Отдыхали с дочерью с 30.05.-09.06.2017г. В нашем отеле был гид, его звали Хайтем. Он был настолько внимательный,отзывчивый, решал все проблемы. Такого гида встречаем первый раз,были во многоих странах-Турции,Вьетнаме,Индии,Китае,но такого искреннего отношения к людям в первые.Постоянно находился в отеле. Желаем ему карьерного роста,здоровья и что бы все гиды всех Стран брали с него пример.
Мы отдыхаем сейчас в Китае ( Хайнань) в отеле Алоха!работают 2 русских гида!и один местный гид Чингиз который отлично разговаривает на русском!пытается всем помочь!решить все проблемы.перевести все что необходимо на китайский!наши русские девочки никогда не бывают на месте!девушка Анна хамит и даже не хочет разговаривать.сегодня она лениво буркнула что то в ответ а сама в этот момент болтала по телефону... Читать отзыв Мы отдыхаем сейчас в Китае ( Хайнань) в отеле Алоха!работают 2 русских гида!и один местный гид Чингиз который отлично разговаривает на русском!пытается всем помочь!решить все проблемы.перевести все что необходимо на китайский!наши русские девочки никогда не бывают на месте!девушка Анна хамит и даже не хочет разговаривать.сегодня она лениво буркнула что то в ответ а сама в этот момент болтала по телефону с подружкой.у нас случилась проблема!мама пошла на курс иглоукалывания,где Китаец по имени Виктор стал ужасно себя вести!в полной антисанитарии решил делать эти иголки!мама вежливо отказалась на что он стал закрывать ей глаза и все же вколол иголку в голову!мама от шока потеряла сознание!еле дошла до номера.рассказала это гиду Анне,на что она с ухмылкой сказала вы врете!вы неуровновешанная!гиды обязаны встать на защиту туристов!ну по крайней мере не хамить так откровенно!это ужас!как таких хабалок можно было от лица турфирмы отпралять в отели!мало того нам посчитали обзорную экскурсию по 25 долларов хотя она у нас бесплатная!хорошо мы это увидели! после обзорной экскурсии наш гид вышел из автобуса и водитель когда добрался до нашего отеля оставил автобус прям на дороге!до отеля нас не повез!и мы шли пешком мин 20....по жаре и духоте.шли и дети и пожилые люди! безобразие!от этого можно захлебнуться даже!но больше всего от такого хамства! люди будьте бдительнее и терпения всем! я очень надеюсь что будут приняты меры и анекс тур сможет помочь остальным туристам не портить свой отдых!потому что наш отдых очень омрачился!
p.s. первый раз пишу отзыв только чтобы предупредить и обезопасить других туристов!мы с мамой очень не конфликтные люди! с педагогическим образованием!мы работаем много лет с детишками!приехали спокойно отдохнуть и тут такое разочарование!жалобы тут поступают от половины отдыхающих!
Добрый день! 18.06.2017 выезжали из отеля в Турции. Вылет был на 12.00, из отеля забрали в 7 утра и катали почти до 10 утра, собирая туристов из других отелей. Ездили по кругу, так как по другому никак( так сказала гид
Путёвки через "Анекс" покупала пять раз,все путешествия прошли замечательно. Вчера прилетели из Болгарии, отдохнули просто отлично!Особенность "Анекса"- этот туроператор иногда делает промо-цены на разные отели, и можно (если повезёт) успеть взять тур по очень выгодной цене! Нам на семью из трёх человек путёвка в этот раз обошлась всего в 48 тысяч! Это на 11 ночей. с завтраками, и в очень... Читать отзыв Путёвки через "Анекс" покупала пять раз,все путешествия прошли замечательно. Вчера прилетели из Болгарии, отдохнули просто отлично!Особенность "Анекса"- этот туроператор иногда делает промо-цены на разные отели, и можно (если повезёт) успеть взять тур по очень выгодной цене! Нам на семью из трёх человек путёвка в этот раз обошлась всего в 48 тысяч! Это на 11 ночей. с завтраками, и в очень даже симпатичном отельчике! Так что "Анексу"-большой респект! Из пожеланий: добавьте вылетов из регионов,пожалуйста. А то из Москвы и так хоть куда улетишь.... а нам,не москвичам, тоже отдыхать хочется. Без двойных перелётов)))
Слетал в Турцию, Сиде. Единственным минусом было только то, что попал в семейный отель. Это пожалуй единственный момент. Экскурсии шикарные (поездка в Стамбул и Израиль), тамошние гиды профессиональны. Отдельное спасибо гидам: Алиеву Расиму и Ахматову Магамеду, которые были в отеле (Amelia Beach Resort & Spa). Очень исполнительные молодые люди. Экскурсии не навязывали, были корректными, решили все возникающие вопросы вовремя и без промедлений. Всегда на... Читать отзыв Слетал в Турцию, Сиде. Единственным минусом было только то, что попал в семейный отель. Это пожалуй единственный момент. Экскурсии шикарные (поездка в Стамбул и Израиль), тамошние гиды профессиональны. Отдельное спасибо гидам: Алиеву Расиму и Ахматову Магамеду, которые были в отеле (Amelia Beach Resort & Spa). Очень исполнительные молодые люди. Экскурсии не навязывали, были корректными, решили все возникающие вопросы вовремя и без промедлений. Всегда на передовой для отдыхающих.
Вернулись из Кубы и хотим выразить огромную благодарность Анекс тур за отличный отдых! Мы много лет путешествуем с Вашей компанией и очень довольны Вашей работой! Благодаря акциям которые Вы периодически проводите и лояльной ценовой политике, мы смогли посетить не одну страну. Мечта посетить Кубу у нас была последние несколько лет, но цены не позволяли нам отправиться в эту замечательную страну.... Читать отзыв Вернулись из Кубы и хотим выразить огромную благодарность Анекс тур за отличный отдых! Мы много лет путешествуем с Вашей компанией и очень довольны Вашей работой! Благодаря акциям которые Вы периодически проводите и лояльной ценовой политике, мы смогли посетить не одну страну. Мечта посетить Кубу у нас была последние несколько лет, но цены не позволяли нам отправиться в эту замечательную страну. В конце мая 2017 г. по промо акции от Вашей компании мы посетили Кубу! Все отлично! Желаем Вам дальнейшего процветания, новых направлений для путешествий и побольше благодарных путешественников!!! Отдельное спасибо Азур авиа с которой мы летаем, уже не один раз. Замечательный коллектив там работает! Отличные пилоты и стюарды! Спасибо Вам! Ждем новых путешествий с Вашей компанией!
В Турции была 5 раз, из них первый и последний с Anex. 13 июня нас молча забрали из отеля и привезли не в тот аэропорт. Мы бегали по аэропорту и искали наш рейс безрезультатно. Регистрация на рейс знали по времени, что идет. Пришлось подходить к стойке у аэропорта представителей анекс, которые и довезли нас до туркиш эйрланс аэропорта.... Читать отзыв В Турции была 5 раз, из них первый и последний с Anex. 13 июня нас молча забрали из отеля и привезли не в тот аэропорт. Мы бегали по аэропорту и искали наш рейс безрезультатно. Регистрация на рейс знали по времени, что идет. Пришлось подходить к стойке у аэропорта представителей анекс, которые и довезли нас до туркиш эйрланс аэропорта. На рейс мы зарегистрировались последними. Как оказалось у нас были билеты на турецкие авиалинии, а нас привезли на чартерные. Из отеля в Сиде Xanthe resort забрали в 4:20 по расписанию, гид (молодой человек) не проронил ни слова, людей забирали из отеля много нас никто не пересчитал. Если бы кто-то опоздал то остался, никто искать бы не стал. Автобус был битком. Я была с маленьким ребенком и испытала много неудобств, в связи с некомпетентной работой анекс!!!
Достоинства:
Встречала гид Карина, которая отлично выполнила свою работу.
Недостатки:
Невыполнение своих обязанностей по трансферу из отеля в нужный аэропорт.
Сидим ждём в отеле Laphetos рейс задержали на 3 часа. Нас даже никто не предупредил. Время 5 час ночи.мы с 2 маленькими детьми. Вместо 3 часов. Нас заберут в 6!!!жесть номер сдали. Сидим на ресепшене. Пока я админ у всю плеш не проела, он начал звонить представителям анекс тур. Еле еле спустя час нам сказали замечательную новость. Типо ждите... Читать отзыв Сидим ждём в отеле Laphetos рейс задержали на 3 часа. Нас даже никто не предупредил. Время 5 час ночи.мы с 2 маленькими детьми. Вместо 3 часов. Нас заберут в 6!!!жесть номер сдали. Сидим на ресепшене. Пока я админ у всю плеш не проела, он начал звонить представителям анекс тур. Еле еле спустя час нам сказали замечательную новость. Типо ждите рейс на 3 часа задержали. А предупредить то тяжко было? Капец с детьми то торчать ночью
доброе время суток! хочу сказать огромное спасибо представителю отеля.от анекса СУЛТАНУ.СУЛТАН ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРОЕ ОБЩЕНИЕ С ТУРИСТАМИ ,ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ,ОТЗЫВЧИВЫЙ,РУСКОГОВАРЯЩИЙ СОТРУДНИК,.в ЛЮБОЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ МОЖНО ПОДОЙТИ И РАЗРЕШИТЬ ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ НАС МОМЕНТЫ,ПРОБЛЕМЫ..ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ПОШУТИТЬ,.ПООБЩАТЬСЯ С ТУРИСТАМИ,.ЧТО ЗАМЕТЬТЕ ОЧЕНЬ МАЛО ГДЕ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ ТАКИХ ДОРОСОВЕСТНЫХ СОТРУДНИКОВ.?.К ДЕТЯМ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЕН,.ПОЛУЧИЛИ СОЛНЕЧНЫЕ ОЖОГИ..ОН ПОМОГ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ,.ДАЛ МНОГО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ..ПОРЕКОМЕНДОВАЛ НАМ ПОЕХАТЬ В МАГАЗИН... Читать отзыв доброе время суток! хочу сказать огромное спасибо представителю отеля.от анекса СУЛТАНУ.СУЛТАН ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРОЕ ОБЩЕНИЕ С ТУРИСТАМИ ,ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ,ОТЗЫВЧИВЫЙ,РУСКОГОВАРЯЩИЙ СОТРУДНИК,.в ЛЮБОЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ МОЖНО ПОДОЙТИ И РАЗРЕШИТЬ ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ НАС МОМЕНТЫ,ПРОБЛЕМЫ..ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ПОШУТИТЬ,.ПООБЩАТЬСЯ С ТУРИСТАМИ,.ЧТО ЗАМЕТЬТЕ ОЧЕНЬ МАЛО ГДЕ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ ТАКИХ ДОРОСОВЕСТНЫХ СОТРУДНИКОВ.?.К ДЕТЯМ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЕН,.ПОЛУЧИЛИ СОЛНЕЧНЫЕ ОЖОГИ..ОН ПОМОГ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ,.ДАЛ МНОГО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ..ПОРЕКОМЕНДОВАЛ НАМ ПОЕХАТЬ В МАГАЗИН КОЖАНЫХ ИЗДЕЛИЙ MODA SHOW.СПАСИБО ТЕБЕ ОГОРОМНОЕ ,.ПОКУПКИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ,.БУДУ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО РУКАВОДСТВО АНЕКС ТУРА НЕ ПРОЙДУТ МИМО МОЕГО СООБЩЕНИЯ..УДАЧИ И ПРОДВИЖЕНИЯ ТЕБЕ СУЛТАН..ТУРИСТЫ ИЗ КАЗАНИ.. МЫ ЖИЛИ В НОМЕРАХ 3061И 3062 СО 2 ИЮНЯ ПО 9 ИЮНЯ 2017
На встречи с гидом,а именно дарья бычкова пыталась нам именно "впихнуть" экскурсию. Дословно: 1.-сколько стоит экскурсия? 2.-700$(при том ценник реальный 250$!!!) 1.- Дорого,не поедем 2.у нас хорошая экс и тд.давайте я узнаю в какие даты можно 1.узнайте 2. Ну если вы точно поедете узнаю, а так смысл ! Я в шоке!!!! Что за отношение!!! По отъезду , слышала разговор... Читать отзыв На встречи с гидом,а именно дарья бычкова пыталась нам именно "впихнуть" экскурсию. Дословно: 1.-сколько стоит экскурсия? 2.-700$(при том ценник реальный 250$!!!) 1.- Дорого,не поедем 2.у нас хорошая экс и тд.давайте я узнаю в какие даты можно 1.узнайте 2. Ну если вы точно поедете узнаю, а так смысл ! Я в шоке!!!! Что за отношение!!! По отъезду , слышала разговор и с другими прилетевшими туристами. Высокоперно, нагло...ну раз все знаете ну и идите лесом(типо такого)
Первый раз работаем с Анекс туром и в последний. Вылетаем 19.06 в Бургас. В прошлом году летали через Санмар. Вылет был днем и прилетали из Болгарии тоже днем. Здесь вылет в 5.45 утра, мы с маленьким ребенком. Практически всю ночь будем маятся в аэропорту. Привезут в гостиницу утром, заселение в 12.00 Вылетаем из Бургаса в 10 вечера 30.06. Выгонят из... Читать отзыв Первый раз работаем с Анекс туром и в последний. Вылетаем 19.06 в Бургас. В прошлом году летали через Санмар. Вылет был днем и прилетали из Болгарии тоже днем. Здесь вылет в 5.45 утра, мы с маленьким ребенком. Практически всю ночь будем маятся в аэропорту. Привезут в гостиницу утром, заселение в 12.00 Вылетаем из Бургаса в 10 вечера 30.06. Выгонят из номера в 12.00, будем с ребенком до вечера неизвестно как где то тусоваться, прилетаем в Пермь в 3 утра, опять не спать всю ночь. Из-за непродуманных рейсов отпуск испорчен еще до своего наступления. И отказаться уже нельзя. "Большое спасибо" Анекс туру.
Отдыхали семьёй в Доминикане с 26мая по 7 июня.Перелет, трансфер, гид сопровождения- все хорошо и прекрасно. Но два отельных гида- это просто позор компании!На вопросы отвечают с нескрываемой неохотой, информацию по рейсу тоже дали смазанную, общую информацию о стране и экскурсиях преподносили с ошибками, т е они не владеют должной информацией!Как так то?!В первую встречу гид позволила себе четыре раза сладко... Читать отзыв Отдыхали семьёй в Доминикане с 26мая по 7 июня.Перелет, трансфер, гид сопровождения- все хорошо и прекрасно. Но два отельных гида- это просто позор компании!На вопросы отвечают с нескрываемой неохотой, информацию по рейсу тоже дали смазанную, общую информацию о стране и экскурсиях преподносили с ошибками, т е они не владеют должной информацией!Как так то?!В первую встречу гид позволила себе четыре раза сладко зевнуть, что напрочь меня лишило желания лишний раз к ней обращаться.
Взяли путёвку на 10 дней и как выяснилось в этот день ошиблись с датой,сразу перезвонили на перебронь вылет чтобы на следующий день, а путёвку брали на 2 месяца вперёд. Но к сожалению Анекс Тур отказывается менять без штрафа!! Если честно позорище для такой компании брать штрафы за каждого по 20 долларов, т.к.к примеру Тезтур и Коралтревел штрафы за такое не... Читать отзыв Взяли путёвку на 10 дней и как выяснилось в этот день ошиблись с датой,сразу перезвонили на перебронь вылет чтобы на следующий день, а путёвку брали на 2 месяца вперёд. Но к сожалению Анекс Тур отказывается менять без штрафа!! Если честно позорище для такой компании брать штрафы за каждого по 20 долларов, т.к.к примеру Тезтур и Коралтревел штрафы за такое не берут!! Вобщем никогда не будем брать через Анекс тур и по максимум сообщать всем друзьям и знакомым чтобы не покупали путевки у Анекс тур!!!!
Отдыхали в мае 2017 г.на Крите, спасибо за отдых! Все супер! Самые красивые и граммотные и просто очаровательные гиды - это Anex tur! Так держать! Гиды - визитная карточка Anex tur! Самые теплые воспоминания об отдыхе и экскурсиях. Отдельное спасибо гидам Илье, Надежде, Елене и Сергею, браво! Удачи всем!
Летели от анекс тура через их авиакомпанию Азур Эйр с 24.05.17 по 2.06.17. Просили на стойке регистрации, чтобы нас, мужа и жену посадили рядом, нам кивали, говорили, конечно!, но места оказались на разных рядах. Ну, думаем, на обратной дороге этого не произойдёт, снова вежливо попросили посадить рядом, опять такая же история- на разных местах. Причём сотрудники Рейса ZF 1692... Читать отзыв Летели от анекс тура через их авиакомпанию Азур Эйр с 24.05.17 по 2.06.17. Просили на стойке регистрации, чтобы нас, мужа и жену посадили рядом, нам кивали, говорили, конечно!, но места оказались на разных рядах. Ну, думаем, на обратной дороге этого не произойдёт, снова вежливо попросили посадить рядом, опять такая же история- на разных местах. Причём сотрудники Рейса ZF 1692 откровенно говорили" да нам не до этого! Сами ищите, если вам надо, места рядом" .Конечно,, и анекс тур и авиакомпания Азур Эйр и бортпроводники, работающие на этом рейсе, Рейса ZF 1692 Анталия- Казань, теперь ассоциируются с грубыми, ленивыми и невоспитанными! Больше не будем пользоваться их услугами и другим не советуем!
Ужасное отношение к людям, купили тур у анекс на 8 дней соответственно 7 ночей, из них на 8 день улетаем в 8 утра, а тут выиснилось что и на первый день улетаем позже чем когда покупали, вывод дай бог будем к ужину. Из 8 дней 6, в чем прикол. Человеки подумайте прежде чем покупать тур у этой компании.... Читать отзыв Ужасное отношение к людям, купили тур у анекс на 8 дней соответственно 7 ночей, из них на 8 день улетаем в 8 утра, а тут выиснилось что и на первый день улетаем позже чем когда покупали, вывод дай бог будем к ужину. Из 8 дней 6, в чем прикол. Человеки подумайте прежде чем покупать тур у этой компании. Мы не виноваты, что у них такой дерьмовый авиаперевозчик. Лучше доплатить и наслаждаться отдыхом.
Добрый день, всем! Хочу поделиться ужасным окончанием отпуска с Anex tour. Отдыхали с 19-26 мая в Испании. Обратная дорого была омрачена задержкой рейса, более 8 часов, мы просидели в аэропорту Барселоны. Без питания, без представителя от туроператора. Хочу заметить, что по указанным телефонам 88007755000 можно дозвониться исключительно, если находишься в России. Причем по телефону родственникам сообщали совершенное вранье, мол все накормлены и... Читать отзыв Добрый день, всем! Хочу поделиться ужасным окончанием отпуска с Anex tour. Отдыхали с 19-26 мая в Испании. Обратная дорого была омрачена задержкой рейса, более 8 часов, мы просидели в аэропорту Барселоны. Без питания, без представителя от туроператора. Хочу заметить, что по указанным телефонам 88007755000 можно дозвониться исключительно, если находишься в России. Причем по телефону родственникам сообщали совершенное вранье, мол все накормлены и счастливые сидят и ждут вылет. Рекомендую всем тщательно взвешивать свое решение покупая через них туры.
В мае месяце ездил по горящей от Анекс Тур. По прибытии в Домодедово выяснил у местных работников, что нашего рейса в 23-30 не существует в природе и даже не планировался. Уже в аэропорту получил СМС от Анекса, что рейс "перенесён" на 6-30 утра. Обратите внимание на игру слов. В связи с тем, что рейс не задержан, а перенесён, нам даже воду... Читать отзыв В мае месяце ездил по горящей от Анекс Тур. По прибытии в Домодедово выяснил у местных работников, что нашего рейса в 23-30 не существует в природе и даже не планировался. Уже в аэропорту получил СМС от Анекса, что рейс "перенесён" на 6-30 утра. Обратите внимание на игру слов. В связи с тем, что рейс не задержан, а перенесён, нам даже воду бесплатно не предложили! Самолёт вылетел, приземлился в УТАПАО в 19-00, в отель нас завезли только в 22-30!!! И при этом от Утапао до Паттайи ехать минут 30-40. Всё остальное время - это ожидание в автобусе и езда с глупым гидом по Паттайе, который не смог организовать трансфер должным образом. Заселились быстро, переоделись, в 23-00 вышли на улицу. Обменники закрыты, мы голодные и без местной валюты. Денег нет даже на тук-тук. Вылет обратно перенесли на час раньше. Т.е. ещё час у нас от отдыха "украли". Но дело даже не в этом. В Утапао Азур Айр и Анекс Тур не придумали ничего умнее, столкнуть две регистрации в одно время. Два окна регистрировали в Хабаровск и два в Москву. В результате в очереди мы простояли три часа! На этом издевательства не закончились. Нас набили как сельдь в бочку в автобус и повезли к трапу. Подъехали. Ждём. Автобус не открывал дверь 35 минут! Сидячих мест, как вы помните, там почти нет. Теперь у меня вопрос к Анексу. Я бронировал тур на 8 ночей с 18 мая. Заплатил за это деньги. Реально получил тур на 7 ночей и с 19 мая. Как на счёт компенсации за все эти издержки? Написал письмо туроператору. Жду.
Отдыхала в Турции -Сиде с 16 мая по 26 мая 2017 года и решила поехать на экскурсию в Памуккале ,гид Шамиль обещал время экскурсии 5 часов в результате в самом Памуккале мы были два с половиной часа, и без гида (за что заплатили 65 долларов не понятно )а в остальное время ездили по магазинам (((а в магазинах... Читать отзыв Отдыхала в Турции -Сиде с 16 мая по 26 мая 2017 года и решила поехать на экскурсию в Памуккале ,гид Шамиль обещал время экскурсии 5 часов в результате в самом Памуккале мы были два с половиной часа, и без гида (за что заплатили 65 долларов не понятно )а в остальное время ездили по магазинам (((а в магазинах еще и цены намного завышены.
Отдыхали в отели The Lunar Patong c 15.05.2017 по 27.05.2017. Отдых был испорчен компанией с первых минут, был в заказе заявлен прямой рейс до Пхукета, в последний день поменяли на аэропорт Краби .Отъезд в отели гиды не довели информацию до отдыхающих , на телефонные звонки не отвечали. Вылет опять из Краби и отъезд в 2 часа ночи, ... Читать отзыв Отдыхали в отели The Lunar Patong c 15.05.2017 по 27.05.2017. Отдых был испорчен компанией с первых минут, был в заказе заявлен прямой рейс до Пхукета, в последний день поменяли на аэропорт Краби .Отъезд в отели гиды не довели информацию до отдыхающих , на телефонные звонки не отвечали. Вылет опять из Краби и отъезд в 2 часа ночи, халатное отношение к своей работе и к клиентам туристам. Научитесь работать, чтобы можно доверять вам свой отпуск для отдыха. Очень обидно когда за оплаченный тур, не получаешь удовольствия!
с 14.05.17-22.05.17 отдыхали с семьей в Конаклы, Турция, отель Инова Сенза. Как и запланировано, произошло знакомство с отельным гидом - Резедой. Очень негативная и грубейшая женщина. Я все понимаю, поездки и путешествия-это их хлеб, но поведение гида было возмутительным, и это не только мое мнение, мы общались и делились мнениями с другими отдыхающими в данном отеле, они также были... Читать отзыв с 14.05.17-22.05.17 отдыхали с семьей в Конаклы, Турция, отель Инова Сенза. Как и запланировано, произошло знакомство с отельным гидом - Резедой. Очень негативная и грубейшая женщина. Я все понимаю, поездки и путешествия-это их хлеб, но поведение гида было возмутительным, и это не только мое мнение, мы общались и делились мнениями с другими отдыхающими в данном отеле, они также были огорчены поведением Резеды. За отказ поехать куда-нибудь она сразу менялась в лице, унизительно разговаривала и говорила, неужели туристы приехали купаться в море, якобы мы должны все деньги отдавать за экскурсии. На чеке для экскурсии с Стамбул у одной туристки, она ошибочно указала дату. Следовательно туристка не попала на экскурсию, гид отказалась вернуть деньги, а это, отмечу, не просто поездка в дельфинарий или океанариум, это полет с СТАМБУЛ!!! и стоит приличные деньги! Чем закончилось не знаю вся данная ситуация, но слезы девушки-отдыхающей запомнились. Назначенный гид-Резеда-это единственный негатив нашей поездки, к сожалению!
Анекс Тур по адресу улица Вавилова, 13А - ужасное место, менеджеры грубые, не компетентные и не воспитанные. С трудом до них дозвонились что бы узнать стоимость тура. Это агентство - развод на деньги, обещают один отель потом оказывается что он уже забронирован а деньги вернуть нельзя, приходится скандалить. Будьте аккуратнее с этой точкой продаж Анекса !
Сейчас лежу на острове Vinperial во Вьетнаме,в отеле NHA TRang resort,и вы не поверите ,в море уже несколько дней не прекращая работают баржи,насыпают песок,за отелем идёт скруглосуточная стройка колеса обозрения,по утрам гозонокосилка,а сечам подъехал ковш и начал работать прям возле нас и -это отель пять звёзд
Отдыхал в Египте, встретили, много начесали а по результату всё в три дорого и не какой обещанной не несут. Продают по завышенным ценам туры - потом гиды накручивают свои доп платные услуги ДАЖЕ ВОДУ В АВТОБУСЕ ТВАРИ ПРОДАВАТЬ ПЫТАЮТСЯ! По возвращению написали жалобу, животные видели что нам осталось отдыхать два дня - протянули резину! Кстате гид было чучело по имени... Читать отзыв Отдыхал в Египте, встретили, много начесали а по результату всё в три дорого и не какой обещанной не несут. Продают по завышенным ценам туры - потом гиды накручивают свои доп платные услуги ДАЖЕ ВОДУ В АВТОБУСЕ ТВАРИ ПРОДАВАТЬ ПЫТАЮТСЯ! По возвращению написали жалобу, животные видели что нам осталось отдыхать два дня - протянули резину! Кстате гид было чучело по имени Тарик - он же и прикрывал свою контору!
Отдыхали в Паттайе с 7 по 18 марта 2017 г, отель PK RESORT. Гид в отеле Алексей очень доброжелательный, отзывчивый. Ничего лишнего не навязываю, зато много рассказал о том, куда сходить или съездить самим. Мы очень довольны, спасибо Алексею.
Май 2017 поездка в Барселону с ребенком 1г. 7 м. из Ростова - на - Дону. Перелёт туда: самолёт в ужасном состояни, сюитном салона более 80%, грязно, все трещит по швам, когда давали питание в комплектах еды небыло приборов, Стюарды на вызов не реагируют принципиально. Самолёт летел на 40 минут дольше заявленного времени, комментариев никаких. Перелёт обратно: Анекс перенс рейс... Читать отзыв Май 2017 поездка в Барселону с ребенком 1г. 7 м. из Ростова - на - Дону. Перелёт туда: самолёт в ужасном состояни, сюитном салона более 80%, грязно, все трещит по швам, когда давали питание в комплектах еды небыло приборов, Стюарды на вызов не реагируют принципиально. Самолёт летел на 40 минут дольше заявленного времени, комментариев никаких. Перелёт обратно: Анекс перенс рейс на 2,5 часа, при этом выезд из гостиницы позже 12:00 Анекс оплатить своим долгом не посчитал т.к. по договору с Анексом турист сам виноват что его подписал. В итоге 5 часов ожидания в трансфера 3 часа в аэропорту и 6 часов полёта с ребёнком без туалета нормальной еды и на разваливающемся самолете. Анекс "Спасибо".
Добрый день. Отдыхали с мужем в хорошем отеле Даймонд бей, который находиться в самом центре Нянчанга. Прекрасный отель, что не могу сказать о гиде Ибрагимовой Альфисе. Летаю уже который год, но такого невнимательного и хамского обращения вижу впервые. Я очень хотела купить себе и моим родственникам в подарок что нибудь из шёлка, попросила Альфису свозить нас с мужем на фабрику.... Читать отзыв Добрый день. Отдыхали с мужем в хорошем отеле Даймонд бей, который находиться в самом центре Нянчанга. Прекрасный отель, что не могу сказать о гиде Ибрагимовой Альфисе. Летаю уже который год, но такого невнимательного и хамского обращения вижу впервые. Я очень хотела купить себе и моим родственникам в подарок что нибудь из шёлка, попросила Альфису свозить нас с мужем на фабрику. Мы подошли в указанное время на рецепшен. Стояла девушка в форме анех тура, я подошла и спросила не на шелковую ли фабрику она собирает, на , что она сказала, что в ювелирные магазины, и что скорее всего нас попозже заберут, мы подождали 15 мин. После чего я написала Альфисе, она сказала, что приезжал Сергей и уже уехал. Все бы хорошо, только мы ушли раньше с моря пошли готовиться, менять деньги, а в итоге никто не приехал. Я писала Альфисе, но она говорила, что ей некогда и она на информационной встрече. Неприятно, что работа гида заключается лишь в том, чтобы впихнуть туры и все. Я общалась с такими же отдыхающими, и многие говорили, что Альфисой недовольны, у одной пары даже ребёнок заболел, и они писали, но в ответ некогда мы на встрече.
Достоинства:
Хороший отель. Прекрасный отдых
Недостатки:
Неудовлетворительная работа гида Альфисы Ибрагимовой
Отдыхали с мужем в Паттайе с 3.05 по 16.05.2017. Отель Гранд Джомтьен Палас оказался очень хорошим, уборка номеров проводилась ежедневно (ежедневно менялись все полотенца, наволочки и простыни). Персонал очень добродушный и понимающий. Отельный гид Катерина оказалась не очень хорошим работником, информация по экскурсиям была сильно преувеличена, информация по провозу багажа была совсем не той, что на самом деле. Отдельно спасибо... Читать отзыв Отдыхали с мужем в Паттайе с 3.05 по 16.05.2017. Отель Гранд Джомтьен Палас оказался очень хорошим, уборка номеров проводилась ежедневно (ежедневно менялись все полотенца, наволочки и простыни). Персонал очень добродушный и понимающий. Отельный гид Катерина оказалась не очень хорошим работником, информация по экскурсиям была сильно преувеличена, информация по провозу багажа была совсем не той, что на самом деле. Отдельно спасибо хотелось бы выразить нашему гиду Пирожкову Дмитрию, отличному гиду, знающему свое дело, любящему свою работу, ценящему людей, с которыми ему приходится общаться во время экскурсий, просто хорошему человеку, в которого мы влюбились за два дня, проведенных на реке Квай. Большое спасибо тайскому гиду Мими, познакомившей нас с Бангкоком, маленькой, смешной, затейливой тайской куколке.
Достоинства:
1. Качественная работа сотрудников Анекс тур по подбору тура.
2. Качественный трансфер из аэропорта и в аэропорт (встретили, довезли до отеля, дали нужную информацию по стране)
Недостатки:
1. Преувеличенная и недостоверная информация по экскурсиям.
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет. Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее
Отличный ГИД.Тунис. Отель Тез Махаба. город Сусс.
В ужасе от хамского отрошения гида!
безобразие!от этого можно захлебнуться даже!но больше всего от такого хамства!
люди будьте бдительнее и терпения всем!
Не удобный трансфер, ужасный гид!
отличный отдых в Болгарии
москвичам, тоже отдыхать хочется. Без двойных перелётов)))
Отзыв Анекс Тур
Спасибо Анекс!
Непрофессионализм!
бардак! !!
БЛАГОДАРНОСТЬ! гиду отеля в сиде ,sultan of side 5*
Вьетнам-отельный гид=сменить срочно!!!!
Я в шоке!!!! Что за отношение!!!
Я в шоке!!!! Что за отношение!!!
Удобство вылетов
Некомпетентные отельные гиды
Не советую Анекс тур!!!
Спасибо за отдых
Ни за что не посадим рядом!
ужасное начало
плюс один цена, сервис огромный минус
Хочу поделиться ужасным окончанием отпуска с Anex tour.
Отдыхали с 19-26 мая в Испании. Обратная дорого была омрачена задержкой рейса,
Хочу поделиться ужасным окончанием отпуска с Anex tour.
Отдыхали с 19-26 мая в Испании. Обратная дорого была омрачена задержкой рейса,
У компании, похоже проблемы...
сертификат
сертификат