Анекс тур отзывы

Анекс тур
1072 отзыва / 198853 просмотра

Турция, Махмутлар

Анна 24 октября, 2021 год
Начнём с того , что меня поселили в отель не 5 звёзд, как заявлено, а 4. Гиды -это отдельная тема. Трансфермен Даниил спал всю дорогу , никакую информацию не дал , при заселении не помог. В чем его задача неизвестно . Отельный гид провел инфовстречу только на 2 сутки прилёта, информацию дала, все гуд, но потом пропала... Читать отзыв Начнём с того , что меня поселили в отель не 5 звёзд, как заявлено, а 4. Гиды -это отдельная тема. Трансфермен Даниил спал всю дорогу , никакую информацию не дал , при заселении не помог. В чем его задача неизвестно . Отельный гид провел инфовстречу только на 2 сутки прилёта, информацию дала, все гуд, но потом пропала , её невозможно найти...
Экскурсии 50/50
Брала обзорную по Алании , вела гид Анастасия -отличный гид, нареканий нет, предоставила всю информацию, очень интересно и познавательно . Вторая экскурсия - оз. Салда. Это был просто ужас ! Гид присоединился к нам только в Анталии, нас собирали молча на большом автобусе. Гид -турок , не представился , спал всю дорогу, информации ноль. При любом вопросе с нашей стороны говорил одну и ту же фразу "если вы купили то что вам не подходит не мои проблемы, я веду экскурсию". Хотя мы спрашивали про остановки когда и что будет. Потом уже на бейдже я прочитала что его зовут Серкан. Очень огрызался при общении, знание русского ломаный, но более менее. Очень злился когда узнал что на остановке по дегустации вина мы ничего не купили. А в итоге в анталии опять покинул нас , опять же молча. Ладно я турецкий немного знаю и информацию получала от водителя. А также нам никто не сказал что утром на экскурсии будет 8 °, мы замёрзли до костей. Сегодня поднялась температура. Мне кажется, платим деньги за качественный отдых...

Обман туристов!

За 1300 долларов получили бунгало на вершине горы вместо отеля у моря, который выбирали и бронировали заранее, были настроены отдыхать у моря, а в результате с трудом добирались до моря, так как был крутой склон с горы, до моря было далеко. Такой отдых мы 23 октября, 2021 год

Обман!!! Сотрудники хамки!!!

Алёна 22 октября, 2021 год
Сказать, что я в шоке ни чего не сказать. Сегодня в преложении данной фирмы оставляю заявку на актуализацию цены очень очень дёшевого тура. Я даже не поверила, что такая цена может быть и тут мне всё подтверждается. Я отправляю запрос в агентство. Сижу жду. Мне через 30 минут звонит девушка с этого телефона +74951284870 и тут я такая радостная думаю... Читать отзыв Сказать, что я в шоке ни чего не сказать. Сегодня в преложении данной фирмы оставляю заявку на актуализацию цены очень очень дёшевого тура. Я даже не поверила, что такая цена может быть и тут мне всё подтверждается. Я отправляю запрос в агентство. Сижу жду. Мне через 30 минут звонит девушка с этого телефона +74951284870 и тут я такая радостная думаю ну не ужели правда такой дешовый тур. И тут меня девушка спрашивает а вам принципиально вылетать 30.10 числа, я говорю да нет можем и раньше, а она на сколько позже вы можете, я говорю ну день, два. Она мне а с 30.10 по 06.11 можете, я говорю нет это уже поздно. А в чём дело я её спрашиваю. И она мне тут выдаёт ЦИТИРУЮ - " А ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ, ЧТО ВЫ ЗА ЭТУ СУММУ МОЖЕТЕ УЛЕТЕТЬ В ЕГИПЕТ НА 10 ДНЕЙ". Я ей такая ну я не знаю это же вы выставляете такую сумму за тур. Мы вам ничего не выставляем сказала мне барышня это вы там что-то понажимали и агригатор выдал вам такую сумму. Я говорю, а что я могла в приложении понажимать, она мне ну как-то вы нажали сумма без перелёта, я говорю девушка я уже неделю сижу во всех приложениях и я прекрасно знаю что и где нажимать. А ваша контора занимается обманом и вы прекрасно это знаете. На что мне было сказано, что это всё агригатор и они не причём и вообще если я не хочу лететь за 114000 то это мои проблемы. Соответственно наш разговор закончился ничем. На после док мне тем же хамским голосом сказали, что они снимают мою бронь так как я отказываюсь платить 114000.Когда я актуализировала цену она была 38т.р с копейками. Понимаете 38 и 114 это две разные суммы.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Конченная контора

Олег 19 октября, 2021 год
Оформили через левел тревел тур в Турцию. Все было хорошо. Но когда стали паковать сумки наткнулись на вес багажа (10 кг). А набрали вещей на все 20.никто не предупредил. Что вес багажа поменялся. первый минус. Второй :вылет был в 8:15.пришлось Встать в 3 ночи. Забрали с отеля за 4 часа!!!! Доехали с утра без пробок за 50 минут и 3... Читать отзыв Оформили через левел тревел тур в Турцию. Все было хорошо. Но когда стали паковать сумки наткнулись на вес багажа (10 кг). А набрали вещей на все 20.никто не предупредил. Что вес багажа поменялся. первый минус. Второй :вылет был в 8:15.пришлось Встать в 3 ночи. Забрали с отеля за 4 часа!!!! Доехали с утра без пробок за 50 минут и 3 часа в аэропорту торчали. Ещё и рейс перенесли. Ездил с другими операторами и там забирали всегда после обеда. Т. Е можно выспаться. Покушать. Покупаться и позагорать и счастливым поехать домой. А вот я вставший в 3 ночи. Не выспынный. Уставший. Злой. Строчу отзыв. Не берите в анекс туре

Просто отвратительно

Anatoliy 17 октября, 2021 год
Просто отвратительно!
Если вы бронируйте отдых через Анекс тур, то уделите  10 минут времени на прочтение отзыва, чтобы не потерять деньги  и настроение.

Хуже тур оператора я просто не встречал.
Ездили с друзьями отдыхать в отель Gold city в Турции.
Просто отвратительно!

Хуже тур оператора я просто не встречал.
Ездили с друзьями отдыхать в отель Gold city в Турции.
Нашими гидами были Эмран и Шамиль. Как всегда они торопили с выбором экскурсии,  потому что потом "мы уйдём в другие отели и нельзя будет записаться". Решили взять экскурсию в каппадокию, потому что это была мечта. На улице не очень хотелось брать, потому что не известно что там будет, (спойлер: лучше бы взяли на улице). На встрече нам озвучили цену в 139 долларов, сказали что в экскурсию все включено: просмотр шаров, завтрак, обед, ужин и проживание в отеле как у нас (5* все включено) на брошюре было указано  что есть танцы местных народов.
Когда мы сомневались, то Шамиль сказал нам, что отдаст экскурсию за 115 долларов.  И мы решили сделать себе подарок и взять. А теперь самое удачное:
Завтрак был просто отвратительный (бездомные питаются лучше): два яйца, заверенный кусок колбасы, старые маслины и булка которой можно было убить кого нибудь, если ударить. Терпели, посмеялись.
По пути выяснилось, что танцев местных народов не будет и не было никогда. Некоторые очень расстроились. Дальше - хуже. Посмотреть на шары платно! Гид так удивился,  что нам сказали что это входит в стоимость. Платите ещё 20 долларов и вы посмотрите на шары. Мы несколько раз уточнили у Эмрана, входит ли  в стоимость просмотр шаров, на что получали положительный ответ. Расстроились все. После решили доплатить,  потому что за шарами мы и ехали.  Весь день нас возили по другим локациям. Тут возражений нет. Красиво,  интересно.
Заселение в отель началось с того, что Гид сообщил нам, что шаров не будет вообще! Тут уже начали негативить все. При чем сказал он это так поздно и быстро, что было подозрение о том, что информация у него была уже давно. Люди стали проситься обра но и срочно, но "у нас программа, а каппадокия это вообще не шары". Дополнительная развлекаловка (турецкая ночь, джипинг) стоит денег. Отель просто отвратительный. 4 звезды как ужасная тройка. Еда ужасная,  накладывают мало и с таким лицом, будто свою еду отдают. Все холодное и невкусное. А напитки за доп стоимость, как и на протяжении всей дороги, ещё и по стоимости московских баров.
Весь следующий день мы провели в дороге, посмотрели только на одну локацию. Ужин был там же где и завтрак в предыдущий день, думаю не стоит описывать каким он был.  Приехали поздно,  уставшие и злые.  Вход в места, куда мы заезжал стоит 50 лир (500 р) в общей стоимости.  За что мы платили - неизвестно.  Все то же самое стоит на улице 69 долларов (дешевле в два раза).
Следующая часть - наш выезд.
Мы сами мониторили перенос рейса, потому что брали чартер.
Изначпльно: самолёт в 8 утра. Выезд из отеля в 2 часа.
Перенос: самолёт в 18.00.
На ресепшене никакой информации до 12 часов ночи.
Мы стали звонить Эмрану, который не смог объяснить нам, почему информация не обновлена. Сказал,  что нужно верить тому, что на ресепе. И если будет перенос, то он скажет. На наш вопрос "почему на официальном сайте авиакомпании ожна информация , а у нас другая " он ответить не смог,  стал хамить, говорить, что его рабочий день закончен и почему мы звоним так поздно ( на встрече по приезду улыбчивый Гид говорил, что будет на связи 24/7 и вообще пишите, когда захотите)сказал, что не будет объяснять одно и тоже несколько раз и, внимание,  стал сбрасывать звонки! (Все это мы специально записывали на диктофон, чтобы в случае чего - предъявить вещдок)
А теперь представьте: до выезда из отеля 3 часа, нам не известно,  что делать, потому что сидеть в аэропорту 12 часов - это сущий ад.
Позже он позвонил и с таким одолжением сообщил, что наш рейс перенесли.
Что мы имеем: полная дизинформация от гидов, установка и изменение цен на экурсии на свое усмотрение, хамство  и критично  запоздалое информирование отдыхающих об отлете.
Совет: не летите отдыхать с анекс тур, лучше доплатить за другую компанию и быть спокойным. А если все же случилось лететь с ними, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не берите у них экскурсии. Лучше на улице заплатить меньше в два раза с получить то же самое.

Полное равнодушие

Katerina-alha0508@yandex.ru 17 октября, 2021 год
представитель Анекс-тура Вадим Гомфан в Доминикане в отеле Iberostar dominicana только экскурсии продает, ни за что не отвечает,не помогает, все проблемы и по его вине решать только туристам!! Он не указал в системе,что нас переселили в другой отель и нас не учли при отъезде. Пришлось все решать самим, ехать в отель,где изначально должны были жить, так как ему было сложно... Читать отзыв представитель Анекс-тура Вадим Гомфан в Доминикане в отеле Iberostar dominicana только экскурсии продает, ни за что не отвечает,не помогает, все проблемы и по его вине решать только туристам!! Он не указал в системе,что нас переселили в другой отель и нас не учли при отъезде. Пришлось все решать самим, ехать в отель,где изначально должны были жить, так как ему было сложно набрать трансфер и попросить заехать в другой отель!! Ему все равно, это ваши проблемы!! Нас могли вообще забыть в другом отеле, если бы мы вечером на кануне отлёта сами не начали ему писать, он сказао, что мы вообще не с анексом отдыхаем, хотя мы много раз писали и говорили,соо нас переселили.

Чтоб вам так отдыхать

1 / 5
22 оценки · 15 отзывов

Наталья С.

17 окт 2021
Добрый день! Если была бы возможность поставить меньше одной звезды, я бы это сделала. Отпуск испорчен совершенно. Путешествуем с данной компанией в первый раз и больше никогда! Отправились мы в Египет, Шарм-Эль-Шейх, в отель Xperians Parcland 5*, как обещал туроператор - 1 береговая, аквапарк, отличный отель... Пишу лежа в этом "отличном" отеле вид из номера на стройку, которая собственно по всей территории." это просто ужас!!! Моря нет, трансфер один раз в день и тот по записи, горок, которые так охотно выкладывает оператор на всех сайтах- НЕТ, номер гида никто не предоставляет, еда ужасна, алкоголь и снек-бар платные, хотя тур на Al In, wi-fi платный, на просьбы переместить нас в другой отель (даже с доп платой) реакции ноль, чем закончится эта история не знаю, но видимо никто исправлять ситуацию не собирается. Приложу фото "чудесного" отеля. Спасибо Анекс, чтоб вам так отдыхать всю вашу жизнь!!! Анекс тур - Чтоб вам так отдыхать Анекс тур - Чтоб вам так отдыхать Анекс тур - Чтоб вам так отдыхать
Достоинства:

Если вы хотите отвратильного кивам отношения, вам сюда.....

Наталья 15 октября, 2021 год
Таок мы поехали в Турцию. В Турции в аэропорту после прилета, представитель появился возле входа спустя 2 часа после прилета, отчитал нас на турецко-английском, что он нас оооочень долго ждет. Указал пальцем на скамейку и сказал сидите и ждите. Мы подумали, может и правда не состыковались и молча сели ждать. Через час к нам присоединилась еще одна пара (прилетевшие вовремя!!!)... Читать отзыв Таок мы поехали в Турцию. В Турции в аэропорту после прилета, представитель появился возле входа спустя 2 часа после прилета, отчитал нас на турецко-английском, что он нас оооочень долго ждет. Указал пальцем на скамейку и сказал сидите и ждите. Мы подумали, может и правда не состыковались и молча сели ждать. Через час к нам присоединилась еще одна пара (прилетевшие вовремя!!!) С ними мы еще час просидели на скамейке. Спустя час женщина пошла спрашивать, а сколько еще можно ждать, а главное чего??? Представитель фирмы сказал, что у него еще 4 свободных посадочных места в машине и мы ждем заполнения!!!((( тут мы взбунтовались и он с ужасно недовольным лицом повел нас в машину. Итак мы поехали и думали все, сейчас мы уже приедем, но не тут то было... водитель с нами заехал на заправку вышел поговорить, при этом не заправился и внимание, мы поехали на следующую заправку и при этом водитель ни слова не понимал по русски и что -либо ему говорить было бессмысленно и это при том, что обещана была встреча с русскоговорящим гидом.... в итоге мы оказались в гостинице около девяти часов вечера, прилетели мы в 14.00!!! На следующий день нам позвонил наш турагент и сказал, что анекс-тур нас потерял и ей сообщили, что мы не приехали... Убедившись , что мы на месте она сказала, что от анекс-тура будет отельный гид и свяжется с нами. В итоге, за все время пребывания никто от анекс-тура на нас так и не вышел. Мы не расстроились, с местной турфирмой слетали в Кападокию (слетали просто волшебно). Но это отступление. Вернемся к анекс-туру, на кануне дня отезда мы позвонили нашему агенту и попросили напомнить анексу, что мы завтра уезжаем и хотелось-бы чтобы нас не забыли... в день отьезда с ресепшена нам сообщили, что трансфер подъедет к 14.00. Выдохнули. Но и это еще не все. Трансфер так и не приехал!!!!! Мы прождав их до 15.00 поехали на такси по жутким пробкам, с большой вероятностью, что опоздаем на рейс, и за не маленькую сумму, с учетом того, что плата за трансфер входит в стоимость путевки... Спасибо анекс-туру за нервотрепку и доп-расходы... в анекс больше ни-ногой... и вам не советую

Отзыв о гиде Сабина Мексика

Гость 15 октября, 2021 год
Отдыхал с семьей в Мексике в Bahia Principe Grand Coba в начале октября 2021 отельный гид Сабина самый отвратительный и ценичный гид которого я видел в своей жизни.впарить экскурсию и дальше вы ее не интересуете при этом о многих подводных камнях явно целенаправленно умалчивает.когда ей задавались вопросы об экскурсиях нагло врала а после писала что она это оговаривала но ладно... Читать отзыв Отдыхал с семьей в Мексике в Bahia Principe Grand Coba в начале октября 2021 отельный гид Сабина самый отвратительный и ценичный гид которого я видел в своей жизни.впарить экскурсию и дальше вы ее не интересуете при этом о многих подводных камнях явно целенаправленно умалчивает.когда ей задавались вопросы об экскурсиях нагло врала а после писала что она это оговаривала но ладно мы с женой глухие и тупые но пообщавшись в отеле еще с 2мя семьями с детьми оказалось что не мы одни такие кому Сабина все говорила но при этом кроме ее самой об этом никто не слышал более того ей задавали прямые вопросы на которые она отвечала откровенной ложью

Потерянные нервы,деньги и отпуск

Гость 12 октября, 2021 год
Доброго всем времени суток!Хотел со всеми поделится просто вопиющим случаем самопроизвола со стороны этих мошенников называющих себя «туроператором»!
В июле забронировал тур на Кубу на весь январь,оплатил его в полном объеме,с понимание того,что раннее бронирование всегда дешевле…НО в октябре я получаю аннулирование своего тура,якобы в связи с изменением полётной программы и вместо каких-то альтернативных предложений мне поступает требование доплатить +40%,за новый тур в соответствии с текущими ценами!!!
Это не туроператор,это банда мошенников и проходимцев,на которых клеймо негде ставить!!!

Отвратительно

Ольга 9 октября, 2021 год
Заказала тур в Турцию в аннекс тур с перелетами туда утром и обратно вечером (что логично, никому не хочется терять драгоценные дни). И вдруг рейс обратно переносится на раннее утро, причем на табло аэропорта даламан есть вечерний рейс. Но на него не попасть. Желаю от всей души сотрудникам аннекс тура летать также в отпуск только с перенесенныии рейсами и испытывать... Читать отзыв Заказала тур в Турцию в аннекс тур с перелетами туда утром и обратно вечером (что логично, никому не хочется терять драгоценные дни). И вдруг рейс обратно переносится на раннее утро, причем на табло аэропорта даламан есть вечерний рейс. Но на него не попасть. Желаю от всей души сотрудникам аннекс тура летать также в отпуск только с перенесенныии рейсами и испытывать те же негативные эмоции, как у нас. Складывается впечатление, что изначально предлагается хороший вариант, чтобы потом его исгадить. Печально, что для своих соотечественников так стараются испортить отдых. Не связывайтесь с этой конторой!!!!!

Постоянные переносы вылета

Гость 9 октября, 2021 год
Летали с Анекс в прошлый раз и тоже переносили вылет, тогда сильно злилась и больше не хотела с ними отдыхать, но в этот раз была слишком приятная цена путевки и я решила дать второй шанс. Специально выбрала тур чуть дороже, но время вылета на море был в 10.30, и обратно в районе 14-15 часов, чтобы утром ещё успеть на море.... Читать отзыв Летали с Анекс в прошлый раз и тоже переносили вылет, тогда сильно злилась и больше не хотела с ними отдыхать, но в этот раз была слишком приятная цена путевки и я решила дать второй шанс. Специально выбрала тур чуть дороже, но время вылета на море был в 10.30, и обратно в районе 14-15 часов, чтобы утром ещё успеть на море.
За два дня, пришла инфа что вылет туда в 12.50, в итоге мы вылетели в 14.30!!!! Почти час ждали багаж! Потом ещё пол-часа опаздывающую пару! Мы не то что на море не успели, в отель приехали около 22 вечера и нас даже не покормили! И ещё-анекс теперь возит 10кг багажа и не кормит совсем !!! Обратный путь - почти в ночи пришла информация о времени вылета в 10.20, трансфер 6.15. Встали в 5 собрались, подняли детей. Вышли ко времени - их нет. Стали выяснять, вылет перенесли на 11.40. Соответственно и трансфер на 7.30!!!
Резюме - продают путевки с приятным временем прилёта и вылета по заниженной цене. В итоге все делают максимально неудобно!!!! Это был последний тур купленный у анекса! Летали с Туи и ТезТур - все было в порядке. Знаю что библио глобус не переносит время вылета, по словам знакомых - никогда!!!

Больше в Anex tour ни ногой

Злой 7 октября, 2021 год
Anex tour пересадили семью с детьми на другой рейс, при том что выбор и оплата тура и рейса произведена более полугода назад и теперь наш рейс летит сам по себе в назначенное, а мы почти на пол суток позже другим рейсом
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сказали, что у этого туроператора поменялось руководство и теперь все чихать там хотели на туристов

Отвратительная компания

Сидорова Юлия 7 октября, 2021 год
В 2019 году купили тур в Турцию. Тщательно готовились к поездке. Выбрали тур в Аланию с перелётом в ближайший аэропорт с указанием времени перелета. Время вылета тоже стоит дополнительных дег, если туда рано утром и обратно вечером. Ближайший аэропорт Газипаша и ехать до отеля минут сорок. Тур купили на 12 ночей. В результате сейчас летим на 11 ночей. Вылет туда... Читать отзыв В 2019 году купили тур в Турцию. Тщательно готовились к поездке. Выбрали тур в Аланию с перелётом в ближайший аэропорт с указанием времени перелета. Время вылета тоже стоит дополнительных дег, если туда рано утром и обратно вечером. Ближайший аэропорт Газипаша и ехать до отеля минут сорок. Тур купили на 12 ночей. В результате сейчас летим на 11 ночей. Вылет туда в 12 обратно в 8 утра. Украли два дня и компенсация только 5 тысяч руб, причем вернут только если купить следующий тур у них же. Стоимость тура была 130 тысяч. Мало того, что 130 тысяч пролежали у них с 2019 года почти два года ( в банке можно было получить хотя бы какой-то процент), так ещё вместо этого другой аэропорт и минус два дня отдыха. Минус время потраченное на тщательный выбор отеля, минус дорога до отеля из другого аэропорта в Анталии около трёх часов в пути.минус потраченные нервы. Отпуск удался. Нет культурных слов для описания ситуации. Доброго нам пути. Никогда не будем брать тур принципиально у Анечка. И вам не советую.
Достоинства:
  1. Нет и не будет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Не связывайтесь с этой горе компанией!!

Владимир 6 октября, 2021 год
Не связывайтесь с этой горе компанией!!! Обманывают! Время вылета и прилета было оговорено и назначено, нам принципиально важно было обозначить конкретное время , о чем менеджер знала. Нас заверили о брони в нужное вам время по итогу забронировали другое самое дешевое и вешают лапшу на уши!!! Оформляли по адресу Дубравная, 35, 1 этаж
Округ СЗАО, Район Митино

Полное разочарование

Гость 6 октября, 2021 год
Обратились в данное турагентство , так как находится в нашем районе Митино, и плюсом было что действовали хорошие скидки! Но последовало
Полное разочарование!! Обычно я не оставляю отзывы,но здесь просто не могу промолчать. У нас возникли денежные вопросы, мало того что мы очень долго добивались своей правоты , так ещё и в день перелета нам задержали рейс, без всяких предупреждений, в итоге мы просидели в аеропорту более 3х часов, что привело к тому,что мы попусту потеряли один день отдыха .Поэтому кто хочет связаться с этой конторой ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ!!!

Испорченый отдых

Uranyradan@mail.ru 5 октября, 2021 год
Изменили время вылета. Должны были вылететь ночью,перенесли на 14 дня.день потерян .оттуда в 8 утра еще день потнрян.кто вернет деньги за два полноценных дня отдыха.меняют время вылета как хотят.больше с ними связываться не буду.

Гиды,экскурсии

Любовь 5 октября, 2021 год
Хочется сообщить о глупых, безразличных, тормозных гидах, которые сопровождают туристов до отеля, а именно гид Никита сопровождал 28.08.2021 до Кемера (Кириш) Турция, блудили по поселку на автобусе, пока не вышли и не пошли сами пешком в отель. Никита даже не заморочился, сел и поехал дальше - ужас, гоните в шею таких уродов!!! Но про бакшиш напомнил первым делом, а внешний... Читать отзыв Хочется сообщить о глупых, безразличных, тормозных гидах, которые сопровождают туристов до отеля, а именно гид Никита сопровождал 28.08.2021 до Кемера (Кириш) Турция, блудили по поселку на автобусе, пока не вышли и не пошли сами пешком в отель. Никита даже не заморочился, сел и поехал дальше - ужас, гоните в шею таких уродов!!! Но про бакшиш напомнил первым делом, а внешний вид у него был как будто пил всю ночь, неужели нет нормальных, адекватных людей, которые хотят работать?! На обратном пути была девушка, тоже какая-то глуповатая, где их берут??? этому же вроде учат!?
Недостатки:
  1. отвратительные гиды, сопровождающие до отеля и до аэропорта

Деньги взяли - работать не нужно

Татьяна 3 октября, 2021 год
Отдыхали в Доминикане, опоздали на рейс из Москвы, купили повторно билеты, сами прилетели, сами доехали до отеля. Отельному гиду мы не интересны, она не потрудилась узнать доехали мы или нет. Ну ок. Мы ее нашли, сами написали с вопросом нужна ли встреча, нужно ли ей передавать ваучер или хотя бы экскурсии продать? Она ответила: буду тогда то, хотите - приходите... Читать отзыв Отдыхали в Доминикане, опоздали на рейс из Москвы, купили повторно билеты, сами прилетели, сами доехали до отеля. Отельному гиду мы не интересны, она не потрудилась узнать доехали мы или нет. Ну ок. Мы ее нашли, сами написали с вопросом нужна ли встреча, нужно ли ей передавать ваучер или хотя бы экскурсии продать? Она ответила: буду тогда то, хотите - приходите послушать информацию. Больше мы ее не беспокоили. Далее приближается время вылета. Азур переносит вылет на 7 ч раньше…т е пол дня отдыха минус. Анекс делит туристов на 2 части: одних забирают за 4,5 ч до вылета (в 6:30 без завтрака, с длительным пребыванием в аэропорту), а другую часть за 3 ч. Я не понимаю принципы деления и почему разделяют? Почему выезжают в разное время? Задала вопрос гиду: можно ли нас тоже забрать в 8? На что получила ответ: да конечно за 100$ на индивидуальном трансфере. Люди деньги получили, а комфорт устроить не хотят. И персонал сделать клиентоориентированными тоже. Прям очень разозлили. Никогда не ездили по путевкам, но по другому из-за пандемии сейчас попасть не возможно, к сожалению. Надеюсь, что наладится ситуация по регулярным рейсам, чтобы не причинять себе дискомфорт за свои же деньги
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. - Гид Марина Пунта Кана
  2. - общий принцип анекса по отношению к туристам

Отвратительный гид ! Турция

Гость 26 сентября, 2021 год
Значит прилетела В Турцию. По работе девочек, которые занимаются путевками вопросов нет . отлично .
Так вот . прилетела в Турцию . на Al. Денег с собой кот наплакал ))) не планировала никакие экскурсии, т к отдых всего 6 дней !! 5 ночей .
Пошла на инфо встречу с гидом анекс тур Юсуф (Алания) рассказывал про экскурсии. И тут услышав про кападокиииюююююю. Это же мечта . цена сказал 130$ все включено !!! Отель 5*, переезд, завтрак обед ужин завтрак обед , катание на джипах, посмотреть на шары ( отдельно полетать), ехать близко . шик . я думаю .. Ага у мен осталось всего 140$ как раз хватит раз все включено) и мечту осуществить) уточнила на 2 раза все ли включено . сказал да , не стоит беспокоиться. Перед выездом с вечера сам написал мне смс, узнал как дела , какие планы на вечер ... И как только я спросила а что я не увижу шары и т.д. это все за допрос плату ??? ( отдыхающие поделились ) он прочто перестал отвечать .....
Утро 4 утра , меня забирают трансфер ... До Каппадокии 9 часов автобусом плюс сразу же все все все экскурсии , в отель нас там заселили только около 8 вечера!!!!!! На всех приемах пищи платные напитки !! Даже вода !!!! Ничего не входило в стоимость . джипы +50$ смотровая на шары посмотреть прочто 15$
Отметить , что гид историк ,сопровождающий нас в Каппадокию Ахмед (хорошо говорит по русски ) очень вежливый, интересно рассказывающий человек .
И прочто почти полутора суток в автобусе

Гид просто отвратительная личность.

o.lapova@mail.ru 24 сентября, 2021 год

Прилетели в Турцию в первый раз. И тут гид, ну просто как ведро помоев выпила на всю русскую нацию.. отвратительное отношение, реально не догоняет, что они "лицо" крупнейшего туроператора, а показывают заднию часть..
Неприятный осадок остался.

Непрофессиональное поведение гида!

Вася П 24 сентября, 2021 год
Неприятный осадок благодаря абсолютному пофигизму гида по имени Максим по отношению к туристам! Сентябрь 2021, Турция, Мармарис, отель Элегантс 5*. Здравствуйте! Хотим обратить внимание именно на непрофессиональное отношение гида к отдыхающим. Что касается отеля, номеров, питания, пляжа - всë хорошо. Первый раз встречаем такого "помощника" туристов. Человек знает только как продать в тридорога эксурсии и отправить вас на шопинг в... Читать отзыв Неприятный осадок благодаря абсолютному пофигизму гида по имени Максим по отношению к туристам! Сентябрь 2021, Турция, Мармарис, отель Элегантс 5*. Здравствуйте! Хотим обратить внимание именно на непрофессиональное отношение гида к отдыхающим. Что касается отеля, номеров, питания, пляжа - всë хорошо. Первый раз встречаем такого "помощника" туристов. Человек знает только как продать в тридорога эксурсии и отправить вас на шопинг в местный магазин кожи и меха с "нереальными" скидками. На этом, похоже его забота о вас заканчивается. На любой конкретный вопрос, просьбе что-то подсказать, Максим либо отшучивается(юмор так себе), либо посылает вас на ресепшн, где говорят исключительно на английском языке..
За полтора дня до отъезда, наш турагент сообщил нам, что поменяли время вылета на более ранее, а именно с 15:00 на 9:15 утра. Что ж, бывает, чартеры.. Понимаем.
Мы приняли эту новость, зарегистрировались на изменëнный рейс, получили посадочные талоны и ожидали, когда на ресепшене отеля появится уведомление о трансфере в аэропорт. Список с фамилиями на трансфер не появился и после обеда. На наши обращения прояснить ситуацию гид Максим продолжал отшучиваться, дословно "- Нет вас в списке, значит остаётесь в Турции, хаха".
В восьмом часу вечера всё осталось без изменений. Информации об автобусе ноль. На ужине мы с супругой случайно встретили нашего "помощника", ещё раз объяснили нашу ситуацию гиду и попросили его о помощи. Максим пообещал решить вопрос.
После ужина, мы с женой подошли на ресепшн, инфы ноль, гид не подходил. У жены давление, я тоже начинал нервничать. Позвонил гиду, попросил его подойти на ресепшн и внести наконец ясность в эту историю. Он отказался подходить, ответил, что уже не в отеле и вообще нам нечего париться. 15минут по телефону он всячески пытался увильнуть от выяснения вопроса, говорил что нас дезинфориировал турагент, и что всë в порядке возвращайтесь в свой номер, отыхайте и тд. В итоге уговорил его пообщаться с персоналом отеля по громкой связи. 3 мин общения на английском языке гида Максима с ресепшн и Алилуя, нам принесли список с нашими фамилиями, в котором было указано, что в 4 утра за нами прибудет автобус. Очень интересно, в какой момент узнали о трансфере остальные отдыхающие из этого списка.. ? Анекс тур - Непрофессиональное поведение гида!

Испорченный отдых с анекс тур

Ольга Пысина 24 сентября, 2021 год
Брали тур в Анекс тур в Митино.Это самая отвратительная компания. Месяц назад была куплена путевка для всей семьи в Аланию, отель 5 звёзд в центре Алании.
Через несколько дней позвонили и сказали, что отель закрылся, и предложили другие варианты. Но они нас не устроили, так как все отели были где-то на окраине и с плохими пляжами. Тур агенство предложило, чтобы мы сами искали себе отель. Деньги возвращать отказываются.Сейчас боремся с ними.
Вообщем, испорченный отпуск, потраченные нервы.

ВНИМАНИЕ МАШЕННИКИ!!!

Гость 23 сентября, 2021 год
ВНИМАНИЕ ОБМАН!!! Здравствуйте! Турция, сентябрь 2021. Экскурсий много, но деньги за них, не возвращают. Дети заболели, вызывали врача, платил франшизу по страховке и оплаченную экскурсию на двоих в Каппадонию за 484$ не вернули ни копейки! Будьте осторожны!!! Гиды компании Анекс тур НЕ заинтересованы, их задача продать, а дальше хоть трава не рости! Расстался с деньгами и приобрел проблемы, которые... Читать отзыв ВНИМАНИЕ ОБМАН!!! Здравствуйте! Турция, сентябрь 2021. Экскурсий много, но деньги за них, не возвращают. Дети заболели, вызывали врача, платил франшизу по страховке и оплаченную экскурсию на двоих в Каппадонию за 484$ не вернули ни копейки! Будьте осторожны!!! Гиды компании Анекс тур НЕ заинтересованы, их задача продать, а дальше хоть трава не рости! Расстался с деньгами и приобрел проблемы, которые решай самостоятельно! Анекс тур - ВНИМАНИЕ МАШЕННИКИ!!!

Отрицательно

Денисова Ирина Михайловна 22 сентября, 2021 год
Отдыхали в Белек с 15.09.21 по 22.09.21.Сегодня 22.09.21 должны были выезжать из отеля Aydinbey Queen's в 6-00(самолет 9-10), прождали 40 мин. на ресепшен-никого. Стали звонить отельным гидам(Надир и Орхан) , трубку не берут, через 10 мин.созвонились с Орхан, выяснилось что самолёт задерживается(мы знаем что бывает) и оказывается они узнали это только (когда мы забили тревогу). И почему-то до нас эти... Читать отзыв Отдыхали в Белек с 15.09.21 по 22.09.21.Сегодня 22.09.21 должны были выезжать из отеля Aydinbey Queen's в 6-00(самолет 9-10), прождали 40 мин. на ресепшен-никого. Стали звонить отельным гидам(Надир и Орхан) , трубку не берут, через 10 мин.созвонились с Орхан, выяснилось что самолёт задерживается(мы знаем что бывает) и оказывается они узнали это только (когда мы забили тревогу). И почему-то до нас эти сведения заранее не дошли, а только когда мы стали выяснять ситуацию. Оказалось самолёт 12-30, а выезд из отеля 9-10.Хотя должны заранее соощать, как они говорят за 8 часов. Летаем восьмой раз, но такое отношение со стороны отельных гидов впервые

Ужасное обслуживание клиентов

Х 17 сентября, 2021 год
Забронировал тур бронь была до 20 00 в итоге время было 16 00 они отменили бронь сказали что я не из россии попросили паспорт я им скинул в итоге сказали билеты уже проданы и бронь вернуть нельзя звонил на горячую линию просил менеджера на мои просьбы меняли тему и уходили от ответов спасибо за испорченное настроение

Испорченный отпуск

М 17 сентября, 2021 год
Испорченный отпуск, который даже не успел начаться. Моя мама уже пенсионного возраста, имела неосторожность обратится к данному турагенту, заказав тур в Турцию. Но в аэропорту выяснилось, что не заполнена анкета на прибывание в страну, которую во всех турагенствах заполняют менеджеры. При этом менеджер о данной анкете при оформлении тура не говорила, прислав целую петицию с ссылками на разные постановления, где... Читать отзыв Испорченный отпуск, который даже не успел начаться. Моя мама уже пенсионного возраста, имела неосторожность обратится к данному турагенту, заказав тур в Турцию. Но в аэропорту выяснилось, что не заполнена анкета на прибывание в страну, которую во всех турагенствах заполняют менеджеры. При этом менеджер о данной анкете при оформлении тура не говорила, прислав целую петицию с ссылками на разные постановления, где мельком было написано про данную анкету, но в силу своего возраста, мама о необходимости данной анкеты просто не поняла, так как все анкеты о которых говорила менеджер она распечатала и приготовила в двух экземплярах, но про эту анкету просто не сказали, это выяснилось при регистрации на вылет. Показывая приготовленные анкеты, ей говорили, что необходима обсолютно другая анкета…. Попробовав связаться с менеджером оказалось, что номер который она дала маме для связи просто не обслуживается. Связавшись со мной и сестрой, мы стали дома заполнять данную анкету, но из-за потерянного времени, пока мама пыталась связаться с менеджером просто не хватило буквально 5-10 минут…, закончилась регистрация на самолет. В итоге не улетела. деньги за путевку не возвращаются. Пришлось искать нам с сестрой номера для связи с агенством, и дозвонившись до агенства, нам сказали, что менеджер выходняя, а другим сотрудникам сейчас не до этого и попозже перезвонят. Как так человек в аэропорту сидит, а им некогда выполнять свою работу по организации тура за который им заплатили!!!!! В итоге пришлось брать, естественно за свой счет, билет на след. день. Отвратительное отношение, нервы на пределе, уже лететь вообще ни куда не хочется маме, полдня в аэропорту и полностью испорченное настроение о предстоящем отпуске. Всем знакомым эти анкеты уже заполняли туроператоры и ни у кого не было проблем. Впервые сталкиваюсь с такой безграмотной работой в сфере отдыха. Чтобы было невозможно связаться в 10 часов дня с менеджером, это даже не ночь. Во всех агенствах делают памятку, сообщение о необходимых документах и анкетах, которые в момент вылета должны быть на руках у отдыхающего. Весь день испорчен не только у мамы, но и у нас…просто из-за ужасной работы сотрудников агенства, если менеджер сразу вышла на связь, то мы бы успели заполнить анкету до вылета и успеть на рейс. Внимательнее выбирайте турагентов, судя по отзывам испорченный отпуск из-за халатного отношения сотрудников Анекс тур, не только у моей мамы… Обходите стороной данного турагента на ул.Вешняковская д.22а пом.13 ком.2.

Анекс тур на Вешняковской

Гость 17 сентября, 2021 год
Добрый день! Отвратительная ситуация с нашей мамой. Заказала тур в Турцию. Но в аэропорту выяснилось, что не заполнена анкета. Пока сестра из дома ее заполнила, закончилась регистрация на самолет. В итоге не улетела. деньги за путевку не возвращаются. Пришлось брать, естественно за свой счет, билет на след. день. Менеджер, которая оформляла отсутствовала, другая ничего сказать не может. Отвратительное отношение, большая... Читать отзыв Добрый день! Отвратительная ситуация с нашей мамой. Заказала тур в Турцию. Но в аэропорту выяснилось, что не заполнена анкета. Пока сестра из дома ее заполнила, закончилась регистрация на самолет. В итоге не улетела. деньги за путевку не возвращаются. Пришлось брать, естественно за свой счет, билет на след. день. Менеджер, которая оформляла отсутствовала, другая ничего сказать не может. Отвратительное отношение, большая потеря времени, денег, нервов. Всем знакомым эти анкеты уже заполняли туроператоры и ни у кого не было проблем. Надо учитывать, что не все продвинутые пользователи гаджетов и надо учитывать, что может не быть интернета. И лучше заранее все распечатать. Судя по отзывам, лучше к ним не обращаться.

УЖАСНАЯ КОНТОРА

Гость 14 сентября, 2021 год
Взял у Анекса на Дмитрия Донского тур в марте 2021, и Турцию закрыли...туры адекватные Анекс вообще не предлагает, искать руры будете сами - не царское это дело, сейчас середина сентября, деньги не возвращают( если хотите проблемы, велком в Анекс Тур на Дмитрия Донского.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

О работе гида

Наталия 14 сентября, 2021 год
Отдыхали в отеле Grand bahia princip coba c 1 по 11 сентября. Впечатления от встречи с отельным гидом Еленой крайне негативные, такое впечатление что кроме впаривание экскурсий её проблемы туристов не интерисуют. У нас был куплен тур в отель 5 звёзд в номер полулюкс, на деле в номере кроме шампуня ничего нет???!!! С этой проблемой обратились к гиду Елене. Она... Читать отзыв Отдыхали в отеле Grand bahia princip coba c 1 по 11 сентября. Впечатления от встречи с отельным гидом Еленой крайне негативные, такое впечатление что кроме впаривание экскурсий её проблемы туристов не интерисуют. У нас был куплен тур в отель 5 звёзд в номер полулюкс, на деле в номере кроме шампуня ничего нет???!!! С этой проблемой обратились к гиду Елене. Она нас 02.09.2021 года при всех обвинила, что мы требуем, чтобы она нам купила зубную пасту. Мы от нее только требовали, чтобы она вмешалась в решении проблемы, а как итог облила при всех грязью. Решали проблему самостоятельно. Гид полный отстой!!! Требую извинений за публичное оскорбление.
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Туроператоры

Эден Тур