16.09.2019г. Вылетели в Бодрум для отдыха в Bodrum Onura Holiday Village. 2 семьи. Вместо этого отеля 2 суток жили в отеле Eken в Гюмбете, т.к. не было мест в том,где были должны по договору. 18.09.2019г. Перевезли в Onura, поселили в номере , где в туалете дурно пахнет. Заменить номер отказались сославшись на загруженность. Позорище!!! Номер заказа 6761343.
Прилетели в тунис, в сентябре анекс туром, привезли в отель Thalassa Sousse, никто не встретил. О размещение это вообще отдельная история 2 часа нас размещали, хотя мы в отель приехали около 20.00. На вопрос наследующий день гиду, почему нас не встретили не разместили, ответ был, а мне это не надо у меня 7 отелей, я не собираюсь разрываться, гида зовут... Читать отзыв Прилетели в тунис, в сентябре анекс туром, привезли в отель Thalassa Sousse, никто не встретил. О размещение это вообще отдельная история 2 часа нас размещали, хотя мы в отель приехали около 20.00. На вопрос наследующий день гиду, почему нас не встретили не разместили, ответ был, а мне это не надо у меня 7 отелей, я не собираюсь разрываться, гида зовут Ирина. Вообще такого ценичного подхода я не видел ни где, при переезде в автобусе в суеете был потерян пакет с вещами, напросбу помочь, был ответ молодцы, вы сами виноваты. И думаю анексом больше не полетим ни куда!!!
Отдыхали в Турции в отели Club Syedra Princess hotel в период с 5.09 по 11.09. 5 сентября приехали в отель в 23 часа.Встреча с гидом была 6.09.19 в 09:30 утра.Гид Вадим встретил нас крайне неприятно,общался по хамски.На наш вопрос почему в номере нет специально места для сушки одежды он ответил:"Вы не в общежитии,это Вам не общага".Задали ему вопрос:"Почему... Читать отзыв Отдыхали в Турции в отели Club Syedra Princess hotel в период с 5.09 по 11.09. 5 сентября приехали в отель в 23 часа.Встреча с гидом была 6.09.19 в 09:30 утра.Гид Вадим встретил нас крайне неприятно,общался по хамски.На наш вопрос почему в номере нет специально места для сушки одежды он ответил:"Вы не в общежитии,это Вам не общага".Задали ему вопрос:"Почему по приезду 05.09 нас заселили в один номер,а уже 6.09 нас переселили в другой номер?"Ответ был таков:"А что Вам не нравится,Вас заселили на ночь в сюит а Вы еще и жалуетесь?"На все наши вопросы отвечал грубо и даже не хотел нас слушать.Просто сказал:"Я больше с Вами не работаю!"Все дни,что мы провели в отели он ходил и не здоровался с нами,шептал что-то про нас и показывал пальцем,на контакт не шел вообще никак.Сказал что мне вообще все-равно кто и что там про меня говорит.
Отдыхали в Турции в отели Club Syedra Princess hotel в период с 5.09 по 11.09. 5 сентября приехали в отель в 23 часа.Встреча с гидом была 6.09.19 в 09:30 утра.Гид Вадим из компании Анекс тур встретил нас крайне неприятно,общался по хамски.На наш вопрос почему в номере нет специально места для сушки одежды он ответил:"Вы не в общежитии,это Вам... Читать отзыв Отдыхали в Турции в отели Club Syedra Princess hotel в период с 5.09 по 11.09. 5 сентября приехали в отель в 23 часа.Встреча с гидом была 6.09.19 в 09:30 утра.Гид Вадим из компании Анекс тур встретил нас крайне неприятно,общался по хамски.На наш вопрос почему в номере нет специально места для сушки одежды он ответил:"Вы не в общежитии,это Вам не общага".Задали ему вопрос:"Почему по приезду 05.09 нас заселили в один номер,а уже 6.09 нас переселили в другой номер?"Ответ был таков:"А что Вам не нравится,Вас заселили на ночь в сюит а Вы еще и жалуетесь?"На все наши вопросы отвечал грубо и даже не хотел нас слушать.Просто сказал:"Я больше с Вами не работаю!"Все дни,что мы провели в отели он ходил и не здоровался с нами,шептал что-то про нас и показывал пальцем,на контакт не шел вообще никак.Сказал что мне вообще все-равно кто и что там про меня говорит.
Не повезло купить тур у этой компании. Во время трансфера в отель потеряли наш чемодан, так как встречающий гид не считал нужным выходить и проверять выгрузку багажа у других отелей. В результате получили через сутки, и то только после того, как сказали, что будем писать заявление в полицию, полностью уничтоженный багаж. Чемодан полупустой, вещи свалены в одну кучу (мы бывалые... Читать отзыв Не повезло купить тур у этой компании. Во время трансфера в отель потеряли наш чемодан, так как встречающий гид не считал нужным выходить и проверять выгрузку багажа у других отелей. В результате получили через сутки, и то только после того, как сказали, что будем писать заявление в полицию, полностью уничтоженный багаж. Чемодан полупустой, вещи свалены в одну кучу (мы бывалые туристы и всегда хорошо упаковываем свой багаж). Все разбито, порвано, залито разбившимися кремами. Их служба поддержки туристов не считала нужным с нами разговаривать. В первый день отпуска остались без вещей. Такого отвратительного отношения нет ни в одной компании.
Ужас ,разочарование,испорченный отдых.Хамство,воровство,вымогательства откровенное. Подменяют один отель другим . Заявленная четверка с конкретным названием и соответствующей ценой, по приезду оказалась жуткой двойкой со шторкой вместо двери в душе. про "чистоту" можно говорить бесконечно.Номера просто опасны для жизни.Анекс продает номера в отелях два раза на одно место. Это вроде называется овербукинг.И зная это, сотрудники АнексТур, всячески прикрывают это явление,замещая другими отелями ниже классом.Концов... Читать отзыв Ужас ,разочарование,испорченный отдых.Хамство,воровство,вымогательства откровенное. Подменяют один отель другим . Заявленная четверка с конкретным названием и соответствующей ценой, по приезду оказалась жуткой двойкой со шторкой вместо двери в душе. про "чистоту" можно говорить бесконечно.Номера просто опасны для жизни.Анекс продает номера в отелях два раза на одно место. Это вроде называется овербукинг.И зная это, сотрудники АнексТур, всячески прикрывают это явление,замещая другими отелями ниже классом.Концов не найти все повязаны.
Отвратительный туроперато. Рейс задержали аж на 10 часов, день отдыха потерян, а деньги взяли за этот день. и даже не извинились,я уж не говорю про какой-нибудь бонус в качестве извинения
Добрый день интересующимся работой туроператора"анекс тур"! Вкратце, отдыхал с супругой и 3-месячным ребенком в отделе Onura в Бодруме Турции. С 24.08по 1.09.19г. В целом отдых прошел на "4". Но не благодаря работникам Anex tur. Их представители "сильно нагружены"- в телефонах, засыпая. Мне особо неудобств они не доставили- но отвечали неуважительно. Другие отдыхающие о них говорили также И всё бы ничего. В день вылета,... Читать отзыв Добрый день интересующимся работой туроператора"анекс тур"! Вкратце, отдыхал с супругой и 3-месячным ребенком в отделе Onura в Бодруме Турции. С 24.08по 1.09.19г. В целом отдых прошел на "4". Но не благодаря работникам Anex tur. Их представители "сильно нагружены"- в телефонах, засыпая. Мне особо неудобств они не доставили- но отвечали неуважительно. Другие отдыхающие о них говорили также И всё бы ничего. В день вылета, 01.09.2019г. нас привезли в аэропорт. Выходя из автобуса, супруга соскользнула со ступени и упала на землю выломав в обратную сторону пальцы ноги. В "горячке" сразу выгнула назад. Боль была невыносимая, она плакала. Я подошёл через секунд 20, т.к. шёл позади с ребенком на руках и сумкой. Я стал осматривать ногу супруги. Туроператор- девушка объявила, что ожидает всех за досмотровой зоной и ушла. В итоге, я с супругой на одной ноге, ребенком на руках, двумя чемоданами, ручной кладью и коляской, которую пришлось сложить для досмотра, по сантиметру шли в аэропорт. На всё у нас ушло около 30 минут. Зайдя внутрь я пошёл искать место регистрации на рейс и оператора. Оператор благополучно уехала, место регистрации. Я обратился в стол информации. На мою беду, я английский язык не знаю и кроме помощи доктора ничего не смог сказать. В итоге я побежал в другой конец зала, где находятся фельдшера. Там тоже долго объяснял, так как просто пойти со мной не хотели. Пообщавшись через Гугл переводчик, они вызвали представителя авиаперевозчика Азур. Оставался час до вылета. После этого нам врачи объяснили, что либо госпитализация, либо бандаж. Бандаж! Заплатил 75$, дали чек. Спасибо авиаперевозчику. Договаривались на регистрации и погранконтроле, везли супругу на коляске до места в самолёте, который, кстати, тоже нам определили удобные. В Москве тоже до выхода возили. Спасибо Азур!!! В России после рентгена уже в Ярославле в 2-00 ночи, т.е. спустя 12 часов, определили перелом в стопе и наложили гипс. Естественно и авиаперевозчик и работники аэропорта были в недоумении от поведения работницы анекс тур. Которая стоя прям у супруги при её падении, даже руку не подала.
Недостатки:
Сплошной минус.
Всё остальное делали работники других организаций- отеля, авиаперевозчик...
Сейчас находимся в отеле Си риус делюкс- отличный отель. Было 2 попытки встреться с гидом -безуспешно. Оба раза не явился на встречу, некий Самир. Первый раз назначил на 9.30, второй на 14.00, и оставил записку о том, что у него форс мажор и снова назначает на 13.00, на какое число- догадайся сам.
Ездил отдыхать в Испанию. Я уверен что более бестолкового тур оператора просто не существует. Изменили время выезда из отеля за два часа до изначального времени выезда. Как итог я потратил 120 евро на такси до аэропорта т.к. местный гид Ольга +34 654 094 197 гарантировала что без нас самолёт не улетит и она обо всем договорилась. В итоге пришлось переночевать в... Читать отзыв Ездил отдыхать в Испанию. Я уверен что более бестолкового тур оператора просто не существует. Изменили время выезда из отеля за два часа до изначального времени выезда. Как итог я потратил 120 евро на такси до аэропорта т.к. местный гид Ольга +34 654 094 197 гарантировала что без нас самолёт не улетит и она обо всем договорилась. В итоге пришлось переночевать в аэропорте, перезаказать билеты 37000р на двоих. Вывод: все 10 дней отдыха прошли безупречно, из за некомпетентности сотрудников анекс тур персонально Ольги сумарно вынуждено было потрачено 45000р. Могу ли я посоветовать этот тур оператор безусловно нет. Буду ли я пользоваться этим тур оператор конечно же нет. Если вдруг при выборе тура будут предлагать услуги этой организации-ими пользоваться 100% нельзя, иначе рискуете получить такой же опыт.
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Любые положительные стороны, которые будут описывать тур оператор по факту будут перевёрнуты и превращены в минус!
Всем хорошего отдыха, только без гида Рамиза, который протирает штаны и ходит как напыщенный гусь по холлу, разводя клиентов на экскурсии только у него. Несет чушь про 1 укол по 450$ если у вас будет болеть голова и хвалится своим не кому не нужным знанием языков и где он работал. Полезной инфы от него ноль, не заполняйте анкеты которые он... Читать отзыв Всем хорошего отдыха, только без гида Рамиза, который протирает штаны и ходит как напыщенный гусь по холлу, разводя клиентов на экскурсии только у него. Несет чушь про 1 укол по 450$ если у вас будет болеть голова и хвалится своим не кому не нужным знанием языков и где он работал. Полезной инфы от него ноль, не заполняйте анкеты которые он предлагает, это пустая трата времени, они необходимы если вы только едите на экскурсии. Такому гиду только в Тундре работать и перед оленями хвалиться!!Позор!!!
Добрый вечер!!! Едем с концерта Светланы Лободы! Всё вроде бы хорошо, но работа - гида ... это ужас и огромное разочарование.... Во-первых вытащил всех с концерта, за который мы платили деньги... 25 минут из 60, он уже отнял.... Неуважительное отношение к людям, острые - неуместные шутки и постоянное пренебрежение мнением людей(клиентов). А так как компания должна быть заинтересована в... Читать отзыв Добрый вечер!!! Едем с концерта Светланы Лободы! Всё вроде бы хорошо, но работа - гида ... это ужас и огромное разочарование.... Во-первых вытащил всех с концерта, за который мы платили деньги... 25 минут из 60, он уже отнял.... Неуважительное отношение к людям, острые - неуместные шутки и постоянное пренебрежение мнением людей(клиентов). А так как компания должна быть заинтересована в клиентах, считаю, что такое поведение ... ......... просто нечего сказать. Отказываемся от купленных экскурсий и мероприятий... в пользу других экскурсионных компаний... Впервые такое...
Отдыхали в начале августа в «Клуб фазелис..»5* Впервые в отеле достаточно хорошего уровня встретили такого, с позволения сказать, гида! Эльхан( или Ильхан) больше времени, пожалуй, проводит в ресторане, чем на своём рабочем месте. При этом, если его оторвали от бесконечного обеда, он откровенно хамит! В отпуске хочется за свои деньги получить отдых и спокойствие, а не общение с... Читать отзыв Отдыхали в начале августа в «Клуб фазелис..»5* Впервые в отеле достаточно хорошего уровня встретили такого, с позволения сказать, гида! Эльхан( или Ильхан) больше времени, пожалуй, проводит в ресторане, чем на своём рабочем месте. При этом, если его оторвали от бесконечного обеда, он откровенно хамит! В отпуске хочется за свои деньги получить отдых и спокойствие, а не общение с наглым персонажем!!! Всё у Анекс тур вроде бы устраивало. И встретили нормально и проводили, но вот впечатление о пребывании в отеле испортил непрофессионал. Место ему максимум в 2*!!! Как- то, думаю, тщательнее стоит подбирать персонал. Кстати, отельные гиды других компаний в этом отеле были привычно приветливы... Возможно, именно благодаря этому Эльхану(Ильхану) в следующий отпуск выберем не Анекс тур
Здравствуйте! Летали в Кемер в середине июля.Отель Амбассадор 4*. Всё было хорошо,пока не зашли в хол "отеля" и не увидели нашего гида Марию! Уже сам неряшливый внешний вид этой...в юбке с оторванной подкладкой ввел нас в шок! Были проблемы с заселением-она пальцем не пошевелила,что бы чем то помочь,даже напрочь отказалась общаться с нашим туроператором по этому поводу.У мужа внезапно расшатался... Читать отзыв Здравствуйте! Летали в Кемер в середине июля.Отель Амбассадор 4*. Всё было хорошо,пока не зашли в хол "отеля" и не увидели нашего гида Марию! Уже сам неряшливый внешний вид этой...в юбке с оторванной подкладкой ввел нас в шок! Были проблемы с заселением-она пальцем не пошевелила,что бы чем то помочь,даже напрочь отказалась общаться с нашим туроператором по этому поводу.У мужа внезапно расшатался зуб и стал невыносимо болеть,обратились к ней за помощью,что бы по страховке получить мед.помощь(вырвать зуб),на что тоже получили категорический отказ."Звоните сами!"С большим удовольствием она только втюхивала отдыхающим всякие экскурсии и магазины,за которые имела деньги,в остальном от нее там вообще ни какой пользы!
Впервые полетели отдыхать с Anex Tour! И надеюсь в следующий раз на эту компания не попадем. И так, расскажу все прелести только для того, чтобы люди обходили стороной. Отдыхали во Вьетнаме (Нячанг) в июле 2019 года. На встречу с отельным гидом пришла Бабаева Аида, которая создает впечатление ответственного, компетентного сотрудника! Но это лишь пыль в глаза. Во-первых, помощи от отельного гида ноль.Она... Читать отзыв Впервые полетели отдыхать с Anex Tour! И надеюсь в следующий раз на эту компания не попадем. И так, расскажу все прелести только для того, чтобы люди обходили стороной. Отдыхали во Вьетнаме (Нячанг) в июле 2019 года. На встречу с отельным гидом пришла Бабаева Аида, которая создает впечатление ответственного, компетентного сотрудника! Но это лишь пыль в глаза. Во-первых, помощи от отельного гида ноль.Она не в состоянии решить бытовые вопросы, рассказать об особенностях страны, правилах общения с местными жителями и прочее. Но именно на этой встрече, уважаемые туристы, не покупайте никакие экскурсии! У отельного гида только одно желание - продавать Вам товар! Но они не преследуют цель - надлежащим образом организовать отдых! Так, Аида "впарила" нам 2 экскурсии по стоимости 189 и 69 долларов (на одного человека). Сама компания называет эти экскурсии "эксклюзивные". Одна из экскурсий (стоимостью 69 долларов) на остров представляет собой поездку на остров. Развлечения заключаются в том, что 450 людей привозят на отдельный остров, где организована волейбольная площадка (под палящим солнцем, при температуре свыше 30 градусов), бар с алкогольными (пиво, вино) и газированными напитками, тренер (занимающийся с вами минут 15 на пляже). Около 13.00 открывается "ресторан", в котором в течении двух часов шведский стол. Около получаса длится пенная вечеринка. Еще можно поплавать на лодке, порыбачить, понырять с аквалангом. Иные услуги платные. В общем, туристов привозят около 12 часов на остров, а около 16 часов увозят обратно! Чем там можно заняться? НИЧЕМ!!! На халяву напиться непонятного алкоголя и все. Уважаемые Туристы, не ведитесь на этот "эксклюзив"!!! Деньги на ветер, настроения ноль. Вторая экскурсия, на которую нас "развела" Аида, это поездка на "Золотой мост", обращаю внимание, что стоит эта поездка 189 долларов на одного человека!! За такую стоимость ожидаешь как минимум хорошего отношения, интересной поездки, кучу положительных эмоций, а получаешь потраченные на ветер деньги. И так, на Золотой мост выезжаете вечером на автобусе,в котором около 15-20 мест. Места лежачие, так как путь 550 км., но поспать трудно. Несмотря на наличие лежащих мест, спать сложно. Дорогая плохая, трясет. Белья нет, Вам выдают подушку и плед похожий на полотенце. Кто это стирал неизвестно. В автобусе нет туалета. Утром приезжаете в отель (3 звезды), моетесь в туалете, завтракаете (завтрак проще простого) и едите в парк, где Золотой мост. В этот парк попадает на подьемнике, но не надейтесь. В парке ничего интересного. В парке 90% магазинов и кафе, ценник космический. В парке из развлечений есть пару каруселей, санки и еще что-то. Можно сделать фото. Но ходить и рассматривать трудно, так как мимо шныряет куча туристов из Китая. Золотой мост ничего удивительного из себя не представляет. Просто мост с кучей туристов из Китая. По парку гуляете около 5-6 часов, паритесь на жаре, обедаете за 2-4 млн.донгов. После парка Анекс везёт Вас в спа-салон, где бесплатно только бассейн. Грязевые ванны и массаж за отдельную сумму, причем не маленькую. Мы минут 20 поплавали в бассейне (нас было около 15 человек), и просто сидели и ждали тех, кто пошел на массаж и в грязевые ванны. Не получилось долго плавать в бассейне, во-первых, потому что шел дождь, во-вторых, 15 человек на маленький бассейн - это точно не "кайф". После спа-салона Анекс Тур отвезет в ресторан, где вкусно поужинаете. Только ужин это единственный плюс этой "эксклюзивной" экскурсии!! Около 20-00 обратный путь, утром будете в своем отеле. После моего рассказа подумаете, стоит ли один день 189 долларов такого отдыха??? Кроме экскурсий хочу и обратить внимание на отношение к туристам. Забирать туристов перед экскурсией Анеск Тур не желает. Поэтому в назначенное время в отель за Вами заходит гид и отправляет самостоятельно к автобусу. К примеру, нам необходимо было идти каждый раз около 15 минут. Но это еще не все. Когда Вы распаренные пришли к автобусу и мечтаете о кондиционере, не думайте, что Ваши мечты сбудутся. Садишься в автобус, кондиционер не включен, водитель отказывается его включать, так как экономит топливо. И так сидите и паритесь. Мы ждали около 30 минут!!! Оставляю отзыв лишь для того, что предостеречь и оградить людей от ошибок!! Будьте бдительны. Рекомендую покупать экскурсии в Русском информационном центре или ездить самостоятельно, например, в Винперл.
Отдыхали в Тунисе , отель houda yasmine hammamet 22.07.2019 1. Отельный гид Алёна при первой встрече держала нас два часа, рассказывая о других русских туристах. 2. Не продала нам экскурсию в зоопарк , настаяв на том что эта экскурсия не для нас, лучше Сахара. (После долгого настаивания экскурсию все равно не продала) 3. Отказала в предоставлении трансфера в магазин косметики и... Читать отзыв Отдыхали в Тунисе , отель houda yasmine hammamet 22.07.2019 1. Отельный гид Алёна при первой встрече держала нас два часа, рассказывая о других русских туристах. 2. Не продала нам экскурсию в зоопарк , настаяв на том что эта экскурсия не для нас, лучше Сахара. (После долгого настаивания экскурсию все равно не продала) 3. Отказала в предоставлении трансфера в магазин косметики и масел, который анекс туром для туристов включен. ( Гид сказала, что делать нам там нечего) .
Отдыхали всей семьёй в Турции в июле 2019 года. 21 июля у нас состоялась встреча с гидом Региной в отеле Arsi sweet suit hotel. Мало того, что эта девушка опоздала минут на 40, так ещё и начала резким, хамским тоном рассказывать о всех минусах Турции. “Все турки - это Хабибы, чурки, уроды и т.д». «В Турции ничего не производят, везде... Читать отзыв Отдыхали всей семьёй в Турции в июле 2019 года. 21 июля у нас состоялась встреча с гидом Региной в отеле Arsi sweet suit hotel. Мало того, что эта девушка опоздала минут на 40, так ещё и начала резким, хамским тоном рассказывать о всех минусах Турции. “Все турки - это Хабибы, чурки, уроды и т.д». «В Турции ничего не производят, везде сплошной Китай». «Не хотите экскурсий - валите в Сочи». Сложилось впечатление, что у девочки нет уважения ни к стране, ни к местным традициям, ни тем более к людям. Хочется спросить её работодателя Anex tour - вы действительно думаете, что такие люди (ваши сотрудники) могут привлеч туристов к экскурсиям и к тому, чтоб у вас брали туры на отдых????? Противно! Хочется, чтобы ваши сотрудники делали все возможное, чтоб мы (туристы) возвращались! И пользовались вашими услугами!!! А ваш гид сделал все, чтоб остался осадок на весь отдых.
Отдыхали на Пхукете в июле 2019. Взяли фотосессию от Анекс тура, гид уверял что у них прекрасный фотограф и скинул портфолио, на котором действительно были красивые фото. Фотосессия прошла. Мы улетели домой. И вот в прекрасный день этот фотограф присылает ссылку на наши фото. Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать !!! Фото были такого качества, что... Читать отзыв Отдыхали на Пхукете в июле 2019. Взяли фотосессию от Анекс тура, гид уверял что у них прекрасный фотограф и скинул портфолио, на котором действительно были красивые фото. Фотосессия прошла. Мы улетели домой. И вот в прекрасный день этот фотограф присылает ссылку на наши фото. Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать !!! Фото были такого качества, что мы бы на свой айфон сделали бы фото лучше. Когда спросили фотографа почему так, на что он ответил : « я сделал все, что мог» и что фото не все размазанные, он добавил резкости!! Как?? Как такое может сказать фотограф, который делает фото на профессиональный фотоаппарат?? Как будто эти фото были сделаны на мотороллу и он сделал все, что мог, что бы их сохранить!! За эту фотосессию мы отдали 80 долларов, в итоге ни фоток, ни денег!! Как такая крупная компания, как анекс тур может держать у себя таких не профессиональных работников? И оказывать не качественные услуги за деньги ? Мы очень расстроены, работу фотографа я бы оценила максимум в 1500 русских рублей, но ни как не в 5000 которые мы заплатили !!!
Сколько раз я путешествовала,но такое вижу впервые. Гид Оксана Румянцева- это несусветная хамка!!!!! На встрече с гидом, она ничего не рассказала об устройстве отеля, дате/месте трансфера до аэропорта. Сообщила лишь, что если мы не купим у нее экскурсию, то добираться обратно нам придётся самостоятельно. На что мы корректно пытались ей объяснить, что не первый раз в Испании, к тому же с детьми и... Читать отзыв Сколько раз я путешествовала,но такое вижу впервые. Гид Оксана Румянцева- это несусветная хамка!!!!! На встрече с гидом, она ничего не рассказала об устройстве отеля, дате/месте трансфера до аэропорта. Сообщила лишь, что если мы не купим у нее экскурсию, то добираться обратно нам придётся самостоятельно. На что мы корректно пытались ей объяснить, что не первый раз в Испании, к тому же с детьми и нам надо хотя пару дней,чтобы определиться с экскурсией. Она в свою очередь начала нам грубить, вела себя возбужденно. На просьбу вернуть ваучеры, прислала охрану. В итоге, сказала, что мы будем отдыхать самостоятельно, а с ваучерами нам можно попрощаться. Отдыхающие отеля также сообщили, что это уже не первый случай такой с данной женщиной. Она не только ведет себя некомпетентно, но также обманывает людей. С детей за экскурсию берет полную сумму как со взрослого. В общем, могу только сказать спасибо Вам, Оксана Румянцева, за испорченный отдых!!!!!!!!!!!
15.07.2019г мы выезжали с отеля Арт Делюкс во Вьетнаме(Камрань-Новокузнецк), наш представитель агенства Ольга, подошла к нашей группе выезжающих нечетко объяснила куда нам идти, и что нужно сесть в два микроавтобуса и договориться между собой как будем уезжать. И ушла....мы пошли на площадку искать эти самые автобусы, водители нас не понимают, кто сел в один из микроавтобусов, остальные мечутся, минут тридцать... Читать отзыв 15.07.2019г мы выезжали с отеля Арт Делюкс во Вьетнаме(Камрань-Новокузнецк), наш представитель агенства Ольга, подошла к нашей группе выезжающих нечетко объяснила куда нам идти, и что нужно сесть в два микроавтобуса и договориться между собой как будем уезжать. И ушла....мы пошли на площадку искать эти самые автобусы, водители нас не понимают, кто сел в один из микроавтобусов, остальные мечутся, минут тридцать спустя подходит наша "замечательная" Оля, на мой вопрос "почему так неорганизованно"? по хамски ответила мне, что не надо тут задавать вопросы и вообще скажите спасибо что до "большого" автобуса не пешком идете, а не нравится идите. Оказывается нас рассаживают по микроавтобусам и везут к большому, который отвезет нас в аэропорт....нооо часть людей не вошла и целый час они ждали нас, а мы их...в итоге наш автобус поехал за ними под возмущенные овации. Как результат мы приехали в аэропорт за час до вылета, мою семью из 3х человек раскидали по всему носу самолета, так как не было свободных мест! Моя дочь просто сидела с посторонними людьми!!!! Ладно я и муж,но ребенка!!!! Спасибо Вам "Оленька" за испорченные впечатления!!! Во Вьетнаме я пятый раз, и это свинское отношение первый раз!!!Гид в итоге даже не извинилась...весь автобус не заполнил анкеты, а кто заполнил, думаю Оле приятно было их читать.
Наплевательское отношение к клиентам. Пришли купить путёвку, сидит такая в носу ковыряется и говорит мол мне щас некогда и скоро у меня обед. Ну ладно, зашли в соседней офис другого тур оператора и купили у него путёвку. Вот из за таких сотрудниках и уплывают клиенты.
Туроператору обсолютно наплевать на туристов. Хочу рассказать свою историю. Купили путевку через этого оператора в Испанию в отель: Клуб Санта Понча. Приехав в отель с семьёй с двумя детьми, мы получаем ключи от номера. Какого же было наше удивление, придя в номер, самый крайний у дороги, мы видим потолочный вентилятор. И это в 38 градусов, в номере как в сауне,... Читать отзыв Туроператору обсолютно наплевать на туристов. Хочу рассказать свою историю. Купили путевку через этого оператора в Испанию в отель: Клуб Санта Понча. Приехав в отель с семьёй с двумя детьми, мы получаем ключи от номера. Какого же было наше удивление, придя в номер, самый крайний у дороги, мы видим потолочный вентилятор. И это в 38 градусов, в номере как в сауне, вентилятор гоняет раскалённый воздух по номеру. На нашу просьбу на ресепшене поменять номер, мы узнаем, что в отеле 80 процентов номеров с кондиционерами и 20 с вентиляторами, видимо специально для русских. Анекс тур даже не пошевелился, единственное, что он нам предложил: доплатите деньги за другой отель. Анекс тур обязан предупреждать о таких сюрпризах, потому как мы не думали, что такое ещё существует. А всего лишь нужно было, при бронировании в пожеланиях указать, что номер нужен с кондиционером. Хочу добавить, что представителя в отели мы не видели ни разу, мы опоздали на встречу на 10 минут, так как опоздал трансфер с пляжа. Нас никто ждать не стал. И позвонив ей, сказав при этом, что у нас проблемы, я услышала, а да... экскурсии не нужны?! Никогда больше не поедим через этого туроператора, которому наплевать на своих клиентов.
заказывал тур в Мексику еще зимой, весьма и весьма не дешево. За месяц до поездки меня ставят перед фактом, что обратный рейс Азура из Канкуна отменяется и переносится на 5 дней ранее. Когда зашла речь о возврате денег - начали предлагать другие отели или непонятно мизерную сумму. Отпуск уже испорчен, даже не начавшись... Хотел сделать жене приятное Разговаривать теперь с этим оператором... Читать отзыв заказывал тур в Мексику еще зимой, весьма и весьма не дешево. За месяц до поездки меня ставят перед фактом, что обратный рейс Азура из Канкуна отменяется и переносится на 5 дней ранее. Когда зашла речь о возврате денег - начали предлагать другие отели или непонятно мизерную сумму. Отпуск уже испорчен, даже не начавшись... Хотел сделать жене приятное Разговаривать теперь с этим оператором буду только через суд. Ноги моей больше не будет в их офисах, всем друзьям уже информацию сообщил, чтобы не связывались ни в коем случае с Анекс
Недостатки:
Диаметрально противоположное расхождение слова и дела
У гида нет ни Вайбера ни вотсапа,и складывается такое ощущение,что если тебе что-то нужно сам ищи гида,узнавай,хочешь улететь звони сам,трать деньги в чужой стране,писал на почту анекса,пришол ответ типо звоните по номеру ваучера,вопрос а нахрена я плачу деньги на путёвку????
Достоинства:
Спасибо,что хоть встретили
Недостатки:
По сути в нашей путёвке,нас нужно было встретить и отвезти из аэропорта,всё экскурсий сами нашли.вообщем судите сами
К сожалению есть всегда в прекрасном не много гаденышества и это гид Светлана Глудиньш, внешне выглядит как торговка на рынке мясом из 90-х, а когда начинает предлагать экскурсии то понимаешь, что под видом хорошего, тебе пытаются всунуть полную дрянь рассказать об экскурсиях не хотим главное бери, а если не берешь, то весь негатив всплывает, а дальше получай удовольствия... Читать отзыв К сожалению есть всегда в прекрасном не много гаденышества и это гид Светлана Глудиньш, внешне выглядит как торговка на рынке мясом из 90-х, а когда начинает предлагать экскурсии то понимаешь, что под видом хорошего, тебе пытаются всунуть полную дрянь рассказать об экскурсиях не хотим главное бери, а если не берешь, то весь негатив всплывает, а дальше получай удовольствия как пятиклассница начинает показывать свои эмоции
Зачем нужен такой отельный гид, как Алена в Нячанге, если она умеет разговаривать с туристами только тогда когда ей нужно продать экскурсию??? Она даже телефон в вацапе даёт, чтобы с ней можно было связаться, а когда нужно с ней связаться, то в вацапе написано, что она им не пользуется????((((( Зачем такой гид нужен Анекс туру???((( Такой гид... Читать отзыв Зачем нужен такой отельный гид, как Алена в Нячанге, если она умеет разговаривать с туристами только тогда когда ей нужно продать экскурсию??? Она даже телефон в вацапе даёт, чтобы с ней можно было связаться, а когда нужно с ней связаться, то в вацапе написано, что она им не пользуется????((((( Зачем такой гид нужен Анекс туру???((( Такой гид - это сплошная антиреклама компании, у неё ограничен словарный запас, она боится туристов, в принципе лишний человек в компании, только зарплату ей платить, а так в принципе ни о чем, что есть отельный гид что его нет одно и то же
Anex Tour - ОБМАН на грани мошенничества. Купили тур 8 ночей/9 дней в Турцию. Доплатили денег за ранний вылет туда и не самый ранний оттуда. Итоговая сумма вышла приличная. На следующий день получили СМС-оповещение, что наш вылет туда состоится не в 02:00 ночи, а в 13:00 дня. Сдвинули на 11 часов без каких-либо извинений, без объяснений, дополнительных бонусов в качестве извинений,... Читать отзыв Anex Tour - ОБМАН на грани мошенничества. Купили тур 8 ночей/9 дней в Турцию. Доплатили денег за ранний вылет туда и не самый ранний оттуда. Итоговая сумма вышла приличная. На следующий день получили СМС-оповещение, что наш вылет туда состоится не в 02:00 ночи, а в 13:00 дня. Сдвинули на 11 часов без каких-либо извинений, без объяснений, дополнительных бонусов в качестве извинений, без возврата денежных средств. Обратный вылет - в 08:15 утра. В результате тур более чем за 90 000 рублей трансформировался до 8 неполных ночей и 7 полных дней. За дополнительную плату оформили расширенную страховку. Накануне вылета, получив пакет документов, удостоверились в получении обычного страхового полиса без расширения. До получения оплаты - заверения турагента в вечной любви и преданности, после оплаты - резкое изменение условий отдыха, сокращение тура на сутки, хамские ответы на просьбы как-нибудь исправить сложившуюся ситуацию, далее - просто бросание трубок с фразой "у меня клиенты, не до вас". Резюме - берегите нервы и финансы. Обманут и нахамят. Извиняться их, видимо, ни в школе, ни родители так и не научили. Ну а мы теперь - в Ростуризм, Роспотребнадзор, возможно - в прокуратуру.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Жонглирование временем вылета только в пользу Турагенства.
Только что вернулась с Родоса. Первые сведения от гида трансфера из аэропорта в отель: местное время на час раньше, чем в Москве. Что оказалось враньем и доставило неудобство при заселении в номер. Мы с подругой, женщины немолодые, заказали экскурсию по городу Родос. Выяснилось, посмотреть город с гидом так просто нельзя, вам навязывают посещение монастыря и стадиона, чтобы взвинтить цену до... Читать отзыв Только что вернулась с Родоса. Первые сведения от гида трансфера из аэропорта в отель: местное время на час раньше, чем в Москве. Что оказалось враньем и доставило неудобство при заселении в номер. Мы с подругой, женщины немолодые, заказали экскурсию по городу Родос. Выяснилось, посмотреть город с гидом так просто нельзя, вам навязывают посещение монастыря и стадиона, чтобы взвинтить цену до 40 евро. Получасовая поездка до монастыря проходила в полном молчании гида. У монастыря гид загрузил экскурсантов получасовой и никому не нужной информацией об обитающих в этом месте павлинах и выставил на дегустацию ликер. Ликеру был посвящен очень долгий рассказ с указанием мест, где его можно приобрести. Люди заплатили деньги за навязанную рекламу. На стадионе гид ринулся вперед по очень опасным ступеням, мы с подругой не смогли его догнать, чтобы сообщить, что такой путь нам не по силам. В итоге мы оказались брошенными на дороге, автобус ушел. На стадионе гид посвятил немало времени, чтобы рассказать людям под палящим солнцем об оливковых деревьях. Будто люди, совершающие такие дорогостоящие поездки, в жизни их не видели. Гид был вынужден вернуться за нами туда, где он нас бросил. И тут выяснилось, что это мы обязаны всем гиду, поскольку у него в автобусе аж тридцать человек, и каждый ему должен. Гид был косноязычен и неграмотен. Мне хватило одного перла: гора Олимп - это такое место, где боги устраивали собрания. Когда добрались, наконец, до города, терпение кончилось, и мы с подругой объявили, что покидаем группу и до отеля доедем на такси. Гид потребовал от меня написать заявление об отказе от трансфера. Я уведомила, что компания меня не нанимала работать экскурсантом, а наняла гида я за свои 40 евро. После чего гид мне просто нахамил. Совершенно безобразный подход к делу девочек и мальчиков из компании Анекс-тур. Низкая культура и полная некомпетентность. Вишенка на торте: когда мы спросили прикрепленного к нашему туру гида, сколько стоит такси от отеля до города Родос, девочка объявила нам цену: 25 евро. За 4 км в один конец. Девочке этот вид транспорта показался нереальным, отсюда - забавный апломб. Она не может представить, что реальная цена - 10 евро, и будет лепить свое туристам и дальше.
Доброе время суток ! Хочу поделиться своим отзывов об Анекс туре гидах в отелях !! Была в Доминикане с 27.06.2019 по 08.07.2019 г в отели Vista Sol Пунта Кана, гид Светлана и Алексей сначала были прям такие радушные ровно до тех пор , пока не вручать вам экскурсии, которые просто дорогие и ужасные и Саона и Самана были просто отвратительны... Читать отзыв Доброе время суток ! Хочу поделиться своим отзывов об Анекс туре гидах в отелях !! Была в Доминикане с 27.06.2019 по 08.07.2019 г в отели Vista Sol Пунта Кана, гид Светлана и Алексей сначала были прям такие радушные ровно до тех пор , пока не вручать вам экскурсии, которые просто дорогие и ужасные и Саона и Самана были просто отвратительны !! На Саоне пляж все дно в кораллах не покупаться .... кормили ужасно пережаренным лобстером и при этом за двоих отдала 310 $ ... на Самане это очень долгая дорога, 5 часов вообщем , но на неудобном грузовике к пасти дьявола 40 минут туда и обратно бред полный!!! На острове Бакарди, дали прокисший ананас с пино коладой !!! И сново в путь !!!! Стоимость так же 300 $ !!! И писать можно кучу всего про эти поездки !! Вообщем разводилово полное !! Деньги не возвращают если вы отказывается от экскурсий даже как положено за пару дней , до неё !! Понятно, мы их источник наживы, развести на деньги !!! Так же в отель заезжали левые экскурсовода по проездным Анекс тура .. крышуют их они видимо !!! Так что лететь с ними можно и купить путёвку на отдых .. но не экскурсии !! И чтоб они не говорили о страховке !! Не дай бог с вами что случиться, хоть в их экскурсиях, хоть если вы сами поехали с более дешёвыми .. и что то случилось .. в вашей крови находят следы алкоголя - все вы пролетаете по страховке !! А на всех экскурсиях они наливают ром в неограниченном количестве !! А вот я не пьющая попалась.. и гид спросил а почему не пьёте ?? Да ни хочу !!! Смотрю трезво на ваши экскурсии !!!! Честно не столько денег жаль, а потерянного времени !!!!!! Ужасная компания !!!!!
Достоинства и увезли тоже без опозданий комфортабельные автобумы отель комфортный отличная еда в ресторане отличная погода привезли вовремя без опозданий уютный, чистый отель Недостатки: -гиды ужасные -мало информации от гида -описание экскурсий приукрашено -плевать на клиентов, потому что они одни в этой стране . -плохое питание на экскурсиях -экскурсии не стоят столько денег !
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет. Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее
Испорченный отдых
Отвратительно
Жалоба на хамство гида Anex tour
Хамское отношение к гостям
Ужасная компания, хамское отношение
Ужас ,разочарование,испорченный отдых
Отрицательный отзыв
Надеюсь с другими не случится
И всё бы ничего.
И всё бы ничего.
О работе гида в алании
Самый безответственный тур оператор
Могу ли я посоветовать этот тур оператор безусловно нет.
Буду ли я пользоваться этим тур оператор конечно же нет.
Гид Рамиз, Алания, Ботаник
Не заинтересованность в клиентах
+90 (539) 887 92 17
Мурат
Вечно голодный отельный гид...
Отвратительно!
Не советую эту компанию!
Самая худшая организация в сфере туризма
Отдыхали во Вьетнаме (Нячанг) в июле 2019 года.
Отдыхали во Вьетнаме (Нячанг) в июле 2019 года.
Плохой гид
Ужасный гид
Фотосессия
Гид Оксана Румянцева
На просьбу вернуть ваучеры, прислала охрану.
Она не только ведет себя некомпетентно, но также обманывает людей.
С детей за экскурсию берет полную сумму как со взрослого.
Хамское общение турагентов
Офис Анекс Тур (м. Аннино)
Абсолютно наплевательское отношение к своим клиентам
поездка в мексику
Отпуск уже испорчен, даже не начавшись... Хотел сделать жене приятное
Отпуск уже испорчен, даже не начавшись... Хотел сделать жене приятное
Наплевательское отношение
Про гида Светлану Глудиньш или (Гаденыш)
Отельный гид Алена в Нячанге
Anex Tour - ОБМАН на грани мошенничества
Ну а мы теперь - в Ростуризм, Роспотребнадзор, возможно - в прокуратуру.
Безобразие
Обдираловка в самой стране где отдыхаешь !
Достоинства
и увезли тоже без опозданий
комфортабельные автобумы
отель комфортный
отличная еда в ресторане
отличная погода
привезли вовремя без опозданий
уютный, чистый отель
Недостатки:
-гиды ужасные
-мало информации от гида
-описание экскурсий приукрашено
-плевать на клиентов, потому что они одни в этой стране .
-плохое питание на экскурсиях
-экскурсии не стоят столько денег !