Анекс тур отзывы

Анекс тур
1072 отзыва / 198869 просмотров

Гиды обманщики!!!

Жанета 31 января, 2019 год
Брали экскурсии, стоимость завышена! Гид обещал одно время, на деле времени на экскурсии было намного меньше!!! Обещали больше развлечений, на деле их не было!!!!! Какого хрена обманывать людей и брать немаленькие деньги за это???
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. лживые гиды, завышенная стоимость экскурсий, много предлагают товаров на экскурсиях

Никогда не пользуйтесь услугами этой компании.

александр 30 января, 2019 год
Задержки рейсов, непрофессиональные и непорядочные гиды-это самое малое с чем вам придется столкнуться.

Ужасный сервис

BettyJoy 26 января, 2019 год
Добрый день.
Мы с мужем впервые отдыхали на Пхукете в отеле Sugar Marina Resort ART Karon Beach с 29.12.2018 по 10.01.2019
Пишу отзыв впервые, т. к. так ужасно и за такие огромные деньги не отдыхала никогда.
Сервис Анекс тура к сожалению на нуле. Больше ехать через эту компанию никому не посоветую.
Добрый день.
Летели авиалиниями Азур Эир. Персонал любезный, но расстояние между сидениями маленькое, проходы узкие, на дальние расстояние очень тяжело лететь. Питание не очень. На обратном пути не было одеял и не выдавали конфет при взлете сказали не успели взять.

По прилету нам сообщили, что на следующий день нас будет ожидать наш гид Евгений. Встреча проходила с 11ч -3,5 часа. На данной встрече Евгений всем рассказывал, что экскурсии нужно брать только у них и обещал супер сервис и цены, также они несут ответственность за своих туристов. Когда одни из туристов сказали, что были в Тайланде не раз и все видели, он все равно сказал, что нужно дослушать все до конца. Но чего то более познавательного для себя они не услышали, т. к. вся встреча прошла только про покупке экскурсий. Очень много потерянного дневного времени впустую.

Первая наша ошибка была взять празднование Нового года у Евгения, который описывал, что это будет незабываемо и красиво. Анекс тур организовывал Новый год в порту, где был натянут огромный шатер на 500 человек. Забрали нас из отеля в 17:00. По началу, когда приехали показалось все очень даже ничего. У нас была веселая компания и свой алкоголь из DUTY FREE, но когда мы сели за стол, то мы потихоньку стали расстраиваться. На нашем столе стоял один салат из фруктов, который уже покрылся пленкой, слизкое оливье, винегрет, тухлый салат из корейской морковки, самса и незаправленный салат из обветренных овощей ( почерневший по краям лист салата и даже с надкушенным огурцом). Алкоголь, который был там, пить вообще было не возможно. Сначала вынесли мясо, на которое накинулась толпа и двое человек разобрали все. Решила подойти к снегурочке, чтобы попросить исправить хоть немного эту ситуацию и поднять нам настроение. Она любезно мне улыбнулась, сказала хорошо и ушла водить хороводы. Настроение все больше портилось. Вернувшись за столик и рядом пронесли очень тухлое мясо, воняло ужасно. Тут мы не выдержали и решили пойти на улицу подумать, что делать дальше, т. к. новый год испорчен окончательно, оставалось всего пару часов до наступления Нового года. Заплатили мы за это безобразие каждый по 100 $ .

Когда мы вышли и увидели разъяренную толпу, которая орала, что разберут сейчас весь шатер на части, если не вернут деньги и не отвезут в отель. Другая часть толпы полезла на сцену и пыталась отнять микрофон у ведущего с криками и орами. Из всех гидов, которые привезли туристов почему то остался только наш. Его готовы были порвать. Нам по человечески его было жалко, т. к. он даже не продовал путевки, а просто нас привез и от него мало чего зависит. У наших гидов телефоны были выключены. Вообщем, что продолжалось дальше просто ужасно. Пребывая в шоке, нас привезли в отель в 23:10. Естественно что-то забронировать нормальное уже не получилось. Нашли кафе, которое работало до 00:00, но нам разрешили посидеть до 1:00 Мы пытались бодриться, достали колонку, включили запись Путина, но естественно настроения уже не было вовсе.
На следующий день деньги вернули с невозмутимым видом. Мол сами такого не ожидали и сколько лет новый год не проводили такого не было.
Далее из обманов нашего гида была поездка в аптеку. Евгений обещал 7 минут езды, но ехали мы 45 минут в одном направление. Она очень далеко находится. Там, естественно, всем выдали номерки и разводили на покупки.
На 4.01. и 6.01. заказали две двухдневные экскурсии и на последний день нашего отдыха 8.01. Евгений нам подарил Simon шоу, т. к. купили не одну экскурсию.
По скольку было штормовое предупреждение все морские экскурсии отменили на 4 и 5 число.
Евгений, естественно, предложил нам купить на 8ое число другую морскую 1 дневную экскурсию и на шоу поехать 5 числа, но при этом нас не внесли в число пассажиров трансфера на шоу. Видимо, забыл. Когда я пошла уточнять почему так, он был занят, а его его помощница Дарья ответила, что они ничего сделать не могут и мы не сможем поехать. Рядом наблюдала орущих на Евгения туристов, которым тоже отменил шоу( Бесплатно же главное деньги за экскурсии взял. Также они возмущались, что на одной из экскурсий очень сильно отравились. Больше нигде не ели в тот день. )Нам повезло и кто-то отказался. Мы на шоу попали.

6.01. мы поехали на 2х дневную экскурсию Као Сок . Очень все понравилось. С гидом нам повезло. это была очень грамотная и любезная девушка Дарья. Единственное отель, в котором ночевали, конечно, оставляет желать лучшего. Вид очень красивый, а домики и еда ужасны. Нам повезло и в номере были только муравьи и ящерки. На утро мы услышали, что у кого то заползла змея, а у ребят с нашего отеля крыса.
На 8ое число поехали на новую экскурсию экзотические острова. Спидбот был чудесен, Гид Жорик тоже очень простой и приятный в общении. Острова, конечно, не впечатлили. Очень много народу, в море плавает масло от катеров. Нам уже было с чем сравнивать. Экскурсия этих денег не стоит. И какого было мое впечатление, когда увидела нашу снегурочку Елизавету, оказавшись нашим фотографом. Удивленная начала мне рассказывать какой кошмар был на новый год. Плавно перешла на обработку меня по поводу фото. Так красиво все расписала, что подкорректирует фигуру, цвет и т. д. Не смотря на свой хороший фотоаппарат, я решила согласится, но только после условий просмотра этих фотографий. Ценник был у нее космический, сказала скинуть не сможет, т. к. работает на фирму. Знаю, что хорошая фотосессия стоит того и сам фотограф подбирает моменты, фон и движения. Вечером как и договорились, приехал от нее представитель показать фото. я пошла не одна на встречу, а с двумя подругами. Когда увидели фото, конечно огорчились. На половине обещенных был исправлен только фон, сделан поярче. Живот и бока естественно были, у многих были не очень удачные выражения лиц. Когда озвучила об этом ее помощнику, он крайне был недоволен и с безумно не добрым взглядом стал хамить и сказал, что мне не положены фотографии на диске. За 8 000 рублей примерно на наши деньги, я считаю они должны быть идеальными и выражение лица и тон должен быть попроще намного. Мои подруги были в шоке от такого хамства и сказали, что можно смело разворачиваться и уходить. Жаль только то, что сами не фотографировали, а надеялись на фотографа, который уверял, что фото будут идеальны. В итоге помощник позвонил Елизавете она скинула 2000 р. Мы молча забрали фото и ушли, но осадок от хамства остался большой.
9го числа нас утром должны были забрать из отеля и отвезти в аэропорт. Вылет стоял в 9ч10м, но к сожалению, позвонили в 4 утра и сообщили, что рейс отменен. До какого времени не известно. Просто посоветовал оставаться всем в своих номерах до 12ч. и ждать информации.

С утра все кто летит этим рейсом подошли к гиду. Он не пошел на контакт и отправил звонить на горячую линию. Как представитель Анекс тура мог бы попробовать успокоить разъяренную толпу и быть намного любезнее, но к сожалению, он любезен на протяжение всего отпуска был только когда у него что-то покупали. Позвонив на горячую линию хватило поговорить ровно минуту и связь оборвалась, там тоже ничего внятного не сказали, а предложили просто сидеть ждать.(по прилету раздали всем симкарты и сказали, что там бонус 40 рублей, чтобы можно было связаться с туристами, но к сожалению при подключении был ноль).
В предыдущий день у бассейна целый день сидели туристы из Москвы. Мы их учесть не хотели повторять и просили дать конкретное решение нашей проблемы. У своего турагенства в спб узнали, что рейс точно перенесли на следующий день на 5 утра. Конечно, на жаре сидеть мы были не готовы. Но гид информации никакой не давал, сказал в 12 вы должны выселится из номеров. Отель тут ни причем. И вообще, если честно, корректное поведение гида, могло улучшить данную ситуацию. На протяжение всего отпуска каждый день с ним кто-то ругался. Все возмущались, что он обманывает и все общение сводилось к покупке дополнительных экскурсий. Обидно, что у анекс тура такие представители.

К 12 часам информации так и не дали, что делать дальше. В 14 ч ее также не было. На вопрос, могут ли продлить наши номера в отеле, ответили, что новый год и мест нет. Но при этом, пол толпы продлили свои номера и оказалось, что отель свободен. Когда мы попросили скидку, т. к. находится нужно было не долго, нам отказали. Приехавший представитель контроля качества нам это озвучил. Также он сказал, что если не все тут останутся, то придется платить самостоятельно за трансфер. А в Тайланде он совсем не дешевый. Мы даже подошли узнать у местных на что, нам двое отказали вообще туда ехать. Понимая, что сидеть на жаре без чемоданов, купальников и денег очень тяжело, пришлось отдать последние 100$ за номер, в котором почти небыли. Представитель контроля качества обещал, что это будут номера намного лучше, чем у нас были, но увидев мы поняли, что у нас нет даже балкона, где посушить вещи. Чем лучше не понятно? У наших знакомых на троих дали номер вообще с двумя кроватями. Спустя время узнали, что можно было снять номер на полдня.
Дополнительно из-за задержки рейса практически на сутки появились вынужденный траты на оплату питания, услуг связи, а так же необходимость срочного поиска няни для ребёнка и передержки для кошки в Санкт-Петербурге.
На обратном пути очень понравился гид Владислав, который когда спросил про то, как провели отдых в королевстве Тайланда весь автобус начал возмущаться, но он сумел обернуть разговор так, что все смеялись и общались с уважением. Так же он был крайне удивлен нашим гидом и принес извинения от лица компании за него, было очень приятно.

К сожалению, обратившись в агенство Оазис Трэвел, от Анекс тура был прислан официальный ответ, что туристы сами отказались от их услуг. Удивительно от каких, если нам ничего предложено не было и на протяжении всего отпуска был обман.
По прилету в аэропорт хотели получить справку от авиакомпании, на что получен был отказ. Предложили писать письмо на э/п. Написала неделю назад, до сих пор ответа нет. Мужу пришлось уволиться с работы, т. к. не обоснованное отсутствие без документального подтверждения это прогул. Наш отдых впервые был настолько дорогим и ужасным.

В'етнамский Анекс тур: экскурсии - это обман и развод на деньги

Питерцы 9 января, 2019 год
Январь 2019 года.
Сегодняшний отзыв об Обзорной экскурсии по горячим следам.

Что обещали?
Январь 2019 года.
Сегодняшний отзыв об Обзорной экскурсии по горячим следам.

Что обещали?
Отельный гид встретил нас на следующий день после приезда. Зовут Джамал, вроде и три года работает, с его слов, но совершенно не смог найти подход к пришедшим на встречу гостям. Встреча длилась два (!) часа. Гид не показал ни одной фотографии с достопримечательностями, которые предлагал, не рассказывал о впечатлениях, которые мы получим, просто отдал буклетик без цен, и рассказал от трёх экскурсиях из тридцати. Просил не перебивать, не задавать вопросы. Цены брал явно из головы, т.к. официальный прайс не был предложен.
Пообещал новейшие экскурсионные автобусы не старше 2016 года- Биг басы. Не знаю как, но мы купили у него обзорную экскурсию по Нячангу и поездку в Далат 1 день эксклюзив. Заплатили по 65 долларов.

Что получили?
Обзорная экскурсия по городу. Автобус приехал к отелю на 40! минут позже заявленного. Никакой не новый, а дряхлый с очень слабым кондиционером. Самое интересное это их программа. Экскурсии 20%,шоппинг 80%. Это реально несправедливая пропорция, товарищи руководители Анекс тур. Весь автобус завыл, когда гид на четвертом часу езды по магазинам об'явил, что мы сейчас едем ещё на фабрику латекса

Никогда! С ними!

Гость 8 января, 2019 год
Отдыхали с мужем в отеле Breathless в Доминикане 30.12.18-07.01.19.
В отеле у нас из сейфа (!) в номере украли деньги. Все вопросы пришлось решать самостоятельно.
Сотрудницы Anextour - Анна и Ольга - устранились полностью! Не помогли ничем - ни сочувствием, ни советом. Особы, начисто лишенные эмпатии и профессионализма.
Неприятно. И непонятен принцип, по которому в Компании проводится отбор кандидатов... Читать отзыв
Отдыхали с мужем в отеле Breathless в Доминикане 30.12.18-07.01.19.
Неприятно. И непонятен принцип, по которому в Компании проводится отбор кандидатов на должность.
Наверное, хотя бы человеческие качества должны учитываться?

Самый лживый туроператор

Виргиния 7 января, 2019 год
Я никогда в жизни больше не куплю путевок у Анекса!!! Я всё прекрасно понимаю, но такого обмана я не ожидала! Обман в цене на экскурсиях, про новый год вообще молчу! Обещали яхту, программу и салюты, а в итоге это было трёхпалубное корыто, где из закусок была тертая морковка с чесноком и жареные окорочка и никакой программы вообще!!! И за это... Читать отзыв Я никогда в жизни больше не куплю путевок у Анекса!!! Я всё прекрасно понимаю, но такого обмана я не ожидала! Обман в цене на экскурсиях, про новый год вообще молчу! Обещали яхту, программу и салюты, а в итоге это было трёхпалубное корыто, где из закусок была тертая морковка с чесноком и жареные окорочка и никакой программы вообще!!! И за это люди отдавали по $70!!! Вы серьёзно??? 5000 рублей за морковку с окорочками??? Молчу про экскурсию на острова Пхи-Пхи, где даже не было ужина, а люди были вынуждены голодать либо питаться за свой счёт... Понятное дело, каждый зарабатывает, как может, но тот же Пегас не навязывает свои экскурсии и цены на них известны до приезда в отель. Анекс тур же нагло врёт!!! Ни за что не берите у них путёвки. Никому не рекомендую эту контору.

Отельный гид

Гость 30 декабря, 2018 год
Отдыхала в Муй нэ с 07.12.2018 по 20.12.2018 г.. Отель Тхао Ха. Отельный гид-Игорь. Хочу обратить внимание руководства на безобразное поведение отельного гида. После отказа от покупки экскурсий от анекс тура, мне было отказано в бесплатной обзорной экскурсии. И не только мне. Теряет к тебе всякий интерес, не отвечает на элементарные вопросы и просит звонить ему строго с 9 до... Читать отзыв Отдыхала в Муй нэ с 07.12.2018 по 20.12.2018 г.. Отель Тхао Ха. Отельный гид-Игорь. Хочу обратить внимание руководства на безобразное поведение отельного гида. После отказа от покупки экскурсий от анекс тура, мне было отказано в бесплатной обзорной экскурсии. И не только мне. Теряет к тебе всякий интерес, не отвечает на элементарные вопросы и просит звонить ему строго с 9 до 17, в другое время на звонки-ответа не будет.Тем кому "посчастливилось" быть записанным на обзорку, все равно побывать на ней не удалось, т. к. ее перенесли без предупреждений на 30 мин. раньше и ждать людей даже 5 мин. гиды не будут. Очень высокомерное отношение к туристам, полный непрофессионализм, встречая нас , делают одолжение. Таким гидам не место в такой компании, как анекс тур, они портят все впечатление о турфирме. Это не только мое мнение. Очень многие отдыхающие из разных регионов, разных возрастов просто не имеют возможности или просто не могут оставить жалобу на гидов. Прошу представителей компании разобраться с ситуацией с отельным гидом Игорем.

Не ездить с анекс тур на экскурсии

Гость 25 декабря, 2018 год
Ездили на экскурсию анекс в Муйне - Далат - нячанг -вылет 24.12.2018 это ужас гид Герман,вообще как пастух ,группу собрал, распустил информации ни какой,экскурсия шикарная,но гид ни о чем компании нужно думать какой уровень подготовки гидов посылать на экскурсии, Герману в пору везти туристов утром к самолету утром ,фамилии сверил и вперёд,просто ужас такие деньги брать... Читать отзыв Ездили на экскурсию анекс в Муйне - Далат - нячанг -вылет 24.12.2018 это ужас гид Герман,вообще как пастух ,группу собрал, распустил информации ни какой,экскурсия шикарная,но гид ни о чем компании нужно думать какой уровень подготовки гидов посылать на экскурсии, Герману в пору везти туристов утром к самолету утром ,фамилии сверил и вперёд,просто ужас такие деньги брать и молчать 12 часов,анекс ПОЗОР
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. ВСЁ!!!!!! ГИД !!!!!ОБЕД!!!!

Шамхал Байрамов Полина Груздева

altusha.29@mail.ru 24 декабря, 2018 год
Уважаемые туристы когда поедите отдыхать в Паттаю бегите от гидов Шамхала и Полина,таких тварей и врунов я в жизни не встречала.Обещали одно на экскурсиях получили совершенно другое,в начале бегали либезили а потом как шакалы даже разговариватб не хотели,Столко людей разгневанных было после экскурсиий вы бы видели.Только вот одно меня волнует как вы шакалы живете так,за все ответе перед богом
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Вранье ,хамство,завышенные уегы

Мексика 2018 отель Occidental at Xcaret Destination (ex. Occidental Gr

Гость 22 декабря, 2018 год
Была в Мексике декабрь 2018. Все очень понравилось, кроме ГИДОВ от Анекс ТУР. Особенно Никита-который сразу сказал, что в данном отеле мало туристов из России и если что надо -сами мне звоните и типа он не может . Где должна быть информация об обратном вылете-показал, но папки с данной информации не было. извините-но у него даже стола нет в данном... Читать отзыв Была в Мексике декабрь 2018. Все очень понравилось, кроме ГИДОВ от Анекс ТУР. Особенно Никита-который сразу сказал, что в данном отеле мало туристов из России и если что надо -сами мне звоните и типа он не может . Где должна быть информация об обратном вылете-показал, но папки с данной информации не было. извините-но у него даже стола нет в данном отеле. Отвратительный молодой человек. Видела его перед вылетом второй раз за весь отдых в Аэропорту у стойки Бизнес класс...скорее всего -как всегда искал выгоду. я понимаю-данный сотрудник находится далеко от вас-но портит он репутацию ужасною я не первый раз летала от Вашей фирмы -но с таким столкнулась впервые. а в остальном-мне очень все понравилось

Нет права выбора!!!

Ирина 20 декабря, 2018 год
Я даже не могу посмотреть и выбрать тур. Все время меня блокирует, пишет: «Ваш IP адрес заблокировался из-за большого количества запросов. Пожалуйста повторите попозже.»
Конечно я хочу посмотреть различные варианты.... или по вашему должна хватать первое, что попалось и платить? Бред!!! Неужели вам не нужны деньги? Тогда что за отношение такое к покупателю?

Не советую, очень некачественно

Ольга 9 декабря, 2018 год
Испорченный отдых в Грузии.Отдыхали в октябре, ужасный гид и обслуживание. Обещают много, на деле одни оправдания. Перепутали время трансфера, а какой бездарный гид самоучка! Я лучше расскажу. Жаль потраченных денег и нервов. Никогда больше не обращусь в эту компанию.
Ужасно!

Анекс-жулье Во Вьетнаме.

Гость 7 декабря, 2018 год
Вьетнам, Муйне...жулье из Анекс продолжают обман доверчивых туристов, по идее людей которые им доверили свой отдых и которым они должны помогать сами же и кидают. Вчера были на так называемой бесплатной (подарок от компании Анекс, как нам объяснил гид) экскурсии по дегустации всего и вся. Одна группа мошенников привозит людей в магазины в которых все в разы дороже, другие впаривают... Читать отзыв Вьетнам, Муйне...жулье из Анекс продолжают обман доверчивых туристов, по идее людей которые им доверили свой отдых и которым они должны помогать сами же и кидают. Вчера были на так называемой бесплатной (подарок от компании Анекс, как нам объяснил гид) экскурсии по дегустации всего и вся. Одна группа мошенников привозит людей в магазины в которых все в разы дороже, другие впаривают продукцию с ценниками от 3-6 раз дороже реальных! Никогда не имейте никаких дел с этим жульем, испортите отпуск, потеряете деньги !!!

Ни о чём...

Игорь 4 декабря, 2018 год
Попробую оценить объективно, без эмоций, хотя вряд ли получится ...
Начнем сначала:
Цена + ( намного выгоднее, зачастую, почти по всем направлениям), хотя если будет возможность за небольшую переплату взять кого то еще- смело берите.

Перелет - нередки переносы рейсов, хотя своя авиакомпания, ужасные самолёты, один раз летал в Тайланд с неоткидывающимися спинками во всем самолёте. ( Вы что специально изволите людей что-ли?)

-... Читать отзыв
Попробую оценить объективно, без эмоций, хотя вряд ли получится ...
Начнем сначала:

- навязчиво предлагают свои магазины, в которых, ЯКОБЫ , ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ. Не ведитесь, в ближайшем ларьке, магазине, да что там, даже на пляже, вам продадут все тоже самое в разы дешевле, ещё мелких сувениров насыпят.

- экскурсии. Все что они называют изюминкой и индивидуальными турами, которых якобы нет ни у кого больше нигде - полный развод. В любом другом месте сделают в полтора - два раза дешевле, и ещё, возможно, даже с большими возможностями и лучшими условиями...

Трансферы - натыкивают в 20 автобусов весь народ и потом развозят по всем отелям побережья по два человека, один за одним... Повездо, если твой первым окажется... Ах да и чуть не забыл... Обратный трансфер у них за 4-5 часов до вылета... Вполне обыденное дело... А то что ты можешь эти пару часов посвятить отдыху, пляжу, сну или нормальному завтраку не на бегу - никого не волнует... Крутись как хочешь, твой отдых закончен...

Номера в отелях по этим прайсам всегда стараются впихнуть самые убогие, будете жить напротив нового корпуса и капать слюной, смотря на нормальные и чистые номера соседей, которые поселились за те же деньги от другого оператора, только в нормальный номер...

В двух словах - разгильдяйство,свинство, меркантильность... Повезет, если отзывчивый гид в отеле, а не амебное тело, умеющее лишь тыкать в информационное табло, но в тоже время изумительно красочно рекламирующие все их дополнительные услуги и поездки...
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Все остальное.

Отдых во Вьетнаме

zkhomutova@yandex.ru 29 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Худшей и ужасней я не видела туроператора!!!! Мы отдыхали во Вьетнаме в ноябре 2018 года. С нас взяли деньги за отель 3 звезды 360$ за троих,привезли в какую ночлежку... которую трудно назвать 3 звездами. Нас таких было 37 человек,из них были те кто заплатил за 4 звезды а их привезли в 3 звезды при этом представитель даже не удосужился... Читать отзыв Здравствуйте. Худшей и ужасней я не видела туроператора!!!! Мы отдыхали во Вьетнаме в ноябре 2018 года. С нас взяли деньги за отель 3 звезды 360$ за троих,привезли в какую ночлежку... которую трудно назвать 3 звездами. Нас таких было 37 человек,из них были те кто заплатил за 4 звезды а их привезли в 3 звезды при этом представитель даже не удосужился извинится и вернуть деньги.... Если будете отдыхать то не какие туры у них не покупайте. Они заламывают деньги,можно все организовать самим. Представителю чуть морду не набили... Люди были просто в ужасе от такого хамского отношения... Примите меры к своим сотрудникам. Савелий,Шамиль это представители туроператора.
Недостатки:
  1. Ужасно.

Как зарабатывают

Олег 26 ноября, 2018 год
Добрый день!
Добрый день!
Находимся на отдыхе во Вьетнаме, На Чанг, 26.11.2018. Вчера ездили на ознакомительную экскурсию по городу. Хотелось бы предупредить всех будующих отдыхающих - НЕ ПОСЕЩАЙТЕ данное мероприятие. Основная задача, вытащить у туристов как можно больше денег. Весь день, то фабрика ювелирная, то чай/кофе, то силиконовая, то мед. препараты.. Все товары по баснословным ценам! И это длилось весь день! Только в конце дня, посетили одну единственную достопримечательность. Складывается впечатление, что туркомпания имеет не просто %, а очень большой % от этого развода. И это понятно, автобус, гид, обед, это надо окупить и еще заработать. Но это обзорная экскурсия, а не экскурсия шоп-тур. Первый раз за все время поездок согласились на данное мероприятие и только потому, что лили дожди постоянно и не хотелось сидеть в номере. Всем, всем, всем - будете во Вьетнаме, в На Чанге, не дайте себя развезти под видом экскурсии. Единственную достопримечательность можно посмотреть самостоятельно, а все товары купить в городе и значительно дешевле!!! Уважаемый менеджмент АнексТур, вы мало зарабатываете, что занимаетесь такой организацией разводов на деньги?!

полный обман

Вячеслав Собакин 23 ноября, 2018 год
покупали тур из таиланда в камбоджию, рассказали красиво, что увидим комплекс храмов Анкор ват. в итоге повозили по грязному городу, показали храмы, которые ни какого отношения не имеют к Анкору Ват. Информация полностью не соответствовала действительности и по прибытию в камбоджию нас попросили ещё доплатить по 50 долларов с человека. два автобуса ( более 60 человек) были введены в заблуждение,... Читать отзыв покупали тур из таиланда в камбоджию, рассказали красиво, что увидим комплекс храмов Анкор ват. в итоге повозили по грязному городу, показали храмы, которые ни какого отношения не имеют к Анкору Ват. Информация полностью не соответствовала действительности и по прибытию в камбоджию нас попросили ещё доплатить по 50 долларов с человека. два автобуса ( более 60 человек) были введены в заблуждение, обмануты анекс тур (анус) на 159 долларов с человека

Ужасный туроператор, испорченный отдых

Александр 21 ноября, 2018 год
Ужасная фирма!! Ездили в Турцию, Кемер (штат Гойнюк, отель Кармир резорт 5*) с 08 по 15 ноября. Никому не порекомендую этого туроператора!!! В аэропорту нашли инфостойку, нам написали номер автобуса, и все, на этом сервис закончился!!!
Ладно, багаж сами закинули- не проблема, ладно что воду которую всегда раздают бесплатно-водитель с встречающим гидом продают.. Но.. во всех других автобусах по соседству- мы видели, что раздавали информационные брошюры о стране. Нам просто сказали что их не осталось- вам все расскажет отельный гид. Просидели в автобусе минут 35, поехали... Так как в ноябре в Турции сезон уже на спаде, нам сказали что встреча с отельным гидом на следующий день в 12 часов, в холле отеля.. Если бы... Приехали, заселились, территория отеля огромная, непонятно что где находится, что платно- что нет. На ресепшене сказали- вам все расскажет ваш гид.. Отлично!! Попросили распечатку- того что входит в стоимость- и оказалось что ничего не входит- все платное.. (При турпутевке 5* все включено) Поужинали в деревне, на следующий день пришли в холл к 12 часам, с такими же ребятами как и мы- и о чудо- отельный гид так и не приехал, прождали час его, пошли на ресепшен ругаться. Из ОТЕЛЯ дозвониться туроператору сотрудники не смогли!!! Мы начали звонить в Россию, турфирмам продававшим путевки- они также не смогли дозвониться до турецкой стороны!!! В итоге- на второй день по всей видимости администратор отеля извинился, сказал что гиду просто не выгодно к нам приезжать (конечно 6 человек всего то, зачем к нам ехать) Оказалось что у нас совсем другие условия олл инклюзива, что информация выданная в первый день- неверная.Изначально планировали взять около 8 экскурсий через туроператора- так как думали что это серьезная фирма, качественно отнесется к своим клиентам!!! Оказалось что Ginza Travel, которая находится рядом с отелем, намного компетентней, дешевле и качественней чем туроператор!!! Если сотрудники Пегас Туристик- встречают тебя, рассказывают всю информацию, выдают материалы и даже провожают в аэропорту, то анех тур- это свора мошенников!!! Никому не порекомендую это г....!!!!!!Отдельное "спасибо" Эльдару, которого мы так и не увидели в назначенное время!!!
Достоинства:
  1. Вам напишут номер вашего автобуса в аэропорту
Недостатки:
  1. Не предоставят информацию о стране, никто не приедет на встречу в отель.

Пхукет

Гость 12 ноября, 2018 год
Уже не в первый раз в Тайланде и видели разных гидов , но такой ужас в первый раз !
Сегодня 12.11,2018 На встрече гид Екатерина в отеле Sira Boutique Residence после того как мы не купили у неё экскурсии отказалась давать нам симкарту и напечатать страховку ( год назад всем кто пришёл на встречу без вопросов дали! При том , что они у них бесплатные !) может кто знает куда можно на неё пожаловаться ?

Во Вьетнам на Фокуок с Анексом ни ногой!!!

IrinaS 12 ноября, 2018 год
Отдыхаем во Вьетнаме на о. Фокуок. никогда никаких проблем не возникало, но тут нам гид отеля Ольга Романенко(неприятная девушка, на встрече первой, когда один из гостей не захотел слушать инфо именно по эксрурсиям и попросил отойти на это время покурить, скривила непонятное лицо, закатила глаза, ужас)(винперл резорт и гольф 5*) посоветовала спа (пакет спа 210$ на двоих)с которым сотрудничает Анекс... Читать отзыв Отдыхаем во Вьетнаме на о. Фокуок. никогда никаких проблем не возникало, но тут нам гид отеля Ольга Романенко(неприятная девушка, на встрече первой, когда один из гостей не захотел слушать инфо именно по эксрурсиям и попросил отойти на это время покурить, скривила непонятное лицо, закатила глаза, ужас)(винперл резорт и гольф 5*) посоветовала спа (пакет спа 210$ на двоих)с которым сотрудничает Анекс тур, где моему мч оставили Ожег на спине, который впоследствии останется на спине у 30летнего парня шрамом... «отельный гид» реагировала на мои сообщения:я узнаю, что сделать... вам компенсируют это процедурой в этом же спа-центре... Прсле того как я позвонила в контактный центр оператор (Пеономаренко Наталья) сначала приятным голосом обещала рассмотреть жалобу(я написала ее на бланке Анекса и отдала гиду), на следующий день предложили вернуть полстоимости, я же настаивала на полном возврате денежных средств за некачественную услугу и нанесение вреда здоровью, ответили НЕТ, либо 105$, либо ничего, позвонила опять в контактный центр, и ответ был (Пономаренко Наталья):забирайте 105$ или делайте что хотите очень грубым голосом... п. с. Ездили в спа 07.11.2018, день рождения молодого человека, мой подарок ему был спа, 30 лет... вот так «наотмечались»...
Достоинства:
  1. Гид на экскурсии на острова Фаррух
Недостатки:
  1. Всё остальное только минусы

Анекс тур жулики

Иван 11 ноября, 2018 год
В середине октября был на экскурсии "хамам" от анекс тура. Там меня "развели" на 100 долларов. Жаловался в анекс тур. Они приняли сторону "разводил". Полное впечатление что они в доле. Больше с ними не поеду.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мутная контора

Профессионализм

Гость 19 октября, 2018 год
Не профиссианальные гиды во всем, они не знают даже элементарных слов языка страны в которой живут и работают
Главное впарить экскурсию и все

испортили отпуск

Лариса 10 октября, 2018 год
Летали семьей в Салоу Испания от этого туроператора. Знали что чартер и были готовы к "сюрпризам", но такого не ожидали. В отеле нас встретила Олеся Загороднева взяла номер телефона, как она пояснила, на всякий случай. Наступает день вылета и что мы видим нашего рейса вообще нет в расписании и эта Загороднева Олеся не соизволила позвонить и предупредить. Мы... Читать отзыв Летали семьей в Салоу Испания от этого туроператора. Знали что чартер и были готовы к "сюрпризам", но такого не ожидали. В отеле нас встретила Олеся Загороднева взяла номер телефона, как она пояснила, на всякий случай. Наступает день вылета и что мы видим нашего рейса вообще нет в расписании и эта Загороднева Олеся не соизволила позвонить и предупредить. Мы в панике бежим на ресепшен и сами звоним ей. Выясняется что рейс перенесли с 19,00 на 07,30 и с прилетом в другой аэропорт. На вопрос почему не отзвонились- сказала что это не ее работа. Такую информацию дал офис. Но можно и нужно сообщить туристу ,на листе информации ,что совместили рейсы и перенесли аэропорт с домодедово во внуково. Вот так мы и "вылетали" "07,10,2018 в 3,40 из отеля. АнексТур следовало бы более подробно рассказать ЗАГОРОДНЕВОЙ ее обязанности, а то один сотрудник портит мнение о всей компании. Постараюсь больше никогда не связываться с этой комнанией и другим не советую. Прошу руководство АнексТур наказать Загородневу Олесю (разорвать с ней контракт)представителя компании АНЕКСТУР в Салоу (отель Дорада Палас). Кстати по ее вине один человек так и не улетел в этот день. Безответственный человек, ей только впарить экскурсии и все. Никакой другой информации не было.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отношение к туристам

Ужасно

Гость 4 октября, 2018 год
Летали в Тайланд отдыхать двумя семьями 5 взрослых и 5 детей (из них двое маленьких до 2-хлет). Настроение сразу было испорчено в день вылета, задержали рейс из-за недозагрузки бортового питания. Самолёт был ужасно не комфортный, питание и персонал так же оставляли желать лучшего. Перед посадкой самолета как обычно собирали стюардессы пледы и распихивали, как могли на полки. И в этот... Читать отзыв Летали в Тайланд отдыхать двумя семьями 5 взрослых и 5 детей (из них двое маленьких до 2-хлет). Настроение сразу было испорчено в день вылета, задержали рейс из-за недозагрузки бортового питания. Самолёт был ужасно не комфортный, питание и персонал так же оставляли желать лучшего. Перед посадкой самолета как обычно собирали стюардессы пледы и распихивали, как могли на полки. И в этот момент перевернули нашу сумку с теплыми вещами. В пледах затерялась детская куртка и мы этого не заметили. Потом как обычно трансфер до гостиницы, отдых. И вот в день вылета обнаружили пропажу, обратились сначала к гиду, который сопровождал в аэропорт, ответ был, что увы и ах... уже поздно. Думаем ладно спросим в аэропорту. Пока ехали гид сказал, что дети до 2-х лет считаются младенцами и для них отдельная стойка регистрации. Подошли когда к этой стойке, то оказалось, что в разных автобусах говорили по разному и вплоть до того, что все дети проходят здесь. И неважно год ребенку или 14 лет. А самое интересное, что компания перевозчик написала информацию на русском, что только дети до 2-х лет проходят именно там. Пытались урегулировать вопрос с гидом в аэропорту... это бесполезно. Начался скандал, чуть ли не драка. И благодаря тайским работникам все закончилось благополучно. Пройдя регистрацию решили уточнить насчет куртки, этот же гид ответил, что куртку он передал в бюро потерянных вещей в офисе Анекс тур и на данный момент ее не забрать. На мой вопрос, что он же знал каким рейсом Курта прилетела и каким улетает мог и привезти, он просто расмеялся. И сказал писать запрос из России на возврат. Прилетела написала запрос, попросили фото и его я отправила. В итоге ответ ничего высылать вам не будем, кто-нибудь из знакомых если полетит в Тай пусть заберут.
Вывод из поездки с данном компанией сделали. Заинтересованности в своих клиентах нет.

Жалоба на АНЕКС ТУР

ГАЛИНА 1 октября, 2018 год
Хочу чтобы все обратили внимание на туроператора Анекс тур,дело в том что у них вошло в моду доставлять неудобства отдыхающим,и главное туры у них не дешевые!С Анекс тур мы отдыхали всегда,но теперь большая масса отдыхающих просто не хотят с ними дружить! Дело в том они видимо специально выбирают авиакомпанию,которая не порядочно себя ведет,это была такая многие ее помнят:--это Вим авия,которую... Читать отзыв Хочу чтобы все обратили внимание на туроператора Анекс тур,дело в том что у них вошло в моду доставлять неудобства отдыхающим,и главное туры у них не дешевые!С Анекс тур мы отдыхали всегда,но теперь большая масса отдыхающих просто не хотят с ними дружить! Дело в том они видимо специально выбирают авиакомпанию,которая не порядочно себя ведет,это была такая многие ее помнят:--это Вим авия,которую закрыли с большими нарушениями! Теперь они сотрудничают с Azur air,которая ведет себя как и Вим авиа....Отдыхали с 13.09.18г.самолет пошел на взлет и вдруг резкое торможение,все были в шоке и напуганы,молчание все в не до умении и через полчаса пилот объявляет наконец,что самолет не исправен и мы сидим 2,5ч ждем как ремонтируют самолет.Объявляют опять взлет все в ужасе что нас везут на таком самолете,не пересадили на другой! Но ужасы продолжаются,на обратном пути вылет должен был 23.09.18г.в -8.15 утра и тут началось,рейс откладывали семь раз в сутки,мы главное не могли даже на море пойти,хотя это было наше время которое оплачено,нам представитель от Анекс тур сказал,если сейчас нам сообщат что вы выезжаете,то вас искать ни кто не будет! И так мы сидели в холе отеля ровно сутки в жаре и духате,все устали,кондиционеры не включали! Кто нам вернет материальные затраты за сутки! Люди копили год чтобы полететь отдыхать.Да и так наш рейс №8888 не прелетел,мы ждали когда прилетит самолет из Иркутска,и опять мы сидели в самолете и не взлетали 2.5ч,опять какие то были проблемы!ЛЮДИ ПРОЧТИТЕ И НЕ ДРУЖИТЕ С АНЕКС ТУРОМ!
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ

Турция с Анексом с 6 по 19 сентября 2018

Елена 27 сентября, 2018 год
Я не знаю, кто пишет положительные отзывы, можно только догадываться, что делают сами люди из Анекса. Расскажу об экскурсии в Памуккале 9 сентября 2018 года из Белека. VIP - стоимость на двоих 198 долларов. В 4-45 утра нас забрал симпатичный микроавтобус, далее еще три отеля и выезд на трассу. Туристы дремят, гид ( турок) спит. Через 1,5 часа всех разбудил... Читать отзыв Я не знаю, кто пишет положительные отзывы, можно только догадываться, что делают сами люди из Анекса. Расскажу об экскурсии в Памуккале 9 сентября 2018 года из Белека. VIP - стоимость на двоих 198 долларов. В 4-45 утра нас забрал симпатичный микроавтобус, далее еще три отеля и выезд на трассу. Туристы дремят, гид ( турок) спит. Через 1,5 часа всех разбудил истошный крик одной из проснувшихся туристок- водитель заснул и уже уронил голову на руль. Хорошо она проснулась. На что проснувшейся гид сказал- что вы кричите, истерику утроила. У нас водители хорошо водят, даже когда спят! Еще через час нас завезли позавтракать в кафешку. Такой грязи, грязной посуды, вонючих туалетов мы не видели давно. Напомню, VIP экскурсия из 5* отелей Белека стоит 198 долларов на двоих. Лицензированный гид - турок, по русски говорит плохо, да честно говоря и с историей совсем не в ладу. Экскурсия на яхте. Тоже беда. Маленькое, старенькое, покоценное суденышко. Количество людей - не соответствует вместимости яхты. Грязненько, тесно, за столом всем места не хватает. Это не отдых, а мучение опять же 200 долларов. Наших гидов -девочек и мальчиков ругать не хочется. Но им все до фонаря. Да, как я поняла, их анекс особенно ничему не учит. Бросает в свободное плавание. Больше никогда!

Не советую,,,,,

Гость 18 сентября, 2018 год
Задержка рейса почти на сутки,до представителя Анекса не дозвониться,в аэропорту не появился.Летели с Киева в Шарм 3.09.2018,

печальная компания

андрей 1 сентября, 2018 год
самая плохая моя поездка. кидают на деньги как только вы их отдали вы попрощались с ними. аферюги

Очень плохо реально

Григорий 23 августа, 2018 год
Анекс тур это жоппа друзья чуть не развёлся с женой. Отель гавно тупые гиды которым все равно на вас. К Русским отношение ужасное.
Подробней расскажу по телефону
89624014004 Григорий
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Туроператоры

Островок!