Прошло 10 дней, как груз №НЧЛН-00960 от 21.04.14 прибыл на терминал Москва-Дорожная. Писал запросы по электронной почте - ответов нет, по единственному телефону не отвечают. На on-line запрос с сайта Автотрейдинга отвечают: груз прибыл, но машина не разгружена (это в течение 10 дней!). Никаких обязательств по срокам перевозки грузов компания не несет!!! То есть ваш груз могут перевезти за несколько... Читать отзыв Прошло 10 дней, как груз №НЧЛН-00960 от 21.04.14 прибыл на терминал Москва-Дорожная. Писал запросы по электронной почте - ответов нет, по единственному телефону не отвечают. На on-line запрос с сайта Автотрейдинга отвечают: груз прибыл, но машина не разгружена (это в течение 10 дней!). Никаких обязательств по срокам перевозки грузов компания не несет!!! То есть ваш груз могут перевезти за несколько дней, а могут за несколько недель. В конце прошлого года мне уже искали пришедший груз около месяца. СОВЕТ ВСЕМ: МОЖНО РИСКНУТЬ И ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ АВТОТРЕЙДИНГА ТОЛЬКО В ПОЛНОСТЬЮ БЕЗВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ!
Второй раз пользуюсь компанией Автотрейдинг. Первый раз я отправлял в Питер, 4тыре автомобильных колёса. Все отлично. Сейчас отправили мне 5ть автомобильных колёс из Екатеринбурга в Нижний Новгород. В среду с утра в Екатеринбурге отвезли в пункт приема , в понедельник уже привезли в Нижний Новгород.
23.04.2014 был отправлен груз из Костромы в Москву. Была обещана доставка за один день. Груз был заказан для выставки, выставка идет, а груза нет(28.04.2014) Кто оплатит потери? НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ!!!! (жалко матом нельзя писать)
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. 1-я Владимирская, д. 26, корп. 2 Почему мой груз на Дорожной,отправитель утверждает,что в документах написано Перово,куда я и просил отправить груз!Моя накладная №тлтт-01397,девушка по тел. 8 800 100 50 00 сказала,что мой груз находится на Дорожной!Почему?Я от туда забрать не могу,очень далеко и неудобно,1,5км пешком от ближайшего метро!Заказ поступил 25 апреля,сегодня 16часов 28 апреля,никто не удосужился позвонить,на мои звонки не отвечают,на письма в электронку тоже!Объясните господа,представители... Читать отзыв Почему мой груз на Дорожной,отправитель утверждает,что в документах написано Перово,куда я и просил отправить груз!Моя накладная №тлтт-01397,девушка по тел. 8 800 100 50 00 сказала,что мой груз находится на Дорожной!Почему?Я от туда забрать не могу,очень далеко и неудобно,1,5км пешком от ближайшего метро!Заказ поступил 25 апреля,сегодня 16часов 28 апреля,никто не удосужился позвонить,на мои звонки не отвечают,на письма в электронку тоже!Объясните господа,представители компании,почему такой бардак творится в вашем ведомстве?
Ваше сообщение отправлено на филиал Москва-дорожная. В соответствии со схемой работы складов на территории Москвы и области, грузы поступают в Ногинск, затем отправляются на Москву-дорожную, для дальнейшей отправки на ОСП (в том числе Владимирская). Приносим извинения за доставленные неудобства.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Котельники, Дзержинское шоссе, 14 Отвратительно! Оформил заявку через сайт с условиями: - забор груза от отправителя - прием груза по содержимому с объявленной ценностью - доставка до двери получателя - оплата отправителем В итоге водитель приехал забирать груз без акта приема-передачи, квитанцию на оплату мне не предоставили, груз отправили до склада и сказали, что забирать и оплачивать должен получатель. В общем сделали все с точностью до наоборот После оформления заявки ни... Читать отзыв Отвратительно! Оформил заявку через сайт с условиями: - забор груза от отправителя - прием груза по содержимому с объявленной ценностью - доставка до двери получателя - оплата отправителем В итоге водитель приехал забирать груз без акта приема-передачи, квитанцию на оплату мне не предоставили, груз отправили до склада и сказали, что забирать и оплачивать должен получатель. В общем сделали все с точностью до наоборот После оформления заявки ни на почту, ни на телефон не пришло подтверждение с номером заявки (теперь ее отследить и проверить исходные условия, якобы, невозможно). Заявку подтвердили звонком, но номер не сообщили. Теперь получателю придется ждать еще 3 дня (выходные), а мне переводить ему деньги, которые я должен был заплатить за доставку. Надеюсь хоть груз будет в целости.
Услугами данной транспортной компании пользовалась единожды, когда продавец в интернет магазине сказал, что возможна доставка лишь этой компанией. Претензий нет, доставили быстро, цены везде одинаковые, но все равно, из всех транспортных компаний, Автотрейдинг для меня более удобная) хотя по сути такая же как остальные, не хуже это точно)
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Казань, ул. Васильченко, 16 Доставили груз в оговоренные сроки. Это "+". Из минусов: 1.Не работала он-лайн консультация, пока не обратился с жалобой. Консультант, появившись в сети (после "пинка"), ничем не помогла и помочь, по всей видимости, желания не было вообще. 2.Невозможно дозвониться вообще. 3.Отправитель указал везде, где только возможно, адрес филиала "Авторейдинга" в моем городе,который для меня удобно расположен. Шишь! Груз отправлен в филиал в противоположный конец города. 4.Персонал... Читать отзыв Доставили груз в оговоренные сроки. Это "+". Из минусов: 1.Не работала он-лайн консультация, пока не обратился с жалобой. Консультант, появившись в сети (после "пинка"), ничем не помогла и помочь, по всей видимости, желания не было вообще. 2.Невозможно дозвониться вообще. 3.Отправитель указал везде, где только возможно, адрес филиала "Авторейдинга" в моем городе,который для меня удобно расположен. Шишь! Груз отправлен в филиал в противоположный конец города. 4.Персонал весьма неулыбчив-ну, это уж "совок", почти привычно... 5.Оформили доки на получение и направили на склад. Там, высокомерный кладовщик (манеры не ниже руководителя филиала) , очень неспешно и с важным видом изучил бумаги и направил туда, откуда я пришел-в офис. Мой груз был мал (в файле) и вручить мне его должна была девушка, оформлявшая документы (извинилась - принято и хоть как то разрядила ситуацию).
Приходится регулярно пользоваться этой транспортной компанией. Никогда не было никаких нареканий, грузы доставляют в оговоренное время и главное недорого. всем советую
Мы постоянно отправляем груз с Автотрейдингом, отправляем небольшие посылки заказанные через сайт. Дешевле выходит отправлять этой транспортной компанией. За всё время работы было несколько десяткой отправлений, посылки ни разу не теряли и приходили целыми.
Настолько отвратительной транспортной компании я не встречала!!! почта россии по сравнению с автотрейдингом - VIP доставка. Посылка из Краснодара до Москвы шла три недели! (Подозреваю, что самостоятельно и пешком), звонки на бесплатную линию результатов не дали, на письмо-притензию никто не ответил. Когда же она наконец пришла в пункт доставки м.Перово я получила очередную проблему - это ее получить. До пункта... Читать отзыв Настолько отвратительной транспортной компании я не встречала!!! почта россии по сравнению с автотрейдингом - VIP доставка. Посылка из Краснодара до Москвы шла три недели! (Подозреваю, что самостоятельно и пешком), звонки на бесплатную линию результатов не дали, на письмо-притензию никто не ответил. Когда же она наконец пришла в пункт доставки м.Перово я получила очередную проблему - это ее получить. До пункта доставки дозвониться невозможно ни по одному из телефонов - либо не отвечают, либо сбрасывают вызов. Пункт доставки располагается в жилом доме с непреметной вывеской, когда наконец же я нашла этот пункт выдачи было 18.05 и посылку выдать мне отказались, т.к. рабочий день до 18.00, спросив почему сбрасывают звонки в рабочее время - внятного ответа не получила, попросила пригласить менеджера, на что получила ответ девушки - я менеджер и сама себе начальник, на бесплатной линии ответили - что повлиять не могут! зачем тогда она нужна?! Взяв книгу отзывов и предложений получила от сотрудника-мужчины пункта "настоятельные рекомендации" плохого не писать. Итог: посылка не получена, за свои деньги от компании я получила - хамство и отвратительный сервис, вернее его отсутствие. Что за транспортная компания, которая не выполняет услуги, за которые берет деньги. Делайте выводы и не связывайтесь с этой компанией!!!!!!!
Настолько отвратительной транспортной компании я не встречала!!! почта россии по сравнению с автотрейдингом - VIP доставка. Посылка из Краснодара до Москвы шла три недели! (Подозреваю, что самостоятельно и пешком), звонки на бесплатную линию результатов не дали, на письмо-притензию никто не ответил. Когда же она наконец пришла в пункт доставки м.Перово я получила очередную проблему - это ее получить. До пункта... Читать отзыв Настолько отвратительной транспортной компании я не встречала!!! почта россии по сравнению с автотрейдингом - VIP доставка. Посылка из Краснодара до Москвы шла три недели! (Подозреваю, что самостоятельно и пешком), звонки на бесплатную линию результатов не дали, на письмо-притензию никто не ответил. Когда же она наконец пришла в пункт доставки м.Перово я получила очередную проблему - это ее получить. До пункта доставки дозвониться невозможно ни по одному из телефонов - либо не отвечают, либо сбрасывают вызов. Пункт доставки располагается в жилом доме с непреметной вывеской, когда наконец же я нашла этот пункт выдачи было 18.05 и посылку выдать мне отказались, т.к. рабочий день до 18.00, спросив почему сбрасывают звонки в рабочее время - внятного ответа не получила, попросила пригласить менеджера, на что получила ответ девушки - я менеджер и сама себе начальник, на бесплатной линии ответили - что повлиять не могут! зачем тогда она нужна?! Взяв книгу отзывов и предложений получила от сотрудника-мужчины пункта "настоятельные рекомендации" плохого не писать. Итог: посылка не получена, заявку с доставкой на домашний адрес не принимают!!!! по понятным причинам я не могу снова ехать в пункт где мне нахамили и практически угрожали!!! за свои деньги от компании я получила - хамство и отвратительный сервис, вернее его отсутствие. Что за транспортная компания, которая не выполняет услуги, за которые берет деньги.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга 14 апреля груз отправили из Москвы. 15 апреля груз выгрузили в Ногинске, там он по сей день и находится. Операторы горячей линии ничего ответить не могут - только пожимают плечами, им даже и не интересна моя проблема. Оставлял операторам номер телефона и E-Mail - так никто не перезвонил. В Ногинск дозвониться невозможно, звонки сбрасываются. Отвратительный сервис.
Живу в Самарской области. Пользуюсь регулярно разными ТК. Автотрейдинг великолепен: отличные цены, очень быстро доставляют, вежливые сотрудники. Только один раз пришла мокрая картонная упаковка, в остальном только положительные эмоции
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Каланчёвская, д. 47/13, корпус 1, стр.8 Судя по всему в компании плохо работает внутренний регламент. Потому что позвонили спросили куда удобно доставить - указал Каланчёвскую. А доставили почему-то в Дорожную. Спросили для галочки, получается?
В соответствии с логистической схемой работы, все грузы на ОСП, в том числе на Москва-Каланчевская, отправляются с филиала Дорожная. Это сделано для упорядочения движения транспорта компании между складами. Для выяснения всех обстоятельств, пожалуйста, укажите номер и дату накладной "Автотрейдинга".
Добрый день, происим Вас принять жалобу и разобратся в ситуации. Из г. Тюмени по накладной №ТМН -00414 от 28.03.2014 г. был принят Вашей компанией был принят груз, который был обмерян, взвешен, посчитан и т.д. сотрудниками Вашей компании. Груз благополучно прибыл по месту назначения в г. Рязань, где был выставлен счет на 10 слишним тысяч, который был вовремя оплачен. Однако груз... Читать отзыв Добрый день, происим Вас принять жалобу и разобратся в ситуации. Из г. Тюмени по накладной №ТМН -00414 от 28.03.2014 г. был принят Вашей компанией был принят груз, который был обмерян, взвешен, посчитан и т.д. сотрудниками Вашей компании. Груз благополучно прибыл по месту назначения в г. Рязань, где был выставлен счет на 10 слишним тысяч, который был вовремя оплачен. Однако груз нам не выдают , мотивируя это несоответсивем объема и выставляют к оплате еще 8 с лишним тысяч! Нашей стороной все обязательства выполнены вовремя и в срок!! за ошибочные действия Ваших сотрудников мы отвественности не несем!! Разберитесь в данной ситуации, в противном вслучае оставлем за собой право обращаться в судебные и иные инстанции
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Дорожная, д. 1, корпус 5, строение 3 Не знаю что делать!!! Я мать-одиночка, с двумя детьми, живу на детское пособие, т.к. младшему только 5 мес. Совершила покупку: игрушки, посуда и всякая др. необходимая мелочь через интернет на 4 000 руб. ( для меня сейчас это просто огромная сумма!), доставку оформила через вашу компанию. Груз благополучно был доставлен в Москву. Связавшись с оператором попросила отправить в филиал Перово,... Читать отзыв Не знаю что делать!!! Я мать-одиночка, с двумя детьми, живу на детское пособие, т.к. младшему только 5 мес. Совершила покупку: игрушки, посуда и всякая др. необходимая мелочь через интернет на 4 000 руб. ( для меня сейчас это просто огромная сумма!), доставку оформила через вашу компанию. Груз благополучно был доставлен в Москву. Связавшись с оператором попросила отправить в филиал Перово, но груз застрял в филиале Дорожная! Попросила бывшего мужа съездить забрать, после оплаты услуг доставки выяснилось, что мой груз не могут найти!!!! Теперь на сайте компании статус посылки "Выдача Москва-Дорожная 17.04.2014". Какая выдача, если груз не смогли найти на складе?! Подписи сотрудника о выдаче в накладной нет!!! По телефону в филиале никто не отвечает, на письма, кстати, тоже! Видимо, хорошо относятся только к крупным клиентам и организациям!
По сравнению с другими транспортными - боле-менее адекватные сотрудники - не требуют 33 ненужные бумажки для получения, очереди на получение тоже нет (получаю в Красноярск-Юг), груз приходит в нормальном состоянии. Цены - неплохие, не "конские", вполне демократические. На электронную почту - отвечают. Может и есть лучшие компании в городе (пользовалась тремя) - буду признательна, если подскажут - а пока... Читать отзыв По сравнению с другими транспортными - боле-менее адекватные сотрудники - не требуют 33 ненужные бумажки для получения, очереди на получение тоже нет (получаю в Красноярск-Юг), груз приходит в нормальном состоянии. Цены - неплохие, не "конские", вполне демократические. На электронную почту - отвечают. Может и есть лучшие компании в городе (пользовалась тремя) - буду признательна, если подскажут - а пока пользуюсь этой - боле-менее из всех.
Перевозка груза из Орла в Москву Накладная орел-01178, от 15.04.2014(хотя груз приняли 14...) До сих пор едет...думайте сами, пользоваться этой конторой или нет. Прием Орел 15.04.2014 Погрузка Орел 15.04.2014 Выгрузка Ногинск 16.04.2014 Погрузка Ногинск 17.04.2014
Начну с того, что мне приходится часто отправлять посылки в другие города из-за моей деятельности. В свое время встал вопрос, чем вообще можно отправлять, и наткнулись на автотрейдинг. Не пожалели. Средняя посылка по России выйдет в 350 рублей. Доставляют оперативно, в городе можно заказать курьерскую доставку, как правило. Разброс городов также очень велик, поэтому доставить можно практически куда угодно. Единственный минус именно... Читать отзыв Начну с того, что мне приходится часто отправлять посылки в другие города из-за моей деятельности. В свое время встал вопрос, чем вообще можно отправлять, и наткнулись на автотрейдинг. Не пожалели. Средняя посылка по России выйдет в 350 рублей. Доставляют оперативно, в городе можно заказать курьерскую доставку, как правило. Разброс городов также очень велик, поэтому доставить можно практически куда угодно. Единственный минус именно этого "Автотрейдинга" - его местоположение. Приходится каждый раз ездить за черту города, чтобы отправить посылку, что весьма неудобно, но что ж поделаешь, это уже, что называется, "гигиенический фактор".
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Добрый день! работа компании отвратительная!! Информацию о грузе, отправленному 09/04/2014 из города Зеленограда, по накладной злнг-01584, до сих пор получить не могу, груз "завис" в Ногинске. При отправке груза, мне были обозначены сроки 6-7 дней, о том что машина будет... Читать отзыв Добрый день! работа компании отвратительная!! Информацию о грузе, отправленному 09/04/2014 из города Зеленограда, по накладной злнг-01584, до сих пор получить не могу, груз "завис" в Ногинске. При отправке груза, мне были обозначены сроки 6-7 дней, о том что машина будет стоять и ожидать пока не заполнится полностью на данном транзитном складе, мне никто не сказал. в итоге сегодня 16 число, а груз на том же месте. Как долго ещё ждать отправки груза?? и насколько долго после отправки из ногинска он будет идти до адресата??? Третий день пытаемся выяснить данный вопрос, но всё на том же месте
Пишу здесь во второй раз! Первую мою запись просто проигнорировали!! Пропал груз уже ищут месяц почти , накладная срт - 00975 , ответите хоть что нибудь ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АВТОТРЕДИНГА. Какая вероятность что его найдут?? В процентах ответьте пожалуйста!!
Груз был принят в МСК 07.04.2014. Однако в системе он появился лишь 08.04.2014. Якобы 08.04 его приняли. потом на оленях (иначе такую скорость не назовешь) за двое суток доехал до ногинска где провалялся там еще двое суток. так же на оленях отправился в ижевск. Сегодня 14.04.2014. Груза еще нет. Хотя обещали, что за трое суток доставят. Отвечают на сайте под... Читать отзыв Груз был принят в МСК 07.04.2014. Однако в системе он появился лишь 08.04.2014. Якобы 08.04 его приняли. потом на оленях (иначе такую скорость не назовешь) за двое суток доехал до ногинска где провалялся там еще двое суток. так же на оленях отправился в ижевск. Сегодня 14.04.2014. Груза еще нет. Хотя обещали, что за трое суток доставят. Отвечают на сайте под копирку, видимо не один я такой недовольный. Кивают на правила оказания ТЭУ, где написано, что срок не регламентируется, что отправка осуществляется по мере набора груза. Получается, что если бы за месяц в мой город не набрался груз на фуру, хрен бы увезли. Зачем же тогда менеджеры говорят, что через три дня груз будет? Да и на сайте расчетное время - 3 дня. Хотел надавить на выполнение договора публичной оферты, однако санкций за срыв сроков в договоре так же нет. Ибо сроки не регламентируются. Потом так же консультант скопипастил искренние извинения от лица руководства компании. Видать каждый второй жалуется. Раз уже не пишут, а копипастят. Откуда такой вывод? За 2 секунды набрать столь объемный текст извинения просто невозможно.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Каланчёвская, д. 47/13, корпус 1, стр.8 Никогда не любил эту компанию,во-первых это очереди,работают медленно,теряешь бестолково драгоценное время,во-вторых оооочень долго везут груз,сроки обещают одни,фактически можно про груз забыть.В-третьих- цены,пусть не намного дорого,но у конкурентов(те же "Деловые линии" тот же груз привезли на 50 р дешевле И ВОВРЕМЯ!!!!),за что я переплачиваю????? Везут мой груз уже 2 суток,не считая день приема.Хотя на сайте написано- с 31 марта... Читать отзыв Никогда не любил эту компанию,во-первых это очереди,работают медленно,теряешь бестолково драгоценное время,во-вторых оооочень долго везут груз,сроки обещают одни,фактически можно про груз забыть.В-третьих- цены,пусть не намного дорого,но у конкурентов(те же "Деловые линии" тот же груз привезли на 50 р дешевле И ВОВРЕМЯ!!!!),за что я переплачиваю????? Везут мой груз уже 2 суток,не считая день приема.Хотя на сайте написано- с 31 марта -1 сутки.Привезут вообще через 4!!!!!!Как так???? Обманщики.Работать не умеют.Конкуренты в день приема уже отправляют машину,на след день днем я уже забираю. Безответственная, не уважающая клиентов,соответственно и самих себя компания. Конкуренция вас сожрет (надеюсь). На кол всех.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга зачем открыли бестолковый филиал в Ногинске? О грузе никто ни чего не знает, и знать не хотят,и что самое поганое и разговаривать и отвечать на электронку не хотят! Интересно кто будет компенсировать убытки, упущенную прибыль по вине транспортной компании?
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Дорожная, д. 1, корпус 5, строение 3 Это самая ужасная транспортная компания! Аналогичная ситуация. Документы на груз пришли, а сам груз пропал!!! Как это возможно?! Мне не понятно! Никто из сотрудников ничего толком сказать не может. Типа тоже ищут... Ищут уже 2-е недели. Буду писать претензию.
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно. Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее
Груз выдан 05,05,14. получателю.
Всего доброго!
ООО Автотрейдинг-М Показать 1 ответ
Оформил заявку через сайт с условиями:
- забор груза от отправителя
- прием груза по содержимому с объявленной ценностью
- доставка до двери получателя
- оплата отправителем
После оформления заявки ни... Читать отзыв Отвратительно!
Оформил заявку через сайт с условиями:
- забор груза от отправителя
- прием груза по содержимому с объявленной ценностью
- доставка до двери получателя
- оплата отправителем
Из минусов:
2.Невозможно дозвониться вообще.
4.Персонал... Читать отзыв Доставили груз в оговоренные сроки. Это "+".
Из минусов:
2.Невозможно дозвониться вообще.
4.Персонал весьма неулыбчив-ну, это уж "совок", почти привычно...
Укажите пожалуйста номер и дату накладной Автотрейдинга, и про какой филиал Вы написали данное сообщение?
С уважением, Орлов Олег
ООО "Автотрейдинг-М" Показать 1 ответ
Накладная орел-01178, от 15.04.2014(хотя груз приняли 14...)
До сих пор едет...думайте сами, пользоваться этой конторой или нет.
Прием Орел 15.04.2014
Погрузка Орел 15.04.2014
Выгрузка Ногинск 16.04.2014
Погрузка Ногинск 17.04.2014
отправленному 09/04/2014 из города Зеленограда, по накладной
отправленному 09/04/2014 из города Зеленограда, по накладной
сроки 6-7 дней, о том что машина будет стоять и ожидать пока не
заполнится полностью на данном транзитном складе, мне никто не сказал.
Ваш груз сегодня 14.04.2014 прибыл из Ногинска в Ижевск. Сотрудники филиала с Вами свяжутся в ближайшее время.
Всего доброго!
ООО "Автотрейдинг-М" Показать 1 ответ
Кошмарная работа Авторейдинга в Ногинске!!!
накладная мскг-02596 от 02.04
по данным сайта:
Прием Москва-Главная 02.04.2014
Погрузка Москва-Главная 03.04.2014
Выгрузка Ногинск 03.04.2014
Погрузка Ногинск 10.04.2014
Ваше сообщение отправлено на филиал г.Ногинск, по Вашим данным будет проведена проверка.
С Уважением, Орлов Олег
ООО Автотрейдинг-М Показать 1 ответ
накладная мскг-02596 от 02.04.2014
Прием Москва-Главная 02.04.2014
Погрузка Москва-Главная 03.04.2014
Выгрузка Ногинск 03.04.2014
Погрузка Ногинск 10.04.2014
Для выяснения всех обстоятельств, пожалуйста, укажите номер и дату накладной "Автотрейдинг".
ООО "Автотрейдинг-М" Показать 1 ответ
Ваш груз вчера 08.04.2014 выехал из Ногинска. Ориентировочно 09-10 груз будет в Пензе. Сотрудники компании с Вами свяжутся о получении.
ООО Автотрейдинг-М
Аналогичная ситуация. Документы на груз пришли, а сам груз пропал!!!
Как это возможно?! Мне не понятно!