Чушь какая-то, зашла сегодня на сайт банки ру, оставить отзыв, рассказать, как меня обманул из уже не уважаемых брокеров, а отзыв-то оставить и нельзя! это как, уважаемые? кто вам проплатил за закрытие доски позора?
Добрый день, Алиса! «Народный рейтинг инвестиций» работает в штатном режиме по ссылке - https://www.banki.ru/investment/responses/?source=submenu_investment, Вы можете оставить отзыв о любой инвестиционной компании, и наши модераторы рассмотрят его. При возникновении вопросов Вы всегда также можете написать нам письмо на почту [email protected].
Есть доказательная база. Написан отзыв. Но! Отзыв не пропустили по мутным основаниям, якобы я должен (!) сначала поговорить с сотрудником сбера на их сайте. Оказалось им нужны отзывы о сбере только хвалебные!
Добрый день! Все решения при рассмотрении отзывов в Народном рейтинге мы принимаем на основании его Правил (https://www.banki.ru/services/responses/rules/). Каждая ситуация индивидуальна, и может потребовать запроса дополнительной информации. Мы хотели бы дать Вам подробнее комментарии по Вашему отзыву, направьте, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв на почту [email protected].
Хамливые операторы -менеджеры в офисах на Герцена и ул Севернй в Краснодаре. На остановке транспорта Бальнеолечебница на ул Герцена при очереди 4 человека и 1 работнике Банка с ходу заявляет , что обслуживать не будет. Пусть уборщицей работает там никто не досаждает, особенно песионеры , насмотревшись вранья с телеэкрана от Безрукова и Гагариной. Если б они знали кого рекламируют ,... Читать отзыв Хамливые операторы -менеджеры в офисах на Герцена и ул Севернй в Краснодаре. На остановке транспорта Бальнеолечебница на ул Герцена при очереди 4 человека и 1 работнике Банка с ходу заявляет , что обслуживать не будет. Пусть уборщицей работает там никто не досаждает, особенно песионеры , насмотревшись вранья с телеэкрана от Безрукова и Гагариной. Если б они знали кого рекламируют , но деньги не пахнут Банк проворачивает мошеничские схемы с деньгами пенсионеров- дает в рост МФО, которые кидают клиентов, продают долги другим МФО и стандартная схема обращения в суд для взыскания третьим МФО- а конечный бенифицар - Совкомбанк . Все обращению финомбулдсмену в Москве - результата нет. Корпаративная защита в действии Лицензию ЦБ не отзывает. А только судебные приставы г Анапы дважды направляли им письмо об снятии с меня ограничений, наложнными мошенниками. Прокуратура РФ молчит- в Багдаде все спокойно. Да из этого мошеннического банка надо людям забирать деньги , пока не пропали с такими работниками игосударство голову в песок убирает, давая таким организациям работать
Омерзительное отношение к клиентам в Сбербанке ДО 8603/081 Верхоянского района, не возможно ходить в этот Банк, во всем районе только один имеется Банк и к сожалению только Сбер. Были бы другие банки с удовольствием открыли бы счета и вклады там. В ДО 8603/081, обслуживание происходить клиента чуть ли ни по 40 минут, что бы подтвердить операцию например о снятии наличных,... Читать отзыв Омерзительное отношение к клиентам в Сбербанке ДО 8603/081 Верхоянского района, не возможно ходить в этот Банк, во всем районе только один имеется Банк и к сожалению только Сбер. Были бы другие банки с удовольствием открыли бы счета и вклады там. В ДО 8603/081, обслуживание происходить клиента чуть ли ни по 40 минут, что бы подтвердить операцию например о снятии наличных, ключница которая делает подтверждение операции идет чуть ли ни 20 минут, стоишь ждешь, когда дама толи работник то ли с улицы прохожая не соответствующая по одежде сотрудника Банка в каких то трениках, с ехидной ухмылкой, соизволит подойти и нажать на кнопочку, чтоб мне выдали денежные средства. Когда начинаем высказывать свое не довольство по чему так долго, на что сотрудник обслуживающий говорит, что сообщили старшей чтоб подошла, но она все время делает вид что занята. сидит и просто смотрит в свой монитор. Начинаешь возмущаться, она в ответ ухмыляется. С клиентами постоянно в этом Банке скандалы, хамское поведение в сторону клиентов, на не довольство клиентов, вступают с ними в перепалки, что категорически запрещено, ведь клиент всегда прав, одеты не опрятно, совершенно не хочется ходить в этот БАНК, ощущение создается что ты ходишь туда не за своим, а просить в долг у них. Заведующей постоянно практически нет, не кому пожаловаться, оставляет за себя не понятного безграмотного человека. Уважаемые Вышестоящие организации контролируемые СБЕРБАНК, научите своих работников как нужно работать с клиентами либо поменяйте персонал которые возомнили о себе. Не забывайте, не было бы вкладов не было бы и Вашего Банка, Вы работаете потому что клиенты вкладывают СВОИ денежные средства. Почитайте отзывы именно про Сбербанк Верхоянского района п.Батагай ДО 8603/081, ни одного хорошего отзыва на всех сайтах. Надеюсь что мой отзыв прочитают ответственные люди и решат проблему в нашем районе.
Обсуживаемся уже 2 месяца в офисе банка УРАЛСИБ г. Москва отделение Новые Черемушки. На протяжении всего времени сотрудники и руководство этого банка не отвечают на телефонные звонки. Однажды удалось дозвониться до сотрудника Марии, которая нам посоветовала звонить не им, а на горячую линию. На горячей линии на наши вопросы не могут ответить и постоянно переводят на отделение Новые Черемушки или... Читать отзыв Обсуживаемся уже 2 месяца в офисе банка УРАЛСИБ г. Москва отделение Новые Черемушки. На протяжении всего времени сотрудники и руководство этого банка не отвечают на телефонные звонки. Однажды удалось дозвониться до сотрудника Марии, которая нам посоветовала звонить не им, а на горячую линию. На горячей линии на наши вопросы не могут ответить и постоянно переводят на отделение Новые Черемушки или оставляет обратные звонок, но за весь период с нами так ни кто не связался.
Достоинства:
ни одного
Недостатки:
Некомпетентные сотрудники в отделении г. Москва Новые Черемушки
Я, не был оповещен о том, что в отношении меня было начато исполнительное производство по инициативе банка «Русский стандарт». Я не получал повестку в суд, решение суда. Кроме того, в течение 2019-2022 года, производилось гашение кредита до 30 числа каждого месяца. После того как я узнал о проведении судебного заседания, связался с сотрудником Омского отделения банка, ничего вразумительного по поводу... Читать отзыв Я, не был оповещен о том, что в отношении меня было начато исполнительное производство по инициативе банка «Русский стандарт». Я не получал повестку в суд, решение суда. Кроме того, в течение 2019-2022 года, производилось гашение кредита до 30 числа каждого месяца. После того как я узнал о проведении судебного заседания, связался с сотрудником Омского отделения банка, ничего вразумительного по поводу заданного вопроса о том почему подали в суд, при ежемесячной оплате задолженности, почему не было оповещения о том что документы готовятся в суд я не получил, кроме того что задолженность ( на тот момент составляла примерно 25000) будет скорректирована сотрудниками для судебных приставов. Полностью задолженность перед банком "Русский Стандарт" была погашена 26 марта 2022 года ежемесячными платежами, без пропусков платежа, но 20.06.2022 было вынесено Постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации и запрет на выезд за пределы Российской Федерации. на сумму 56 482 рубля 72 коп. Прошу разобраться в этой ситуации!
Лучше не заходить в банки . ру. Похоже, что микрофинансовые организации на этом сайте не проверяются на мошеничество. Мне срочно до зарплаты нужны были деньги, я зашла на банки, ру, заполнила анкету, получила предложение в микрофинансовой организации ' до зарплаты". Под 0 ℅ на первый займ. Оформили, дали 1800 рублей, позвонили, сказали, что это доверительный сразу отдадите и получите... Читать отзыв Лучше не заходить в банки . ру. Похоже, что микрофинансовые организации на этом сайте не проверяются на мошеничество. Мне срочно до зарплаты нужны были деньги, я зашла на банки, ру, заполнила анкету, получила предложение в микрофинансовой организации ' до зарплаты". Под 0 ℅ на первый займ. Оформили, дали 1800 рублей, позвонили, сказали, что это доверительный сразу отдадите и получите нужную сумму. Деньги зачислили на карту и тут-же сняли 800 рублей. Стала звонить, абонент сразу не доступен. Развод полный. Я думала, что на таком сайте праеряют информацию, прежде чем давать объявление!!!
Добрый день! На Банки.ру размещены предложения только от лицензированных микрофинансовых компаний, деятельность которых регулируется ЦБ РФ. При оформлении займов рекомендуем внимательно изучить договор и условия по нему, и только потом давать согласие на оформление финансового продукта. Возможно, Вы дали согласие на предоставление дополнительной услуги «Приоритет 2.0», которая подразумевает платеж в размере 800 руб. при сумме займа в 1 800 руб. Мы хотим помочь в решении ситуации и провести расследование, могли бы Вы сообщить номер договора (не является личной информацией) для уточнения деталей в МФО «До зарплаты»?
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, адрес почты, на который был зарегистрирован Ваш аккаунт, нам на почту [email protected]. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и найдем решение.
В мае получила карту банка "Ренессанс", При получении карты сотрудник уведомила о подключенной услуге СМС-сервиса,которую можно отключить, При этом она не сообщила что подключила и услуги страхования, причем сразу 2. И о том что нужно подъехать отключить до определенной даты тоже не обмолвилась ни словом. Сейчас списали средства за абсолютно ненужную мне услугу,мотивируя тем,что услуга подключается автоматически, а я должна была... Читать отзыв В мае получила карту банка "Ренессанс", При получении карты сотрудник уведомила о подключенной услуге СМС-сервиса,которую можно отключить, При этом она не сообщила что подключила и услуги страхования, причем сразу 2. И о том что нужно подъехать отключить до определенной даты тоже не обмолвилась ни словом. Сейчас списали средства за абсолютно ненужную мне услугу,мотивируя тем,что услуга подключается автоматически, а я должна была отследить это в договоре.Мне казалось прошли уже те времена,когда нас обманывали Никогда не обращайтесь в Банк "Ренессанс", Полный Обман!Надеюсь в народном рейтинге вы будете на последнем месте!!!
Недостатки:
подключенные услуги страхования без уведомления клиента
Были очень много лет клиентами совковбанка и в жизни сложилась ситуация что кредит мы платить не в силах поступаю постоянно звонки и соседям и родственникам распространяют информацию о долге хотя по закону не имеют права распространять информацию третим лицам,общаясь с банком говорим подавайте в суд там уже что назначат то назначат будем выплачивать,постоянно пытаются запугать ,что заберут и квартиру и... Читать отзыв Были очень много лет клиентами совковбанка и в жизни сложилась ситуация что кредит мы платить не в силах поступаю постоянно звонки и соседям и родственникам распространяют информацию о долге хотя по закону не имеют права распространять информацию третим лицам,общаясь с банком говорим подавайте в суд там уже что назначат то назначат будем выплачивать,постоянно пытаются запугать ,что заберут и квартиру и пенсию будут орестовывать а мне 77 лет!!!
31.03 мною был заключен договор по вкладу . В связи с напряженной ситуацией в мире я заказала деньги по телефону заранее в Филиал "Центральный" ПАО "СОВКОМБАНК" г.Новосибирск ул.Станиславского 15 25.05.2022. 31.05.2022 я пришла получать денежные средства Горносталь Анастасия Сергеевна отказала в выдаче без объяснения причин. На звонки руководство данного банка не отвечает, операторы информацией не владеют. Это как... Читать отзыв 31.03 мною был заключен договор по вкладу . В связи с напряженной ситуацией в мире я заказала деньги по телефону заранее в Филиал "Центральный" ПАО "СОВКОМБАНК" г.Новосибирск ул.Станиславского 15 25.05.2022. 31.05.2022 я пришла получать денежные средства Горносталь Анастасия Сергеевна отказала в выдаче без объяснения причин. На звонки руководство данного банка не отвечает, операторы информацией не владеют. Это как вообще может быть? Получается банк спокойно нарушает Гражданский кодекс РФ (пункт 2 статьи 837) закрепляет обязанность банка по любому договору вклада выдать деньги по первому требованию вкладчика. Речь идет как о полной сумме вклада, так и части, в том числе с начисленными процентами (за исключением депозитов, удостоверенных сберегательным сертификатом, условия которого не предусматривают право вкладчика на получение вклада по требованию). И еще со мной было три человека с такой же ситуацией. Что за произвол? Почему сотрудники банка ведут себя неадекватно и нарушают законодательство.
Сбербанк списывал суммы по добровольному страхованию жизни и здоровья по кредитовой карте, хотя при получении специалист Сбербанка утверждал что все бесплатно. Страховка добровольная, включили по умолчанию. При письменном обращении, ответили что возврат денег не предусмотрен. Все программы Сбера которыми пользовалась от ипотеки с аннуитентными платежам ( при получении кредитный специалист сказал что дифференцированные платежи отменили, но отменили в СБ, в... Читать отзыв Сбербанк списывал суммы по добровольному страхованию жизни и здоровья по кредитовой карте, хотя при получении специалист Сбербанка утверждал что все бесплатно. Страховка добровольная, включили по умолчанию. При письменном обращении, ответили что возврат денег не предусмотрен. Все программы Сбера которыми пользовалась от ипотеки с аннуитентными платежам ( при получении кредитный специалист сказал что дифференцированные платежи отменили, но отменили в СБ, в банках типа ВТБ и Газпромбанк они действовали как оказалось) что до вкладов под очень низкие ставки очень непривлекательны. Очень низкое качество обслуживания в итоге у самого богатого банка страны!
В марте обратилась в Альфа банк для закрытия счета и карты. Я первый раз столкнулась с тем, что сотрудница не смогла закрыть счёт. Она сообщила мне, что счёт не закрывается. Настолько низкая подготовка кадров! Это филиал банка на Лермонтовском проспекте. А сегодня, 15 мая 2022г. сын перевёл мне 3000 рублей на карту в 13 часов. Сейчас 18часов, деньги так и... Читать отзыв В марте обратилась в Альфа банк для закрытия счета и карты. Я первый раз столкнулась с тем, что сотрудница не смогла закрыть счёт. Она сообщила мне, что счёт не закрывается. Настолько низкая подготовка кадров! Это филиал банка на Лермонтовском проспекте. А сегодня, 15 мая 2022г. сын перевёл мне 3000 рублей на карту в 13 часов. Сейчас 18часов, деньги так и не поступили. Дозвониться невозможно. Телефон стоит на автоответчике. Причём в тексте автоответчика даже нет вариантов, что вас соединят. В тексте только о кредитных картах. Кто работает в этом банке? Что за специалисты? Ужасное обслуживание!
Хочу поделиться своей историей моего сотрудничества с банком Хоум Кредит.20 июля 2020 года был оформлен кредит по программе -"снижай ставку",по договору я должна была проплатить кредит 18 месяцев и после этого должно произойти снижение ставки.Меня это устроило,хотя эта программа не бесплатная,за нее я заплатила 28000 рублей.И вот долгожданные 18 месяцев я проплатила 20 января 2022 года,но не 21,не 22 не... Читать отзыв Хочу поделиться своей историей моего сотрудничества с банком Хоум Кредит.20 июля 2020 года был оформлен кредит по программе -"снижай ставку",по договору я должна была проплатить кредит 18 месяцев и после этого должно произойти снижение ставки.Меня это устроило,хотя эта программа не бесплатная,за нее я заплатила 28000 рублей.И вот долгожданные 18 месяцев я проплатила 20 января 2022 года,но не 21,не 22 не 25 января перерасчета не произошло.Составила заявку на сайте банка 25 января.И какой для меня был ужас...рассмотрение заявки было на 16 февраля,почти месяц!!!!Я стала звонить,спрашивать,в чем дело,на что мне ответили,что у меня были несвоевременно внесено два платежа,на что я предоставила документы,что платежи прошли вовремя.Вот здесь и началось!Составили документы для кредитной истории(на все я сделала скриншоты),начали менять сальдо,начислять пени за просрочку.Звонила и писала десятки раз,меня все игнорировали,пока не появился в разговоре адекватный сотрудник,который все проверил и сказал,что нет у меня никакой задолженности и составил заявку на якобы ошибочные действия сотрудников.Документы для черной истории отозвали,но с перерасчетом так ничего и не сделали,стали искать новые причины,чтобы не снижать ставку.Мне пришлось срочно искать новый кредит,чтобы погасить оставшийся в данном банке,на тот момент я уже поняла,что хорошего от этого банка ждать нечего,ведь они продолжали искать причины.31 января 2021 года мне удалось взять кредит в другом банке и сразу же,в этот же день составила заявку на полное досрочное погашение и возврат уплаченной мною суммы за программу"снижай ставку.Кредит закрыли 22 февраля,но деньги за программу так и не вернули.Никогда в жизни не сталкивалась с такой непорядочностью,возмущена до предела!
11 мая банк Тинькофф снял с моей карты более 76 т руб и отправил в неизвестном направлении. Обьяснить куда сотрудники не могут, реквизитов не знают. Карту заблокировали, личный кабинет тоже. Третьи сутки прошу разблокировать карту и тишина. Два дня они не могли набрать меня. Сегодня созвонились. Видеозвонок. Идентифициррвали личность и снова сказали ждать 4 дня. Я на что жить должна?... Читать отзыв 11 мая банк Тинькофф снял с моей карты более 76 т руб и отправил в неизвестном направлении. Обьяснить куда сотрудники не могут, реквизитов не знают. Карту заблокировали, личный кабинет тоже. Третьи сутки прошу разблокировать карту и тишина. Два дня они не могли набрать меня. Сегодня созвонились. Видеозвонок. Идентифициррвали личность и снова сказали ждать 4 дня. Я на что жить должна? Мой муж инвалид на минутку и денежные средства мы хранили на этой карте. Подумайте сто раз прежде чем связаться с этим банком. Кроме равнодушия вы там ничего не встретите!
Ребенок вступил в наследство в связи со смертью отца , как выяснилось у наследодателя есть кредитное обязательство в "Альфа банке "как поручителя "ООО АЛЕКСМА ", по решению суда в Калининском районе г. Челябинск :взыскать солидарно с наследников 600т рублей , наследники это супруга умершего , ее дочь и мой сын на тот момент несовершеннолетний и ООО Алексма... Читать отзыв Ребенок вступил в наследство в связи со смертью отца , как выяснилось у наследодателя есть кредитное обязательство в "Альфа банке "как поручителя "ООО АЛЕКСМА ", по решению суда в Калининском районе г. Челябинск :взыскать солидарно с наследников 600т рублей , наследники это супруга умершего , ее дочь и мой сын на тот момент несовершеннолетний и ООО Алексма , В связи с чем обратилась в Альфа банк для получения информации на что были потрачены деньги и дальнейшем в центральный суд , моему сыну отказывают в получении информации т.к он не принял в наследство ООО АЛЕКСМА , а крелитное обязательство уже взыскивают с ребенка , приставы наложили арест на счет ребенка , ребенок школьник ученики11 класса , получает пенсию по потере кормильца , и с соц выплаты уже взыскали 2 т руб , супруга является и ее дочь является наследниками ООО и с них Альфа банк не взыскал ни одной копейки , и с счета ООО где супруга получает прибыль . КАК считаете это законно !
Добрый день! Я никогда не обращалась в ПАО Московский кредитный банк! Но сегодня получила смс такого содержания: Вам не следует затягивать с оплатой долга ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» 8495741О8О9. ООО "НСВ" 88002500893. Прошу срочно разобраться в данной ситуации и дать письменный официальный ответ!
Больше 10 лет пользовалась Альфа-банком, не было замечаний. Но столкнулась сегодня с такой проблемой, что банк без уведомления снял комиссию за межбанковский перевод, чего раньше не было. Переводы были 08.04, а комиссию снял 10.04.22. При обращении на горячую линию опператор не принял мою претензию, сказав, что уведомления были под "колокольчиком" 16.03 и 11.03 прикладываю скрин экрана. Уведомления я не... Читать отзыв Больше 10 лет пользовалась Альфа-банком, не было замечаний. Но столкнулась сегодня с такой проблемой, что банк без уведомления снял комиссию за межбанковский перевод, чего раньше не было. Переводы были 08.04, а комиссию снял 10.04.22. При обращении на горячую линию опператор не принял мою претензию, сказав, что уведомления были под "колокольчиком" 16.03 и 11.03 прикладываю скрин экрана. Уведомления я не получала. Т.е я так понимаю, что банк в одностороннем порядке без уведомления клиента снимал комиссию. Прошу разобраться с данной ситуацией.
Добрый день. Уважаемый клиентский сервис СБЕР СТРАХОВАНИЕ. Прошу Вас разобраться с моим договором ВМВР1А № 0000394135 заключенным с рядом нарушений и не предоставленной мне полной информацией. 1. Во первый я не получала и не подписывала оригиналов не договора не заявления ВМВР1А № 0000394135. ( почему мне не объяснили, что при списании с моей карты денег ... Читать отзыв Добрый день. Уважаемый клиентский сервис СБЕР СТРАХОВАНИЕ. Прошу Вас разобраться с моим договором ВМВР1А № 0000394135 заключенным с рядом нарушений и не предоставленной мне полной информацией. 1. Во первый я не получала и не подписывала оригиналов не договора не заявления ВМВР1А № 0000394135. ( почему мне не объяснили, что при списании с моей карты денег и просьба приложить карnу это и есть автоматическое подписание договора). 2.К тому же я сообщила о имеющейся 3 группы инвалидности и не согласна с ложной информацией в моей анкете.
3.У меня не было возможности с ним своевременно ознакомиться с таким договором и расторгнуть его при необходимости. 4. Меня пригласил инспектор в банк с предложением вложения в инвестиции . Со слов инспектора уже страховой полис шел плюсом к этому вложению на 120 тысяч которые должны принести доход выше чем на вкладе сберкнижке. Я не собиралась страховать свою жизнь на 5 лет с подобной страховкой . По итогу, я только 26 марта узнаю , что вложения сделанные в декабре 2021г, оформлены страховым полисом от 14.01.22 и что просто застраховала свою жизнь и теперь при расторжении в первый год я ничего не могу вернуть( это я просто оставляю без комментариев ( потому что слов не ругательских по этой ситуации , развода на деньги у меня нет). Почему мне это было озвучено как не выгодно инвестицию расторгать--- а не выгоды это по 0.00 возврата так называется? Ведь при вложении денег речь шла об инвестировании. Почему инспектор в день отбора денег, (а это нельзя по другому назвать), не показывает хотя бы образец если это страховка в ней ведь текст однотипный и ознакомить меня высланные мне только в марте Декларациями и приложениями застрахованного лица ? Ведь они едины и теперь только через год я смогу по заявлению расторгнуть навязанную мне страховку и мне вернут только 91207.00 т.р Я просто в шоке от такого сервиса в наше время, мне было обещана, что высланный мне ,наконец то договор я получу в первый рабочий день января у инспектора он будет на столе . И по своим инвестициям я смогу ещё вернуть 13 % подоходного налога, НО НЕ КАК СО СТРАХОВКИ. Если мы с инспектором друг друга не поняли то если бы мне показали его или ознакомили своевременно на почту я бы его и расторгла своевременно. Я считаю , что это не моя вина , что инспектор МОЮ почту не уточнил ведь в декларации прописана моя почта и прописка а паспорт инспектор в руках держал. Мне было обещано что я в офисе премьер банка заберу договор. Прошу дать компетентный ответ когда и в какой форме мне расторгнуть навязанный мне страховой договор и выйти с минимальными потерями после года якобы инвестиций.
Почему приходят СМС вам одобрено а все обман.кидают туда сюда .вот и все.какая же помощь.только потом списывают деньги не понятно за что.идут звонки нажмите 1 то голосовые оставляют . Не проще сразу отказать и не вводить в заблуждение
Здравствуйте! Хотим обратить внимание, что Банки.ру не может списать Ваши деньги. Могли бы вы более подробно рассказать о возникшей ситуации, написав нам на почту [email protected], и мы постараемся помочь Вам в решении проблемы.
Очень разочарован новым продуктом Россельхозбанка. 2.12.21 завёл кредитную карту в г. Ржев с льготным беспроцентным периодом 115д. и с возможностью снятия наличных в банкомате в первые 3 месяца бесплатно! Обналичил в этот же день. В начале ФЕВРАЛЯ 2022г. полностью погасил долг по карте (соответственно льготный период, если я обналичу карту снова должен начаться с 01.02.22г.), т.к. 3 месяца не прошло... Читать отзыв Очень разочарован новым продуктом Россельхозбанка. 2.12.21 завёл кредитную карту в г. Ржев с льготным беспроцентным периодом 115д. и с возможностью снятия наличных в банкомате в первые 3 месяца бесплатно! Обналичил в этот же день. В начале ФЕВРАЛЯ 2022г. полностью погасил долг по карте (соответственно льготный период, если я обналичу карту снова должен начаться с 01.02.22г.), т.к. 3 месяца не прошло я опять обналичил карту в этот же месяц. По условиям договора и условий этой карты беспроцентный период должен быть с 01.02.22-25.05.22г. Но! Банк решил по-другому. 01.04.22г. банк по карте выставил % на всю сумму, хотя я вносил минимальные платежи в срок в соответствии с рекомендациями банка в смс-сообщениях. На горячей линии мне утверждают, что я неправильно погасил карту в феврале и должен был тянуть до 25 марта! Никаких сообщений со стороны банка об изменениях тарифа не поступало. Как теперь решить проблему, не знаю. Будьте осторожны при использовании этой карты!
Несколько дней пытался добавить отзыв о банке, не получалось. Не приходила ссылка для подтверждения почты, хотя они писали, чть ссылка отправлена. Писал письмо в поддержку - никто не ответил
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на [email protected] адрес почты или номер телефона, с помощью которых Вы проходили регистрацию, мы постараемся Вам помочь.
Банк работает с автосалонами. И вот тут самое интересное. Кредит "на круг" входит в такууую сумму. Договор составлен таким образом, что вы в любом случае переплатите огромную сумму когда бы... Читать отзыв Самый ужасный банк, с которым я в своей жизни сталкивалась. Абсолютно неквалифицированные специалисты в разных отделениях. Из-за большой текучести кадров новые сотрудники вообще не понимают, что они делают.
Банк работает с автосалонами. И вот тут самое интересное. Кредит "на круг" входит в такууую сумму. Договор составлен таким образом, что вы в любом случае переплатите огромную сумму когда бы его не погасили. Комиссии за то, за это, за то чего не было и никогда не будет, скрытые проценты и лимит суммы возврата страховки по страхованию жизни 5900!! рублей при том, что платите вы за страховку в среднем 70-100 000 руб. Каким-то неведомым образом банк забирает бОльшую часть страховки от страховой компании себе и к возврату Вам остаются "слёзы".
Здравствуйте! Хочу написать о сотруднике Совкомбанка службы безопасности Кудашкине Дмитрие Александровиче, который работает с должниками по неуплате кредитов в городе Пенза. На каком основании данный сотрудник приезжает на арест имущества помимо приставов с перекупщиками, которые на следующий день звонят и предлагают выкупить имущество. На каком основании сотрудник Совкомбанка раздаёт посторонним лицам номера телефонов клиента банка и их родственников? Моему возмущению... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу написать о сотруднике Совкомбанка службы безопасности Кудашкине Дмитрие Александровиче, который работает с должниками по неуплате кредитов в городе Пенза. На каком основании данный сотрудник приезжает на арест имущества помимо приставов с перекупщиками, которые на следующий день звонят и предлагают выкупить имущество. На каком основании сотрудник Совкомбанка раздаёт посторонним лицам номера телефонов клиента банка и их родственников? Моему возмущению нет предела. Буду писать жалобу в прокуратуру.
Здравствуйте! 1,5 года Кредит в Совкомбанке, платил практически все время через мобильное приложение, где у меня высвечивалась сумма около 12 000, я платил 12 000, про график платежей в документе даже не вспоминал, так как думал, что с мобильным банком все должно совпадать, сейчас выясняется, что у меня уже со второго платежа начались просрочки, так как в договоре был платёж... Читать отзыв Здравствуйте! 1,5 года Кредит в Совкомбанке, платил практически все время через мобильное приложение, где у меня высвечивалась сумма около 12 000, я платил 12 000, про график платежей в документе даже не вспоминал, так как думал, что с мобильным банком все должно совпадать, сейчас выясняется, что у меня уже со второго платежа начались просрочки, так как в договоре был платёж 12 500, а в мобильном приложении 11 900 -11980. Я на протяжении 1,5 лет был, заходил за распечаткой платежей, потом по другим их кредитам просил каникулы, так как начались проблемы в стране, что не очень хорошо отразилось и на нашем бизнесе, никто мне ни разу не сказал про просрочки и ежемесячные недоплаты. У меня в банке два денежных кредита, один идёт под залог авто и карта Халва, на протяжении всего времени все платежи, как мне объяснили в офисе 16 марта 2022 года перекрещивались между собой, где нехватало оплаты брали со всех моих счетов в этом банке. Каникулы мне предоставили летом по одному кредиту, второй кредит, который под залог авто я пытался платить, насколько мне позволяла выручка моя в магазине, но плюс ко всему у меня имеются ещё кредиты в других банках, я все начал оплачивать частями, так как выручка с пандемией и локдауном значительно спала. С октября 2021 года я денежный кредит не смог платить, а частично по возможности платил кредит под залог авто, так как этот автомобиль у меня, как единственный источник дохода, я на нем привожу товар в магазин. Неделю назад ко мне приехал сотрудник службы безопасности Совкомбанка из Пензы с приставами, нанесли арест на мою машину, без права пользования и забрали ключи от неё. Сотрудник службы безопасности Кудашкин Дмитрий Александрович приехал с молодым человеком, как потом выяснилось со слов Кудашкина, что это его водитель, его водителя Андреева А.А. записали, когда был арест автомобиля, как понятого, хотя не имели право, так как он приехал с сотрудником банка, как заинтересованное лицо. После того, как арестовали машину, на следующий день, якобы водитель Кудашкина прислал моей жене сообщение, где пишет, что присутствовал при аресте нашего автомобиля и хотел бы поговорить. Жена моя перезвонила и водитель Кудашкина начал говорить, что готов обсудить стоимость нашей, как он выразился проблемной машины, что она ему понравилась и он готов её купить. Жена ответила, что мы ничего продавать не будем. У меня вопрос к Совкомбанку: "Почему ваши сотрудники службы безопасности разглашают личные данные клиента? Почему раздают чужие номера телефонов? У нас сложилось такое впечатление, что ваш сотрудник банка Кудашкин приезжал с перекупщиком, чтобы тот сразу смог посмотреть машину и купить её. Получается, что сотрудник Кудашкин Д.А. в сговоре с перекупщиками и проворачивают такие махинации в вашем банке. Прошу проверить наши догадки по поводу Кудашкина. В марте у нас будет суд с банком, где я эту информацию предоставлю судье, чтобы тоже перепроверили. Очень жаль, что сейчас творится такое в вашем банке.
Банк PAY.MTS.RU TOPUP 4036 MOSCOW RUS считаю мошенническим. Ошибочно перевела через него деньги. И нигде нет его контактов, официального сайта. чтобы с ними связаться. Буду обращаться в Центральный банк.
В настоящее время в сбербанке % ставка по вкладу на сумму 100 000,00 руб. и более 21% на период от 1-3 месяцев. В Дополнительном офисе №9013/0926 Сбербанка, пгт. Каменка (Воронежская область), ул. Ленина, 9. На бегущей строке указано вклад под 21%, а на самом деле пожилым людям говорят 3%, после беседы с сотрудниками банка берут деньги под 20%. На вопрос... Читать отзыв В настоящее время в сбербанке % ставка по вкладу на сумму 100 000,00 руб. и более 21% на период от 1-3 месяцев. В Дополнительном офисе №9013/0926 Сбербанка, пгт. Каменка (Воронежская область), ул. Ленина, 9. На бегущей строке указано вклад под 21%, а на самом деле пожилым людям говорят 3%, после беседы с сотрудниками банка берут деньги под 20%. На вопрос почему на бегущей строке 21% а берете под 20%, ответ это не в нашем филиале. По все стране 21% а в данном филиале 20%. Кто мог бы это объяснить?
В Газпромбанке столкнулась с такими проблемами как снять арест с карты 2 года назад снимали арест с карты месяц, в данный момент на арестованый счёт пришли детские пособия 09.03.22 г. До сих пор снять не могу так как банк проверяет вернуть мне их или нет. В Сбербанке таких проблем нету.
Напишите, пожалуйста, ваши имя, отчество, номер телефона и подробности в ЛС одной из социальной сети vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. Постараемся оперативно помочь!
Добрый день! Банки.ру подобные видео на сайте не размещает. Размещение такой информации противоречит Правилам поведения на сайте Банки.ру (п. 3.11) https://www.banki.ru/info/agreement/ и Пользовательскому соглашению (п.6.6.9) https://www.banki.ru/rules/. Просим Вас уточнить, где именно на сайте Банки.ру вы увидели такой ролик, чтобы мы могли проверить предоставленную вами информацию?
:1.02.03 подключила СберПрайм+, так как это было коючевое условие для открытия вклада со ставкой 21% . Открыла вклад 04.03, когда условие было отменено. В контактном центре отказали отменить подписку и вернуть оплату в размере 3990. Считаю это обманом и вымоганием денег со стороны крупнейшего банка.
не работает!
модерируют отзывы, не пропускают
Сайт продался. Никакой независимой оценки.
Правда о Совкомбанке
Отвратительное обслуживание Сбербанка в ДО 8603/081
УРАЛСИБ г. Москва отделение Новые Черемушки
отзыв о сотрудниках юридического отдела Омского отделения Банка "Русский Стандарт"
Очень плохо
отзыв не напишешь
негативный опыт
Совковбанк
СОВКОМБАНК
Списали добровольное страхование при оформлении утверждали что включено
Непрофессиональная работа
Мошенничество банка,нарушение условий договора
Тинькофф списал деньги и заблокировал карту
Отрицательный отзыв Альфа банк
Мошенничество
Альфа- банк комиссия за межбанковский перевод
инвестиции у сбера
Уважаемый клиентский сервис СБЕР СТРАХОВАНИЕ.
Уважаемый клиентский сервис СБЕР СТРАХОВАНИЕ.
4. Меня пригласил инспектор в банк с предложением вложения в инвестиции .
Я не собиралась страховать свою жизнь на 5 лет с подобной страховкой .
Ведь при вложении денег речь шла об инвестировании.
Мне было обещано что я в офисе премьер банка заберу договор.
Обман и лохатрон
РОССЕЛЬХОЗБАНК НАРУШАЕТ УСЛОВИЯ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ
Невозможно добавить отзыв
Росбанк - самый ужасный банк
Условия договоров самые бессовестные.!!!
Жалоба на сотрудника Совкомбанка
Жалоба на сотрудника Совкобанка
Плохое качество обслуживания
Доп. офис №9013/0926 Сбербанка в Каменке (Воронежская область)
Газпромбанк не советую
С уважением,