Банки.ру отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов

Банк мошенник Совкомбанк

Гость 27 мая, 2021 год
badБанк Мошенников. Обманывают людей как хотят у меня была карта рассрочки платяжи были не понятные кладёшь больше снимают меньше. Кладёшь ту сумму которая указана  снимают и ты в просрочки. Были просрочки позвонили. Предложили реструктуризацию карты. Вместо реструктуризации сделали еще один кредит. Мне это услуга знакома. Была такая услуга оказана в Альфа- банке. Был кредит его закрыли а бонусом сделали дополнительные... Читать отзыв badБанк Мошенников. Обманывают людей как хотят у меня была карта рассрочки платяжи были не понятные кладёшь больше снимают меньше. Кладёшь ту сумму которая указана  снимают и ты в просрочки. Были просрочки позвонили. Предложили реструктуризацию карты. Вместо реструктуризации сделали еще один кредит. Мне это услуга знакома. Была такая услуга оказана в Альфа- банке. Был кредит его закрыли а бонусом сделали дополнительные средства да и ставка хорошая. Платеж нормальный. Да и все объяснили все нечего лишнего не вешали. Вот и сравнение банк профессионал Альфа банк и банк мошенник Совкомбанк. Посидела в очереди и поняла что всех подряд обманывает этот банк да и специалист один. Вот такое уважение к людям. Это еще не все платежи по кредиту которой навязали не фиксированный говорят 2000 в месяц. Ложишься деньги они исчезают со счета и уже другую сумму надо платить. Вот такой у меня опыт. Так что с этим банком связываться не советую будут не только суммы менять но и кошмарить звонками ваших близких и родных.  Уважайте своё время и цените покой своих близких не связывайтесь с мошенниками.

мошенники ВТБ

Валерий 14 мая, 2021 год
18.04.2021г. мошенниками с моей карты ВТБ было похищено 10000 руб. Деньги были списаны с моей дебетовой карты путем осуществления 10 переводов по 1000 руб. на виртуальную цифровую карту МТС в течении 8 минут. СМС сообщения о списании и кодами от банка мне на телефон не поступали. Т.к я не пользовался картой 3 дня, то о мошеннических действиях узнал не... Читать отзыв 18.04.2021г. мошенниками с моей карты ВТБ было похищено 10000 руб. Деньги были списаны с моей дебетовой карты путем осуществления 10 переводов по 1000 руб. на виртуальную цифровую карту МТС в течении 8 минут. СМС сообщения о списании и кодами от банка мне на телефон не поступали. Т.к я не пользовался картой 3 дня, то о мошеннических действиях узнал не сразу, а после очередной оплаты в интернет банке. Просмотрев биллинг телефона, выяснил, что на мой номер приходили смс сообщения о списании и кодами от банка, однако в телефоне как непрочитанные они не были отражены. В меню «Сообщения» телефона действительно обнаружил странные смс (они отражались в «непрозрачном окне»). Как только я попытался просмотреть одно из них все сообщения были удалены. Всего было 23 сообщения (20 смс на 10 переводов по 1000 рубл. и 3 смс были направлены аналогичным образом на другие карты этого же банка, на которых не было средств. 1 карта была закрыта.) На 2 мои обращения в ВТБ банк я получил формализованный ответ о том, что с моего телефона были направлены смс с кодами от банка подтверждающими операциями. Мои вопросы в ВТБ банк с какого и на какой IP адрес были направлены смс остались без ответа. Так называемый «РОБОТ», который должен был зафиксировать аномальные операции 10 переводов в течение 8 минут на неизвестную клиенту карту по 1000 руб., не сработал (полагаю, что он из прошлого века). Я готов предоставить биллинг, а также телефон для обнаружения возможной вредоносной программы, однако это ВТБ банку оказалось не нужно. Мое предположение об утечке из банка данных моих карт также оказалось неуслышанным. Все свалили на клиента.
Из всего этого я сделал вывод о нежелании ВТБ банка проводить проверку мошеннических действий в отношении клиентов, а также о формальном отношении и недостаточной квалификации персонала проводящего проверку. Сейчас изучаю возможность перехода в другой более надежный банк. Соответственно всем своим знакомым буду рекомендовать тоже поменять банк.

Заказной сайт

Андрей Петров 9 мая, 2021 год
Заказные "народные рейтинги", нереальные ставки по кредитам, ложь в каждом слове. В ТОПах те банки/страховые, которые согласились сотрудничать с данной организацией, остальные внизу. К реальности это всё отношения не имеет.

Мошенники+

Павел 8 апреля, 2021 год
В банке "Открытие" открыват счета мошенникам, на заявления граждан о мошеннической деятельности не реагируют.
Недостатки:
  1. Минусы банку "Открытие"

Сайт Банки.ру

Гость 1 апреля, 2021 год
Сбор данных по документам. Спам и навязчивая реклама меня не интересующая. Мерзостные звонки и засирание электронной почты всяким бредом!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Спам и говно-реклама!(((

Альфа банк

Глеб 23 марта, 2021 год
На сегодняшний день АБ занимает первую строчку в моём личном рейтинге банков-уродов, прибегающих к услугам "левых" контор с целью нарушения ФЗ "О персональных данных" путём рассылки спама.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нарушения законодательства, спам.

Альфа банк

Сергей 15 марта, 2021 год
УРОДСКИЙ банк , вы всегда с ним пропадёте в какую-нибудь плохую ситуацию , как и я , мне начислили проценты за выход из рамок льготного периода , но отследить вы его там не сможете , в приложении , если только не прийдёте в банк , но и там вам запудрят мозг , это самый негативно относящийся к людям банк. И... Читать отзыв УРОДСКИЙ банк , вы всегда с ним пропадёте в какую-нибудь плохую ситуацию , как и я , мне начислили проценты за выход из рамок льготного периода , но отследить вы его там не сможете , в приложении , если только не прийдёте в банк , но и там вам запудрят мозг , это самый негативно относящийся к людям банк. И посмотрите на рекламу , ведь она в виде юморески , то есть так и на деле , они с юмором относятся к тому как они наё....ют людей , вобщем у них всё по приколу , помните об этом прежде чем идти туда.

Рефинансирование

Гость 14 марта, 2021 год
Хочу сказать, что банки намеренно не хотят рефинансировать ваши кредиты. Предлог простой: у вас большая финансовая нагрузка. Блин, так я хочу ее снизить, у меня нет просрочек и хорошая кредитная история. Так в чем проблема? А в том, что банки сами не хотят, чтобы им вовремя платили, чтобы мы стали должниками. Это мой логический вывод. Либо другой вариант: система кредитования... Читать отзыв Хочу сказать, что банки намеренно не хотят рефинансировать ваши кредиты. Предлог простой: у вас большая финансовая нагрузка. Блин, так я хочу ее снизить, у меня нет просрочек и хорошая кредитная история. Так в чем проблема? А в том, что банки сами не хотят, чтобы им вовремя платили, чтобы мы стали должниками. Это мой логический вывод. Либо другой вариант: система кредитования построена каким-то идиотом, который явно в этом отношении просто тупорылый.

НСбанк обходите стороной

МИК 10 марта, 2021 год
В НСбанке очень странное отношение к клиентам. плюсов нет. По порядку:
перед закрытием вклада по окончании срока его действия необходимо заказать деньги, иначе могут не выдать, мотивируют тем, что банк не большой и не могут держать деньги в банке просто так без информации намерении получить вклад, тем самым провоцируя клиентов на пролонгацию вклада;
В НСбанке очень странное отношение к клиентам. плюсов нет. По порядку:
при закрытии вклада и фактическом прекращении взаимоотношении с банком в связи с прекращением действия договора требуют подписания анкеты с персональными данными, не понятно зачем если отношения фактически прекращены, причем ссылаются на какую то инструкцию банка, а законных оснований для подтверждения своих требований назвать не могут, при этом без подписи анкеты отказываются выдавать вклад;
при выдаче денежных средств в своем компьютере, не смотря на предварительный заказ денег, деньги не выгружаются банком и при физическом наличии денег в банке выдача затягивается, в итоге вклад получал более полутора часов с момента начала общения с менеджером.
Поражает упрямство, не компетентность сотрудников и их халатное отношение к клиентам.
Единственный банк с таким отношением к клиентам, больше никаких отношений с НСбанком иметь не буду и естественно своим мнением о банке поделюсь с окружающими.

Росбанк_Закройся

Гость 28 февраля, 2021 год
самый кривой банк которого стоит поискать!!!! не работает ничего, от слова совсем, горячая линия существует формально, дозвониться не реально!!!! у меня очень большой опят работы с банками и именно Росбанк - не клиентоориентированный! сотрудники хами, в выходные кассы не работают, хотя на сайте - пожалуйста - приезжайте! а по факту нет, они пишут объявления на двери, касса не работает!

ТИНЬКОФФ БАНК ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ

Мишина 24 февраля, 2021 год
Месяц не могу решить вопрос с кредитной картой. Закрыл её полностью, позвонил на горячую линию, переключают с одного специалиста на другого и каждому я объясняю,что хочу аннулировать карту и вернуть переплату по карте. И на этом всё заканчивается. Специалистов там НЕТ. Сначала они раздают свои карты, потом они достанут всех родственников и знакомых,если держатель карты не доплатил 20 рублей(это... Читать отзыв Месяц не могу решить вопрос с кредитной картой. Закрыл её полностью, позвонил на горячую линию, переключают с одного специалиста на другого и каждому я объясняю,что хочу аннулировать карту и вернуть переплату по карте. И на этом всё заканчивается. Специалистов там НЕТ. Сначала они раздают свои карты, потом они достанут всех родственников и знакомых,если держатель карты не доплатил 20 рублей(это мой случай), а потом когда хочешь избавиться от этого банка, они просто издеваются.
Достоинства:
  1. ОТСУТСТВУЮТ
Недостатки:
  1. СПЕЦИАЛИСТОВ - 0, ВОПРОС РЕШИТЬ НЕ МОЖЕТ НИКТО.

HomeCredit банк

Виктория 22 февраля, 2021 год
ХоумКредитБанк штат службы поддержки укомплектован абсолютно некомпетентными сотрудниками. 7 февраля 2021 решили закрыть счет по кредитной карте Свобода, чат службы поддержки сообщил, что в течение 14 дней поступит смс о закрытии счета.
21 февраля смс нет. Служба поддержки дает информацию, что закрытие произойдёт в течение теперь уже 45 дней.
22 февраля несколько операторов дают разную информацию: то через 14 дней закрывается лишь договор, а счет через 45; то остаток 200 рублей мешает им закрыть счет, то не мешает. При просьбе сослаться на конкретный регламент или закон, говорят что не знают.
В общем неграмотные сотрудники поворачиваются к клиенту жопой.
Крайне не рекомендую.

Жалоба Абсолют Банк

Барбэрасэ Наталья Игоревна 17 февраля, 2021 год
В Абсолют банке г. Пушкино работают аферисты.А именно Тудиярова Татьяна Васильевна обманула меня в расчете страховки включив по своей воле не предупреждая меня дополнительное страхование в размере двух с половиной тысяч. После моей жалобы я услышала голос управляющей со словами , что я должна их понять, но письма с объяснением на электронную почту я так и не получила. Отвратительное отношение... Читать отзыв В Абсолют банке г. Пушкино работают аферисты.А именно Тудиярова Татьяна Васильевна обманула меня в расчете страховки включив по своей воле не предупреждая меня дополнительное страхование в размере двух с половиной тысяч. После моей жалобы я услышала голос управляющей со словами , что я должна их понять, но письма с объяснением на электронную почту я так и не получила. Отвратительное отношение к клиентам банка.
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам банка.

В Промсвязьбанк ни ногой!!!

Светлана С. 8 февраля, 2021 год
В Промсвязьбанке работают не компетентные работники! Вводят в заблуждение клиентов! Не знают как работают их карточки! Система быстрых платежей хитро устроена переводя деньги по номеру карты взымается комиссия и в приложении комиссия не отображается, просто деньги пропадают со счета, без всяких пояснений. Была очень огорчена что банк старается на всем, на каждой мелочи обобрать клиента.Закрыла карточку через 2 дня, видя... Читать отзыв В Промсвязьбанке работают не компетентные работники! Вводят в заблуждение клиентов! Не знают как работают их карточки! Система быстрых платежей хитро устроена переводя деньги по номеру карты взымается комиссия и в приложении комиссия не отображается, просто деньги пропадают со счета, без всяких пояснений. Была очень огорчена что банк старается на всем, на каждой мелочи обобрать клиента.Закрыла карточку через 2 дня, видя такое обдирательсво.

11.02.2021 будет оглашен приговор управляющему банка ВТБ г.Киров по ст 159 ч.3 (мошенничество)

Сотрудник 8 февраля, 2021 год
17.06.2020 Управлением по экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Кировской области вынесено постановление о привлечении к уголовной ответственности в качестве обвиняемого управляющего РОО «Кировский» филиала ВТБ (ПАО) Горинова Р.С. по ст 159 ч.3 (мошенничество)
Прокуратура подписала обвинительное заключение.
11.02.2021г. в Ленинском суде г.Кирова будет оглашен приговор Горинову Р.С.

Горякина Анастасия Генадьевна 5 февраля, 2021 год
Сегодня в 4 утра дважды! звонили с номеров 89672429370 и 89670957380 с предложением кредита от Альфабанка! Уникальное предложение! Вы в уме вообще??? Кто у вас настраивает рекламу?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. бессонные ночи из-за рекламы банка

Втб банк, отдел = Привилегия

Марина 1 февраля, 2021 год
В банке ВТБ Отвратительное обслуживание в отделе для привилегированных лиц. Отношение сотрудников к клиентам, как к букашкам. При подключении пакета - Привилегия, тариф в течении трех недель так и не поменяли. Сотрудник Юсупова В.В. отмахивал и разводила руками. Когда пришла написать письменную жалобу, выкинули за пределы своей территории. Никто из сотрудников так и не вышел для общения. Все спихнули на... Читать отзыв В банке ВТБ Отвратительное обслуживание в отделе для привилегированных лиц. Отношение сотрудников к клиентам, как к букашкам. При подключении пакета - Привилегия, тариф в течении трех недель так и не поменяли. Сотрудник Юсупова В.В. отмахивал и разводила руками. Когда пришла написать письменную жалобу, выкинули за пределы своей территории. Никто из сотрудников так и не вышел для общения. Все спихнули на мальчика за стойкой в общей очереди.Оставаться с таким банком нет желания.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамство и невнимательность

в Сбербанке обманом собирают биометрию

любовь 26 января, 2021 год
о. Пензенская г. Сердобск ул. Красная 35/81 по этому адресу находится Сбербанк, где работают очень умные сотрудники! Они не считают нужным ставить в известность клиентов о сборе биометрических данных. Собирают их тайно, иногда запугивают отказом предоставить необходимые услуги. Отвратительный банк, нечестные методы работы, недобросовестные сотрудники.
Достоинства:
  1. не могу сразу назвать
Недостатки:
  1. не добросовестные методы работы

Отзыв предупреждение пользователям

Ильдус 17 января, 2021 год
Сразу после регистрации стали приходить спам сообщения с предложением микрозаймов, от которых невозможно отписаться. Подозреваю что они слили информацию. Не регистрируйтесь.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Проблемы после регистрации.

АО Почта банк совершили мошенническое действие с моей картой, заблокировав ее без моего согласия..Я

Гость 17 января, 2021 год
Я позвонила на 8горячую линию АО Почта банка просто проконсультироваться и узнать о смс коде, пришедшем на телефон.До этого работник банка сделала мне выписку по карте и попросила саму карту. сделав выписку ,вернула карту. Позвонив на горячую линию, и описав ситуацию, девука не спросив данные, только последние 4 цифры карты заблокировала ее. На мой вопрос зачем, она ответила ,... Читать отзыв Я позвонила на 8горячую линию АО Почта банка просто проконсультироваться и узнать о смс коде, пришедшем на телефон.До этого работник банка сделала мне выписку по карте и попросила саму карту. сделав выписку ,вернула карту. Позвонив на горячую линию, и описав ситуацию, девука не спросив данные, только последние 4 цифры карты заблокировала ее. На мой вопрос зачем, она ответила , так нужно. Перевыпуск будет стоить 1 200 р.Я пенсионерка, с маленькой пенсией. Вот так эти мошенники зарабатывают деньги на пенсионерах. Всем буду рекомендовать не связываться с Почта Банк.

ВТБ Воры и мошенники

Гость 30 декабря, 2020 год
Я с женой болел covid19 обратились в банк втб нам сказали что предоставят каникулы 4 месяца. После я оплатил 3 месяца просрочки остался 1 месяц просрочки.Банк заявил что в период каникул проценты и пени начисляются и все внесенные деньги списали с карты и они исчезли.Сказали что банк меняет условия в одностороннем порядке.Кредит не умкньшился а увеличился на сумму внесенных мною... Читать отзыв Я с женой болел covid19 обратились в банк втб нам сказали что предоставят каникулы 4 месяца. После я оплатил 3 месяца просрочки остался 1 месяц просрочки.Банк заявил что в период каникул проценты и пени начисляются и все внесенные деньги списали с карты и они исчезли.Сказали что банк меняет условия в одностороннем порядке.Кредит не умкньшился а увеличился на сумму внесенных мною денег.Пишут мне письма лб отказе.Банк России их покрывает прислали мне отказ написали что банк сам решает как поступить.Речь не идет об отказе от обязательств и отказа платить пени.Банк в период пандемии отказал в заявлении сказав что в офисе заявления не принимают и направил на колл центр.По телефону предоставили каникулы пояснив что пени не будут взыматься .Я не против пеней мне на них насрать там несколько тысяч должно быть начислено порядка 7000.т.к кредит 2500000 рублей на 5 лет и платеж 58000 в месяц .просрочка была 4 месяца в период пандемии .Я заплатил просрочку 3 месяца по 58000 и все эти деньги списали на проценты по кредиту.И сумма возврата долга сейчас не 3500000 а 3750000 увеличилась на 250000 рублей .Сечас просрочка у меня 1 месяц.

как банк ищет кандидатов

Ответ банку 2 декабря, 2020 год
Банк Авангард на должность оператора колл-центра выбирал кандидата около года. То, что эта должность не требует профессиональных умений, возникает вопрос, какие требования выставляет банк, что ему ни кто не подходит.
Решил, узнать. Пригласили на собеседование, по телефону обговорили условия. Приехал и… на деле рекрутер Гаронннн по телефону врет кандидату. График работы 2/2 оказася 1/1/1/5/6/1. Далее, если это можно назвать графиком,а не замещением дырок и пробелов в графике работы отдела, кандидата ждет тест на 400 вопросов. И не смотря на то, что после собеседования, со мной связался сотрудник и сказал, что я успешно прошел тест, на работу не взяли, сказали, что будут открывать отделения и пригласят.
В общем у мелких шавок высокие запросы и никакого образования. Поэтому, если компания ищет сотрудника несколько месяцев, то поискать нужно новых руководителей и не стоит ходить на пустые собеседования.

Внимание, Россельхозбанк!!!

Елена 2 декабря, 2020 год
При заключении договора на выдачу кредита мне была навязана кредитная карта 26,481% годовых, от которой я как мола отказывалась, но вежливый сотрудник, сказал, что я через несколько дней смогу отказаться от нее. Брала максимальную сумму и дополнительных 449 000 руб. Спустя время я отказалась от кредитной карты и написала заявление о закрытии счета. Операционист в банке подтвердил. Информация... Читать отзыв При заключении договора на выдачу кредита мне была навязана кредитная карта 26,481% годовых, от которой я как мола отказывалась, но вежливый сотрудник, сказал, что я через несколько дней смогу отказаться от нее. Брала максимальную сумму и дополнительных 449 000 руб. Спустя время я отказалась от кредитной карты и написала заявление о закрытии счета. Операционист в банке подтвердил. Информация в мобильном приложении исчезла. При оплате кредита с закрытого счета досрочно, подчеркиваю досрочно, списывается сумма с огромным процентом в счет платежа, через несколько дней списывается еще такая же сумма с таким же неадекватным процентом. В офисе - выразили удивление, о сказали ничем помочь не могут, с большим трудом взяли заявление и претензию. Перевела на кредитную карту большую сумму, чем долг, сбросили с текущего счета , попросила выписку и обнаружилось, что за 4 дня я задолжала банку еще практически 5 000 рублей!!!! Карта даже если предположить халатность сотрудника банка , сбой в системе и другие непрофессиональные ошибки банковских клерков, то карта 55 дней без начисления процентов. Мошенничество со стороны банка, статья - незаконное обогащение . Запросила все выписки, все документы, удивление было не только у меня, но и у сотрудников банка. Попросила, что учесть сумму на счету кредита как частично досрочное погашение - ответ поразил: "мы не можем, у нас нет полномочий"!!!! В связи с вышеизложенным буду инициировать проверку банка , обращения будут направлены в Роспотребнадзор, Центробанк и др.инстанции.
Достоинства:
  1. пока не вижу
Недостатки:
  1. Непрофессионализм, непрофессионализм,
  2. мошенничество

как ценит клиэнтов Банк Хоум кредит.

Каплин Александр Владимирович 26 ноября, 2020 год
получил потребительский кредит в банке Хоум, процент большой ну да ладно переживём, платил своевременно , но в январе по моей вине получилась просрочка, на 4 дня , начались гонки за графиком, опять просрочка на 12 дней, пополнил платёж с учётом пений по просрочке , вышел на ровный график , а пени списали только в марте месяце ,этого года, видитте ли... Читать отзыв получил потребительский кредит в банке Хоум, процент большой ну да ладно переживём, платил своевременно , но в январе по моей вине получилась просрочка, на 4 дня , начались гонки за графиком, опять просрочка на 12 дней, пополнил платёж с учётом пений по просрочке , вышел на ровный график , а пени списали только в марте месяце ,этого года, видитте ли такие правила у них , три раза составляли заявлление претензию , первый раз ответ в смс заявление рассмотрено просрочка исправлена , аа на самом деле в рассмотре отказано, второй раз тоже ничего положительного ,только банковская информация непонятная для клиэнта , третий раз оператор уже составил корректно заявление , никто не ответил на поставленный вопрос, звонил сам. Опять ничего положительного, получается банк так и будет держать меня на " своём крючке" пока не погашу кредит и процент за пользование кредитом, тем самым нарушая законодательство и мои права как клиэнта банка, и шлют смс посаветуйте своим друзьям наш банк и вам на счёт тысяча рублей, никогда в жизни никому не советую обращатся в Хоум кредит, так с клиэнтами не работают.
Банк Хоум Кредит Ответ представителя Банк Хоум Кредит 28 ноября, 2020 год
Здравствуйте!
Мы понимаем ваше огорчение по данной ситуации.
По карте есть два вида платежа Рекомендованный и минимальный.
Так расчитываются платежи по Свободе:
1. Рекомендованный платеж = Сумма платежей по всем партнерским рассрочкам
При наличии/подключении:
+ Сумма покупок вне партнёрской сети за месяц
+ 7% от суммы всех отмененных внепартнерских рассрочек
+ Услуга СМС-пакет
+ Штраф за неоплату
+ Проценты за просрочку
+ Стоимость пакета Свобода+ (+ стоимость активированный опций).

2. Минимальный платеж = Сумма платежей по всем партнёрским рассрочкам
+ 7% от суммы всех внепартнерских рассрочек
При наличии/подключении:
+ Услуга СМС-пакет
+ Штраф за неуплату
+ Проценты за использование карты в качестве кредитной
+ Стоимость пакета Свобода+ (+ стоимость активированных опций)

В случае просроченной задолженности все штрафы и проценты списываются в самую последнюю очередь. Если внесённой суммы недостаточно для погашения штрафов и процентов, то они копятся, переходят на следующие платежи, тем самым появляется прсрочка. Исправить кредитную историю в этом случае нельзя, так как просрочка произошла с вашей стороны.
Показать 1 ответ

“ОТП-банк и Европейская юридическая служба ЕЮС - обман клиентов

Виктория 18 ноября, 2020 год
17” сентября 2020 года между мной и ООО «СК «Ренессанс жизнь» был заключен договор страхования (сертификат) №ОТП-46011400/2020-31262612 по кредитному договору №ПОТС/810/324497 с ОТП банк. Срок страхования по договору установлен с 17. 09. 2020 года по 17. 09. 2025 года. “17” сентября 2020 года мной была уплачена страховая премия в пользу страховой компании в размере 20932, 80 (Двадцать тысяч девятьсот тридцать... Читать отзыв 17” сентября 2020 года между мной и ООО «СК «Ренессанс жизнь» был заключен договор страхования (сертификат) №ОТП-46011400/2020-31262612 по кредитному договору №ПОТС/810/324497 с ОТП банк. Срок страхования по договору установлен с 17. 09. 2020 года по 17. 09. 2025 года. “17” сентября 2020 года мной была уплачена страховая премия в пользу страховой компании в размере 20932, 80 (Двадцать тысяч девятьсот тридцать два) рубля 80 копеек. Сертификат оформлен компанией ЕЮС. В период охлаждения отправила в компанию все документы и заявление на отказ от сертификата заказным письмом, однако получила отказ от возврата денег без объяснения причин. ОТП банк с ними заодно, обман полный. Сейчас обратилась к Финансовому уполномоченному на действия банка и компании ЕЮС, дальше в суд. Буду судится до конца. Обманщики.

Жалоба на действие сотрудника на ПАО КБ "Восточный"

Ильина Елена Николаевна. 7 ноября, 2020 год
04.07.2019г между мною Ильиной Еленой Николаевной и ПАО "Восточный экспресс банк" был заключен договор кредитования сумма кредита составляла 110 000 руб. К договору кредитования был представлен график ежемесячных платежей с 19.08.2019г по 19.07.2022г, сумма ежемесячного платежа составила 7769руб.00 коп.
29.07.2019г я обратилась в банк к сотруднику о досрочном погашении кредита,который рассчитал сумму платежа и проценты. Сотрудником был оформлен приходный кассовый ордер на сумму 137 664 руб.90 коп.Данная сумма мною была внесена в кассу.Прошел год и от банка стали поступать звонки о погашении кредита. Я обратилась в банк с просьбой разобраться в сложившейся ситуации,мною были написаны 2 обращения № 23483627 от 20.07.2020г и № 23536100 от 27.07.2020г, вся ситуация описана, но банк не предпринял мер по рассмотрению моих обращений,затем мною была написана претензия № 23602596, далее обращение № 24006961 от 25.09.2020г, но банк в очередной раз не стал разбираться в сложившейся ситуации, не проводит проверку в отношении сотрудника,который создал такую ситуацию своей некомпетентностью, а требует от меня заявление о досрочном погашении кредита, но сотрудник банка мне его не предоставил,что еще раз подтверждает его некомпетентность.У меня на руках имеется документ это приходный кассовый ордер, в котором четко прописано о погашении кредита,сумма на момент погашения была более чем достаточна, каким образом кредит не был закрыт сотрудником банка мне не понятно. Как привлечь данного сотрудника к ответственности, если банк отказывается принять мои обращения и не принимает мер по решению сложившейся ситуации и скажу более того не подает на меня в суд,. Прошу помочь мне разобраться в сложившейся ситуации, а именно провести проверку в отношении сотрудника банка и привлечь данного сотрудника к ответственности.

Беспорядки

Гость 31 октября, 2020 год
Год назад подавал заявку на кредит ни один банк никаких предложений не предложил,но микрофинансовые конторы звонят по 5 - 7 звонков в час. Ребята мне кредит нужен но не микрозайм. Отвратительно распространили мой
Номер от и до.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Теперь придётся менять номер

кредитная карта

Ирина Ушакова 27 октября, 2020 год
Добрый день,у меня открыта карта Альфа банка 100 дней без %,по которой была подключена услуга страхование карты , услугу данную я отключила в чате в приложении,но после у меня списалось снова за страхование ,оказалось что никто ничего не отключал,ужасное обслуживание,не могут решить вопрос и проблеме сразу ,деньги конечно же никто не вернёт,

Ипотечные каникулы РайффайзенБанк НЕ удались! :)

Алёна_М 16 октября, 2020 год
С самым надежным банком, на который я возлагала большие надежды в долгом сотрудничестве и свои денежные средства, возникла чрезвычайно неприятная ситуация. А именно: штраф 12.147 руб. за несуществующую проблему (из-за оформления ипотечных каникул по инициативе сотрудника!!) и испорченную из-за этого мою кредитную историю.

Подробнее:
1. Ипотечные каникулы были оформлены банком по ошибке. Исключительно по личной инициативе сотрудника.
Без моего подтверждения.

2. Чтобы попробовать... Читать отзыв

Подробнее:
Без моего подтверждения.

2. Чтобы попробовать отменить последствия инициативы сотрудника, мне пришлось потратить достаточное количество времени и нервов в отделении банка, оформляя бумаги на отмену ипотечных каникул.

3. Позже, а именно, на протяжении 4-х (!) месяцев:
а) каникулы не были отменены
б) менеджер на каждое письмо и звонки отвечал "я уточню-сообщу" и тишина.

Неоднократно (по телефону и письменно - что зафиксировано в предоставленной банку переписке с менеджером) просила менеджера проконсультировать о возможных штрафах и задолженностях.
И самое важное - сообщить мне дату предполагаемого списания средств, чтобы я перевела деньги со счета на карту! Всё это время деньги были в полном размере (!) хранились на счете, а не на самой карте.
Никаких ответов менеджер не предоставлял, хоть и оставался на связи. Предупреждений о возможных штрафах тоже не последовало.

4. Через несколько месяцев был списан некорректный штраф и испорчена моя идеальная кредитная история.
С чем я не согласна. Оформила претензию на сайте банка.

5. Со стороны банка на мою претензию последовало письмо с формальной отпиской о моей вине и дополнением: "Разрешите принести наши извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на продолжение нашего дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества".

К сожалению, еще как повлияет.

6. Повторное письмо с моим более подробным разбором ситуации и с прикрепленной перепиской с менеджером, было банком проигнорировано. Как и все последующие письма и мои звонки за следующие два месяца.

7. Как надежный постоянный клиент банка, крайне разочарована в потраченном на ровном месте времени на переписки, попытки выяснить ситуацию с датами списания и штрафами, неклиенториентированном и некорректном предоставлении информационных услуг несколькими менеджерами, задействованными в этом инциденте.

Итак, каникулы НЕ удались!
Негативные моменты:
- отсутствие решений возникающих спорных ситуаций - по вине сотрудников банка;
Достоинства:
  1. под сомнением
Недостатки:
  1. - отношение банка к созданию (!) на ровном месте неприятных финансово затратных ситуаций для клиентов - списание штрафа и порча идеальной кредитной истории;
  2. - отсутствие решений возникающих спорных ситуаций - по вине сотрудников банка;
  3. - регламент действий сотрудников и личная инициатива сотрудников, отсутствие коммуникации с клиентом.

Отзыв о банке «Центр-Инвест» ОО «Кущевкий»

Гость 9 октября, 2020 год
Я бывший сотрудник ОО «Кущевкий», работала в этом офисе с самого его основания, 12 лет. Работала добросовестно, исполняла все поставленные задачи, последние годы работала в должности главного бухгалтера. Не жалела ни сил, ни времени внеурочного, вся отдавалась работе. Как росли мои дети я практически не видела, потому что были такие моменты, когда на работе приходилось задерживаться до одиннадцати часов... Читать отзыв Я бывший сотрудник ОО «Кущевкий», работала в этом офисе с самого его основания, 12 лет. Работала добросовестно, исполняла все поставленные задачи, последние годы работала в должности главного бухгалтера. Не жалела ни сил, ни времени внеурочного, вся отдавалась работе. Как росли мои дети я практически не видела, потому что были такие моменты, когда на работе приходилось задерживаться до одиннадцати часов ночи. Но как показывает практика это ни кого не интересует и это « мои проблемы».Но год назад к нам назначили нового исполняющего обязанности директора и здесь наступили мои кошмары. С первого дня мне показали на дверь, сказали либо по собственному, либо под статью. Когда я уточнила за что, ответ поступил очень идиотский « вы же второе лицо после бывшего директора, поэтому на выход». Но этим не ограничилось, Жукова постоянно вызывала в кабинет, устраивала допросы, угрожала, закидывала нелепыми письмами, для написания объяснительных, доводила до истерик, просто выбивала из колеи. Через месяц издевательств я попала в больницу с нервным срывом, но ее и это не угомонило, она мечтала вместе с Липинским, что я эмитировала болезнь, и якобы сотрудники видели меня, как я катаюсь на машине. Это все не правда, т. Я лежала в закрытой больнице, без дозволенного выхода. Вся эта ситуация очень настораживала клиентов, они видели в каком я состоянии, видели всю обстановку, очень переживали, я даже собрала благодарственные письма от них. После месяца лечения я вышла на работу, но обстановка обострилась ещё больше. Жукова сразу же вызвала и спросила, почему я вышла, я должна была уволиться, опять начались угрозы, козни, преграды в работе. Она меня всегда депремировала, считала, что кассир, работая с коммуналкой имеет больше права получать премии. Настроила против меня весь коллектив, наговорила, что я их в беседе с ней и липинским оскорбляла, хотя у меня есть все записи, о которых она даже не догадывается, где четко слышно , кто кого оскорблял. Она создала на работе обстановку депрессивную, я постоянно была на лекарствах успокоительных. Ее это заводило ещё больше, она всячески игнорировала меня, не приглашала на корпоративы, дни рождения, показывала всячески что я ей не угодна. Сама по себе очень неприятная,развратная, алчная, клиенты ей угодны только те, которые несли подарки, цветы, сумки. Одевалась не по дрескоту,позволяет прийти на работу с глубоким декольте, разрезами, чулками ( которые явно видно), в прозрачных насквозь платьях. Вообщем дама с Ростова решила навести свои порядки, устои. Так на протяжении года я с ней и липинским воевала, отстаивала своё место под солнцем. Но терпение мое лопнула и я ушла, при увольнении я написала заявление, чтобы мне действующие кредиты переоформили под действующую ставку, но мне отказали по Жуковой и липинского наставлении и подняли до 20%, при действующей на сегодняшний день 11. Она мне мстила не понятно по каким причинам. Даже в мелочах она поступает по скотски, детям по окончании учебного года положены подарки, мое ребёнка она себе забрала подарок. Сейчас на место главного бухгалтера посадили не опытного сотрудника, мне клиенты звонят до сих пор, и просят консультаций. Сейчас офис перевели на Краснодар, новый сотрудник не понимает как работать, все звонят, жалуются. Если руководство не примет меры и не снимет лже директора с должности, которая имеет чьё то покровительство, офис скоро будет убыточным. За год своего правления она его только ещё больше развалила, превратила в сборище непонятных клиентов , только тех кто ей нужен, перетянула кучу клиентов сомнительных с Ростова. Хотелось бы на последовал узнать, почему и за что надо мной так издевались, почему меня всего лишали, почему так подло поступили. Прошу вышестоящее руководство обратить внимание на этих сотрудников Жукову, Липинского, Матвеева, Они все были в курсе, что идёт моральное уничтожение и не предприняли ни каких мер.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Банки

БКС "Мир инвестиций"