еще в ноябре оформляла себе мультистайлер Дайсон через сдэк шоппинг. очень боялась, но цена была самой привлекательной на рынке ( да и сейчас кстати тоже дешевле всего, этот стайлер именно на сдэке). Заказ был сделан 13 ноября, забрала его 5 января. Замотан и упакован был хорошо, касаемо оригинальности сомнений нет, не пожалела, что воспользовалась именно этим сервисом, хоть и долго... Читать отзыв еще в ноябре оформляла себе мультистайлер Дайсон через сдэк шоппинг. очень боялась, но цена была самой привлекательной на рынке ( да и сейчас кстати тоже дешевле всего, этот стайлер именно на сдэке). Заказ был сделан 13 ноября, забрала его 5 января. Замотан и упакован был хорошо, касаемо оригинальности сомнений нет, не пожалела, что воспользовалась именно этим сервисом, хоть и долго пришлось ждать
20 января заказал электрошвабру Кэрхер для жены. Очень просила. На сайте с доставкой получилась лучшая цена. Сегодня 9 февраля статус заказа в обработке - на вопрос почему до сих пор не выкуплено, ответ: Как правило, выкуп происходит в срок до 2 недель. В исключительном случае он может занять более длительное время. Это связано с особенностями зарубежного выкупа. На скорость могут... Читать отзыв 20 января заказал электрошвабру Кэрхер для жены. Очень просила. На сайте с доставкой получилась лучшая цена. Сегодня 9 февраля статус заказа в обработке - на вопрос почему до сих пор не выкуплено, ответ: Как правило, выкуп происходит в срок до 2 недель. В исключительном случае он может занять более длительное время. Это связано с особенностями зарубежного выкупа. На скорость могут влиять: загруженность партнёра, популярность товара, условия выкупа в определенной стране и продавца. Наши менеджеры часто оставляют заявку более чем на одной площадке для осуществления более оперативного выкупа.
На вопрос как же уложиться в сроки 30 дней, которые были ранее заявлены ответ : Срок доставки от 20 дней, в среднем привозим за 30. В исключительных случаях может быть увеличен. Это связано с особенностями международной логистики.
Как они успеют привести за 10 дней то, что даже к пятнице 9 февраля они даже не выкупили?
Техподдержка заслуживает особой отметки МИНУС 10. Просто заготовки кидает, даже не вникая в проблему - не уверен что это не чат бот. Так что решить с ними ничего не удаётся. Даже понять в чем проблема нельзя
ПиСи: деньги вернуть без потери нельзя! Так что не знаю, что теперь делать...
Достоинства:
цена
Недостатки:
1. тех поддержка
2. отсутствие информации о местонахождении и статусе покупки
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей площадке. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы проверим информацию и вернёмся к Вам с ответом.
Сдэк шопинг воспользовалась впервые – покупала очиститель воздуха Дайсон. В целом, я довольна обращением. Заказ доставили быстро, без задержек – хотя везли товар обходными путями, вроде бы из ОАЭ. Качество привезенного очистителя полностью соответствовало оферте на сайте. Коробка не помята – видно, что с устройством обращались бережно и аккуратно, хорошо все было замотано в пупырчатую пленку. К очистителю были приложены... Читать отзыв Сдэк шопинг воспользовалась впервые – покупала очиститель воздуха Дайсон. В целом, я довольна обращением. Заказ доставили быстро, без задержек – хотя везли товар обходными путями, вроде бы из ОАЭ. Качество привезенного очистителя полностью соответствовало оферте на сайте. Коробка не помята – видно, что с устройством обращались бережно и аккуратно, хорошо все было замотано в пупырчатую пленку. К очистителю были приложены инструкции и сертификаты – словом, товар ничем не отличался от товара, купленного из обычного магазина, разве что доставка дольше, чем обычно внутри страны)) Кстати, во время доставки я отслеживала статус заказа сама – функционал сайта позволяет контролировать передвижение покупки. Это вселяет некую уверенность. Т.е. ты видишь, что товар к тебе едет, и все нормально.
Это мошенники. Очень жаль, что перед тем как оплатил товар не прочитал про них отзывы. Так как решил, что раз сдэк федеральная компания и переход на сдэк шоппинг происходит с сайта сдэк, то проблем быть не должно, но оказывается в нашей стране до сих пор могут существовать такие компании. В интернете тысячи негативных отзывов. Они тупо не привозят товар.... Читать отзыв Это мошенники. Очень жаль, что перед тем как оплатил товар не прочитал про них отзывы. Так как решил, что раз сдэк федеральная компания и переход на сдэк шоппинг происходит с сайта сдэк, то проблем быть не должно, но оказывается в нашей стране до сих пор могут существовать такие компании. В интернете тысячи негативных отзывов. Они тупо не привозят товар. Скорее всего просто пользуются деньгами. По отзывам, особо настойчивым они все таки возвращают деньги, списывая свою комиссию. Думаю те кто сделал заказ на небольшую сумму, не борются с ними и они аккумулируют миллиарды на своих счетах, не собираясь даже приступать к исполнению заказа. Маркетинговый бюджет у них большой, везде их покупные отзывы и назойливая реклама. Нужно подавать коллективный иск и писать в администрацию президента, что бы там разобрались с собственниками сдэк, как они могут так нагло обирать народ.
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Мы ни в коем случае не пользуемся денежными средствами наших клиентов в каких-либо целях, кроме как для выполнения поручения. Денежные средства используются строго для выполнения возложенного на нас поручения (для организации выкупа товара у зарубежного продавца, международной перевозки, таможенного оформления, если стоимость и/или вес превышает лимит, доставки по РФ). Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Проверим информацию и вернёмся к Вам с ответом.
Заказывали через CDEK shopping сыну игровую консоль Nintendo Switch. На момент заказа в CDEK была самая привлекательная цена к новому году. Поставка с ОАЭ, поэтому мы были готовы по срокам ждать месяц и чуть больше, но все пришло за месяц как и было указано в заказе. Коробка пришла не поврежденная, комплектация полная. По качеству работы претензий нет. Все исправно и... Читать отзыв Заказывали через CDEK shopping сыну игровую консоль Nintendo Switch. На момент заказа в CDEK была самая привлекательная цена к новому году. Поставка с ОАЭ, поэтому мы были готовы по срокам ждать месяц и чуть больше, но все пришло за месяц как и было указано в заказе. Коробка пришла не поврежденная, комплектация полная. По качеству работы претензий нет. Все исправно и работает без глюков.
Из-за того, что сроки доставки могут быть растянуты сильно дорогое ничего не заказываю. Суммы заказов в пределах 2-5 тысяч. Пробовала заказывать на пункт и курьером - на сроки доставки это никак не влияет. Иногда попадаются интересные варианты в разделе с быстрой доставкой
Брала на CDEK. Shopping духи в подарок для мужа. Заказывала Hugo Boss на 200мл из Германии. Доставили в целом быстро. Небольшая задержка была только на таможне. В течении 6 дней. И в Москве на 3 дня тоже заморозилась. В технической поддержке, к сожалению, ничем, кроме регламентированных сроков, помочь не смогли. Но справедливости ради, доставщики справились гораздо быстрее. Цена... Читать отзыв Брала на CDEK. Shopping духи в подарок для мужа. Заказывала Hugo Boss на 200мл из Германии. Доставили в целом быстро. Небольшая задержка была только на таможне. В течении 6 дней. И в Москве на 3 дня тоже заморозилась. В технической поддержке, к сожалению, ничем, кроме регламентированных сроков, помочь не смогли. Но справедливости ради, доставщики справились гораздо быстрее. Цена стала дороже. Пока они в России были, муж всегда себе брал примерно за 10. Сейчас на 4к дороже. Но что уж поделать, его любимые, хотелось порадовать ) Я тут на все 100% уверена, что эти духи оригинальные. В наших магазинах такой уверенности нет.
Достоинства:
Возможность купить оригинальный парфюм, есть парфюм, какой вообще в России найти невозможно
На стабильной основе пользуюсь CDEK. Shopping для заказа взрослой и особенно часто детской одежды фирмы Next. Несомненно удобное и элементарное меню с оформлением заказа. Здорово, что можно выбрать доставку, как в пункт выдачи , так и до квартиры курьером. По срокам доставка вполне сносная, если учесть, что идет с Польши - в основном приходит за 25 дней из моего опыта.... Читать отзыв На стабильной основе пользуюсь CDEK. Shopping для заказа взрослой и особенно часто детской одежды фирмы Next. Несомненно удобное и элементарное меню с оформлением заказа. Здорово, что можно выбрать доставку, как в пункт выдачи , так и до квартиры курьером. По срокам доставка вполне сносная, если учесть, что идет с Польши - в основном приходит за 25 дней из моего опыта. Доставляется всегда в целостном и опрятном пакете или коробке ( зависит от количества вещей). Главное, что благодаря данной платформе есть способ и дальше заказывать качественный бренд одежды.
Достоинства:
Возможность и дальше приобретать оригинальные, полюбившиеся бренды.
Добрый день. Благодарим Вас, что нашли время рассказать о своем опыте использования нашей площадки. Надеемся, что сможем порадовать Вас и другими покупками через наш сервис.
Давно покупаю через сдэк косметику. Выкуп в США, Польше в основном. Косметика оригинальная, конечно я могла бы и здесь купить kiko milano за 300р, но пользоваться ей невозможно)) Переплата за бренд и доставку, я на это готова. С данной продукцией вообще нет проблем с выкупом, всегда приходит в течение мес. Другу ноутбук везли долго, видимо, от категории товара сроки доставки... Читать отзыв Давно покупаю через сдэк косметику. Выкуп в США, Польше в основном. Косметика оригинальная, конечно я могла бы и здесь купить kiko milano за 300р, но пользоваться ей невозможно)) Переплата за бренд и доставку, я на это готова. С данной продукцией вообще нет проблем с выкупом, всегда приходит в течение мес. Другу ноутбук везли долго, видимо, от категории товара сроки доставки тоже как-то зависят. Девочкам "по мелочи" вполне можно закупаться, никаких рисков не увидела
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями от покупок, сделанными через наш сервис. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ну, что сказать- действительно прежде чем расстаться со своими кровными нужно трижды подумать и... почитать отзывы. Я конечно, как и большинство попавших, этого не сделал и вот результат. 10 января 2024 г. я сделал заказ с витрины площадки на смартфон, стоимостью 99181 руб. Тут же и оплатил. 12 января SDEK. Shopping... Читать отзыв Ну, что сказать- действительно прежде чем расстаться со своими кровными нужно трижды подумать и... почитать отзывы. Я конечно, как и большинство попавших, этого не сделал и вот результат. 10 января 2024 г. я сделал заказ с витрины площадки на смартфон, стоимостью 99181 руб. Тут же и оплатил. 12 января SDEK. Shopping информировал меня письмом, что товар выкуплен. И дальше, как у большинства- полная тишина. 23 января, я, уже ознакомившись с отзывами других пользователей, решил поинтересоваться- что там с моим заказом да как. На что получил стандартный ответ- выкуплен, ждите, когда доставят на наш склад. Следующий запрос- 30 января, уже с просьбой подтвердить факт выкупа документально. Опять же- стандартная отписка, ждите, запрос зафиксирован. И вот уже сегодня, 2 февраля я ещё раз продублировал свой запрос и просьбу подтвердить факт выкупа документально. На что получил ответ, что поставщик "отменил сделку" ??? и они ищут альтернативные пути выкупа. На секундочку, товар — это смартфон Oppo find x7 ultra и они продаются в Китае везде, в том числе в официальном магазине Oppo... То есть- тут как бы тоже легко проследить лукавство, да? Что же - я пишу в поддержку об этом, указываю, что они трижды подтверждали мне факт выкупа, а значит умышленно вводили меня в заблуждение, при этом пользуясь моими денежными средствами и прошу отменить заказ и вернуть деньги в полном объёме. Дальше рассказывать? - Естественно они ответили, что готовы вернуть за минусом 3% и.т.д. Считаю, что факт мошенничества и нарушения их же Агентского договора подтверждён и буду бороться за возврат денег в полном объёме.
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас после заказа товаров через наш сервис и взаимодействия с нашей службой поддержки. Мы ни в коем случае не пользуемся денежными средствами наших клиентов в каких-либо целях, кроме как для выполнения поручения. Денежные средства используются строго для выполнения возложенного на нас поручения (для организации выкупа товара у зарубежного продавца, международной перевозки, таможенного оформления, если стоимость и/или вес превышает лимит, доставки по РФ). К сожалению, продавец отменил продажу. В таком случае мы ищем возможность выкупа товара у других продавцов или в другой стране. Продавец товара имеет право отменить заказ и потребовать возврат в любой момент обработки посылки. Повлиять на его решение, к сожалению, мы не в силах. Мы действительно удерживаем комиссию за эквайринг при отмене невыкупленного заказа по инициативе клиента, поскольку в сделке мы не являемся продавцом или маркетплейсом, а выступаем в качестве агента, который за вознаграждение по поручению клиента занимается выкупом товара у зарубежного продавца, международной перевозкой, таможенным оформлением, доставкой по России и вручением посылки получателю. Проверили информацию по Вашему заказу. Он выкуплен. Но, к сожалению, на текущий момент в стране выкупа наступают праздники, которые могут повлиять на срок и скорость доставки. Дополнительно для Вас запросили документ, подтверждающий выкуп заказа. Предоставим Вам его на Вашу контактную почту. Показать 3 ответа
Всем привет! Заказала свою молодому человеку на ДР кроссы Найк, которые он очень хотел. По понятным причинам, сейчас в России сложно найти оригинал - а если и есть, то не факт, что настоящие) Много выбирала, остановилась на СДЭК шоппинг. Сначала сомневалась, увидев негативные отзывы, но слава богу, что все таки решилась. Посылка действительно пришла через месяц, но я рассчитывала на это... Читать отзыв Всем привет! Заказала свою молодому человеку на ДР кроссы Найк, которые он очень хотел. По понятным причинам, сейчас в России сложно найти оригинал - а если и есть, то не факт, что настоящие) Много выбирала, остановилась на СДЭК шоппинг. Сначала сомневалась, увидев негативные отзывы, но слава богу, что все таки решилась. Посылка действительно пришла через месяц, но я рассчитывала на это - люди, они же из Америки везут, сейчас непонятно что на таможне творится! Все прекрасно отслеживались, один раз писала в поддержку - сразу ответили. Курьер привез домой, все в прекрасном состоянии, даже коробка целая!) В общем, заказываю у них снова - на этот раз ноутбук) Спасибо!
Добрый день. Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями от использования нашего сервиса. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Совсем недавно открыла для себя этот сервис. В первую очередь, хочется отметить широкий выбор одежды, техники и др. Удобный сайт, отличная навигация. Весь путь товара отслеживается по треку. Товар пришёл хорошо упакованный, качество хорошее. Цены приемлемые.
Добрый день. Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями от использования нашей площадки. Надеемся, что сможем Вас порадовать Вас и другими покупками через наш сервис.
Узнала об этом сайте через рекламу, решила попробовать, сделала недорогой заказ на 2к, доставка была без задержек. Ничего плохого сказать не могу. Более дорогие товары мне боязно заказывать так издалека, мало ли что
Достоинства:
товары выкупают и доставляют из других стран, не надо самой искать посредников для перевозки и растаможивания
Добрый день. Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями от использования нашего сервиса. Надеемся, что сможем Вас порадовать Вас и другими покупками через нашу площадку.
Брал на Сдек. Шопинге беспроводную гарнитуру с микрофоном. На сайте было бесчисленное множество крутых гарнитур. Глаза разбегались. Это прямо скажем спасибо за такую уникальную возможность купить что хочется из, например, Китая или Эмиратов. Сайт смотриться свежо, в отличии от многих других сайтов на игровую тематику. Там как-то мрачновато. А тут цвет такой приятный и все каталоги весьма удобные. Даже есть... Читать отзыв Брал на Сдек. Шопинге беспроводную гарнитуру с микрофоном. На сайте было бесчисленное множество крутых гарнитур. Глаза разбегались. Это прямо скажем спасибо за такую уникальную возможность купить что хочется из, например, Китая или Эмиратов. Сайт смотриться свежо, в отличии от многих других сайтов на игровую тематику. Там как-то мрачновато. А тут цвет такой приятный и все каталоги весьма удобные. Даже есть отдельная вкладка по "Гейминг". Выбрал несколько мне симпатичных, и полез в интернет сравнивать. Остановился на восточном Logitech G735. Удобно оплачивать. Китайцы умеют делать красиво и качественно. Чего не сказать о доставщиках. Коробку мне всю помяли. Слава Богу хоть гарнитура целая. И пришла вовремя. Мне повезло со временем больше, чем парням в отзывах по сдеку, что я почитал до покупки.
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться опытом работы с нами. Простите, что повредили упаковку Вашего заказа. Будем делать всё, чтобы подобное не повторялось.
Сдэк шоппинг "обкатался" уже за 2года прям заметно. Есть вопросы к их договору касаемо сроков, но пока у меня не было проблем с большими задержками, устраивает. Главный плюс для меня - это цены на новинки продукции apple, у нас переплата значительно выше
Заказывала себе сумку кросс. Цены приемлемые, не завышены. С оформлением заказа проблем не возникло, оплатила картой, после оплаты прислали электронный чек. С доставкой также проблем не было, дали трек , когда оформили уже через границу. По нему уже следила за своим заказом, очень удобно👍Сумка огонь, своих денег стоит
Достоинства:
самый лучший каталог среди посредников по перевозке через границу
Добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от использования нашего сервиса. Мы работаем над тем, чтобы срок доставки становился меньше. Надеемся, что сможем в будущем порадовать Вас и другими покупками через нашу площадку.
Спасибо Сдэк Шоппинг, заказывала в подарок духи, очень надеялась на них и ждала, так как хотела удивить получателя подарка. Духи доставили в лучшем виде, совсем недолго добирались из Польши до Москвы, от Москвы до моего города вообще за 3 дня.
Добрый день. Благодарим Вас, что нашли время рассказать нам о своём опыте взаимодействия с нашей площадкой. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Делал уже 3 заказа, 1 раз еще в прошлом январе. Последние 2 заказа были от августа и октября, все получены в ПВЗ, по срокам самый крайний вышел в почти 2 месяца, но там почему-то очень долго выкупали, не было в наличии нужного мне цвета айфона. После выкупа процесс пошустрее стал идти. Поддержка связь держит, но конкретной инфы по срокам не... Читать отзыв Делал уже 3 заказа, 1 раз еще в прошлом январе. Последние 2 заказа были от августа и октября, все получены в ПВЗ, по срокам самый крайний вышел в почти 2 месяца, но там почему-то очень долго выкупали, не было в наличии нужного мне цвета айфона. После выкупа процесс пошустрее стал идти. Поддержка связь держит, но конкретной инфы по срокам не дает. Для меня главный плюс и отличие от других подобных платформ - что реально оригиналы доставляют.
Достоинства:
оригинальные товары, честный посредник
Недостатки:
бывает долгий выкуп, особенно, если нестандартный товар (цвет, либо еще что-то)
Почти 80 дней длится этот беспредел. Задержали доставку, прислали не тот товар . Решали - искали. Якобы нашли …. И опять вранье и отписки . Сколько можно? У вас кто нибудь за что нибудь отвечает . Убрали везде комментарии, оставили позитивные смайлики . Где мой заказ 2395056-0001. Везде отвечают по разному , врут и выкручиваются . Ни денег ,... Читать отзыв Почти 80 дней длится этот беспредел. Задержали доставку, прислали не тот товар . Решали - искали. Якобы нашли …. И опять вранье и отписки . Сколько можно? У вас кто нибудь за что нибудь отвечает . Убрали везде комментарии, оставили позитивные смайлики . Где мой заказ 2395056-0001. Везде отвечают по разному , врут и выкручиваются . Ни денег , ни заказа . Отвратительная компания . Только дискредитирует СДЭК!
Добрый день. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Проверили информацию по Вашему заказу. Он находится на текущий момент в Москве и готовится к отправке в город-получатель. Ориентировочный срок доставки до Вас составит 2-4 рабочих дня. При вручении, пожалуйста, проверьте вложение. Примите, пожалуйста, наши извинения, что срок доставки Вашего заказа затянулся.
Никогда, я повторяю, никогда не связывайтесь с этим сервисом, МОШЕННИКИ чистой воды, после оплаты, через пару дней ставят статус «выкуплен» и все теперь Вы вернуть деньги не можете (т.к. cdek.shopping с их слов выполняет исключительно функции агента или посредника) у товара появляется статус «в пути на склад отправления» и все вот уже 20 дней статус не изменяется… при обращениив так... Читать отзыв Никогда, я повторяю, никогда не связывайтесь с этим сервисом, МОШЕННИКИ чистой воды, после оплаты, через пару дней ставят статус «выкуплен» и все теперь Вы вернуть деньги не можете (т.к. cdek.shopping с их слов выполняет исключительно функции агента или посредника) у товара появляется статус «в пути на склад отправления» и все вот уже 20 дней статус не изменяется… при обращениив так называемую службу поддержки дают номер якобы для отслеживания отправления, вбивая который Вы видете статус «создан» который также не изменяется. Если Вас все же угораздило связаться с этой фирмой, советую сразу обращаться в суд, писать заявления в прокуратуру, общество защиты прав потребителей и налоговую инспекцию. На «службу поддержки» не надейтесь, будут тянуть время, писать, что это все продавец, на них закон о защите прав потребителей не распространяется и т.д.
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей площадке. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы проверим информацию и вернёмся к Вам с обратной связью.
уже успела оценить удобство оформления заказов и крутой ассортимент) Нравится то, что можно купить зарубежные товары в оригинале. я заказываю бады, в основном. доставка занимает 4-5 недель, это быстро, учитывая то, что товары доставляют из Европы или Китая. курьер домой привозит, мне это очень удобно.
Мой отзыв в большей степени относится к тем людям, которые раздумывают – стоит ли заказывать через CDEK Shopping. Так вот для тех кому нет времени читать весь отзыв, сразу отвечу – НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ, ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ И НЕ ПОЛУЧИТЕ СВОЙ ТОВАР, а у кого есть время на прочтение, то ниже я обосную своё мнение. У меня возникла необходимость... Читать отзыв Мой отзыв в большей степени относится к тем людям, которые раздумывают – стоит ли заказывать через CDEK Shopping. Так вот для тех кому нет времени читать весь отзыв, сразу отвечу – НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ, ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ И НЕ ПОЛУЧИТЕ СВОЙ ТОВАР, а у кого есть время на прочтение, то ниже я обосную своё мнение. У меня возникла необходимость покупки коньков из магазина в США. Я нашёл коньки и оформил заявку № 00134016 на выкуп товара и его доставку в РФ. Пока я ждал ответа, у меня появилась возможность примерить коньки, которые я хотел заказать из Америки и понял, что ошибся с размером. Через сутки мне сообщили, что товар из моей заявки доступен к выкупу и доставке и итоговая стоимость заказа составит 29886 рублей с учётом всех сборов и доставки. Я сообщил представителям CDEK Shopping, что ошибся с размером при оформлении заявки и попросил их внести коррективы в мою заявку. На что представители CDEK Shopping любезно меня попросили сообщить актуальный размер ответным сообщением, и заверили, что стоимость заказа не изменится и составит 29886 рублей с учётом всех сборов и доставки, так как на все размеры цена одинаковая. В ответном письме я сообщил необходимый для выкупа мне размер 9 с шириной (полнотой) EE(W). И через сутки, каково же было моё удивление, когда представители CDEK Shopping сообщили мне, что моя заявка № 00134016 с размером 9 и шириной (полнотой) EE(W) доступна к выкупу и доставке, и итоговая стоимость заказа составит 31705 рублей с учётом всех сборов и доставки. Это за сутки стоимость заказа увеличилась почти на 2000 рублей с учётом всех заверений CDEK Shopping, что цена останется прежней - 29886 рублей. В ответном письме я поинтересовался, почему увеличилась стоимость заказа, если стоимость товара у продавца осталась прежней и за всё это время стоимость доллара по отношению к рублю даже подешевела. Мой вопрос, адресованный CDEK Shopping, остался без ответа, потому что видимо на такую свою наглость они просто не смогли найти внятных объяснений. Я к своему счастью и божьему проведенью не отправил им свои кровно заработанные деньги, потому что по итогам такого короткого моего общения с CDEK Shopping можно сделать единственный вывод: такие люди с таким отношением просто обворуют вас.
Достоинства:
Плюсы: удобный сайт, есть возможность оформить заявку на покупку товара по ссылке в магазинах США.
Недостатки:
Минусы: в переписке отвечают один раз в сутки, наглые вруны которые не отвечают за свои слова
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Мы уже выясняем, почему возникла такая ситуация. Предоставим Вам ответ на электронную почту.
Для разовых заказов того, чего нет в России - подходящий сайт. Вся инфа по товарам есть, оплата беспроблемная. Сроки да, от...и как правило минимум 3 недели. У меня сложностей не было
Заказала кроксы из лимитированной коллекции в подарок сыну . Оплатила 10 ноября 2023 года . Два месяца никаких подвижек в личном кабинете . Вдруг 5 января заказ прибыл в город, но курьер отказался его доставлять - нет времени. Вернул на сортировочный центр. Попросила отправить в ПВЗ И вот передо мной заказ - но … в коробке оказалось что то неопознанное... Читать отзыв Заказала кроксы из лимитированной коллекции в подарок сыну . Оплатила 10 ноября 2023 года . Два месяца никаких подвижек в личном кабинете . Вдруг 5 января заказ прибыл в город, но курьер отказался его доставлять - нет времени. Вернул на сортировочный центр. Попросила отправить в ПВЗ И вот передо мной заказ - но … в коробке оказалось что то неопознанное ‼️ и сейчас у меня - ни заказа , ни денег - и я должна ждать еще 30 ‼️ дней чтоб меня ознакомили с решением 🤬
Добрый день. Нам очень жаль, что опыт использования нашего сервиса оказался для Вас негативным. Видим, что согласование возврата денежных средств находится на рассмотрении. Нам действительно нужно время для принятия решения, так как мы детально выясняем причину сложившийся ситуации, делаем запрос продавцу, у которого осуществлялся выкуп и связываемся с коллегами из других отделов. К сожалению, зачастую наблюдается разница в часовых поясах. Ваше обращение на текущий момент находится в работе. Мы обязательно разберёмся с возникшей ситуацией и вернёмся к Вам с ответом. Понимаю, что ожидание может быть болезненным и приносить негативные эмоции. Делаем всё возможное, чтобы разобраться скорее. Извините, пожалуйста, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Доброго времени суток, читающие. Именно на сдэке заказывал плойку 5, очки виртуальной реальности и гарнитуру. Оформлялся, конечно, не одним заказом - сумма здесь выходит на сотни тысяч, заказывал с промежутками. Все что я заказывал не входило ни в раздел с быстрой доставкой ни в раздел скидок, так что платил много, а ждал долго. Но пришло все в итоге! Я всегда только... Читать отзыв Доброго времени суток, читающие. Именно на сдэке заказывал плойку 5, очки виртуальной реальности и гарнитуру. Оформлялся, конечно, не одним заказом - сумма здесь выходит на сотни тысяч, заказывал с промежутками. Все что я заказывал не входило ни в раздел с быстрой доставкой ни в раздел скидок, так что платил много, а ждал долго. Но пришло все в итоге! Я всегда только через курьера, на пункте доставки ни разу не был, не знаю, как там обстоят дела. Но курьеры не пунктуальные, всегда с опозданиями и задержками минимум в пол часа и без извинений. Жаль, что нет игр, я бы заказал. Думаю, попробовать отказаться от услуг курьера в следующий раз, попробую сходить сам. Для любителей гейминга есть даже отдельный раздел сразу на первой странице сайта, не удивительно, сейчас это пользуется популярностью. Однозначно буду пользоваться и дальше услугами Сдэк Шоппинга, сейчас на рынке многого нет, а привозят в магазины часто паленку и за немалые деньги. Здесь все приходит с сертификатами, гарантийными талонами на товар от фирмы, все в рабочем состоянии без дефектов или заводских браков. Советую искренне.
Достоинства:
Большой простор выбора геймером
Недостатки:
Часто присылают рассылки на почту, курьера не пунктуальные, нет игр
Сдэк Шоппинг, наконец-то я дождалась свой телефон! Заказывала в конце ноября, думала, что успею получить до нового года, но не судьба...Забрала только вчера. Телефон огнище, все настроила, спасибо за эксклюзивные предложения
Достоинства:
большой ассортимент, доставка до дома, брендовые эксклюзивные товары
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться опытом работы с нашей площадкой. Сроки доставки, указанные на нашем сайте, являются ориентировочными и могут занять больше времени из-за особенностей международных перевозок.
Сначала при заказе долго не выкупался товар, я уже думал, что отменят заказ, но нет, в итоге через полторы недели появился статус "выкуплен" и дальше уже пошло движение. Общий срок доставки составил 31 день до пункта выдачи, вполне себе, рекомендую
Достоинства:
на сайте есть последние новинки техники, оригинальная продукция
Здравствуйте. Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с нами. К сожалению, срок выкупа может быть увеличен из-за особенностей международного выкупа.
Рекомендую от души.Возят в кратчайшие сроки и никогда не подводили ни по срокам доставки,ни по состоянию товара в процессе перевозки.Чаще привозят раньше заявленного на пару дней.Иногда в срок.Случаев когда задержали помню пару-тройку за десятилетие.Приятные люди.Всех благ.
Добрый день. Благодарим, что смогли найти время, чтобы поделиться своим опытом использования нашего сервиса. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
оригинальные товары по самой низкой цене, но приходится ждать
Благодарим Вас за отзыв.
пропали деньги?
ПиСи: деньги вернуть без потери нельзя! Так что не знаю, что теперь делать...
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей площадке.
нормально все
Доставили очиститель из Эмиратов
Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом через нашу площадку.
Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ни в коем случае не пользуйтесь этим сервисом
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе.
Самая выгодная цена на приставку
Благодарим Вас за отзыв.
Для недорогих покупок сойдет
Спасибо, что поделились своими впечатлениями от работы нашего сервиса.
Надеемся радовать Вас в дальнейшем.
Парфюмерия оригинальная
Спасибо, что нашли время поделиться опытом работы с нашей площадкой.
Полностью довольна сервисом!
Надеемся, что сможем порадовать Вас и другими покупками через наш сервис.
С проблемами не столкнулась
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Подтвержденный факт обмана со стороны площадки
Проверили информацию по Вашему заказу.
Все пришло в идеальном состоянии!
Всё отлично
Надеемся, что сможем Вас порадовать Вас и другими покупками через наш сервис.
Нормальный сайт
Спасибо сдэку за большой выбор электроники
Спасибо, что нашли время поделиться опытом работы с нами.
альтернатива алику
Получила заказ, все хорошо
Мы работаем над тем, чтобы срок доставки становился меньше.
Привезли вовремя духи,
Довольно приятно сотрудничать
Спасибо, что поделились опытом работы с нашей площадкой.
Мы рады, что заказ принёс Вам позитивные впечатления.
Можно заказывать через эту платформу
Спасибо, что поделились опытом работы с нашей площадкой.
Надеемся увидеть Вас в числе постоянных клиентов.
Просто безобразный сервис
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Ориентировочный срок доставки до Вас составит 2-4 рабочих дня.
При вручении, пожалуйста, проверьте вложение.
Примите, пожалуйста, наши извинения, что срок доставки Вашего заказа затянулся.
Ужасный сервис
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей площадке.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Мы проверим информацию и вернёмся к Вам с обратной связью.
удобный сайт
Спасибо, что поделились опытом работы с нами.
Надеемся увидеть Вас в числе постоянных клиентов.
Как Господь бог уберёг меня не связываться с этой компанией
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе.
Неплохой посредник
Отвратительная работа
Видим, что согласование возврата денежных средств находится на рассмотрении.
К сожалению, зачастую наблюдается разница в часовых поясах.
Ваше обращение на текущий момент находится в работе.
Мы обязательно разберёмся с возникшей ситуацией и вернёмся к Вам с ответом.
Понимаю, что ожидание может быть болезненным и приносить негативные эмоции.
Делаем всё возможное, чтобы разобраться скорее.
Извините, пожалуйста, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Я доволен работой
Спасибо, что поделились опытом работы с нашим сервисом.
Просим прощения за опоздания курьеров.
Вполне достойно, но долго
Спасибо, что нашли время поделиться опытом работы с нашей площадкой.
Все норм, можно пользоваться
Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с нами.
Самая лучшая ТК России.