Перевозят аккуратно, информационная поддержка по всему пути соответствует. Но: если оформляют доставку от пункта разгрузки до доставки на место, то нет в квитанции данной суммы. Год работаю: до терминала в Ижевске - в квитанции указана услуга, а до Воткинска уже услуги нет. То есть оправдательные документы как подотчетное лицо не возможно подать в полном объеме в бухгалтерию. Каждый раз пишу... Читать отзыв Перевозят аккуратно, информационная поддержка по всему пути соответствует. Но: если оформляют доставку от пункта разгрузки до доставки на место, то нет в квитанции данной суммы. Год работаю: до терминала в Ижевске - в квитанции указана услуга, а до Воткинска уже услуги нет. То есть оправдательные документы как подотчетное лицо не возможно подать в полном объеме в бухгалтерию. Каждый раз пишу объяснительную. Только факт того что в чеке сумма указана больше чем в квитанции оправдывает. Все мои знакомые недовольны несоответствием документов. Кроме этого очень плохо работает горячая линия: не сказали номер обращения, каждый раз на телефон отвечает другой сотрудник и приходится объяснять по-новому, и что интересно - вопрос не решается, как-будто нет контроля и горячая линия только для факта наличия . Судя по разговору сотрудники не знают что такое Акт сверки и нет алгоритма работы по решению расхождений. Но если вас не интересуют документы, вы являетесь физическим лицом - услуги предоставляют отменно!
Здравствуйте, Гульназ! Благодарим вас за то, что поделились своим опытом. Закрывающие документы мы отправляем плательщику по факту оказания услуг. Если в накладную вносились какие-либо изменения, то и сумма в счет-фактуре может отличаться от первоначального счета. Для удобства обмена документами вы можете воспользоваться системой электронного документооборота. Информация о данной услуге есть на нашем официальном сайте по ссылке http://www.dellin.ru/edo/.
Довожу товары до складов Вайлдберриз и МегаМаркета с помощью ТК "Деловые линии". Компания работает без сбоев. Ценю их профессионализм, каждый сотрудник знает, что должен делать и выполняет это ответственно. В прошлом году улучшили процесс расчета и оформления заказа, это сделало процедуру заказа услуг более легкой и быстрой. Теперь выбираю нужный маркетплейс из выпадающего списка, вижу ближайшую дату доставки и рассчитываю... Читать отзыв Довожу товары до складов Вайлдберриз и МегаМаркета с помощью ТК "Деловые линии". Компания работает без сбоев. Ценю их профессионализм, каждый сотрудник знает, что должен делать и выполняет это ответственно. В прошлом году улучшили процесс расчета и оформления заказа, это сделало процедуру заказа услуг более легкой и быстрой. Теперь выбираю нужный маркетплейс из выпадающего списка, вижу ближайшую дату доставки и рассчитываю стоимость, все продумано и удобно. С этой тк 3 года, уверена еще долго будем сотрудничать.
Впервые воспользовался услугами этой вшивой конторы! Сегодня, 27.01.2024 года получил отправленный мне груз из Московской области. Место получения - склад ДЛ "Краснодар Север 3". Было всего 34 коробки, в каждой коробке по 30 упаковок. Одна коробка была вскрыта, я по неопытности не придал этому особого значения, так как товар не особо дорогой, не подумал, что сотрудники этой конторы будут такое... Читать отзыв Впервые воспользовался услугами этой вшивой конторы! Сегодня, 27.01.2024 года получил отправленный мне груз из Московской области. Место получения - склад ДЛ "Краснодар Север 3". Было всего 34 коробки, в каждой коробке по 30 упаковок. Одна коробка была вскрыта, я по неопытности не придал этому особого значения, так как товар не особо дорогой, не подумал, что сотрудники этой конторы будут такое воровать. В общем, в этой вскрытой коробке вместо 30 было 29 упаковок. Себестоимость украденной коробки 90 рублей без учета доставки. Я даже не буду тратить свое время и нервы на разбирательство, просто подавитесь. Это был мой первый и последний раз пользования услугами этой вшивой конторы! ЗАКАЗ №41611017.
Здравствуйте, Вадим! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Напишите, пожалуйста, информацию о наименовании, модели/артикуле, кол-ве недополученных комплектующих и о внешних особенностях груза (упаковка, скотч, конфигурация, цвет). Сделаем запрос на склад. Показать 1 ответ
Продаю товары на Вайлдберриз уже 4й год. Искала надежную транспортную компанию. Многие рекомендовали тогда Деловые линии. Я ими очень довольна. Доставка по всей территории РФ. Не подводят, менеджер постоянно на связи.
Мне нужна была компания, чтобы доставлять товар на склады Вайлдберриз. Знающие люди подсказали, что лучший вариант - Деловые линии. И правда выгодные условия, хорошее отношение к клиенту. И доставка не по одному конкретному региону, а по всей России.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Латышских Стрелков, 31 Я всегда стараюсь оставаться объективным и справедливым в своих отзывах, но, к сожалению, мой последний опыт работы с компанией "Деловые Линии" оставил меня крайне разочарованным и подтолкнул к написанию этого отзыва.
С самого начала были проблемы: компания дважды списала с меня плату за одну и ту же доставку. Ошибка, конечно, может случиться в любой системе, но процесс возврата переплаченных средств оказался... Читать отзыв Я всегда стараюсь оставаться объективным и справедливым в своих отзывах, но, к сожалению, мой последний опыт работы с компанией "Деловые Линии" оставил меня крайне разочарованным и подтолкнул к написанию этого отзыва.
С самого начала были проблемы: компания дважды списала с меня плату за одну и ту же доставку. Ошибка, конечно, может случиться в любой системе, но процесс возврата переплаченных средств оказался настоящим испытанием. Чтобы вернуть деньги, мне пришлось пройти через бесконечную череду бюрократических процедур. Мне потребовалось заполнить десятки форм и заявлений, предоставить множество документов, многие из которых, на мой взгляд, были совершенно не нужны для решения данной ситуации.
То, что меня больше всего расстроило, так это невероятно медленный процесс обработки моего дела. Уже более трех недель я нахожусь в состоянии неопределенности, и всё это время я не могу получить четкий ответ или обновление о состоянии моего запроса.
Этот опыт стал, пожалуй, самым негативным в моей истории взаимодействия со службами доставок. Я понимаю, что в работе каждой компании могут возникать ошибки, но отношение к клиентам и скорость решения возникших проблем - это то, что действительно имеет значение. К сожалению, в данном случае "Деловые Линии" оставили меня разочарованным и фрустрированным.
То, как компания огородилась от клиентов множеством бюрократических заявлений, показывает ее уровень клиентоориентированности.
Я надеюсь, что мой отзыв будет воспринят как конструктивная критика, и компания примет меры для улучшения качества своих услуг в будущем.
Достоинства:
Если вам некуда девать свое время, можете потратить его на взаимодействие с Деловыми линиями
Здравствуйте, Денис! Насколько мы понимаем, речь идет о двойной оплате по накладной 24-02***0***05. Все верно: для возврата денежных средств заявление должно быть заполнено по образцу и к нему нужно приложить подтверждающие документы. Это помогает предотвратить действия мошенников в отношении ваших перевозок и взаиморасчетов. По имеющейся информации, ваше заявление принято и обработано. Переплата будет возвращена в течение 10 рабочих дней. Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.
Недавно скачал приложение, и теперь отправить или получить посылку стало намного проще и быстрее. Можно отслеживать груз онлайн, оформлять отправление, оплачивать. Доставляют быстро, направлений куча, практически во все города.
Отправляла хрупкую посылку первый раз доставкой в другой город,переживала чтоб ничего не разбилось в дороге. В деловых линиях работает компетентный персонал, меня успокоили, подсказали какую упаковку нужно взять, чтобы все доехало в целости. Отслеживала посылку через приложение на телефоне, очень удобно. Все дошло в идеальном состоянии еще и раньше срока, спасибо вам большое!
Ответственная компания, сотрудничаем уже давно с ними, все устраивает. Соблюдают условия по срокам доставки и оформлению всех документов. Стоимость услуг достаточно выгодная для юридических лиц. Дорожат своими клиентами.
Через приложение деловых линий удобно оформлять и получать отправления. Много времени на это не тратишь. Доставляют всегда без инцидентов, да и потерь ни разу не было. Стоимость услуг приемлемая. Спасибо
Спасибо за помощь ребятам которые работают в филиале на Профсоюзной, благодаря им отгрузил весь груз без проблем, не пришлось самому полдня на это тратить и надрываться.
Работаю в ДЛ уже около года, пришла вообще без опыта работы в контакт-центре, всему научили, показали и помогли адаптироваться. Нравится то, что здесь официальное трудоустройство, вовремя выплачивается зарплата, есть своя комната отдыха, даже есть кофе и печеньки для нас. Работа непростая, нужно уметь в любой ситуации вежливо общаться с клиентами, но здесь в этом помогает поддержка коллектива. С этим мне... Читать отзыв Работаю в ДЛ уже около года, пришла вообще без опыта работы в контакт-центре, всему научили, показали и помогли адаптироваться. Нравится то, что здесь официальное трудоустройство, вовремя выплачивается зарплата, есть своя комната отдыха, даже есть кофе и печеньки для нас. Работа непростая, нужно уметь в любой ситуации вежливо общаться с клиентами, но здесь в этом помогает поддержка коллектива. С этим мне повезло, девчонки у нас отличные. Некоторые еще на удаленке работают, я тоже думаю попробовать, у меня никогда не было такого опыта!)) Хотя мне кажется, что мне без коллектива скучно будет, ну кто знает))
Из обязанностей у меня в основном проверки, инвентаризации. Из плюсов я бы отметил белую зп, которую платят без задержек. По зарплате всё честно, не обманывают. Размер зарплаты меня устраивает, на предыдущем месте контролером на складе одного известного маркетплейса я получал меньше. Хотя здесь работа непростая, много обязанностей, сидеть не приходится без дела. На обед успеваю сходить, с этим без вопросом.... Читать отзыв Из обязанностей у меня в основном проверки, инвентаризации. Из плюсов я бы отметил белую зп, которую платят без задержек. По зарплате всё честно, не обманывают. Размер зарплаты меня устраивает, на предыдущем месте контролером на складе одного известного маркетплейса я получал меньше. Хотя здесь работа непростая, много обязанностей, сидеть не приходится без дела. На обед успеваю сходить, с этим без вопросом. Зато, если выполнил задачи, по итогам месяца есть премия. В общем, я пока менять работу не планирую, думаю, года через полтора-два получится продвинуться на начальника отдела контроля, там ответственности, конечно, больше, но и зарплата выше
Отправляла подарок родственникам на новый год в другой город. Были опасения, что будут задержки потому что у всех транспортных которые смотрела сейчас висят предупреждения о большой загрузке, но привезли вовремя.
Деловые рядом с домом, поэтому чаще всего к ним обращаюсь по доставке и получению. На выдаче все четко, внимательные работники и очередей не бывает. По рассчетам всегда все точно, лишних услуг ни разу не замечал.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, д. 18 Оформление быстрое, особенно если заранее через приложение все сделать. По срокам доставки самая быстрая, от Спб до Москвы у меня обычно за 2 дня все доходит. С посылками обращаются бережно, с повреждениями не сталкивался.
Деловые линии доставляют товары на склады ЯндексМаркета всегда вовремя. Прежде чем обратится к ним сравнивала многие компании транспортные. Но в итоге самые выгодные условия именно в Деловых линиях. Они доставляют товары не по одному региону, а по всей территории РФ. После обновления формы расчета стало меньше полей для заполнения. Можно делать заказ в любое время суток.
Быстрая скорость доставки, с грузом обращаются аккуратно, повреждений ни разу не было. Отправляла через них и технику и хрупкие посылки, всегда все в идеале. Цена на доставку адекватная, сильно прям не завышают.
С первых же дней работы у меня был наставник, который помогал мне во всём разобраться, отвечал на все вопросы. И это не мне так повезло, это в компании так принято, здесь реально заботятся об адаптации новых сотрудников. Радует, что на работе у меня нет никаких "холодный" обзвонов, а я работаю только с реальными людьми, которые обращаются к нам в компанию.... Читать отзыв С первых же дней работы у меня был наставник, который помогал мне во всём разобраться, отвечал на все вопросы. И это не мне так повезло, это в компании так принято, здесь реально заботятся об адаптации новых сотрудников. Радует, что на работе у меня нет никаких "холодный" обзвонов, а я работаю только с реальными людьми, которые обращаются к нам в компанию. Пока условия радуют более чем, помимо того, что солидная белая зарплата есть, то еще и ДМС дадут, когда у меня будет год с момента трудоустройства
В Деловых Линиях водителем-экспедитором я уже два года работаю. Машины в хорошем состоянии и обслуживают их регулярно, у меня по этому поводу голова не болит. Работа стабильная, графики и маршруты нам подготавливают заранее. А там уже иногда я знаю, как лучше объехать, этого никто не запрещает. Зарплата у меня выходит такая, что не приходится сильно считать бюджет, чтобы хватило до... Читать отзыв В Деловых Линиях водителем-экспедитором я уже два года работаю. Машины в хорошем состоянии и обслуживают их регулярно, у меня по этому поводу голова не болит. Работа стабильная, графики и маршруты нам подготавливают заранее. А там уже иногда я знаю, как лучше объехать, этого никто не запрещает. Зарплата у меня выходит такая, что не приходится сильно считать бюджет, чтобы хватило до выплаты. Со стороны руководства нормальное отношение. На новый год не забывают про подарки детям. Про коллектив ничего плохого сказать не могу. У нас в принципе подобрались все нормальные, адекватные
Как только начала продавать на маркетплейсах, сразу появилась необходимость в надежной транспортной компании. Многие у кого спрашивала советовали мне ТК Деловые линии. У них очень много плюсов, начну с того, что доставка осуществляется не по одному региону, а по всей РФ. Всегда вовремя доставляют, для маркетплейсов это очень важно. Я продаю на Озон.
После обновления формы расчета и оформления заказа, стало быстрее и проще оформлять доставку. Могу делать заказ даже ночью. Заранее можно посчитать стоимость и посмотреть ближайшую дату. Мне нравятся сроки быстрые и вообще сервис, хорошее отношение к клиенту. Менеджеры всегда на связи, могут ответить на ваши вопросы.
Довольна сотрудничеством с "Деловыми линиями". Это профессиональная транспортная компания, которая надежно доставляет продукцию в Озон и Вайлдбериз, строго выполняют все свои обязательства. Рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного партнера для доставки грузов в маркетплейсы по всей России.
Заказала на Озон товар ,накладная от 01.12.23 номер накладной 2300361235325, изначально доставка назначена на 24.12-26.12 оплачена курьерская доставка до двери… на сайте по треку узнаю что доставлен товар раньше 13.12 уже на терминале Хабаровска… ни какого оповещения как обычно не приходит , 15.12 начинаю звонить в Деловые линии и тут начинается самое весёлое … доставки не будет так как продавец... Читать отзыв Заказала на Озон товар ,накладная от 01.12.23 номер накладной 2300361235325, изначально доставка назначена на 24.12-26.12 оплачена курьерская доставка до двери… на сайте по треку узнаю что доставлен товар раньше 13.12 уже на терминале Хабаровска… ни какого оповещения как обычно не приходит , 15.12 начинаю звонить в Деловые линии и тут начинается самое весёлое … доставки не будет так как продавец ИП Ларина находится с стоп листе как должница … товар вам ни кто не отдаст… у меня вопрос к Деловым линиям ?! Я как бы тоже ваш клиент и оплатила честно доставку и имею чек на уже мой!!! Товар который вы мне не отдаёте !!! Де факто и де юро все права на обладание этого товара мне перешли вместе с чеком … на каком основании вы применяете противозаконные действия удержания чужого имущества ?! Сейчас вопрос находится в подвешенном состоянии … продавец должник ,деловые линии отвечают что не отдадут груз пока не решат вопрос с должником …. Да мне и не актуально уже получение ,деньги вернуть нужно !
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь. В соответствии с законом «О транспортно-экспедиционной деятельности» (ст. 3, п. 3) и договором транспортной экспедиции (п. 5.7) экспедитор вправе задерживать груз до момента оплаты оказанных услуг. Если у вашего отправителя имеется долг перед нашей компанией за услуги, мы в праве не выдавать груз. Участник перевозки может погасить задолженность в любой момент, в том числе во время осуществления перевозки груза. Для возврата денег за товар, пожалуйста, обратитесь к вашему отправителю. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Показать 1 ответ
Одна из самых адекватных тк у нас в городе. Отправляю заказы через деловые уже около года, практически никаких накладок не было, единственный раз задержалми посылку, но там больше погодные условия стали причиной. Поддержка кстати охотно решают вопросы, не пытаются отмолчаться, как бывает в других тк. Довольна, спасибо за такие услуги)
Довольна опытом работы с этой компанией, пользовалась впервые. Коробку с вещми оформили быстро, подробно ответли на все мои вопросы, оплата адекватная. Срок доставки обозначили 7 дней, по факту посылка дошла раньше, на 6й день уже была получена.
Крупная логистическая компания, много мест выдачи и приёмки товаров. Отправлял из разных терминалов, всегда обслуживание на уровне. Доставляют быстро и аккуратно. Стоимость оправданная.
Отправляю товары через них в Озон и Вайлдберриз, и могу не беспокоиться – всегда четко по срокам, самостоятельно проверяют маркировку поставки. Что нравится, даже в периоды повышенного спроса они продолжают работать без сбоев.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Барнаул, ул. Попова, 244 Удобно, что есть доставка до адреса. Мы продавали свою кровать, она довольно большая, покупатель нашелся в другом городе и забрать с терминала такой большой груз у него не было возможности. Он сам предложил нам Деловые линии, сказал там есть доставка до адреса. Все оформили быстро, кровать получателю привезли прям к дому. Спасибо!
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
Как перевозчики - отлично. Работа с документами желает изменений к лучшему
УКРАЛИ ЧАСТЬ ТОВАРА!
Доставка по всей территории РФ.
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Доставка на склады маркетплейсов.
Нам приятно, что вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
Отзыв о Компании "Деловые Линии"
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.
Деловые нормальная тк
Мы рады, что вам все понравилось.
спасибо вам большое!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Ответсвенно подходят
Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны нашими услугами.
Нормальная транспортная компания
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Отличный сервис, все на высоте!
Специалист контакт-центра
Контролер-ревизор
Не подвели!
Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от нашей работы.
Качественные услуги
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Деловые линии отличная транспортная.
Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас!
Доставляют товары на склады ЯндексМаркета.
Всем довольна
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Пока условия радуют более чем
Со стороны руководства нормальное отношение
Доставка на склады маркетплейсов.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.
Могу делать заказ даже ночью.
Довольна сотрудничеством с "Деловыми линиями".
Деловые линии решают свои финансовые проблемы за счёт добросовестных клиентов
Для возврата денег за товар, пожалуйста, обратитесь к вашему отправителю.
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Показать 1 ответ
Одна из самых адекватных тк у нас в городе.
Привезли раньше срока
Работой тк доволен
Мы рады, что вы остались довольны полученным опытом перевозок и высоко оценили наш сервис.
Рекомендую
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Отправляю товары через них в Озон и Вайлдберриз.
Спасибо деловым линиям