По городу часто вижу их машины, да и в целом компания на слуху, поэтому, когда надо было заняться перевозкой груза, не раздумывая, обратилась к ним. На сайте ознакомилась со всей информацией и рассчитала стоимость, очень удобно, как по мне. Ну и регистрация в личном кабинете не отнимает много времени
У диспетчеров в ДЛ хорошие зарплаты. Поэтому пришел сюда. Плюс тут условия для работы хорошие. Нет надувательства со стороны начальства. Рекомендую компанию. Надежный работодатель
Продаю на Яндекс маркете и доверяю доставку «Деловым Линиям». У них все организовано на высшем уровне, и работать с ними легко. Сотрудники всегда доступны — можно позвонить или написать. Оформить доставку через сайт можно в любое время, круглосуточно.
Впервые отправил посылку через эту транспортную компанию. Перевозчик оказался надёжный, ни одна вещь не пострадала при перевозке, ещё и доехало до нужного места раньше срока
Специалисты компании Деловые линии работают круглосуточно. Пишу им в телеграмм, но также можно на ватсапп или вконтакте, отвечают на любые вопросы, не бот, а именно сотрудники. Отправляю с ними груз на склады Золотого Яблока и Озон. А еще сотрудники дополнительно перепроверяют упаковку и маркировку. Одним словом выручают, помогают, за доставку голова у меня не болит.
Деловые линии лучшие, они доставляют мой товар на склады Озон и Вайлдберриз, уже 5 лет. Работают сотрудники круглосуточно, пишу им в ватсапп или телеграмм, отвечают быстро. Оформит на сайте не сложно. И работают по всей России, отвезут груз в любой регион.
Наладили с ними продажи через валберис, пока все хорошо. Укладываются в сроки, не путают маркировку, всегда проверяют качество и целостность упаковки товаров. Быстро работают, никто из покупателей еще ни на что не жаловался. Оценки идут высокие. Не думаю, что мы сами бы настолько оперативно доставляли заказы до точек маркетплейса.
Если что-то случается в дороге, всегда есть к кому обратиться. Логист подскажет по рейсу, механик по поломкам, инженер по БДД по правилам, а диспетчер по деньгам. Бригадир всегда в курсе всех дел и может быстро помочь. НАК тоже всегда на связи. Компания нацелена на решение проблем, не бросает водителей один на один с трудностями. Это ценно. Всегда есть обратная связь.
С ними развозить покупки до конечного потребителя стало проще и удобнее. Потому что намного выгоднее поручить эту задачу профи, чем пытаться организовать доставку самостоятельно. Они всегда соблюдают сроки, моно заказать доставку до офиса или квартиру заказчика, ПВЗ тоже хватает в большинстве населенных пунктов.
Работа может и не самая легкая, все-таки тяжести таскать сложно. Но вот мне нравится здесь стабильная заработная плата и удобный график с 9 до 18 часов. Поработал и спокойно идешь домой.
Я заведующий хозяйством в “Деловых Линиях”, тут у нас как в муравейнике, но весело! Зарплату платят как часы – не придраться, всегда вовремя. Коллектив у нас хороший, ребята – молодцы! При устройстве помогли влиться в курс дела. Оформление официальное, все как положено. Связь корпоративная есть, так что всегда на связи, даже если веник сломался. Работаем, не ленимся, но и отдохнуть... Читать отзыв Я заведующий хозяйством в “Деловых Линиях”, тут у нас как в муравейнике, но весело! Зарплату платят как часы – не придраться, всегда вовремя. Коллектив у нас хороший, ребята – молодцы! При устройстве помогли влиться в курс дела. Оформление официальное, все как положено. Связь корпоративная есть, так что всегда на связи, даже если веник сломался. Работаем, не ленимся, но и отдохнуть успеваем.
Актуальная тема для тех, кто торгует через маркетплейсы. У нас реализация товаров идет через Яндекс и Озон, планируем также на Вайлдберис в ближайшее время выйти. Доставка идет деловыми линиями, всё на высшем уровне. Их сотрудники всегда проверяют соответствие маркировки и упаковки, поэтому покупатели никогда не страдают. И это удобно в первую очередь именно нам как продавцу, отзывы идут только хорошие.
Нравится, что у нас всегда есть люди, к которым можно обратиться за советом. Недавно чуть рейс не запорол из-за того, что не тот маршрут хотел выбрать. Но с логистом пообщались и уже правильно поехал. По любым вопросам на трассе у нас есть ответственные.
Как партнеры показали себя очень надежной фирмой. Нашли важного для себя поставщика из Ближнего Востока, подыскивали нормальную ТК, чтобы не подводили со сроками поставки и не доставляли проблем с документальным оформлением перевозки. В итоге так и остановили выбор на «деловых линиях». До сих пор не жалеем, доставка груза быстрая, поставки стали регулярными и предсказуемыми во времени. Не подводят.
У их офиса в нашем городе удобный график работы и местоположение. Я всегда успеваю забежать, чтобы получить свою посылку. Выдача быстрая, не приходится сидеть в очередях. Статусы посылок отслеживаются в личном кабинете на их официальном сайте. По-моему, все отлично. Чувствуется, что стараются сделать максимально все удобным для клиентов.
Для меня важно, что специалисты компании всегда доступны для общения. Можно обратиться через ВКонтакте — в любое время суток. Реальные сотрудники отвечают быстро, обычно в течение нескольких минут. Они внимательно проверяют маркировку и упаковку груза, выполняя большую часть работы для моего удобства. "Деловые линии" предлагают комфортные условия для продавцов маркетплейсов.
Эта компания работает по всей России, а не ограничивается одним регионом. Они всегда соблюдают сроки, что крайне важно для маркетплейсов. Команда профессионалов доступна для связи, что очень удобно. Оформление заказов на сайте занимает минимум времени, и сделать это можно в любое время дня и ночи. Возят мои грузы в мегамаркет и все инструменты.
Пару месяцев назад заключил с ними договор в качестве ИП. Условия нормальные, кроме того, эту транспортную компанию мне уже не первый деловой партнер рекомендовал. На данный момент три отправки груза через них сделал на Дальний Восток. Дошли в максимально короткие сроки. Честно говоря, я на такую удачу и не рассчитывал. Хорошая служба доставки, покупатель вообще в восторге остался.
Благодаря четкой и скоординированной работе команды мой груз всегда доставляется оперативно и без повреждений на склады озона и мегамаркета. Уже год пользуюсь услугами для отправки грузов на склады Вайлдберриз и довольна сервисом "Деловых линий". Подключила услугу "Персональный менеджер", это делает процесс еще проще и удобнее.
На данный момент одна из самых адекватных ТК. Делают все, чтобы оформление отправлений было простым и удобным именно для клиента. На сайте у нас есть свой личный кабинет, там можно отследить статус движения груза. Никакой бумажной волокиты, сотрудники толковые. За три года сотрудничества лично я наблюдаю исключительно положительные моменты.
Добрый вечер. Как обычно, компания Деловые линии нормально работать не может)))) Являюсь директором компании, которой были отправлены грузы в г. Тверь. 24.12.2024 г. приехал на терминал ООО «Деловые линии» (г. Тверь) для получения отправленных грузов (№24-04031382757, №24-02443393453, №24-04015024985 и др.). При этом в компанию ООО «Деловые линии» были оплачены денежные средства за перевозку по этим грузам и всем предыдущим (платежные... Читать отзыв Добрый вечер. Как обычно, компания Деловые линии нормально работать не может)))) Являюсь директором компании, которой были отправлены грузы в г. Тверь. 24.12.2024 г. приехал на терминал ООО «Деловые линии» (г. Тверь) для получения отправленных грузов (№24-04031382757, №24-02443393453, №24-04015024985 и др.). При этом в компанию ООО «Деловые линии» были оплачены денежные средства за перевозку по этим грузам и всем предыдущим (платежные поручения №730 от 23.12.2024 г. (сумма: 12 492,00 руб. с НДС), №735 от 23.12.2024 г. (сумма: 2000,00 руб. с НДС), №736 от 24.12.2024 г. (сумма: 3200,00 руб. с НДС)). Эти денежные средства поступили в ООО "Деловые линии" (они ими учтены в запрошенном у них же акте сверки). При этом сотрудники офиса незаконно отказались выдать грузы в счет данной суммы, ссылаясь на непонятную и неизвестно кем сделанную таинственную «блокировку». Дурдом и не иначе) Вопрос элементарный не смогли решить в течение часа(!!!) звонил на горячую линию - общался с двумя сотрудниками)) плюс со "старшим оператором" в самом офисе...
Здравствуйте, Андрей! Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация. Все грузы были выданы на терминале 25.12. Платное хранение не начислялось. Для сохранения партнерских отношений направили на вашу эл.почту e***[email protected] промокод на скидку при следующей перевозке. Приносим извинения за случившееся.
Груз на склады Вайлдберриз и Золотое яблоко отправляю уже давно только с Деловыми линиями. Это действительно удобно, выгодно и очень надежно. Сотрудники компании оказывают отличный сервис. Принимают звонки 24\7, также можно написать в мессенджерах вконтакте, телеграмме и ватсап и т.д. 24\7 отвечают сотрудники быстро, заметьте сотрудники, не боты. Помогают с вопросом возврата товаров со складов маркетплейсов. Контролируют маркировку и упаковку. На... Читать отзыв Груз на склады Вайлдберриз и Золотое яблоко отправляю уже давно только с Деловыми линиями. Это действительно удобно, выгодно и очень надежно. Сотрудники компании оказывают отличный сервис. Принимают звонки 24\7, также можно написать в мессенджерах вконтакте, телеграмме и ватсап и т.д. 24\7 отвечают сотрудники быстро, заметьте сотрудники, не боты. Помогают с вопросом возврата товаров со складов маркетплейсов. Контролируют маркировку и упаковку. На сайте обновили РОЗ. стало еще быстрее и удобнее оформлять доставку. Постоянно работают над сервисом, чтобы клиентам было очень удобно. Работают без задержек, с хорошим отношением к своим клиентам. Всегда всем друзьям советую Деловые линии, как самую надежную транспортную компанию.
Прекрасная организация работы! Заказываем выделенную машину, чтобы развозить товары по точкам продаж в городе. Удобно тем, что кроме наших грузов они другие не везут, весь маршрут оптимизирован именно под наши доставки.
Наша скромная сеть магазинов теперь полностью обеспечена товарами вовремя благодаря этой компании. Выделенная машина с водителем оказалась идеальным реашением для регулярных поставок. Всё четко, без задержек, водители всегда пунктуальны. Очень удобно, что есть возможность подстроить график доставки под нас.
Несколько месяцев пользуемся их услугой выделенной машины с водителем для доставки товаров покупателям в пределах города и по области. Водители вежливые, пунктуальные, машины всегда чистые и исправные. Поставки осуществляются в срок, несмотря на предновогоднюю загруженность - никаких накладок.
Пока что это лучший вариант, которым мы пользовались для доставки керамики из нашего небольшого магазина. Услуга выделенной машины оказалась максимально удобной - никого не нужно ждать, маршруты продуманы, никаких задержек, в течение дня всё доставляется клиентам по городу. Работаем с ними уже долгое время и полностью довольны.
Заказывала доставку груза в Вайлдберриз первый раз. Было интересно как работают, позвонила по номеру, который нашла на сайте Деловых линий и получила развернутый ответ. Доставили на склад в итоге вовремя, проверили маркировку поставки и упаковки, проблем не возникло. Буду обращаться еще.
Коллектив Деловых линий работает слажено. Они облегчают мне вопрос доставки грузов на склады Золотого Яблока и Яндекс Маркета. Круглосуточная поддержка не только по телефону можно связаться , но написать 24/7 в телеграмм, ватсапп или вконтакте и через пару минут ответят. Также тщательно проверяет маркировку и упаковку. Огромная благодарность за отличный сервис.
Деловые линии посоветовали друзья. Отправляю с ними грузы на склады Вайлдберриз и Золотое Яблоко. Надежная компания, выполняют свои обязательства. Служба поддержки работает круглосуточно. На сайте могу оформить доставку в любое время, быстро, все там понятно и просто. Умеют работать, профессионалы!!
Жирный плюс за специальный чат - бот для приёма маркировки. Это не первая транспортная компания, которая возит мой груз в озон, но поверьте с этой функцией очень удобно. И привозят все вовремя, по срокам у меня никогда нет проблем.
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
Компания хорошая
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Компания хорошая
Продаю на Яндекс маркете и доверяю доставку «Деловым Линиям».
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Быстро и посылка не пострадала
Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от нашей работы.
Отправляю груз на склады Золотого Яблока и Озон.
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Доставка на склады маркетплейсов.
Нам приятно, что вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
У меня пока все хорошо
Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас!
Нормальная работа
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Рекомендую
Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Нравится моя работа
В целом, нормально, можно работать
Рекомендую
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Есть к кому обратиться
Рекомендую
Мы рады, что вы остались довольны полученным опытом перевозок и высоко оценили наш сервис.
Все отлично
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Специалисты компании всегда доступны для общения.
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Возят мои грузы в мегамаркет и все инструменты.
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Хорошая служба доставки
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса.
Мой груз всегда доставляется оперативно и без повреждений.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.
Одна из самых адекватных ТК
Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны нашими услугами.
Деловые линии не выдают наши грузы!!
Все грузы были выданы на терминале 25.12. Платное хранение не начислялось.
Приносим извинения за случившееся.
Доставка на склады марктеплейсов.
Прекрасная организация работы!
Всё четко, без задержек
Несколько месяцев пользуемся их услугой
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Хорошая компания
Заказывала доставку груза в Вайлдберриз.
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Доставка на склады маркетплейсов.
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Доставка на склады Вайлдберриз и Золотое Яблоко.
Жирный плюс за специальный чат - бот для приёма маркировки.