По надежности они для нас пока что на первом месте. Все грузовые автомобильные перевозки у «деловых линий» отслеживаются через GPS. Полуприцепы в обязательном порядке пломбируются. В тариф вошла даже страховка товара на сумму до 10 млн. руб. Аналогичные услуги и условия пока что мало где встречали.
Устроился по знакомству, но оформляли как обычно, сразу все по закону. Коллектив доброжелательный, помогли в первые дни разобраться с документами и маркировкой. Зарплата приходит как часы, без ожиданий. Рабочее место оборудовано, зимой тепло, летом не душно. Есть развозка от города, это удобно, особенно зимой.
Знаю эту ТК уже давно. Но если раньше я просто посылки ими отправляла, то теперь как предприниматель заключила договор. Стоимость доставки товара в другие города в принципе нормальная (немного выше, чем у конкурентов), но зато по надежности оказания услуг им просто нет равных. Никаких повреждений и утерь, покупатели очень довольны.
У меня до этого не было опыта, только корочки. Но здесь главное, чтобы УТМ был, а остальному научат. Показали технику, как оформлять задачи, объяснили тонкости. Коллектив помогал втянуться, не бросали в одиночку. Работаю без напряга. Зарплата приходит вовремя, в этом плане надежно.
Заключили договор по рекомендации одного партнера, который в Казахстане находится. А мы с ним уже давно товарооборот наладили. Малогабаритные грузы Деловые линии доставляют туда шустро. Все важные для нас документы находятся в личном кабинете, можно легко оттуда всё скачать. Оформление отправки максимально упрощено.
Авиа грузы доходят очень быстро. И еще это один из самых удобных способов доставить товар на большое расстояние. Минимум перегрузов, минимум необходимости кантовать изделия. Когда наша компания перешла на сотрудничество с «Деловыми линиями», товарооборот упростился и даже несколько вырос, потому что временные сроки сократились.
Отправка грузов этой ТК всегда быстрая и надежная. Уже успели убедиться за год плотного сотрудничества. Причем у нас много авторских товаров ручной работы на продажу идет. А с ними еще и обращаться во время транспортировки нужно очень аккуратно, а то покупатель получит одни запчасти. Сотрудники ТК это явно понимают. Потому что еще ни разу к нам не обращались с претензиями... Читать отзыв Отправка грузов этой ТК всегда быстрая и надежная. Уже успели убедиться за год плотного сотрудничества. Причем у нас много авторских товаров ручной работы на продажу идет. А с ними еще и обращаться во время транспортировки нужно очень аккуратно, а то покупатель получит одни запчасти. Сотрудники ТК это явно понимают. Потому что еще ни разу к нам не обращались с претензиями по ненадлежащему виду изделия.
Они постоянно улучшают свой сервис. Когда начала продавать на Озон и продажи стали увеличиваться, то доставку доверила Деловым линиям. Возят в маркетплейсы по всей стране, дополнительно страхуют клиента и проверяют упаковку и маркировку поставок. Сотрудники внимательны, грамотны, проделывают огромный объем работы. Постоянно на связи с клиентом и помогают с любым вопросом. Оформление на сайте много времени не занимает, все просто и быстро,... Читать отзыв Они постоянно улучшают свой сервис. Когда начала продавать на Озон и продажи стали увеличиваться, то доставку доверила Деловым линиям. Возят в маркетплейсы по всей стране, дополнительно страхуют клиента и проверяют упаковку и маркировку поставок. Сотрудники внимательны, грамотны, проделывают огромный объем работы. Постоянно на связи с клиентом и помогают с любым вопросом. Оформление на сайте много времени не занимает, все просто и быстро, есть автозаполнение для поставщиков маркетплейсов, не виснет и всегда работает. В любое время суток можно оформить доставку. Водитель вовремя приезжает и забирает груз. Доставка без задержек попадает на склад маркетплейса.
Стоимость доставки этой ТК по долгосрочному договору выходит повыгоднее, чем для простых клиентов. Не могу сказать, что прям дешево, но скорость привоза материалов нам и готового товара промежуточному оптовому покупателю гораздо приятнее, чем у других логистических фирм. А в бизнесе время – это именно деньги.
Сотрудники компании профессиональные и всегда на связи, отвечают быстро и четко. Регулярно отправляю грузы на склады Озон и Золотого Яблока. На сайте удобная форма для заполнения поставщиков маркетплейсов, оформление не занимает много времени, буквально две минуты. Возят вовремя и аккуратно, настоящие профи.
Не зря у них такая репутация сложилась. Реально молодцы, работают хорошо, им можно доверить и регулярные грузоперевозки по РФ, и отправку большой партии товаров за границу. Есть страховка грузов, но она нам пока что еще ни разу не понадобилась. Никаких негативных ситуаций вроде утери или порчи товара в рамках партии не случалось.
Говорю как представитель малого бизнеса. С ними действительно очень удобно и довольно-таки выгодно сотрудничать. Потому что все бюрократические процедуры для клиентов упрощены, сроки транспортировки сокращенные. Есть срочная доставка документов по сделке. Пользовался этой услугой уже не один раз. Все бумаги возвращаются назад в идеальном состоянии.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 За полгода активного сотрудничества на базе стандартного договора для юридического лица показали себя очень хорошо. Никогда не подводили по срокам привоза товаров клиентам. Доставка самолетом у них тоже есть. Так что нам теперь доступны даже покупатели из самых удаленных уголков нашей страны.
Устроилась через знакомую, и не пожалела. Все по закону, трудовой договор, зп белая. Первый месяц обучали, не кидали в работу без подготовки. Начальство в меру строгое, но с уважением. В Новый год дарили подарки, устраивали праздник. Обстановка норм, не токсичная.
На сайте "Деловых линий" удобно оформлять доставку на склады Ozon в любое время, даже ночью. Команда всегда на связи, готова оперативно помочь с любым вопросом. Полностью контролируют весь процесс доставки — от оформления до получения. Это, без сомнения, самая надёжная транспортная компания.
Приезжаю на смену на развозке, это реально спасение, особенно в морозы. На складе порядок, никто не орет, если что-то не понял, объяснят. Работаю руками, но не на износ. Все официально, зарплата приходит по графику.
Достоинства:
коллектив нормальный, зп как обещали, доставка удобная
Отзыв о Деловые Линии по адресу Астрахань, ул. Рождественского 1-й пр., стр 8 Сотрудничеством с ними доволен. Очень удобный клиентский сервис. Спецы всегда с нами на связи, готовы проконсультировать по любому вопросу. Документы по отправке можно скачать и распечатать из личного кабинета сайта. Доступна страховка грузов, отслеживание их на протяжении всего пути до получателя. Прайс-лист вполне адекватный, учитывая, что они нас никогда не подводят.
Страховка грузов реально выручает. Один раз из-за независящих от ТК причин кое-какие товары пришлось нам возмещать по указанной стоимости. Причитающуюся компенсацию получили быстро и без каких-то препираний с руководством ТК. Больше ничего подобного не случалось, но теперь мы хотя бы уверены в надежности своей логистики.
Главный плюс конкретно для нас у Деловых линий – это именно быстрая доставка грузов. Не всегда и не у всех ТК автотранспортные перевозки настолько оперативные. На данный момент они развозят наш товар с производства по розничным торговым точкам (МСК и область). Все магазины всегда полностью обеспечены нужными позициями, нет перебоев, потому что отсутствует задержка логистики как таковая.
Гоняю в Москву и область, маршруты нормальные. Машина в рабочем состоянии, не ржавая. Документы не теряются, маршрутные листы выдают заранее. Оформлен официально, по ЗП вопросов нет. Работаю с напарником, сдружились быстро.
Оформляю доставку груза на склады Озон на сайте Деловых линий. Могу это сделать в любое время суток. Если есть вопросы, то сотрудники на связи круглосуточно. Можно написать в телеграмм и в течении нескольких минут ответят. Хороший сервис, грамотные сотрудники. За 3 года ни разу не подвели.
Заказал у них через мобильное приложение перевозку мебели на дачу в область. Там и целый шкаф был, и кухонный гарнитур в собранном состоянии, и еще куча всего. Оказалось, что у них есть даже машины под такие габариты, хотя, я ни разу не фирма-оптовик, а обычное физлицо. Управились в течение одного дня. Быстро и удобно.
Заказать перевозку вещей между городами можно даже в мобильном приложении. И тащить их самой куда-то не придется, потому что есть опция приезда сотрудников к дому, а также погрузка непосредственно в машину. А то отвезла бы я к ним в офис рояль, ага, щас))) И погрузила бы, ахаха)) В общем, оперативно, клиентоориентированно, с не такими уж и сильными доплатами за дополнительный... Читать отзыв Заказать перевозку вещей между городами можно даже в мобильном приложении. И тащить их самой куда-то не придется, потому что есть опция приезда сотрудников к дому, а также погрузка непосредственно в машину. А то отвезла бы я к ним в офис рояль, ага, щас))) И погрузила бы, ахаха)) В общем, оперативно, клиентоориентированно, с не такими уж и сильными доплатами за дополнительный сервис.
Деловые линии отличный помощник. Продаю на Вайлдберриз уже 3 года, несколько месяцев как стала продавать еще на Золотом Яблоке. Вопрос доставки отдала сразу же Деловым линиям. Доставляют вовремя груз на склады маркетплейсов по всей территории РФ. На связи с клиентом круглосуточно. Удобный сайт, оформление много времени не занимает.
Сотрудники Деловых линий организовывают, контролируют и осуществляют доставку на склады Золотого Яблока и Вайлдберриз. Могут отвезли в любой регион России. Отличный сайт, оформляю, оплачиваю и отслеживаю там доставку.
Работаю на объекте в утренние смены. Оборудование выдали, расходники тоже. Всё по графику, условия нормальные. Коллектив спокойный, никто не напрягает по пустякам. Не нравится только, что полы часто приходится перемывать после складов.
Компанию Деловые линии, мне рекомендовали друзья. Уже год доставляют товары на склады озон. Сотрудники всегда на связи, можно без проблем позвонить или написать. А оформить доставку через сайт можно в любое время, круглосуточно отслеживать где он находится, все предусмотрели в своей работе.
Клиентская служба в ТК работает хорошо. Помогли уточнить несколько нюансов при получении товара из иностранного интернет-магазина, все доступно рассказали и объяснили. Удобно, что можно сразу при получении проверить груз и убедиться, что с ним все в порядке. И что большую часть оформления делается полностью онлайн, включая оплату.
Я пока что только получала несколько раз отправления из разных городов России через эту ТК. На данный момент впечатление осталось положительное. Их услуги перевозки автомобильным транспортом стоят чуть дороже, чем у конкурентов, а с надежностью, как выяснилось, дела обстоят гораздо лучше. Самые хрупкие вещи попали в мои руки в идеальном состоянии.
Могу сказать, что тут есть карьерный рост. Можно вырасти и в должности в зарплате. Водители-экспедиторы в компании ценятся! Вообще хорошо что тут можно спокойно перейти по карьерной лестнице если показываешь что руки из правильного места растут иголова на плечах есть. Мне такой подход нравится. По зарплате тоже не обижают. Приходит стабильно без задержек.
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
Придраться не к чему
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Даже развозка есть
Покупатели очень довольны
Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас!
Надежно тут
Все хорошо
Нам приятно, что вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
Авиа грузы доходят очень быстро
Хорошие впечатления
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Они постоянно улучшают свой сервис.
Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Вполне хорошая компания
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Сотрудники компании профессиональные.
Большое спасибо, что высоко оценили наш сервис! Мы работаем для вас.
Работают хорошо
Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от нашей работы.
Выгодно сотрудничать.
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Надёжный партнёр для стабильной работы с юрлицами
Обстановка тут норм
Самая надёжная транспортная компания.
Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны нашими услугами.
Взяли без тягомотины, все по делу
Без замечания
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Рекомендую
Спасибо вам за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв.
Мы рады, что вы остались довольны полученным опытом перевозок и высоко оценили наш сервис.
Работаю в удовольствие
Доставка груза на склады Озон.
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Заказал у них через мобильное приложение перевозку мебели
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!
Рекомендую
Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Доставляют вовремя груз на склады маркетплейсов.
Доставка на склады маркетплейсов.
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Коллектив хороший
Компанию Деловые линии, мне рекомендовали друзья.
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Клиентская служба в ТК работает хорошо
Не подвели
Зарплата хорошая