Весной получили данную карту. Она очень красивая и такие же преимущества, как у взрослой карты. Тоже кэшбек начисляется за все покупки, а при покупках у партнёров кэшбек повышенный. Также получили стикер. На мой взгляд с ним удобнее
Детская карта Халвёнок очень нравится моему ребенку, да и мне тоже. Сын учиться обращаться с деньгами, в своем приложении видит баланс денежных средств, может отследить расходы. Узнал, что за покупки можно получать кэшбэк. Ребенку это очень увлекательно и полезно)
Оформил детскую карту Халвенок для своего внука и хочу подарить ему на начало учебного года. Я считаю, что Совкомбанк придумал очень замечательную карту для детей. Теперь тем более есть не пластиковые карты а стикер, удобнее.
Карта Халвенок стала настоящей находкой для моей дочери. Теперь она расплачивается ею повсюду и зарабатывает свой кэшбэк. Кэшбэк отображается на отдельном счете, и ребенок может копить его на более крупные покупки. Это очень удобно!
Карту «Халвёнок» пополняю в мобильном приложении «Совкомбанка». Ведь детская карта моего ребенка есть в моем личном кабинете. Я делаю пополнение просто переводом с карты на карту без комиссии и все операции по карте видны у меня в приложении.
Совкомбанк не забыл и про своих маленьких клиентов, создал детскую карту Халвенок, которая помогает не только детям, но и его родителям. Оформил карту и получил стикер, это ещё удобнее, чем пластик.
Спасибо Совкомбанку за то, что думают не только о взрослых своих клиентах, но и о детях, это очень приятно. Детская карта Халвенок учит наших детей финансовой грамотности, правильно планировать свои покупки.
Не знаю другого банка, который предлагает такую удобную банковскую карту для детей. Уже в 7 лет ребёнок может начать самостоятельно распоряжаться небольшой суммой денежных средств с картой Халвенок, а взрослые имеют возможность ненавязчиво контролировать расходы, Это очень удобно!
Замечаю насколько более самостоятельными и уверенными в себе стали мои детки с картой Халвенок. Дети изучили, как можно получить кэшбэк на свои покупки, учатся планировать свои траты в зависимости от лимита, который я устанавливаю.
Мой ребёнок Ежедневно пользуется картой Халвенок. Это очень выгодная карта для оплаты своих покупок. Для абсолютно любых покупку банк начисляет Cashback. Данная карта получается очень выгодный и очень нравится ребёнку своим дизайном.
Детская карта Халвенок - удобный формат давать детям на карманные расходы. Еще удобнее для этих целей использовать стикер, его почти невозможно потерять, просто приклеить его к телефону ребенка и у него всегда есть небольшая сумма под рукой и легко пополнить при необходимости.
Сын пользуется платежным стикером Халвау ежедневно. Это очень удобно, особенно для мальчика)стикер приклеили на телефон и теперь он всегда с ним, он его не теряет, никаких персональных данных на стикере нет, поэтому пользоваться им безопасно. А я всегда вижу в своем приложении , куда мой ребенок тратит деньги, и могу вовремя пополнить баланс.
Карта Халвенок радует моего ребёнка и помогает ему в воплощении его мечты. Ребенок везде расплачивается картой, получает за это кешбэк и копит его на велосипед. Вот так мечта становится реальностью.
Мой ребенок иногда можно сказать был транжирой. Что видел яркое и красивое, всегда хотел себе купить. А вот после того, как получили карту Халвенок, вижу изменения. Появился накопленный кэшбек, и теперь мы его копим. Более осознанно стал подходить к покупкам. Меня это очень радует
Карта Халвенок очень полюбилась моему ребенку. Он везде теперь ею расплачивается и зарабатывает свой кешбэк. Кешбэк отображается отдельным счетом и ребенок может его копить на покупку более дорогостоящую. Очень удобно.
Я выражаю свою благодарность Совкомбанку и карте Халвенок!) Карта очень помогает дочке в школьный период, потому что дочка ездит на общественном транспорте. Помимо этого мы выполняем задания на бирже и получаем баллы. Дочке нравится ходить самой в магазин, считает себя взрослой)) Одни плюсы у карты Халвёнок. Благодарю банк 🏦
Сейчас лето и очень актуально мороженое, газировка и прочие сладости. Мы с дочкой обсудили как будем тратить накопленные баллы. В приложение посмотрели какие магазины партнёры, чтобы и баллы можно было возместить и кэшбэк копился) очень удобная карта Халвёнок! Детям нравится 👍
По карте Халвенок Мой ребёнок расплачивается в магазинах партнёрах. Так он получает повышенный двойной кешбэк, который отображаются отдельно на счёте карты. Кеш бэк можно выводить за счет своих покупок в расчёте один к одному. Очень выгодно неудобно.
Карта Халвёнок всегда вызывает положительные эмоции моей дочки) сегодня мы посетили отделение банка с вопросом по Вкладу, дочке дали небольшие подарки, так приятно)) Я рад, что моя дочка знакомится с банком только с положительной стороны)
Карту Халвёнок я подключил своей дочке как только исполнилось 6лет. Порекомендовали карту Халвёнок мне в отделении банка. Карта без годового обслуживания и закрепляется в приложении родителей. Карта очень безопасна от мошенников, денег нельзя с карты снять и перевод можно сделать только с приложения родителей. Очень удобно и безопасно. Всегда в кармане моей дочки!
Карта халвенок это очень выгодная карта. Благодаря покупкам по данной карте мой ребёнок получает очень хороший кешбэк. Недавно мы подключили подписку десятка, и теперь наш кешбэк увеличился вдвое. Ребенок очень доволен.
С картой Халвенок ходим в магазин вместе с ребенком. Он расплачивается на кассе самостоятельно в рамках своего лимита. Ребенок начинает понимать , что что -то он может купить , а никакие то покупки надо отложить. Учится реагировать правильно , в случаи нехватки средств.
Теперь вместо пластиковой детской карты Халвёнок можно взять стикер Халвау. Это гораздо удобнее для детей, приклеил на телефон и не потеряешь и не забудешь дома.
Карта Халвенок очень удобна для ребёнка. Не нужно носить с собой наличку. Оплата происходит в одно касание и за любую трату начисляет банк кешбэк. Выгодно и удобно.
Халвенок Помогает моему ребёнку в оплате своих покупок. Сейчас идёт активная подготовка к школьной, и мой ребёнок сам хочет выбирать себе канцтовары, и поэтому выбирает себе товары по своему вкусу и оплачиваю их детской картой Халвенок. Совкомбанк начисляют ему кешбэк за каждую покупку.
Пластиковая карта намного удобнее обычных карманных денег. Открыла сыну карту Халвенок от Совкомбанка. Она привязана к моему личному кабинету и я могу видеть где и что он покупал, где и что потратил. Вся история отражена в личном кабинете родителя.
Детскую карту «Халвёнок» легко пополнять прямо в мобильном приложении «Совкомбанка». Все детские карты моих детей отображаются в личном кабинете и я провожу пополнение просто переводом с карты на карту без комиссии. Также вижу все операции по этим картам и контролирую траты детей.
Легко контролировать расходы ребенка по детской банковской карте Халвенок, ведь все операции отображаются у родителя в личном кабинете мобильного приложения. Также пополнять карту можно только из личного кабинета родителя.
Детская карта «Халвёнок» так же как и «Халва» имеет кешбэк от покупок ребенок может копить баллы кешбэка на свои «хотелки». Так же удобно, что родитель видит траты ребенка в своём личном кабинете и может контролировать.
Для детей удобнее стикер, так как его труднее потерять. Ведь его просто приклеиваешь к телефону, либо к брелку. Удобнее даже на телефон, на него можно позвонить и он отзовется. Ещё хорошо, что на стикере нет данных. А ещё он современный, стильный и модный. Рекомендую.
Любимая карта ребенка
Карта детям.
Поддержка молодого поколения.
Учит финансовой грамотности
Стань самостоятельным с Халвенком
Халвенок - для оплат любых товаров
Стикер ещё удобнее
Со стикером Халвау безопасно.
Халвенок воплощает мечты
Карта Халвёнок учит экономить
Любимая карта
Благодарность банку
Одни плюсы у карты Халвёнок. Благодарю банк 🏦
Нравится детям
Двойной кешбэк по Халвенку
Удивительная карта Халвёнок
Я рад, что моя дочка знакомится с банком только с положительной стороны)
Карта всегда в кармане
Карта с огромной выгодой