Детская карта "Халвёнок" отзывы клиентов

Детская карта "Халвёнок" отзывы клиентов

Можно получать бонусы.

Лариса 29 июля, 2025 год
При открытии карты Халвенок мы узнали об увлекательных заданиях, выполняя которые ребенок может получать бонусы на свою карту. Можно писать добрые слова или нарисовать рисунок. Зарабатывая бонусы, ребенок учится быть активным.

Ребёнок летом осваивает карту

Toma 28 июля, 2025 год
Получили для ребёнка карту. Очень карта яркая и красивая. Ребёнок старается изучить все правила и сейчас активно копить бонусы на свою мечту. Спасибо банку за такую возможность для наших детей
Достоинства:
  1. Ребёнок старается и получить максимальные бонусы

Стикер вместо пластика.

Борисовна 28 июля, 2025 год
Очень удобно для наших детей, а также для родителей не пластиковая детская карта, а стикер Халвау. Ребёнок уже не потеряет и не забудет дома. На покупки также идёт кэшбэк и можно оценивать покупки у партнёров начислят 5 баллов, пусть немного, но интересно.

Халвенок для детей.

Юлия 27 июля, 2025 год
Халвенок, очень классная карта для детей. Мой внук с удовольствием пользуется картой и ему очень нравится делать оценку покупки и получать за это баллы.

Новые возможности с Халвенком

Тамара 27 июля, 2025 год
С картой Халвенок у сына появилась возможность самостоятельно делать свои покупки и копить бонусы-баллы. При оплате картой у партнеров начисляются баллы от 1 до 10 % от суммы покупки. Он сможет использовать их при частичной или полной оплате товаров.

Ребенок очень доволен

Andrew 27 июля, 2025 год
Получили в офисе банка карту Халвенок. Карта очень красивая, яркая и очень позитивная. Хорошо, что карта прикреплена к мобильному приложению родителя, поэтому можно в любой момент посмотреть расходы и если что, сразу же перевести на карту денег. Также карта дисциплинирует ребенка. Он привыкает к пониманию, откуда берутся деньги и как из можно потратить или сэкономить. Считаю, что в наше время... Читать отзыв Получили в офисе банка карту Халвенок. Карта очень красивая, яркая и очень позитивная. Хорошо, что карта прикреплена к мобильному приложению родителя, поэтому можно в любой момент посмотреть расходы и если что, сразу же перевести на карту денег. Также карта дисциплинирует ребенка. Он привыкает к пониманию, откуда берутся деньги и как из можно потратить или сэкономить. Считаю, что в наше время детские банковские карты просто необходимы для детей
Достоинства:
  1. Карта прикреплена к родительскому счету. Всегда модно отследить движение денег в мобильном приложении

Большие возможности для ребенка

Лариса 26 июля, 2025 год
Карта "Халвенок" в Совкомбанке даёт возможность не только оплачивать свои покупки, но и планировать и анализировать свои расходы. Их можно посмотреть в истории платежей. Можно ограничит лимит средств на день.

Яркая, по-настоящему детская

SvetaS 26 июля, 2025 год
Очень красивый дизайн, дочка оценила. Теперь у неё своя собственная карта, да ещё и кэшбэк за покупки начисляют. Кэшбэк сразу не тратит, накапливает и потом что-то покупает себе. Все расходы я контролирую в своем личном кабинете и легко пополняю при необходимости.

На море тоже с Халвенком

Валерьевна 26 июля, 2025 год
Приехали с дочкой на море, в Геленджик. Здесь намного больше магазинов- партнеров, чем в нашем городе. Дочка старается делать свои покупочки именно у партнеров и радуется каждому кэшбэку. Халвенок 🔥

Халвенок выручает.

Борисовна 26 июля, 2025 год
Огромная помощь родителям, теперь с детской картой Халвенок родителям стало намного легче и спокойнее. Дети тоже довольны, можно оплачивать картой свои покупки, а родители видят, что и где ребёнок купил.

Стикер Халвау.

ЮЛИАННА 26 июля, 2025 год
Теперь вместо пластиковой детской карты Халвёнок можно взять стикер Халвау, это для ребёнка намного лучше и удобнее. Не потеряешь и не забудешь дома.

Контроль родителей.

Борисовна 25 июля, 2025 год
Детская карта Халвенок очень удобная, так как вся информация по карте находится в приложении родителя, видны все покупки, где и когда. Для родителей это большая помощь.

Финансовая грамотность детей.

Юлия 25 июля, 2025 год
Оформила детскую карту Халвенок своему внуку и очень довольна, так как ребёнок учится планировать бюджет и расходы. Финансовая грамотность детей это очень важно. Во взрослой жизни ему будет легче управлять средствами.

Мой ребенок в восторге

Polianka21 20 июля, 2025 год
Ребенок постоянно пользуется картой. Теперь в магазине просит, чтобы я оплачивала покупки не своей, в именно детской картой. На нее приходят бонусы в виде кэшбека. Ребенок старается экономить и из копить
Достоинства:
  1. Карта очень привлекательная и приучает детей понимать цену денег

Покупки стикером

Vika 20 июля, 2025 год
Очень нравится эта карта-стикер. Приобрели сыну, но периодически пользуюсь сама. Дело в том, что за все покупки начисляется кэшбек. Еще удобно, что эта карта привязывается к личному кабинету родителя и все операции можно контролировать. Рекомендую.

Карта или стикер это решать вам

Polianka21 19 июля, 2025 год
Получили сначала для ребенка карту. Но в школе у всех стикеры и ему тоже захотелось. Наконец то выбрали время, сходили в офис и поменяли на стикер. Все прошло быстро. Даже не знаю, что лучше, стикер или карта
Достоинства:
  1. Стикер или карта решать вам. Кому что нравится. Но стикер безопаснее

Комфорт с Халвенком

Татьяна 18 июля, 2025 год
Пользоваться картой Халвенок очень комфортно и для ребенка, и для меня, как для родителя.
Ребенок учиться обращаться с деньгами, анализировать свои расходы, находить способы сэкономить и накопить.
А я всегда могу в своем приложении проконтролировать расходы ребенка, вовремя пополнить баланс.

Халвенок в школе.

Юлия 15 июля, 2025 год
Оформила детскую карту Халвенок своему внуку и он с удовольствием пользуется ей в школе, покупает в школьном буфете. Дети видят и интересуются, просят родителей оформить им такую же карту.

Кэшбэк за все.

Борисовна 15 июля, 2025 год
За каждую покупку в магазине по карте "Халвёнок" или платежному стикеру "Халвау" ребёнку, как и взрослому, начисляются баллы кэшбэка, которые в будущем он может перевести в рубли и потратить на новые покупки. Очень выгодно, помогает экономить! А для ребёнка это очень увлекательно.

Стикер для малышей

Татьяна 15 июля, 2025 год
Мы оформили стикер Халвау 6-летнему сыну. Платёжный стикер - это безопасно и очень удобно. На стикере нет никаких персональных данных, это оберегает детскую карту от мошенников. И стикер удобно клеится на телефон или на брелок, поэтому его не потеряешь, что очень актуально для маленького ребенка!

Покупки стикером

Vika 14 июля, 2025 год
Сын пользуется картой-стикером Халвенок и ему очень нравится. За покупки в магазинах-партнерах приходит классный кэшбек. Сегодня он приобрел сертификат в ОЗОН на 5 тыс рублей. И ему пришел кэшбек 10%, а это 500 рублей. Очень большая выгода. Кэшбеком можно будет воспользоваться через две недели. В начале его следующего расчетного периода.

Игрушка стич за баллы.

Виктория 13 июля, 2025 год
Сын пользуется картой-стикером Халвенок и параллельно зарегистрирован в проекте Совкомбанка для детей Школа Юного Банкира. Там он выполняет задания для детей и зарабатывает баллы. Пару дней назад мы ходили на День Рождения к его подружке и он сделал ей подарок. Он купил на заработанные баллы популярную сейчас игрушку Стич в магазине-партнере ОЗОН.

Лучшая карточка для детей

Vika 13 июля, 2025 год
Этот стикер, мини-версия карты. С ним не нужны картхорды и кошельки. Он клеится на телефон или любой другой гаджет и по этой причине всегда под рукой и не требует дополнительного места. Расплачиваться им очень удобно. Кэшбек для детей в любом магазине. Так же, имея эту карту-стикер, ребенок может вступить в Школу Юного Банкира и начать зарабатывать на нее свои первые... Читать отзыв Этот стикер, мини-версия карты. С ним не нужны картхорды и кошельки. Он клеится на телефон или любой другой гаджет и по этой причине всегда под рукой и не требует дополнительного места. Расплачиваться им очень удобно. Кэшбек для детей в любом магазине. Так же, имея эту карту-стикер, ребенок может вступить в Школу Юного Банкира и начать зарабатывать на нее свои первые деньги. Советую всем родителям!

Самостоятельно с Халвенком

Татьяна 11 июля, 2025 год
Сыну очень нравится пользоваться детской картой Халвенок. Оплачивает свои покупки самостоятельно. Уже изучил основные магазины-партнеры, и где можно получить наибольший кэшбэк.
Карта привязана к моему личному кабинету в приложении, поэтому я всегда могу отследить расходы сына, его местонахождение, и вовремя пополнить баланс его карты.

Дети под контролем.

Лариса 11 июля, 2025 год
Очень удобная функция , общий счёт для взрослого и ребенка. Она существует во многих банках, но предложение Совкомбанка мне понравилось больше. Очень удобно контролировать расходы ребенка в приложение банка. Сама карта Холвенок выпускается в разнообразных дизайнах, есть стикер.

Школа юного банкира

Лариса 11 июля, 2025 год
Как только открыла карту для себя , сразу же оформила карту "Халвенок для своего ребенка.
Зарегистрировались в школе юного банкира, где много увлекательных тем по финансовой грамотности. Занятия интересны и взрослому человеку, совместный просмотр стал маленькой современной традицией.

Красивый дизайн карты.

Владимир 11 июля, 2025 год
Оформил детскую карту Халвенок для своего внука,, предложили стикер, но я взял пластиковую карту, очень уж понравился дизайн карты, ребенку думаю, что понравится. Сразу перевел в своем приложении банка небольшую сумму на карту Халвенок.

Классный стикер.

Vika 11 июля, 2025 год
Карта-стикер Халвенок от Совкомбанка у нас давно. Недавно мой сын поучавствовал в опросе. Выбрать дизайн для стикера Халвенок. Ему очень зашли предложенные варианты. И теперь он с нетерпением ждет обновления дизайна и планирует перевыпустить карту. А затем наклеить его на свой телефон.

Понравилось очень пользоваться картой

Анжелика 11 июля, 2025 год
Спешу поделиться новым продуктом, это детская карта называется Халвенок. Прикольно не правда ли? У взрослого карта Халва, а у ребенка соответственно... Рекомендуем, лёгкая в использовании, понравилось.

Уникальный продукт банка

Лариса 10 июля, 2025 год
Карта " Халвенок", выпускаема в виде стикера, что очень красиво и современно для ребенка . Удобнее пластиковой карты , можно приклеить на телефон. Ребенок не забудет и не потеряет.

Банки

БКС "Мир инвестиций"