Детская карта "Халвёнок" отзывы

Отзывы клиентов
1391 отзыв / 8987 просмотров

Кэшбек за покупки.

Виктория Виктория среда, 8 июля
Нам нравится карта-стикер Халвенок.Это карта для детей. Она удобная и красивая, приклеил на телефон и не переживаешь, что она пропадет. На все покупки кэшбек. Расплачиваться можно во всех магазинах без комиссии и переплат. Что еще нужно реьенку?

Со стикером Халвау многое возможно!

Светлана Светлана среда, 8 июля
Мне нравится, что со стикером Халвау я могу установить лимит на траты ребенку, отслеживаю баллы и историю операций в своём Приложении. Также в рамках проекта " Школа юного банкира" ребёнок проходит курсы по финансовой грамотности, выполняет задания и зарабатывает баллы. Мы довольны, что приобрели стикер Халвау.
Достоинства:
  1. Ребёнок проходит курсы по финансовой грамотности, зарабатывает баллы за задания.
Недостатки:

Халвёнок - лудший подарок для ребёнка!

Агния Агния среда, 8 июля
Оформили дочке карту Халвёнок и не нарадуемся! Это не просто пластик, а целый мир финансовой грамотности для ребёнка.

Оформление заняло 10 минут в офисе, взяла только свой паспорт — присутствие ребёнка не нужно . Карта привязалась к моему приложению Халва, всё под контролем: вижу баланс, историю покупок и ставлю лимиты . Ребёнок сам скачал приложение Халвёнок, оно яркое и понятное .

Очень... Читать отзыв

Очень радует, что детская карта тоже с кэшбэком — до 6% баллами, которые можно тратить . И есть даже процент на остаток 6% годовых — учится копить! А ещё в приложении школа юного банкира с заданиями и бонусами .

Теперь дочка сама контролирует свои карманные деньги и копит на мечту. Спасибо Совкомбанку за такой полезный и удобный продукт! Рекомендую всем родителям! 👍

Красивые бейджики в подарок от банка

Svetlana Svetlana среда, 8 июля
Недавно зашла в отделение банка с детьми, двумя обладателями детских карт Халвёнок. Я консультировалась, а они спокойно сидели и рисовали в "детском уголке". Закончив консультацию, специалист предложила мне получить для ребят стикеры Халвау, но узнав, что они уже пару лет пользуются картами Халвёнок, подарила им по бейджику с веселым тигренком. Хочу сказать большое спасибо!

Халвёнок — первый шаг к самостоятельности

Екатерина Екатерина среда, 8 июля
Оформила дочке, и уже через месяц она стала осознаннее тратить — теперь это её деньги, и она учится управлять ими. Я вижу все траты в приложении и контролирую расходы. Дочь сама следит за балансом и копит на мелочи. Оформили только по моему паспорту, ребёнка брать не надо. Ещё и кэшбэк капает. Практика финансовой грамотности с детства! 10 из 10! 💳👧✨

Халвёнок- первая карта для моего ребёнка

Елизавета Елизавета среда, 8 июля
«Отличная детская карта! Оформила в офисе за 10 минут, ребёнка брать не нужно . Можно пополнять мгновенно из приложения, а ребёнок видит баланс в своём приложении . Бонусы за покупки, процент на остаток, обслуживание бесплатное . И контроль родительский полный: вижу все расходы и могу установить лимиты. Ребёнок становится самостоятельным, а я спокойна. Рекомендую! 👍»

Учимся распоряжаться грамотно деньгами с Халвенком

Елена Елена среда, 8 июля
Карта Халвенок для ребёнка это супер карта. Мне нравится что ребенок с ее помощью учиться грамотно распоряжаться деньгами. В приложении родителя ребенок смотрит партнеров и уже знает где будет делать покупки для двойного кешбэка.

Диплом за знания!

Наталья Наталья среда, 8 июля
Когда дочь получила диплом юного банкира, радости не было предела — теперь он гордо висит у неё над столом. Спасибо Совкомбанку за такой полезный и увлекательный проект: он не просто знакомит детей с финансами, а учит их быть осознанными и самостоятельными. Конечно рекомендую!

«Халвёнок — первый шаг к финансовой грамотности! 🐣💖»

Елизавета Елизавета вторник, 7 июля
Оформила племяннице на 6 лет — и это лучшее решение! Сама покупает булочки в школе, а я вижу траты в приложении и ставлю лимит. Потеряла карту? Блокировка за пару кликов.

Мама пополняет карту и копит бонусы Халвы, ребёнок учится планировать бюджет — даже проценты на остаток капают! Оформление за 5 минут, яркий дизайн. Теперь племянница сама оплачивает проезд и обеды. Спасибо... Читать отзыв

Мама пополняет карту и копит бонусы Халвы, ребёнок учится планировать бюджет — даже проценты на остаток капают! Оформление за 5 минут, яркий дизайн. Теперь племянница сама оплачивает проезд и обеды. Спасибо Совкомбанку! 🌸

Удобная карта для первого кошелька

Василиса Василиса вторник, 7 июля
Очень удобный инструмент для детских расходов. Приятный дизайн и понятное приложение, где всё наглядно. Ребёнок учится планировать бюджет, а я всегда вижу движение средств. Надёжная и безопасная карта для первых шагов в финансовой грамотности. Рекомендую.

Подтверждаю отзывы по Халвенку

Toma Toma вторник, 7 июля
Полностью согласна с положительными отзывами по карте Халвенок. Карта реально красивая, но она также дисциплинирует к покупкам детей. Они копить бонусы и поэтому прикидывают, что важнее и ценнее для них в данный момент. И это все благодаря Халвёнку
Достоинства:
  1. Карта дисциплинирует для покупок

Идеальный способ научить ребенка финансовой грамотности

Елена Елена вторник, 7 июля
Стикер «Халва» — это идеальный способ научить ребенка финансовой самостоятельности. Просто приклейте его на смартфон, и ваш ребенок сможет расплачиваться в магазинах без наличных и карт. А вы всегда будете спокойны: пополняйте баланс в пару кликов, устанавливайте лимиты и следите за всеми тратами прямо в своем приложении».

«Халвёнок — первые шаги к независимости!»

Екатерина Екатерина вторник, 7 июля
Оформили дочке — она счастлива, у неё своя карта! Сама платит, учится считать деньги. Я вижу все траты в приложении, могу пополнять и ставить лимиты. Карту сделали за пару минут, обслуживание бесплатное, есть кэшбэк и проценты на остаток. Дочка уже копит на куклу — очень мило! Отличная карта для первого опыта. 10 из 10! 💖👧

Халвёнок - лучшая детская карта

Есения Есения вторник, 7 июля
Оценка: 5/5

Оформили сыну «Халвёнка» — находка для родителей! Ребёнок в восторге, я спокоен. Оформили как допкарту к моему счёту по паспорту — быстро и просто. Дали яркую карту и стикер для телефона, сын пользуется с гордостью.

Главное — родительский контроль: вижу все операции в приложении, ставлю лимиты, пополняю моментально. На остаток капают проценты и кэшбэк, как у взрослой Халвы.

Отдельно радует «Школа... Читать отзыв
Оценка: 5/5

Отдельно радует «Школа юного банкира» — ребёнок учится копить и планировать бюджет через задания в приложении, получает бонусы. Вижу, как сын стал осознаннее относиться к деньгам.

Рекомендую всем родителям! 👍

В школу со стикером.

Владимир Владимир вторник, 7 июля
Школа юного банкира" от Совкомбанка — это замечательный способ привить детям финансовую грамотность, причём в увлекательной манере. В течение года ребёнок изучил основы: что такое доход и расход, как составлять бюджет и почему важно откладывать деньги. Обучение проходит прямо в телефоне, что очень удобно и позволяет заниматься в свободное время. Контрольные тесты после каждого модуля помогают оценить усвоение материала. Главное... Читать отзыв Школа юного банкира" от Совкомбанка — это замечательный способ привить детям финансовую грамотность, причём в увлекательной манере. В течение года ребёнок изучил основы: что такое доход и расход, как составлять бюджет и почему важно откладывать деньги. Обучение проходит прямо в телефоне, что очень удобно и позволяет заниматься в свободное время. Контрольные тесты после каждого модуля помогают оценить усвоение материала. Главное преимущество программы — её практическая направленность: знания подаются не теоретически, а через понятные примеры и задания, максимально приближенные к реальной жизни. Считаю это отличным стартом для освоения финансовой грамотности.

Детская карта под присмотром родителя

Лелик З Лелик З вторник, 7 июля
Карта Халвенок для ребёнка карта номер один. Теперь всегда ребенок просит оплатить продукты в магазине своей картой, так как копит со всех покупок кешбэк. Кешбэк ребенок смотрит в приложение родителя, это очень удобно.

Элемент финансового воспитания!

Наталья Наталья вторник, 7 июля
Стикер «Халвау» — удачное решение: сочетает удобство, безопасность и элемент финансового воспитания. Отличный продукт для детей, рекомендую!

Со стикером Халвау.

Светлана Светлана 6 июля, 2026 год
Со стикером Халвау ребенок в рамках проекта " Школа юного банкира" проходит курсы по финансовой грамотности, выполняет задания и зарабатывает баллы.Потом эти баллы обменивает на покупки, оплаченные стикером Халвау. И на заработанные деньги ребёнок покупает себе нужные вещи, например, телефон.
Достоинства:
  1. Ссо стикером Халвау ребенок самостоятельно заработала себе деньги на телефон
Недостатки:

Школа юного банкира

Татьяна ТатьянаЯ Татьяна ТатьянаЯ 6 июля, 2026 год
Когда оформили карту Халвёнок, то узнали что существует школа юного банкира. Ребенок тут же записался в нее. Теперь выполняет задания, получает бонусы, ну и конечно же знания по финансам

Карманные деньги под контроле

Екатерина Екатерина 6 июля, 2026 год
Оформила сыну карту Халвёнок — ребёнок в восторге, у него своя пластиковая карта, как у взрослого. А я спокойна: могу следить за расходами и пополнять баланс из своего приложения. Карта красивая, детям нравится. Обслуживание бесплатное, кэшбэк до 5%, даже проценты на остаток есть. Сын учится копить и планировать бюджет — отличный навык. Всем мамам рекомендую! Безопасно, удобно, ребёнок счастлив —... Читать отзыв Оформила сыну карту Халвёнок — ребёнок в восторге, у него своя пластиковая карта, как у взрослого. А я спокойна: могу следить за расходами и пополнять баланс из своего приложения. Карта красивая, детям нравится. Обслуживание бесплатное, кэшбэк до 5%, даже проценты на остаток есть. Сын учится копить и планировать бюджет — отличный навык. Всем мамам рекомендую! Безопасно, удобно, ребёнок счастлив — 10 из 10! 👩‍👦💳✨

Халвенок-радость детям.

Владимир Владимир 6 июля, 2026 год
Стикер Халвау' – это передовое решение, разработанное для обеспечения удобства и безопасности финансовых операций детей в рамках семейного бюджета. Этот стикер, легко прикрепляемый к смартфону, позволяет ребенку совершать покупки автономно, исключая потребность в наличных или традиционных банковских картах. Родители получают полный контроль и уверенность благодаря функциям мгновенного пополнения баланса, гибкой настройки лимитов трат и детального мониторинга..."

Лучшая карта для детей

Василиса Василиса 6 июля, 2026 год
Очень удобный способ выдать ребенку первые карманные деньги. Все операции прозрачны, а родитель всегда видит баланс и историю трат. Ребенок чувствует себя взрослым, а у меня спокойствие — никаких лишних покупок. И плюс копим бонусы вместе с ним. Всем довольны!

Учим детей финансам с малых лет

Агния Агния 6 июля, 2026 год
Оформила дочке карту «Халвёнок» — и это отличное решение! Ребёнок чувствует себя взрослым, а я спокойна: все расходы вижу в своём приложении, могу контролировать траты и пополнять карту мгновенно .

Плюс карта бесплатная, кэшбэк за покупки начисляется, на остаток капает процент . Особенно порадовала «Школа юного банкира» — дочка в игровой форме учится копить и планировать бюджет, теперь сама рассказывает, как правильно тратить .

Главное — ребёнку удобно, а родителям безопасно. Карта действительно помогает воспитать финансовую ответственность. Ставлю 10 из 10!

Моя первая карта

Елизавета Елизавета 6 июля, 2026 год
Мне 10 лет, и у меня есть своя карта — это так круто! Мама оформила «Халвёнка», и я чувствую себя взрослой. Карта красивая, стикер наклеили на чехол телефона — плачу как мама, прикладываю и всё!

Мама переводит деньги на карманные расходы, я сама решаю, на что тратить: мороженое или копить на игрушку. В приложении вижу баланс. Ещё получаю кэшбэк — уже коплю на подарок подруге.

А ещё «Школа юного банкира» — там задания про деньги, бюджет и копилку. Теперь я веду свой план трат!

Всем ребятам советую попросить родителей оформить «Халвёнка» — это весело и полезно! 🥳💳

Детская карта со взрослым контролем

Есения Есения 6 июля, 2026 год

Отдельно радует «Школа юного... Читать отзыв

Рекомендую всем родителям! 👍

Стикер для сына

Костя Костя 6 июля, 2026 год
Мой сын довольно часто ходит в магазин за продуктами и соответственно мы приобрели ему карту-стикер Халвенок, чтобы он не таскал все время наши карточки. Стикер очень удобная вещь. Он клеится на телефон и выглядит как нашивка. Очень красиво и интересно. А ещё за все покупки на карту возвращается кэшбек от 1 % до 5%. Это достаточно ощутимо.

Высокий уровень безопасности

Елена Елена 6 июля, 2026 год
Стикер "Халвау" превзошел мои ожидания. Моему внуку очень нравится. Помимо безупречной работы бесконтактной оплаты и надежного крепления, он обеспечивает высокий уровень безопасности. Возможность контроля расходов, установки лимитов и экстренной блокировки дарит уверенность. Особо ценю его ориентированность на детей: простота, отсутствие лишней информации и безопасность – идеальное сочетание.

Прекрасная карта для детей и их родителей

Лея Лея Лея Лея 6 июля, 2026 год
Детская карта Халвенок это прекрасная карта для детей! Она дает кешбэк за любую покупку, а у партнера кешбэк выше в два раза. Очень нравится ребенку копить кешбэк на отдельном счете и уже выбирает что купить себе.

Халвенок для детей.

Юлия Юлия 5 июля, 2026 год
Благодаря насыщенной программе, включающей практические примеры, деловые игры и кейс-стади, Школа юных банкиров предоставляет детям уникальную возможность окунуться в настоящую финансовую атмосферу. Этот опыт станет мощным фундаментом для их будущего успеха, особенно для тех, кто видит себя в сфере предпринимательства.

Еще на одного халвенка больше

Татьяна Татьяна 5 июля, 2026 год
Оформила карту халвенок, некоторое время пользовались, и теперь предлагаю всем друзьям оформить. Вот и брат оформил своей дочке по моей рекомендации. Сейчас двоюродные брат и сестра деловые ходят. С картами. Делают покупки, но самое главное, что их можно контролировать.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1391 отзыва

Банки