Детская карта "Халвёнок" отзывы

Отзывы клиентов

Новые возможности с Халвенком

Тамара 27 июля, 2025 год
С картой Халвенок у сына появилась возможность самостоятельно делать свои покупки и копить бонусы-баллы. При оплате картой у партнеров начисляются баллы от 1 до 10 % от суммы покупки. Он сможет использовать их при частичной или полной оплате товаров.

Ребенок очень доволен

Andrew 27 июля, 2025 год
Получили в офисе банка карту Халвенок. Карта очень красивая, яркая и очень позитивная. Хорошо, что карта прикреплена к мобильному приложению родителя, поэтому можно в любой момент посмотреть расходы и если что, сразу же перевести на карту денег. Также карта дисциплинирует ребенка. Он привыкает к пониманию, откуда берутся деньги и как из можно потратить или сэкономить. Считаю, что в наше время... Читать отзыв Получили в офисе банка карту Халвенок. Карта очень красивая, яркая и очень позитивная. Хорошо, что карта прикреплена к мобильному приложению родителя, поэтому можно в любой момент посмотреть расходы и если что, сразу же перевести на карту денег. Также карта дисциплинирует ребенка. Он привыкает к пониманию, откуда берутся деньги и как из можно потратить или сэкономить. Считаю, что в наше время детские банковские карты просто необходимы для детей
Достоинства:
  1. Карта прикреплена к родительскому счету. Всегда модно отследить движение денег в мобильном приложении

Большие возможности для ребенка

Лариса 26 июля, 2025 год
Карта "Халвенок" в Совкомбанке даёт возможность не только оплачивать свои покупки, но и планировать и анализировать свои расходы. Их можно посмотреть в истории платежей. Можно ограничит лимит средств на день.

Яркая, по-настоящему детская

SvetaS 26 июля, 2025 год
Очень красивый дизайн, дочка оценила. Теперь у неё своя собственная карта, да ещё и кэшбэк за покупки начисляют. Кэшбэк сразу не тратит, накапливает и потом что-то покупает себе. Все расходы я контролирую в своем личном кабинете и легко пополняю при необходимости.

На море тоже с Халвенком

Валерьевна 26 июля, 2025 год
Приехали с дочкой на море, в Геленджик. Здесь намного больше магазинов- партнеров, чем в нашем городе. Дочка старается делать свои покупочки именно у партнеров и радуется каждому кэшбэку. Халвенок 🔥

Халвенок выручает.

Борисовна 26 июля, 2025 год
Огромная помощь родителям, теперь с детской картой Халвенок родителям стало намного легче и спокойнее. Дети тоже довольны, можно оплачивать картой свои покупки, а родители видят, что и где ребёнок купил.

Стикер Халвау.

ЮЛИАННА 26 июля, 2025 год
Теперь вместо пластиковой детской карты Халвёнок можно взять стикер Халвау, это для ребёнка намного лучше и удобнее. Не потеряешь и не забудешь дома.

Контроль родителей.

Борисовна 25 июля, 2025 год
Детская карта Халвенок очень удобная, так как вся информация по карте находится в приложении родителя, видны все покупки, где и когда. Для родителей это большая помощь.

Финансовая грамотность детей.

Юлия 25 июля, 2025 год
Оформила детскую карту Халвенок своему внуку и очень довольна, так как ребёнок учится планировать бюджет и расходы. Финансовая грамотность детей это очень важно. Во взрослой жизни ему будет легче управлять средствами.

Мой ребенок в восторге

Polianka21 20 июля, 2025 год
Ребенок постоянно пользуется картой. Теперь в магазине просит, чтобы я оплачивала покупки не своей, в именно детской картой. На нее приходят бонусы в виде кэшбека. Ребенок старается экономить и из копить
Достоинства:
  1. Карта очень привлекательная и приучает детей понимать цену денег

Покупки стикером

Vika 20 июля, 2025 год
Очень нравится эта карта-стикер. Приобрели сыну, но периодически пользуюсь сама. Дело в том, что за все покупки начисляется кэшбек. Еще удобно, что эта карта привязывается к личному кабинету родителя и все операции можно контролировать. Рекомендую.

Карта или стикер это решать вам

Polianka21 19 июля, 2025 год
Получили сначала для ребенка карту. Но в школе у всех стикеры и ему тоже захотелось. Наконец то выбрали время, сходили в офис и поменяли на стикер. Все прошло быстро. Даже не знаю, что лучше, стикер или карта
Достоинства:
  1. Стикер или карта решать вам. Кому что нравится. Но стикер безопаснее

Комфорт с Халвенком

Татьяна 18 июля, 2025 год
Пользоваться картой Халвенок очень комфортно и для ребенка, и для меня, как для родителя.
Ребенок учиться обращаться с деньгами, анализировать свои расходы, находить способы сэкономить и накопить.
А я всегда могу в своем приложении проконтролировать расходы ребенка, вовремя пополнить баланс.

Халвенок в школе.

Юлия 15 июля, 2025 год
Оформила детскую карту Халвенок своему внуку и он с удовольствием пользуется ей в школе, покупает в школьном буфете. Дети видят и интересуются, просят родителей оформить им такую же карту.

Кэшбэк за все.

Борисовна 15 июля, 2025 год
За каждую покупку в магазине по карте "Халвёнок" или платежному стикеру "Халвау" ребёнку, как и взрослому, начисляются баллы кэшбэка, которые в будущем он может перевести в рубли и потратить на новые покупки. Очень выгодно, помогает экономить! А для ребёнка это очень увлекательно.

Стикер для малышей

Татьяна 15 июля, 2025 год
Мы оформили стикер Халвау 6-летнему сыну. Платёжный стикер - это безопасно и очень удобно. На стикере нет никаких персональных данных, это оберегает детскую карту от мошенников. И стикер удобно клеится на телефон или на брелок, поэтому его не потеряешь, что очень актуально для маленького ребенка!

Покупки стикером

Vika 14 июля, 2025 год
Сын пользуется картой-стикером Халвенок и ему очень нравится. За покупки в магазинах-партнерах приходит классный кэшбек. Сегодня он приобрел сертификат в ОЗОН на 5 тыс рублей. И ему пришел кэшбек 10%, а это 500 рублей. Очень большая выгода. Кэшбеком можно будет воспользоваться через две недели. В начале его следующего расчетного периода.

Игрушка стич за баллы.

Виктория 13 июля, 2025 год
Сын пользуется картой-стикером Халвенок и параллельно зарегистрирован в проекте Совкомбанка для детей Школа Юного Банкира. Там он выполняет задания для детей и зарабатывает баллы. Пару дней назад мы ходили на День Рождения к его подружке и он сделал ей подарок. Он купил на заработанные баллы популярную сейчас игрушку Стич в магазине-партнере ОЗОН.

Лучшая карточка для детей

Vika 13 июля, 2025 год
Этот стикер, мини-версия карты. С ним не нужны картхорды и кошельки. Он клеится на телефон или любой другой гаджет и по этой причине всегда под рукой и не требует дополнительного места. Расплачиваться им очень удобно. Кэшбек для детей в любом магазине. Так же, имея эту карту-стикер, ребенок может вступить в Школу Юного Банкира и начать зарабатывать на нее свои первые... Читать отзыв Этот стикер, мини-версия карты. С ним не нужны картхорды и кошельки. Он клеится на телефон или любой другой гаджет и по этой причине всегда под рукой и не требует дополнительного места. Расплачиваться им очень удобно. Кэшбек для детей в любом магазине. Так же, имея эту карту-стикер, ребенок может вступить в Школу Юного Банкира и начать зарабатывать на нее свои первые деньги. Советую всем родителям!

Самостоятельно с Халвенком

Татьяна 11 июля, 2025 год
Сыну очень нравится пользоваться детской картой Халвенок. Оплачивает свои покупки самостоятельно. Уже изучил основные магазины-партнеры, и где можно получить наибольший кэшбэк.
Карта привязана к моему личному кабинету в приложении, поэтому я всегда могу отследить расходы сына, его местонахождение, и вовремя пополнить баланс его карты.

Дети под контролем.

Лариса 11 июля, 2025 год
Очень удобная функция , общий счёт для взрослого и ребенка. Она существует во многих банках, но предложение Совкомбанка мне понравилось больше. Очень удобно контролировать расходы ребенка в приложение банка. Сама карта Холвенок выпускается в разнообразных дизайнах, есть стикер.

Школа юного банкира

Лариса 11 июля, 2025 год
Как только открыла карту для себя , сразу же оформила карту "Халвенок для своего ребенка.
Зарегистрировались в школе юного банкира, где много увлекательных тем по финансовой грамотности. Занятия интересны и взрослому человеку, совместный просмотр стал маленькой современной традицией.

Красивый дизайн карты.

Владимир 11 июля, 2025 год
Оформил детскую карту Халвенок для своего внука,, предложили стикер, но я взял пластиковую карту, очень уж понравился дизайн карты, ребенку думаю, что понравится. Сразу перевел в своем приложении банка небольшую сумму на карту Халвенок.

Классный стикер.

Vika 11 июля, 2025 год
Карта-стикер Халвенок от Совкомбанка у нас давно. Недавно мой сын поучавствовал в опросе. Выбрать дизайн для стикера Халвенок. Ему очень зашли предложенные варианты. И теперь он с нетерпением ждет обновления дизайна и планирует перевыпустить карту. А затем наклеить его на свой телефон.

Понравилось очень пользоваться картой

Анжелика 11 июля, 2025 год
Спешу поделиться новым продуктом, это детская карта называется Халвенок. Прикольно не правда ли? У взрослого карта Халва, а у ребенка соответственно... Рекомендуем, лёгкая в использовании, понравилось.

Уникальный продукт банка

Лариса 10 июля, 2025 год
Карта " Халвенок", выпускаема в виде стикера, что очень красиво и современно для ребенка . Удобнее пластиковой карты , можно приклеить на телефон. Ребенок не забудет и не потеряет.

Подключила друга и получила баллы

Виктория 10 июля, 2025 год
Мой сын пользуется картой-стикером Халвенок с февраля этого года. И ему и мне очень нравиться этот продукт Совкомбанка. Счет прикреплен к моему личному кабинету и я управляю его финансами. А эму нравится, что за покупки начисляется кэшбек, а так же баллы за участие в заданиях Школы Юного Банкира. Недавно я предложила подруге подключить ее ребенка к Халвенку, так как ей... Читать отзыв Мой сын пользуется картой-стикером Халвенок с февраля этого года. И ему и мне очень нравиться этот продукт Совкомбанка. Счет прикреплен к моему личному кабинету и я управляю его финансами. А эму нравится, что за покупки начисляется кэшбек, а так же баллы за участие в заданиях Школы Юного Банкира. Недавно я предложила подруге подключить ее ребенка к Халвенку, так как ей понравились условия. И за подключение получила 300 баллов на свою Халву.

Хорошая карта для детей и подростков

Татьяна К 10 июля, 2025 год
Очень удобная карта Халвёнок. Она аналог взрослой карты Халва. За каждую покупку у партнёров начисляют кэшбек. Бонусами можно потом возместить покупку также у партнёров. Единственное, что с этой карты нельзя снимать наличку. Зато всегда можно посмотреть траты ребенка, так как карта привязана к родительскому счету
Достоинства:
  1. Можно получать кэшбек за покупки у партнёров

Халвенок в помощь.

Владимир 9 июля, 2025 год
Получить детскую карту Халвенок могут родители, а также опекуны. При этом вся информация по карте находится в приложении халва Совкомбанк. Можно отследить все покупки ребёнка.

Карта для детей с 6 лет

Руслан 9 июля, 2025 год
Карта Халвенок полезная и выгодная карта. С ее помощью я могу отслеживать местоположение ребёнка, контролировать расходы и пополнять баланс карты по необходимости.
Ребенок самостоятельно может оплачивать покупки и получать за каждую покупку настоящий кешбэк. Ребенку очень нравится!

Банки

Совкомбанк