DNS отзывы

Отзывы покупателей
DNS

Просто ужас

Евгений М. 5 августа, 2016 год
Обслуживание в магазине г.Астрахани ,ул.Бакинская 39,ТЦ. Васторг, просто ужасное,- раздражают непрофессионалы с полным отсутствием навыков общения с клиентом - не обращают внимания на клиента, говорят сквозь зубы, не предлагают свою помощь, сводят рассказ о товаре к оценке "лучше, хуже", критикуют клиентов.Заявляют открытым текстом,все характеристики указаны в инструкции мы не обязаны вам растолковывать.Хотелось бы узнать по какому принципу... Читать отзыв Обслуживание в магазине г.Астрахани ,ул.Бакинская 39,ТЦ. Васторг, просто ужасное,- раздражают непрофессионалы с полным отсутствием навыков общения с клиентом - не обращают внимания на клиента, говорят сквозь зубы, не предлагают свою помощь, сводят рассказ о товаре к оценке "лучше, хуже", критикуют клиентов.Заявляют открытым текстом,все характеристики указаны в инструкции мы не обязаны вам растолковывать.Хотелось бы узнать по какому принципу набираются так называемые "консультанты"?

Не доставляют в магазины

Гость 22 июля, 2016 год
МО, г. Воскресенск
МО, г. Воскресенск
Заказала через сайт морозильную камеру. Доставка через 1 день. Через час перезванивает менеджер и сообщает, что такой нет на складе, единственная стоит и то в магазине, доставить витринный экземпляр не могут. А на сайте об этом ни чего не сказано! Заказала другую,обещанная доставка в магазин не произошла, сказали что кладовщик не увидел в накладной и не выгрузил, ввиде компенсации привезут через 2 дня с доставкой. И опять не привезли. Теперь забыли погрузить!!! а еще 2 дня у меня не получается принять. В итоге вместо 2х дней, ДНС может и неделю и две везти. Если вам дорого время - ищите другие магазины!!!

Ремонт товаров

Татьяна 21 июля, 2016 год
Волгоградская область,г.Камышин.
Ремонт товаров в магазине Г...О. Отдала планшет в платный ремонт. Ремонтируют 2 месяца. аванс не возвращают. Работник сервиса на работе появился только на четвертый день после окончания отпуска. Может меня возьмете я тоже так хочу)))). ?? представляться их не учили....Планшет просто держат..... Почему за свои деньги и недешевый ремонт должна получать хамство и отсутствие проффессионализма???

С боем получил свой товар

Vadim 20 июля, 2016 год
19.07.2016 сделал заказ в интернет магазине на смартфон Asus Go, указал, что доставка нужна именно на этот день. Далее произвел оплату через банковскую карту. Через несколько минут мне перезвонил менеджер, уточнил по поводу заказа, предупредил, что за час до доставки мне позвонят.

Спустя несколько часов служба доставки мне так и не перезвонила. Я позвонил по номеру федеральному номеру ДНС, поговорил с одним оператором, меня перенаправили на следующего. Второй оператор несколько минут пытался найти мой заказ, в итоге на мой вопрос: "Как там дела с заказом?" у меня спросили: "Кто это?". Как оказалось Оператор номер 2 переключил меня на Оператора номер 3. Оператор номер 3 быстро сориентировалась и сообщила мне, что мой товар отдали службе доставки и в течении дня я его получу.

Спустя еще какое-то время мне позвонили и сообщили, что это доставка по поводу стиральной машины. Какой стиральной машины? Как оказалось, что перепутали, все-таки по поводу телефона. Далее мне сообщили, что свой товар я сегодня не получу. На логичный вопрос: "Почему?" мне ответили: "Ну... так получилось, привезут завтра".

Серьезно? Так получилось? Ладно, всякое бывает, пообещали, что доставят 20.07.2016 до 16:00. Обращаю Ваше внимание, до 16:00. Это было дополнительно обговорено с менеджером, т.к. телефон я покупал в подарок и планировал подарить его 19.07.2016 на День рождения сестре.

20.07.2016 мне никто не позвонил. Я позвонил сам, т.к. шел третий час дня и я заподозрил, что доставки может и не быть. Оператор нашел мой заказ по номеру и сообщил, что товар отгрузили. Спасибо, я слышал это еще вчера. Я попросил соединить меня со службой доставки. Соединили. Диктую номер заказа, ответ: "К сожалению я не могу найти ваш заказ".

Опять звоню оператору по номеру федеральному номеру ДНС, прошу помочь мне разобраться с проблемой. Соединили с ТРК "Фокус", там мне опять сообщили, что товар уже отгружен. Спасибо, это я уже знаю. В итоге опять звонил на многоканальный телефон, пытался дозвониться до транспортной, общался с управляющим ДНС в ТРК из которого отправляли мой телефон.

Около 16:00 мне позвонили ребята из доставки, спросил: "Удобно ли вам будет после шести?". Нет, мне неудобно, т.к. мне было удобно вчера до 20:00. Мне ответили, что сделать ничего не могут и маршрут уже построен.

Немного копипаста с сайта ДНС:
- Доставка товара в рамках города Челябинск, осуществляется в течение суток.
- Заказы, оформленные до 16:00, будут доставлены в течение дня заказа.

Звоню в службу доставки, прошу комментариев. Ответили, что сейчас свяжутся с доставщиками. Сейчас-сейчас, прошел уже час, ответа нет.

Итог:
1) я прождал доставку в день заказа
2) мне не объяснили причин, почему я не получил свой товар
3) почему-то информацию о моем заказе я добывал с боем
4) на второй день мне опять никто не позвонил и я опять добывал информацию с боем
5) 19.07 у моей сестры было день рождения, я бы мог забрать товар сам и поздравить ребенка, но нет, я сделал заказ с доставкой на дом в надежде, что мне его доставят в оговоренное время, чтобы избавить себя от головной боли и все успеть. Что в итоге? В итоге я не смог подарить подарок
6) хорошо, я все понимаю, всякое бывает. Я ждал заказ на второй день, т.к. мне сообщили, что я получу товар до 16:00. Моя сестра проживает в пригороде с родителями. Я договорился с человеком, который сможет передать подарок, т.к. сам я уже по определенным причинам не смогу этого сделать. Доставка звонит и говорит, что заказ будет после 18:00 и сделать они ничего не могут, т.к. маршрут построен. Т.е. вы ничего не можете поделать, а я могу сидеть два дня дома, бросив все дела и корректировать, каким образом я получу телефон и подарю его?

DNS г. ЩЁКИНО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ.

Жанна 15 июля, 2016 год
11 июля купили телефон САМСУНГ А3. 12июля отключился ,принесли в магазин ,где работник в шортах и майке- девушка "представитель фирмы".Отказалась принять телефон и вернуть деньги,мотивируя диагностикой телефона. На моё предложении о независимой экспертизе ,сказала ,что сначала они сделают свою .а потом можно мне сделать.НЕ ПОКУПАЙТЕ в DNS ТОВАРЫ, Сомневаюсь ,что мне вернут деньги....

обман

Гость 10 июля, 2016 год
Сотрудники отказались подавать заявку на рассрочку по акции ссылаясь на то, что обязательное условие дополнительный год гарантии к телефону, на секундочку более 4х тысяч. Скорей всего, это условие его начальства, дыбы выполнить пресловутый план по доп гарантии. Дак будьте проще, в условиях на сайте и в рекламе так и пишите. А по факту, магазин потерял продажу, а я оформил в... Читать отзыв Сотрудники отказались подавать заявку на рассрочку по акции ссылаясь на то, что обязательное условие дополнительный год гарантии к телефону, на секундочку более 4х тысяч. Скорей всего, это условие его начальства, дыбы выполнить пресловутый план по доп гарантии. Дак будьте проще, в условиях на сайте и в рекламе так и пишите. А по факту, магазин потерял продажу, а я оформил в другом месте, без гарантии. Пермь колизей атриум

ДНС-магазин говно товаров

Гость 28 июня, 2016 год
Заказали телефон сони z3+пришол с опозданием и с состоянием б/у телефона . Брать не стали.

грубый, непрофессиональный персонал

Гость 13 июня, 2016 год
Здесь покупателя не любят. Главный девиз магазина ДНС, расположенным по адресу: Волгоград, ул. Комсомольская. 3 в здании "Диамант" звучит так "Клиент всегда не прав". Если не хотите проблем с товаром, лучше не приобретайте его там.

Не покупайте в DNC особенно "бренды" DEXP.

олег 7 июня, 2016 год
Купил в ДНС смартфон DEXP, через месяц ипользования смартфон потух и не включился. Отдал продавцу по гарантии в ремонт. Через 20 дней вернули телефон без ремонта, якобы при диагностике выяснилось что в него попала вода и это не гарантийный случай. Я соглисен, что попадание воды это не гарантийный случай, но только не в моем случае. Я свой телефон носил всегда... Читать отзыв Купил в ДНС смартфон DEXP, через месяц ипользования смартфон потух и не включился. Отдал продавцу по гарантии в ремонт. Через 20 дней вернули телефон без ремонта, якобы при диагностике выяснилось что в него попала вода и это не гарантийный случай. Я соглисен, что попадание воды это не гарантийный случай, но только не в моем случае. Я свой телефон носил всегда с чехле, ни какой воды туда не лил, в дождь не разговаривал. У меня один вывод, что "фирма" DEXP состоит из мошенников. Они не заботяься о своем авторитете, и тупо невочто не ставят нас - покупателей. Даже китайцы и те возвращают деньги за некачественный товар , а наша Российская типа фирмочка полный отстой. Катигорически не советую брать товар этой "Фирмы". А еще буду делать независимую экспертизу, и везде в интернете " славить" "фирму" DEXP.

Мир хамства и безразличия одновременно

Наталья 27 мая, 2016 год
Г. Н. Новгород, пр. Ленина в тц Муравей. Персонал просто отвратительный. Сначало стояла кучка "специалистов", сказали подождите. Хорошо, я не торопилась, жду 10 минут. Разлетелись все в миг. И никого! Ходила по магазину по кругу и никого, наконец то выползла откуда то с недовольным видом девушка кассир и фыркнула, что ищете продавца дальше. Класс! Вопрос к руководству: может быть всех... Читать отзыв Г. Н. Новгород, пр. Ленина в тц Муравей. Персонал просто отвратительный. Сначало стояла кучка "специалистов", сказали подождите. Хорошо, я не торопилась, жду 10 минут. Разлетелись все в миг. И никого! Ходила по магазину по кругу и никого, наконец то выползла откуда то с недовольным видом девушка кассир и фыркнула, что ищете продавца дальше. Класс! Вопрос к руководству: может быть всех уволить? За что сотрудники получают зарплату? Если им просто налевать на посетителей магазина! И это не первый раз в этом магазине. Первый раз думала случайность!
Настроение испортили на весь день!

Хамство

Meatty 25 мая, 2016 год
Никоим образом не антиреклама, но, блин, я в шоке.

У нас тут принято говорить, что магазины, дескать, за клиента бьются.

Угу, блин. Бьются.

Головой о стену.

Преамбула:
Захотел шеф сотруднице старейшей и ценной ноутбук в подарок приобресть. Выбрали в Интернет-магазине ДНС простенький на 32000 - кину смотреть, косынку раскладывать, по скайпу пиликать. На сайте заполнил данные компании, выставили счет, отдал... Читать отзыв
Никоим образом не антиреклама, но, блин, я в шоке.

У нас тут принято говорить, что магазины, дескать, за клиента бьются.

Угу, блин. Бьются.

Головой о стену.

Преамбула:
Захотел шеф сотруднице старейшей и ценной ноутбук в подарок приобресть. Выбрали в Интернет-магазине ДНС простенький на 32000 - кину смотреть, косынку раскладывать, по скайпу пиликать. На сайте заполнил данные компании, выставили счет, отдал в оплату.

Фабула, собственно
Получил на руки платежку с отметкой банка. Еду, значит, а у самого мысль: парк тоже обновлять надо, компы старые, заодно проверю как что и почему. Сразу скажу - в ДНС я покупаю довольно часто, но больше по мелочевке - ближе всех к офису.

Приезжаю, говорю, а вот, собственно, покупатель, на контакт с которым вы не потратили ни копейки. Берите меня прямо всего, я сейчас у вас ноутбук покупать буду.

И глазом так подмигиваю девочкам, дескать, несите уже мне мой вожделенный.

Юноша с бейджем заместителя управляющего магазином мне и говорит ласково, типа, конечно-конечно, какие люди, пожалуйста, присаживайтесь, вот вам кофе с марципанами. Обождите, сейчас вынесем.

Потом посмотрел внимательно в рабочий компьютер и вещает, дескать, х@й вам ,уважаемый! Оплаты нет.

Я говорю, понимаю, что нет. Только оплатили. Вот платежка с отметкой банка, вот доверенность, что я не член с горы Аю-Даг, а самый что ни на есть представить компании.

А юноша мне и отвечает голосом злобным, дословно:
- А меня не волнует ваша платежка. Здесь в моем магазине мы работаем только по факту поступления денег на счет. От трех до 10 рабочих дней. Идите, дорогой товарищ, нах@й, не оскверняйте интерьер.

И пошел я как обоср@нный обратно.

Бухи написали заяву на возврат денег и ноут я купил совсем в другом магазине. Где у меня даже платежку не смотрели. Бухгалтера между собой созвонились и все порешали к обоюдному согласию.

Но это уже совсем другая история...

Я к чему все это: я могу понять правила и требования. Но я не могу понять хамства. Поэтому, дорогой ты мой зам. управляющего магазина ДНС, что в Культтоварах, своим быкованием ты лишил компанию контракта на 200-300 тысяч рублей. Можешь еще посчитать непрямую упущенную выгоду, потому как об обслуживании в ТВОЕМ магазине я рассказал всем знакомым. И хрен кто из них к тебе обратится в будущем.

Удачи тебе ни ниве ритейла..

Беспредел

Максим 17 мая, 2016 год
Такой дурдом у них,что как будто попал в курятник. Стоят 10 продавцов мереют маечку и обсуждают свои дела. нас стояло 3 покупателей, ждали 10 минут. 2 ое психанули ушли. я спросил у продовца когда он подойдёт покажет мне комплектующие для пк (видеокарту за 18000) на что он сказал мне подождёте мне некогда. я развернулся и пошёл на улицу советская такая... Читать отзыв Такой дурдом у них,что как будто попал в курятник. Стоят 10 продавцов мереют маечку и обсуждают свои дела. нас стояло 3 покупателей, ждали 10 минут. 2 ое психанули ушли. я спросил у продовца когда он подойдёт покажет мне комплектующие для пк (видеокарту за 18000) на что он сказал мне подождёте мне некогда. я развернулся и пошёл на улицу советская такая же петрушка и там, сидят и пьют чай вокруг стола и парни и девушки человек 8.Боже сахрани туда идти-там одни хамы!!!!

Samsung A5

владимир 15 мая, 2016 год
Купил в подарок но оказалса юзаный типа с витрины.
Оказался сломанный слот, принять отказались на отрез неси по гарантии в сервесе заявили цену заремонт 12000 руб.
Больше не покупайте народ там не чего.
Плохой товар предлагают.

Не терять бдительность!!!

Сергей 3 мая, 2016 год
Очень обидно, что Российская фирмаDEXP, сводит на нет все свои старания на конкурентном рынке, сотрудничая с такими дилерами как DNS-Shop. Заказал смартфон и сегодня поехал в магазин на "Горбушке" с намерением его забрать. Вместо заказанного нового смартфона, мне предложили смартфон с отодранной с одного угла защитной пленкой, заляпанный и, самое главное, с потекшим экраном. На мой вопрос... Читать отзыв Очень обидно, что Российская фирмаDEXP, сводит на нет все свои старания на конкурентном рынке, сотрудничая с такими дилерами как DNS-Shop. Заказал смартфон и сегодня поехал в магазин на "Горбушке" с намерением его забрать. Вместо заказанного нового смартфона, мне предложили смартфон с отодранной с одного угла защитной пленкой, заляпанный и, самое главное, с потекшим экраном. На мой вопрос о состоянии телефона, продавцы, без тени смущения, заявили, что телефон абсолютно новый, просто привезен из другого магазина. А как же потрепанный внешний вид и дефект экрана? Вот здесь у меня возникает несколько вопросов:
1. Для чего, заказывая новый, не "витринный и с дефектами" телефон я вынужден тратить время на напрасные поездки.
2. Фраза продавца о том, что телефон привезен из другого магазина, убила меня наповал. В магазин DNS могли привезти только из сети магазинов DNS. Вот и выходит, что и в первом магазине пытаются продать заведомо бракованный телефон (дефект экрана настолько очевиден, что не заметить его нельзя), так и в другом, без малейшего зазрения совести, наплевав на время покупателя.
3. Звонок в колл-центр магазина также показателен. Сотрудник разъяснил, что отвечает только на вопросы о местоположении магазинов, времени работы и прочей ерунде. Однако, когда я звонил ранее, то ни на вопрос о судьбе заказа, ни на вопрос о том как найти магазин на самой Горбушке, ни одного внятного ответа не было. Были лишь безрезультатные попытки соединить меня с магазином.
Как Вы считаете много ли у нас в стране покупателей, готовых купить удовольствие сиюминутного похода в гарантийную мастерскую по цене нового телефона? Ответ очевиден...
Желание впихнуть любой товар – на мой взгляд, характерная особенность магазина. Ни извинений, ни оправданий, лишь тупое заверение в том, что черное, это белое. Видимо, умение продать товар ненадлежащего качества, здесь ценят выше собственной репутации. Крайне не рекомендую!!!

Развод с бонусной картой ProZaPass DNS!

Гость 30 апреля, 2016 год
ДНС - Мурманск. Коминтерна, 5. Развод с картой ProZaPass! Подал кассиру карту при совершении покупки, а бонусы начислены не были. Обратился в "обратную связь" на сайте DNS, ответ: позиции в Ваших заказах не участвовали в бонусной программе. Вот и всё, и вроде как клиента привлекли, и вроде как ничего не должны больше. До этого всегда был клиентом другой сети магазинов,... Читать отзыв ДНС - Мурманск. Коминтерна, 5. Развод с картой ProZaPass! Подал кассиру карту при совершении покупки, а бонусы начислены не были. Обратился в "обратную связь" на сайте DNS, ответ: позиции в Ваших заказах не участвовали в бонусной программе. Вот и всё, и вроде как клиента привлекли, и вроде как ничего не должны больше. До этого всегда был клиентом другой сети магазинов, там всегда с этими бонусами без обмана (на момент покупки временно отсутствовала нужная модель). Казалось бы мелочь, но неприятный осадок остался. Больше в эту торговую сеть ни ногой!

беспредел днс и их начальство

Сергей 29 апреля, 2016 год
Уважаемые жители города Оренбурга. если вы решили сдать в ремонт свою технику в сервисный центр днс адрес Володарского 17. то вашей техники конец. я сдал свой ноутбук. не чего не смогли сделать в течение пяти дней. сказали надо отправлять в Самару. короче ремонт обошелся 9 тысяч рублей. я забрал у них и сдал в другую фирму. ремонт обошелся... Читать отзыв Уважаемые жители города Оренбурга. если вы решили сдать в ремонт свою технику в сервисный центр днс адрес Володарского 17. то вашей техники конец. я сдал свой ноутбук. не чего не смогли сделать в течение пяти дней. сказали надо отправлять в Самару. короче ремонт обошелся 9 тысяч рублей. я забрал у них и сдал в другую фирму. ремонт обошелся мне в 3000 т рублей. это просто мошенники . начальство их перекрывает. они все в с говоре. я много раз писал жалобу. результатов ноль. Бегите от них. не чего не покупайте в ДНС . вас ждет полное разочарование .

Обман с бонусными картами

Цирк Уродов 20 апреля, 2016 год
В начале года делал покупку в ДНС, там при покупке дарят бонусную карту и начисляют баллы. сумма покупки была примерно 40 тыс, баллов примерно на 1 тыс. Так вот, я же не знаю, как это должно происходить точно, и потому про карту бонусную спросил сражу же после пробития товаров во время оплаты. на что кассир сказала, что карта оформляется перед... Читать отзыв В начале года делал покупку в ДНС, там при покупке дарят бонусную карту и начисляют баллы. сумма покупки была примерно 40 тыс, баллов примерно на 1 тыс. Так вот, я же не знаю, как это должно происходить точно, и потому про карту бонусную спросил сражу же после пробития товаров во время оплаты. на что кассир сказала, что карта оформляется перед пробитием товара и она ничего не может поделать. Мне бы отменить товар и сделать все по новой, но я нашел продавца, он обещал все решить, в итоге дал карту, которая оказалась пустой (то есть баллов не было, нужно еще что-то купить, что бы появились), узнал я об этом позже. В итоге я неск раз к ним ходил, в конце концов нашел директора магазина, где была покупка, который был все же на стороне продавца, но объяснял ситуацию тем, что работают некомпетентные люди, уж кого набрали. Он начал что-то оформлять (видимо, трудоемкий процесс вернуть деньги именно на карту), когда выяснил, что я не собираюсь у них еще что-то покупать, предложил взять любой товар на сумму баллов. в итоге у меня годовой запас батареек. Что не понравилось: 1.то, что даже кассир не пошла на встречу, ведь отмену сделать 5 мин и заново все пробить с оформлением карты; 2. то, что продавец знал, что на карте не будет бонусов после пробития, рассчитывал "на лоха", думал не приеду за батарейками; 3. то, что директор понимал, что не прав и признал не сразу. Место :г. Владимир, ДНС в Добром.

DNS Великий Устюг

Сергей 12 апреля, 2016 год
Ужасный магазин. о прибытии товара можно узнать только на сайте в личке. в самом же магазине продавцам -менеджерам лень посмотреть в компе о наличии товара.ведут грубо. через неделю после первого посещения. мой же товар предлагают выкупить у же в два раза дороже.Фуфловый магазин не советую

DNS- Мега Адыгея-ужас и брак!!!

Гость 25 марта, 2016 год
Я полностью разочаровалась в магазине DNS. Купили игровой диск для ребёнка на XBox, диск оказался бракованным, ребёнок расстроился. На следующий день пришли в магазин и попросили вернуть деньги или обменять на другой диск, нам отказали. Вот как можно дальше общаться с такими продавцами?Написали претензию, но кажется там никому дела до этого нет. Так, что я, моя семья, мои друзья... Читать отзыв Я полностью разочаровалась в магазине DNS. Купили игровой диск для ребёнка на XBox, диск оказался бракованным, ребёнок расстроился. На следующий день пришли в магазин и попросили вернуть деньги или обменять на другой диск, нам отказали. Вот как можно дальше общаться с такими продавцами?Написали претензию, но кажется там никому дела до этого нет. Так, что я, моя семья, мои друзья и знакомые теперь этот магазин игнорируем. DNS- ты потерял много постоянных клиентов, из-за своего не уважения к нам покупателям.

Не ходите туда

Гость 17 марта, 2016 год
Конченный магазин...2 раза покупал телефон и оба 2 раза неисправные...сперва 21 день проверяли неисправность, потом еще 10 дней надо на рассмотр заявления о возврате денег...и не факт что сроки будут эти...далее через суд..

Ужасно

Гость 9 марта, 2016 год
Всем привет! Вот моя история покупки в ДНС.
Сколько можно ждать ответ? Дублирую жалобу с личного кабинета!!! Прошла уже неделя!
Всем привет! Вот моя история покупки в ДНС.
Добрый день! Мною, 16.02.2016 г. в ваш магазин, расположенный по адресу: г. Псков, Яна Фабрициуса, дом 10, был возвращен некачественный товар (смартфон) и предоставлено заявление о возврате денежных средств. Данное заявление было принято сотрудником сервисной ячейки. Ответ на данное заявление согласно закону должен был мне поступить в течение 10 дней. Так и не получив ответа 01.03.2016 г. я позвонил в магазин сам, на что получил положительный ответ в результатах рассмотрения данного заявления. Я приехал в магазин в этот же день, со всеми документами и комплектующими. На сервисной ячейке специалист рассказал о том, что сумма будет пересчитана продавцами и деньги будут возвращены, в связи с чем попросил написать на моем оригинальном экземпляре заявления, что я не имею претензий, после чего, пройти к продавцам для возврата денежной суммы. Что я и сделал. Сервисный специалист экземпляр моего заявления забрал. Продавец, который должен был вернуть мне деньги, пригласил заместителя директора, чтобы он помог в программе провести операцию по возврату. Далее они пытались сделать данную операцию, не получилось. В итоге в возврате денежных средств мне отказали, аргументировав тем, что данного товара нет в наличии и они могут вернуть исключительно сумму по чеку (несмотря на то, что в интернет магазине данная модель представлена). На данные условия я не согласился потребовав вернуть моё заявление. Директор магазина вместе с заместителем удивились "Какое ещё заявление?". Директор спросил у сервисного специалиста где находится заявление, он ответил что у него на столе. Далее директор и его заместитель долгое время отсутствовали, после чего пришли и сказали что никакого заявления и не было. При этом поинтересовались, как это юридически подкованный человек, подписал и отдал заявление не получив деньги, конечно же я расценил это как сарказм и издевку. Я ответил, что так поступил, потому что не ожидал подобного поведения в этом магазине. Ситуация абсурдная, директор и заместитель постоянно куда то убегали, я всё время чего-то ждал. Мне пришлось потратить большую часть своего выходного дня на разбирательства в этом магазине и завтра вынужден ехать туда снова чтобы до конца разобраться с этими якобы пропавшими заявлениями и всем остальным, потратив свой последний выходной. По факту у меня сейчас имеется копия того заявления от 16 марта на возврат денег. Напоминаю, что 10 дней на ответ уже прошли, согласно закону ежедневно начисляется 1% от стоимости данного смартфона в виде издержки. А так же в случае отрицательного ответа на заявление оставляю за собой право обратиться в суд, который затребует записи камер видео-наблюдения, где видны все манипуляции с заявлением. Поведение руководства магазина возмутительно, этот обман с заявлением не делает чести вашему магазину и я собираюсь привлечь городское СМИ к данному делу, если в ближайшие сроки конфликт не урегулируется. Надеюсь, что если дело дойдёт до суда видеоматериалы с видео наблюдения в магазине не исчезнут, в качестве доказательства того, что я был, подписывал данное заявление и у меня его забрали. А так же хотелось бы отметить, что персонал магазина может понести ответственность за введение в заблуждение (мошенничество Ст. 159 УК РФ). Прошу руководство компании оперативно разобраться в данной ситуации, дать ответ на данную жалобу и претензию от 16 февраля, а так же наказать за некомпетентность и неправомерные действия ответственных лиц.

Ремонт телефона

Люба 11 февраля, 2016 год
Купилась телефон марки Samsung A7,через 6 месяцев у телефона сломалась основная кнопка,т е не могла войти в меню и т.д.Принесла сдавать телефон по адресу:г.Спб.,Средний пр-кт.д.36/40 лит.А,на что мне сказали,что на время ремонта моего телефона,мне дадут аналогичный телефон!!!Я была очень рада,подумала какая хорошая сеть что так заботятся о своём клиенте!!В итоге,мне на руки дали телефон Lenovo...Естественно был вопрос к продавцу:почему именно... Читать отзыв Купилась телефон марки Samsung A7,через 6 месяцев у телефона сломалась основная кнопка,т е не могла войти в меню и т.д.Принесла сдавать телефон по адресу:г.Спб.,Средний пр-кт.д.36/40 лит.А,на что мне сказали,что на время ремонта моего телефона,мне дадут аналогичный телефон!!!Я была очень рада,подумала какая хорошая сеть что так заботятся о своём клиенте!!В итоге,мне на руки дали телефон Lenovo...Естественно был вопрос к продавцу:почему именно такой телефон,который даже по функциям не такой как мой телефон который я сдала в ремонт??Последовало очень много возрожений на мой вопрос,типо:а вы что думали???может Вы ещё хотите что бы вам новый телефон дали???Малого того,что гарантию по телефону не продлевают так ещё не могут предоставить аналогичный телефон,как обещали!!!Первый и последний раз обращаюсь в этот магазин(((И всем не советую!А если будете обращаться и потом по каким либо причинам сдавать технику на ремонт,берите с них рассписку что Вам в замен того же телефона дадут аналогичный телефон!!!Просто что бы на Вас потом не смотрели как на дебилов!!

Хамло

гость 5 февраля, 2016 год
Купил телефон-обнаружил дефект,отнес в сц в днс,предварительно заскочив в сам магазин. В общем прошло уже более 20 дней, ни ответа ни привета. ДНС это худший магазин,не покупайте ничего там,завтра пойду разбираться лично.
P.S. покупал я этот телефон тоже долго,так как хамские сотрудники сначала 20минут не подходили, а потом еще 20 мин неквалифицированный дятел-продавец не мог толком рассказать ничего о телефоне.

Нижний Тагил оплатили товар но выдать отказались

Гость 30 января, 2016 год
Такого за 9 лет в Бизнесе я еще не видел !!! Наша компания ООО "СпецТехСтрой Тагил" ИНН 6623086053 оплатила товар 45540 руб. на основании счет-фактуре № Б-00004929/88 от 28.01.2016 и счета на оплату № Б00018014 от 28.01.2016 включая НДС 18%.
Оплата прошла у нас 29.01.2016 что подтверждает платежное приручения заверенная нашим банком ( деньги со счета у нас списались ). Приходим в магазин АЛЕКСАНДРОВСКИЙ Проспект Ленина, 22 к сотрудникам показываем все документы. В ответ получаем от ДИРЕКТОРА МАГАЗИНА : Я не знаю что вы мне принесли и что это за бумажки, я вам товар не отдам. Оплачивайте как все в кассу и забирайте товар.
Я был просто в шоке !!! мы оплатили товар есть все документы. Директор не образованный вообще !!! не знает как работать с юр. лицами. Принципиально буду судиться, даже если отдадут товар мы сделаем возврат, и все своим партнерам я вышли данный инцидент. Либо добьюсь того что бы директор публично извинился перед нашел компанией в письменной форме и оформил доставку за свой счет бесплатно. С настройкой все купленного конкретно у нас в офисе.

Сервисный центр

Гость 30 января, 2016 год
30 декабря 2015 года муж купил мне в подарок на новый год смартфон Lenovo, как и положено подарил его вечером 31, я подарочку очень обрадовалась (не знала еще сколько сил он у меня вытянет). Через 6 часов работы телефон попросил обновить ПО - но оказалось что это не возможно т.к. телефон попался с браком, как только обновление подходило к концу... Читать отзыв 30 декабря 2015 года муж купил мне в подарок на новый год смартфон Lenovo, как и положено подарил его вечером 31, я подарочку очень обрадовалась (не знала еще сколько сил он у меня вытянет). Через 6 часов работы телефон попросил обновить ПО - но оказалось что это не возможно т.к. телефон попался с браком, как только обновление подходило к концу на экране появлялось сообщение ошибки и упавший на бок робот после нескольких таких попыток телефон пришлось убрать обратно в коробочку. Дождавшись первого рабочего дня 3 января 2016, я пошла в тот магазин DNS где подарок покупал мой муж. Там меня отправили в сервисный центр. Придя в сервисный центр я отсидела в очереди 2,5 часа (видимо так повезло не мне одной на праздники) у меня приняли телефон для проведения проверки качества, т.к. у меня не обновлялось ПО сказали что результат будет известен через 2-3 дня. Через три дня я позвонила в сервисный центр узнать результаты, там мне сказали что отправили телефон в Новосибирск и придет он не позднее положенных 20 суток со времени сдачи телефона, значит 23 января. Позвонив 23 января в Сервисный центр мне сказали что телефон сегодня 23.01.16 выехал с Новосибирска, придет 25.01.16. В положенный день 25.01. я пригласила в гости свою маму чтобы посидела с моими маленькими детьми, и счастливая поехала (но телефон не пришёл). Сегодня уже 30.01.2016 телефон все ГДЕ ТО ЕДЕТ, я понимаю что там везут не только мой телефон (ЕСЛИ ВООБЩЕ ВЕЗУТ) и заезжают в другие города, но это же не целых 10 дней (следующая машина приходит 02.02.16). Я просила посмотреть что же было сделано с моим телефоном через интернет, попадает он под гарантию, на что мне рассчитывать, но не какой информации у них нет (ЯКОБЫ ПРИЕМЩИК ВВЕЛ НЕ ТОТ НОМЕР). Буду ждать дальше!!!

Наушники

Гость 26 января, 2016 год
Купил наушники Razer - сломались, купил наушники Bloody - сразу сломаны были. Обе пары наушников были гарантийными, а в сервисном центре ДНС сказали "хер, ни чё мы чинить не будем!". Консультанты не сказали, что для наушников Bloody нужен заземлённый комп, ибо без этого микро дерьмо! Магазину 1 балл из 5!!!

Плохой магазин, плохой персонал.

Роман. 26 января, 2016 год
04.01.16г. 14:52. Товарный чек № В-XXXXXX53. В магазине DNS Цифровой, по адресу г.Санкт-Петербург, ул. Прибрежная д. 18, лит А. Мною был приобретен (внешний HDD Seagate 1TB EXPANSION [STEA1000400] 2.5 USB 3.0).
Так - как в январе много праздничных дней и в общем этот приобретенный товар являлся подарком его конечно начали эксплуатировать не сразу.
18 января подключили устройство к компьютеру, устройство обнаружилось операционной системой и приняло рабочее состояние. На устройство было перенесена ценная информация в среднем объеме около 700-800 ГБ, после чего устройство ПРАВИЛЬНО извлекли из компьютера и АККУРАТНО положили на стол. (Слова ПРАВИЛЬНО и АККУРАТНО написаны заглавными буквами потому что, в дальнейшем они будут фигурировать, чуть ли не через слово у ваших сотрудников данного магазина).
На следующий день 19 января в 08:00 на том же компьютере включаю купленное устройство и тут мои эмоции не находят предела, устройство не функционирует. Попробовав еще на 4 компьютерах проделать те же действия, не увенчались успехом. В силу специфики своей работы я не смог сразу 19 января обратиться в магазин.
25 января 2016г. в 17:30 я пришел в магазин по адресу г.Санкт-Петербург, ул. Прибрежная д. 18, лит А. и обратился к техническому специалисту его имя Владимир, ему предоставил все содержимое в целости и сохранности, без единой царапинки даже упаковка. Владимир протестировал устройство в течении 20-25 минут (хотя что там тестировать столь долгое вермя) и вынес вердикт (ОПРАВЛЯЕМ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НА ИЗУЧЕНИЕ) ! Я говорю Владимиру.
Далее диалог.

Я:
Владимир не могли бы вы мне поменять устройство на такое же или аналогичное, а это устройство пожалуйста, изучайте.

Владимир:
Нет, я не могу, так – как 14 дней с момента покупки прошли, только сервис центр.
Я:
Владимир, ну войдите в положение, это все же подарок да и не столько много времени прошло с момента покупки, товар полностью в надлежащем виде, в полной комплектации.

Владимир:
Нет, только экспертиза и никак иначе (ждать 40 дней).

Я в шоке !!!
Это я все к чему, нужно всегда оставаться людьми и не превращаться в тех паразитов, которые сейчас творят черт знает что.

Ну да ладно далее:

Я попросил, чтобы Владимир позвал мне своего руководителя.
Ко мне вышел с (ухмылочкой на лице), Заместитель управляющего Кирилл, Владимир предварительно его ввел в курс дела и видимо из - за этого у него на лице была (ухмылочка). Не входя в сложившуюся непредвиденную ситуацию не дойдя до меня несколько метров, Кирилл заявил:
Вам же сказал Владимир, что в сервис центр.
Гляди подумал я, попу от стула оторвал, видимо такой злой из-за этого.
Далее в процессе нашей дискуссии с Кириллом он часто меня перебивал, не давал сказать слово, приходилось в прямом смысле останавливать его амбиции и просить выслушать меня. В общем, разговор закончился не о чём. Меня так и не захотели услышать ни Владимир, но он ладно, он исполнитель, а вот ЗАМЕСТИТЕЛЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО Кирилл меня сильно удивил! Даже, несмотря на то, что в конце разговора я ему сказал, что я оставлю негативный отзыв на YANDEX market и на других больших форумах о магазине, он ответил: ДА ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ ВСЕ РАВНО!!!

НЕ заказывай в интернет магазине ДНС

Николай 16 января, 2016 год
10 января заказал смартфон с доставкой в магазин ДНС в своем городе, получил смс с датой доставки смартфона 16 января. Пытался по телефонам сайта ДНС узнать судьбу заказа, по другому не как сервис такой...Операторы футболили весь день 16 января. Вечером поехал в магазин понадеялся...зря. Товара нет ... номер заказа есть, товар в заказе определен... товар не доставлен и доставки не... Читать отзыв 10 января заказал смартфон с доставкой в магазин ДНС в своем городе, получил смс с датой доставки смартфона 16 января. Пытался по телефонам сайта ДНС узнать судьбу заказа, по другому не как сервис такой...Операторы футболили весь день 16 января. Вечером поехал в магазин понадеялся...зря. Товара нет ... номер заказа есть, товар в заказе определен... товар не доставлен и доставки не будет в связи с отсутствием товаров. ДНС х.......
DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.

Цифровая техника

Технопарк