DPD отзывы клиентов

DPD отзывы клиентов
DPD

Не смог отправить посылку!

Григорий 21 июня, 2024 год
RU095846682. Оформляю посылки с забором от двери, курьер либо не приезжает, либо ставят время забора на 10 вечера, хотя и знают что отправка ведется из компании и что наш офис работает до 18.00. Как итог, постоянные сорванные сроки поставок груза нашим Клиентам. Из всех транспортных компаний страны DPD самая не обязательная компания с никакой поддержкой, которая не хочет решать проблемы,... Читать отзыв RU095846682. Оформляю посылки с забором от двери, курьер либо не приезжает, либо ставят время забора на 10 вечера, хотя и знают что отправка ведется из компании и что наш офис работает до 18.00. Как итог, постоянные сорванные сроки поставок груза нашим Клиентам. Из всех транспортных компаний страны DPD самая не обязательная компания с никакой поддержкой, которая не хочет решать проблемы, а просто отписывается констатируя факты "ну да не забрали, но сделать ничего не можем".
DPD Ответ представителя DPD 24 июня, 2024 год
Григорий, добрый день.
Сожалеем, что оставили такое впечатление.
Судя по статусу, груз уже забрали, сейчас он в пути.

Самая худшая транспортная компания

Гость 20 июня, 2024 год
Хуже придумать нельзя! Доставка подарка ребенку была на 6 июня, сегодня 20-е, и они не согласовав опять перенесли доставку на 25 июня. Ребенок расстроен, очень ждет велосипед. Так лето уже кончится пока велосипед привезут!
DPD Ответ представителя DPD 21 июня, 2024 год
Добрый день.
Сожалеем, что так вышло с подарком.
Пожалуйста, напишите трек-номер, постараемся помочь с доставкой.

Гость 20 июня, 2024 год
Заказала товар на золотом яблоке . Должна была получить 17.06
В итоге каждый день продлевали получение , и меняли дату получения . Последнее смс было что получу 20 .06
Что со мной свяжется курьер с 9:00 до 18:00
В итоге мне никто так и не позвонил . Дозвонился туда вообще не возможно .
DPD Ответ представителя DPD 21 июня, 2024 год
Добрый день.
Сожалеем, что оставили такое впечатление. Если до сих пор не получили заказ, напишите трек-номер, постараемся помочь.

Худшая доставка!

Анастасия 20 июня, 2024 год
Всем доброго времени суток!
Зайдя на этот сайт для написания отзыва, поняла, что я не одна такая, кто не доволен работой компании. Но все таки тоже дополню еще и своим опытом работы с данной компанией!
И так, найдя на Авито необходимый нам товар мы выбрали Автодоставку через компанию DPD.
И вот, наш заказ приходит в город, но получит мы его НЕ... Читать отзыв
Всем доброго времени суток!
И вот, наш заказ приходит в город, но получит мы его НЕ МОЖЕМ!!!! А почему? А все потому что кто-то при формировании заказа указал номер телефона 8…439..40, вместо правильного 8…436..40!!! Соотвественно, отправить код нам на получения заказа не могут, на почту тоже ! Замкнутый круг! А ПОЛУЧИТЬ НАШ ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ МЫ НЕ МОЖЕМ!
Отправитель не указывал наш номер при отправка, мы тоже. На Авито в профиле номер телефона указан верно. Возникает во спрос, кто же среди нас всех совершил ошибку???
А теперь самое интересное! На звонки горячая линия не отвечает, туда просто не возможно дозвонится! В телеграмм поддержку пишешь, там тоже полнейшей игнорит! Вот что делать в этой ситуации? Как быть? Не понятно!
В городе у нас нет точки DPD, доставка осуществляется через Сителинк. В Ситилинке консультанты , цитирую : «мы ничего не знаем… не знаем что делать…». А что еще хуже , нас идет еще запчасть этой же доставкой и с тем же номером. Наверно, будем писать претензию, т.к по-другому решать вопрос данная компания не желает.
Ну а всем кто искал отзывы о компании, желаю ни в коем случае не связываться с DPD. Хуже доставку я не встречала! Нет, ну в принципе можно, если Вам не дороги Ваши деньги, время и нервы. Вообщем не советую
Всем спасибо за внимание.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасный сервис, отвратительная служба поддержки

Худшая доставка!

Анастасия 19 июня, 2024 год
И вот, наш заказ приходит в город, но получит мы его НЕ... Читать отзыв
Всем доброго времени суток!
Всем спасибо за внимание.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасный сервис, отвратительная служба поддержки

Доставка от Спортмастер

Гость 19 июня, 2024 год
Жду уже неделю курьера, каждый день переносят на завтра, я думаю мой заказ потеряли. Мне за это же время с Казани другую посылку доставили Почтой России, почте респект.
Достоинства:
  1. Нет плюсов, я пока не получил свой заказ
Недостатки:
  1. Сервис ужасный, тяжело дозвониться, нереально долгая доставка с соседнего города 300 км, могу лишь сказать одно, что DPD отвратительная компания
DPD Ответ представителя DPD 20 июня, 2024 год

Доставка от DPD

Гость 16 июня, 2024 год
В течении 10 дней переносят доставку, без основания. Ужас. Пожаловаться некуда. В мессенджерах одни боты. Проблему никто не решает.
Пожалуйста, напишите трек-номер, постараемся помочь.

Не отдают посылку, не высылают пин код получения, не отвечают на звонки

Гость 15 июня, 2024 год
Купил товар на Авито, все оплатил, включая доставку. Начались проблемы. Не уведомили, что посылка пришла в пункт выдачи. Сам отследил, нашел, приехал. Показал паспорт. Дали посылку посмотреть, открыть, проверить. После проверки отказались отдать посылку из-за того, что не приходит пин код на мой телефон. У них программные сбои, а я тут при чем? Отдайте мою посылку! Не отдают! Как в... Читать отзыв Купил товар на Авито, все оплатил, включая доставку. Начались проблемы. Не уведомили, что посылка пришла в пункт выдачи. Сам отследил, нашел, приехал. Показал паспорт. Дали посылку посмотреть, открыть, проверить. После проверки отказались отдать посылку из-за того, что не приходит пин код на мой телефон. У них программные сбои, а я тут при чем? Отдайте мою посылку! Не отдают! Как в мультфильме "Простоквашино" почтальон Печкин дразнил и не отдавал посылку. Дозвониться до специалиста ДПД практически невозможно. Наконец, дозвонился. Предлагают письменно обратиться в техподдержку Авито. Авито тоже сразу не отвечает. За время ожидания ответа с Авито посылка с товаром успеет вернуться к продавцу. В общем, это одно сплошное издевательство. Очень пожалел, что к ним обратился за доставкой. Советую всем не связываться с DPD - сбережете нервы, время, деньги и не испортите себе настроение. Обходите их услуги стороной даже если они заманивают низкой ценой.
Добрый день.
Понимаем вас, ситуация крайне неприятная.
Рекомендуем составить жалобу и отправить её по ссылке: https://dpd.ru/feedback?tab=fiz/,наши сотрудники обязательно разберутся и предоставят вам обратную связь.

Постоянный перенос доставки

Ю 14 июня, 2024 год
Отвратительный сервис. Приходит смс о том, что доставка будет сегодня, в итоге курьер не приезжает, никто не сообщает о переносе доставки. Приходится звонить самой. Перенесли доставку через день, однако и в этот день товар не был доставлен. Вечером после 21.00 пришла смс о том, что доставка должна быть сегодня с 9 до 18.00. Это как? В компанию невозможно дозвониться -... Читать отзыв Отвратительный сервис. Приходит смс о том, что доставка будет сегодня, в итоге курьер не приезжает, никто не сообщает о переносе доставки. Приходится звонить самой. Перенесли доставку через день, однако и в этот день товар не был доставлен. Вечером после 21.00 пришла смс о том, что доставка должна быть сегодня с 9 до 18.00. Это как? В компанию невозможно дозвониться - оператор вам ответит через 30 минут!!!
Я такого еще не встречала.
Добрый день.
Понимаем ваше негодование и желание как можно быстрее получить заказ.

непорядочная компания

ГН 14 июня, 2024 год
"Спортмастер" без предупреждения передал мой заказ на доставку этой лживой фирме, указав одну дату, а дпд - другую, Это самое дпд вместо доставки заказа, забросало меня примитивным враньём: то выходной, то понедельник-среда-пятница, то меня дома не было. Я сама не знача, что меня дома нет. Люди, не обращайтесь ни добровольно ни насильно в эту контору,
Недостатки:
  1. -

Отвратнвя компания

Гость 12 июня, 2024 год
Отправил письмо 1 июня с партнёрского пункта из Лобни в Санкт-Петербург. Сначала письмо потеряли, об этом я узнал когда набрал им и спросил почему не могу отслеживать. Теперь не могут ни как доставить.. Жалею, что раньше не почитал отзывы.

Путают клиентов, не могут найти курьера по две недели

Нина 11 июня, 2024 год
31 мая 2024 купила в интернет-магазине каркас кровати. Доставка предлагалась только через dpd. Из Москвы в Нижний Новгород груз доехал довольно быстро, но далее доставка курьером до подъезда откладывалась уже раз пять по идиотским причинам: не могут найти курьера, не успевают и прочие детские отмазки. Сегодня (11.05.24) снова перенесли доставку на послезавтра. Еще один перенос - и я подаю в... Читать отзыв 31 мая 2024 купила в интернет-магазине каркас кровати. Доставка предлагалась только через dpd. Из Москвы в Нижний Новгород груз доехал довольно быстро, но далее доставка курьером до подъезда откладывалась уже раз пять по идиотским причинам: не могут найти курьера, не успевают и прочие детские отмазки. Сегодня (11.05.24) снова перенесли доставку на послезавтра. Еще один перенос - и я подаю в суд.

Сегодня же мне оборвали телефон по вопросу доставки массажной кушетки, которую я НЕ заказывала, на адрес, который я НЕ указывала, в абсолютно другом городе (Краснодар. Повторюсь, я из Нижнего Новгорода). Звонил сначала курьер, затем робот. Обратились ко мне, как к Сергею. Меня зовут Нина.
После этого ещë написали Вконтакте.
Перепутал ли некто Сергей цифры, когда указывал номер телефона при оформлении заказа, или запутались в самой компании - мне неинтересно. DPD - Путают клиентов, не могут найти курьера по две недели DPD - Путают клиентов, не могут найти курьера по две недели
Достоинства:
  1. Пока не замечено.
Недостатки:
  1. Придумывают детские отмазки, оправдывая своë неумение организовать работу, путают клиентов.

Отвратительная транспортная компания

Гость 11 июня, 2024 год
При покупке в магазине, дата доставки была назначена на 07.06.24. Курьер в эту дату в течении дня, со мной не связывался. Ближе к вечеру со мной связался сотрудник DPD согласовать другую дату доставки так как якобы со мной не смогли связаться, дату и условия по телефону не согласовал, запросил номер курьера для понятия причины не возможности доставить заказ в срок.... Читать отзыв При покупке в магазине, дата доставки была назначена на 07.06.24. Курьер в эту дату в течении дня, со мной не связывался. Ближе к вечеру со мной связался сотрудник DPD согласовать другую дату доставки так как якобы со мной не смогли связаться, дату и условия по телефону не согласовал, запросил номер курьера для понятия причины не возможности доставить заказ в срок. Номер мне предоставили после 18:00, на звонки курьер не отвечал. В итоге вечером я поменял дату на 10.06.24 на самовывоз из пункта выдачи. А 10.06.24 узнаю что дата назначена на 14.06.24. Очень разочарован услугами этой компании, за такие огромные сроки доставок по Калуге и не компетенции персонала. Если не можете оказывать услуги в срок, то не беритесь за эту работу.

Хамство на приемке, попытка обсчитать и отказ курьера доставлять в часы работы офиса.

Фёдор 9 июня, 2024 год
Так вышло, что сервер СДЭКа лёг и невозможно было оформить отправление, поэтому пришлось воспользоваться услугами DPD. Обратился в их партнерский пункт на Фрунзе 119Е.

Проблемы начались с момента оформления. Во-первых, в отличие от СДЭКа здесь в офисах партнёров не заполняют никакие данные с твоих слов, а просто посылают тебя заполнять формуляр на сайте для самостоятельного оформления заказа. Во-вторых криворукие айтишники не смогли так сделать сайт чтобы заполненные графы не очищались при переключении на смартфоне между приложением почты (откуда списывал данные получателя и адрес) и приложением браузер, куда требовалось внести данные. В-третьих при стоимости 850 рублей при оформлении на сайте, с меня попытались взять более 1600 рублей. После отказа оплачивать такую сумму хамка в партнёрском пункте настойчиво повторяла: "Картой будете оплачивать или наличными?". Только после третьего повторения выяснил, что она уже "переобулась" и теперь предлагает оплатить 850 рублей, а не просто требует оплаты без корректировки стоимости. В целом общается через губу, при пустом ПВЗ сидит втыкается в телефон и никак не участвует в оформлении заказа. В-четвёртых в город получателя доставлялась долго и курьер не смог найти время чтобы завезти документы в рабочие часы офиса ни в день передачи ему конверта, ни в другие дни. Закончилось всё тем, что он ещё целый день возвращал конверт обратно в пункт выдачи для дальнейшего самостоятельного получения стороной получателя.
Достоинства:
  1. Если сможете дозвониться до службы поддержки, то там общаются вежливо и корректно.
Недостатки:
  1. По телефонам, указанным на странице отслеживания невозможно дозвониться в поддержку, все 3 раза бот сообщал что время ожидания ответа оператора 30 минут, а после продолжительного ожидания происходил сброс вызова. Дозвонился только по телефонам, указанным в 2ГИСе.

Отличное соотношение цена-качество

Арина 7 июня, 2024 год
Рекомендую
Очень хороший и оперативный сервис за свои деньги
Просто молодцы! Несмотря на сильную грозу, курьер доставил посылку вовремя и в отличном состоянии. Настоящие профессионалы!
Отличная поддержка. Возник вопрос при оформлении заказа, быстро получила помощь через онлайн-чат. Очень довольна!

Везут по Москве уже неделю, на тел не отвечают!!!

Анна 5 июня, 2024 год
Неделю не могу получить посылку -каждый день говорят, что доставка сегодня, и так 7 дней - с 31 мая!! Доставка до двери! Курьер не звонил ни разу, в саму службу дозвонится невозможно - время ожидания полчаса и потом просто сбрасывают звонок.
К сожалению, магазин отправил этой компанией, и теперь не знаю, получу ли свой заказ вообще.
Достоинства:
  1. НЕТ!!!
Недостатки:
  1. МИЛЛИОН!!!!
DPD Ответ представителя DPD 7 июня, 2024 год
Анна, добрый день.
Очень жаль, что оставили такое впечатление.
Пожалуйста, напишите трек-номер, обязательно поможем.

Отличное качество обслуживания

Гость 3 июня, 2024 год
Спасибо большое за доставку 💯: всё информированно, вовремя, без задержек.
Озерск, Челябинская область.
Заказ от Gold Apple
Курьеру нашему respect👍

Хуже нет транспортной компании в России

Анна 3 июня, 2024 год
Никогда не отправляйте груз DPD. Вам придется самим оформлять возврат вашего заказа, т.к заказ не отвезут. Вы будете видеть ,что заказ в пути. До получателя он так и не дойдет. .
Менеджеры врут и переводят на третьих лиц. Я очень жалею, что оформила первый и последний заказ в данной компании.
DPD Ответ представителя DPD 3 июня, 2024 год
Анна, добрый день.

Отвратительная компания

Сергей 28 мая, 2024 год
Полное дно, не уведомляют о переносе заказа, в чатах не отвечают. Не рекомендую данную организацию. Лучше не пользоваться и не отправлять груз данной компанией
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все равно на клиента
DPD Ответ представителя DPD 29 мая, 2024 год
Добрый день, Сергей.
Очень жаль, что оставили такое впечатление. Если до сих пор не получили заказ, напишите трек-номер, постараемся разобраться в ситуации.

Не привезли заказ.

Нина 28 мая, 2024 год
Отвратительная служба доставки. В день доставки связалась с курьером и попросила поменять время доставки, т.к. вызвали на работу. Он пообещал, сказал, в любом случае за полчаса до доставки свяжется. А в итоге: позвонил когда был уже на адресе а я дома. Доставка была специально к моему дню рождения, подарок от дочери. Праздник испорчен, настроение тоже. Зачем такая служба нужна. Разброс... Читать отзыв Отвратительная служба доставки. В день доставки связалась с курьером и попросила поменять время доставки, т.к. вызвали на работу. Он пообещал, сказал, в любом случае за полчаса до доставки свяжется. А в итоге: позвонил когда был уже на адресе а я дома. Доставка была специально к моему дню рождения, подарок от дочери. Праздник испорчен, настроение тоже. Зачем такая служба нужна. Разброс по времени доставки до 5 часов, сиди и жди, да ещё и информации ни какой. Ужас.
Недостатки:
  1. Испорченное настроение, подарок не доставлен

На горячую линию дозвониться невозможно!

Анна 28 мая, 2024 год
Добрый день. Звонила на все возможные номера телефонов горячей линии и нигде не отвечают. Время ожидания больше 30 минут и потом просто отключаются. Доставка заказа должна была быть еще вчера по срокам, перенесли на сегодня и опять не отвечают. Приходится отпрашиваться с работы, чтобы дождаться свой заказ BY094755837. Хотелось бы знать точную дату доставки. Каждый день с работы отпрашиваться нет... Читать отзыв Добрый день. Звонила на все возможные номера телефонов горячей линии и нигде не отвечают. Время ожидания больше 30 минут и потом просто отключаются. Доставка заказа должна была быть еще вчера по срокам, перенесли на сегодня и опять не отвечают. Приходится отпрашиваться с работы, чтобы дождаться свой заказ BY094755837. Хотелось бы знать точную дату доставки. Каждый день с работы отпрашиваться нет возможности.

Бегите от этой шараги

Кирилл 26 мая, 2024 год
Заказал посылку через авито этими товарищами ,человек привез им в офис 25.04.24 посылку ,целый месяц переносили отправку ,потеряли мой заказ ,была автомобильная запчасть ,сдали её на авторазбор,это как вообще ?!!! Не связывайтесь с ними
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
DPD Ответ представителя DPD 27 мая, 2024 год
Добрый день.
Очень жаль, что оставили такое впечатление. Пожалуйста, напишите трек-номер, разберёмся.

Гость 23 мая, 2024 год
Отвратительная компания.К большому сожалению некоторые онлайн магазины работают только с ними.Это какой-то квест получить свой товар,курьеры сами отменяют доставку,потом оказывается что привезти они ее могут через несколько дней а то и неделю…Еще ни разу не доставили товар в срок.Хуже этой компании просто нет.
DPD Ответ представителя DPD 24 мая, 2024 год
Добрый день.
Сожалеем, что оставили такое впечатление. Если до сих пор не получили заказ, напишите трек-номер, обязательно поможем.

Мария 23 мая, 2024 год
Доставка не дешёвая, а сроки хромают , как будто пешком идёт. С Казахстана идёт посылка с 6 мая, сегодня 23,каждый день переносят дату. Отследить невозможно.... 18ый день...в заказе лежат заказы моих клиентов, и я им тоже лапшу вешаю...как вы мне... Один раз вас оштрафовать и тогда может будет лучше...
DPD Ответ представителя DPD 24 мая, 2024 год
Добрый день, Мария.
Понимаем ваше негодование. Напишите трек-номер, постараемся помочь.

Ужасно плохо

Гость 18 мая, 2024 год
Хуже чем почта России, сроки сдвигают, нормального отслеживания нет, 17 мая пишет, что посылка принята на транзитном терминале 18.05 в 10:00, это как? У вас есть доступ в будущее???
DPD Ответ представителя DPD 20 мая, 2024 год
Сожалеем, что оставили такое впечатление.
Если до сих пор не получили заказ, напишите трек-номер, постараемся помочь. Также проверим, почему некорректная дата встала.

Самый плохой сервис доставки

Екатерина 16 мая, 2024 год
В тарифе OPTIMUM указано, что доставка с Екатеринбурга в Новокузнецк максимум 3 дня. Курьер в магазине забрал заказ 10 мая, сегодня 15 мая, заказ до сих пор в транзитном терминале уже вторые сутки, до этого в другом транзитном терминале два дня. По телефону автоответчик сообщает, что доставят только 17 числа.

Ребят, вы заявляете, что вы "...лидер грузоперевозок в России", но сказать честно, почта России бесплатно с Екб доставляет действительно в срок 3-4 дня.

Для меня принципиально важен кратчайший срок доставки, это связано с моей дейятельностью. Именно по этой причине был выбран Яндекс Маркет, потому что ранее всегда заказы приходили даже раньше, чем положено. DPD - Самый плохой сервис доставки
Достоинства:
  1. Не выявила
Недостатки:
  1. Очень затяжная доставка.
DPD Ответ представителя DPD 17 мая, 2024 год
Добрый день, Екатерина.

Ужас какой то

Елизавета 15 мая, 2024 год
Сроки постоянно сдвигаются, почтой России быстрее уже отправлять.
В целом отправляла 3 раза посылки с подарками подружкам, но сроки все длиннее и длиннее, увеличиваются сами по себе.
Достоинства:
  1. Пункт приема/выдачи в доме.
Недостатки:
  1. Сроки, информирования и т.д.
DPD Ответ представителя DPD 15 мая, 2024 год
Елизавета, добрый день.
Сожалеем, что оставили такое впечатление.
Если у вас имеются недоставленные заказы, напишите трек-номер, постараемся помочь.

Аналог почты России

Гость 15 мая, 2024 год
Чем дальше, тем хуже.
Сначала срок был 5 дней до Москвы из Перми, а сейчас уже просто 13 дней посылка идет.
Смысл данной организации?
DPD Ответ представителя DPD 15 мая, 2024 год
Добрый день.
Очень жаль, что оставили такое впечатление. Пожалуйста, напишите трек-номер, постараемся помочь.

Отвратительная компания

Гость 6 мая, 2024 год
Отправляют смс с информацией , что доставят посылку , сидишь ждёшь не входишь , а тут ближе к шести смс о том что перенесли доставку, вы думаете у людей дел нет ? Очень плохая компания ,теперь принципиально буду просить магазину где совершаю покупку ,чтобы выбрали мне другую службу доставки .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы , 1 звезда тоже много для вас
DPD Ответ представителя DPD 7 мая, 2024 год
Сожалеем, что оставили такое впечатление.
Если до сих пор не получили заказ, напишите трек-номер, поможем.

Одной звезды даже много

УУА 2 мая, 2024 год
Держали в одном городе неделю без движения. Нарушили срок доставки. Дату доставки переносят каждый день.
DPD Ответ представителя DPD 2 мая, 2024 год
DPD