DPD отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD

пошла вторая неделя издевательства

Гость 10 января, 2023 год
К сожалению пришлось столкнуться с этой ужасной конторой.
Уже больше недели каждый день обещают привезти доставку завтра.
Обратной связи нет никакой.
Не представляю, как вырвать у них свою посылку теперь!
Просто безобразное отношение.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не привезли ничего, обратной связи нет

Заменили город доставки

Ираклий 10 января, 2023 год
CNHL0000458309RU2 - мой заказ хотели отправить в другой город (НАХАБИНО) Об этом сообщил голосовой бот указав правильную улицу и кв но в другом городе! Изменить в автоматическом режиме можно только на пункт выдыачи в другом(!!) городе. В Алиэкспресс указан правильный адрес, но DPD его подменил. Мой адрес г. Красногорск. Связывался через сайт мне пообещали исправить, но... Читать отзыв CNHL0000458309RU2 - мой заказ хотели отправить в другой город (НАХАБИНО) Об этом сообщил голосовой бот указав правильную улицу и кв но в другом городе! Изменить в автоматическом режиме можно только на пункт выдыачи в другом(!!) городе. В Алиэкспресс указан правильный адрес, но DPD его подменил. Мой адрес г. Красногорск. Связывался через сайт мне пообещали исправить, но обманули. Чат бот в Телеграме, тоже только обещает(.
Пришлось скачать их долбаное приложение DPD....Но нужного результата нет. На третий (!) день перевел заказ в пункт выдачи (хотя должны были доставить в квртиру!). Потратил кучу времени и нервов. Никогда не связывайтесь с DPD.
DPD Ответ представителя DPD 11 января, 2023 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Приносим извинения.
Мы доставляем по адресу, который указывает отправитель.

Компания не выполняет условия доставки.

Ирина 10 января, 2023 год
helpzНеобходимо было отправить документы из Санкт-Петербурга в Москву. При оформлении заказа стояла дата доставки на следующий день. Однако документы не были доставлены по назначению. Позвонили на горячую линию, после высказывания претензии нас заверили, что документы передали курьеру и он едет к адресату. Но.... прошло одиннадцать дней!!!! Документы не доставлены. Написали в чат поддержки, опять получили ответ, что посылка выдана курьеру... Читать отзыв helpzНеобходимо было отправить документы из Санкт-Петербурга в Москву. При оформлении заказа стояла дата доставки на следующий день. Однако документы не были доставлены по назначению. Позвонили на горячую линию, после высказывания претензии нас заверили, что документы передали курьеру и он едет к адресату. Но.... прошло одиннадцать дней!!!! Документы не доставлены. Написали в чат поддержки, опять получили ответ, что посылка выдана курьеру и ее обязательно доставят.Ждем. Если хотите поздравить друзей и близких с 2024 годом, можно поздравления отправлять данной компанией сейчас, в январе. К концу декабря дойдет точно!
DPD Ответ представителя DPD 11 января, 2023 год
Здравствуйте. На терминале большое скопление заказов, доставка в порядке очереди. Приносим извинения. По возможности самовывоз.

Худшая транспортная компания которую я встречал!

Гость 9 января, 2023 год
Худшая транспортная компания которую я встречал! Это кошмар! Три раза просили оставаться дома весь день якобы курьер доставит посылку! Как и стоило ожидать НИКОГО! Перевёл получение в пункт выдачи думал ну курьеров мало заберу сам к новому году подарок своим старикам сделаю! И! И! 09.01.2023 до сих пор я слушаю каждый день что мой вопрос на супер контроле и менеджер... Читать отзыв Худшая транспортная компания которую я встречал! Это кошмар! Три раза просили оставаться дома весь день якобы курьер доставит посылку! Как и стоило ожидать НИКОГО! Перевёл получение в пункт выдачи думал ну курьеров мало заберу сам к новому году подарок своим старикам сделаю! И! И! 09.01.2023 до сих пор я слушаю каждый день что мой вопрос на супер контроле и менеджер со мной свяжется! И так две недели! Вывод ни в коем случае не советую эту шарагу где менеджер, курьер, директор, сторож, и уборщик это один человек! Не портите себе и другим настроение! Не советую!

Шарашкина контора!

Гость 9 января, 2023 год
НЕ соблюдают никаких сроков доставки, могут отодвинуть на дней 10. Полностью отсутствует связь с офисом.
DPD Ответ представителя DPD 10 января, 2023 год
Здравствуйте. Срок доставки увеличен из-за большого количества отправлений. Терминалы перегружены. Приносим извинения. С этим так же связаны сложности связи со службой поддержки.

Не достойны быть транспортной компанией.

Гость 9 января, 2023 год
Вообще не достойная никаких звёздочек контора! Мало того, что не привезли груз до места с платной доставкой, так они ещё и возврат поставили! Как вам?
Во всех смыслах очень "самостоятельная" организация, хотят - позвонят, если в настроении, хотят - отправят обратно груз. На звонки - ноль, в рабочее время - закрыты.

О работе компании

Гость 9 января, 2023 год
Недобросовестная компания DPD. Наглые "отмороженные" сотрудники. Нарушают, притом неоднократно, намного свои же заявленные сроки доставки . Все посылки пересылают только через Москву,. И нигде об этом не уведомляют. На вопрос почему об этом нигде не уведомляют, молчание. Пробиться невозможно. Невозможно отослать жалобу физическому лицу на сайте. В приложениях такая же история. Везде тупые отписки и отговорки .Всем... Читать отзыв Недобросовестная компания DPD. Наглые "отмороженные" сотрудники. Нарушают, притом неоднократно, намного свои же заявленные сроки доставки . Все посылки пересылают только через Москву,. И нигде об этом не уведомляют. На вопрос почему об этом нигде не уведомляют, молчание. Пробиться невозможно. Невозможно отослать жалобу физическому лицу на сайте. В приложениях такая же история. Везде тупые отписки и отговорки .Всем сотрудникам буквально наплевать на вас и на созданные ими же проблемы. Не советую никому.
Достоинства:
  1. Ннт
Недостатки:
  1. Сплошные минусы, никому не советую

Крадут товар

Гость 9 января, 2023 год
Ужасная компания, принесли вскрытую коробку, украли больше половины товара! Возмущению нет предела, вы еого набрали на работу????

Жалоба на работу компании DPD

Нина Викторовна 9 января, 2023 год
Ужасная компания DPD. Наглые отмороженные сотрудники. Нарушают намного свои же заявленные сроки доставки . Все посылки пересылают только через Москву,. И нигде об этом не уведомляют. На вопрос почему, почему об этом нигде не уведомляют , молчание. Пробиться невозможно. Невозможность отослать жалобу физическому оицу на сайте. В приложениях такая же история. Везде тупые отписки и отговорки .Всем сотрудникам... Читать отзыв Ужасная компания DPD. Наглые отмороженные сотрудники. Нарушают намного свои же заявленные сроки доставки . Все посылки пересылают только через Москву,. И нигде об этом не уведомляют. На вопрос почему, почему об этом нигде не уведомляют , молчание. Пробиться невозможно. Невозможность отослать жалобу физическому оицу на сайте. В приложениях такая же история. Везде тупые отписки и отговорки .Всем сотрудникам буквально наплевать на вас и на вам созданные ими же проблемы. Не советую никому.

Жалоба на работу компании

Гость 9 января, 2023 год
Ужасная работа компании. Сроки срывают с большой разницей между заявленной доставкой и реальной.На сайте робот отписки шлет. Жалобу от физического лица
невозможно отправить. Оператор вас не слушает, не дает вам и слова сказать, тупо должонит один текст. Невозможно нигде пробиться. Ни на сайте, ни в ВК, ни в ОК. Нигде нр указано, что посылки из любого региона в другой регион везут только из Москвы. Это нарушения прав человека. Нина Викторовна подавать в суд

Ужасная доставка.

Ольга 8 января, 2023 год
Второй месяц отправление в компании. Отправителем заказана доставка курьера, но он даже не собирался ее привозить, вынуждают переоформить доставку в пункт выдачи. Посмотрим сколько будут везти туда.
DPD Ответ представителя DPD 9 января, 2023 год

Как мухи на г...о , или словарь нецензурных слов пора дополнить..

Espinoso 8 января, 2023 год
Поделюсь своим мнением об одном из "монстров" рынка грузоперевозок - имя ему DPD.
Чтобы описать личные впечатления,пришлось изучить пару сотен отзывов тех,кто имел с ними дело как заказчик,и тех кто у них работал.
В моих случаях(и в некоторых прочитанных),лично я эту контору не нанимал,а узнавал об этом радостном событии постфактум,когда заказывал мебель в крупных торговых сетях и в различных интернет-магазинах.
Угораздило меня недавно... Читать отзыв
Угораздило меня недавно сделать заказ в Леруа Мерлен, и видимо в качестве новогоднего подарка , получил письмо на эл/п от DPD - оказывается леруашники , тоже отправляют заказы через эту "приятную" во всех отношениях организацию.
Проблемы получил те же , что и тысячи других "собратьев по счастью"- общение с ботами , переносы сроков доставки и т.д. и т.п. Кстати , леруашные роботы , с запозданием , извещают о задержках доставки по телефону . А вот DPD-эшники вообще ни о чем не извещают , ну хотя бы удается получить какую то (как мы все понимаем недостоверную) информацию на их сайте.
Задаюсь риторическим вопросом - что же так привлекает крупные торговые сети и интернет магазины , раз они слетаются как мухи на г...но, и сотрудничают с организацией которую не проклинает только ленивый ???
Ну да , все кому когда то приходилось изучать историю , и как работает капитализм , думаю догадались...
Да , и многие думаю согласятся , что пора уже пополнить словарь нецензурных слов звонким словосочетанием - DPD ...
Достоинства:
  1. Для кого то они может и есть,но похожи они на деревянные кресты.
Недостатки:
  1. Бесконечный минус...
DPD Ответ представителя DPD 9 января, 2023 год
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. В связи с ростом онлайн-заказов, к сожалению, возникают такие ситуации. Мы работаем над тем, чтобы справляться с увеличившимися объемами. Показать 1 ответ

Курьер Новосибирск

Курьер 8 января, 2023 год
Когда уже в Новосибирске будет руководитель отделения ДПД? Диспетчер слишком много на себя берёт. Координаторы выписывают штрафы за потерянные ими же накладные. За курьеров ни кто не может заступиться.
DPD Ответ представителя DPD 8 января, 2023 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Передали информацию отделу кадров.

Эту контору пора закрывать.

Эдуард 7 января, 2023 год
Время и дату доставки устанавливают сами без согласования, переносят тоже без уведомления и согласования, в указанный день не доставляют, связи с компетентными сотрудниками никакой (только чат-бот). К сожалению отправитель сам выбрал эту контору (видимо из-за дешивизны). Если честно, то я уже переживаю за сохранность посылки. За последние пять лет худшей логистической конторы я не встречал. Хотите дёшево, но с геммороем... Читать отзыв Время и дату доставки устанавливают сами без согласования, переносят тоже без уведомления и согласования, в указанный день не доставляют, связи с компетентными сотрудниками никакой (только чат-бот). К сожалению отправитель сам выбрал эту контору (видимо из-за дешивизны). Если честно, то я уже переживаю за сохранность посылки. За последние пять лет худшей логистической конторы я не встречал. Хотите дёшево, но с геммороем - это контора для вас.
Достоинства:
  1. Ни одного.
Недостатки:
  1. Не пунктуальны, не клиентоориентированы. В общем отвратительный сервис.

Самая убогая служба доставки

Марина 7 января, 2023 год
19 декабря из Казани в Москву мне отправили посылку. Заказывала в пункт выдачи. Прибыла в Московскую область дмитровский район это к ним на склад 22 декабря и с тех пор каждые 3 дня они переносят срок доставки. Звонила им несколько дней подряд, после чего, видимо, мой номер внесли в чёрный список, больше дозвониться я до них не могу. Позвонила с... Читать отзыв 19 декабря из Казани в Москву мне отправили посылку. Заказывала в пункт выдачи. Прибыла в Московскую область дмитровский район это к ним на склад 22 декабря и с тех пор каждые 3 дня они переносят срок доставки. Звонила им несколько дней подряд, после чего, видимо, мой номер внесли в чёрный список, больше дозвониться я до них не могу. Позвонила с другого номера, просто хамское отношение оператора к клиенту, который на минуточку оплатил ваши услуги. Я со всеми была вежлива, но последний оператор общался как, простите, в подворотне. Подала жалобы на ДПД.
Такого отношения я ещё не встречала! Я буду писать на всех возможных сайтах отзывы!
Не служба доставки, а черт знает что! Просто украли или потеряли посылку, а говорят, что из-за праздников задержка.
Я знаю, что бывают задержки в связи с новогодними праздниками, но 3 недели из Казани в Москву при том, что она шла всего 3 дня, а все остальное время по сей день лежит на их складе..ну это они говорят, что там, но веры уже нет! Огульно обвинять не имею привычки, писать плохие отзывы тоже! Но ДПД сами идут на это, не помогая своим клиентам вообще никак!
ДПД хватит обманывать людей! Таких увеличенных сроков нет даже в более загруженных службах доставки!
Я жалею, что выбрала вас и вашими услугами не воспользуюсь больше НИКОГДА!
Достоинства:
  1. Их просто НЕТ, не обращайтесь сюда никогда
Недостатки:
  1. Обманывают, теряют, никак не оказывают помощь и содействие, блокируют телефон, безответственное отношение к чужим вещам (посылкам), хамят
DPD Ответ представителя DPD 8 января, 2023 год

Бойтесь DPD как огня, это ад

Константин 6 января, 2023 год
Возможно, это самая дешёвая транспортная компания, и по этому её выбирают некоторые продавцы с алиэкспресс. Умоляйте их , обещайте денег лишь бы не DPD. Они ни за что не отвечают, сайт как будто фишинговый мошенников, можно по номеру заказа и подтвердив телефон, узнать что ничего Вы тут не можете сделать. Имел с несколько печальных опытов, но о последним. Товар... Читать отзыв Возможно, это самая дешёвая транспортная компания, и по этому её выбирают некоторые продавцы с алиэкспресс. Умоляйте их , обещайте денег лишь бы не DPD. Они ни за что не отвечают, сайт как будто фишинговый мошенников, можно по номеру заказа и подтвердив телефон, узнать что ничего Вы тут не можете сделать. Имел с несколько печальных опытов, но о последним. Товар прибыл из Китая и растаможен 17 числа во Владивостоке, 18 уже в Москве и поступает в DPD на склад. Далее ад - две недели ничего. Потом типа курьер взял и поехал. Но он не смог там дозвониться. Может потом.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Хуже безалаберности, пофигизма, и безответственности я не видел.

Отвратительно!

Захар 6 января, 2023 год
В общем была, да вся вышла...
Конторка дрянь стала.
Приходит уведомление о доставке на 4ое число. 4го не могу, переписываю на 6ое.
В общем была, да вся вышла...
Конторка дрянь стала.
Приходит уведомление о доставке на 4ое число. 4го не могу, переписываю на 6ое.
Сижу жду...тишина! Доставка 6.1.23 с 9:00 до 18:00. Время 18:30, ни ответа ни привета. Пишу в чат, мол так и так, расскажите за заказ? По началу, как обычно робот, потом мол ща оператор очухается, и тишина! Проходит с пол часа, смотрю, в приложении дата уже 10.1.23 :)))) Прикольно! То есть заказу них, так как пришел еще 4го числа, кстати 4го мне был дозвон робота с подтверждением доставки. И 6го по ходу перепились товарищи, ни как не возможно было доставить. И втихаря переписали дату!
Я все прекрасно понимаю, накладки у всех бывают. НО! Втихую, без каких либо уведомлений, я уж молчу про извинения, переписать дату! Ребят, назовите себя сами, ибо если назову я, модераторы не пропустят.

Полный отстой

Гость 6 января, 2023 год
Доставки так и не дождалась, в сообщениях сплошное вранье. Доставка была оформлена на 05.01.2023, курьер не приехал, пообещал привезти заказ на следующий день. Тем не менее, 06.01 заявили, что срок хранения истек, заказ будет возвращен отправителю. Тупицы!!!

Отвратительная работа

Гость 6 января, 2023 год
Неоднократно уже сталкиваюсь с отвратительной работой компании DPD. Посылки приходят помятые, коробки рваные, переклеян скотч. Даты доставки постоянно меняются, не согласовывая, просто ждешь в один день, приездает не полностью (из 4 мест 3), потом разыскиваешь оставшуюся коробку или просто без объяснения причин меняются даты вручения. Общение с оператором тоже не внушает доверия, единственное, чем они могут помочь, это подтвердить информацию,... Читать отзыв Неоднократно уже сталкиваюсь с отвратительной работой компании DPD. Посылки приходят помятые, коробки рваные, переклеян скотч. Даты доставки постоянно меняются, не согласовывая, просто ждешь в один день, приездает не полностью (из 4 мест 3), потом разыскиваешь оставшуюся коробку или просто без объяснения причин меняются даты вручения. Общение с оператором тоже не внушает доверия, единственное, чем они могут помочь, это подтвердить информацию, которая и так есть в личном кабинете и постоянно куча отговорок и оправданий вместо того, чтобы исправить свои ошибки и доставить посылки адресату в срок и в целости и сохранности. При первой же возможности откажусь от сотрудничества с данной компанией, пользуются только тем, что сейчас нет альтернативы.

Сервис на уровне совок

Дмитрий 6 января, 2023 год
К сожалению Алиэкспресс думая что моя посылка мне важна отправил ее по России этим уродским сервисом DPD. Как итог, посылка в городе с 30 декабря 2022, на дворе уже 7 января 2023 а посадки так и нет. Сначала якобы не удалось доставить по причине отсутствия меня дома (гонят, сидел весь день), потом был «еврейский звонок», опять на доставили, типа не... Читать отзыв К сожалению Алиэкспресс думая что моя посылка мне важна отправил ее по России этим уродским сервисом DPD. Как итог, посылка в городе с 30 декабря 2022, на дворе уже 7 января 2023 а посадки так и нет. Сначала якобы не удалось доставить по причине отсутствия меня дома (гонят, сидел весь день), потом был «еврейский звонок», опять на доставили, типа не дозвонились, теперь перенесли выдачу на 9(!) января. Это не компания, а шарага полневшая. Никому и никогда не советую ими отправлять что либо.
Достоинства:
  1. Таковых нет
Недостатки:
  1. Никакого сервиса и никакой скоростной доставки. Почта России и то быстрее возит
DPD Ответ представителя DPD 8 января, 2023 год

Безответственные курьеры и бесполезные боты

Бывший клиент 5 января, 2023 год
Оформляла заказ в магазине ювелирных украшений, выбрала доставку курьером до двери (автоматически была доставка DPD). Дата доставки была назначена на 30.12. Заказ оплачен полностью. Наступает 30.12, утром приходит СМС от DPD, что доставка будет с 9 до 6, курьер позвонит за 30 минут. В итоге курьер по каким-то причинам не удосужился позвонить заранее, а позвонил тогда, когда ему просто не... Читать отзыв Оформляла заказ в магазине ювелирных украшений, выбрала доставку курьером до двери (автоматически была доставка DPD). Дата доставки была назначена на 30.12. Заказ оплачен полностью. Наступает 30.12, утром приходит СМС от DPD, что доставка будет с 9 до 6, курьер позвонит за 30 минут. В итоге курьер по каким-то причинам не удосужился позвонить заранее, а позвонил тогда, когда ему просто не открыли домофон. А домофон ему не открыли, потому что 10 минут назад я ушла из дома на недолгий промежуток времени. В итоге заказ забрать не удалось. Доставить в этот же день, но позже курьер не может. Ближайшая дата доставки - 5 января. Но в доставке был подарок на Новый год, поэтому 5 января от заказа уже нет смысла, заказ отменила вообще.
Далее встал вопрос о возврате денежных средств. Возврат происходит только тогда, когда заказ оказывается на складе отправителя (ювелирного магазина). С 3 января каждый день писала в чат ювелирного магазина с уточнением вернулся ли заказ не склад. Ответ отрицательный. 5 января решила написать боту DPD (потому что на горячую линию не дозвонишься, а оператора ждать более 2 часов). Уточнила, где находится заказ. Мне несколько раз поступил ответ, что заказ уже у отправителя. Да как же так может быть, если сам отправитель говорит об обратном? В итоге связалась с оператором ювелирного магазина и он сам через сайт DPD отследил, что заказ ещё В ПУТИ, ТО ЕСТЬ В ДОСТАВКЕ DPD и будет возвращён на склад только 17 января.
Вопрос 1: Почему курьер не выполняет своих прямых должностных инструкций? Если бы он как положено позвонил за 30 минут, этой проблемы и не случилось бы.
Вопрос 2: Почему сама служба доставки (боты) обманывает и отвечает отговорками? Неужели DPD сами не в курсе, где ИХ доставка? Почему сотрудник ювелирного магазина потратил время и на САЙТЕ DPD смог отследить отправку, а сама курьерская служба нет? (мне данная функция недоступна, так как я отказалась от доставки и ее закрыли на мое имя)

Я понимаю, что новогодние праздники, перегрузка и т.п., но это не даёт права курьеру не предупреждать заранее о доставке, а ботам не смочь выполнить элементарную операцию отслеживания своей же отправки.

Жду разъяснения по данной ситуации от официального представителя компании DPD. Номер заказа и номер телефона курьера у меня сохранены.
DPD Ответ представителя DPD 8 января, 2023 год
Здравствуйте. Срок доставки увеличен из-за большого количества отправлений. Терминалы перегружены. Приносим извинения. Показать 1 ответ

Сроки доставки

Гость 5 января, 2023 год
Заказал доставку посылки из СП в Астрахань 18 декабря Обозначили сроки 23-27 декабря Прослеживаемость доставки зависла на дате 22 декабря. Далее срок доставки перенесли на 31 декабря. 31 декабря дату снова перенесли только уже на 1 февраля. После обращения в фирму пообещали что привезут 9 января. При этом были другие виды доставки но сроки поджимали при условии новогодней суеты выбрал... Читать отзыв Заказал доставку посылки из СП в Астрахань 18 декабря Обозначили сроки 23-27 декабря Прослеживаемость доставки зависла на дате 22 декабря. Далее срок доставки перенесли на 31 декабря. 31 декабря дату снова перенесли только уже на 1 февраля. После обращения в фирму пообещали что привезут 9 января. При этом были другие виды доставки но сроки поджимали при условии новогодней суеты выбрал с запасом по времени. А заказывал я доставку новогоднего подарка.Пришлось заказывать новый подарок и доставку в другой фирме. Воспользовавшись данной транспортной компанией я получил : растрату в два раза больше денег , нервотрепку, и испорченное новогоднее настроение. Не советую работать с данной транспортной компанией.

Это ад, я в шоке

Юлия 5 января, 2023 год
В общем , ребята, если вам не повезло, и вам отправили посылку через это убожество - крепитесь. Вы ее не получите.
Но вы получите - постоянный перенос доставки, общение с ботом , отсутствие возможности пообщаться с человеком . Хамство- если человек все же будет ( вы его найдёте).
Я вот жду свой ковер , который стоит 5 тыс рублей. И понимаю,... Читать отзыв
Я вот жду свой ковер , который стоит 5 тыс рублей. И понимаю, что плакали мои денежки.
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Я считаю , эта компания должна покинуть российский рынок. Это такой отстой , что у меня нет слов

Ужасно опасная служба!

Сеня 5 января, 2023 год
Подтверждение доставки вашей службой было 04.01.23, не приехали. Позвонил, перенесли на 05.01.23. Его высочество курьер ищволил поднять трубку ближе к обеду, заявив, что ошиблись, доставки 05.01.23 не будет, т. к. у него клиенты) Ждем доставку 10.01.23, по пути выясняем, а мы то клиенты или кто?
Достоинства:
  1. Среди плюсов одни мииинусы
Недостатки:
  1. Неорганизованная, мягко говоря, служба. Еще не факт что вообше что-то привезут, аине прикорманят

Семь кругов Ада!

Гость 5 января, 2023 год
Мне всегда приходили посылки с Алиэкспресса по почте, но, черт их дернул очередную посылку передать с этой транспортной компанией. Я прошла семь кругов Ада, пытаясь добиться хоть одного ответа от этих горе специалистов: курьер расписался от моего имени, вернее поставил закорючку в накладной, на сайте вопрос закрыт, якобы я получила посылку, хотя даже город в накладной не тот, в котором... Читать отзыв Мне всегда приходили посылки с Алиэкспресса по почте, но, черт их дернул очередную посылку передать с этой транспортной компанией. Я прошла семь кругов Ада, пытаясь добиться хоть одного ответа от этих горе специалистов: курьер расписался от моего имени, вернее поставил закорючку в накладной, на сайте вопрос закрыт, якобы я получила посылку, хотя даже город в накладной не тот, в котором я проживаю. Один оператор говорит, что посылку курьер вернул на терминал, другой оператор требует написать претензию. Претензию написала, итог: ваша подпись стоит в накладной! Да эта закорючка не моя подпись! Ни денег, ни товара, это мошенники! Должна же быть ответственность за подделку подписи? Кто судился с ними?

Как получить свои вещи????

Гость 2 января, 2023 год
Здравствуйте!
Здравствуйте!
25.10 я, Карташов Максим Викторович, оформил заказ на доставку из Краснодара в Барнаул. В Барнаул прибыло 14.11 и срок хранения был продлен до 30.11. 22.11 посылку отправляют назад в Краснодар и как сообщили сотрудники, посылка была отменена и возвращена отправителю, но этого просто не может быть, так как никто назад посылку не запрашивал. Несколько раз я звонил на горячую линию и мне сообщали, что отправили посылку назад в Барнаул, но как оказалось сегодня, 02.01, посылка уже в Ростове на Дону. Сегодня позвонил, теперь говорят писать на элоектронный адрес претензию, ее рассмотрят и тогда, возможно, мою посылку отпрваят бесплатно обратно. Какого хрена????? ДПД что с вами происходит? Я с октября не могу получить свои вещи, которые не дешевые...Номер RU74955298
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Приносим извинения.
Так как посылка уже отправлена на возврат по номеру RU076001074, она не вернется на доставку. Вам нужно обращаться к отправителю.

Доставка по мск месяц

Павел 1 января, 2023 год
Реально не думал но это похоже самая конченная курьерская служба. Общение только с ботами. Один раз смог пообщаться с курьером но не на том адресе доставки. Откуда эти казлы взяли неправильный адрес я не в курсе. Даже на Али нет такого. И вот с 2 декабря жду доставку. Всё переносят и переносят даты доставки. Не можете обработать не беритесь скаты... Читать отзыв Реально не думал но это похоже самая конченная курьерская служба. Общение только с ботами. Один раз смог пообщаться с курьером но не на том адресе доставки. Откуда эти казлы взяли неправильный адрес я не в курсе. Даже на Али нет такого. И вот с 2 декабря жду доставку. Всё переносят и переносят даты доставки. Не можете обработать не беритесь скаты или набирайте народа больше.!!!
Достоинства:
  1. Их вообще нет. Донная курьерка.!!
Недостатки:
  1. Доставка более месяца по мск. Постоянно переносят дату доставки
DPD Ответ представителя DPD 3 января, 2023 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Напишите трек-номер и верный адрес для доставки.

DPD пробила дно!!!

Гость 1 января, 2023 год
Это худшая компания которую я знаю! Заказ передали на отправку 05.12.2022. Сегодня 01.01.2023. С Москвы до ДВФО прошел почти месяц, посылку так и не доставили.
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.
DPD Ответ представителя DPD 3 января, 2023 год
Здравствуйте. Срок доставки увеличен из-за большого количества отправлений. Терминалы перегружены и не всегда удается доставить заказ в согласованную с клиентом дату. Приносим извинения.

Который раз убеждаюсь худшая компания

Гость 31 декабря, 2022 год
Каждая доставка приезжает не с первого раза... и вот сегодня уже второй раз везут но не привезут потомучто не было звонка от курьера значит моя посылка не выдана для доставки...узнать ничего не возможно.везде отвечают боты..если курьер не позвонил и смс не пришла с утра скорее всего не привезут.

Убогая контора

Гость 31 декабря, 2022 год
Самая убогая компания. Доставка отвратительная, курьер хам. Заказывала подарок, на Али, к Новому году ждала курьера 30.12 и 31.12, так и не дождалась. Никаких плюсов, моя реальная оценка —10. Закройте свою контору "Рога и копыта" и не позорьтесь.
DPD

www.dpd.ru/