Эта компания уже дважды не смогла доставить мои посылки с Алиэкспресс. Они сами меняют адрес доставки, потом от них звонит робот и говорит о невозможности доставки по адресу с указанием, чтобы ожидали звонок специалиста. Звонка специалиста нет, на следующий день звонит робот и все по новой.
Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
Названивает робот с непонятными требованиями, живой человек в поддержке там отсутствует.
Заказ с АлиЭкспресс доставлялся этой службой. 23 декабря заказ был на сортировке в Москве, доставить должны были в город Домодедово. И вот сегодня у заказа изменился статус на "Возврат отправителю". Совсем офигели?! Это как???
Заказал в Остин подарок на нг пони решили самой изменить число доставки и доставить его после нг сотрудники в чате полный не адекватные не рекомендую эту ужасную доставку
Мне удалось получить свою посылку написав жалобу (на английском)представителям головного офиса DPD, они где то в Европе. Писал я в инстаграмме, вот ссылка (https://instagram.com/dpdgroup_news?igshid=YmMyMTA2M2Y=) После уточнения деталей буквально в течении пары часов мне сами позвонили с DPD Ru,( +74957107701Ольга, отдел по работе с клиентами)начали извиняться и все такое, я перезаказал доставку в пункт выдачи и вот наконец то забрал ее. В заложниках у... Читать отзыв Мне удалось получить свою посылку написав жалобу (на английском)представителям головного офиса DPD, они где то в Европе. Писал я в инстаграмме, вот ссылка (https://instagram.com/dpdgroup_news?igshid=YmMyMTA2M2Y=) После уточнения деталей буквально в течении пары часов мне сами позвонили с DPD Ru,( +74957107701Ольга, отдел по работе с клиентами)начали извиняться и все такое, я перезаказал доставку в пункт выдачи и вот наконец то забрал ее. В заложниках у DPD ru посылка прибыла с 12 по 28 декабря. Попробуйте может кому то поможет.
Никогда не заказывайте курьерскую доставку в этой фирме. Полный барак. Посылку не могут доставить уже 5 дней. Переносят дату. Курьеры не отвечают на звонки.
Если вы хотите общаться с ботом, ждать звонка оператора и так и не дождаться его, чувствовать себя идиотом из-за того, что в системе написано, что Вы перенесли дату доставки (Вы этого не делали), уходить по несколько дней с работы, чтобы ждать курьера, то Вам в эту компанию. Мне кажется, что почта России на голову выше этой конторы. Вразумительных объяснений в... Читать отзыв Если вы хотите общаться с ботом, ждать звонка оператора и так и не дождаться его, чувствовать себя идиотом из-за того, что в системе написано, что Вы перенесли дату доставки (Вы этого не делали), уходить по несколько дней с работы, чтобы ждать курьера, то Вам в эту компанию. Мне кажется, что почта России на голову выше этой конторы. Вразумительных объяснений в чате не получил, звонка от оператора не дождался. Доставку пока жду.
Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
С оператором не поговорить.
Телефон курьера не рабочий.
В чате одни извинения и никакой конкретики.
Самостоятельный перенос доставки и обвинение в этом клиента.
Уже как в течении недели они не могут дать ответ где моя посылка, добиться информации невозможно, сайт работает некорректно, операторы не способны ответить на вопросы, поддержка в чатах, почте и соц сетях не работает, посылка так и не доставлена, никакой информации так и нет. Не могу вспомнить чтобы я когда либо получал настолько низкий, отвратительный, затратный для меня по времени... Читать отзыв Уже как в течении недели они не могут дать ответ где моя посылка, добиться информации невозможно, сайт работает некорректно, операторы не способны ответить на вопросы, поддержка в чатах, почте и соц сетях не работает, посылка так и не доставлена, никакой информации так и нет. Не могу вспомнить чтобы я когда либо получал настолько низкий, отвратительный, затратный для меня по времени и ресурсу, даже не поворачивается язык назвать это словом "сервис". Никому не советую даже думать о том, чтобы воспользоваться их услугами.
Достоинства:
нет
Недостатки:
обслуживание, доставка, сроки, всё, что можно сказать о них - будет их минусом, я не нашел ничего положительного в этой компании
CNHL0000300081RU2. 22 декабря электронный голос сообщил в телефонную трубку, что посылка будет доставлена сегодня. С тех пор она исчезла. Найти посылку в DPD говне не реально.
https://www.youtube.com/watch?v=_D3i0CwxICw Сегодня придя в пункт выдачи посылок DPD г Оренбург ул. Липовая 23/3 сотрудница Екатерина фамилию отказалась говорить сказала что якобы она там одна и этого не требуется выдала мне конверт для упаковки для малюсенькой посылки размером с простыню сказала что других у нее нет упаковочного материала якобы тоже компанией не предоставляется Наглое и надменное обращение ,... Читать отзыв Сегодня придя в пункт выдачи посылок DPD г Оренбург ул. Липовая 23/3 сотрудница Екатерина фамилию отказалась говорить сказала что якобы она там одна и этого не требуется выдала мне конверт для упаковки для малюсенькой посылки размером с простыню сказала что других у нее нет упаковочного материала якобы тоже компанией не предоставляется Наглое и надменное обращение , как только я достала камеру голос у нее понежнел и она приняла вид невинной представительницы компании с громким названием DPD.Цена посылки 600руб
Достоинства:
нет
Недостатки:
Упаковочного материала нет, наглость, необоснованная грубость в обслуживании, выдача конвертов несоответствуюших габаритам посылки, отказалась представится, недопустимое отношение к отправителям, завышенная стоимость доставки несоответствующая качеству.
В Москве на складе лежит.. И отправлять не собираются некогда им... Тухлая контора.с ихними руководителями.. Больше с ними не когда не свяжусь...а звезды вам не зачто давать.
Пополняем стройные ряды. Украли посылку сообщают что выдали выдали якобы в тот самый момент когда адресат пришёл за посылкой а ему её не отдали а сказали что она значит как выданная и вот именно время его визита в пункт выдачи указан, как время получения посылки. Воруют, не краснеют Ничего не бояться.
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Для разбирательств необходимо подать официальный запрос: http://www.dpd.ru/client-claim.do2 Заполнить форму нужно от юр. лица. В поле клиентский номер укажите нули. Показать 1 ответ
Посылка вышла из Киргизии 12.12. доставка стояла на 23.12. В итоге в указанную дату пришла только 1 коробка из двух. Чтобы узнать где вторая коробка, потребовалось 3 дня, так как на телефон дозвониться невозможно. В чате мне ответили только через 3 дня. Вторая коробка стоит проходит таможню а Астане. Как так? Почему первая коробка прошла давно таможню и уже получена, а вторая все... Читать отзыв Посылка вышла из Киргизии 12.12. доставка стояла на 23.12. В итоге в указанную дату пришла только 1 коробка из двух. Чтобы узнать где вторая коробка, потребовалось 3 дня, так как на телефон дозвониться невозможно. В чате мне ответили только через 3 дня. Вторая коробка стоит проходит таможню а Астане. Как так? Почему первая коробка прошла давно таможню и уже получена, а вторая все еще там? Разве при прохождении, может быть такое, что часть груза отпускают, а второй остается? В чате на вопрос, почему так произошло, мне не отвечают. Сказали ждите смс и попрощались. В личном кабинете дата доставки каждый день менеяется.
Заказала кухню через Леруа Мерлен. 10 числа. Доставка была на 19.12. ждём, а ничего и нету. Вообщем уже 25.12 а им до фанаря, что я жду. Мне нужна кухня была перед новым годом. Кухня с 18 числа там висела на терминале. Только логистике было все на нее. От Москвы до Ногинска 50км!!!!! Вообщем кухня ехала на дохлых ишаках. Вчера все... Читать отзыв Заказала кухню через Леруа Мерлен. 10 числа. Доставка была на 19.12. ждём, а ничего и нету. Вообщем уже 25.12 а им до фанаря, что я жду. Мне нужна кухня была перед новым годом. Кухня с 18 числа там висела на терминале. Только логистике было все на нее. От Москвы до Ногинска 50км!!!!! Вообщем кухня ехала на дохлых ишаках. Вчера все достало, сделала отмену. Спасибо ДПД за прекрасный новый год! Ужасная контора. Надеюсь в следующем году Вас не будет на рынке. Да вы даже одной звёзды не заслужили
Бот- робот сообщил вчера ,что сегодня доставка. Я потеряла день, отпросившись с работы, но к вечеру пришло сообщение от DPD с ФАЛЬШИВЫМ номером курьера +79312668344- номер не существует, а спустя полчаса робот заявил, что доставка переносится. Кто оплатит моё потерянное время? Отвратительный сервис!
Всё сроки по доставке прошли. Нужно подтверждение от продавца об оплате. Вопрос: как принимается посылка без подтверждения оплаты? Мои чеки не в счёт. Замкнутый круг.
Ещё не один заказ не приехал вовремя!!! Посылка должна быть к 26 декабря так как подарок. С 10 декабря она у Вас и не как не можете привезти. Два раза звонил, ответ один и тот же наплыв посылок извините и так далее.... Это третья посылка которая Вы доставляете и каждый раз одно и тоже. Первый раз вообще в другой город... Читать отзыв Ещё не один заказ не приехал вовремя!!! Посылка должна быть к 26 декабря так как подарок. С 10 декабря она у Вас и не как не можете привезти. Два раза звонил, ответ один и тот же наплыв посылок извините и так далее.... Это третья посылка которая Вы доставляете и каждый раз одно и тоже. Первый раз вообще в другой город и сами забирали и не с первого раза! Нам же делать нехрена как кататься в другой город. Второй раз курьеры три раза не могли доехать и каждый раз просили перенести, мы же дома целыми днями сидим от нехрена делать и ждём DPD. Телефон не берут, разговор с роботом не поможет. Каждый раз чтобы дозвониться нужен другой номер. Похоже на кидал.... Думали что хуже почты России нет, оказалось, что есть это DPD!!! Руководству прошу передать не беритесь за работу доставки, вам далёко до сервиса DHL. Вам бы навоз в коровнике таскать, даже не корма ! Так и там облажаетесь!
Когда поставщик мне скинул трек номер накладной, стоимось доставки была 1553 руб! Когда пришло время получить груз, то цена выросла до 2790,98 руб!!!!! Это как???? В транспортной сказали, что ничего пересчитывать не будут и вообще, надо обращаться к поставщику, типо это поставщик поставил такую стоимость доставки!!!! Но ведь поставщик сдает груз в транспортную компании и транспортная... Читать отзыв Когда поставщик мне скинул трек номер накладной, стоимось доставки была 1553 руб! Когда пришло время получить груз, то цена выросла до 2790,98 руб!!!!! Это как???? В транспортной сказали, что ничего пересчитывать не будут и вообще, надо обращаться к поставщику, типо это поставщик поставил такую стоимость доставки!!!! Но ведь поставщик сдает груз в транспортную компании и транспортная компания оценивает стоимость доставки!!! Это просто беспредел!!!!
Заказал товар на яндекс маркете через DPD. Заказ пришел в пункт выдачи, но в DPD что-то напутали и мне было отказано в выдаче, Хотя на заказе мои ФИО и мой № заказа. Все мои доводы были бесполезны. Мне сказали звоните в поддержку как будто я во всем виноват , до поддержки я смог дозвониться только через два часа. Мне ответили... Читать отзыв Заказал товар на яндекс маркете через DPD. Заказ пришел в пункт выдачи, но в DPD что-то напутали и мне было отказано в выдаче, Хотя на заказе мои ФИО и мой № заказа. Все мои доводы были бесполезны. Мне сказали звоните в поддержку как будто я во всем виноват , до поддержки я смог дозвониться только через два часа. Мне ответили что в ближайшее время со мной свяжутся и все решат. Так вот через 3 дня я снова позвонил и спросил как дела с моим заказом. мне ответили что ситуация сложная будут еще разбираться и обещали позвонить. Пошла вторая неделя не ответе ни привета. Друзья если у вас есть выбор какой компанией отправить свой груз не отправляйте DPD в случае каких либо проблем вы можете потерять не только нервы но и свой товар
Хочется надеяться, что в Новом Году этот сервис прекратит свое существование! Самый отстойный сервис из всей сферы услуг! Несмотря на негатив со стороны пользователей, вы еще продолжаете бизнес. К сожалению, есть компании, такие как, например, Эконика, которая только с DPD работает. Этот факт и позволяет так отстойно себя вести.
Я отправил заказ по авито доставке покупателю, уже 1.5 недели карусель в отслеживании (заказ принят у отправителя - закреплен за курьером) и так по кругу, трек номер RU077031106, ничего не меняется, ничего не отправляется.
Украли посылку. 2 месяца врали. Не хотели доставлять посылку. Постоянно переносили пункт выдачи. Сейчас статус посылки проблемы с доставкой ( а сказали ликвидировали посылку не доставив) Это проблема в компании
Сорваны все сроки доставки.груз 4 день лежит в Москве , операторы ничем помочь не могут.у них одни отмазки .шарашкина контора.буду писать заявление в прокуратуру.
Не рекомендую доставку DPD- безответственные и обманывают клиентов с доставкой товаров, откладывая ее, ссылаясь, что звонили и никто не брали трубку- абсолютная ложь! Предыдущий заказ доставили без звонка- просто приходило смс с телефоном курьера и все! В данный момент заказ находиться на складе с 21.12.22- срок получения был 24.12- прождала, звонков и смс не было. Дозвониться до службы... Читать отзыв Не рекомендую доставку DPD- безответственные и обманывают клиентов с доставкой товаров, откладывая ее, ссылаясь, что звонили и никто не брали трубку- абсолютная ложь! Предыдущий заказ доставили без звонка- просто приходило смс с телефоном курьера и все! В данный момент заказ находиться на складе с 21.12.22- срок получения был 24.12- прождала, звонков и смс не было. Дозвониться до службы поддержки невозможно(звучит на другом конце трубки срок ожидания ответа 30 минут- при этом 1,5 часа одно и тоже! Чат-бот отвечает одно и тоже и толку никакого нет! После общения с чат-ботом мою доставку перенесли на 26.12.22 Это безобразие, большой оплаченный заказ не могу получить- а нужен он был ещё вчера!
Пользоваться услугами доставки этой компании не буду сама и не советую! И не отвечайте мне, что типа напишите нам по электронной почте и т.п. Делайте свою работу по своевременной доставке товаров и тогда не будет таких отзывов!
DPD просто мошенники.Перехватывают товар с Алиэкспресс не законно.Я заказал из Китая,и жду два месяца,мой товар месяц в руках этой транспортной компании и весь месяц мне говорят одно и тоже,что он якобы в пути.
Заказала подарок, они указали неверный адрес доставки, я его в тех поддержки изменила, а в день доставки выясняется, что адрес не изменен. Поддержка вообще не дозвонится! Одни боты, которые помочь как выяснилось ни чем не могут!
21.11.2022 - Посылка прибыла в DPD. 25.11.2022 - назначили доставку, - хотел изменить дату - НЕЛЬЗЯ. 25.11.2022 - НЕ ДОСТАВИЛИ, не сообщили, самовольно перенесли дату доставки на 09.12.2022 сообщив об этом 01.12.2022 когда я об этом уже знал и дату доставки изменить нельзя. 09.12.2022 - НЕ ДОСТАВИЛИ, не сообщили, самовольно перенесли дату доставки на... Читать отзыв Часть 3. Часть 2 - https://www.otzyvru.com/dpd/review-1359127 Часть 1 - была кем-то удалена.
21.11.2022 - Посылка прибыла в DPD. 25.11.2022 - назначили доставку, - хотел изменить дату - НЕЛЬЗЯ. 25.11.2022 - НЕ ДОСТАВИЛИ, не сообщили, самовольно перенесли дату доставки на 09.12.2022 сообщив об этом 01.12.2022 когда я об этом уже знал и дату доставки изменить нельзя. 09.12.2022 - НЕ ДОСТАВИЛИ, не сообщили, самовольно перенесли дату доставки на 23.12.2022 о чем не сообщили. Дозвонился, сказали что плату за хранение не возьмут и посылка будет доставлена. 23.12.2022 - НЕ ДОСТАВИЛИ, не сообщили.
И вот что интересно: 01.12.2022 - оказывается была неудачная попытка доставки - как мне сказали - до меня не дозвонились. В то число, мне от DPD была смс с новой датой доставки 09.12.2022 и звонок от робота DPD сообщившего что дата доставки изменена. 24.12.2022 - оказывается была неудачная попытка доставки - ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ. На сайте DPD отследить посылку по номеру от AliExpress - невозможно, но можно по внутреннему номеру DPD.
Продавцу ещё 10.12.2022 написал что если 20 или 23.12.2022 не получу заказ, то от заказа откажусь, буду требовать деньги обратно, а его считать мошенником - т.к. он связался с мошенниками - ему такая перспектива ОЧЕНЬ не понравилось.
Ну, что же, похоже придётся от заказа отказаться - пусть продавец сам с DPD разбирается.
Недостатки:
Ну, это скорее не минус, а плюс - DPD ВЫЗЫВАЕТ СИЛЬНЕЙШЕЕ ЖЕЛАНИЕ ОБРАТИТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ.
20 дней посылка в Москве на сортировке...общение - 0, либо чат-боты, либо узнают по номеру телефона и опять бот... с чужого телефона попал на сотрудника, который сказал, что у них конфликт с алиэкспресс, по этому моя посылка в заложниках
Заказ по Москве не в состоянии доставить в течении двух недель, взяли в заложники мою посылку и не отдают или потеряли. Служба поддержки не работает, настроены боты автоответчики. Днище а не кантора. Крайне не рекомендую.
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Подобные организации надо запрещать на законодательном уровне.
Здравствуйте. Срок доставки увеличен из-за большого количества отправлений. Терминалы перегружены и не всегда удается доставить заказ в согласованную с клиентом дату. Приносим извинения. С этим так же связаны сложности дозвона в службу поддержки.
Очередная неудачная доставка
Самая отвратительная служба доставки!
Ненадежная компания
как получить свою посылку
В заложниках у DPD ru посылка прибыла с 12 по 28 декабря.
Попробуйте может кому то поможет.
УЖАСНЫЙ СЕРВИС
Жду доставку
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Самая отвратительная транспортная компания, с которой мне приходилось иметь дело
хуже нет ничего
Найти посылку в DPD говне не реально.
Отвратительное обслуживание DPD Оренбург липовая 23/3
Сегодня придя в пункт выдачи посылок DPD г Оренбург ул. Липовая 23/3
Сегодня придя в пункт выдачи посылок DPD г Оренбург ул. Липовая 23/3
Не чего не знают про посылку.
Воры ДПД воры
Не довозвониться
В итоге в указанную дату пришла только 1 коробка из двух.
Вторая коробка стоит проходит таможню а Астане.
В итоге в указанную дату пришла только 1 коробка из двух.
Вторая коробка стоит проходит таможню а Астане.
В личном кабинете дата доставки каждый день менеяется.
Самая удачная компания
Отвратительно!
Без оценки, только минус!
Хуже не куда!
Думали что хуже почты России нет, оказалось, что есть это DPD!!!
Не ценят клиентов
Сильно увеличена первоначальная стоимость доставки с 1553 руб до 2790,98руб!!
Заказ так и не выдали
Отстойный отстой
Заказ стоит на месте уже 1.5 недели
Посылка 52920996701
Ужас,просто ужас
Лживый DPD
Чат-бот отвечает одно и тоже и толку никакого нет!
Пользоваться услугами доставки этой компании не буду сама и не советую!
И не отвечайте мне, что типа напишите нам по электронной почте и т.п.
Алиэкспресс не сотрудничает с ними
Ужасный сервис доставки
КОГДА ЭТОТ КОНЧИТСЯ? (часть 3)
Часть 2 - https://www.otzyvru.com/dpd/review-1359127
Часть 1 - была кем-то удалена.
21.11.2022 - Посылка прибыла в DPD.
25.11.2022 - назначили доставку, - хотел изменить дату - НЕЛЬЗЯ.
Часть 2 - https://www.otzyvru.com/dpd/review-1359127
Часть 1 - была кем-то удалена.
21.11.2022 - Посылка прибыла в DPD.
25.11.2022 - назначили доставку, - хотел изменить дату - НЕЛЬЗЯ.
23.12.2022 - НЕ ДОСТАВИЛИ, не сообщили.
И вот что интересно:
24.12.2022 - оказывается была неудачная попытка доставки - ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ.
Самовольно меняют доставку до двери на пункт выдачи
сорваны все сроки доставки
Ужасная, сомнительная конторка.
Служба поддержки не работает, настроены боты автоответчики.
Днище а не кантора.
Крайне не рекомендую.