Таможня передала в доставку еще 13.12.2021 г. отправление № AECA0001272613RU2. Через несколько часов уже 23.12.2021 г. 10 дней без движения. Почему-то многие компании пытаются успеть доставить до Нового года, DPD же всё равно. Плюс даже не ссылаются на загруженность, а просто врут, что якобы таможня еще не передавала товар (ага, таможне очень выгодно у себя по полмесяца хранить растаможенные посылки)
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Одни боты, бесконечная доставка, отсутствие достоверной информации
Здравствуйте. Мы самостоятельно не забираем посылки с таможни, и повлиять на её скорейшую передачу в нашу компанию, тоже никак не можем. Когда таможенный брокер передает нам реестр для забора груза курьер выезжает за ним. Показать 1 ответ
Курьер скидывает звонок, в итоге выключает телефон. Операторы спустя 45 минут обещаний ответить так же скидывают гудок. 2 часа не могу дозвониться и 2 часа слышу фразу: специалист ответит в течение 15 (20-25-30) минут. Я пожалуй начну составлять иск
Достоинства:
Стабильность - откровенно стабильный болт на своих клиентов уже минимум 5!!!! лет. Ни одного заказ они не доставили вовремя (мне точно)
Доставка осуществляется в течении всего дня, получать заказ при этом необходимо с паспортом. В моем случае доставка была перенесена 4-ый раз. При обращении в call-центр с вопросом о смене доставки на самовывоз и кто и когда компенсирует оплаченную стоимость доставки (более 4 т.р.), сотрудник просто изменил доставку на самовывоз и сказал, что компенсировать они могут 150 рублей и сбросил звонок.... Читать отзыв Доставка осуществляется в течении всего дня, получать заказ при этом необходимо с паспортом. В моем случае доставка была перенесена 4-ый раз. При обращении в call-центр с вопросом о смене доставки на самовывоз и кто и когда компенсирует оплаченную стоимость доставки (более 4 т.р.), сотрудник просто изменил доставку на самовывоз и сказал, что компенсировать они могут 150 рублей и сбросил звонок. Для смены доставки обратно - из пункта самовывоза до подъезда, другому сотруднику пришлось делать заявку на прослушивание первого. Короче ужасная компания, никогда больше к ним не обращусь и никому не советую!
Отправка была из Москвы в Питер RU 060467557 в начале декабря Из 3х потеряли 1 место денег не возвращаю операторы просто всё игнорируют, номера не дают разговаривают хамски трубки бросают. Претензию писал всё пофигу. ДПД что у тебя за давно происходит? Ответь
Сегодня я получил свой ! Последний ! заказ через эту несостоятельную контору, которую ожидал две недели, со времени прибытия в мой город, и то - лишь после того, как вчера я обратился к отправителю-продавцу, и уведомил о постоянных проблемах с данной службы доставки. В общем итоге хочется сказать лишь одно: На протяжении одного года ситуация с доставкой только ухудшалась. По... Читать отзыв Сегодня я получил свой ! Последний ! заказ через эту несостоятельную контору, которую ожидал две недели, со времени прибытия в мой город, и то - лишь после того, как вчера я обратился к отправителю-продавцу, и уведомил о постоянных проблемах с данной службы доставки. В общем итоге хочется сказать лишь одно: На протяжении одного года ситуация с доставкой только ухудшалась. По моему мнению, служба доставки DPD уже окончательно потеряла контроль над своими действиями, так как количество заказов прибавилось, но ТК оказалась к этому не готова. /// Очевидно, что я больше не буду оформлять заказы в пункты выдачи, закрепленными за данной ТК, чтобы сохранить свою нервную систему и время. Компании пожелаю уйти навсегда с платформы доставки, по причине постоянных нарушений сроков доставки, и невыполнения правил и обязательств, закреплёнными за Службами доставки.
Недостатки:
Несостоятельность, некомпетентность и обман клиентов - отправителей и получателей.
Заказ сделала на сайте Санлайт. В приложении указана доставка на 22.12.21 года. Без моего ведома, данная служба доставки увеличила срок доставки ещё на 2 дня, то есть на 24.12.21 г. Говорят, что якобы я сама выбрала данную дату доставки, ничего они сделать не могут и тд. В санлайте говорят обратное, что доставка у меня указана на 22.12 и в приложении... Читать отзыв Заказ сделала на сайте Санлайт. В приложении указана доставка на 22.12.21 года. Без моего ведома, данная служба доставки увеличила срок доставки ещё на 2 дня, то есть на 24.12.21 г. Говорят, что якобы я сама выбрала данную дату доставки, ничего они сделать не могут и тд. В санлайте говорят обратное, что доставка у меня указана на 22.12 и в приложении тоже указана именно эта дата. Ужасный сервис доставки. Больше никогда не буду с ними сотрудничать
Жалоба в службу DPD - "Посылка идет по Росси в Омск 16дне! Жаловаться я так понимаю на официальном сайте бесполезно. Приходят отписки. Каждый день меняется дата доставки, на последующий день! " Ответ - "Ваш заказ с суммой к оплате 0.0 руб. ещё в пути. Он поступит сегодня в пункт выдачи по адресу Омск, пр-кт Комарова, дом 2, мы пришлем Вам... Читать отзыв Жалоба в службу DPD - "Посылка идет по Росси в Омск 16дне! Жаловаться я так понимаю на официальном сайте бесполезно. Приходят отписки. Каждый день меняется дата доставки, на последующий день! " Ответ - "Ваш заказ с суммой к оплате 0.0 руб. ещё в пути. Он поступит сегодня в пункт выдачи по адресу Омск, пр-кт Комарова, дом 2, мы пришлем Вам уведомление со сроком хранения, и Вы сможете забрать посылку. пн-вс 8-22" Это третий ответ на подобную жалобу слов в слово! Доставка по России 16дней! Каждый день отчет что доставят сегодня и так уже 10 дней!!! Полный отстой а доставка!
Сделала заказы - 5 посылок - в интернет магазине в Европе. Посылки отправлены были от 21 ноября,согласно данным в интернет-информаторе. Но до сих пор их нет, как в воду сгинули. Вместе с этим дипиди. Магазину до DPD не дозвониться, менеджеры мне отвечают, что линии заняты. Потом получаю письмо от магазина, о том что мой товар на таможне по сей день... Читать отзыв Сделала заказы - 5 посылок - в интернет магазине в Европе. Посылки отправлены были от 21 ноября,согласно данным в интернет-информаторе. Но до сих пор их нет, как в воду сгинули. Вместе с этим дипиди. Магазину до DPD не дозвониться, менеджеры мне отвечают, что линии заняты. Потом получаю письмо от магазина, о том что мой товар на таможне по сей день - 22 декабря! Это значит с 21 по 22 = 30 дней! То есть, за 30 дней службе ДИВИДИ нужно чтобы посылки довезти до таможни в Россию! Там расстояние от силы 2 000 км. Магазин в ЕС. Я не понимаю, на чем возят товары эти ДИПИДИсты? На телегах, запряженными лошадьми что ли? Так, по памяти из классики, из Германии на обозах люди доезжали из Берлина до Петербурга за 2 недели. Это тогда, ещё в 19 веке. Ниже читаю отзывы - у всех одно и тоже. А что самолеты уже и не летают? Или на них летают лишь бизнес леди?)) Я ведь оплатила и за доставку, и за товар. Нервничаю. Про магазин плохо не думаю, там уже делала заказы, они порядочные люди. Но вот перевозчик - это что то с чем то вместе взятое. Не дозвониться, ничего не знает никто, или дурачка валяют, разыгрывают. Это я делала заказы на подарки друзьям к Новому Году. 30 дней и ничего не получила! Через СДЭК получила за 10 дней из Китая. Через "Деловые линии" вообще 8 дней. Самое долгое шла одна посылка из США - 2 недели. Так то из США! Расстояние то какое. А тут Европа..... сама живу в Питере, рядом. Если бы знала, сама бы подрядилась туда поехать, на своей жопе. Так нет, есть оказывается такая доставка, называется DPD. Матом охота обозвать её, эту DPD. Спят или где они там вообще, не видно их и не слышно. АУ, компания обормотов, DPD! Вы куда подевались? ДипиДи! Не спите! А то война скоро начнется, и Россия совсем сопьется. Спящая деревня, Россея.
Достоинства:
Ужасы, американцам можно преподать лишь как сценарий для ужастика.
Какие могут быть плюсы вообще!
Недостатки:
Не перевозчик, а настоящее "чудо в перьях".
Это не минусы, а называется - Идиоты, откуда вы взялись, дипиди?
25 ноября 2021 года груз покинул Москву. Дальше я выяснил, что он уехал в Новосиб. Окей бывает. Далее груз нашли, привезли 17 декабря 2021 года на основной склад в Екатеринбург и все..... Опять все.... Просто где груз никто не знает , операторы сидят хавают... Читать отзыв Добрый день! Груз RU061057818 - 25 декабря 2021 года будет ровно 4 недели как груз едет из Москвы в Екатеринбург.
25 ноября 2021 года груз покинул Москву. Дальше я выяснил, что он уехал в Новосиб. Окей бывает. Далее груз нашли, привезли 17 декабря 2021 года на основной склад в Екатеринбург и все..... Опять все.... Просто где груз никто не знает , операторы сидят хавают в трубку все. Сколько дней надо чтобы с основного склада груз пришел в пункт выдачи 1 день? Завтра уже 3 рабочий день будет... Мммм ну так бывает мне сказали по телефону... так бывает))) Один месяц груз едет с МСК-ЕКАТ.... Месяц))) Вы бы еще сказали ну не год же ну.... Такая ситуация была только со СДЭКОМ и то это заняло 2 недели всего. И груз нашли. Но чтобы месяц груз ехал, объясните как так можно. Я знаю что вы сейчас скажете... Мы это сожалееемммм Вы точно серьезная компания на рынке? Из деревни алкоголик на санях быстрее приедет чем вы этот груз привезете. Я разочарован в Вашем отношении к клиентам.
Четыре раза доставка не состоялась! Просто не приезжают! Сообщают об отмене уже, когда время доставки истекло. Два раза доставка не состоялась и была под особым контролем. Хаха, это после звонков и ругачки с менеджером. Была вынуждена с ними связаться, так как интернет-магазин сотрудничает. Теперь запомню и никогда к ним не обращусь. Менеджеры на проводе ласковые, толку никакого. Товара нет уже... Читать отзыв Четыре раза доставка не состоялась! Просто не приезжают! Сообщают об отмене уже, когда время доставки истекло. Два раза доставка не состоялась и была под особым контролем. Хаха, это после звонков и ругачки с менеджером. Была вынуждена с ними связаться, так как интернет-магазин сотрудничает. Теперь запомню и никогда к ним не обращусь. Менеджеры на проводе ласковые, толку никакого. Товара нет уже месяц! И когда будет не ясно… Ужасная компания. Только минусы
Работала год в колл-центре, уволилась по семейным обстоятельствам В целом работа меня устраивала, был удобный для меня график и место положение офиса.
Достоинства:
В работе могу выделить такие плюсы: официальное трудоустройство, белая зарплата, дружелюбный коллектив, повышение зп после прохождения испытательного срока и за стаж.
Недостатки:
Из минусов: небольшие оклады, но есть премии, офис не особо уютный.
В течении недели не могут привезти заказ с Домодедово в Москву, который раз пишут в приложении, что попытка заказа не удалась. При том, что тебе не кто не звонит и не чего не уточняет. Дозвониться до них не воможно. По 1 часу весишь на линии, после чего тебе отвечают, что ведители адрес не правильно указан. Позвоните в магазин и уточните.... Читать отзыв В течении недели не могут привезти заказ с Домодедово в Москву, который раз пишут в приложении, что попытка заказа не удалась. При том, что тебе не кто не звонит и не чего не уточняет. Дозвониться до них не воможно. По 1 часу весишь на линии, после чего тебе отвечают, что ведители адрес не правильно указан. Позвоните в магазин и уточните. Звонишь в магазин. У них все верно указано, и так по кругу. В итоге они создают заяки хрен поймешь какие и кормят завтраками, что перезвонят, а на деле не кто не звонит. Я очень искрение рекомендую магазинам отказаться от услуг этой компании. Думал, что я один такой, а оказалолось нужно заходить и читать отзывы! НЕРЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Достоинства:
НЕТ от слова совсем
Недостатки:
Их столько, что не поместяться, что бы их написать!!!
Здравствуйте. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим извинения. Просим Вас отслеживать информацию о посылке на сайте или в приложении. Доставка обязательно состоится.
В течении месяца не могу получит заказ. Ни дозвонится, ни списаться невозможно. Только автоинформирование или сайт. Сначала на сайте в отслеживании заказа каждый день была информация, что доставка планируется именно сегодня. На следующий день тоже самое. Надоело. Стала звонить поставщику. После этого получила обратную связь от dpd именно на телефон. Принесли извинения, спросили смогу ли принять заказ тогда то и... Читать отзыв В течении месяца не могу получит заказ. Ни дозвонится, ни списаться невозможно. Только автоинформирование или сайт. Сначала на сайте в отслеживании заказа каждый день была информация, что доставка планируется именно сегодня. На следующий день тоже самое. Надоело. Стала звонить поставщику. После этого получила обратную связь от dpd именно на телефон. Принесли извинения, спросили смогу ли принять заказ тогда то и тогда то. Но опять не доставили! И вот так уже третья попытка))) Сегодня пришло уведомление в ватсап, что такой то курьер доставит заказ сегодня с 9:00 до 18:00!!! Но опять мимо!!! Дозвонилась до dpd, благо уже был телефон, с которого они мне раньше звонили. Предложили забрать заказ из пункта выдачи☺☺☺!!! Для меня территориально это все равно , что в область съездить!!! А изначально заказ отправителем был оформлен "до двери". В город заказ поступил 26,11, а сегодня 21.12. """Вот это сервис!!!"""
В течении 2х недель не могут привезти посылку из Химок в Зеленоград! Каждый день переносят сроки. До службы поддержки по телефону не дозвонился, провисев час на линии в ожидании ответа оператора. В чате только тупые боты. Посылку до сих пор не получил
Не доставляют заказы. Всё переносят постоянно. Почта России уже гораздо поздние заказы доставила, а эти... Ответственности не несут. Дозвонится невозможно. Отвратительная контора.
Здравствуйте. В связи с сезонными распродажами в интернет-магазинах, на терминале образовалось большое скопление груза. Доставка осуществляется в порядке очереди. Показать 1 ответ
Уже второй раз не могут привезти посылку. Думал первый раз просто не повезло, ну всякое бывает. В итоге первый раз забирал сам с их склада, поскольку получить ее курьером было не возможно и никто мне не мог сказать почему. Второй раз уже заказал до пункта выдачи. В итоге, вот уже 3-ий раз переносят дату поставки. До компании не дозвониться, я... Читать отзыв Уже второй раз не могут привезти посылку. Думал первый раз просто не повезло, ну всякое бывает. В итоге первый раз забирал сам с их склада, поскольку получить ее курьером было не возможно и никто мне не мог сказать почему. Второй раз уже заказал до пункта выдачи. В итоге, вот уже 3-ий раз переносят дату поставки. До компании не дозвониться, я час вешу на трубке, дальше уже просто принудительно идет обрыв соединения. В чатах на сайте или в мессенджерах общение ведет БОТ и повторяет одно и тоже - мол сегодня ваша посылка приедет в пункт выдачи, извините за задержку. Только написав продавцу выяснилось, что оказывается, якобы, у них там случилась не то авария, не то всех в ДПД понос одолел и посылка задерживается. При том когда придет не известно. Посылка предоплачена, что делать совершенно не ясно. Оставил претензию на сайте ДПД и 3 раза оставлял заявку на обратный звонок. Как думаете, есть какая-то реакция? Еще забавно у них в группе в ВК пост от 16.12.2021, как раз день моего заказа, что мол ДПД самая лучшая и быстрая компания по доставке грузов в России. Общепризнанный лидер. ) просто издевка какая-то, видимо. Это был последний раз, когда я к ним обращался.
Отправитель СХК сказал, что станки должны привезти ТК DPD 21 декабря. Сегодня зашел на сайт, почитал отзывы(в том числе и Ваше), у меня началась паника. В действительности от ДиПиДи была одна СМС с информацией, что принят товар для перевозки(15.12.21) с указанием сайта для отслеживания, но трек-номера не указали. Позвонил отправителю, он заверил, что они работали со многими ТК, и заверили,что... Читать отзыв Отправитель СХК сказал, что станки должны привезти ТК DPD 21 декабря. Сегодня зашел на сайт, почитал отзывы(в том числе и Ваше), у меня началась паника. В действительности от ДиПиДи была одна СМС с информацией, что принят товар для перевозки(15.12.21) с указанием сайта для отслеживания, но трек-номера не указали. Позвонил отправителю, он заверил, что они работали со многими ТК, и заверили,что за этой компанией меньше всего косяков. К моему удивлению, во время обеда звонит курьер и говорит что подъезжает к нашему городу, и будет на адресе через 15 минут. Действительно и доставил все в целости и сохранности. У кого возникнет сомнение можете проверить.. , трек-номер RU062297059 . Мой вывод: Просто некоторым ребятам не повезло с операторами или же с курьерами.. . Живите с добром в душе, и добро будет к Вам возвращаться от других.C уважением Перловский А.И.
Достоинства:
Доставили в срок, в сохранности, курьер очень вежлив.
Поздно я понял что заказ 48601763568 пошел не почтой России, уже ничего не сделать. В пункте выдачи заказа нету, а отслеживание пишет что заказ ждет в пункте выдачи. Что делать? Служба поддержки клиентов позвонил и жду уже 50 минут (сбросили звонок не ответив), а там "специалист вам ответит через 8, 6, 3 минут, а потом без ответа по новой через... Читать отзыв Поздно я понял что заказ 48601763568 пошел не почтой России, уже ничего не сделать. В пункте выдачи заказа нету, а отслеживание пишет что заказ ждет в пункте выдачи. Что делать? Служба поддержки клиентов позвонил и жду уже 50 минут (сбросили звонок не ответив), а там "специалист вам ответит через 8, 6, 3 минут, а потом без ответа по новой через 12, 8, 6 минут" = и так далее уже много раз и помочь никто не сможет.
Достоинства:
нету
Недостатки:
Робот не соединяет со службой поддержки, служба поддержки не знает где заказ потому что видит только отслеживание.
На редкость бестолковая компания. Товар так и не доставила (извещение не пришло, статус товар был "в пути" , неоднократно меняли срок доставки и место выдачи). В результате статус "в пути" сразу поменялся на статус "срок хранения истек" и товар поехал к отправителю. Возможно, он никуда и не выезжал. Не пользуйтесь услугами этой шайки!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Общение с роботом, товар не доставляют от слова совсем!
Такое ощущение что меня решили проверить, другие компании уже привезли заказы, а эта до сих пор у себя держит. У вас бесплатное хранение лично для моего заказа до 24.12 доставка должна была осуществить 17.12 и каждый раз с этого дня перенос, я пошла на встречу уже сама перенесла доставку и опять тоже песня. Сегодня 21.12 вы собираетесь хоть что... Читать отзыв Такое ощущение что меня решили проверить, другие компании уже привезли заказы, а эта до сих пор у себя держит. У вас бесплатное хранение лично для моего заказа до 24.12 доставка должна была осуществить 17.12 и каждый раз с этого дня перенос, я пошла на встречу уже сама перенесла доставку и опять тоже песня. Сегодня 21.12 вы собираетесь хоть что то делать. Не нужно ссылаться что много заказов и тп. Потому что у других фирм тоже самое и они все рассчитывают и присылают вовремя. Это уже 5 день ожидания. Заказ 2081960297. Уже и жалобы писала и звонила и где только можно. Магазин просто просит отказаться и перезаказать. Если они работают с вами то я заказ получу только в следующем году. Платить за ваше хранение я не собираюсь.
Здравствуйте. В связи с сезонными распродажами в интернет-магазинах на терминале образовалось большое скопление груза, что привело к увеличению срока доставки. Доставка осуществляется в порядке очереди
Tmall отправил посылку с ускоренной доставкой, уже прошло 1,5 месяца. Доставка курьером перенесена службой dpd в очередной раз самостоятельно на 30 декабря, От заказа отказался по причине окончания срока защиты. Если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ испортить себе нервы и потратить время и деньги, Выбирайте никчёмную службу доставки DPD!!!
Если бы ранее прочитала отзывы в жизни не воспользовалась ими😡 везут вторую неделю из Набережных Челнов в Казань посылку, причём это одна республика расстояние 122 км! Мне Сдэк с другого конца России привёз за три дня - и позвонили и написали👍 А эти похрен, сама звоню, сама ищу, в службу не дозвонишься никогда!!! Специально ждала и два часа висела на... Читать отзыв Если бы ранее прочитала отзывы в жизни не воспользовалась ими😡 везут вторую неделю из Набережных Челнов в Казань посылку, причём это одна республика расстояние 122 км! Мне Сдэк с другого конца России привёз за три дня - и позвонили и написали👍 А эти похрен, сама звоню, сама ищу, в службу не дозвонишься никогда!!! Специально ждала и два часа висела на ожидании! Я до сих пор не получила груз, не работайте с ними, если не хотите просрать все сроки и свои нервы!
Достоинства:
Их нет, от слова вообще ‼️❌
Недостатки:
Одни минусы: не оперативны, не информативны, не клиентоориентированность! Как вы уже 30 лет работаете, ума не приложу?♀️
Я просто в шоке от доставки. В начале ноября заказала серебрянные серьги с алиэкспресс в подарок к НГ. Ну думаю успеют придти. Ага, сначала они пришли в Москву, там не понятно где провалялись, затем зависли тоже неизвестно где. В итоге спустя неделю, вторую (а я мониторила посылку каждый день и была все время в городе), открываю сегодня дпд доставку... Читать отзыв Я просто в шоке от доставки. В начале ноября заказала серебрянные серьги с алиэкспресс в подарок к НГ. Ну думаю успеют придти. Ага, сначала они пришли в Москву, там не понятно где провалялись, затем зависли тоже неизвестно где. В итоге спустя неделю, вторую (а я мониторила посылку каждый день и была все время в городе), открываю сегодня дпд доставку и вижу, что серьги мои спустя 32 дня, отправились обратно, так и не дождавшись (не понятно кого и где) вручения. Ни сообщения, ни звонка мне не приходило, чтобы я вообще узнала где они и пришла. Это просто ужас, а не отношение . Номер заказа AEPU0006498821RU2. Уважаемые представители, дайте ответ почему так? Так как дозвониться до вас не возможно, а с ботом нет смысла общаться. Даже заказ звонка и письмо вам, не дало результата.
Достоинства:
Местоположения пункта выдачи это плюс.
Недостатки:
Нет смс о том что заказ пришёл в пункт выдачи. Неизвестно где он находится. Не дозвонится, не пообщаться о посылке. Не советую никому чагу доставку.
21.11.21 посылка появилась в статусе "передан курьеру". сегодня 20.12.21. Посылка в этом же статусе. До техподдержки дозвониться почти нереально. отвратительная работа.
Заказала товар на Алиэкспресс, доставка в пункт выдачи. После прохождения таможни посылка попала в курьерскую службу, обычно на следующий день она попадает в пункт выдачи, а тут в статусе «неудачная попытка доставки». Какая такая интересно неудача могла постигнуть посылку в пункте выдачи?? После этого ежедневно статус посылки был «сегодня ваша посылка прибудет в пункт выдачи» - уже 2 недели каждый... Читать отзыв Заказала товар на Алиэкспресс, доставка в пункт выдачи. После прохождения таможни посылка попала в курьерскую службу, обычно на следующий день она попадает в пункт выдачи, а тут в статусе «неудачная попытка доставки». Какая такая интересно неудача могла постигнуть посылку в пункте выдачи?? После этого ежедневно статус посылки был «сегодня ваша посылка прибудет в пункт выдачи» - уже 2 недели каждый день она все «прибывает». Дозвониться нереально, заполняла форму обратной связи несколько раз, разумеется никто не перезвонил. Управы никакой
Слово "В Е Ч Н О С Т Ь "
Так может стоит подать в суд? Коллективно
Я пожалуй начну составлять иск
Хуже не встречал
потеряли груз
DPD - Шарашкина конторка
Отвратительная доставка
DPD - падение и деградация
Заказ через доставку службы DPD
Ужасный сервис доставки. Больше никогда не буду с ними сотрудничать
DPD самая отстойная контора по доставке в России.
пн-вс 8-22"
DPD похоже что в крепком маразме
Ниже читаю отзывы - у всех одно и тоже. А что самолеты уже и не летают?
Или на них летают лишь бизнес леди?))
Расстояние то какое. А тут Европа..... сама живу в Питере, рядом.
АУ, компания обормотов, DPD! Вы куда подевались?
ДипиДи! Не спите!
А то война скоро начнется, и Россия совсем сопьется. Спящая деревня, Россея.
Груз утерян, никто ничего не знает и не может найти груз.
25 ноября 2021 года груз покинул Москву.
Дальше я выяснил, что он уехал в Новосиб. Окей бывает.
25 ноября 2021 года груз покинул Москву.
Дальше я выяснил, что он уехал в Новосиб. Окей бывает.
Месяц не могу получить заказ с интернет-магазина!
Ужасная компания. Только минусы
Удобный для меня график и место положение офиса
Самая дебельная компания России!
Ужасное качество во все шарашкина контора
Сервиса по доставке ужаснее просто не может бать))))
Самая плохая ТК
Посылку до сих пор не получил
DPD - мошенники
Самая ужасная служба доставки в России
о доставке DPD
Ох не знал с кем связался
Раздолбаи!
Жалоба за не доставку
Хочешь остаться не с чем?
Заказывая в интернет магазине, требуйте, чтобы только не через DPD
Самый худший перевозчик!
Отвратительная контора
Посылка не пришла в пункт и ее по своему желанию отправили обратно!
30 дней жду посылку с Али
отвратительная работа.