DRAGON MONEY отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов и пользователей
DRAGON MONEY
231 отзыв / 313228 просмотров

Была проблема с зачислением бонуса, а так все супер

Дана 29 ноября, 2023 год
Один раз долго ждала зачисления монет после приглашенного реферала. Даже пришлось обратиться в поддержку. Ну там какие-то тормоза конечно, не могли никак решить проблему. Только через пару дней монетки свои получила. Но это мелочи, а так драгон отличное казино
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 30 ноября, 2023 год

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нашей службе поддержки на сайте или по почте [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.

Команда DragonMoney

Бывает что медленно проводят деньги

Алексей 27 ноября, 2023 год
Пару раз ну ооооочень долго ждал, пока деньги придут на депозит. И еще разок долго ждал вывода, когда крупная сумма была. При этом поддержка тоже тормозила, несколько дней проблемы не могла решить. А так вообще крутое казино, давно тут играю
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 27 ноября, 2023 год
Добрый день!

Благодарим за обратную связь.

Неплохое место

Филипп 19 ноября, 2023 год
Много игр и бонусов, что круто. Но за пару месяцев игры тут пару раз столкнулся с проблемами с выводами выигрышей. Обращался в поддержку, а они по нескольку дней не могли решить проблемы. Это конечно выбесило жутко! Нельзя что ли вовремя отвечать?
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 20 ноября, 2023 год

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нашей службе поддержки по почте [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.

нет приложения

Татьяна 17 ноября, 2023 год
кто б знал, как меня бесит, что у драгона нету приложения. Я люблю играть со смартфона, но с мобильной версии вообще неудобно.еще и зеркала приходится постоянно искать. надеюсь сделают приложение, а то блин не хочется переходить на другой сайт. в остальном вообще все нравится
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 20 ноября, 2023 год
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Учтем ваши пожелания и сделаем все возможное, чтобы стать еще лучше.

Много игр и бонусов

Вадим 14 ноября, 2023 год
Мне все нравится в этой казиношке. Куча прикольных игр и выгодные награды и бонусы. Выплаты честные, не приходится переживать о том, что обманут. Это не мошенники какие-то, как многие другие казино, тут все честно. Правда подбешивает, что часто меняют домены, но это уже ладно
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 15 ноября, 2023 год

нормальное казино

Maximka 2 ноября, 2023 год
Проверено играю пару месяцев, все ок было.но нпедавно закинул депозит, а он не пришел на счет. 3 часа ждал и ничего, думал что деньги все уже пропали. потому что обычно моментально зачисляются. обратился в поддержку, ответили через час. вроже как какие то технические неполадки у них были. вышел из аккаунта и снова зашел, как они сказали, и денбги появились на счету.... Читать отзыв играю пару месяцев, все ок было.но нпедавно закинул депозит, а он не пришел на счет. 3 часа ждал и ничего, думал что деньги все уже пропали. потому что обычно моментально зачисляются. обратился в поддержку, ответили через час. вроже как какие то технические неполадки у них были. вышел из аккаунта и снова зашел, как они сказали, и денбги появились на счету. так что все ок
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 3 ноября, 2023 год

Походу зажали большой выигрыш

Тимофей 23 октября, 2023 год
Проверено Выигрывал часто и выводил без проблем. Но вот недавно выиграл 90 тыщ и меня заблочили якобы из-за мультиакаунта. Но у меня только один аккаунт, я ничего не нарушал! Вот написал в поддержку и жду, пока молчат. Обидно конечно, впервые такой большой выигрыш и не могу получить( а так нормальное казино
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 25 октября, 2023 год
Здравствуйте!

Если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты.
В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаём обход наших правил.

Рекомендуем впредь быть аккуратнее и не заходить на разные аккаунты с одного устройства.

Бесит частая смена доменов

Дима 17 октября, 2023 год
Проверено В целом все нравится. Единственное что раздражает это что часто меняют зеркала. Почему бы не сделать приложение, чтоб не приходиломь постоянно искать активные домены? А так все устраивает, часто тут играю и выигрываю.
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 18 октября, 2023 год

Нет приложения!

Никита 13 октября, 2023 год
Проверено Мне все в принципе в драгоне нравится. Но блин в чем проблема сделать приложение?? Мобильная версия сайта норм, но бесит постоянно искать зеркала. У всех популярных казино есть приложения. Почему у драгона до сих пор нет, я не понимаю. За это снимаю звезду
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 16 октября, 2023 год

Команда DragonMoney

Последнего вывода ждал 3 дня!

Shura 9 октября, 2023 год
Проверено Вообще драгон моней мне нравится, давно играю тут и менять не планирую. С проблемамт до последнего времени не сталкивался. Но тут на днях выиграл 20 косарей, запросил вывод. Так деньги не приходили блин 3 дня! Потом конечно пришли, но все равн неприятно было
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 11 октября, 2023 год
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Наша цель - быть лучшими в своей области и удовлетворять потребности наших клиентов в полной мере. Поэтому в скором времени постараемся решить возникающие проблемы.

Техподдержка просто кринж

Антон 29 сентября, 2023 год
Проверено Такое чувство что в поддержке дауны какие-то!! Не могут даже элементарные вопросы нормально решить. Всё остальное мне нравится
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 29 сентября, 2023 год

Команда DragonMoney

Такое чуство что плохие отзывы конкуренты пишут))

Женёк 28 сентября, 2023 год
Проверено Не понимаю почему столько негатива тут. Играю на драгоне давно и все ок. Кому-то видно просто не везет вот и бесятся)) Уменя претензий нет. Иногда конечно проигрываю но выигрываю тоже часто. Лично пару раз поднимал нормальные бабки на бакаре. Деньги получал обычно в течение суток но пару раз были задержки. Неплохо было бы как-то ускорить этот процесс. А так все... Читать отзыв Не понимаю почему столько негатива тут. Играю на драгоне давно и все ок. Кому-то видно просто не везет вот и бесятся)) Уменя претензий нет. Иногда конечно проигрываю но выигрываю тоже часто. Лично пару раз поднимал нормальные бабки на бакаре. Деньги получал обычно в течение суток но пару раз были задержки. Неплохо было бы как-то ускорить этот процесс. А так все хорошо, не скам как многие другие раскрученные казиношки
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 29 сентября, 2023 год

Нормальное казино

OutLander7 27 сентября, 2023 год
Проверено Один раз была проблема с доступом в акк. Никак не мог зайти. Поддержка долго молчала нр в итоге помогла все таки. Продолжаю играть здесь. Такого количества крутых игр больше нигде не видел
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 27 сентября, 2023 год

Команда DragonMoney

Есть недостатки, но они мелкие

Георгий 20 сентября, 2023 год
Проверено Есть конечно нюансы, например медленные спецы в поддержке. Но мне кажется ситуация улучшается постепенно (а я тут уже три месяца). А так кул казино, честное!
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 20 сентября, 2023 год

Команда DragonMoney

Раздражает, что часто приходится зеркала искать. Почему нет приложения????

Максим 18 сентября, 2023 год
Проверено Неплохое казино, но сайт часто блокируют и приходится искать зеркала. Ещё и домены постоянно меняют. Вопрос: почему нельзя наконец дать клиентам приложение?? Чтобы не надо было мучиться. Если прислушаются к моему предложению казино будет на 5, а пока так
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 19 сентября, 2023 год

Пополнение

Василий В. 14 сентября, 2023 год
Проверено Совершил пополнение на кошелек. На 5 руб. перевел меньше, деньги не пришли. Прикрепил чек, написал в техподдержку на сайте, не реагирует. Надеюсь на решение. Прикрепляю чеки. Мой ID 5704909
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 16 сентября, 2023 год
Добрый день!

Приносим извинения за длительный ответ поддержки. По нашим данным, все тикеты привязанные к указанному аккаунту уже успешно решены. Напишите, пожалуйста, номер тикета в поддержке по данной проблеме, и мы постараемся помочь в решении вопроса.

Показать 1 ответ

Поддержка тормозит, а так норм

Вадим 13 сентября, 2023 год
Проверено Играю на сатйн уже гдето год. Казиноха крутая, все супер. Одну звезду решил снять за то что один раз пришлось ждать выплату аж 2 недели. Поддержка решила вопрос но уж очень долго это все заняло. Может надо было не на почту писать а через чат, не знаю
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 14 сентября, 2023 год

Команда DragonMoney

Лучшее из тех, что я пробовал

Ян 6 сентября, 2023 год
Проверено Казино не без недостатков. К примеру часто задерживают переводы. Еще хотел бы видеть больше игр. Но по сравнению с другими казино, что я пробовал, например Азино или один икс бет, драгон мани прям супер. Критичных минусов не заметил
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 7 сентября, 2023 год

Тормознутая техподдержка

Тимур 30 августа, 2023 год
Проверено Была проблема с внесением денег. Ждал помощь от поддержки 1,5 дня! Уже думал, что казиношка просто скам и кинула меня на бабки. Но через наконец решили вопросик. А так все ок ,игры дают но хотелось бы больше)
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 31 августа, 2023 год

Команда DragonMoney

Иногда виснет, а так меня все устраивает

Alex 29 августа, 2023 год
Проверено Дракон зацепил своими играми по сравнении с другими казинохами - пару раз мощно поднимал на тикетах и крэш. Деньги выводятся без проблем. Нашел пока только один недостаток: иногда сайт начинает тупить когда играю с планшета. Думаю что это из-за большого количества юзеров
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 30 августа, 2023 год

Благодарим за отзыв!

Команда DragonMoney

Не отвечает тп, долгий вывод

Проблема решена
Тимофей 24 августа, 2023 год
Проверено вывел деньги с этого сайта, реквизиты указал верно. Через время статус вывода стал «выполнен», но деньги на мою карту так и не поступили. Написал в тех поддержку, сказали ждать до 3 дней. Я смиренно ждал, деньги не пришли. Писал снова в тех поддержку, показал все нужные данные, сказали ждать и тишина. Я устал ждать специалиста, вопрос не решается больше недели.... Читать отзыв вывел деньги с этого сайта, реквизиты указал верно. Через время статус вывода стал «выполнен», но деньги на мою карту так и не поступили. Написал в тех поддержку, сказали ждать до 3 дней. Я смиренно ждал, деньги не пришли. Писал снова в тех поддержку, показал все нужные данные, сказали ждать и тишина. Я устал ждать специалиста, вопрос не решается больше недели. Так что, ребята, прежде чем играть на это сайте, будьте готовы к тому, что вам также как и мне будут морозить вывод. Моё айди: 282554, номер обращения в тех поддержку: 148853216

так же уточню, что суммы до 20к выводят достаточно быстро, а 60к морозят больше недели
Достоинства:
  1. выдача сайта.
Недостатки:
  1. долгий ответ тп.
  2. долгий вывод.
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 25 августа, 2023 год
Добрый день!

Передали ваш вопрос коллегам из технической поддержки. Посмотрим, что не так.

Не плохая казиношка

Георгий 21 августа, 2023 год
Проверено Я можно сказать лудоман со стажем)) играю давно и много где. Часто кидали на бабки при выводе денег (например в вулкане меня кинули на 237к сославшись на баг в игре б%я), а где-то бонусы оказывались фуфлом. Драгон пока нравится, вроде все честно. Уже получил пару выплат. Но тех поддержка у них конечно тормоза, это сразу говорю) - ребята, вам с... Читать отзыв Я можно сказать лудоман со стажем)) играю давно и много где. Часто кидали на бабки при выводе денег (например в вулкане меня кинули на 237к сославшись на баг в игре б%я), а где-то бонусы оказывались фуфлом. Драгон пока нравится, вроде все честно. Уже получил пару выплат. Но тех поддержка у них конечно тормоза, это сразу говорю) - ребята, вам с этим нужно что-то делать
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 22 августа, 2023 год

Команда DragonMoney

По сравнению с другими - огонь

Олег 15 августа, 2023 год
Проверено Нормальный сайт, часто выигрываю хоть и не огромные суммы. За все время игры наверное в небольшом но плюсе. На деньги не кидают, как кинули меня до этго парочка раскрученных казино, про которых кричат из каждого утюга) Снял звезду за то, что иногда сай подглючивает с впн
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 17 августа, 2023 год

Все замечательно

Коля 11 августа, 2023 год
Проблемы конечно были изначально с тем, чтобы вывести деньги, но менеджер оперативно решил вопрос. Здесь большое количество игр, хорошие коэффициенты. Рекомендую смело. Все ок.
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 14 августа, 2023 год

Неплохое казино

Никита 8 августа, 2023 год
К казино претензий нет, все зависит от удачи. На прошлой недели неплохо поднялся, переживал что не смогу вывести, но тут было без проблем. Из минусов - поддержка долго не отвечает.
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 9 августа, 2023 год

В целом, нормально.

Владимир 4 августа, 2023 год
Здесь играю всего пару месяцев, но казино, в целом, в поряде. Вывод не блочат, большое количество бонусов и прочих плюшек для новичков, но только вот саппорт на морозе, поэтому 4 балла.
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 4 августа, 2023 год

Мне нравится, советую

Игорь Лавров 3 августа, 2023 год
Играю совсем недавно, уже успел освоиться и привыкнуть. Казино норм, можно неплохо поднять, особенно если есть свободное время. Жаль, что деньги не так быстро выводятся как хотелось. Но я всё равно с этим казино)
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 3 августа, 2023 год

Хорошо, но долго

Инна 2 августа, 2023 год
Пополнила баланс, но деньги почему-то не пришли. Обратилась к тех поддержке и тишина... Честно думала такие вопросы оперативнее решаются. Хотела даже забить, сумма все равно не такая уж большая, но все же ответ получила и вопрос решили. А так вроде хорошее казино, очень зашло оформление и игры на любой вкус. Но осадочек у меня остался, поэтому звезду снимаю.
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 3 августа, 2023 год

Команда DragonMoney

Казино классное, поддержка ну такое

Валерия 20 июля, 2023 год
Играю на драгон мани уже несколько месяцев и это одно из лучших казино, в которых я была. Огромный выбор игр, есть лайвы. Неважно сколько выигрывала, деньги всегда оказывалисть на счету. Пока это мое любимое место. Снимаю здезду только за поддержку, над ней нужно конечно поработать.
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 20 июля, 2023 год

очень даже хорошо

Shura 18 июля, 2023 год
Пробовал много казино, где-то обманывали на выводе, где-то с бонусами подвох. А тут все честно, без каких-то подвохов.
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 19 июля, 2023 год

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 231 отзыва