Один раз долго ждала зачисления монет после приглашенного реферала. Даже пришлось обратиться в поддержку. Ну там какие-то тормоза конечно, не могли никак решить проблему. Только через пару дней монетки свои получила. Но это мелочи, а так драгон отличное казино
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нашей службе поддержки на сайте или по почте [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.
Пару раз ну ооооочень долго ждал, пока деньги придут на депозит. И еще разок долго ждал вывода, когда крупная сумма была. При этом поддержка тоже тормозила, несколько дней проблемы не могла решить. А так вообще крутое казино, давно тут играю
Много игр и бонусов, что круто. Но за пару месяцев игры тут пару раз столкнулся с проблемами с выводами выигрышей. Обращался в поддержку, а они по нескольку дней не могли решить проблемы. Это конечно выбесило жутко! Нельзя что ли вовремя отвечать?
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нашей службе поддержки по почте [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.
кто б знал, как меня бесит, что у драгона нету приложения. Я люблю играть со смартфона, но с мобильной версии вообще неудобно.еще и зеркала приходится постоянно искать. надеюсь сделают приложение, а то блин не хочется переходить на другой сайт. в остальном вообще все нравится
Благодарим за обратную связь! Учтем ваши пожелания и сделаем все возможное, чтобы стать еще лучше.
Мне все нравится в этой казиношке. Куча прикольных игр и выгодные награды и бонусы. Выплаты честные, не приходится переживать о том, что обманут. Это не мошенники какие-то, как многие другие казино, тут все честно. Правда подбешивает, что часто меняют домены, но это уже ладно
Проверено играю пару месяцев, все ок было.но нпедавно закинул депозит, а он не пришел на счет. 3 часа ждал и ничего, думал что деньги все уже пропали. потому что обычно моментально зачисляются. обратился в поддержку, ответили через час. вроже как какие то технические неполадки у них были. вышел из аккаунта и снова зашел, как они сказали, и денбги появились на счету.... Читать отзыв играю пару месяцев, все ок было.но нпедавно закинул депозит, а он не пришел на счет. 3 часа ждал и ничего, думал что деньги все уже пропали. потому что обычно моментально зачисляются. обратился в поддержку, ответили через час. вроже как какие то технические неполадки у них были. вышел из аккаунта и снова зашел, как они сказали, и денбги появились на счету. так что все ок
Проверено Выигрывал часто и выводил без проблем. Но вот недавно выиграл 90 тыщ и меня заблочили якобы из-за мультиакаунта. Но у меня только один аккаунт, я ничего не нарушал! Вот написал в поддержку и жду, пока молчат. Обидно конечно, впервые такой большой выигрыш и не могу получить( а так нормальное казино
Если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты. В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаём обход наших правил.
Рекомендуем впредь быть аккуратнее и не заходить на разные аккаунты с одного устройства.
Проверено В целом все нравится. Единственное что раздражает это что часто меняют зеркала. Почему бы не сделать приложение, чтоб не приходиломь постоянно искать активные домены? А так все устраивает, часто тут играю и выигрываю.
Проверено Мне все в принципе в драгоне нравится. Но блин в чем проблема сделать приложение?? Мобильная версия сайта норм, но бесит постоянно искать зеркала. У всех популярных казино есть приложения. Почему у драгона до сих пор нет, я не понимаю. За это снимаю звезду
Проверено Вообще драгон моней мне нравится, давно играю тут и менять не планирую. С проблемамт до последнего времени не сталкивался. Но тут на днях выиграл 20 косарей, запросил вывод. Так деньги не приходили блин 3 дня! Потом конечно пришли, но все равн неприятно было
Благодарим за обратную связь! Мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Наша цель - быть лучшими в своей области и удовлетворять потребности наших клиентов в полной мере. Поэтому в скором времени постараемся решить возникающие проблемы.
Проверено Не понимаю почему столько негатива тут. Играю на драгоне давно и все ок. Кому-то видно просто не везет вот и бесятся)) Уменя претензий нет. Иногда конечно проигрываю но выигрываю тоже часто. Лично пару раз поднимал нормальные бабки на бакаре. Деньги получал обычно в течение суток но пару раз были задержки. Неплохо было бы как-то ускорить этот процесс. А так все... Читать отзыв Не понимаю почему столько негатива тут. Играю на драгоне давно и все ок. Кому-то видно просто не везет вот и бесятся)) Уменя претензий нет. Иногда конечно проигрываю но выигрываю тоже часто. Лично пару раз поднимал нормальные бабки на бакаре. Деньги получал обычно в течение суток но пару раз были задержки. Неплохо было бы как-то ускорить этот процесс. А так все хорошо, не скам как многие другие раскрученные казиношки
Проверено Один раз была проблема с доступом в акк. Никак не мог зайти. Поддержка долго молчала нр в итоге помогла все таки. Продолжаю играть здесь. Такого количества крутых игр больше нигде не видел
Проверено Есть конечно нюансы, например медленные спецы в поддержке. Но мне кажется ситуация улучшается постепенно (а я тут уже три месяца). А так кул казино, честное!
Проверено Неплохое казино, но сайт часто блокируют и приходится искать зеркала. Ещё и домены постоянно меняют. Вопрос: почему нельзя наконец дать клиентам приложение?? Чтобы не надо было мучиться. Если прислушаются к моему предложению казино будет на 5, а пока так
Проверено Совершил пополнение на кошелек. На 5 руб. перевел меньше, деньги не пришли. Прикрепил чек, написал в техподдержку на сайте, не реагирует. Надеюсь на решение. Прикрепляю чеки. Мой ID 5704909
Приносим извинения за длительный ответ поддержки. По нашим данным, все тикеты привязанные к указанному аккаунту уже успешно решены. Напишите, пожалуйста, номер тикета в поддержке по данной проблеме, и мы постараемся помочь в решении вопроса.
Проверено Играю на сатйн уже гдето год. Казиноха крутая, все супер. Одну звезду решил снять за то что один раз пришлось ждать выплату аж 2 недели. Поддержка решила вопрос но уж очень долго это все заняло. Может надо было не на почту писать а через чат, не знаю
Проверено Казино не без недостатков. К примеру часто задерживают переводы. Еще хотел бы видеть больше игр. Но по сравнению с другими казино, что я пробовал, например Азино или один икс бет, драгон мани прям супер. Критичных минусов не заметил
Проверено Была проблема с внесением денег. Ждал помощь от поддержки 1,5 дня! Уже думал, что казиношка просто скам и кинула меня на бабки. Но через наконец решили вопросик. А так все ок ,игры дают но хотелось бы больше)
Проверено Дракон зацепил своими играми по сравнении с другими казинохами - пару раз мощно поднимал на тикетах и крэш. Деньги выводятся без проблем. Нашел пока только один недостаток: иногда сайт начинает тупить когда играю с планшета. Думаю что это из-за большого количества юзеров
Проверено вывел деньги с этого сайта, реквизиты указал верно. Через время статус вывода стал «выполнен», но деньги на мою карту так и не поступили. Написал в тех поддержку, сказали ждать до 3 дней. Я смиренно ждал, деньги не пришли. Писал снова в тех поддержку, показал все нужные данные, сказали ждать и тишина. Я устал ждать специалиста, вопрос не решается больше недели.... Читать отзыв вывел деньги с этого сайта, реквизиты указал верно. Через время статус вывода стал «выполнен», но деньги на мою карту так и не поступили. Написал в тех поддержку, сказали ждать до 3 дней. Я смиренно ждал, деньги не пришли. Писал снова в тех поддержку, показал все нужные данные, сказали ждать и тишина. Я устал ждать специалиста, вопрос не решается больше недели. Так что, ребята, прежде чем играть на это сайте, будьте готовы к тому, что вам также как и мне будут морозить вывод. Моё айди: 282554, номер обращения в тех поддержку: 148853216
так же уточню, что суммы до 20к выводят достаточно быстро, а 60к морозят больше недели
Проверено Я можно сказать лудоман со стажем)) играю давно и много где. Часто кидали на бабки при выводе денег (например в вулкане меня кинули на 237к сославшись на баг в игре б%я), а где-то бонусы оказывались фуфлом. Драгон пока нравится, вроде все честно. Уже получил пару выплат. Но тех поддержка у них конечно тормоза, это сразу говорю) - ребята, вам с... Читать отзыв Я можно сказать лудоман со стажем)) играю давно и много где. Часто кидали на бабки при выводе денег (например в вулкане меня кинули на 237к сославшись на баг в игре б%я), а где-то бонусы оказывались фуфлом. Драгон пока нравится, вроде все честно. Уже получил пару выплат. Но тех поддержка у них конечно тормоза, это сразу говорю) - ребята, вам с этим нужно что-то делать
Проверено Нормальный сайт, часто выигрываю хоть и не огромные суммы. За все время игры наверное в небольшом но плюсе. На деньги не кидают, как кинули меня до этго парочка раскрученных казино, про которых кричат из каждого утюга) Снял звезду за то, что иногда сай подглючивает с впн
Проблемы конечно были изначально с тем, чтобы вывести деньги, но менеджер оперативно решил вопрос. Здесь большое количество игр, хорошие коэффициенты. Рекомендую смело. Все ок.
К казино претензий нет, все зависит от удачи. На прошлой недели неплохо поднялся, переживал что не смогу вывести, но тут было без проблем. Из минусов - поддержка долго не отвечает.
Здесь играю всего пару месяцев, но казино, в целом, в поряде. Вывод не блочат, большое количество бонусов и прочих плюшек для новичков, но только вот саппорт на морозе, поэтому 4 балла.
Играю совсем недавно, уже успел освоиться и привыкнуть. Казино норм, можно неплохо поднять, особенно если есть свободное время. Жаль, что деньги не так быстро выводятся как хотелось. Но я всё равно с этим казино)
Пополнила баланс, но деньги почему-то не пришли. Обратилась к тех поддержке и тишина... Честно думала такие вопросы оперативнее решаются. Хотела даже забить, сумма все равно не такая уж большая, но все же ответ получила и вопрос решили. А так вроде хорошее казино, очень зашло оформление и игры на любой вкус. Но осадочек у меня остался, поэтому звезду снимаю.
Играю на драгон мани уже несколько месяцев и это одно из лучших казино, в которых я была. Огромный выбор игр, есть лайвы. Неважно сколько выигрывала, деньги всегда оказывалисть на счету. Пока это мое любимое место. Снимаю здезду только за поддержку, над ней нужно конечно поработать.
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.
На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее
Была проблема с зачислением бонуса, а так все супер
Команда DragonMoney
Бывает что медленно проводят деньги
Благодарим за обратную связь.
Неплохое место
нет приложения
Много игр и бонусов
нормальное казино
Походу зажали большой выигрыш
Бесит частая смена доменов
Нет приложения!
Команда DragonMoney
Последнего вывода ждал 3 дня!
Техподдержка просто кринж
Команда DragonMoney
Такое чуство что плохие отзывы конкуренты пишут))
Нормальное казино
Команда DragonMoney
Есть недостатки, но они мелкие
Команда DragonMoney
Раздражает, что часто приходится зеркала искать. Почему нет приложения????
Пополнение
Команда DragonMoney Показать 1 ответ
Поддержка тормозит, а так норм
Команда DragonMoney
Лучшее из тех, что я пробовал
Тормознутая техподдержка
Команда DragonMoney
Иногда виснет, а так меня все устраивает
Благодарим за отзыв!
Команда DragonMoney
Не отвечает тп, долгий вывод
Передали ваш вопрос коллегам из технической поддержки. Посмотрим, что не так.
Не плохая казиношка
Команда DragonMoney
По сравнению с другими - огонь
Все замечательно
Неплохое казино
В целом, нормально.
Мне нравится, советую
Хорошо, но долго
Команда DragonMoney
Казино классное, поддержка ну такое
очень даже хорошо