Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

Не детский голос

Ольга 27 марта, 2021 год
Ребята! Куда мы катимся! Если НАСТАВНИК на всю Россию демонстрирует..... далеко не свой профессионализм!!! Мне страшно за наших детей! Такой великолепный проект, теперь не можем смотреть всей семьёй. Как мать, не могу показывать такое безобразие и уродство взрослых. Товарищи продюсеры, пожалуйста, хоть немного имейте совесть при выборе наставников!!!! Что чувствуют родители, дети которых идут к такой женщине? Если она делает... Читать отзыв Ребята! Куда мы катимся! Если НАСТАВНИК на всю Россию демонстрирует..... далеко не свой профессионализм!!! Мне страшно за наших детей! Такой великолепный проект, теперь не можем смотреть всей семьёй. Как мать, не могу показывать такое безобразие и уродство взрослых. Товарищи продюсеры, пожалуйста, хоть немного имейте совесть при выборе наставников!!!! Что чувствуют родители, дети которых идут к такой женщине? Если она делает такое с собой, то чему может научить невинное дитя, на такое деткам даже смотреть нельзя, не то что чему-то учиться!!!
Очень жаль, что создатели такой замечательной программы зарабатывают на низменных страстях взрослых, абсолютно или нарочно забывая о нравственной планке ДЕТСКОГО восприятия.

Жюри далеко не эксперты

popkov2371@mail.ru 27 марта, 2021 год
Возмущен девочка спела русскую народную песню,которая по глубине голоса очень сложная ,была забракована !!! Проходят песни на иностранных языках!!!?

Владимир 26 марта, 2021 год
"Голос Дети"
Хорошая программа, но всё как у нас, организаторы сумели её извратить. На сколько нужно не любить своё отечество, своих людей, культуру, свой язык, чтобы вынуждать участников вякать на не родном языке. Внедрять мнение, что Русский язык не мелодичный, не красивый, грубый, а вот саксонский - это образец. Участники подстраиваются под это требование, знают, что если будишь исполнять русскую песню, не пройдёшь отбор, если завякаешь, часто не понимая что вякаешь на английском, громко и азартно, сразу повернуться к тебе. Такое доминирование возможно только у нас. В какой стране мира поют на русском или другом иностранном языке. Во Франции есть лимит на исполнение иностранных песен и демонстрацию фильмов, не более 20%. Попробуйте в США петь постоянно на Русском, попадёте под суд и в тюрьму за не уважения граждан США. Наши доморощенные демократы с детских лет настраивают молодёжь, отказаться от идентичности своей нации. В рекламах, постоянно звучит: запахи Парижа, Лондона. Какая прекрасная жизни в Майями, где скупают недвижимость наша элита. К чему вы готовите нашу молодёжь, наше будущее. Чем хуже запах Байкала, Лесов Сибири, Горного Алтая, озёр и рек России. Нет ни чего красивей и приятней для души, как хорошая Русская песня, исполняемая хорошим певцом. По всему миру выступали с Русскими песнями Толкунова, Герман, Сенчина, Магомаев, и другие наши выдающиеся исполнители. Их на ура везде принимали и весь мир знает и поёт Русские песни. На концерты: Пугачёвой, Лещенко, Валерии, Баскова, Киркорова, Кобзона, Кадышевой, Меладзе, Буйнова, Лепса, Газманова и многих других певцов поющих Русские песни, билеты иногда сложно было взять. Их песни остаются с народом на долгие годы. Как долго останутся песни Лазарева и таких же любителей повякать на английском. Они сильно хотят понравиться Западу. Все их мысли и сами они там. Смогут ли они собрать самостоятельно концерт. Они служат на концертах , как небольшая добавка к пирогу. Завтра про них и их песни ни кто не вспомнит, ни на родине, ни за рубежом. Певцы однодневки. Но как ни странно, они сегодня формируют национальное искусство. Проводят активную экспансию на не окрепшие молодые мозги детей. Кого мы растим. Кого будут чтить выросшие в этой атмосфере дети. Чем они будут гордиться. Всё это укрепит ли родину? Нет у нас национального Министерства культуры, ни кто не занимается завтрашним днём. День прожили ну и хорошо. Что будет завтра, ни кого не волнует. Только наши враги интенсивно работают над разобщением общества. Делают прививке к либеральным ценностям Запада. Не жалеют денег на обработку наших детей и демократических чиновников у власти. Хватит преклоняться перед саксами, пора закреплять и продвигать свою культуру. Кто на Евровидении поёт на Английском, только Русские, все остальные поют на своём, родном языке. Ни кого это не раздражает. Я скажу нашим демократическим либералам, как не подстраивайтесь, вас признавать и уважать не будут. Предателей ни когда и ни где не уважали. Их призирали даже хозяева. Уважают только сильную страну и людей не предающих свою Родину.
Достоинства:
  1. Музыкальное шоу, помогает молодым таллантам
Недостатки:
  1. Забыли Русскую культур

Кризис жанра.

Гость 19 марта, 2021 год
Минус состав жюри. Все как-то непрофессионально. Это не Градский. И не Пелагея. Жаль.
На детский конкурс можно было бы поскромней одеться в жюри. Успеха детям участникам. А жюри желательно быть покомпетентнее и не отделываться общими фразами.
Достоинства:
  1. Дети
Недостатки:
  1. Жюри.

Песня Белым снегом

Аиша 19 марта, 2021 год
Тест на наличие души и остатков чего-либо человеческого был полностью провален! Как можно было не развернуться на исполнение песни Белым снегом в Исполнении Елены Чесноковой (кажется так зовут девочку). Даже такие метры как Градский, Лепс и К.Меладзе не могли устоять в подобных случаях.. А здесь.. Даже Вася ...

В чем дело?

Гость 19 марта, 2021 год
Почему в детском голосе на чудесное пение русских пе ен, народных и просто красивых наставники никогда не поворачивается, а на англозвучащие, поворачивается. Это попахивает рассизмом. Голос ведь русский. Эфир от 19 марта. Я возмущен

Ну сколько можно про Лободу

Алина 14 марта, 2021 год
Ой, ну сколько можно про Лободу. Никуда её не уберут, пока сезон не кончится. Первый канал заключил с ней контракт и платить неустойку не намерен, даже если зрители требуют её убрать. Вообще, проект исчерпал себя. Всё надо заканчивать вовремя.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Наставники, ведущие

Портите шоу Голос

Гость 13 марта, 2021 год
Голос стал вообще... Как можно, на Голос-дети в жюри сажать члена с таким декальте? Вообще , что за наставники, чему они могут "наставить"?
Раньше были настоящие наставники. Настоящие Монстры эстрады! А, сейчас чего... Ну Баста, ещё так, молодец. А, Лобода вообще достала "дёргаться".
Не пойму, для кого шоу?
Единственные профи - Нагиев Дима и Сергей Сергеевич. Вот молодцы

Жюри голоса

Гость 12 марта, 2021 год
Егор Крид самый адекватный человек из этого жюри. Приятно и смотреть и слушать его. Лобода и Баста-одни кривляния. Согласна с мнениями о наряде Лободы...это отвратительно.
Детки талантливые, но люди в жюри с каждым годом все хуже. От этого и рейтинг падает

Состав жюри

Локи 12 марта, 2021 год
Предыдущие выпуски были намного комфортнее для просмотра из-за состава жюри. Не было этих споров, стеба друг над другом. Баста и Лабода, чуть ли не гнобят открыто Егора Крида. На фоне их Егор самый интеллигентный, сдержанный и адекватный. Лабода вообще попутала мероприятия. Детский конкурс, а оделась слишком открыто. При детях можно было и поскромнее нарядиться. Баста выглядит как заточка в каждой... Читать отзыв Предыдущие выпуски были намного комфортнее для просмотра из-за состава жюри. Не было этих споров, стеба друг над другом. Баста и Лабода, чуть ли не гнобят открыто Егора Крида. На фоне их Егор самый интеллигентный, сдержанный и адекватный. Лабода вообще попутала мероприятия. Детский конкурс, а оделась слишком открыто. При детях можно было и поскромнее нарядиться. Баста выглядит как заточка в каждой бочке. Язык без костей. Совершенно не фильтрует, как общается с жюри при детях. Либо верните золой состав Билан, Пелагея и Фадеев. Или замените Басту с Лабодой, на более адекватных жюри.
Достоинства:
  1. Сдержанность, интелигентность и адекватность Егора Крида.
  2. Талантливые дети
  3. Нагиев
Недостатки:
  1. Лабода и Баста.

Снова фейк!

Олег Александрович 5 марта, 2021 год
И снова "Голос" влетает в скандал! Видимо, уроки предыдущего выпуска оказались дешевле извлекаемой выгоды. Снова все наставники вели себя очень и очень нестандартно, когда на слепых выступала дочь Трофима. Не хочу сказать, что девочка пела плохо, нет. Но все поведение наставников, когда они сидели к ней спиной, а потом на последних двух секундах повернулись один быстрее другого, говорит о том,... Читать отзыв И снова "Голос" влетает в скандал! Видимо, уроки предыдущего выпуска оказались дешевле извлекаемой выгоды. Снова все наставники вели себя очень и очень нестандартно, когда на слепых выступала дочь Трофима. Не хочу сказать, что девочка пела плохо, нет. Но все поведение наставников, когда они сидели к ней спиной, а потом на последних двух секундах повернулись один быстрее другого, говорит о том, что они знали, кто выступает. И выход на сцену Нагиева с его проникновенной защитной речью только подтвердил это. (Какой смысл Трофиму прятаться, если наставники все-равно сидели спиной?) Плюс еще и намек на оскорбление зрителей, типа, мы здесь виконты де Бражелоны, а кто так не считает, тот ... не виконт, в общем. Переключил канал после такого провала. Эх... (((

проголос не в голос

Гость 2 марта, 2021 год
Программа захромала, причём на обе ноги. Дети молодцы, всегда приятно смотреть и сопереживать, это конечно плюс. Жюри, это что то невероятное, если раньше на фоне остальных членов жюри Баста казался молчуном и неэмоциональным, то на этом конкурсе он на высоте по сравнению с остальными. Крит вообще повернулся на первых нотах к девочке, хотя вокальных данных оценить ещё было не возможно,... Читать отзыв Программа захромала, причём на обе ноги. Дети молодцы, всегда приятно смотреть и сопереживать, это конечно плюс. Жюри, это что то невероятное, если раньше на фоне остальных членов жюри Баста казался молчуном и неэмоциональным, то на этом конкурсе он на высоте по сравнению с остальными. Крит вообще повернулся на первых нотах к девочке, хотя вокальных данных оценить ещё было не возможно, хотя концовка песни всё объясняет, когда Крит посмотрел на родителей, а папа девочки приветствовал его и показывал мол созвонимся, о чём тут говорить. Гнать и Крита и Лободу с её вечерним нарядом для корпоратива, позор. Где те кто оценивал детей по вокалу? Пригласите Градского, Костю Меладзе, Пелагею, Сюткина, ну Гагарину с Биланом и шоу по другому заиграет. А что сейчас в обсуждениях. Баста с одними и теми же вопросами: " Представьтесь", Откуда приехали?", " Кто с вами приехал". Остальные члены мычат)

Мои впечатления

Баранов 28 февраля, 2021 год
Как можно на гланом телеканале страны пропагандировать пошлость в исполнении Светланы Лободы? Её необходимо немедленно убрать из проекта.
И второе. Это детское шоу для детей. Его надо показывать в детское время, чтобы дети могли быть активными участниками этого действа. А показ его вечером лишает его основного предназначения: привлечения детей к искусству.

Лобода позор Голоса Дети

Возмущена 26 февраля, 2021 год
Уберите Лободу из эфира. Она похоже перепутала детское шоу с борделем. Ведет себя по хамски. Губы, голая грудь. Она куда вообще пришла??

Голос Дети 2021

Ирина 20 февраля, 2021 год
Безобразный состав наставников! Лобода - полный ужас! Всегда смотрели, но этот сезон категорически смотреть не будем!

Уровень упал и закатился под плинтус

Гость 20 февраля, 2021 год
Хочется обратиться к словарному запасу Эллочки-людоедки - "ЖУТЬ!!!"
Это не голос ДЕТИ, это аморальная программа для разложения и развращения детей. Сидящих в креслах людей, "НАСТАВНИКами" назвать, просто язык не поворачивается. Мало того, что татуированные и местами неприлично одетые, так ещё и косноязычные, и , прав, пожалуй, Крид, воспитателей им всем не хватает.
Руководство 1 канала, Вы что "несёте в массы"?? Какую... Читать отзыв
Хочется обратиться к словарному запасу Эллочки-людоедки - "ЖУТЬ!!!"
Руководство 1 канала, Вы что "несёте в массы"?? Какую культуру, ценности???

Голос Дети для детей!

Екатерина 17 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Хочу выразить мнение своей семьи, сама музыкант и многодетная мама. Образы и личности подобные Лободе (неестественность, вульгарность, распутство) недопустимо для Голос Дети!!! Люблю смотреть Голос Дети всей семьёй, в этот раз перед детьми неловко. Нужно больше русских песен, настоящей женской красоты в представителях жюри, чтобы центральными приоритетами в образе являлись гармония, женственность, естественность. Больше светлых песен. Пусть с экрана... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу выразить мнение своей семьи, сама музыкант и многодетная мама. Образы и личности подобные Лободе (неестественность, вульгарность, распутство) недопустимо для Голос Дети!!! Люблю смотреть Голос Дети всей семьёй, в этот раз перед детьми неловко. Нужно больше русских песен, настоящей женской красоты в представителях жюри, чтобы центральными приоритетами в образе являлись гармония, женственность, естественность. Больше светлых песен. Пусть с экрана льётся красота и гармония музыки!

Отзыв Голос 2021

Плотникова Лиана 16 февраля, 2021 год
Проект "Голос" всегда с удовольствием смотрела. Но с каждым сезоном меня огорчает состав наставников. И именно последний состав вызвал мое особое возмущение. По моему, этой тройке совершенно не важно и не интересно слушать и слышать детей. Им наплевать на участника, стоявшего на сцене. Они пришли показать себя. Большую часть эфирного времени занимают их рисовки, каждый старается перетащить внимание на себя.... Читать отзыв Проект "Голос" всегда с удовольствием смотрела. Но с каждым сезоном меня огорчает состав наставников. И именно последний состав вызвал мое особое возмущение. По моему, этой тройке совершенно не важно и не интересно слушать и слышать детей. Им наплевать на участника, стоявшего на сцене. Они пришли показать себя. Большую часть эфирного времени занимают их рисовки, каждый старается перетащить внимание на себя. Ну, об образе Лободы здесь уже много сказано. Присоединяюсь. Ведь, изначально у наставников стояла задача раскрыть потенциал участников, и были видны результаты. Вспомнить хотя бы с какой самоотдачей работали Градский, Пелагея. Спрашивается, чему могут научить теперешние наставники? Или поменялся профиль программы?

Во что втягивают детей?

Елена 14 февраля, 2021 год
Плюсы:
Сильный состав детей-участников.
Корректность деликатность и доброжелательность ведущего Дм.Нагиева.
Отличная работа оркестра.

Минусы:
Внешний вид наставницы С.Лободы аморален.
Полуобнаженная выходит к детям и учит их своим примером?
Это - откровнное растление. Как такое пропустило руководство 1 канала?
Это - не прокол, это - политика.
Во что вытягивают детей?!!!
С такой " нравственность" страна быстро развалится.

Голос Дети. 2021 год.

Анна 14 февраля, 2021 год
Когда увидела кто в жюри в этом году, то обрадовалась, что не буду смотреть в этом году Голос Дети. Спокойно посмотрю другую передачу!

! канал замените 2-х наставников .

Гость 14 февраля, 2021 год
Лобода- просто ужас ! Крид - использует нецензурную лексику- жаргон,а именно: тембряк,стеб- ся и ,думаю,что далее будет еще много подобных выражений. Это на данном проекте просто некорректно. Баста ведет себя вполне прилично и .главное,с чувством юмора,что забавляет. Нагиев.как всегда, сглаживает все острые грани. Без него проект вообще ноль. . Нужно убрать с проекта 2-х наставников... Читать отзыв Лобода- просто ужас ! Крид - использует нецензурную лексику- жаргон,а именно: тембряк,стеб- ся и ,думаю,что далее будет еще много подобных выражений. Это на данном проекте просто некорректно. Баста ведет себя вполне прилично и .главное,с чувством юмора,что забавляет. Нагиев.как всегда, сглаживает все острые грани. Без него проект вообще ноль. . Нужно убрать с проекта 2-х наставников и тогда все будет хорошо.
Достоинства:
  1. Нагиев.оркестр Жилина,талантливые дети
Недостатки:
  1. 2 ужасных наставника

В проект ГОЛОС ДЕТИ

Грузинов Николай 14 февраля, 2021 год
Добрый день,
Добрый день,
моё обращение адресовано к руководству 1 канала и устроителям передачи "Голос дети" В начале эта передача задумывалась как конкурс для детей. В данный момент она стала передачей для взрослых с участием детей. Взрослые хотят показать себя забыв про детей. В передаче от 12.02.2021 посмотрите на Лободу, она пришла показать себя как на вечеринку. Внешний вид и одежда. Этим она воспитывает наше поколение. Так поступать не достойно Россиянам, строящим своё будущее. Только Д.Нагиев всё сглаживает . Зачем эти торги и призывы идти к наставнику, ребёнок сам должен это сделать.
Ещё хочу отметить, почему дети не прославляют РОССИЮ, а много поют на иностранных языках.Надо прививать любовь к отечеству,РОДИНЕ. У нас много своих песен и авторов, песни которых можно исполнить. Обратитесь к прошлым годам и найдите детские песни и исполните их по новому. Вы очень рано отправляете ДЕТЕЙ во взрослую жизнь и лишаете их ДЕТСТВА.
Достоинства:
  1. Передача нужная
Недостатки:
  1. Очень много взрослого в детской передаче

Бедные дети...

светлана 14 февраля, 2021 год
Не знаю, что будет дальше в новом проекте Голос.Дети,но уже сейчас смотреть его было неприятно. Выступления детей на фоне пританцовывающей Лободы просто "меркнут". Как можно во время исполнения песни ребенком вскакивать с кресла, танцевать и отвлекать внимание зрителей и телекамер от поющего конкурсанта. Подумала,почему Т.Тарасова не выскакивала на лед или Николай Цискаридзе не делает пируэты, когда танцуют... Читать отзыв Не знаю, что будет дальше в новом проекте Голос.Дети,но уже сейчас смотреть его было неприятно. Выступления детей на фоне пританцовывающей Лободы просто "меркнут". Как можно во время исполнения песни ребенком вскакивать с кресла, танцевать и отвлекать внимание зрителей и телекамер от поющего конкурсанта. Подумала,почему Т.Тарасова не выскакивала на лед или Николай Цискаридзе не делает пируэты, когда танцуют участники проекта. А мадам Лобода может позволить себе нажать на кнопку выбора ногой, петь так, что не слышно голоса ребенка. Очень жаль, что такой проект портят такие члены жюри.

Оденьте Лободу

Мать двоих детей 13 февраля, 2021 год
Оденьте Лободу, СТЫДНО СМОТРЕТЬ.... там же дети, куда мы катимся? Вы же сами родители, вам не стыдно?

1-й канал - отстой

Зоя 13 февраля, 2021 год
У Лободы хорошая фигура, но так одеться на детское мероприятие неприлично.
Криду, по-моему, скучно. Он недоумевает, зачем он согласился.
Нагиев говорит ребёнку, что наконец-то кто-то «поднимет зад».
Что же происходит на Первом канале?

Голос дети 2021

Садовская Екатерина 12 февраля, 2021 год
"Уважаемые руководство " 1 канала! Объясните, пожалуйста, почему в жюри российских конкурсов приглашаете людей, не имеющих гражданство России? Особая ценность очевидно Каролины, Лободы в их внешнем виде, особенно в Голос Дети? Вам не кажется, наряд Лободы больше подходит варьете, вечерним шоу после 12 и тд. Очень " умилило смущение" Лободы при получении комплимента после об'ятия полуголой грудью мальчика... Читать отзыв "Уважаемые руководство " 1 канала! Объясните, пожалуйста, почему в жюри российских конкурсов приглашаете людей, не имеющих гражданство России? Особая ценность очевидно Каролины, Лободы в их внешнем виде, особенно в Голос Дети? Вам не кажется, наряд Лободы больше подходит варьете, вечерним шоу после 12 и тд. Очень " умилило смущение" Лободы при получении комплимента после об'ятия полуголой грудью мальчика пубертатного периода. Полное отсутствие воспитания, внутреннего такта, просто осмысления работы на граждан России - к сожалению, характеристика ответственных лиц за подобное на экране. Неужели только обращение к Президенту поможет руководству канала осмыслить свои решения?

Лобода - смените стилиста!

Гость 12 февраля, 2021 год
Светлана Лобода - это просто отвратительное зрелище! Её образ и дети, зрелище не совместимое! Обожаю этот проект! Но ..... Слов нет! Не хочется обидеть, но в зеркало на себя все-таки надо смотреть!

Лобода не прилично выглядела

Пташникова Оксана 12 февраля, 2021 год
Это аморально!!! Обнимать детей с декольте до пупка, в селиконовом бюсте! Лобода имеет стыд какой то??? Ведь дети в этом проекте есть и 13-летние, а это есть и мальчики! В прямом эфире она сказала после обнимания с подростком, что ей он сказал комплимент. Конечно, после уткнувшись ей в почти голую грудь!!! Позорище!!!
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Не интересно смотреть, дети классные

Лобода безобразие!

Гость 12 февраля, 2021 год
Хочу заметить, что это шоу для детей. И существует определенный дресс-код!. Когда подростки видят, извините, голые сиськи тетки и как она сексуально двигается в такт музыки, то у них текут слюньки от нее. Образ Лободы подходит для взрослого Голоса. А для детского недопустимо. Это безобразие. Мне стыдно за Первый канал.
Достоинства:
  1. Баста- супер!
Недостатки:
  1. Безнравственный образ Лободы

Лобода это позорище

Александр Ростов-на-Дону. 12 февраля, 2021 год
Как можно было выйти в таком платье к детям. Да ещë и выворачивается вся наизнанку. Это позор. Чего там забыл Крид, неужели в нашей стране нет более достойных певцов.
Достоинства:
  1. Дети молодцы!
Недостатки:
  1. Лабода это лубуда полная!
Голос, Первый канал

Шоу-программы