Горячая линия 122 отзывы клиентов

Горячая линия 122 отзывы клиентов

Это кошмар

Наталия 4 февраля, 2022 год
Хочу оставить жалобу на Салманову Юлию Сергеевну и больше даже на Малыгину Ирину Геннадьевну- старший оператор 122, которая потом просто положила трубку. Отвечают, как роботы, даже не выясняют в чем суть проблемы, некомпетентны, ни с кем не соеденяют, на каждый вопрос отвечают я сейчас уточню и через 5 минут не могут ничего сказать, связь отвратительная, шум от дороги, потом... Читать отзыв Хочу оставить жалобу на Салманову Юлию Сергеевну и больше даже на Малыгину Ирину Геннадьевну- старший оператор 122, которая потом просто положила трубку. Отвечают, как роботы, даже не выясняют в чем суть проблемы, некомпетентны, ни с кем не соеденяют, на каждый вопрос отвечают я сейчас уточню и через 5 минут не могут ничего сказать, связь отвратительная, шум от дороги, потом положили трубку. Скажите мне такая служба не нужна и я не собираюсь ее содержать на свои налоговые деньги. После звонка на 122, сидела еще 15 минут плакала от безысходности. Оператор просто смеялась мне в лицо, они привыкли так. Так жаль нашу страну во что ее превратили. Просто отказываются помогать. Необходимо расформировать данную службу и данных сотрудников наказать.

Отлична служба и приятный оператор !

Наталья 4 февраля, 2022 год
Позвонила с температурой и признаками ковида,скорую вызывать не хотела . Попался очень приятный и компетентный оператор Никита , быстро оформил заявку на вызов врача на дом , буду ждать !

Невозможно вызвать врача на дом

Алексей Николаевич 4 февраля, 2022 год
При обращении на горячую линию 122, бездушный робот предлагает пойти в поликлинику с температурой 38,3 и далее скидывает звонок. Как получить медицинскую помощь и оформить больничный лист? Пришлось идти в народ с неизвестным диагнозом... А если на моем месте окажется пожилой человек? Очень печально наблюдать развал нашей когда-то лучшей медицины.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нельзя так поступать с людьми
1 не согласен Показать 2 ответа

Врача так и не дождался...

Вася 4 февраля, 2022 год
Днём позвонил в 122 из-за высокой температуры. Оператор собрала всё данные, адрес места жительства, сказала что в течении дня приедет врач. Никто так и не приехал за целый день, а оператор даже не сказала номер заявки, потому что когда звонил туда ещё раз вечером, то никто не мог дать вразумительного ответа и целый час пытался узнать приедет кто-то или нет.... Читать отзыв Днём позвонил в 122 из-за высокой температуры. Оператор собрала всё данные, адрес места жительства, сказала что в течении дня приедет врач. Никто так и не приехал за целый день, а оператор даже не сказала номер заявки, потому что когда звонил туда ещё раз вечером, то никто не мог дать вразумительного ответа и целый час пытался узнать приедет кто-то или нет. В итоге из-за некомпетентности оператора я пролежал целый день в ожидании врача.
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Долгое ожидание пока звонишь
1 не согласен Показать 1 ответ

Безразличие.

Елена 3 февраля, 2022 год
Отвратительная ,неумелая работа сотрудников, вчера утром после нескольких неудачных попыток переключая меня на робота 02.02.2022г Мне удалось сделать вызов на дом к участнику ВОВ и инвалида 1 гр.Но сегодня 03.02.2022г выяснилось ,сотрудник Лариса очень умела заявку не сохранила и врача мы не дождались.Кто будет отвечать за старую предложив сделать новую заявку, пройдя опять семь кругов АДА через роботов!Хоть бы извинились!
УПРАВЛЯЮЩИЕ!... Читать отзыв
УПРАВЛЯЮЩИЕ! Да научите вы своих сотрудников вниманию они ведь ответственны за ЖИЗНЬ.Спасибо.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

отличные ребята работают!

Виктория Коновалова 3 февраля, 2022 год
звонила по поводу врача на дом,составить заявку,приятная девушка помогла мне составить заявку,проконсультировала,врач приехал через день после создания заявки,осталась с приятными эмоциями

Не для людей

Елена 3 февраля, 2022 год
Живых нет, только бот.
Вызвать врача больному невозможно.
Муж с температурой и с ужасным самочувствием был вынужден ехать на прием в поликлинику.
Кто будет отвечать за это безобразие???
1 согласен 1 не согласен

Не передали вызов в поликлинику!!!

Юлия 3 февраля, 2022 год
Вчера в плохом самочувствии и положительным анализом на ковид, звонила я на номер 122, сказала номно полиса, ФИО, дату рожд., адрес где нахожусь и в какую поликлинику отправить вызов. Звонок от 02.02.22 12:06 (оператор сам это время озвучил), сказал, что передал заявку, ждите..., когда не сказал. Позвонив в поликлинику сказали, что терапевт... Читать отзыв Вчера в плохом самочувствии и положительным анализом на ковид, звонила я на номер 122, сказала номно полиса, ФИО, дату рожд., адрес где нахожусь и в какую поликлинику отправить вызов. Звонок от 02.02.22 12:06 (оператор сам это время озвучил), сказал, что передал заявку, ждите..., когда не сказал. Позвонив в поликлинику сказали, что терапевт ходит до 11, а было уже позже, подумала я, что придет завтра, но никого нет. Позвонив сегодня на гор.линию 122/сказали, что по моим данным нет заявки и в поликлинике сказали тоже самое. Супер работают! Сегодня уже пойду напрямую в поликлинику. Спасибо в ковычках за работу вашу. Оператор был мужчина.

Ужасно, бесполезный сервис ,отгородтлтсь ботами

Алла 3 февраля, 2022 год
Звонила 4 раза, включают бота, который спрашивает температуру и возраст и больше ничего и сразу говорит , что нужно в поликлинику.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. сплошные минусы и формализм, служба есть а толку нет

Позор такому сервису

Мария 2 февраля, 2022 год
Ужасный сервис ! Оформляли заявку на вызов терапевта к лежачему больному, пенсионеру 1936 года рождения.
Через 2 дня после оформления заявки на вызов перезвонила, чтобы проверить статус обращения, т.к. к бабушке никто не приходил за прошедшее время. Ответили, что заявку в базе не нашли, предложили оформить вызов заново. Я была в шоке...
Страшно подумать, как по обращениям в эту информационно-справочную службу обрабатываются другие заявки. Читая другие отзывы - такой же бардак ! Позор и грустно за такой "сервис помощи" нуждающимся во врачебной помощи !

Сотрудники 122 зря получают зп

Гость 2 февраля, 2022 год
Бесполезная организация. Сотрудники кол центра не компитентны, переводят все время на роботов, запросы на вызов врачей не принимают. На вопросы не отвечают. Создали тупого робота и довольны. Много слов, мало качества. Отправляю на 102. 102 отправляют на 122. Ужас!
1 не согласен

Неплохая служба 122

Евгений 2 февраля, 2022 год
Только что звонил 122 - очень отзывчиво отнеслись к моим просьбам и жалобам. Отвечал приятный женский голос, выслушали, направили, дали контактные номера моей поликлиники. Жаль, что ещё и медицинскую помощь не оказывают))
Достоинства:
  1. Приятный голос, терпеливость оператора)), справляются со своими обязанностями
Недостатки:
  1. найти не смог

Прекрасно справляются с работой

Андрюха 2 февраля, 2022 год
Позвонил сегодня в 122, ответил оператор Василий, внимательно поинтересовался моим самочувствием, спросил, есть ли кашель, температура, отправил меня, куда надо, в целом показался мне очень хорошим человеком, жалобу удовлетворил, остались только положительные эмоции после обращения
Достоинства:
  1. быстро обработали обращение
  2. отнеслись с пониманием
  3. недолго сидел на линии
Недостатки:
  1. не обнаружил

Вызов врача ребенку

Гость 2 февраля, 2022 год
Ощущение, что эта служба создана, чтоб усложнить и без того сложную жизнь. Вызывая ребёнку врача стабильно с первой попытки не получается. Всегда найдётся « специалист», которая просто тупо переведёт тебя на телефон скорой. И не примет вызов на дом. Приходится звонить снова минут через 10. Со второй попытки есть шанс. А с третьей то уж точно.
Зачем нужна эта служба?
Скорую... Читать отзыв
Зачем нужна эта служба?
Скорую я могу вызвать и без них. И эти бездарные девицы там зарплату получают! Класс!

Три дня подряд нет врача

Екатерина 2 февраля, 2022 год
31.01.22 через полчаса ожидания дождалась ответа оператора. Все данные записали, сказали ждать врача на следующий день. 1.02.22 вечером дозвониться до оператора не удалось, но я не отчаиваться и дважды оставляла сообщение роботу. 2.02.2022 врача нет. Звоню снова на 122. Дозваниваюсь до оператора. Ура!Спрашиваю номер заявки, теперь уже точно сохранили и передали врачам. Время 16⁰⁰, врача нет. Больничный так... Читать отзыв 31.01.22 через полчаса ожидания дождалась ответа оператора. Все данные записали, сказали ждать врача на следующий день. 1.02.22 вечером дозвониться до оператора не удалось, но я не отчаиваться и дважды оставляла сообщение роботу. 2.02.2022 врача нет. Звоню снова на 122. Дозваниваюсь до оператора. Ура!Спрашиваю номер заявки, теперь уже точно сохранили и передали врачам. Время 16⁰⁰, врача нет. Больничный так и не открыт. С температурой и симптомами орви в поликлинику не пускают. Что делать? Поделитесь опытом.

Отвратительно

Гость 2 февраля, 2022 год
Сдавал анализ на коронованную инфекцию и пришел положительный результат, попытка вызвать врача на дом не увенчалась успехом по словам оператора обработка заявок происходит в течении 4 суток!!! На вопросы а что хотя бы принимать стандартный ответ, что лечение назначает врач!!!
Достоинства:
  1. Есть работа для группы диспетчеров и программистов
Недостатки:
  1. Абсолютно бестолковый проект, если бы за несвоевременное реагирование наказывали, то толк может и был бы.

Очень плохой сервис

Гость 2 февраля, 2022 год
Не понимает ответы. Не возможно пройти ботов.Сначала ввод цифрами потом голосом. Вызвать врача вообще не возможно кидают от одного специалиста к другому, потом звонок с брасывается их стороны

БЛАГОДАРНОСТЬ

Рыбалко Сергей 2 февраля, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность оператору 122 Наиля, за внимательное, чуткое отношение к людям, в частности ко мне. таких добрых, душевных людей я ещё в вашем колл-центре не встречал а звоню я туда по 2 раза в день уже целую неделю. Хотелось бы, чтобы руководство как-то поощрило, этого хорошего человека. Спасибо!
Достоинства:
  1. Оператор ответил быстро всё оформил грамотно и внимательно

Издевательство над людьми!

Гость 2 февраля, 2022 год
Только один вопрос к псевдослужбе 122 : доколе представители "власти" - "слуги народа"- будут издеваться над этим самым народом?!!! Долбаный Робот принимал заявку на вызов врача 5 минут!!!! В то время как при вызове в поликлинике это всегда занимало не более 1 минуты! И это всё сделано для блага и удобства в период несуществующей "пандемии"?!!! Делаю выводы: идёт... Читать отзыв Только один вопрос к псевдослужбе 122 : доколе представители "власти" - "слуги народа"- будут издеваться над этим самым народом?!!! Долбаный Робот принимал заявку на вызов врача 5 минут!!!! В то время как при вызове в поликлинике это всегда занимало не более 1 минуты! И это всё сделано для блага и удобства в период несуществующей "пандемии"?!!! Делаю выводы: идёт геноцид - плановое уничтожение населения оккупационной властью! Фашизм шагает по стране! Чтоб мы все быстрее сдохли, так и не дождавшись мед.помощи. Искусственный Интеллект в помощь!
Достоинства:
  1. Сплошные минусы
Недостатки:
  1. Время приёма заявки около 5 минут! Что в пять раз больше, чем при обычных вызовах квартирной помощи в поликлинике!

Не смогла вызвать врача на дом.

Гость 2 февраля, 2022 год
31.01,01.02.хдва дня подряд пыталась вызвать врача. Температура выше 38,5.Первый раз перевели на связь со скорой. Там мне ответили это не их случай, вызывайте из поликлиники.. На следующий день всё распросили и хотели перевести опять на разговор с автоответчиком. Здесь я возмутилась на, что мне сказали распоряжение отказывать. Типа идти надо в поликлинику. Интересно с какой температурой я туда приду и... Читать отзыв 31.01,01.02.хдва дня подряд пыталась вызвать врача. Температура выше 38,5.Первый раз перевели на связь со скорой. Там мне ответили это не их случай, вызывайте из поликлиники.. На следующий день всё распросили и хотели перевести опять на разговор с автоответчиком. Здесь я возмутилась на, что мне сказали распоряжение отказывать. Типа идти надо в поликлинику. Интересно с какой температурой я туда приду и вообще дойду ли.

Хуже не бывает!!!

Гость 1 февраля, 2022 год
«Прекрасный» робот, который ничего не может просто сам по себе разговаривает. Через 2,5 часа мук удалось услышать человеческий голос. Врача вызвала, сказали обязательно придёт. (Честно сказать я и не ждала прихода, они просто физически не могут это сделать. Врачей жаль от души) мне просто надо открыть больничный, в связи с положительным пцр тестом, который сделала в платной клинике и результат... Читать отзыв «Прекрасный» робот, который ничего не может просто сам по себе разговаривает. Через 2,5 часа мук удалось услышать человеческий голос. Врача вызвала, сказали обязательно придёт. (Честно сказать я и не ждала прихода, они просто физически не могут это сделать. Врачей жаль от души) мне просто надо открыть больничный, в связи с положительным пцр тестом, который сделала в платной клинике и результат пришёл на госуслуги. Так 122 … ждём и делаем ставки…И ничего ни ответа ни привета, ни электронного больничного, ни звонка. Круг замкнулся, потому что Поликлиника по месту жительства вообще отключила телефоны. Балашиха, мкр. Заря.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Описаны в комментарии
1 не согласен Показать 2 ответа

Все как всегда ((( полночью хрень

Гость 1 февраля, 2022 год
Позвонила 31.01 в122, заявку приняли. В 16:21 пришла СМС, что врач будет сегодня. Но врач так и не пришёл (( Я понимаю что вызовов много но позвонить можно, вот только не понятно как и где взять больничный?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не отчёт приятно общаться с ботом.

Врач не пришел

Гость 1 февраля, 2022 год
Заявку сделать можно, но дождаться врача пока не удалось. Вызвала врача 30.01 была температура, не удивилась, что в воскресенье врач не пришел, в 31.01 узнала, что визит врача назначен на 01.02. Но и 01.02 врач не пришел, теперь из дома не выйти (вдруг врач придет) и на работу не пойти - нет больничного. Лучше бы не вызывала, вроде уже оклемалась.

Врач не пришел.

Гость 1 февраля, 2022 год
Оставила в 122 заявку на врача в воскресенье в 12:13,пол-ка назначила визит врача на 01.02.22.
Врача так и не было.Я чувствую себя плохо,так бы разнесла к черту эту поликлинику. Потом говорят смертность у нас высокая....

Где помощь?

Елена 1 февраля, 2022 год
Сегодня около 11 утра обратилась в эту службу, автоответчик помог создать запись, обещал что позвонят. Время 21,00 - а в ответ тишина. Ждите, отвечает поликлиника, а чего ждать? Я прекрасно понимаю, что врачей мало, но позвонить и по симптоматике назначить лечение, это можно. Целый день сижу и думаю, а правильно ли я себя лечу? А вообще будет ли больничный? Или... Читать отзыв Сегодня около 11 утра обратилась в эту службу, автоответчик помог создать запись, обещал что позвонят. Время 21,00 - а в ответ тишина. Ждите, отвечает поликлиника, а чего ждать? Я прекрасно понимаю, что врачей мало, но позвонить и по симптоматике назначить лечение, это можно. Целый день сижу и думаю, а правильно ли я себя лечу? А вообще будет ли больничный? Или просто сидеть и ждать.....

Качество работы системы здравоохранения ужасное

Гость 1 февраля, 2022 год
Сегодня четырнадцатый день карантина звонка от лечащего врача не было.дозвонится до оператора не получается.пцр тест судя по всему придетсЯ идти в лабораторию.

Бесполезный сервис

Гость 1 февраля, 2022 год
Пытался вызвать врача на дом. С "живым" оператором так и не удалось пообщаться. Электронному консультанту что-то объяснять бесполезно. Для чего создавали не понятно, если только деньги отмывать.

Врача можно не дождаться

Анна Д. 1 февраля, 2022 год
Вызвала врача пожилым родителям (63 года), оба с температурой 38 сутки. Вызов оформлен 31.01. Врач должен приехать 1.02. Ждали весь день, звонили уточнить, ожидая в очереди с 88 позиции по 30 минут. Нас уверяли что до 20.00 врач приедет, вызов активный. Врач не приехал. Родителям хуже. Сами позвонить и столько ждать они не могут. Зачем создали эту службу, ... Читать отзыв Вызвала врача пожилым родителям (63 года), оба с температурой 38 сутки. Вызов оформлен 31.01. Врач должен приехать 1.02. Ждали весь день, звонили уточнить, ожидая в очереди с 88 позиции по 30 минут. Нас уверяли что до 20.00 врач приедет, вызов активный. Врач не приехал. Родителям хуже. Сами позвонить и столько ждать они не могут. Зачем создали эту службу, которая работает также отвратительно, как все остальное???mad

О сервисе 122

Гость 1 февраля, 2022 год
Ужасный сервис, теперь в поликлиники нельзя дозвониться, все контакты 122,простую справочную информацию здесь нельзя получить

Работы нет никакой, врач не приходит

Гость 1 февраля, 2022 год
С пятницы вызываем врача, его нет, два раза заставляли перезаписываться, врут что вы не записывались.

Call-центр

Outsale колл центр