Холодильник.РУ отзывы

Холодильник.РУ
184 отзыва / 99624 просмотра

БЕРЕГИТЕСЬ, ЛЮДИ!!!

Ольга 17 марта, 2020 год
Уже не знаю куда написать об этом! Претензия не к товару а к вашему сервису! На прошлой неделе ваш доставщик привёз товар при этом он кашлял. Я спросила у него, почему они простуженные работают, они ведь с людьми контактируют, на что он промямлил что-то невразумительное про "жизнь такая"! А меня дома маленькие дети и мама пенсионер! А теперь мы всей... Читать отзыв Уже не знаю куда написать об этом! Претензия не к товару а к вашему сервису! На прошлой неделе ваш доставщик привёз товар при этом он кашлял. Я спросила у него, почему они простуженные работают, они ведь с людьми контактируют, на что он промямлил что-то невразумительное про "жизнь такая"! А меня дома маленькие дети и мама пенсионер! А теперь мы всей семьёй валяемся с температурой и соплями! Не дай Бог у нас обнаружат короновирус! Я вас по судам затаскую!

Обновлю информацию чуть позже, сдали мазок и молимся!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 19 марта, 2020 год
Добрый день, Ольга!
Приносим свои извинения за возникшую ситуацию! Мы заботимся о качестве нашего сервиса, а также о своих сотрудниках и покупателях. Все сотрудники службы доставки проходят медицинский осмотр перед каждым выходом на маршрут и снабжены индивидуальными средствами защиты. Чтобы мы могли проверить информацию по Вашему отзыву и принять меры к сотруднику, нарушившему установленные правила, нам потребуется более подробная информация. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа или товарного чека.
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

Отвратный магазин!!

Наталья 3 марта, 2020 год
Магазин торгует бракованным китайским барахлом. По заявлению на возврат средств при онлайн оплате 100% не возвращает деньги. Операторы в отделе претензий безграмотные. При покупке качественного товара можно видеть положительные отзывы, но если Вы столкнулись с претензией и оформлением возврата средств Вы от этого магазина ничего кроме наглости и тупости обслуживающего персонала не увидите!
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Отдел претензий
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 11 марта, 2020 год
Добрый день, Наталья!
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашего магазина. Мы заботимся о качестве сервиса и всегда готовы максимально внимательно разобраться в спорных вопросах. Чтобы проверить информацию по Вашему обращению, нам потребуются более подробные данные. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа или товарного чека.
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

Отвратитель

Ирина 9 февраля, 2020 год
Не советую делать покупки на киевском шоссе в магазине холодильник.ру.Продавцы-консультанты отвратительно относятся к своим обязаностям, плохо владеют компьютером, при заказе товара не доют номер заказа холатность это мягко сказано. Потеряла только время и в итоге заказала в другом магазине где продавцы ответственно относятся к своей работе.

Товар не надлежащего качества

Светлана 3 февраля, 2020 год
01.02.2020 приехали в магазин холодильник.ру. на Пулковском шоссе.Решили приобрести там газовую варочную панель фирмы Zigmund Shtain .К нам подошёл продавец-консультант всё рассказал,всё показал,оформили заказ.На пункте осмотра мы посмотрели варочную панель ничего подозрительного не увидели,подписали бумагу о том что претензий к этому изделию не имеем,оплатили и уехали.Дома,распечатав её на следующий день после покупки обнаружили скол под конфоркой и следы выкручивания винтов... Читать отзыв 01.02.2020 приехали в магазин холодильник.ру. на Пулковском шоссе.Решили приобрести там газовую варочную панель фирмы Zigmund Shtain .К нам подошёл продавец-консультант всё рассказал,всё показал,оформили заказ.На пункте осмотра мы посмотрели варочную панель ничего подозрительного не увидели,подписали бумагу о том что претензий к этому изделию не имеем,оплатили и уехали.Дома,распечатав её на следующий день после покупки обнаружили скол под конфоркой и следы выкручивания винтов с повреждением поверхности,а с изнаночной стороны царапины и следы как будто она была выставочной и её с выставки отдирали.Позвонили в отдел претензий,хотели её поменять на другую,но в обмене было отказано.Там посоветовали обратиться в сервисный центр Zigmund Shtain по гарантии.Вывод один,что если вы проглядите повреждения ,обратно вы товар не вернёте и не поменяете на другой.Если в других магазинах это возможно ,то в этом НЕТ.Мы хотели ещё там купить посудомойку,но теперь об этом и речи быть не может. Холодильник.РУ - Товар не надлежащего качества Холодильник.РУ - Товар не надлежащего качества Холодильник.РУ - Товар не надлежащего качества Холодильник.РУ - Товар не надлежащего качества
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин AllureParfum.ru