Сервисный центр Hotpoint-Ariston отзывы
с оценкой «Ужасно»

hotpoint-service.ru.com

Сплошные минусы

Людмила 20 ноября, 2021 год
Добрый вечер! Сегодня 20.11.21 в 16-15 обратилась на вашу горячую линию для регистрации бесплатной гарантии. Девушка-оператор оказалась хамкой. С клиентами так себя не ведут. Я же не каждый день покупаю холодильник и не знаю где искать эти sn! Могла бы и подсказать, но она бросила трубку.Вот это обслуживание !
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 30 ноября, 2021 год
Людмила, добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик [email protected], указав индивидуальный номер Вашего обращения №958-11, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.

С уважением, команда Hotpoint

РАЗВОД!! Всегда же ищу отзывы, но в этот раз жаль что сюда не зашел.

Олег 2 ноября, 2021 год
грохот при отжиме.По началу "мастер" показался деловитым и четким, но чем дальше тем подозрительней все стало происходить: Первичный наружный осмотр ему ни чего не прояснил, и было сказано надо разбирать, меня не предупредил что разбор каждой детали уже стоит не малых денег - демонтаж задней крышки 250р. потом почему то посчитано монтаж задней крышки 350р , хотя... Читать отзыв грохот при отжиме.По началу "мастер" показался деловитым и четким, но чем дальше тем подозрительней все стало происходить: Первичный наружный осмотр ему ни чего не прояснил, и было сказано надо разбирать, меня не предупредил что разбор каждой детали уже стоит не малых денег - демонтаж задней крышки 250р. потом почему то посчитано монтаж задней крышки 350р , хотя это не делалось!!слив воды -190р :))) пипец. Демонтаж амортизаторов 2 штуки 3000р.(2 болта открутить), Демонтаж Двигателя 1000р.( это вообще непонятно зачем??!! доступу к амортизаторам ни как не мешало). Я видимо ЛОХ раз с разу после слов надо разбирать не отказался или не уточнил цену этому, и будет ли толк от этого всего, потому что, после этого разбора, ясней не стало в чем проблема! пошли не уверенные рассуждения - типа ну вот как то амортизаторы недостаточно туго, надо менять , я вам предлагаю аналоги за 4000, оригинал за 7000т, китай за 2000р -не рекомендую. А полной уверенности что это поможет ни какой. Сумма выходила уже к 10000р !!! караул(пол цены самой машинки) Жена не выдержала, начался конфликт.4700р, ну типа ладно скидка..ок 4000р. разобранная машинка, ни чего не понятно.ни каких гарантий. куратору не дозвониться.
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 3 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Олег!

Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. Видимо, Вы обратились в неофициальный сервисный центр Hotpoint. Наш единый официальный сайт — www.whirlpoolgroup.ru/service
Рекомендуем Вам обратиться к гарантийному документу на технику, в котором указан телефон нашего сервисного центра — 8 800 3333 887, звонки бесплатны по всей России.

С уважением, команда Hotpoint

Отвратительная работа операторов горячей линии

89636704759 тел для связи 18 октября, 2021 год
30.09.2021г купила двухкамерный холодильник Hotpoint AristonHS3180W . В первые дни эксплуатации обнаружила что морозильное отделение не работает. 10.10.2021г обратилась на горячую линию т.88003333887 оператор составил заявку №7010209748 чтобы пришел мастер. Прошло уже 8 дней никто не позвонил и не пришел.Было заявлено что в течении 3-5 дней будет звонить мастер. Прошу разобраться по заявке.
Недостатки:
  1. Одни минусы.
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 20 октября, 2021 год
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь.
Информация принята к сведению. В ближайшее время с Вами должны связаться наши специалисты.

Отвратительная работа Сервисного центра Hotpoint-Ariston

Гость 31 июля, 2021 год
С перебоями работала стиральная машинка, приехал мастер, отремонтировал. Стоимость запчастей - 1/3 от новой стиральной машинки. Заверили, что все отлично, машинка как новая. Следующая же стирка - машинка не работаем ВООБЩЕ. Обращаюсь на сайт за гарантией, ноль реакции. Сегодня суббота, обычные домашние дни для "постирушек", мне отвечают, что только в понедельник будут обрабатывать запрос о гарантийном ремонте. Звонила несколько... Читать отзыв С перебоями работала стиральная машинка, приехал мастер, отремонтировал. Стоимость запчастей - 1/3 от новой стиральной машинки. Заверили, что все отлично, машинка как новая. Следующая же стирка - машинка не работаем ВООБЩЕ. Обращаюсь на сайт за гарантией, ноль реакции. Сегодня суббота, обычные домашние дни для "постирушек", мне отвечают, что только в понедельник будут обрабатывать запрос о гарантийном ремонте. Звонила несколько раз - холодные чеканные фразы типа "ждите, вам назначат"
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 5 августа, 2021 год
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь.
Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно Ваше мнение. Вы помогаете улучшить работу нашего сервисного центра.
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик [email protected] и уточнить следующую информацию: по какому номеру Вы обращались и номер заявки. Также просим указать контактную информацию для связи с Вами. Мы постараемся оперативно вернуться с ответом и разобраться в сложившейся ситуации.

Холодильник

Гость 5 июля, 2021 год
Купили холодильник фирмы Hotpoint-Ariston.через полгода он перестал морозить,позвонили на горячую линию,сказали мастер придет через 5 дней.оператор на мое высказывание что мне делать без холодильника с продуктами ответила отнесите их соседям,и бросила трубку.первый раз встречаю такое обслуживание с этой фирмой.брали всегда самсунг и не прогадали.теперь решили взять эту фирму за 25.000 и пожалели,больше никогда ничего брать этой фирмы не будем.ждем... Читать отзыв Купили холодильник фирмы Hotpoint-Ariston.через полгода он перестал морозить,позвонили на горячую линию,сказали мастер придет через 5 дней.оператор на мое высказывание что мне делать без холодильника с продуктами ответила отнесите их соседям,и бросила трубку.первый раз встречаю такое обслуживание с этой фирмой.брали всегда самсунг и не прогадали.теперь решили взять эту фирму за 25.000 и пожалели,больше никогда ничего брать этой фирмы не будем.ждем мастера.Не берите ничего в этой фирме,ужасное обращение и техника.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Недолго работает
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 7 июля, 2021 год
Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы заинтересованы в скорейшем решении данного вопроса. Для этого просим Вас написать нам на почтовый ящик [email protected] и уточнить информацию: город, Ваш номер телефона, с которого была оформлена заявка, номер заявки и серийный номер Вашего изделия. Также просим указать контактную информацию для связи с Вами. Мы разберемся в вопросе и вернемся с ответом.

Мошенники, плюсов нет

Наталия 20 июня, 2021 год
Обращаюсь к руководству! Вы отзывы читаете??? Если не умеете работать - закрывайтесь к черту!!! А то, что ваши сотрудники берут деньги , не выдавая чеки и не ремонтируя до конца технику, в этом будет разбираться Роспотребнадзор!!!

отсутствие сервиса и гарантии

Гость 14 мая, 2021 год
19.02.2021г. я приобрела холодильник Hotpoint-ARISTON HFP8202WOS за 28.999,00 рублей, эксплуатируется холодильник с 01.04.2021г. Через 2 недели эксплуатации он перестал морозить, самостоятельно отключается и размораживается, весь пол под холодильником в воде. 20.04.2021 г. пришел мастер с сервисного центра, которого вызывали по телефону 8-800-3333-887, представился Иваном, осмотрел холодильник, помыл вентилятор, снятый им с холодильника и поставил на место, холодильник заработал, никакого... Читать отзыв 19.02.2021г. я приобрела холодильник Hotpoint-ARISTON HFP8202WOS за 28.999,00 рублей, эксплуатируется холодильник с 01.04.2021г. Через 2 недели эксплуатации он перестал морозить, самостоятельно отключается и размораживается, весь пол под холодильником в воде. 20.04.2021 г. пришел мастер с сервисного центра, которого вызывали по телефону 8-800-3333-887, представился Иваном, осмотрел холодильник, помыл вентилятор, снятый им с холодильника и поставил на место, холодильник заработал, никакого документа о выполненных работах и причины неисправности мастер не оставил, устно указал причину, что вентилятор замерз. После дальнейшей эксплуатации через ориентировочно 2 недели холодильник вновь стал самостоятельно размораживаться, перестал работать. 13.05.2021 г. всё тот же мастер Иван пришел, осмотрел холодильник и составил документ, в котором описал, что обнаружена неисправность в виде: уплотнителя двери м/к, ванна для слива. После чего ушел, не отремонтировав холодильник и не предложив никаких вариантов ремонта. В настоящий момент холодильник не работает. На все телефонные звонки сервисный центр не берет трубку. Считаю, что более мастера приглашать к себе нет смысла, поскольку он не может установить и соответственно устранить неисправность в холодильнике.
Достоинства:
  1. плюсов никаких
Недостатки:
  1. непрофессионализм мастера

Мошенники и вруны!!1

Жанна 8 апреля, 2021 год
Жаль не прочла ранее отзывы о бытовой технике Hotpoint-Ariston.
Столкнулась с безразличием и обманов сервисного центра.
Вызвала мастера через горячую линию, приняли заказ и канули в неизвестном направлении.
Ужасно!!
Безобразие!!
Обходите мимо бытовой техники, иначе столько нервов потратите.
Достоинства:
Недостатки:
  1. ВСЕ СПЛОШНОЕ МИНУС
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 12 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Жанна!

Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за обратную связь.
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик [email protected] и уточнить следующую информацию: по какому номеру вы обращались и, если есть, номер заявки. Также просим указать контактную информацию для связи с Вами. Мы постараемся оперативно вернуться с ответом и разобраться в сложившейся ситуации.

Показать 2 ответа

ОБМАНЩИКИ!!!!

Аля 8 апреля, 2021 год
Купила бракованный духовой шкаф, На горячей линии приняли заявку и пообещали прислать мастера, и тут начались обещания. Диспетчер каждый раз начала врать, обещать и уверять ждите, мастер точно прийдет.
Не советую покупать продукцию марки Hotpoint!!!!!
Проблемы не решают, а только затягивают. Ужасно!!!!
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 12 апреля, 2021 год

Попахивает мошенничеством !!!

Николай 2 апреля, 2021 год
Сломалась стиральная машинка. Отдал сперва просто в обычную мастерскую, не устроила цена ремонта(11500р). Позвонил по номеру 8 800 3333 887, найденному на сайте https://service.hotpoint.ru. Сказали замена блока управления всего-то 4900р., деньги мол переводи нам, мы сформируем там какую-то квитанцию, потом с этой квитанцией приедете в мастерскую к нашим мастерам партнёрам в г.Бийске. На вопрос где находится данная мастерская и как... Читать отзыв Сломалась стиральная машинка. Отдал сперва просто в обычную мастерскую, не устроила цена ремонта(11500р). Позвонил по номеру 8 800 3333 887, найденному на сайте https://service.hotpoint.ru. Сказали замена блока управления всего-то 4900р., деньги мол переводи нам, мы сформируем там какую-то квитанцию, потом с этой квитанцией приедете в мастерскую к нашим мастерам партнёрам в г.Бийске. На вопрос где находится данная мастерская и как с ней связаться, они ответили данные не можем предоставить, пока вы нам деньги не переведёте. И гарантий никаких нет, что деньги уйдут не туда, ты мол, верь просто нам и переводи деньги за ещё невыполненную работу. Я подумал и послал их нах!!!
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 5 апреля, 2021 год
Здравствуйте.

Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. Мы всегда предоставляем качественное сервисное обслуживание, поэтому удивлены и расстроены Вашими словами. Для того, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и помочь Вам, пожалуйста напишите нам, указав свои контактные данные, на почтовый ящик [email protected]. Мы обязательно постараемся как можно оперативнее Вам помочь.

Обман и кидалово

Алексей 6 февраля, 2021 год
Цены на сайте одни, у "мастера" по факту - раз в пять выше. Мастер взял деньги за диагностику стиральной машины, но по факту неисправность не нашел, а пытался впарить свои запчасти по цене в семь раз выше рыночной. Не советую от слова совсем.
На телефоне там сидят хамы.
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 15 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Алексей.

Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. Мы всегда предоставляем качественное сервисное обслуживание, поэтому удивлены и расстроены Вашими словами. Уточните, пожалуйста, по какому адресу и телефону Вы обращались. Если это всё же был телефон нашего сервисного центра — 8 800 3333 887, то для того, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, пришлите нам свои контактные данные для связи с Вами на почтовый ящик [email protected].

Обман и кидалово.

Алексей 5 января, 2021 год
1 ноября 2020 купил холодильник, после подключения обратил внимание, что немного шумновато работает прошло месяца полтора месяца и он загудел так, что уже спать невозможно. обратился в сервис по гарантии, оператор сказала, что мастер придёт 31 декабря с 9-13. 30 декабря мне звонят из какого-то другого сервиса с информацией, что ко мне никто не придёт, а все вопросы задавайте по... Читать отзыв 1 ноября 2020 купил холодильник, после подключения обратил внимание, что немного шумновато работает прошло месяца полтора месяца и он загудел так, что уже спать невозможно. обратился в сервис по гарантии, оператор сказала, что мастер придёт 31 декабря с 9-13. 30 декабря мне звонят из какого-то другого сервиса с информацией, что ко мне никто не придёт, а все вопросы задавайте по телефону горячей линии указанной в гарантийном талоне. Позвонив туда, обещали разобраться и позвонить директору данного сервисного центра, узнать всё и что мне перезвонят. Естественно никто не перезвонил. 31 числа после 13 часов я естественно звоню по телефону горячей линии и мне в очередной раз обещают разобраться и что перезвонят. В результате, сегодня уже 5 января, мастер так и не пришел, я в очередной раз позвонил по телефону колл центра, решить ничего не смогли, что делать не знают, а под конец оператор перейдя на повышенный тон сказала, сто бы я перезвонил после выходных и БРОСИЛА ТРУБКУ!!! Это разве сервис? Сплошное кидалово.
Достоинства:
  1. нету вообще
Недостатки:
  1. абсолютная неосведомлённость сотрудников, не умеют решать вопросы, постоянно врут.
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 13 января, 2021 год
Здравствуйте.

Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. Мы всегда исполняем все свои гарантийные обязательства в полном объеме, поэтому удивлены и расстроены Вашими словами. Приносим свои извинения за работу сервисной службы.
Пожалуйста, напишите нам на почтовый ящик [email protected], указав все подробности о покупке, проблемы, с которыми вы столкнулись, информацию об обращении в сервисный центр и, обязательно, телефон для обратной связи с Вами. Мы постараемся помочь Вам.

Нет сервиса и гарантии!

Евгений 16 декабря, 2020 год
С 26.11.2020 жду специалиста на дом в Самарской области,так как электроплита ХотпоинтАристон не исправна с первых дней. Специалист ехать отказывается. Сдать в магазин из за него не могу. Обманщики!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Кормят завтраками уже почти целый месяц
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 18 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Евгений.

Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. Мы всегда исполняем все свои гарантийные обязательства в полном объеме, поэтому удивлены и расстроены Вашими словами. Уточните, пожалуйста, по какому адресу и телефону Вы обращались. Если это всё же был телефон нашего сервисного центра — 8 800 3333 887, напишите нам на почтовый ящик [email protected], указав все подробности о покупке, обращении в сервисный центр и, обязательно, телефон для обратной связи с Вами. Мы постараемся решить данную проблему и помочь Вам.

мошенники

Гость 1 декабря, 2020 год
Если вы ищете официальный сервис по ремонту техники Аристон в сети выдается первым данный сайт ariston.russia-centre.com , который выглядит как официальный (действует в разных городах РФ). По той же схеме LG, и, возможно, другие производители. На самом деле это мошенники. Отличительный признак сайтов - нет адреса в городах и никаких юр.лиц не указано. Колл-центр отправит к вам "мастера", который сначала... Читать отзыв Если вы ищете официальный сервис по ремонту техники Аристон в сети выдается первым данный сайт ariston.russia-centre.com , который выглядит как официальный (действует в разных городах РФ). По той же схеме LG, и, возможно, другие производители. На самом деле это мошенники. Отличительный признак сайтов - нет адреса в городах и никаких юр.лиц не указано. Колл-центр отправит к вам "мастера", который сначала обозначит небольшую сумму ремонта, потом по факту выдает счет по стоимости новой техники по завышенному в несколько раз прайсу: https://res-ser.ru/price.pdf Особенно "разводят" пенсионеров. В частности, договор был предоставлен на ООО "Ресурс" (о которых в сети много информации о мошенничестве), г. Краснодар, ИНН 2309172351, Генеральный директор
Курамшин Ильдус Шавкатович (в других городах возможны другие юр.лица).
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 17 января, 2021 год
Здравствуйте!

К сожалению, указанный Вами сайт не является официальным сервисным центром Hotpoint.
На будущее, рекомендуем не пользоваться сайтами из интернет-поиска, а обратиться к гарантийному документу на технику, в котором указан телефон нашего сервисного центра — 8 800 3333 887, звонки бесплатны по всей России. Сайт нашего официального сервисного центра — service.hotpoint.ru

Показать 1 ответ

Обман и игнорирование

Наталья 13 ноября, 2020 год
06.11.20 оставила заявку на ремонт не работающего холодильника приобретенного 13.06.2020 ни кто не перезвонил 09.11.20 еще раз позвонила в сервисный центр 8 800 333 3887 сказали что заявка оправлена дали ее № 7010073618 и тел. мастерской что мастер придет в течении 5 дней 13.11.20 позвонила в мастерскую заявки нет перезвонила оператору заявка ни куда не отправлена поломка записана вместо не... Читать отзыв 06.11.20 оставила заявку на ремонт не работающего холодильника приобретенного 13.06.2020 ни кто не перезвонил 09.11.20 еще раз позвонила в сервисный центр 8 800 333 3887 сказали что заявка оправлена дали ее № 7010073618 и тел. мастерской что мастер придет в течении 5 дней 13.11.20 позвонила в мастерскую заявки нет перезвонила оператору заявка ни куда не отправлена поломка записана вместо не работает плохо морозит оператор сказала что мне дали рекомендации холодильник разморозить я сказала что он не работая и так давно разморозился
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обманывают и просто отказываются производить ремонт.
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 18 ноября, 2020 год
Здравствуйте.

Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация и приносим свои извинения за работу нашей сервисной службы. Мы всегда исполняем свои гарантийные обязательства в полном объеме и готовы помочь Вам. Для того, чтобы мы смогли решить данную проблему, пожалуйста, напишите нам на почтовый ящик [email protected], указав все подробности о покупке, проблемы, с которыми Вы столкнулись и, обязательно, телефон для обратной связи с Вами. Мы постараемся разобраться в данной ситуации и помочь Вам.

Показать 1 ответ

Это не сервис а сбореще мошейников

Сергей 24 августа, 2020 год
ПрофМастер он же Специализированный сервисный центер (https://hotpoint-service.ru.com/) , он же .. разводилово полное. Мастер который приезжает делать диагностику только отверткой умеет работать. По Телефону цены указываються одни а потом цены выкатывают заоблачные..дешевле новый купить. обратите внимание что они еще прикидываются названием специальный сервисный цент телефоны 8(499)455-0384, 8(495)186-4393, 8(495)186-4391, 8 (455)186-40384 они же АСК (ассоциация... Читать отзыв ПрофМастер он же Специализированный сервисный центер (https://hotpoint-service.ru.com/) , он же .. разводилово полное. Мастер который приезжает делать диагностику только отверткой умеет работать. По Телефону цены указываються одни а потом цены выкатывают заоблачные..дешевле новый купить. обратите внимание что они еще прикидываются названием специальный сервисный цент телефоны 8(499)455-0384, 8(495)186-4393, 8(495)186-4391, 8 (455)186-40384 они же АСК (ассоциация сервисных компаний) 8(495) 150-3385, 8(495) 648-6697, 8(499)288-7428
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. жулики, вымогатели, не профессионалы, лжецы. на их сайте сплошное вранье
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 26 августа, 2020 год
Здравствуйте!

К сожалению, указанная Вами сервисная служба не является официальной сервисной службой Hotpoint. Для того, чтобы мы смогли Вам помочь, напишите нам на почтовый ящик — [email protected], указав все подробности о покупке, проблемы, с которыми Вы столкнулись, информацию об обращении в указанную Вами сервисную службу и, обязательно, телефон для обратной связи с Вами. Либо можете связаться с нами по телефону нашей сервисной службы — 8 800 3333 887. Мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации и помочь Вам.

С уважением, команда Hotpoint.

Это худший сервис. Не обращайтесь к ним!

Мира 13 апреля, 2020 год
Добрый день! Обратилась на просмотр холодильника. Согласовали цену за выезд с колл-центром (490 рублей при отказе от ремонта). Приехал человек-мужчина с длинными грязными волосами, неопрятного вида, да и вонючий (извините за подробности, но я еле вытерпела), больше похожий на беспризорного. Довольно грубо он вел с моим имуществом, разбросал свои грязные чемоданы по всей квартире, без ведома выходил на балкон и... Читать отзыв Добрый день! Обратилась на просмотр холодильника. Согласовали цену за выезд с колл-центром (490 рублей при отказе от ремонта). Приехал человек-мужчина с длинными грязными волосами, неопрятного вида, да и вонючий (извините за подробности, но я еле вытерпела), больше похожий на беспризорного. Довольно грубо он вел с моим имуществом, разбросал свои грязные чемоданы по всей квартире, без ведома выходил на балкон и т.д. В итоге , через довольно достаточное время, объявил работы и цену ремонта, равной стоимостью нового такого же холодильника. Я, по понятным причинам, отказалась от ремонта и готова была его выпроводить отдав 490 рублей за осмотр, как и договаривались с изначально. Так он (человек-«мастер») начал требовать деньги в разы больше оговоренного (2200 р). На мои объяснения и просьбы привести холодильник в первоначальный вид (был в разобранном состоянии), а также на просьбы покинуть квартиру с 500 рублями, начал угрожать, требовать деньги, отказывался собирать холодильник.(( Я перепугалась за свое здоровье. Начала звонить в колл-центр и выяснять. А колл-центр так и не перезвонил, как обещал.. Только с уговорами и наличием соседей его выпроводили с 500 рублями.
Но осадок и сильный страх остался до сих пор.
Пожалуйста, соответствующие службы, обратите внимание на эту компанию и предпримите меры. Чтоб люди оставались целыми.

Наталья 26 марта, 2020 год
Здравствуйте! Недопустимая работа Сервисного центра Hotpoint-Ariston сайт https://hotpoint-service.ru.com/fridge. их телефоны 499-283-23-90 и 499-455-03-84. Мало того, что мастер испортил паркетный пол, не выписал никакого договора о ремонте. Холодильник на второй день перестал морозить. И уже два дня отфутболивают и только говорят "Вам перезвонят". это просто мошенническая организация.

Сервисные центры

РЕМГРАД