Отзыв о IKEA по адресу Москва, Белая Дача, 1-й Покровский пр-д, 4 Сегодня сборщик от Икеи приехал на сборку шкафа , но по непонятным причинам отказался собирать мебель,невнятно пояснив, что ему не удобно собирать ,т.к. мало места(комната 10 м/кв.).Причем фактически сбежал и не дал подписать акт, в котором сам что-то написал. Странно что в данной компании работают такие сотрудники.
Отзыв о IKEA по адресу Химки, микрорайон №8, строение 1 Как ИКЕА подарки дарит. С покупками получили два раза по карточке на бесплатный семейный обед. Действительно карточки до 28.02.2020. Сегодня приехали в Икеа.Химки и ИКЕА специально не выставляет в кафе/ресторане куринные фрикадельки, вегедельки, капусту и т д. Хамит повар:"Сегодня последний день карточки на бесплатный обед действуют, поэтому есть только мясные фрикадельки, картошка фри и картофельное пюре порошковое и так уже несколько... Читать отзыв Как ИКЕА подарки дарит. С покупками получили два раза по карточке на бесплатный семейный обед. Действительно карточки до 28.02.2020. Сегодня приехали в Икеа.Химки и ИКЕА специально не выставляет в кафе/ресторане куринные фрикадельки, вегедельки, капусту и т д. Хамит повар:"Сегодня последний день карточки на бесплатный обед действуют, поэтому есть только мясные фрикадельки, картошка фри и картофельное пюре порошковое и так уже несколько дней. Не нравится - не берите". Да, нам не подходит. Мы не едим свинину/говядину и жареное и порошковое пюре. Какое мерзкое отношение к покупателям. Никто не просил: сама Икеа подарила карточку. И зажала бесплатный обед. Похороны маркетинга икеевского. Моя лояльность к Икее растворилась.
Отзыв о IKEA по адресу Ростов-на-Дону, ул. Пойменная, 1 Попытался заказать ковёр из овчины на их сайте, доставка возможно только с помощью курьера или пункта самовывоза (700 и 1000 рублей). Тогда как ранее ковер большего размера 90х40 заказывал и отправили почтой РФ за 200. А в службе поддержки сообщили, что это всё сайт и можно только в автоматическом режиме. Ну так блин исправьте свою кривую автоматику. Если такой простейший... Читать отзыв Попытался заказать ковёр из овчины на их сайте, доставка возможно только с помощью курьера или пункта самовывоза (700 и 1000 рублей). Тогда как ранее ковер большего размера 90х40 заказывал и отправили почтой РФ за 200. А в службе поддержки сообщили, что это всё сайт и можно только в автоматическом режиме. Ну так блин исправьте свою кривую автоматику. Если такой простейший товар как ковёр вы считаете габаритным и не можете его свернуть в рулон, где логика?
Достоинства:
Ковры есть во всех магазинах и указание конкрентного не принципиально
Недостатки:
огромное завышение цены за необоснованную доставку
Купили кухонный гарнитур со встроенной техникой в ИКЕА Екатеринбург. Оформили сборку и установку. Через месяц в холодильнике начала расти ледяная глыба (утечка фриона). Обратились в магазин с просьбой обменять холодильник. Мурыжили 2 месяца. 3 раза приезжали специалисты от ИКЕА и сервисного центра. Все подтвердили заводской брак холодильника. В итоге нам позвонили и сообщили что в обмене нам отказано, так как... Читать отзыв Купили кухонный гарнитур со встроенной техникой в ИКЕА Екатеринбург. Оформили сборку и установку. Через месяц в холодильнике начала расти ледяная глыба (утечка фриона). Обратились в магазин с просьбой обменять холодильник. Мурыжили 2 месяца. 3 раза приезжали специалисты от ИКЕА и сервисного центра. Все подтвердили заводской брак холодильника. В итоге нам позвонили и сообщили что в обмене нам отказано, так как холодильник подлежит ремонту. Холодильник не проработал и пол года, вещь дорогая, поэтому и настаиваем на замене. Попросили от них официальный отказ в замене холодильника - опять тянут время и кормят обещаниями!
ПОЗОР!Не верьте в пятилетнюю гарантию на технику и наверное не стоит рассчитывать на возврат денег или замену!!В конце 2015 года покупал в магазине Икея ТЦ Мега Кстовский район кухню и вместе с ней по акции посудомоечную машину элепсан, она же Электролюкс 903.000.18. в 2019году по гарантии происходит замена нагревательного ТЭНа, без каких либо проблем. В 2020 году происходит повторная... Читать отзыв ПОЗОР!Не верьте в пятилетнюю гарантию на технику и наверное не стоит рассчитывать на возврат денег или замену!!В конце 2015 года покупал в магазине Икея ТЦ Мега Кстовский район кухню и вместе с ней по акции посудомоечную машину элепсан, она же Электролюкс 903.000.18. в 2019году по гарантии происходит замена нагревательного ТЭНа, без каких либо проблем. В 2020 году происходит повторная ГарантийнаЯ поломка ТЭНа( о чем сервисный центр выдает акт). По скольку по закону о защите прав потребителей повторная поломка считается существенным недостатком потребитель вправе потребовать возврат денег или замену товара на такой же или аналогичный, что я и попросил сделать. Ходит мнение, что Икея лояльна к своим клиентам и не нарушает закон о ЗПП, но видимо когда это касается товаров, стоимость которых не велика, но в моем то случае замена ПММ на аналогичную за 23т.р ставит компанию в затруднительное фин.положение и заставляет компанию задуматься о том, как бы тактично послать потребителя и они находят решение. С задержкой почти в неделю мне звонит специалист Икея и сообщает, что сервисный центр(ооо бытовая автоматика), при первой поломке сделал экспертизу(ведь они ещё и независимые эксперты со слов сотрудницы Икеи) и при второй поломке тоже сделал экспертизу и выявил, что причины поломки ТЕНа разные))) но какие не сообщаются))). Ввиду этого сервисный центр сообщает Икее , что это всего лишь гарантийный ремонт, а не повторный. "Но Икея всегда на стороне клиентов и мы написали в Электролюкс, чтобы согласовать вам замену а не ремонт ПММ"- сообщила мне девушка на том конце провода))) ну что же , вместо обещанных 2х дней жду уже 4, посмотрим, что придумает в этот раз международная компания с высокими стандартами и клиентоориентированностью)) P.S стыдно должно быть.
Отзыв о IKEA по адресу Химки, микрорайон №8, строение 1 Купила сковородку 2499руб Сениор. На второй день деревянная ручка начала лопаться от основания сковороды(видимо от нагрева). Позвонила на горячую линию ,объяснила , чек выкинула. Сказали:- ничего страшного чек найдут по номеру карты Икеа фемили. Помыла! поехала! Чек нашли в базе и говорит мне девушка:- вы врете, что вчера купили! Я не поняла) Она опять вы врете. Говорю:- Ну чек... Читать отзыв Купила сковородку 2499руб Сениор. На второй день деревянная ручка начала лопаться от основания сковороды(видимо от нагрева). Позвонила на горячую линию ,объяснила , чек выкинула. Сказали:- ничего страшного чек найдут по номеру карты Икеа фемили. Помыла! поехала! Чек нашли в базе и говорит мне девушка:- вы врете, что вчера купили! Я не поняла) Она опять вы врете. Говорю:- Ну чек же вы видите ,там написано ,что вчера купили) Клиент Врет!!!! Да у меня есть две недели на возврат товара!!! Тем более с браком!!! Что я вру так и не поняла. Она сделала возврат и даже не извинилась. я попросила сказать фамилию, она ответила:-Мы фамилии не называем никому! Это как?
Отзыв о IKEA по адресу Москва, Белая Дача, 1-й Покровский пр-д, 4 Лучше не связываться. Товар изначально был в единственном экземпляре. Я позвонила, попросила уточнить, все ли синим в порядке, чтобы не пришлось потом делать возврат, мне сказали, что все в порядке, оплачивайте счёт. Оплатила. Сегодня звонят и говорят, что товар бракованный, следующая поставка только через месяц. Ребят, мы не в тундре все-таки живем, чтобы столько времени ждать. Зачем тратить мои деньги,... Читать отзыв Лучше не связываться. Товар изначально был в единственном экземпляре. Я позвонила, попросила уточнить, все ли синим в порядке, чтобы не пришлось потом делать возврат, мне сказали, что все в порядке, оплачивайте счёт. Оплатила. Сегодня звонят и говорят, что товар бракованный, следующая поставка только через месяц. Ребят, мы не в тундре все-таки живем, чтобы столько времени ждать. Зачем тратить мои деньги, силы и время? Кто за это будет отвечать?
Не верьте что дают гарантию на кухни ее нет. Купил кухню год назад. Вздулась через пол года эксплуатации. На ворос замены сказали не гарантийный случай. Не верьте в эту сказку о гарантии в 25 лет это обман. ЛЮДИ ИКЕЯ ЭТО НЕ ЦЕНА КАЧЕСТВО ЭТО ОДНОРАЗОВЫЕ ТОВАРЫ ПО ЦЕНЕ ХОРОШЕГО ТОВАРА+ КАК БОНУС ОБМАН И ХАМСТВО ВОДИТЕЛЯ И ГРУЗЧИКОВ!!!!!!
Абсолютно ужасный, мерзкий сервис доставки товара. Жена заказала диван с доставкой 27.12.19 с 18 до 22 ч. Условия были нами озвучены - 5-й эт., без лифта, дом в центре (старый). Вовремя не привезли. Мы строили свои планы, исходя из этого условия. Все пошло "коту под хвост". Только лишь после того, как мы сами стали выяснять (с нами никто не связывался... Читать отзыв Абсолютно ужасный, мерзкий сервис доставки товара. Жена заказала диван с доставкой 27.12.19 с 18 до 22 ч. Условия были нами озвучены - 5-й эт., без лифта, дом в центре (старый). Вовремя не привезли. Мы строили свои планы, исходя из этого условия. Все пошло "коту под хвост". Только лишь после того, как мы сами стали выяснять (с нами никто не связывался и ни о чем не предупреждал), где наш товар, уже после 22.00, они спохватились и сказали что его "ЗАБЫЛИ ЗАГРУЗИТЬ" !!! в машину для доставки. На следующий день - 28.12.19 переоформить доставку уже не вышло, поэтому заказали на 29.12.19 с 10 до 14. Привезли с опозданием. Войдя в подъезд эти два персонажа-доставщика категорически сразу заявили что поднимать до квартиры не будут, т. к., якобы, по каким-то их правилам техники безопасности?, если ширина лестничного пролета меньше 1,5 м., подъем запрещен, и что об этом якобы было написано в направленной нам смс (не было такого - "отмазка"). Хотя к нам и от нас доставляли и увозили похожую мебель и даже пианино! Они тупо оставили упаковку с диваном во дворе, на улице у дверей подъезда и ушли!!! Еще можно было поднять диван по частям. Но они встали в "позу" и договариваться было бессмысленно, как я понял, они просто не хотели поднимать так "высоко". После длительных и нервных переговоров с диспетчерами нам сообщили что стоимость доставки будет возвращена, а эти горе-доставщики уехали. Поднимали в квартиру уже мы с, пришедшим к тому моменту, сыном. Итог - сорванные наши планы на этот день, у меня повреждена спина, потрачено много нервов, испорченный день и настроение. Теперь наверное более мы не будем пользоваться услугами ИКЕИ с доставкой, здоровье и нервы дороже, расскажу знакомым и оставлю отрицательные отзывы на сайтах отзывов.
К сентябрю купили новый письменный стол нашему ученику, стол хорошего качества, есть место для установки монитора и выдвижная полка для клавиатуры. Ящики правда немного маловаты, нов целом качеством и самого стола и его сборки остались довольны.
Люди, этот магазин хуже чем частники. Заказали кухонный гарнитур. Доставили в срок. Сборщик пришел на пятый день. Оказалось не хватает элементов. Поехали в икею, дозаказали, доплатили, в итоге сборку назначили через 10 дней. Бардак!!! Никто ни за что отвечать не хочет. Никакого сервиса! Только громкое название. Не обращайтесь, не советую!!!
Нижний Новгород. Заказ 105243989. Просто ужасно. Постоянные клиенты ikea. Покупаемых мебель только там. Всегда с доставкой и сборкой. Это последний наш заказ. Лучше самим найти машину. Нервы целее будут.
Отзыв о IKEA по адресу Санкт-Петербург, Мурманское ш., 1 Часто покупаю и заказываю доставку товаров в ИКЕА, грузчики всегда вежливые, но сегодня не повезло, купила кухню, 75 мест, стала считать, грузчик от злости кипел, говорил, что он пересчитывал, потом пытался встать ногами на упаковки, после замечания стал швырять их-это он считал((
Не покупайте эту крышку, при готовки любого объема и времени , крышка мгновенно накрывается и можно обжечься за ручку! У меня есть похожие резиновые крышки , но там ручка тоньше и не нагреваются .
Долго выбирали стол для ученика-нужен был большой и просторный,но ошиблись с выбором.Прошлый стол стоял у нас с начальной школы 7 лет,отдали родственникам-как новый. Бекант эксплуатируется 3 месяца-страшно смотреть:поверхность стола требует постоянной-2 раза в день очистки от пыли-как будто пыль притягивается,постоянно появляющиеся царапины-как всплывающие окна.Полное разочарование.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Поверхность стола ничем не обработана-неприятный и неряшливый внешний вид,даже после уборки.Непонятно откуда появляющиеся царапины.Полное расстройство.Очень высокая цена за товар низкого качества.
Впервые вижу магазин, которому не нужны деньги корпоративных клиентов. С 14 ноября 2019 г. (сегодня уже 20 ноября) ждем счет для оплаты по безналичному расчету, до сих пор тишина. Придется обращаться к другим поставщикам(((
Впервые вижу магазин, которому не нужны деньги корпоративных клиентов. С 14 ноября 19г (сегодня уже 20 ноября) ждем счет для оплаты по безналу, до сих пор тишина. Придется обращаться к другим поставщикам(((
Отзыв о IKEA по адресу Санкт-Петербург, Мурманское ш., 1 Ужасный сервис ! Купили тумбочки , не весь комплект оказался . Почему я должна тратить время ,чтобы ехать с другого конца города за какой то «стенкой» от тумбочки . Собирайте заказы изначально нормально ‼️‼️‼️ Не приобрету больше мебель в этом магазине .
Отзыв о IKEA по адресу Москва, Белая Дача, 1-й Покровский пр-д, 4 Нельзя связаться с курьером для примерного времени доставки, сидеть и ждать весь день не удобно, вряд ли обращусь ещё раз
Отзыв о IKEA по адресу Химки, микрорайон №8, строение 1 03.11.2019 не допустили дочь в детскую игровую комнату из-за того, что ребёнок не был вписан в паспорт. При этом никаких объявлений об этом требовании нет. Да ещё пришлось сначала прождать в очереди полчаса, чтобы в итоге получить отказ. На предложение сначала оставить ребёнка и сходить в машину за свидетельством о рождении получил отказ. Дочка, конечно, расстроилась. Мне вся эта ситуация... Читать отзыв 03.11.2019 не допустили дочь в детскую игровую комнату из-за того, что ребёнок не был вписан в паспорт. При этом никаких объявлений об этом требовании нет. Да ещё пришлось сначала прождать в очереди полчаса, чтобы в итоге получить отказ. На предложение сначала оставить ребёнка и сходить в машину за свидетельством о рождении получил отказ. Дочка, конечно, расстроилась. Мне вся эта ситуация тоже лояльности к ИКЕА не добавила. Потом с плачущим ребёнком еле выбрался из магазина по лабиринту через все торговые помещения. В общем, желаю данному магазину всех кар небесных, начиная от проверок налоговых органов и заканчивая поздним приездом пожарных расчётов.
Купила подставку VITTSJÖ совсем не было никаких комплектующих,болтиков, ножек, липучек. Теперь надо обратно ехать и разбираться с этим. Ну почему нельзя сразу нормально сделать комплектовку?!
Достоинства:
Разнообразие товаров, по качеству и цене в одном месте..
Недостатки:
Не всегда цена соответствует качеству, обслуживание так же не очень..
Отзыв о IKEA по адресу Москва, Белая Дача, 1-й Покровский пр-д, 4 Столько отзывов негативных нашла про мебель ИКеа, поэтому выбрала мебель в другом месте. Очень понравились модели на мебельной фабрике Бобр, отличное качество, фурнитура вся известных брендов, плюс дизайнер консультант приезжает бесплатно на дом и дает много грамотных советов по выбору кухни и расположению шкафов, розеток и т.д. Уверена, что в Икеа нет таких услуг.
Я уверена, что в Вашей компании есть... Читать отзыв Здравствуйте, IKEA! Мы часто покупаем Вашу продукцию и любим Вас за качество, стиль и подачу товара. Чаще всего я бываю в Вашем филиале на Тёплом стане и там я заметила большое количество пунктуационных ошибок на плакатах и в объявлениях. Например, у выхода на большом плакате про Стокгольм (хоть там почти нет текста) в глаза бросается лишняя запятая.
Я уверена, что в Вашей компании есть редакторы, но с этим надо что-то делать. Мне, как студентке филологического факультета МГУ, написавшей на 100 баллов ЕГЭ по русскому, обидно видеть такие ошибки у серьёзной и крупной организации.
Попыталась купить в икеа зеркало, такого хамского отношения к клиентам еще не встречала. Отслеживала наличие приглянувшегося зеркала в филиале на Ходынке по сайту, когда оно там появилось, поехала покупать. Сюрприз - зеркала на Ходынке не было. Заказала доставку, все оплатила, отстояв дикую очередь. Привезти должны были вчера с 20:00 до 23:59. В начале двенадцатого раздался звонок по телефону, и мне... Читать отзыв Попыталась купить в икеа зеркало, такого хамского отношения к клиентам еще не встречала. Отслеживала наличие приглянувшегося зеркала в филиале на Ходынке по сайту, когда оно там появилось, поехала покупать. Сюрприз - зеркала на Ходынке не было. Заказала доставку, все оплатила, отстояв дикую очередь. Привезти должны были вчера с 20:00 до 23:59. В начале двенадцатого раздался звонок по телефону, и мне довольно невежливо об'яснили, что доставки не будет и что "человеческий фактор никто не отменял". Поучили жизни за те же деньги, так сказать. Договорились на сегодня, на то же время. Сегодня днём пришло смс о том, что мой заказ отменен. Вытерпев "Время ожидания шесть минут" около получаса, услышала, наконец, диспечера. Он меня заверил, что заказ будет доставлен. Полчаса назад последовал смс, что заказ доставлен не будет. На горячей линии на этот раз с диспечерами не соединяют вообще, никаких звонков с об'яснениям , извинениями и предложениями от икеа до сих пор нет.
01.10.2019, около 20.00 Сотрудники Икея производили доставку одному из жителей нашего дома. Для предотвращения закрытия двери подъезда, между косяком и дверью, был вставлен брусок из прессованного картона. Таким образом дверь была заблокирована в максимально открытом состоянии на длительное время. Сотрудники Икея, поднимали упаковки к лифту, а затем возили в квартиру к покупателю. Проходя в подъезд я увидел это безобразие и... Читать отзыв 01.10.2019, около 20.00 Сотрудники Икея производили доставку одному из жителей нашего дома. Для предотвращения закрытия двери подъезда, между косяком и дверью, был вставлен брусок из прессованного картона. Таким образом дверь была заблокирована в максимально открытом состоянии на длительное время. Сотрудники Икея, поднимали упаковки к лифту, а затем возили в квартиру к покупателю. Проходя в подъезд я увидел это безобразие и сделал грузчикам замечание, а так же попросил отстегнуть тягу от доводчика, для избежания его порчи. Мою просьбу проигнорировали, а после того, как я вынул брусок и продолжил настаивать мне сообщили, что я "негативлю" и пообещали "втютюрить", но видимо двум героям отваги не хватило и они в спешке удалились. Доводчик такой экзекуции не перенес и дверь перестала закрываться. Теперь она останавливается не дойдя до конечного положения и электромеханический замок её не блокирует. Я конечно согласен - негативить плохо. Однако кто теперь будет оплачивать замену доводчика??! Фото брички для идентификации экипажа прилагаю.
Отзыв о IKEA по адресу Москва, Калужское шоссе 21 км Хочу выразить благодарность сотрудникам отдела возврата товара ИКЕА за неформальный подход при решении вопроса. Сотрудник оперативно решил вопрос в нестандартной ситуации: на кассе самообслуживания случайно была пробита и оплачена не та подушка, сотрудник во всем разобрался и оформил возврат. Большое спасибо!!!
Шарлатанская компания включили сборку мебели в стоимость заказа.Сборщик мебели накануне сборки начал говорить ,что не все включено в задание на сборку ,при приходе на квартиру нет хозяина а представитель без доверенности. Итог ложный вызов . Откровенно сказал а зачем собирать что за сборку 3тысячи ,что за ложный вызов .
Разнообразие ассортимента товаров IKEA проявляется в нескольких направлениях. Во-первых, это широкий выбор функций: Вы найдете все, что Вам нужно для обустройства дома – от комнатных растений и мебели для гостиной до игрушек и полностью укомплектованных кухонь. Во-вторых, это широкий выбор стилей. Здесь романтик найдет для себя ничуть не меньше, чем... подробнее
Отличное качество товара и обслуживание
микке стол компьтерный
Сборщик икея - неадекватный человек
Странно что в данной компании работают такие сотрудники.
Как ИКЕА подарки дарит.
завышенная цена на доставку, не могут свернуть ковёр
Отказываются заменить бракованный холодильник
Письменный стол Бекант
Работа с корпоративными клиентами
Работа с корпоративными клиентами
Жалоба по сбору товара
Не приобрету больше мебель в этом магазине .
Очень не довольна доставкой, ужасный сервис
Сервис ниже плинтуса
К некоторым товарам нету комплектующх в упаковку
Хорошая мебель по адекватной цене
Не стала покупать в Икеа кухню.
Ошибки на рекламных и оформительских плакатах.
Я уверена, что в Вашей компании есть... Читать отзыв Здравствуйте, IKEA!
Отвратительная служба доставки, безобразная служба поддержки
Икея может втютюрить!
Прекрасный магазин