Технопарк отзывы

Технопарк

Валерий Митченков: Очень удобно, что у нас на работе есть приложение, в котором видна мотивация, все очень понятно и грамотно сделано. Сама работа, ясное дело, не самая простая, на ногах, но мне очень нравится подход компании, поэтому с удовольствием тут работаю   пятница, 24 апреля
РН-Транспорт отзывы

РН-Транспорт

Валерий: Дали норм бульдозер, работа спорится. Техническое состояние нормальное. Все устраивает. Отдых на вахте предусмотрен не запариваешься сильно замесяц   пятница, 24 апреля
Tele2 отзывы

Tele2

Бывший пользователь.: 15 лет назад был абонентом т2, решил ещё раз попробовать.
Ничего не изменилось, как не было покрытия сети, так и нет!!!
Выехал за город и услуги от т2 кончились! 🤣
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Сергей: Совкомбанк внедрил функцию подтверждения операций через доверенное лицо. Это считаю очень правильно - так риск несанкционированных операций сведен к нулю. Создать подтверждение можно в приложении, доверенное лицо его вручную подтверждает. Также указывается нужная сумма операций. Подключил опцию на близкого человека, теперь чувствую полную финансовую защиту.   пятница, 24 апреля
Квартал Спутник-1 отзывы

Квартал Спутник-1

Вениамин: Нормальный квартал, все необходимое есть. В квартире хорошая планировка, неплохой вид из окна. Достаточно места, несмотря на относительно небольшой метраж. Брали на этапе котлована, поэтому стоимость за квадратный метр на тот момент была еще более-менее сносной   пятница, 24 апреля
Пятерочка приложение отзывы

Пятерочка приложение

Светлана: Сегодня на улице очень холодно, да и тащить сумки тяжеловато, поэтому опять заказала доставку в " Пятёрочке". Заказ мне доставили бесплатно, Заказ без скидок составил около 1500 руб, скидки на товар около 500 руб. "Пятёрочка" - точно выручает!🍔🥞🍅🍎🧇🍋🍒🍓🍅🍐🍰🥯🍩   пятница, 24 апреля
Гибкая керамика Phomi отзывы

Гибкая керамика Phomi

Гость: В беседке нижняя часть стен была кирпичная, но старая, с выбоинами. Клеить на доски смысла нет, конечно, а на кирпич самое то. Наклеил гибкую керамику, стены стали гладкие, грязь с них смывается, и дождь не страшен. С кирпичом при этом возиться не надо было, всё чисто.   пятница, 24 апреля
Карта Халва отзывы

Карта Халва

Светлана: Карта " Халва" от Совкомбанка позволяет оплачивать товары в рассрочку - с использованием заёмных средств, но бесплатно! Период рассрочки в 2026 году у партнёров - 36 месяцев, не у партнёров 2 месяца ( до 3 месяцев с подпиской " Халва. Десятка") Есть кэжбэк на покупки на собственные средства - до...   пятница, 24 апреля
Система Артема Гвалова отзывы

Система Артема Гвалова

Дмитрий: Успешно прошел Курс взрыв инфобизнеса по системе Артема Гвалова. На обучении была сильная мотивация и мне удалось настроиться, не сдать еще в начале пути. Постепенно я понял как работает система, как создать базу контента и наработать аудиторию для видео. В целом обучение понравилось, буду развиваться дальше в данном направлении.   пятница, 24 апреля
Epldiamond отзывы

Epldiamond

Елизавета: Муж купил кольцо 31 марта 24 года, предложение сделал 16 мая 24 года. Кольцо с крупным камнем, я носила его очень бережно и аккуратно. Даже не каждый день. При поездках на природу и отдых - оставляла дома, когда находилась дома не носила, только на улицу, во время уборки и спорта...   пятница, 24 апреля
Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Мобильное приложение Совкомбанк

Светлана: В мобильном приложении " Халва - Совкомбанк": постоянно добавляются новые функции и улучшения, например, контроль всех карт, счетов и вкладов, дистанционное подписание документов, внесение платежей по кредитам с опцией частично - досрочное погашение, получение квитанций по любым операциям и другие.   пятница, 24 апреля
Благотворительный фонд Нейродети отзывы

Благотворительный фонд Нейродети

Гость: Возможно, фонд помогает своей деятельностью детям, к сожалению, узнать мне это не удалось.
Обучение от руководителя началось в уничижительной форме с применением мата и блатного тона. Форма отмены ценностей в американской манере, даже более жестко. Руководитель обещает обучение, обогащение, однако ни офис, ни сотрудники не вызвали подтверждения, наоборот. Я искала...

Дом Замков

Ирина: Покупала личинку для замка, потому что старую заклинило в самый неподходящий момент. Нужно было срочно заменить. Заказ пришёл быстро, установка заняла минут 10. Ключи идут мягко, ничего не заедает. Очень выручили, теперь всё работает как надо.   пятница, 24 апреля

Дом Замков

Николай: Покупал в этом магазине дверной замок для входной двери в квартире. Старый уже начал барахлить, иногда приходилось по несколько раз ключ вставлять. Новый замок приятно удивил — работает плавно, без усилий. Установил сам, всё подошло чётко по размерам. Плюс цена адекватная, не пришлось переплачивать.   пятница, 24 апреля
Детская карта "Халвёнок" отзывы

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: Оформить детскую карту " Халвенок" могут родители или законные опекуны. Требования, для оформления детской карты;
- проживание в регионе присутствия банка или на расстоянии не более 70 км.
- наличие мобильного телефона или адреса электронной почты
- заявитель - клиент Совкомбанка с любой дебетовой картой
- для получения карты нужен паспорт гражданина...

Дом Замков

Тимур: Покупал накладной замок для старой двери в гараже. Ничего сверхъестественного не нужно было, просто чтобы закрывался нормально и не заедал. В итоге получил вполне добротный вариант — металл крепкий, ключ проворачивается легко. Установил сам за час, без лишних доработок. За такую цену даже не ожидал, что будет настолько нормально работать.   пятница, 24 апреля
АКПП197.рф - Сервис по ремонту АКПП отзывы

АКПП197.рф - Сервис по ремонту АКПП

Henryh: На Jeep Grand Cherokee были вибрации при движении, приехал в этот сервис мастера быстро нашли причину и устранили её.   пятница, 24 апреля
Школа Юного Банкира отзывы

Школа Юного Банкира

Светлана: В " Школе юного банкира", открытой в Совкомбанке для детей дошкольного возраста и детей постарше, бесплатно учат не только как грамотно самостоятельно распоряжаться деньгами, но и как их зарабатывать. Моя внучка через Биржу заданий выполняет различные задания и получает за это баллы, которые в последствии можно обменять на рубли.   пятница, 24 апреля
Онлайн школа №1 отзывы

Онлайн школа №1

Кристина Демьянова: Решила написать, потому что реально хочется сказать спасибо Онлайн-школе. Еще в ноябре перевелись сюда (дочка сейчас в 7 классе). Платформа удобная, все понятно даже без объяснений. Уроки проходят вживую, плюс записи есть, если вдруг пропустили. Да, обучение платное, но мы вообще не жалеем   пятница, 24 апреля
Турбина197 - ремонт турбин отзывы

Турбина197 - ремонт турбин

Kent: Сервис Рекомендую!
Ремонтировался недавно, Nissan Qashqai, после ремонта турбины динамика восстановилась полностью.
Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Бизнес-брокер Совкоминвест

Светлана: " Совкоминвест" помогает купить или продать готовый бизнес. Удобный и понятный сайт, предоставляют в офисе личного брокера,бесплатный и подробный анализ бизнеса. За безопасность здесь отвечают юристы!   пятница, 24 апреля
Сервис по ремонту рулевых реек Рейка174 отзывы

Сервис по ремонту рулевых реек Рейка174

КШ: Рекомендую! На Lada Vesta появился люфт руля, мастера разобрали, заменили сальники и втулки, всё рассказали и показали. Остался доволен качеством и скоростью ремонта.   пятница, 24 апреля
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Светлана: Теперь программа " Кредитный доктор" называется " Улучшение кредитной истории". Услуга предназначена для тех, кто допускал просрочки по ранее взятым кредитам и этим испортил КИ настолько, что банки отказывают в выдаче кредитов. Программа разделена на 3 этапа:
- покупка программы защиты
- получение кредита на карту
- получение кредита наличными
Восстановление...
пятница, 24 апреля
Тирзетта инъекции для похудения отзывы

Тирзетта инъекции для похудения

РИ: Долго думала какую оценку поставить...3 или 4. Все таки 3 - за то, что бывает брак с ручкой и за жуткую тошноту после укола, день-два пребывания в тумане, слабость и сонливость.
Возможно так действует конкретно на меня - выписала препарат себе сама, так как есть образование в сфере медицины и...
Ресторанный гид Ultima Guide от Яндекс Еды отзывы

Ресторанный гид Ultima Guide от Яндекс Еды

Олеся: Большой ассортимент, есть мясо из разных стран, приготовили просто изумительно! Мы пока там были один раз, но обязательно по возможности сходим ещё, потому что я вообще не любитель мяса в отличие от моего мч, но здесь даже я уплетала за обе щеки))   пятница, 24 апреля
Простая Недвижимость отзывы

Простая Недвижимость

Яна: Большое спасибо Сергею и его команде за помощь с покупкой квартиры! Всё организовали чётко: быстро нашли вариант под мои запросы, тщательно проверили документы, держали в курсе на каждом этапе. Работать было комфортно.   пятница, 24 апреля
Comcash отзывы

Comcash

Леха: Делал обмен поздно вечером, несмотря на это, всё обработали без задержек.
обычно меняю BTC USDT и с этими монетами проблем нет!
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Светлана: Проценты по накопительному счету " Онлайн - копилка" начисляются на ежедневный остаток на счёте. Отчётный период начинается с числа каждого месяца, которое соответствует дате открытия счета. Если Вы открыли " Онлайн- Копилку" 3 апреля, то отчётный период длится с 3 апреля по 2 мая включительно.А если открыть счёт в последний...   пятница, 24 апреля
Deka RED TOUCH отзывы

Deka RED TOUCH

Петр: Мы дорожим нашими пациентами и репутацией клиники, поэтому покупаем оборудование только в Дека, оборудование здесь высокого европейского качества, которое проверено годами. В этом году купили еще один аппарат, покупка прошла комфортно, проблем с оплатами не было. Если возникают какие-то вопросы в процессе работы, то всегда можно позвонить, тренеры всегда на...   пятница, 24 апреля
Go Invest отзывы

Go Invest

Петр: Вообще никаких претензий. Есть аналитика, при том достаточно полезная. Есть новости. В остальном же я предоставлен сам себе. И считаю это хорошо, потому что никто меня не торопит, не толкает в какой-то трэш и не забивает голову ненужными идеями, лишь бы я денег побольше заплатил.   пятница, 24 апреля