ivi.ru отзывы клиентов

ivi.ru отзывы клиентов
ivi.ru

Не, советую!!!

evgenijkarih87@gmail.com 7 марта, 2023 год
Получил карточку, в пятёрочке, на подарочный пром код, на иви, ру!
Попросили, данные карты, для активации, чтобы списать один рубль!
Итог, Я не пользовался ими, в разделе отключил, все подписки, и всё равно списывают деньги 399 !
И, обращался в службу поддержки, всё равно та же фигня!
Наверное, обращусь в прокуратуру, если не вернут деньги на карту!
Недостатки:
  1. Списание, без вашего согласия

Негативный опыт

Сергей 6 марта, 2023 год
Аккаунт [email protected] не могу получить доступ к своему кабинету, деньги за услугу списали. Через службу тех. поддержки вопрос решить не получается. Очень разочаровался в клиентоориентированности данной компании.

Не рекомендую

Света 5 марта, 2023 год
Установила приложение, в надежде просмотреть сериал, который длится 8 сезонов... И только я оплатила за 3 месяца просмотра, сериал чудесным образом пропал из каталога и мне"сообщат когда он будет доступен к просмотру"... Больше подписку не продлю, идите на фиг

Потраченные деньги

Виталий 5 марта, 2023 год
Приобрели новый телевизор и falcon. При покупке подключили ivi. Продавцы так расхваливали возможности ivi ,что охотно поверили и заключили соглашение на 2 года на просмотр ivi, положительного только качество фильмов, а остальное очень плохо. Некоторые фильмы грузятся через несколько секунд, в некоторых жанрах фильмы не соответствуют названиям. Выбор фильмов посредственный. В общем услуги ivi не стоят денег, которые платятся за... Читать отзыв Приобрели новый телевизор и falcon. При покупке подключили ivi. Продавцы так расхваливали возможности ivi ,что охотно поверили и заключили соглашение на 2 года на просмотр ivi, положительного только качество фильмов, а остальное очень плохо. Некоторые фильмы грузятся через несколько секунд, в некоторых жанрах фильмы не соответствуют названиям. Выбор фильмов посредственный. В общем услуги ivi не стоят денег, которые платятся за это. В помощь ivi сеть магазинов компания Электросила. Между ними наверное соглашение о рекламе ivi при покупке телевизоров.

Отвратительно

Александр 3 марта, 2023 год
Добрый вечер. Заманивают промокодом ,потом снимают деньги с карты без ведома . И не делают возврат средств. Не советую . Схема машенников
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Большие

Снимают деньги и нет подписки.

Вячеслав 1 марта, 2023 год
Мошенники снимают деньги подписки нет да и не нужна она конченная платформа никому никогда не посоветую её..
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 3 марта, 2023 год
Здравствуйте, благодарим за отзыв.

Напишите, пожалуйста, в чат со службой поддержки в приложении Иви (раздел «Профиль» - «Помощь») или на нашем сайте ivi.ru (внизу страницы).

Будем рады разобраться и помочь! ❤

Даже не думайте

Гость 28 февраля, 2023 год
Самое ужасное что я встречала 😅 все платное, фильмов нет, ну ладно взрослым. Они все делают платным для детей! Позор! Лишь бы сожрать по больше денег, и неважно что это детстве мультики, все только по подписке. Отвратительно

Возврат денег за ошибочную подписку

Гость 27 февраля, 2023 год
В своих настройках аккаунта я не отменила ( по не знанию) автоматическое продление подписки. Компания с меня сняла деньги. Я созвонилась с ними и вопрос был решён положительно с возвратом денег на мою карту. Спасибо за честность и быстрое решение моего вопроса.

Неприемлемо!мат в фильме

Юлия 26 февраля, 2023 год
Прошу принять меры!!!смотрели 26.02.23 на иви фильм «Крушение».Перевод с жестоким матом!!!!невозможно смотреть!
Достоинства:
  1. Фильм хороший
Недостатки:
  1. Перевод с матом
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 3 марта, 2023 год
Здравствуйте. Спасибо, что написали!
Нам потребуется дополнительная информация, напишите, пожалуйста, в чат со службой поддержки в приложении Иви (раздел «Профиль» - «Помощь») или на нашем сайте ivi.ru (внизу страницы).
Обязательно разберемся с этим вопросом. 🤗

Спасибо за понимание

Гость 24 февраля, 2023 год
Специалист топовый попался, решил вопрос, спасибо Вам большое! Если у вас возникла проблема, то сразу обращайтесь в тех. поддержку. При общении со специалистом не грубите, опишите проблему, думаю, если вежливо общаться, то они пойдут на встречу.
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 25 февраля, 2023 год
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!

Рады, что ваш вопрос был решен, спасибо за оценку работы специалиста.

О вашем отзыве расскажем коллегам из службы поддержки, они будут очень рады. Это вдохновляет нас продолжать работать в том же духе и помогать всем пользователям, котрые обращаются за помощью! ❤

Невозможно отключить подписку.(

Андрей 20 февраля, 2023 год
Нравилось приложение, время от времени пользовались, но вот решили подключить подписку. Прошел месяц, решили не продлять, фильмов интересных не так уж и много и понеслось.,Автоматическое продление. Денег на привязанной карте не было, но они постоянно стучатся списать. Решил отменить подписку, но не тут то было. На тв это сделать не возможно, только на ПК, но и там куча подводных камней,... Читать отзыв Нравилось приложение, время от времени пользовались, но вот решили подключить подписку. Прошел месяц, решили не продлять, фильмов интересных не так уж и много и понеслось.,Автоматическое продление. Денег на привязанной карте не было, но они постоянно стучатся списать. Решил отменить подписку, но не тут то было. На тв это сделать не возможно, только на ПК, но и там куча подводных камней, ID на компе найти невозможно(его там нет) он есть только на ТВ.Удивляет жадность этих людишек, которые крутят этот сервис.Подал заявку на отключение, но я думаю на этом приключения не закончатся. Ужасный сервис, никому не рекомендую.
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 23 февраля, 2023 год
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Нам совсем не хотелось, чтобы вы столкнулись с такими сложностями.
Отключить продление подписки можно в мобильном приложении Иви или на нашем сайте, в разделе «Профиль» - «Подписки»: ivi.ru/podpiska
Если что-то не получается, мы всегда рады помочь, нам можно написать в чат с круглосуточной поддержкой внизу страницы на сайте или в мобильном приложении «Профиль» - «Помощь» - «Чат с поддержкой» 🤗

Говноприложение

Гость 16 февраля, 2023 год
Никогда не подключайте это говно! Нет никаких нормальных фильмов даже старых по подписке одна лажа купил телевизор в котором он установлен изначально. За подписку дерут 400 рублей а фильмы отдельно надо покупать. Проще посмотреть в инете.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Все фильмы платные

Не активируйте "подарки" от Ivi

Владимир 14 февраля, 2023 год
Ivi обманом обирает своих клиентов. Получили в Пятерочке подарочную карту с кодом бесплатного просмотра, но для её активации сервис просит ввести данные банковской карты и проводит операцию на 1 рубль (списали -вернули). После истечения бесплатного срока Ivi считает подписку активированной и списывает без всякого вашего согласия 399рублей в месяц!!! Вот такой обманный бесплатный подарок! Разводят людей как лохов!

жалоба на сайт

Гость 13 февраля, 2023 год
Убогая компания с постоянным желанием содрать с вас побольше денег. Никому не желаю с ними связываться.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. жадность

Мошенники, лохотрон, преступники.

Светлана 13 февраля, 2023 год
Мошенничество связанное с обманом подписки пробного периода за 1 р. Следующий месяц без вашего согласия с вас спишут 400 р предоплаты без вашего согласия и подтверждения смс. Деньги возвращать отказываются, якобы за понесенные расходы. Хотя по факту вы услугой еще не воспользовались. ТП шлет шаблонные ответы. На горячей линии сидят неучи и отвечают по скриптам. Только в суд и прокуратуру.

Свинское отношение к клиентам

Гость 11 февраля, 2023 год
Оформила пробную подписку по промокоду, сервис мне не понравился, мало фильмов, очень много дополнительных покупок, в общем благополучно про него забыла, как только у меня списали деньги за продление подписки, я в тот же момент написала в службу поддержки с просьбой о возврате, на что получила отказ, хотя была у меня похожая история с доп подпиской на амедиатеку на Кинопоиске,... Читать отзыв Оформила пробную подписку по промокоду, сервис мне не понравился, мало фильмов, очень много дополнительных покупок, в общем благополучно про него забыла, как только у меня списали деньги за продление подписки, я в тот же момент написала в службу поддержки с просьбой о возврате, на что получила отказ, хотя была у меня похожая история с доп подпиской на амедиатеку на Кинопоиске, там сразу же вернули деньги, а кион к примеру вообще присылает смс об оканчании промо периода
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Действительно, к сожалению, не во всех случаях у нас есть возможность оформить возврат.
Наш каталог уже сейчас содержит огромное количество видео на любой вкус и мы постоянно работаем над его пополнением.
Большая часть видео на сервисе доступна по подписке, часть видео мы можем показывать только за отдельную плату по требованию правообладателей.
Со временем стараемся переводить видео из платного каталога в подписку.
Надеемся у вас будет ещё много поводом смотреть фильмы с нами и вы обязательно найдете те, которые будут интересны для вас.
Всегда будем рады видеть вас в нашем онлайн-кинотеатре. 🤗❤

списали деньги на счет аккаунта деньги не поступили

Георг 11 февраля, 2023 год
В моём случае деньги списаны,имеется справка из сбера,а в аккаунте ни подписки ни денег.Переписка с потдержкой ничего не дала.Это сборище мошенников никому не рекомендую и буду при каждом удобном случае отговаривать всех кто будет находиться рядом(родственников ,друзей и просто знакомых).Объявим общее призрение сервису иви.Да рекомендую сразу перевыпустить карту как мне посоветовали в сбере!
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Такая ситуация могла возникнуть, если случайно было зарегистрировано два разных аккаунт и подписка оформлена в одном из них, или подписку оформлял кто-то из родных или близких в своем аккаунте, кто имеет доступ к данным карты.

Пришлите, пожалуйста, скриншот квитанции об оплате в чат со службой поддержки в приложении Иви (раздел «Профиль» - «Помощь») или на нашем сайте ivi.ru (внизу страницы). Так мы сможем найти аккаунт в котором была оплата и точно решим этот вопрос. 🙂

Вставленная дополнительная Реклама на федеральных каналах

Вячеслав 10 февраля, 2023 год
Реклама на федеральных каналах, где уже и так полно рекламы! Вы там не лопните? Есть подписка, нахрен мне ваша реклама вставленная? Закончится месяц. И досвидос! Дураков нет. Сами смотрите
Здравствуйте.
Не бросайте нас, вы нам очень нравитесь! 🤗

Дело в том, что бесплатные федеральные каналы транслируются через единого оператора вещания и воспроизведения федеральных каналов «Витрина ТВ».

Реклама на этих каналах воспроизводится со стороны «Витрина ТВ», в данном случае, мы не можем ничего сделать, по требованию телеканалов вещание происходит через этого оператора.

Украли деньги с карты

Гость 10 февраля, 2023 год
Удалил из профиля карту. Заранее знал что у них есть прикол что не убрал галочку и продлят подписку. Но не тут то было. Деньги все равно списали и возвращать отказались. Мошенники теперь поедут в суд.
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Очень хотели бы разобраться с этим вопросом более подробно.
Для отключения продления подписки не обязательно удалять карту из аккаунта, достаточно отключить продление подписки.
Если продление подписки было отключено и удалена карта из аккаунта, то продления и оплаты точно не должно быть.
Напишите, пожалуйста, об этой ситуации подробно, в чат со службой поддержки в приложении Иви (раздел «Профиль» - «Помощь») или на нашем сайте ivi.ru (внизу страницы). Все обязательно проверим и разберемся. 👨‍💻

Ужасные условия. Мощеничество

Гость 9 февраля, 2023 год
Отсутствует уведомление о списании средств!!! Деньги не возвращают!!! Обращение ужасное!!! Не стоит ни времени, ни внаминия, ни денег!!!

Нарушают права потребителя

Гость 8 февраля, 2023 год
Мало того, что списывают с банковской карты денежные средства без уведомления, так ещё и не оформляют возврат денежных средств, даже по заявлению.

Не стоит вашего внимания и денег

Гость 7 февраля, 2023 год
Списывают деньги за подписку которой нет и не возвращают деньги!
Поддержка не какая утверждает что мне вернут только за один месяц хотя их 4 !
Какой то менеджер Даниил пытался мне вместе денег втюхать свою подписку на два месяца ещё и платно
Сам смотри м*дак!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 8 февраля, 2023 год
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Если подписка была оплачена, то она точно должна отображаться в аккаунте, в котором была оформлена.
Напишите, пожалуйста, номер обращения или id вашего аккаунта здесь, все обязательно проверим и будем рады помочь разобраться 🙂

Не возвращают деньги за подписку

М 7 февраля, 2023 год
Здравствуйте, крайне разочарована этим сервисом. Закончился сертификат, автопродление забыла отключить, в итоге, я не хочу пользоваться данным сервисом, хочу вернуть свои деньги.НО у них видите ли после подключения сертификата Списанные деньги не возвращаются, бред такой, товарищи!
Будьте внимательнее !
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 8 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, нам совсем не хотелось вас разочаровывать.
Действительно, не во всех случаях есть возможность оформить возврат средств за оплату подписки.

При активации сертификата мы обязательно уведомляем о том, что после бесплатного периода она будет продлена на платной основе.
Отключить продление подписки можно в мобильном приложении, в разделе «Профиль» - «Подписки» - «Подписка Иви» или на нашем сайте ivi.ru/podpiska

После оплаты и отключения продления подписки, подписка останется действующей до конца оплаченного периода, далее она отключится автоматически и продлеваться не будет.
Возобновить продление подписки также можно в профиле, в разделе подписок.

Наш каталог содержит огромное количество видео на любой вкус, нам бы очень хотелось, чтобы вы получали только положительные эмоции от просмотра любимых фильмов с нами 😃🍿

Ужасно! Деньги не возращают

Гость 6 февраля, 2023 год
Деньги не возвращают, менеджеры грубые! Менеджер Максим разочаровал: нормальных комментариев нет, только скопированный текст. Деньги возвращать не хотят, с окко таких проблем не было. Подписка была отменена мной 29 числа, но рассмотрели они ее только 30 в 23:45, а списание средств произведено 30 в 23:26. Упс, вот это случайность! Никому не советую этот ужасный сервис «иви»! Надеюсь, действительно подадут... Читать отзыв Деньги не возвращают, менеджеры грубые! Менеджер Максим разочаровал: нормальных комментариев нет, только скопированный текст. Деньги возвращать не хотят, с окко таких проблем не было. Подписка была отменена мной 29 числа, но рассмотрели они ее только 30 в 23:45, а списание средств произведено 30 в 23:26. Упс, вот это случайность! Никому не советую этот ужасный сервис «иви»! Надеюсь, действительно подадут иск в суд.
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 7 февраля, 2023 год
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Очень хотели бы разобраться в этой ситуации более детально.
Напишите, пожалуйста, здесь номер вашего обращения или номер id вашего аккаунта.
Все обязательно проверим и разберемся с этим вопросом 🙂

Не могу вовремя отписаться

Гость 6 февраля, 2023 год
Просто ужасный негатив, подпишешься за рубль, потом отписаться вовремя не можешь т к это совсем не просто, заявку рассматривают 48 часов, за это время денежки списывают. Просто нет слов!!!! Все для того чтобы содрать деньги!!!
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 7 февраля, 2023 год
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Это совсем не похоже на нашу службу поддержки, при обращении в чат на нашем сайте внизу страницы или в мобильном приложении «Профиль» - «Помощь» - «Чат с поддержкой», сотрудник обычно отвечают быстро.

Управлять подпиской можно легко в мобильном приложении, в разделе «Профиль» - «Подписки». Также отключить продление подписки можно на сайте ivi.ru/podpiska

Если у вас появятся дополнительные вопросы, пишите нам в чат службы поддержки, мы всегда рады помочь 🤗

Внимание! аферисты, мошенники

Виталий 4 февраля, 2023 год
Мошенники, списывают деньги не предупреждая, возращать не собираются, закрывать нужно подобных проходимцев.
Люди, если не хотите тратить свои нервы и деньги- не пользуйтесь данным сервисом, мошенники!

Ужасное качество

Александр 3 февраля, 2023 год
Мошенники , до списания об автопродлении не предупреждают, деньги не отдают ссылаясь на политику ( а вернее некомпитентность) сервиса, что сказать технично отмарачивают всем своим близким, друзьям расскажу о вашей политике, моя политика будет тоже жёсткой в отношении вашей конторы, в ФАС также оставлю жалобу, пусть проведут в отношенни Вас проверку . Создам Вам отрицательную репутацию, раз вы не... Читать отзыв Мошенники , до списания об автопродлении не предупреждают, деньги не отдают ссылаясь на политику ( а вернее некомпитентность) сервиса, что сказать технично отмарачивают всем своим близким, друзьям расскажу о вашей политике, моя политика будет тоже жёсткой в отношении вашей конторы, в ФАС также оставлю жалобу, пусть проведут в отношенни Вас проверку . Создам Вам отрицательную репутацию, раз вы не идёте на встречу

Как у меня деньги взяли и не вернули.

Егор 3 февраля, 2023 год
Начну пожалуй с самого сервиса. Им я особо не пользовался. Получил я бесплатную пробную подписку на месяц благодаря акции от пятерочки. В подписке были разные фильмы. У меня есть свой список фильмов которые оставил на потом посмотреть. Думал на этом сервисе найду и гляну. Однако я не мог найти там больше половины фильмов,... Читать отзыв ivi.ru - Как у меня деньги взяли и не вернули. ivi.ru - Как у меня деньги взяли и не вернули. ivi.ru - Как у меня деньги взяли и не вернули. ivi.ru - Как у меня деньги взяли и не вернули. Начну пожалуй с самого сервиса. Им я особо не пользовался. Получил я бесплатную пробную подписку на месяц благодаря акции от пятерочки. В подписке были разные фильмы. У меня есть свой список фильмов которые оставил на потом посмотреть. Думал на этом сервисе найду и гляну. Однако я не мог найти там больше половины фильмов, хотя половина из них именитые, половина нишевые. Так же, если у вас есть подписка, некоторые фильмы придется покупать отдельно, имейте в виду. Эксклюзивы от иви не смотрел, да и боюсь что там нечего смотреть. Вообщем, подписка не зашла
Перейдем к сути теперь. Подключил я бесплатную подписку на месяц. Хотел сразу отключить автопродление, но был нюанс по типу "если вы отключите автопродление, то ваш пробный период будет так же отключен". Ладно, может быть гляну пару фильмов и отключу позже - подумал я и благополучно забыл. Спустя месяц у меня сняли деньги и это было автопродление, про которое конечно же я забыл. Обращался я в службу поддержки ivi и в ответ получил что-то "извините, таковы правила сайта. деньги вернуть не можем". Посмотрел другие отзывы, многие попались на подобный крючок. Что ж, от иви я не получил желаемого ответа дважды. Пришлось обращаться в службу поддержки своего банка. Благо там мне помогли, хотя я боялся что просто отписались мол поможем блабла. Но нет, они то мне и как раз вернули мои деньги. Вот так дела, банк вернуть деньги может, а иви нет.
Так же считаю абсурдными их условия подписки.

Готовим жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру.

Гость 30 января, 2023 год
В связи с системным мошенничеством связанным с обманом подписки на за 1 р. предлагаю сообщить свои данные для подачи жалобы в Роспотребнадзор и прокуратуру. Со своей стороны подготовлю образец, что бы кажды мог в онлайне направить свою жалобу. Так победим!

Не тратьте свои деньги!

Гость 27 января, 2023 год
Если вы хотите посмотреть хороший фильм то вам мимо.Полное разочарование.По сравнению с другими площадками наверное самая слабая!!!
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 2 февраля, 2023 год
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Очень хотели бы, чтобы просмотр фильмов с нами приносил вам только положительные эмоции.
Напишите, пожалуйста, подробнее с какими сложностями вы столкнулись при использовании сервиса, нам в чат со службой поддержки на нашем сайте ivi.ru внизу страницы или в приложении Иви, раздел "Профиль" - "Помощь".
Обязательно разберемся и надеемся, ваше мнение изменится 🙂
ivi.ru
ivi.ru - интернет сервис для просмотра видио. Все файлы, которые предоставлены на сайте имеют отличное качество и обладают лицензиями. Тут огромный выбор фильмов совершенно разных жанров и годов выпуска, и конечно же новинки. Музыкальные видеоролики, концерты различных звезд, мультфильмы, телепередачи и детские передачи. И это еще далеко не весь список... подробнее

Сайты

Litmarket.ru