Здравствуйте! Мы всегда предупреждаем о условиях автопродления в момент оформления подписки. Если подписка для вас не актуальна, вы можете отключить её на нашем сайте или в мобильном приложении через: Профиль → Подписки→ Управлять (Выйти из подписки). Если возникает сложность, напишите нам в Чат с поддержкой, будем рады помочь! Показать 1 ответ
Иви стали мошенниками! Предлагают бесплатную подписку на 14 дней или 30 и говорят, что можно отключить в любой момент. При этой привязывается банковская карта, с нее для проверки списывают деньги, т.е. карта реальная не левая должна быть. Далее при попытки отменить подписку - нет кнопки отключить подписку!!! Можно только продлить на новый срок, карту отвязать нельзя! Через чат бот переписывать... Читать отзыв Иви стали мошенниками! Предлагают бесплатную подписку на 14 дней или 30 и говорят, что можно отключить в любой момент. При этой привязывается банковская карта, с нее для проверки списывают деньги, т.е. карта реальная не левая должна быть. Далее при попытки отменить подписку - нет кнопки отключить подписку!!! Можно только продлить на новый срок, карту отвязать нельзя! Через чат бот переписывать и предлагают со скидкой продлить! По требованию отключить подписку ссылку кидают на «Управление подпиской» в которой нет кнопки «отключить подписку»!
Здравствуйте! Рады, что удалось найти кнопку управления. Если будут дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нашим операторам в Чат с поддержкой, они всегда на связи 👩💻
Пришло уведомление в банке о том что произошло списание за подписку иви, при том что мы семьей не пользовались иви с 11 ноября 2022 (эту информацию узнали в поддержке), из-за этого обратились в поддержку с этой ситуацией, велась беседа с ЧЕТЫРЬМЯ операторами и ни один по чеку не смог найти транзакцию на какой аккаунт была продлена подписка. Никакого решения ситуации... Читать отзыв Пришло уведомление в банке о том что произошло списание за подписку иви, при том что мы семьей не пользовались иви с 11 ноября 2022 (эту информацию узнали в поддержке), из-за этого обратились в поддержку с этой ситуацией, велась беседа с ЧЕТЫРЬМЯ операторами и ни один по чеку не смог найти транзакцию на какой аккаунт была продлена подписка. Никакого решения ситуации кроме как переноса подписки на другой аккаунт не было. А что если будут каждый месяц списывать по 400 рублей? Мне каждый месяц переносить подписку? Причем я не смогу отказаться от неё. Это какой-то бред. На просьбу вернуть деньги никто не отреагировал, хотя даже одного дня не прошло после списания денеш
Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, но для этого нам потребуется немного больше информации. Напишите, пожалуйста, нам об этом через мобильное приложение: Профиль → Помощь → Чат с поддержкой. Всё проверим и будем рады помочь!
Люди никогда не подписывайтесь на иви - это развод на деньги. Подключили за 1 руб на месяц в телевизоре,хотели отключить подписку, а кнопки отключения не обнаружили, в итоги списали с карты 2390р за подписку на год, мне она вообще не нужна, сами решили и сами списали. Это как вообще? Звоню на горячую линию, там говорят обратиться в техподдержку или... Читать отзыв Люди никогда не подписывайтесь на иви - это развод на деньги. Подключили за 1 руб на месяц в телевизоре,хотели отключить подписку, а кнопки отключения не обнаружили, в итоги списали с карты 2390р за подписку на год, мне она вообще не нужна, сами решили и сами списали. Это как вообще? Звоню на горячую линию, там говорят обратиться в техподдержку или в чат.Написала везде. Решила ещё раз поискать эту чудо-кнопку, в итоге ещё раз списали 2390р на год. Это все в один день! Буду обращаться в Роспотребнадзор и прокуратуру.
Здравствуйте! Уверены, что произошла ошибка. Укажите, пожалуйста, здесь номер вашего обращения в нашу службу поддержки или UID аккаунта. Всё обязательно проверим со своей стороны 👩💻
Обманным путём списывают деньги. Говорят, что нет отключения автопродления, хотя несколько месяцев не снимались деньги, а потом неожиданно снялись. К тому же обманывают, что можно отключить подписку в любое время - в первый день этого сделать нельзя специально,чтобы люди потом забывали, что нарушает ст. 32 закона о защите прав потребителей
Здравствуйте. 1.12.23г. Мною была оплачена годовая подписка ivi+Амедиатека в размере 3200руб.В результате подписка не подключилась. Мною был затребован возврат денежных средств через поддержку и Эл. почту данного сервиса. По сегодняшний день кормят одними обещаниями о решаемости вопроса. Не одного конкретного ответа я не получил. Телефоны не работают. Складывается впечатление, что это мошенники. Не рекомендую пользоваться данным сервисом.
Здравствуйте! Такого быть не должно... Укажите, пожалуйста, здесь номер вашего или UID аккаунта. Мы проверим информацию со своей стороны и будем рады помочь! Показать 1 ответ
Подключал сертификат на месяц. Можно ведь отключить! Хорошо, набираю фильм, а для него ещё одна подписка нужна! Отключаю подписку проверяю в личном кабинете. Всё ок. Через месяц снимают с карты 399р. Звоню, говорю за что сняли, я ведь отключил! А на другом аккаунте не отключили автопродление говорят мне! Какой ещё второй аккаунт?!!!! На электронную почту привязали они сами, и карту... Читать отзыв Подключал сертификат на месяц. Можно ведь отключить! Хорошо, набираю фильм, а для него ещё одна подписка нужна! Отключаю подписку проверяю в личном кабинете. Всё ок. Через месяц снимают с карты 399р. Звоню, говорю за что сняли, я ведь отключил! А на другом аккаунте не отключили автопродление говорят мне! Какой ещё второй аккаунт?!!!! На электронную почту привязали они сами, и карту привязали и подписку без моего ведома. Никаких писем на почту не приходило! Деньги мы не возвращаем! Но подписка авансовая, я ею пользоваться не собираюсь. Верните деньги и заберите свои 2 аккаунта. Я не буду пользоваться Вашими услугами 🙅никогда. Да и смотреть нечего. Фильмов , даже не новинок нет вообще. Дерете деньги за не оказанные услуги. Поскорее вас закрыли бы, желательно за решётку, за мошенничество!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Самовольное управление моим аккаунтом. Нечего смотреть. Плохой сервис. Нет возврата денег!
Здравствуйте! Самостоятельно аккаунты мы не создаём. Оформление подписки возможно только со стороны владельца банковской карты. Напишите, пожалуйста, номер вашего обращения в нашу службу поддержки, всё детально проверим со своей стороны.
Списания за неполученную услугу,просишь вернуть деньги за неполученную услугу придумывают какие то правила сервиса по которым делать возврат нельзя,будет написано заявление в роспотребнадзор прокуратуру и заявление в полицию о краже средств с карты
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, здесь номер вашего обращения в нашу службу поддержки или UID аккаунта. Всё обязательно проверим со своей стороны 🙏 Показать 1 ответ
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ! Сервисом иви пользовались на протяжении многих лет, была подключена подписка, решили на время на другом аккаунте подключить пробную подписку, забыли отключить продление, и сняли дс в самый неподходящий момент! Написала в поддержку с просьбой оформить возврат, тк продлевать подписку не планировала, с момента подписки контент не просматривала, да и к тому же зачем мне платить за подписки на... Читать отзыв ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ! Сервисом иви пользовались на протяжении многих лет, была подключена подписка, решили на время на другом аккаунте подключить пробную подписку, забыли отключить продление, и сняли дс в самый неподходящий момент! Написала в поддержку с просьбой оформить возврат, тк продлевать подписку не планировала, с момента подписки контент не просматривала, да и к тому же зачем мне платить за подписки на двух аккаунтах, в итоге получила ОТКАЗ!! Обосновали это «правилами сервиса» Я ПРОСТО В ШОКЕ! Другие сервисы всегда без проблем оформляли возврат дс, но только не иви!)))) они решили мне предложить скидку 50% на подписку ) С этого момента отключила подписку и на другом аккаунте, и в принципе услугами этого сервиса после такой ситуации больше не буду. Андрею из тех. поддержки иви привет)) буду обращаться в соответствующие органы)
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, здесь номер вашего обращения в нашу службу поддержки или UID вашего аккаунта. Мы непременно все проверим и поможем в решении вопроса
Иви давно известная контора по воровству денег с карт. Заманивают клиента акцией за рубль, с обязательной привязкой его банковской карты, далее все происходит по классической схеме, через месяц акция заканчивается и автоматом с карты списывается совсем другая сумма, отключить привязку карты с телевизора НЕВОЗМОЖНО, об этом конечно же клиента никто не предупреждает!!! Отключить подписку можно только на сайте этой мошеннической... Читать отзыв Иви давно известная контора по воровству денег с карт. Заманивают клиента акцией за рубль, с обязательной привязкой его банковской карты, далее все происходит по классической схеме, через месяц акция заканчивается и автоматом с карты списывается совсем другая сумма, отключить привязку карты с телевизора НЕВОЗМОЖНО, об этом конечно же клиента никто не предупреждает!!! Отключить подписку можно только на сайте этой мошеннической организации.
Здравствуйте! Понимаем, что ситуация сложилась неудобная. Напишите, пожалуйста, нам в Чат с поддержкой из раздела «Помощь», подробнее о возникшей сложности. Мы обязательно разберемся и будем рады помочь Показать 2 ответа
Списывают деньги ни за что, выйти из подписки которой даже не пользовался в период акции нельзя, можно только после списания! Сайт гавно - оставить жалобу там это просто адовое адство - не зная css и html - наверно даже не возможно, так как кнопка отправки после написания текста более 2 строк - просто убегает за пределы экрана. А на телефоне при... Читать отзыв Списывают деньги ни за что, выйти из подписки которой даже не пользовался в период акции нельзя, можно только после списания! Сайт гавно - оставить жалобу там это просто адовое адство - не зная css и html - наверно даже не возможно, так как кнопка отправки после написания текста более 2 строк - просто убегает за пределы экрана. А на телефоне при сворачивании браузера страница просто редиректится и пиши все с нуля. Даже тут у них в описании этой шарашкиной конторы - не "видео" а "видИо" - что за грамотеи управляют этим сервисом? Стыдоба!
Здравствуйте! Сожалеем, что не удалось воспользоваться подпиской в полной мере 😞 Укажите, пожалуйста, здесь номер вашего обращения в нашу службу поддержки или UID вашего аккаунта. Всё обязательно проверим со своей стороны 👨💻
Пришло списание на 899 руб с карты на Иви. Я про этот сайт даже не слышала, никаких подписок не оформляла, номер карты не писала,номер телефона не оставляла. Откуда они получают данные?
Повелись на пробную подписку за 1 рубль на месяц. Отписаться от подписки не получилось и без уведомления и смс просто списали 399 руб. с карты. И дело даже не столько в сумме, сколько в самом способе их списания. Всё настроено так, чтобы любым способом оставить вас привязанным к этой платформе. Безобразный подход отбивающий всякое желание дальше что то вообще слышать... Читать отзыв Повелись на пробную подписку за 1 рубль на месяц. Отписаться от подписки не получилось и без уведомления и смс просто списали 399 руб. с карты. И дело даже не столько в сумме, сколько в самом способе их списания. Всё настроено так, чтобы любым способом оставить вас привязанным к этой платформе. Безобразный подход отбивающий всякое желание дальше что то вообще слышать об иви...
Приложение отстой. Использовала купон, чтобы посмотреть первый месяц, так как раньше тут не смотрела фильмы. Пришло уведомление, что за день до конца купона придёт уведомление, в итоге оно не пришло. Пришло смс, что деньги списали, подписка продлена. Возвращать не собираются, так как есть правила, которые они для себя придумали, что деньги из-за такой ситуации не возвращаются. Похоже,чтобы людей таким способом... Читать отзыв Приложение отстой. Использовала купон, чтобы посмотреть первый месяц, так как раньше тут не смотрела фильмы. Пришло уведомление, что за день до конца купона придёт уведомление, в итоге оно не пришло. Пришло смс, что деньги списали, подписка продлена. Возвращать не собираются, так как есть правила, которые они для себя придумали, что деньги из-за такой ситуации не возвращаются. Похоже,чтобы людей таким способом на деньги разводить. Настроения и желания смотреть фильмы на этой платформе нет и не будет. Желаю, чтобы в след.году эта платформа вообще закрылась. Плохих отзывов тут дофига 👎👎👎
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Не научились присылать уведомления людям о продлении подписки. А присылать уведомление, что подписка автопродлена научились. ?????
Здравствуйте! Мы очень хотим разобраться в чём причина и решить ваш вопрос. Укажите, пожалуйста, здесь номер вашего обращения в нашу службу поддержки или UID вашего аккаунта. Всё обязательно проверим со своей стороны и будем рады помочь! Показать 1 ответ
Оформила пробную подписку за рубль. На следующий день все пепестало работать- написано недоступно для просмотра. Думаю ну ладно, 1день показали и хватит. Но Нет Же- через 29дней списали 399р за новую подписку. Которую не оформляла. Деньги не вернули после обращения в полдержку
Я подключила подписку Иви+А медиатека на год за 3200 рублей. Так же в это же время с мена сняли 699 рублей за подписку Иви+амедиатека хотя я её не подключалась и вообще её у меня никогда не было. Я написала в поддержку а так же отправила заявку на возврат средств. Вопрос! Мне собираются деньги возвращать????
Здравствуйте! Мы очень хотим разобраться в чём причина и решить ваш вопрос. Укажите, пожалуйста, здесь номер вашего обращения в нашу службу поддержки или UID вашего аккаунта. Всё обязательно проверим со своей стороны 👨💻
Списывают деньги 💰 2 раза в день за одну и туже подписку....через телевизор вообще не отменить подписку, даже кнопки такой нет, как они демонстрируют на своём сайте... разочарована.... никому не рекомендую...
Здравствуйте! Отключить автоматическое продление подписки можно в мобильном приложении или на нашем сайте, через: Профиль → Подписки→ Управлять/Выйти из подписки. Напишите, пожалуйста, нам в Чат с поддержкой, всё обязательно проверим и будем рады помочь!
Вк давал промокод на подписку на год на эту платформу,но деньги списали уже через месяц использования. Без предупреждения, операторы объяснили тем,что подписки случайным образом, в зависимости от везения, в аккаунте активировался месяц подписки, и, так как автопродление было не отключено, по его истечению и произошло списание. Хотя об этом не было сказано нигде не слова. Платформа сомнительная,видео очень сильно зависают,звук плохой.... Читать отзыв Вк давал промокод на подписку на год на эту платформу,но деньги списали уже через месяц использования. Без предупреждения, операторы объяснили тем,что подписки случайным образом, в зависимости от везения, в аккаунте активировался месяц подписки, и, так как автопродление было не отключено, по его истечению и произошло списание. Хотя об этом не было сказано нигде не слова. Платформа сомнительная,видео очень сильно зависают,звук плохой. За что оплата не понятно. Ситуацию операторы не решили.
Здравствуйте! Мы очень хотим разобраться в чём причина и решить ваш вопрос. Укажите, пожалуйста, здесь номер вашего обращения в нашу службу поддержки или UID вашего аккаунта. Мы еще раз все проверим и будем рады помочь!
Подарочные сертификаты на подписку ivi полная херня! Дарил банк за платежи, выигрывала в Магните, покупала за бонусы ВКонтакте, и каждый, су*а, раз это долбаное ivi не активирует сертификат, потому что, видите ли, это для тех, у кого никогда не было подписки!!! Покажите мне такого человека! Я тоже хочу бесплатно смотреть кино и сериалы!
Здравствуйте! У наших сертификатов действительно разные условия активация, понимаем, что не всегда подходящие. Для постоянных пользователей у нас тоже бывают акции где вы можете получить подписку в подарок.
14 числа списали деньги ,а потом 15 числа якобы я снова подписку оформила ,но уже другую Это не правда .Я 15 отключила подписку ,а не продлила Причем успешно . удолила карту .Есть скрины .И самое интересное якобы подписаная мной 15 ноября подписка на 30 дней истекает 28 Вот так дурят в Иви
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в Чат с поддержкой из раздела «Помощь», подробнее о возникшей сложности. Мы обязательно разберемся и будем рады помочь
Оформил подписку за 1р. по промокоду. В день, предшествующий окончанию подписки, зашёл в личный кабинет, чтобы отключить автоматическое продление подписки и предотвратить списание моих денег за следующий месяц с привязанной карты. Оказалось, что я опоздал на несколько часов и они уже продлили мне подписку на месяц , и соответственно забрали у меня 359 рублей. Ну ,думаю, ничего страшного: по их... Читать отзыв Оформил подписку за 1р. по промокоду. В день, предшествующий окончанию подписки, зашёл в личный кабинет, чтобы отключить автоматическое продление подписки и предотвратить списание моих денег за следующий месяц с привязанной карты. Оказалось, что я опоздал на несколько часов и они уже продлили мне подписку на месяц , и соответственно забрали у меня 359 рублей. Ну ,думаю, ничего страшного: по их правилам, если прошло не более трёх суток с момента подключения платной подписки и не было зафиксировано просмотров предоставленного контента, пользователь имеет право вернуть деньги. Оформил соответствующую заявку и получил ответ, из которого понял только то , что денег мне не вернут. Вот его содержание: Здравствуйте! Меня зовут Дарья. Проверила и изучила всю информацию. Ранее в аккаунте, который зарегистрирован на 79830**2007, был подключен сертификат с дальнейшим продлением за 359 рублей. Автоматическое продление подписки в личном кабинете профиля не было отключено, поэтому произошло данное списание. При активации подписки прописывается дата и сумма продления. После активации управление подпиской доступно на сайте https://www.ivi.ru/profile в разделе Профиль - Подписки -Управлять/Возобновить подписку - Отменить продление/Выйти из подписки. Мне очень жаль, но в этой ситуации, по правилам сервиса, возврат не предусмотрен.
Здравствуйте! Мы хотели бы детально разобраться в этой ситуации и решить вопрос. Для этого необходимо чуть больше информации. Напишите, пожалуйста, номер вашего обращения и мы все проверим. Показать 2 ответа
оформил подписку иви на год с карты ВТБ, через какое-то время увидел списание средств с пенсионного счета сбербанка за ежемесячную подписку иви, которую я не оформлял и необходимости в этом не было при уже имеющейся активной подписке. При обращении в компанию иви, о возврате средств на карту, которую когда-то я имел неосторожность оставить сохраненной в своем аккаунте, положительного решения... Читать отзыв оформил подписку иви на год с карты ВТБ, через какое-то время увидел списание средств с пенсионного счета сбербанка за ежемесячную подписку иви, которую я не оформлял и необходимости в этом не было при уже имеющейся активной подписке. При обращении в компанию иви, о возврате средств на карту, которую когда-то я имел неосторожность оставить сохраненной в своем аккаунте, положительного решения не последовало. До недавнего времени отношение к иви было только положительное, на деле это мошенники. По отзывам вижу, что многие столкнулись с этим.
После крупной покупки получила в подарок подписку с промокодом, на месяц, и вскоре уехала в отпуск и забыла, так ни разу не воспользовавшись. Человек я- пожилой, не очень поняла, как там все хитро устроено . Когда вернулась, на следующий день, утром с меня списали 359 рублей. Незамедлительно обратилась в службу поддержки, буквально через несколько минут. Мне ответили, что если я... Читать отзыв После крупной покупки получила в подарок подписку с промокодом, на месяц, и вскоре уехала в отпуск и забыла, так ни разу не воспользовавшись. Человек я- пожилой, не очень поняла, как там все хитро устроено . Когда вернулась, на следующий день, утром с меня списали 359 рублей. Незамедлительно обратилась в службу поддержки, буквально через несколько минут. Мне ответили, что если я не пользовалась просмотром после списания денег, мне их вернут. Это было бы, справедливо. Сотрудники сайта должны видеть, что за месяц человек ни разу ничего не просмотрел . Каково же, было мое удивление, когда к вечеру я получила ответ, что мне ничего не вернут, по принципу, сама виновата ... прямо, как на базаре. Что упало, то пропало. Видимо, не так хороши дела у устроителей сайта, если они занимаются таким мародерством. Осталось очень неприятное впечатление, как после разговоров с мошенниками, когда вымогают деньги ! Будьте осторожны, оставляя свои личные данные, и особенно карты!!! Как оказалось, это очень опасно !!!
Нельзя подписываться на иви. 1 раз - неудачная попытка - еще вначале, кроме ежемесячной суммы за месяц списали еще более 1000 руб. За разные услуги. При выяснении сказали, что надо было читать договор, где в конце очень маленькими буквами. Прошло лет 7, думала, что все изменилось. Но нет, отменила подписку, но опять списали деньги.
Достоинства:
Некоторые сериалы и новинки, но их очень не много.
Здравствуйте! Мы очень хотим разобраться в чём причина и решить ваш вопрос. Укажите, пожалуйста, здесь номер вашего обращения в нашу службу поддержки или UID вашего аккаунта. Всё обязательно проверим со своей стороны 🙌
Ирэна Александровна,irenochkaguk@mail/ru4 ноября, 2023 год
В силу своей безграмотности интернета, мое любопытство меня подвело..... сняли 399р. Для меня это серьезная сумма. Прошу отключить меня от "подписки", которая ошибочна возникла и не снимать с меня деньги. Вернуть мои деньги.
Здравствуйте! Мы бы очень хотели помочь разобраться в данной ситуации, но для этого нам потребуется немного больше информации. Напишите, пожалуйста, нам об этом через мобильное приложение: Профиль → Помощь → Чат с поддержкой. Мы всегда на связи 👩💻
Тщательно продуманная "узаконенная" мошенническая схема, благодаря вездесущей навязчивой рекламе! До слёз обидно!!! Деньги, которых и так катастрофически не хватает, списали с кредитной карты. А она сейчас для меня с ребёнком - единственный источник к существованию. Мне казалось, что я отключила подписку за долго до окончания пробного периода, потому что в но ИВИ утверждает, что нет. Читая отзывы, я понимаю, что... Читать отзыв Тщательно продуманная "узаконенная" мошенническая схема, благодаря вездесущей навязчивой рекламе! До слёз обидно!!! Деньги, которых и так катастрофически не хватает, списали с кредитной карты. А она сейчас для меня с ребёнком - единственный источник к существованию. Мне казалось, что я отключила подписку за долго до окончания пробного периода, потому что в но ИВИ утверждает, что нет. Читая отзывы, я понимаю, что сделать это было не возможно. Деньги, как и всем, вернуть отказываются, ссылаясь на Пользовательское соглашение. Будь проклят тот день, когда я повелась на эту замануху за 1 руб. Почти ничего хорошего для себя там не нашла. Сериал, который смотрела - так себе(. И я думала, что там уже все серии есть, а оказывается серии добавляются по мере их выхода на телевидении. Смысл тогда мне платить, если я бесплатно по тв посмотрю. И гори синем пламенем грёбаный ИВИ!!! Ненависть, злость, обида сплошной негатив и очень горький осадок в душе... Я думала нас таких - единицы, а почитав отзывы, я поняла, что эта схема работает давно и продуктивно... Наверно,надо петицию составлять и собирать подписи, чтобы поставили на место владельцев этого контента, чтобы сделали свой "ненавязчивый" "клиентоориентированный" сервис" абсолютно прозрачным! Почему-то другие организации с радостью идут на компромисс и к ним хочется возвращаться снова и снова!
Здравствуйте! Сожалеем, что не удалось самостоятельно произвести отключение подписки до момента списания, стараемся, делать доступный и понятный интерфейс в управлении. Со своей стороны всегда заботимся о наших пользователях и делаем всё, чтобы разобраться в ситуации. Видим наши коллеги из службы поддержки помогли с решением вопроса. Ещё раз просим прощения, что это заняло несколько больше времени. Надеемся ещё увидеть вас в нашем онлайн-кинотеатре🌸
Когда собиралась написать гневный отзыв, наткнулась на кучу таких же, и дело даже не в том, что ИВИ косит под дураков, например когда обещает показ очередной серии сериала в определенный день, зритель весь день ждёт, а на иви до глубокого вечера пишется, что показ "сегодня"- этакое издевательское "маринование". А эти списывания денег без дополнительного подтверджения клиента? Как воришки, запускающие руки... Читать отзыв Когда собиралась написать гневный отзыв, наткнулась на кучу таких же, и дело даже не в том, что ИВИ косит под дураков, например когда обещает показ очередной серии сериала в определенный день, зритель весь день ждёт, а на иви до глубокого вечера пишется, что показ "сегодня"- этакое издевательское "маринование". А эти списывания денег без дополнительного подтверджения клиента? Как воришки, запускающие руки в карман жертвы! И при всём при этом, качество показов хромает на обе ноги, при том, что у меня интернет шустрый,и другие приложения грузятся на раз два, иви же бесконечно виснет. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ПЛОЩАДКУ - ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ОБОРЗЕВШИЕ ОТ ЖАДНОСТИ ЛЮДИ!
Здравствуйте! Всегда стараемся опубликовать продолжение как можно быстрее, но на это влияет множество факторов. Именно поэтому мы не обозначаем точное время выхода, а говорим о загрузке в течение дня. Мы предупреждаем о условиях автопродления в момент оформления подписки. Если подписка для вас не актуальна, вы можете отключить её на нашем сайте или в мобильном приложении через: Профиль → Подписки→ Управлять (Выйти из подписки).
Если возникает сложность при просмотре, пожалуйста, сообщите нам об этом в Чат с поддержкой, через мобильное приложение, всё проверим и будем рады помочь!
Пользуюсь давно этим приложением. И по опыту могу сказать, что любыми путями хотят получить деньги с клиента. Для этого они убрали управление картой, теперь невозможно в приложении тв и тлф удалить карту. Да и просто убрать продление подписки не так просто. Есть тлф, по которому раньше можно было легко решить вопросы. А теперь там бот! Который спрашивает ваш вопрос и... Читать отзыв Пользуюсь давно этим приложением. И по опыту могу сказать, что любыми путями хотят получить деньги с клиента. Для этого они убрали управление картой, теперь невозможно в приложении тв и тлф удалить карту. Да и просто убрать продление подписки не так просто. Есть тлф, по которому раньше можно было легко решить вопросы. А теперь там бот! Который спрашивает ваш вопрос и отсылает вам на тлф инструкцию, где помнить нужно например какого числа продлилась подписка.... Так вот на вопрос бота говорите:" Соединить с оператором! " И так на любой его вопрос. Оператор решает вопрос. Разве это нормально? Хочется сказать руководству- это навязывание услуг, нечестность, не уважение к вашим клиентам. Мир меняется! Все становится лучше, удобнее и прозрачно! А вы как цыгане- не отвязаться!
Здравствуйте! Совсем не хотели расстраивать вас...😔 Отключить автоматическое продление подписки можно в мобильном приложении или на нашем сайте, через: Профиль → Подписки→ Управлять/Выйти из подписки. После на сайте в разделе «Способы оплаты» можно удалить банковскую карту. Если возникает сложность, напишите, пожалуйста, нам в Чат с поддержкой, будем рады помочь! Мы всегда на связи ❤
ivi.ru - интернет сервис для просмотра видио. Все файлы, которые предоставлены на сайте имеют отличное качество и обладают лицензиями. Тут огромный выбор фильмов совершенно разных жанров и годов выпуска, и конечно же новинки. Музыкальные видеоролики, концерты различных звезд, мультфильмы, телепередачи и детские передачи. И это еще далеко не весь список... подробнее
Воры и мошенники
Мошенники, невозможно отключить подписку!
Списали деньги за подписку, подписки нигде нет
Мошенничество
Всё обязательно проверим со своей стороны 👩💻
Обманывают
Отвратительная работа сервиса ivi
Укажите, пожалуйста, здесь номер вашего или UID аккаунта.
Мы проверим информацию со своей стороны и будем рады помочь! Показать 1 ответ
Иви как остаться без денег
Дерете деньги за не оказанные услуги.
Поскорее вас закрыли бы, желательно за решётку, за мошенничество!
Оформление подписки возможно только со стороны владельца банковской карты.
Сервис дно просто воруют деньги
Всё обязательно проверим со своей стороны 🙏 Показать 1 ответ
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!
ИВИ - мошенники
Списывают втихаря. делают акции - наеб.. для народа
Стыдоба!
По ним тюрьма плачет
Списали деньги без смс
Мы непременно все проверим и поможем в решении вопроса
Списали деньги не уведомив, что подписка заканчивается.
Всё обязательно проверим со своей стороны и будем рады помочь! Показать 1 ответ
Мошенники обманывают людей
Обман с подпиской
Всё обязательно проверим со своей стороны 👨💻
Сняли деньги за то что я не подключала
Всё обязательно проверим со своей стороны 👨💻
Ужас))) не вводите никакие данные своей карты
Иви!!! Не подключайте никогда!!! Списывают деньги 2 раза в день за одну и туже подписку
Сомнительная платформа
За что оплата не понятно. Ситуацию операторы не решили.
Мы еще раз все проверим и будем рады помочь!
Сертификаты от ivi
Мошенничество
Считаю, что обман
Здравствуйте! Меня зовут Дарья.
Проверила и изучила всю информацию.
При активации подписки прописывается дата и сумма продления.
мошенничество
Будьте осторожны !
Ни в коем случае
Всё обязательно проверим со своей стороны 🙌
отказ от подписки
Весьма продуманная мошенническая схема
Надеемся ещё увидеть вас в нашем онлайн-кинотеатре🌸
Мошенники в законе
Непорядочность