ЖелДорЭкспедиция отзывы
с оценкой «Ужасно»

Служба доставки грузов ЖелДорЭкспедиция - крупнейшая в России транспортно-экспедиционная компания.

кража

Амина 31 марта, 2016 год
очень недовольна , часть моего груза украли . по накладным отправитель передал 29 кг , а приехало до пункта назначения 21 кг, где 8 кг? . Т/К игнорирует мой иск, со мной не хотят говорить. на мою жалобу пишут не содержательные отписки, не отвечают , на поставленный мною вопрос.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 31 марта, 2016 год
Амина, добрый день.
Укажите, пожалуйста, номер накладной для уточнения данных.

Обман ЖелДорЭкспедиция

Дмитрий 22 марта, 2016 год
как удовлетворена? с суммой компенсации в 2000р.??? не чего страшно что мы потеряли Ваш груз на сумму 85000р.!!! "Мы удовлетворили вашу претензию" Так выходит!? Я считаю это не добросовестно и не точно уровень компании позиционирующей себя как добросовестный грузоперевозки.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 22 марта, 2016 год
Согласно договору публичной оферты оказания услуг доставки пункт 4.1.2. Исполнитель несет ответственность в случае утраты, недостачи, повреждения (порчи) грузобагажа в следующих размерах:
4.1.2.1. За утрату или недостачу грузобагажа, принятого Исполнителем для доставки без объявления ценности – в размере документально подтвержденной стоимости грузобагажа, но не более 600 рублей за каждый килограмм утраченного грузобагажа или грузобагажа с выявленной недостачей.
Мы прекрасно понимаем Ваше недовольство сложившейся ситуацией и сожалеем, что причинили Вам неудобства.
Если Вы не согласны с результатом рассмотрения претензионного заявления. Пожалуйста, Вы в праве оформить повторную претензию.

ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 22 марта, 2016 год
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция. Согласно нашим данным Ваша претензия была удовлетворена.
Приносим Вам извинения от лица компании ООО ЖелДорЭкспедиция за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Доставка груза о ЖелДорЭкспедиции

Дмитрий 22 марта, 2016 год
Самая отвратительная компания по доставке груза!
Потеряли груз а в ответ даже не извинились
Добрый день, Дмитрий!
Для конструктивного диалога и возможности оперативного решения проблем, возникших в процессе транспортировки, пожалуйста, укажите номер накладной. Спасибо за понимание.

СРОКИ НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ!

Ольга 27 февраля, 2016 год
Воспользовалась услугами именно этой компании, т.к. сроки были короче, чем у конкурентов. В итоге вместо заявленных 9-13 дней посылка едет уже 17 дней, и прибудет( я надеюсь!!) еще через 2-3 дня. В связи с этим нарушены мои обязательства перед покупателями. Больше не обращусь.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 29 февраля, 2016 год
Ольга, добрый день.
Для уточнения информации по Вашей отправке, пожалуйста, укажите номер накладной, по которой идет груз. Спасибо.

Обман или ошибка.

Владимир 18 февраля, 2016 год
Отправляли с Казани до Южно-Сахалинска груз (рельса 11м-500кг) с доставкой до клиента г.Холмск. При этом сначала несколько раз созванивались с ЖДЭ г.казани где нам была озвучена доставка 29тыс до Южно-Сахалинска и 8тыс до Холмска. При отправке груза были выставлены два счета на 29 и 8тыс но почему то сказали экспедитору что доставка мол может изменится.(Хотя я думаю должны были позвонить... Читать отзыв Отправляли с Казани до Южно-Сахалинска груз (рельса 11м-500кг) с доставкой до клиента г.Холмск. При этом сначала несколько раз созванивались с ЖДЭ г.казани где нам была озвучена доставка 29тыс до Южно-Сахалинска и 8тыс до Холмска. При отправке груза были выставлены два счета на 29 и 8тыс но почему то сказали экспедитору что доставка мол может изменится.(Хотя я думаю должны были позвонить в офис а не говорить экспедитору у которого задача просто сдать груз). Счета были оплачены. После оплаты счета позвонили с Казани с ЖДЭ и перевыставляют счет с 8тыс до 28тысяч. Как можно ошибиться на 20тыс. В любом случае эта наша последняя отправка вашей компанией. Код груза 2281-7658-0480-1250
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 24 февраля, 2016 год
Добрый день, Владимир.
Во время предварительного расчета в филиале, и позже, при оформлении накладной, стоимость адресной доставки от Южно-Сахалинска в Холмск рассчитывалась согласно прайс-листам, с учетом открытого автомобиля.
По мере движения груза по маршруту, от филиала Южно-Сахалинска поступила информация, что стоимость за адресную доставку 11-метрового груза по данной перевозке будет договорная (28000руб.).
Сотрудники филиала в Казани при оформлении накладной данной информацией не обладали. Далее они предупредили отправителя об изменении стоимости и довыставили счет.
Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.

Груз утерян

Гость 12 февраля, 2016 год
Отзыв самый негативный.
В апреле прошлого года при перевозке потерян груз на смешную сумму - 9000 рублей. Скоро уже год как ведутся переговоры и переписка. Сначала запрашивали копии документов, теперь нужны оригиналы или заверенные особым способом.
Как можно доверить груз такой компании?
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 12 февраля, 2016 год
Добрый день.
Наша компания несет материальную ответственность за сохранность Вашего груза. В случае утраты груза, необходимо подать претензию, приложив комплект документов. Документы должны представлены в виде копий, заверенных в установленном порядке. После предоставления всех документов будет решаться вопрос о возмещении ущерба.
Для уточнения информации по Вашей отправке, укажите номер накладной.

Жесть какая-то!

Гость 28 января, 2016 год
Понятно, что все нарушили, понятно, что уже не раз пообещали и не выполнили.
..окончание переписки с оператором:
Я: Есть у вас руководитель, способный вдохновить сотрудников на выполнение договора?19:03
Оператор: Эти данные мы не предоставляем..... Всего Вам доброго!
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 1 февраля, 2016 год
Добрый день.
Для конструктивного диалога, укажите, пожалуйста, с кем из операторов Вы общались и по какой накладной был Ваш вопрос?
Спасибо за понимание.

Шарашкина контора!!!

Максим 23 января, 2016 год
Ни когда не работайте с этой дырявой конторой!!! если не хотите убить время и нервы. Груз из Перми до Новосибирска едет месяц и ни кто ни какой ответственности не несет!!! От операторов в ответ на вопрос где мой груз - "Как приедет мы Вам позвоним" а когда никто ни чего не знает!!!

P.S.
Самая плохая транспортная стала "ЖДЭ" - желаю Вашей... Читать отзыв

P.S.
Самая плохая транспортная стала "ЖДЭ" - желаю Вашей команде подучиться у других транспортных компаний, таких как : ТК "ЭНЕРГИЯ", ТК "ПЭК", ТК "РОТЭК" и других...
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 25 января, 2016 год
Максим, здравствуйте.
Для конструктивного диалога, пожалуйста, укажите номер накладной.

Отзыв.

Виктор 14 января, 2016 год
Я тоже давно работаю с этой компанией....вернее работал. Сам отказался и другим не советую. Груз приходит в плохом состоянии, коробки побиты иногда порванные. а последний раз вообще треть груза вытащили и добиться у них внятного ответа практически не возможно.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 14 января, 2016 год
Виктор, добрый день.
Наша компания перевозит сборные грузы разного характера. Отправитель должен предоставить груз в надежной таре, которая обеспечит сохранность груза.
Для удобства клиентов мы можем предложить дополнительную упаковку: деревянную обрешетку, евроборт, мешки с пломбой, фирменные гофрокороба, также можно указать хрупкость груза или осуществить внутренний пересчет.
В случае прибытия грузобагажа в пункт назначения с недостачей количества мест, а также с изменением состояния тары, получатель с участием представителя нашей компании составляют коммерческий акт. Далее заказчик имеет право подать претензионное заявление в представительство нашей компании, где оно будет рассмотрено и предоставлен ответ.
Наша компания несет материальную ответственность за сохранность грузов, принятых к перевозке. Данная ответственность оговорена Договором оказания услуг доставки, ознакомиться с которым можно на официальном сайте

Показать 1 ответ

Не советую данную компанию.

Юрий 8 декабря, 2015 год
По России через данную компанию отправлял посылку , которую ждал два года из США. Отправлялась из Симферополя в Мурманск. В посылке авиастекло. Расколотили. Теперь во всём винят меня. Хотя при при приёмке прекрасно видели , что внутри , упаковоли как им было удобно, твари безрукие... теперь судимся. Не рекомендую данную компанию.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 10 декабря, 2015 год
Добрый день, Юрий.
Согласно Договору оказания услуг доставки, отправитель обязан предоставить грузобагаж в недеформированной таре, исключающей доступ к содержимому и удовлетворяющей "Типовым требованиям к транспортной таре", утвержденным ООО ЖелДорЭкспедиция (Приложение №2 к Договору). Согласно данным требованиям, хрупкие отправления,в которых присутствует стекло, перевозятся в надежной жесткой упаковке, чтобы обеспечить сохранность груза в процессе перевозки.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании.

Отвратительная компания

Гость 8 декабря, 2015 год
Отправляли груз из Москвы в Якутск. Груз пришёл разворованный. Дополнительно упаковали его в обрешётку, что стоило не дешево. При получении груза составили претензию. По истечению срока рассмотрения претензии, 4 месяца нас "кормят завтраками". Никакой компенсации возвращено не было, никаких ответов и извинений так и нет от тк ЖелДорЭкспедиция. Сделали вывод, что компания никакой ответственности за груз не несёт!!! Ворьё!!!
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 10 декабря, 2015 год
Добрый день.
Для конструктивного диалога просьба указать номер накладной.

Безответственность и воровство!

Юля 12 ноября, 2015 год
Отправляли груз из Москвы до Нерюнгри. На трех коробках указали, что ХРУПКИЙ ГРУЗ! За это еще и заплатил немалые деньги.
Мало того, что из 10 коробок хрупких вещей 4 штуки расколоты в крошку!!!! Еще и по пути или при отправке из Москвы (так как меня заверили, что по пути следования никто не имел доступ к грузу) вскрыли коробку, разрезав её сбоку и вытащили 2 единицы товара!
Конечно моя ошибка, что не вскрыл коробки при получении в филиале. Но я как бы ДОВЕРЯЛ этой фирме. В итоге ничего мне возмещать не собираются, ни испорченный товар, ни пропавший, ни за услугу хрупкого груза!!!
Хотите подарить деньги компании-заказывайте отправку груза через Желдорэкспедицию.
Хотите чтоб ваш груз был перемолот в крошку - укажите, что груз хрупкий!
Надеюсь тот, кто решил обогатиться за мой счет потеряет во сто крат больше.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 12 ноября, 2015 год
Юля, добрый день.
Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении.
Для конструктивного диалога по данной перевозке, необходима дополнительная информация, в частности номер накладной. Вы можете передать нам данные по телефону Контактного Центра 8-800-1005-505, либо заполнить обращение по горячей линии на сайте www.jde.ru.

ужасная

Серега 13 октября, 2015 год
ждали груза в крым с Москвы 2,5 недели на каждом промежуточном складе они 2-3 дня ждут дозабивки фуры

КОМПАНИЯ ДЕРЬМА И ВОРОВ

Владимир 8 октября, 2015 год
Компания полное дерьмо ! Компания по которой плачет решётка , СКАТЫ ! ТВАРИ ! УБЛЮДКИ ! И это ещё комплемент , половина груза просто испарилась !! Груз Москва-Симферополь . За груз никакой ответственности ! Никому не советую !!!!

Не дай Бог Вам попасть в просак.

Михаил 14 сентября, 2015 год
Компания может и неплохая, но. Не дай Бог Вам получить недовес (не полный груз - с разницей в отправленном и полученном по весу грузе). Особенно если оплачивали товар не Вы (не со своих платежных реквизитов), а предположим жена, сестра и т.п. т.д. Другими словами, если оплатили поставщику не Вы лично, а кто либо еще и при этом груз не дошел,... Читать отзыв Компания может и неплохая, но. Не дай Бог Вам получить недовес (не полный груз - с разницей в отправленном и полученном по весу грузе). Особенно если оплачивали товар не Вы (не со своих платежных реквизитов), а предположим жена, сестра и т.п. т.д. Другими словами, если оплатили поставщику не Вы лично, а кто либо еще и при этом груз не дошел, дошел не полностью. Все. Вы как покупатель уже ничего не получите. Юристы предельно неадекватны и вообще служба претензий работает на отъе...сь. Добиться справедливости может только отправитель. У него к стати тоже проблем будет предостаточно, но как собственник груза он имеет полное право требовать возмещения стоимости утерянного товара.

В общем поаккуратнее там, с доверием Желдору. Не все так безоблачно, как кажется.
Кому интересно, вот ттн, по которой такой именно эпизод произошел...
ага, только для зарегистрированных пользователей.
тогда если кому интересно, пишите, вышлю подтверждение.
Берегите нервы, господа.
Лишний раз убеждаюсь, что в случае кипиша (утери, порчи), почта РФ впереди планеты всей.

полный ужас

Евгений 25 февраля, 2015 год
Здравствуйте!

Из Благовещенска в Москву 06.02.2015 были отправлены быстропортящиеся продукты. Сотрудник компании при сдаче груза заверил, что всё прибудет строго до 15 февраля, и ехать будет при температурном режиме не более 0 градусов.

Здравствуйте!

Начиная с 16 числа операторы начали просто преднамеренно врать, что вот-вот груз уже почти прибыл, через несколько часов можно будет получать. Так продолжалось до !!!24!!! февраля!!! Притом специально звонил по несколько раз подряд, попадал к разным операторам и получал абсолютно разные ответы, начиная от "груз уже прибывает на разгрузку" до "перезвоните завтра-послезавтра".

20 числа пожаловался на это дело в претензионный отдел, после чего ВСЕ записи моих разговоров с операторами были чудесным образом стёрты, хотя до этого операторы подтверждали, что разговоры есть, и даже называли мне точное время звонков. Более того, после этого 90% моих звонков либо сразу же скидывались, либо оставались безответными.

24 числа увидел, что груз готов к выдаче. Позвонил, сказали нет, ждите разгрузки вагона, а потом ещё и перемещения на другой склад. Через тот же претензионный отдел выбил возможность получить груз на разгрузочной площадке.

Результат: всё протухло насквозь + разбито около 20% тары. Была бы возможность выложить фотографии, обязательно бы прикрепил. Всё это видели около 7 человек в офисе на разгрузочной площадке. Вызвали старшего смены. Он, как оказалось, даже не знал, что в их компанию можно подавать претензии. Ни разу не видел бланков ни актов, ни претензий. Хорошо, что претензию я составил заранее. Долго упираясь, он её принял, однако до сих пор не знает, что их нужно подписывать и проставлять номер входящего.
Претензия с его подписью у меня есть, так что жду деньги за груз и за доставку.
Гость 21 октября, 2014 год
Самое негативное впечатление от общения с сотрудниками желдорэкспедиции. Груз разбили, вину свою со скрипом признали, а возмещать полную стоимость не хотят. Не связывайтесь!!!!

Службы доставки

LiteMF