Всех с наступающим! Сегодня хотела написать отзыв о забытой мною обуви которую покупала в начале осени когда было еще тепло и сухо на улице. Покупала в кари и что мне очень нравится это то что у них очень хорошая и качественная обувь. Такой оказалась и моя обувь, которую с большой радостью проносила пока погода позволяла.О обуви хочу сказать что материалы... Читать отзыв Всех с наступающим! Сегодня хотела написать отзыв о забытой мною обуви которую покупала в начале осени когда было еще тепло и сухо на улице. Покупала в кари и что мне очень нравится это то что у них очень хорошая и качественная обувь. Такой оказалась и моя обувь, которую с большой радостью проносила пока погода позволяла.О обуви хочу сказать что материалы очень прочные и выглядят так же эстетично после долгой носки. И огромнейшее спасибо кари за то что на своем сайте оставили информацию как ухаживать за любой обувью чтоб сохранить ее на долго свежей и опрятной.
Добрый день, Кумихо Кумихошка. Спасибо за оставленный отзыв. Как говорится, у каждой девушки должно быть маленькое черное платье, но и туфли к нему иметь необходимо. Такие универсальные классические туфельки на достаточно высоком каблуке не только сделают фигуру стройнее, но и выгодно подчеркнут чувство стиля своей обладательницы. А впереди нас ждут Новогодние праздники, а значит, есть повод вновь надеть любимые туфли! Носите с удовольствием!
Доброе время суток! Купила полусапожки искусственная замша. Была очень рада! Думала сезон - два пробегаю. В итоге через месяц носки "замша" вся облезла! Ногтем проводишь и весь ворс слезает. В общем, сапоги мои теперь даже бомж не оденет! А заплатила я за них около 3 000 рублей! Девочки и мальчики, будьте предельно внимательны, покупая обувь в этом магазине. Не выбрасывайте... Читать отзыв Доброе время суток! Купила полусапожки искусственная замша. Была очень рада! Думала сезон - два пробегаю. В итоге через месяц носки "замша" вся облезла! Ногтем проводишь и весь ворс слезает. В общем, сапоги мои теперь даже бомж не оденет! А заплатила я за них около 3 000 рублей! Девочки и мальчики, будьте предельно внимательны, покупая обувь в этом магазине. Не выбрасывайте чеки, как это сделала я лохушка!
Добрый день, Гость. В наших магазинах Вы всегда сможете найти обуви из таких материалов как натуральная кожа, замша, экокожа и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке. Покупая обувь в нашем магазине, Вы можете быть уверены в ее качестве, так как она проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели. К сожалению, дистанционно оценить Вашу ситуацию невозможно. Если Вы считаете, что Вам попался производственный брак, то Вы можете обратиться в течение 60 дней в магазин, в котором была совершена покупка с паспортом, даже если чек не сохранился.
Отзыв о Кари обувь по адресу Ялуторовск, ул. Ленина, 17 3.12.2015 года купил обувь в Кари лежали с неделю, Надел на работу ходил меньше недели ощущения что в ботинки налили воды. Стал смотреть подошву вроде нормально, с боков подошвы клей отходит чуть отжал порвано, 17.12.2015 выбрав время заехал с вопросом меняют ли? до конца 2х недель остался 1 день, посмотрев сказали что позвонят завтра после совещания Директоров!!! все еще жду!!!
Добрый день, Александр. Очень жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий. Вероятно, Вам попался производственный брак. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших миллионных оборотах. Если подобное случается, мы без проблем принимаем товар и возвращаем деньги. Вся наша продукция проходит тщательный контроль качества на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому на все наши модели обуви действует не только гарантийный срок в 60 дней, но и 60 дней на обмен (при отсутствии следов носки). Качество товаров – важнейший приоритет для нас. Мы рады, что Ваш вопрос был разрешен. В будущем, если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы можете смело обращаться в службу поддержки клиентов 8-800-200-10-63 (круглосуточно, звонок бесплатный). Надеемся, что это не отразится на Вашем отношении к нашему магазину в будущем. Показать 1 ответ
Доброго вечера всем! Отзыв о покупке. Покупала для спортзала себе легкую спортивную обувь за разумные деньги. Облазила все магазины и вроде выбора много но не по карману все,вот и набрела в кари и огось нашла что искала для себя:)))) Цена и качество нравятся очень.Считаю совершила удачную покупку.
Добрый день, Одуванчик Одуванчик. Спасибо за Ваш отзыв. Наша обувь представлена в разной ценовой категории, а скидки и акции помогут сделать покупки в наших магазинах гораздо выгоднее. Для того, чтобы быть в курсе всех акций и предложений приглашаем Вас присоединиться к нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/kariclub. С нетерпением ждем Вас снова!
Добрый вечер! Не так давно мне подарили клубную карту кари так как я любительница шопинга и в тоже время хочется экономить денежку. С этой картой я получаю от покупок в магазине кари и кари кидс 10 процентов в виде бонусов которые я могу потом обменивать на скидку от чека. Еще можно ее использовать для оплаты в интернет магазинах.Хочется сказать что... Читать отзыв Добрый вечер! Не так давно мне подарили клубную карту кари так как я любительница шопинга и в тоже время хочется экономить денежку. С этой картой я получаю от покупок в магазине кари и кари кидс 10 процентов в виде бонусов которые я могу потом обменивать на скидку от чека. Еще можно ее использовать для оплаты в интернет магазинах.Хочется сказать что карта очень выгодная,удобная и бесплатная.
Добрый день, Одуванчик Одуванчик. Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы также оценили все преимущества карты kari CLUB, ведь она действительно помогает сделать покупки не только приятными, но и выгодными. Карта kari СLUB является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari Вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1%, совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и kari KIDS*. *В магазинах kari KIDS действуют ограничения на оплату бонусами товаров из категорий гигиена, детское питание, подгузники. Полный список товаров можно уточнить у сотрудников магазина. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Добрый вечер! Покупала ребенку расческу и сейчас расскажу о ее качестве. Расческа пластиковая с мелкими и средними зубчиками с короткими волосами очень хорошо справляется со своей задачей. Покупкой осталась довольна. Еще хочу поблагодарить консультантов за вежливость и хорошее отношение к клиентам.
Добрый день, Одуванчик Одуванчик. Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вы оценили качество обслуживания и работу наших сотрудников. Расческа – это самая нужная вещь для девушки. А так как выбор этого аксессуара в нашем магазине представлен в широком ассортименте, Вы с легкостью можете подобрать подходящую именно Вам и Вашему малышу расческу и многое другое. Приглашаем за покупками!
Добрый день, Ксения. Спасибо Вам за оставленный отзыв. А сделать покупки выгоднее Вам поможет бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Первый раз зашла в этот магазин и разочарована Купила зимние ботинки, в магазине вроде нечего, дома начала мерить, все таки большоваты Гарантия 60 дней, отнесла на возврат, меня начали убеждать, что она ношена, со спокойным видом Там царапина, здесь бумажешка снята, уж извините, что продаете, то вам и ворачивают
Добрый день, Гость. Спасибо за Ваш отзыв. Наши специалисты компетентны в вопросах гарантии и без проблем сделают возврат если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки, упаковка, а так же имеется кассовый чек. Вероятно, одно из условий не было соблюдено и по этой причине Вам отказали. Мы всячески призываем наших клиентов тщательно примерять обувь. Если Вам не совсем комфортно, то возьмите другой размер. Не стоит думать, что обувь "усядется по ноге", "растянется" и пр. Походите в обуви по торговому залу, и только после этого смело идите на кассу. К сожалению, обувь, не удовлетворяющая вышеуказанным условиям не подлежит обмену.
купил зимние ботинки в магазине фокус город Челябинск, оказались бракованные пришел вернуть по гарантии Отношение безобразное гоняли весь день то обувь пыльная то деньги могут перевести только на карту с каторой была покупка,когда наконец все зделали оказалось что деньги придут в течении месяца.ужасное отношение к пакупателям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, Гость. Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем отзыве. Дело в том, что при возвращении покупателем товара возврат денежных средств осуществляется безналичным путем на банковскую карту держателя, с которой осуществлялась оплата. Как правило, денежные средства становятся доступны в течение 5 банковских дней, в исключительных случаях денежные средства могут быть заблокированы до 30 дней, в соответствии с правилами и условиями, установленными банком. Что касается отношения к покупателям, мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации, поэтому просим Вас более подробно описать ситуацию с персоналом, сообщить адрес магазина, дату и время посещения, а также контактный телефон для обратной связи
Добрый день! Покупал для своей девушки обувь в Kari О обуви... Торговая марка — T.TACCARDI Материал верха — искусственная кожа+замша Материал подошвы — резина Тип каблука — высокий Сезон — демисезонный. Обувь очень круто смотрится на ней и качество тоже отличное:) Вообщем девушка в восторге а это самое главное при покупке:)
Добрый день, Тема. Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы уверены, что выбранные Вами ботильоны займут свое почетное место в гардеробе Вашей девушки и будут неизменно радовать ее не один сезон. Помните, на всю нашу обувь действует увеличенная гарантия до 60 дней. А чтобы покупки были максимально выгодными, в наших магазинах действуют различные акции и бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10%, далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari. Носите с удовольствием!
Хочу поделится своими впечатлениями о покупки спортивной обуви купленной в магазине Kari. Про обувь Материал верха — ткань, искусственная кожа Материал подкладки — ткань Материал стельки — ткань Материал подошвы — TPR (термопластичная резина) Вид застежки — шнурки Высота голенища / задника — 6,5 см Верхняя часть модели выполнена из искусственной кожи и ткани с джинсовой фактурой. Подкладка и стелька также тканевые. Модель имеет функциональную шнуровку. Строчка, шнурки... Читать отзыв Хочу поделится своими впечатлениями о покупки спортивной обуви купленной в магазине Kari. Про обувь Материал верха — ткань, искусственная кожа Материал подкладки — ткань Материал стельки — ткань Материал подошвы — TPR (термопластичная резина) Вид застежки — шнурки Высота голенища / задника — 6,5 см Верхняя часть модели выполнена из искусственной кожи и ткани с джинсовой фактурой. Подкладка и стелька также тканевые. Модель имеет функциональную шнуровку. Строчка, шнурки и подошва белого цвета. ДОСТОИНСТВА... Хорошая и качественная обувь. О КАЧЕСТВЕ... Качество порадовало очень:) Трудно найти что то за не большие деньги в наше время и качественное, А в Kari могут рушить стереотипы. И в заключение к отзыву хочу сказать что рад был знакомству однажды с замечательным и хорошим магазином Kari. Желаю и вам приятных и удачных покупок.
Добрый день, Тема! Благодарим за такой подробный отзыв. Действительно,сейчас кеды уже перестали восприниматься только как обувь для спортивных тренировок. Для них существует множество ярких и стильных комбинаций с разными видами одежды. Не забывайте про гарантию в 60 дней на всю обувь. Ждем фото и ссылочку на данный отзыв в нашей группе ВКонтакте!
На сайте магазина Kari увидел рекламу на обувь 1+1=3 и на следующий день пошел за покупками как себе, так и для брата. О ОБУВИ.... Торговая марка — T.TACCARDI Размерность — размер в размер Материал верха — ткань Материал подкладки — ткань Материал стельки — ткань Материал подошвы — TPR (термопластичная резина) Вид застежки — шнурки Высота голенища / задника — 6,5 см О КАЧЕСТВЕ.... Обувь очень удобная, комфортная, стильная, и что... Читать отзыв На сайте магазина Kari увидел рекламу на обувь 1+1=3 и на следующий день пошел за покупками как себе, так и для брата. О ОБУВИ.... Торговая марка — T.TACCARDI Размерность — размер в размер Материал верха — ткань Материал подкладки — ткань Материал стельки — ткань Материал подошвы — TPR (термопластичная резина) Вид застежки — шнурки Высота голенища / задника — 6,5 см О КАЧЕСТВЕ.... Обувь очень удобная, комфортная, стильная, и что самое главное качественная. Так же хочу отметить что обувь качественно прошита как с внутренней стороны, так и с внешней. О ДОСТОИНСТВАХ... Качество,хорошие цены,большой выбор. О МИНУСАХ... Не обнаружены. От себя желаю всем такие же выгодные, удачные и приятные покупки.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Большая Черемушкинская, 1 Всем доброго вечера! Хочу поделится о своей самой удачной покупке, Вообще не планировала покупать пока обувь:) зашли в магазин за сапогами маме, а там акция , при покупке двух пар третья бесплатно. вот так и получилось по цене двух мы взяли три пары отличной кожаной обуви.
Добрый день, Инесса. Поздравляем с удачной покупкой! В наших магазинах представлена обувь из натуральной кожи, замши, экокожи и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке. На всю обувь мы предоставляем увеличенную гарантию в 60 дней. А сделать покупки выгоднее поможет не только карта kari CLUB, но и действующие акции, узнать о которых Вы можете не только в магазине, но и в нашей группе ВКонтакте Всегда рады Вас видеть!
Купила сапоги и стельки. Сразу положила в сапоги новые стельки, день походила, снимаю все носки в крошке от стелек, первая в хлам сразу раскрошилась от второй немного осталось. Ну с кем не бывает, ладно вынула-выкинула-купила у бабушек из шерсти положила. Прошла неделя, расклеились сапоги.... "ЧУДО".... Не шагу без брака.
Добрый день, Светлана. Спасибо за оставленный отзыв. К сожалению, дистанционно оценить Вашу ситуацию невозможно, но, вероятно, Вам попался производственный брак. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших миллионных оборотах. Если подобное случается, мы без проблем принимаем товар и возвращаем деньги. К счастью, такое бывает очень редко, ведь мы уверены в качестве нашей обуви, о чем говорит увеличенный вдвое гарантийный срок - в 60 дней. Мы приносим Вам извинение за случившееся и надеемся, что эта ситуация не отразится кардинально на Вашем отношении к нам. Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах!
Да,да,да. Именно так. Я пошла и купила демисезонные ботиночки Кари и совсем не пожалела. Ботинки как раз в пору и по сезону. И только в магазине Кари я нашла то, что нужно для моих проблемных ног. Продавцы чудо, а обслуживание на уровне-супер!!!
Добрый день, Анна Винокурова. Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили высокий уровень обслуживания и богатый ассортимент в наших магазинах. Также в наших магазинах проводится много интересных акций, которые в совокупности с картой kari CLUB помогают значительно экономить бюджет, выделенный на покупки. Быть в курсе всех новых предложений в наших магазинах Вы можете просто, вступив нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращаться в лс). Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Напоминаем, что гарантия на всю обувь составляет 60 дней. А если обувь после покупки по каким-то причинам не подошла, то у Вас есть 60 дней на обмен (при отсутствии следов носки). Всегда рады Вас видеть!
Придя в магазин,мне сказали что сейчас действует скидка на кожаную обувь 30%, меня это заинтересовало, стала смотреть, выбирать..нашла!отнеся на кассу ботиночки,решила рассмотреть по внимательнее..нашла клей на видном месте,что не очень понравилось..решила поменять,такого же размера как всегда ни оказалось,скидку дополнительно мне делать отказались , ладно,пошла выбирать другой расцветки.. Сижу,примеряю, и думаю что то "мех" вываливается и покрасился цветом ботинок,надо почитать состав..ни... Читать отзыв Придя в магазин,мне сказали что сейчас действует скидка на кожаную обувь 30%, меня это заинтересовало, стала смотреть, выбирать..нашла!отнеся на кассу ботиночки,решила рассмотреть по внимательнее..нашла клей на видном месте,что не очень понравилось..решила поменять,такого же размера как всегда ни оказалось,скидку дополнительно мне делать отказались , ладно,пошла выбирать другой расцветки.. Сижу,примеряю, и думаю что то "мех" вываливается и покрасился цветом ботинок,надо почитать состав..ни одного намека на состав,производитель, цвет и картинка.. Что меня возмутило и насторожило, покупать уже тут желание отпала.. Взяла такие же только думаю может не покрашен "мех"..и что я ТАМ вижу..выстреженный "мех"!!!!!!что на одном, что на другом,ровно по кантику!!!это просто кошмар!!! Так и ни чего я даже дальше и не стала искать фуфуфуфу на ваш магазин, дешевый рынок!!! К сожалению только дома поняла что надо было сделать фото
Добрый день, Девушка мечты. Спасибо, что поделились своим мнением. В наших магазинах представлен широкий ассортимент обуви из различных материалов: натуральной кожи, замши, экокожи, текстиля и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве. Состав указан на коробке, что бы ознакомиться с ним, коробку нужно просто перевернуть. Что же касается проклеенных моделей, то сейчас качественно проклеенная обувь по своим характеристикам ничуть не уступает прошитой. Клеевой способ крепления подошвы для носки в сырую погоду годится больше. А прошитая обувь больше подойдет для сухой погоды. Для того, чтобы она сохраняла свои гидроизоляционные характеристики необходимо чаще обрабатывать водоотталкивающей пропиткой, уделяя особое внимание швам. Поэтому однозначного ответа на то, какую обувь все же считать лучшей - прошитую или проклеенную, нет. Товары в наших магазинах имеют все необходимые сертификаты и проходят соответствующие испытания. Мы будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов.
Будьте внимательны при покупке обуви в рассрочку через Рево. Проценты за пользование рассрочкой - 100. 16% годовых. В магазине и на сайте указано, что рассрочка без переплат. Продавцы тоже не предупреждают. При оформлении рассрочки вы ничего не подписываете, но на сайте рево появляется ваш личный кабинет с условиями кредитования.
Добрый день! В наших магазинах, действительно, представлена рассрочка Revo или ООО "Кари Финанс". При приобретении товаров в рассрочку Вы оплачиваете только стоимость товара. Никаких дополнительных платежей нет. При оформлении рассрочки Вам выдаются документы и график платежей. Подробные условия Вы можете уточнить на нашем сайте: http://kari.com/ru/clients/installment/?tab=1 или сайте Revo: http://www.revoplus.ru/
Отзыв о Кари обувь по адресу Рязань, ул.Советской Армии, 9а Добрый день! Очень долго искала обувь подобного типа в магазинах города и интернете. Выбор пал на магазин Кари. Ботинки, которые я долго искала, очень понравились: молодежные, удобные, мягкие, практичные. Персонал магазина квалифицированный, отзывчивый. Нравится, что можно пользоваться бонусами "Спасибо от Сбербанка". Только положительные эмоции. Спасибо.
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Напоминаем, что гарантия на всю обувь составляет 60 дней. А на нашем сайте в режиме реального времени Вы можете уточнить наличие понравившегося товара в магазинах kari Вашего города. Всегда рады вас видеть!
Добрый день! На всю обувь, приобретенную в магазинах kari, действует увеличенная гарантия в 60 дней. Если вам попался производственный брак, что редко, но случается, то Вам необходимо обратиться в магазин, в котором была совершена покупка с паспортом и чеком (если сохранился) и совершить обмен товара или возврат денежным средств. Всегда рады вас видеть!
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравились покупки. Мы уверены, что они прослужат Вам не один сезон. Приглашаем присоединиться к нашей группе Вконтакте:https://vk.com/kariclub. Всегда рады Вас видеть!
Ужасный сервис. Цены не соответствуют ценникам. Выбираешь обувь, подходишь к кассе в итоге пробивают чек значительно дороже. И вроде как извиняются. На самом деле такая ситуация произошла не в одном магазине!!!!!! Это же мошенничество в чистом виде!
Добрый день. К сожалению, Вы не отвечаете на наш комментарий, что не позволяет разобраться в данной ситуации детально.
Если в дальнейшем появятся какие-либо вопросы Вы всегда можете обратиться в нашу круглосуточную службу поддержки клиентов 8-800-200-10-63 (звонок бесплатный) или же в ЛС нашему представителю на данном ресурсе: http://www.otzyvru.com/user/6382
Доброго и приятного всем вечера!:) Хочу поделиться своим впечатлением о покупке солнцезащитных очков:) В ниши дни есть много разных марок очков, от дорогих до не очень. Все по своему хорошие:) Но не всегда и не у всех есть такие возможности приобретать брендовые очки за большие деньги:( А кари очень отличается низкими ценами на солнцезащитные очки, они у них очень бюджетно... Читать отзыв Доброго и приятного всем вечера!:) Хочу поделиться своим впечатлением о покупке солнцезащитных очков:) В ниши дни есть много разных марок очков, от дорогих до не очень. Все по своему хорошие:) Но не всегда и не у всех есть такие возможности приобретать брендовые очки за большие деньги:( А кари очень отличается низкими ценами на солнцезащитные очки, они у них очень бюджетно стоят.:) В кари можно за сезон попробывать разные стили очков и не ударив по кошельку.А теперь о качестве:) Качество очков очень хорошее. Стекла за неделю активной носки не потерлись, да кстати они пластиковые:) Глаза за целый день носки не красные и не болят от них:) Вообще я и вся моя семья очень любит закупаться в магазине кари.Это удобно,выгодно, и приятно:)
Благодарим Вас за отзыв. Действительно, в наших магазинах можно найти обувь и аксессуары для всей семьи. Мы уверены, что и дальше будем радовать Вас стильной обувью у к любому сезону. У нас в магазинах часто проходят различные акции, которые помогают сделать покупки гораздо выгоднее. А для того, чтобы быть в курсе всех интересных предложений рекомендуем Вам присоединиться к нашей группе Вконтакте: https://vk.com/kariclub. Показать 1 ответ
Всем доброго вечера! Хочу поделится о своей самой удачной покупке, Вообще не планировал покупать пока обувь:) За компанию с племяшкой решил просто пойти в магазин kari ,пока она покупала себе обувь и бижутерию конечно же это долгий процесс у девушек:-D Решил пока по магазину прогуляться посмотреть что есть интересного и тут вижу их:-D Вот прям очень понравились что конечно же... Читать отзыв Всем доброго вечера! Хочу поделится о своей самой удачной покупке, Вообще не планировал покупать пока обувь:) За компанию с племяшкой решил просто пойти в магазин kari ,пока она покупала себе обувь и бижутерию конечно же это долгий процесс у девушек:-D Решил пока по магазину прогуляться посмотреть что есть интересного и тут вижу их:-D Вот прям очень понравились что конечно же я их купил себе:) Обувь очень красивая и удобная, я проносил часа 5 как их и могу с большой уверенностью сказать что ноги в них очень себя комфортно и удобно чувствуют. Так же и шнурки очень красиво смотрятся. Обувь сделана из кож заменителя. Материалы обуви не подвели, все очень добротно сделано. Я очень доволен покупкой и советую и вам посетить магазин кари. Желаю и вам удачных и приятных покупок.
Добрый день, Тимка Хван. Благодарим за такой подробный отзыв. Мы искренне рады, что Вам выбрали кроссовки от kari. Уверены, что они прослужат Вам не один сезон. Всегда рады Вас видеть!
Доброго всем вечера!:) Хочу поделится своим мнением о покупке в магазине кари:) Моя покупка была сумки для мелких документов и разной мелочи.:) Понравилась эта сумка точней была по карману мне. За такие деньги эта находка полная, цена качество хорошее. Нитки не торчат все очень качественно внутри прошито ,Ремешок тоже обрадовал. Сумка стоила 1590 но пол цены оплатил баллами карты кари. Очень... Читать отзыв Доброго всем вечера!:) Хочу поделится своим мнением о покупке в магазине кари:) Моя покупка была сумки для мелких документов и разной мелочи.:) Понравилась эта сумка точней была по карману мне. За такие деньги эта находка полная, цена качество хорошее. Нитки не торчат все очень качественно внутри прошито ,Ремешок тоже обрадовал. Сумка стоила 1590 но пол цены оплатил баллами карты кари. Очень доволен покупкой.
Добрый день, Тимка Хван. Благодарим Вас за отзыв. В магазинах kari. помимо обуви, Вы можете увидеть сумки (как женские, так и мужские), кошельки, визиткицы, ключницы, а также одежду. Все товары соответствуют модным тенденциям и высоким стандартам качества нашей компании. А для того, чтобы всегда быть в курсе действующих акций, новостей - приглашаем присоединиться к нашей группе ВКонтакте(за ссылочкой обращайтесь в ЛС). Приятных покупок!
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Большая Черемушкинская, 1 Купила замшевые туфли на платформе.Очень удобные , вежливый и приветливый персонал, уютная атмосфера магазина. Спасибо, Кари!
Добрый день, Ксю. Благодарим Вас за отзыв. Мы уверены, что и дальше будем радовать Вас стильной обувью у к любому сезону. А наша осенне-зимняя коллекция уже представлена в магазинах натуральной обувью известных торговых марок. Приглашаем Вас оценить ее! Напоминаем, что в наших магазинах действует 60 дней гарантии на всю обувь.
Раньше в магазины Кари заходить не решалась, покупала обувь в других известных магазинах (от Сокола, Зенден и т.п.). Но несколько месяцев назад около моего дома открылся еще один магазин Кари, и поход за продуктами всегда случается мимо него, так я стала их постоянным покупателем, купила уже 4 пары и себе, и дочке. Но тут я рискнула купить дочке полуботинки для... Читать отзыв Раньше в магазины Кари заходить не решалась, покупала обувь в других известных магазинах (от Сокола, Зенден и т.п.). Но несколько месяцев назад около моего дома открылся еще один магазин Кари, и поход за продуктами всегда случается мимо него, так я стала их постоянным покупателем, купила уже 4 пары и себе, и дочке. Но тут я рискнула купить дочке полуботинки для школы - не угадала ни с фасоном, ни с размером, пришлось нести назад, но сначала мы посмотрели сайт, выбрали другую модель, и на следующий день дочь - в школу, а я - в Кари. Администратор магазина удивила своей приветливостью и вежливостью, форму возврата товара заполнила сама, мне только на подпись подала. Продавец по названному мной артикулу проверила наличие в магазине выбранных ботиночек, они там оказались, и мне оформили новую покупку. Ура! Думаю я. Но, вернувшись из школы дочь объявила, что ботиночки её "в упор". Да, думаю, сейчас она в них походит недели 2-3, и обуется во что-то тепленькое, а в мае месяце скажет, что ботиночки малы. Решено, идем за другим размером. И опять никаких проблем, померили, поменяли, довольны!!! Это я еще системой бонусов не хвасталась, и "спасибо от сбербанка" все истратила. Магазину Кари в г. Муроме ТЦ "Зефир в мармеладе" ставлю "отлично"!
Добрый день. Мы искренне рады, что Вы познакомились с магазинами kari и оценили широкий ассортимент и наши демократичные цены! Также, в наших магазинах проводится много интересных акций, которые в совокупности с картой kari CLUB помогают значительно экономить бюджет, выделенный на покупки. Узнать раньше всех о них Вы можете в нашей группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс). Ждем Вас снова в наших магазинах!
Доброй ночи всем:) Сегодня еще купил носки теплые в кари покупал:) Уже по прохладней и холодней на улице стало поэтому нужны были по теплее носки.Мне они очень даже понравились:) Очень комфортно ногам в них:) Покупкой очень доволен так же и качеством носков этих.
Добрый день, Тимка Хван. Спасибо Вам за оставленный отзыв. А сделать покупки выгоднее Вам поможет бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Сегодня еще носки купил себе в магазине kari:) Ни то мои совсем мыши прогрызли:-D Носков много купил сегодня в kari. В запасниках пусть стоят:) Носки очень качественные я только в кари их покупаю. Мне нравиться что они долго носятся не рвутся, хотя за смешные деньги куплены мною. Вся семья их там покупает:) Носки стоили 149 рублей но я их со... Читать отзыв Сегодня еще носки купил себе в магазине kari:) Ни то мои совсем мыши прогрызли:-D Носков много купил сегодня в kari. В запасниках пусть стоят:) Носки очень качественные я только в кари их покупаю. Мне нравиться что они долго носятся не рвутся, хотя за смешные деньги куплены мною. Вся семья их там покупает:) Носки стоили 149 рублей но я их со скидкой покупал за 75 рублей обошлись мне:) (Вобще я любитель собирать бонусы, а потом получать товары со скидками). Да кстати второе фото носков это я их на руку одел по приколоться решил:-D ( Отзыв написал я Тимка хван:-D)
Добрый день, Тимка Хван. Спасибо Вам большое за отзыв. Действительно, в магазинах kari вы можете найти не только обувь, но и одежду, сумки, аксессуары, приятные мелочи. Также приглашаем Вас принять участие в конкурсе на лучший содержательный отзыв о kari:vk.com/topic-40724775_30589470. Всегда рады вас видеть.
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее
Отзыв о покупке
Спасибо за оставленный отзыв.
Носите с удовольствием!
Не покупайте замшу!
Не меняют брак
обувь спортивная
С нетерпением ждем Вас снова!
О карте кари клуб
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
отзыв
Приглашаем за покупками!
Ботинки
Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
разочарована
Материал верха — ткань, искусственная кожа
Про обувь
Материал верха — ткань, искусственная кожа
ДОСТОИНСТВА...
Хорошая и качественная обувь.
О КАЧЕСТВЕ...
Благодарим за такой подробный отзыв.
Не забывайте про гарантию в 60 дней на всю обувь.
Ждем фото и ссылочку на данный отзыв в нашей группе ВКонтакте!
Спортивная обувь
О ДОСТОИНСТВАХ...
Качество,хорошие цены,большой выбор.
О МИНУСАХ...
Не обнаружены.
От себя желаю всем такие же выгодные, удачные и приятные покупки.
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
кари мой любимый магазин
На всю обувь мы предоставляем увеличенную гарантию в 60 дней.
Всегда рады Вас видеть!
Дизайн, качество просто "чудесные" ботинки!
Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах!
Обувь от Кари-это то, что прописали!!!
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Чудесные ботинки!
Всегда рады Вас видеть!
Ни ногой!!!ужас,а не магазин!!!
К сожалению только дома поняла что надо было сделать фото
Мы будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов.
Рассрочка в кари
Удобные зимние ботинки-кроссовки
Всегда рады вас видеть!
ужас
Всегда рады вас видеть!
Спасибо сотрудникам
Благодарим Вас за отзыв.
Приглашаем присоединиться к нашей группе Вконтакте:https://vk.com/kariclub.
Всегда рады Вас видеть!
Мошенничество в чистом виде!
Очки солнцезащитные:)
Спортивная обувь:)
Благодарим за такой подробный отзыв.
Сумка:)
Приятных покупок!
Спасибо,Кари!!
Хороший магазин
обмен/возврат без проблем
Покупка в магазине кари
Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Носки из магазина:-D
Спасибо Вам большое за отзыв.
Всегда рады вас видеть.