Кари обувь отзывы

Кари обувь
786 отзывов / 208360 просмотров

Макасины из Кари)

Александра 2 сентября, 2015 год
г. Уфа ТРЦ "Июнь" 28.08.2015 г. Очень классные и удобные макасы, вежливый и приветливый персонал, уютная атмосфера магазина. Спасибо, Кари!
Добрый день, Александра.
Спасибо за отзыв. Мокасины - легкая и удобная обувь, которая отлично подойдет для прогулок. Напоминаем, что на всю обувь действует увеличенная гарантия в 60 дней. Ждем Вас за покупками!

Это мы трусяли:-D хозяин опять нас обзорит

Тимка Хван 2 сентября, 2015 год
Еще одна моя покупка сегодня в магазине kari:) Впервые в магазине кари решил купить себе труселя:-D Ранее в озоне покупал ну и в городе в разных магазинах:) Начну о своих впечатлениях о покупке!:) При покупке белья я всегда обращаю внимание на оборотную сторону трусов на швы и то как они нанесены.
Конечно же я в магазине вытащил их из пачки и... Читать отзыв
Конечно же я в магазине вытащил их из пачки и посмотрел странно но консультанты меня не поругали что я открыл упаковку и смотрю.(В иных магазинах продавцы не в какую не открывали упаковку чтоб посмотреть можно было швы и то что внутри):) Белье оказалось очень качественное, телу хорошо в них:) А у меня приятные эмоции от покупки. И немного о цене:-D Они не высокие средние по карману:) Еще плюс про бонусы не забыл конечно же. Кари благодарю вас за доступные цены на товары. (Отзыв писал я Тимка хван.)
Добрый день, Тимка Хван.
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой, постараемся радовать Вас дальше!

Эт мы кеды:-D Хозяин отзыв о нас настрочил решил:)

Тимка Хван 2 сентября, 2015 год
Доброго всем вечера друзья:) Сегодня купил в магазине kari кеды себе.:) Повезло так как размер мой 40 один остался прям меня типа ждали они:-D стоили 990 рублей но благодаря моей клубной карте кари я заплатил за них половину от стоимости и плюс немного еще бонусов с карты сбербанка списали бонусы спасибо.
В итоге обошлись они мне в 387рублей:-D смешная цена... Читать отзыв
В итоге обошлись они мне в 387рублей:-D смешная цена за такие кеды:) Кеды не обижайтесь на меня но я сейчас о вас буду честный обзорчик писать:-D.
Первый плюс у них наличия двух пар шнурков синий, и белый) Второй большой плюс этим кедам то что они очень прочные выдерживают хорошо мой ритм жизни. В kari очень хорошая обувь по разумным ценам! Советую и вам посетить магазин kari. Отзыв писал я Тимка хван любитель магазина kari:-D)
Добрый день, Тимка Хван.
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Новинки появляются еженедельно, поэтому рекомендуем заходить к нам почаще. Спешим сообщить, что наша осенне-зимняя коллекция уже представлена в магазинах натуральной обувью известных торговых марок. Приглашаем Вас оценить ее!

елена 19 августа, 2015 год
Покупаю обувь для всей семьи в КАРИ и только в КАРИ, цена, качество, доступность, постоянные акции и скидки, я очень довольна и всем рекомендую
Добрый день, Елена.
Спасибо Вам за оставленный отзыв. А сделать покупки выгоднее Вам поможет бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!

ужас

Гость 9 августа, 2015 год
Я проживаю в г.Омске в этом магазине была 1 и последний раз....( мне делали одолжение в помощи подбора обуви....а когда я задала интересующий меня вопрос...то тут я совсем была в шоке) больше ни когда не зайду в этот магазин.... И такое отношение не только в магазине...моя знакомая брала рассочку и по всей видимости перестала платить....так мне звонят как минимум... Читать отзыв Я проживаю в г.Омске в этом магазине была 1 и последний раз....( мне делали одолжение в помощи подбора обуви....а когда я задала интересующий меня вопрос...то тут я совсем была в шоке) больше ни когда не зайду в этот магазин.... И такое отношение не только в магазине...моя знакомая брала рассочку и по всей видимости перестала платить....так мне звонят как минимум по 3 раза в день, когда у меня получается ответить на звонок то ...ни здрасти ни досвидания хамское отношение....по началу вообще звонки могли поступать в начале 7-ми утра ( а это нарушение закона)..... так,что лично от меня жалоба поступит в ближайщее время в Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Роспотребнадзор и Роскомнадзор....
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 2 сентября, 2015 год
Добрый день.
От лица ООО "КАРИ" приносим искренние извинения за поведение наших сотрудников. Если Вы сообщите адрес магазина, мы обязательно разберемся в ситуации и проведем разъяснительную работу с сотрудниками магазина.
Что касается ситуации с Вашей подругой, вероятно при оформлении рассрочки в ООО «Кари Финанс» она указала Вас поручителем и оставила Ваш контактный номер телефона. ООО «Кари Финанс» является сторонней микрофинансовой организаций, предоставляющей услуги займа населению. Проблема с поступлениями звонков со стороны ООО «Кари Финанс» в нерабочее время была локализована и устранена. Мы сожалеем за доставленные неудобства.

Порадовался в очередной раз!

Дмитрий 5 августа, 2015 год
На днях заехал в Кари прикупить что-нибудь для повседневной носки - чтобы и на ноге удобно сидело, и в суровых рабочих условиях ухайдокать не жалко, если что, за невысокую-то цену )). В общем, на 997 рублей умудрился затариться тремя разными парами обуви (третья - в подарок). Отмечу, что Кари для нас - семейный магазин. Тут всегда либо привлекательная, либо очень... Читать отзыв На днях заехал в Кари прикупить что-нибудь для повседневной носки - чтобы и на ноге удобно сидело, и в суровых рабочих условиях ухайдокать не жалко, если что, за невысокую-то цену )). В общем, на 997 рублей умудрился затариться тремя разными парами обуви (третья - в подарок). Отмечу, что Кари для нас - семейный магазин. Тут всегда либо привлекательная, либо очень привлекательная акция (как и в этот раз - еще и 500 баллов за покупку на карточку капнуло). Лично у меня нога в обуви от Кари (если брать не кожу) чувствует себя столь же комфортно, как и в обуви кожаной. Ближе к 1 сентября пойду тратить баллы с карточки на обувь дочери. Школа... эх...
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 12 августа, 2015 год
Добрый день. Дмитрий. Благодарим за отзыв. В наших магазинах можно приобрести стильную обувь, аксессуары и многое другое для всей семьи. Мы искренне рады, что Вы оценили широкий ассортимент и наши демократичные цены! Помните, что гарантия на всю нашу обувь составляет 60 дней. Спешим сообщить, что наша осенне-зимняя коллекция скоро порадует Вас натуральной обувью известных торговых марок. Приглашаем Вас оценить ее!

Предложение, жалоба

Оксана 4 августа, 2015 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Куйбышев, ул. Закраевского, 116 Сколько раз ходила в этот магазин за обувью, ни разу там ничего не купила. Почему? Потому что мне нужен невысокий (примерно 5-7 см каблук/танкетка/шпилька), а не "копыта" по 15 см, на которых невозможно стоять! Думаю, большинство женщин со мной согласятся, не все могут носить каблуки по 10-15 см. Выбирать там не из чего, вся представленная обувь только марки T.... Читать отзыв Сколько раз ходила в этот магазин за обувью, ни разу там ничего не купила. Почему? Потому что мне нужен невысокий (примерно 5-7 см каблук/танкетка/шпилька), а не "копыта" по 15 см, на которых невозможно стоять! Думаю, большинство женщин со мной согласятся, не все могут носить каблуки по 10-15 см. Выбирать там не из чего, вся представленная обувь только марки T. Taccardi, отвратительное качество просто! В пятку врезается жёсткая подошва. Кроме этой марки обуви просто нету! Я в шоке: из чего, собственно, выбирать? И так каждый раз!
Хотя бы должно быть представлено несколько марок обуви, например, Kors, Versace, кроссовки хороших фирм на низкой не твёрдой, а нормальной подошве: Puma, Nike, Strobbs, адидас, в конце концов!
Кстати говоря, продавцы в этом магазине не заинтересованы обслуживать, сам как хочешь выбирай, никто ничего не подсказывает, не помогает, кто их только понабирал туда!? И ВСЁ ДОРОГОЕ! Я надеюсь всё же, что за такие деньги, три шкуры дерете (!) можно предоставлять покупателям более лучшее качество и широкий выбор, на среднем каблуке/танкетке/шпильке. Желательно вам еще начать продавать ортопедические стельки.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 11 августа, 2015 год
Благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение каждого нашего посетителя. Очень жаль, что до текущего момента Вы не смогли подобрать для себя товары из нашего ассортимента. Позвольте немного рассказать Вам о нашей обуви. В наших магазинах Вы всегда можете приобрести обувь из натуральной кожи, замши, экокожи, текстиля и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке. В магазинах kari представлена обувь дизайнеров Alessio Nesca и Teodor Taccardi. Модели от Taccardi - мода и стиль по разумной цене. А коллекция Alesio Nesca элегантная обувь из натуральных материалов. Рекомендуем Вам обратить внимание на марку Alesio Nesca, среди представленных моделей вы непременно найдете удобную модель обуви под Ваши анатомические особенности и под нее заказать специальную ортопедическую стельку с учетом особенностей вашей стопы (после консультации с врачом-ортопедом). Действительно, формат наших магазинов - самообслуживание, поэтому у нас не предусмотрена работа консультантов. Но если Вы обратитесь за помощью к нашим сотрудникам - они Вам обязательно помогут. Вся наша обувь проходит тщательный контроль качества на всех этапах производства, поэтому мы предлагаем увеличенную гарантию в 60 дней на все модели. А наша осенне-зимняя коллекция скоро порадует Вас натуральной обувью известных торговых марок. Приглашаем Вас оценить ее!

Порадовал магазин

Анастасия 29 июля, 2015 год
Где-то месяц назад покупали с мужем обувь и попали под прекрасную акцию - третья пара в подарок) а вот на днях зашли за туфлями- порадовали цены/ассортимент, да еще и скидка почти в 500!! рублей по карте) супер!

ужасное качество и цены

Марина 14 июля, 2015 год
Я конечно понимаю, что за низкую цену можно купить соответствующую вещь. Но в Кари и цены не сказать чтобы дешевые! И товар огорчает.

разочарование

Андрей 13 июля, 2015 год
Постоянно делали покупки в магазинах данной сети, то обувь, то из одежды что-нибудь. Ценовая политика устраивала, как кролик удава. Решил купить сумку, на ценниках оказались наклейки, думал повезло и еще скинули, ан нет, прибавили на все товары данной категории от 400 и выше, причем старая цена просвечивается, как и оставшийся негативный осадок. Не думаю, что данный магазин будет и впредь... Читать отзыв Постоянно делали покупки в магазинах данной сети, то обувь, то из одежды что-нибудь. Ценовая политика устраивала, как кролик удава. Решил купить сумку, на ценниках оказались наклейки, думал повезло и еще скинули, ан нет, прибавили на все товары данной категории от 400 и выше, причем старая цена просвечивается, как и оставшийся негативный осадок. Не думаю, что данный магазин будет и впредь стоять первым и последним (что оставалось после обхода магазинов в конце дня, благополучно спускалось в кари) в списке торговых точек.
P.S. Скачков валюты не наблюдалось в последнее время.

Игнорируют покупателя

Александр 10 июля, 2015 год
Приобрели с женой в магазине Кари обувь, но проживаем в другом более крупном городе, где есть целая сеть магазинов Кари. При этом, продавец положила в коробку обувь выбранной модели, но разного размера, что мы обнаружили только по приезду к себе домой в другой город. Написали о данной проблеме на официальном сайте Кари с просьбой изыскать возможность обмена обуви необходимого размера... Читать отзыв Приобрели с женой в магазине Кари обувь, но проживаем в другом более крупном городе, где есть целая сеть магазинов Кари. При этом, продавец положила в коробку обувь выбранной модели, но разного размера, что мы обнаружили только по приезду к себе домой в другой город. Написали о данной проблеме на официальном сайте Кари с просьбой изыскать возможность обмена обуви необходимого размера в нашем городе, а в ответ............. тишина. Вот так-то вот.

ХОРОШИЙ МАГАЗИН

Эльбрус Дудиев 9 июля, 2015 год
Пару дней назад купил кошелек мужской папе на день рождения в кари и не пожалел так как цена качество отличное:))))))

Неплохой магазин

Shinigami 1 июля, 2015 год
Несколько раз покупала обувь в этом магазине. Порадовала акция "третья пара бесплатно". У них вообще постоянно проходят какие-то акции, очень выгодные для покупателя. Особо радует вариант покупки в рассрочку без процентов.
А один раз по акции довелось купить за 500 рублей куртку, которая в Спортмастере почти 2000 стоила. Но есть два минуса: 1. ассортимент расчитан на мифического среднестатистического покупателя ( хотя этим грешат почти все магазины). Среди чёрно-серо-коричневой массы трудно найти что-то действительно интересное. 2. Колодка обуви на каблуке такая же как в Центробуви и прочих их клонах. Это невозможно носить. Очень больно и неудобно. Поэтому на каблуке обувь покупаю в других местах.
Но что касается обуви без каблука - носится долго, качество приличное.

Рада покупкам,всем советую!!!

Виктория С. 25 июня, 2015 год
Всем привет)После покупок в магазине "Кари"столько радости и счастья)Очень часто хожу в этот магазин,выбираю обувь именно там.После своей первой покупке(купила босоножки на высокой платформе) просто возлюбила этот магазин.Купила их за обычную цену,думала ну сезон отхожу и то если смогу.А оказалось,что очень удобные ,просто вылезать из них не хочется,и относила уже ни один сезон.Теперь как только нужна обувь-сразу там.И обязательно с... Читать отзыв Всем привет)После покупок в магазине "Кари"столько радости и счастья)Очень часто хожу в этот магазин,выбираю обувь именно там.После своей первой покупке(купила босоножки на высокой платформе) просто возлюбила этот магазин.Купила их за обычную цену,думала ну сезон отхожу и то если смогу.А оказалось,что очень удобные ,просто вылезать из них не хочется,и относила уже ни один сезон.Теперь как только нужна обувь-сразу там.И обязательно с собой беру сестру,а она тоже не сдержится и купит что-нибудь.А еще не могу не отметить систему скидок,любой магазин позавидует.В общем,всем советую,ценами довольна,а скидками уж точна)

Раньше работал в Kari, не идите туда

Гость 24 июня, 2015 год
Продавец-кассир. г.Раменское
Продавец-кассир. г.Раменское
Мне 18 лет! Есть опыт работы в подобных компаниях. Нашел вакансию на сайте - позвонил, никто не отвечал. Решил сходить, благо не далеко от дома. Пришел на собеседование, заполнил анкету, поговорил с сотрудниками, в общем все устроило. Менеджер оговорила, что для приема на работу нужно будет пройти ВНИМАНИЕ 2 СТАЖИРОВОЧНЫХ ДНЯ. Эти 2 дня ты работаешь на торговой точки бесплатно и не оформленным. 1 день прошел отлично, 2 тоже и вот я пришел на работу в 3 день.
В мой 3 рабочий день (уже оплачиваемый) пришлось немножко попотеть. Пришел товар и нужно было его разгрузить. Естественно как вы понимаете никаких средств, кроме как собственных рук у нас не было, да и условия разгрузки тоже не ахти. На минуточку, нужно было разгрузить 702 короба по величине от 2 до 25 кг втроём.
Прошел наконец 3 день работы и мне дали выходной. Причем на собеседовании мне сказали что график 2\2 но когда я отработал 2 день стажировки меня предупредили что работать 2\2 мы не будем, а работаем мы 3\1. Ну даже суть не в этом, меня это никак не смущало и я согласился.
Так вот - у меня выходной и мне звонит менеджер торговой точки и говорит: " Стажировка у нас теперь 4 дня и кол-во рабочей силы на торговой точки у нас укомплектовано"
ИТОГ: Мне ни копейки не заплатили за мой 1 оплачиваемый рабочий день, так еще и сказали что на работу ты теперь можешь больше не выходить.
Решать вам идти или не идти на такую работу.

Никакой гарантии

Гость 12 мая, 2015 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Раменское, Михалевича, 5 Купила балетки для работы в помещении. Во время носки заметила что подошва начала отклеиваться, и под пятками крошиться. Так как гарантия еще не кончилось понесла в магазин, обратилась к продавцам, они позвали администратора, она посмотрела чек и обувь начала НАЕЗДОМ обвинять, что я их специально ДОЛБАЛА. В общем возмещать ничего не стали..у них это не брак.
Добрый день!
Благодарим Вас за сигнал.
Мы бы хотели подробнее разобраться в данной ситуации.
Просим Вас добавить комментарий здесь или написав личное сообщение администратору группы kari ВКонтакте: http://vk.com/kariclub, указав дату и примерное время обращения, адрес магазина, а также контактные данные для обратной связи.

херня

Гость 3 мая, 2015 год
Ноги моей больше не будет в вашем кари,лохотрон да и только. То акция не действует на ту обувь, что я выбираю, то смс забывает вовремя прийти о том что бонусы на карте нужно срочно потратить,в итоге хорошая сумма сгорает. И что за "прикол", либо зачисляют бонусы на карту с покупки либо снимают остатки,а списать деньги и зачислить новые за покупку... Читать отзыв Ноги моей больше не будет в вашем кари,лохотрон да и только. То акция не действует на ту обувь, что я выбираю, то смс забывает вовремя прийти о том что бонусы на карте нужно срочно потратить,в итоге хорошая сумма сгорает. И что за "прикол", либо зачисляют бонусы на карту с покупки либо снимают остатки,а списать деньги и зачислить новые за покупку нельзя? Так какая выгода вообще покупать у вас, ни-ка-кой!!! В жизни не видела худшего магазина со "скидками", всем знакомым проведу "антипиар"
Добрый день!
Спасибо большое, что поделились своим мнением.
Дело в том, что в наших акциях не участвует обувь из списка "Суперцена", так как на нее уже установлена цена с максимальной скидкой.
Кроме этого, Вы всегда можете уточнить все условия действия акции не только у сотрудников наших магазинов, но и в нашей группе ВКонтакте.
Что же касается действия карты kari CLUB, то с каждой покупки Вам начисляется 10% бонусами. Они действуют в течение 90 дней. Данными бонусами Вы можете оплатить до 50% стоимости покупок в kari и до 30% в kari KIDS.
В каждом чеке, при предъявлении карты kari CLUB, происходит не только списание бонусов, но и их начисление за данную покупку.
Мы готовы детально разобраться в Вашей ситуации. Для этого просим Вас написать здесь или в личном сообщении администратору группы kari ВКонтакте: http://vk.com/kariclub номер штрих-кода карты kari CLUB, примерные даты и время Ваших покупок (если у Вас остались чека - это существенно упростит нашу задачу), а также телефон для обратной связи.

Магазин Карри г.Волгоград ТЦ Акварель

Марина 28 апреля, 2015 год
18-04-2015 приобрела обувь в дет .отделе , по приезду домой обнаружила , что мне туфли малы, но до 26-04-2015 вернуться в магазин не могла, для осуществления обмена на размер больше, т.к. уехала в командировку.

Далее 26-04-2015 при посещении магазина , для осуществления обмена туфлей , услышала , что я эту обувь носила и мне в обмене было отказано .

Убедительная просьба соответствовать... Читать отзыв

Убедительная просьба соответствовать законам РФ, и осуществить теперь уже только ВОЗВРАТ денежных средств .
Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв.
В наших магазинах действует 60 дней на обмен обуви надлежащего качества (без следов носки).
Возврат денежных средств, согласно закону, осуществляется в течение 14 дней с момента покупки.
Мы бы хотели подробнее разобраться в данной ситуации, поэтому просим Вас написать личное сообщение администратору нашей группы ВКонтакте: http://vk.com/kariclub, указав в нем адрес, примерные дату и время посещения данного магазина, а также контакт для обратной связи.
Будем рады Вам помочь!

жалоба

Гость 4 апреля, 2015 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. 1-я Останкинская, 55 в калининграде админестратор алиса хамит матерится.с жалобной книги все жалобы на нее вырывает.
Благодарим Вас за отзыв.
Для решения данной ситуации просим Вас написать личное сообщение администратору нашей группы ВКонтакте: http://vk.com/kariclub, описав подробнее данную ситуацию, указав адрес, примерные дату и время посещения магазина, а также контакт для обратной связи.
Будем рады Вам помочь!
Показать 1 ответ

Достоинства: Интересный дизайн. Вместительная. Приятная на ощупь. Ровные швы.

Олеся 29 марта, 2015 год
Одно из моих последних приобретений в уже полюбившемся мной магазине Kari - это сумка. Долго я приглядывала себе подходящую, крутилась с разными моделями у зеркала! Наконец мой выбор пал на эту модель ( фото ниже). Внешне приятная аккуратная сумка, выполненная в коралловом цвете. Сшита сумка из мягкого кожзаменителя. Материал самой сумки и подкладка очень приятный на ощупь. Швы... Читать отзыв Одно из моих последних приобретений в уже полюбившемся мной магазине Kari - это сумка. Долго я приглядывала себе подходящую, крутилась с разными моделями у зеркала! Наконец мой выбор пал на эту модель ( фото ниже). Внешне приятная аккуратная сумка, выполненная в коралловом цвете. Сшита сумка из мягкого кожзаменителя. Материал самой сумки и подкладка очень приятный на ощупь. Швы прошиты ровно и крепко. Нисколько не пожалела что купила именно ее!
Добрый день, Олеся!
Благодарим Вас за отзыв.
Напоминаем, что гарантия на всю обувь составляет 30 дней.
Желаем приятных покупок и приглашаем Вас принять участие в акции "с kari лето в разгаре", Дарите скидки на покупки в магазинах kari друзьям и получите возможность выиграть крутые призы (главный приз - путевка для двоих на море:)Подробности Вы найдете на нашем официальном сайте.

Наталья

Наталья 24 марта, 2015 год
Купила в магазине демисезонные сапоги ,через неделю носки появился скрежет при ходьбе.Хотела их вернуть, но у меня не приняли,сославшись на то, что им нечего сфотографировать,т.к внешний вид у них нормальный и видимого брака нет. Сапоги носить невозможно,а стоят они 2800 руб.Написала на их сайт жалобу,но прислали откровенную отписку, а на главный вопрос- что делать с этими сапогами так и... Читать отзыв Купила в магазине демисезонные сапоги ,через неделю носки появился скрежет при ходьбе.Хотела их вернуть, но у меня не приняли,сославшись на то, что им нечего сфотографировать,т.к внешний вид у них нормальный и видимого брака нет. Сапоги носить невозможно,а стоят они 2800 руб.Написала на их сайт жалобу,но прислали откровенную отписку, а на главный вопрос- что делать с этими сапогами так и не ответили. Да,цены там не большие,но потом надо еще покупать обувь и уже в другом магазине,чтобы не остаться босой.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

жалоба

Гость 11 февраля, 2015 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Куйбышев, ул. Закраевского, 116 Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о походе в магазин Кари.Живу в городе Куйбышев Новосибирской области.Постоянно посещаю этот магазин и всегда все нравилось,но последнее два раза это просто ужас!Приходила в декабре в 20х числах,вечером часов в 6.На кассе продавцы с запахом алкоголя.Ну думаю ,праздники все такое да и вечер уже всякое бывает.Но тут заходила уже в новом году,тоже числа 20 января,но уже... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о походе в магазин Кари.Живу в городе Куйбышев Новосибирской области.Постоянно посещаю этот магазин и всегда все нравилось,но последнее два раза это просто ужас!Приходила в декабре в 20х числах,вечером часов в 6.На кассе продавцы с запахом алкоголя.Ну думаю ,праздники все такое да и вечер уже всякое бывает.Но тут заходила уже в новом году,тоже числа 20 января,но уже днем .И,о ужас!!!Днем продавцы пьяные!!!мало этого вышла дама лет 35(как оказалось директор)в таком же состоянии!!!и как это называется?на рабочем месте пить?Тем более директор!Куда смотрит вышестоящее начальство??
Добрый день, Гость!
Благодарим Вас за сигнал.
Дело в том, что спустя столько времени очень сложно разобраться в подобной ситуации, если она имела место быть, что в данном случае также сложно определить.
Если в дальнейшем у Вас будут возникать какие-либо вопросы или проблемы Вы круглосуточно можете связаться с нами по единому телефону поддержки клиентов 8-800-200-10-63 (звонок бесплатный).
Всегда рады Вас видеть!
Юлия 27 января, 2015 год
Купили мужскую обувь и не прошло и месяца подошва отклеилась. Повезли сдать по гарантии. Для того, чтобы оформить возврат, к нам вышел вежливый директор (как нам сказал консультант). У нас взяли паспортные данные, номер телефона, номер карты, а потом сказали, что у них именно в тот день были проблемы с терминалом или с банком (в общем терминал не работал) ,... Читать отзыв Купили мужскую обувь и не прошло и месяца подошва отклеилась. Повезли сдать по гарантии. Для того, чтобы оформить возврат, к нам вышел вежливый директор (как нам сказал консультант). У нас взяли паспортные данные, номер телефона, номер карты, а потом сказали, что у них именно в тот день были проблемы с терминалом или с банком (в общем терминал не работал) , сказали "приходите завтра". Мы попросили написать нам письменно отказ о возврате и причину, на что "директор" сказала, что это не в ее компетенции и писать она ничего не будет. И так как нам очень не удобно добираться именно до этого магазина, мы оставили обувь. Желаем вам хороших продаж! Ваши бывшие клиенты.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Марина 13 января, 2015 год
Проходила в сапогах зимних всего месяц, краска стала отлетать и на этих местах образуются вмятины. К сожалению в магазин уже не принимают, т.к. гарантийный срок уже кончился. Обидно до слез.
Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв.
Дело в том, что гарантия на всю нашу обувь составляет 60 дней. В течение данного времени, если был обнаружен производственный брак, Вы можете обратиться в магазин, в котором была приобретена обувь с паспортом и чеком (если сохранился).
Всегда рады Вас видеть!
Гость 29 ноября, 2014 год
все вроде нормально.вот только обманывают продавцы.купил обувь по одной цене,а продали по другой еще пакт продают когда в других магазинах дают бесплатно.и скидки не деиствуют и бонусные карты не оформляют или оформляют через одного
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 20 декабря, 2014 год
Благодарим Вас за отзыв.
Бесплатных пакетов не бывает, если за него не платят, значит его включили в цену, как правило с наценкой. Мы считаем это несправедливым для тех Клиентов, которые берут товар без пакета и оплачивают его стоимость в товаре. Мы заботимся о Клиентах и на пакетах мы не зарабатываем, продаем по себестоимости, большой пакет мы покупаем дороже на 30%, чем продаем.
Что же касается стоимости товара, то для того, чтобы разобраться с данной ситуацией напишите нам, пожалуйста на форму обратной связи:http://ru.kari.com/clients/feedback.php
Ульяна 16 ноября, 2014 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Санкт-Петербург, просп. Заневский, 71 Магазин очень хороший,хожу туда как к себе домой)) выбора много на все,качество хорошее,радуют постоянные скидки. Приобретаю свою обувь постоянно в магазине Kari.
Приобрела обувь по низким ценам с картой Kari Club + подарили 500 рублей в честь дня рождения.
Всегда радуете своих покупателей. Всем советую.
Купила на зиму вот эту обувь,они шикарные,удобные и модные))
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 18 ноября, 2014 год
Добрый день, Ульяна!
Благодарим за отзыв.
Мы рады, что Ваши покупки в магазине kari дарят Вам столько положительных эмоций. мы уверены, что с нашей обувью Ваши ножки будут в тепле.
Всегда рады видеть Вас!
Юлия 26 августа, 2014 год
22.08.2014г. была покупателем в магазине "Кари", который находится на ярмарке магазин "Пятеровчка в г.Энгельс, Саратовская область, в этом магазине постоянный покупатель, хочу выразить благодарность продавцам, которые работают в этом магазине. Почти год ношу вашу обувь и ни каких проблем. Девочки всегда всегда приветливы и помогают подобрать нужную обувь. Сегодня меня обслужили на 150% и рассказали про акции, нарисовали флаг и... Читать отзыв 22.08.2014г. была покупателем в магазине "Кари", который находится на ярмарке магазин "Пятеровчка в г.Энгельс, Саратовская область, в этом магазине постоянный покупатель, хочу выразить благодарность продавцам, которые работают в этом магазине. Почти год ношу вашу обувь и ни каких проблем. Девочки всегда всегда приветливы и помогают подобрать нужную обувь. Сегодня меня обслужили на 150% и рассказали про акции, нарисовали флаг и пожелали всего доброго.
Спасибо вам за такое обслуживание и постоянные акции проходящие в вашем магазине.
2 согласны
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 27 августа, 2014 год

Спасибо за Ваш отзыв!
Носите с удовольствием!
Гость 15 августа, 2014 год
Не ходите не в коем случае устраиваться работать в этот магазин! кидалово .директор не образованный хамка ищет бесплатную рабочую силу.....
1 не согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 9 октября, 2014 год
Добрый день!
Вы можете связаться с нами в ЛС для того, чтобы мы разобрались в ситуации.
Гость 22 июля, 2014 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Орехово-Зуево, ул. Ленина, 78 Ужасное обслуживание в г. ОРЕХОВО-ЗУЕВО,ТЦ "ОРЕХ" Кассир Катерина- грубиянка.
Хотела написать в книгу жалоб,а Катерина просто вырвала ее из рук,объясняя это тем,что я не покупатель- тогда кто???. В этом магазине на покупателей абсолютно плевать.Администраторы также грубят и не знают своих обязанностей.Сотрудники этого магазина-НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, НЕ ЗНАЮТ ни прав покупателей,ни законов,ни своих должностных обязанностей!!!!!!
... Читать отзыв
Ужасное обслуживание в г. ОРЕХОВО-ЗУЕВО,ТЦ "ОРЕХ" Кассир Катерина- грубиянка.
КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО??????!!!!!!!!!!
1 не согласен Показать 1 ответ
Ольга 20 июня, 2014 год
Убивает реклама, которая появилась на центральных каналах. Милый женский голос бойко приглашает за покупками в Кари, где цены на босоножки "от трехСТА девяносто девяти рублей". Уважаемые маркетологи, вспомните, пожалуйста, правила русского языка, в частности, склонение числительных. Если вспомнить не получится, то просто погуглите. Как только поймете, что правильно говорить "от трехСОТ...", умоляю, исправьте озвучку, пожалейте уши ни в чем не... Читать отзыв Убивает реклама, которая появилась на центральных каналах. Милый женский голос бойко приглашает за покупками в Кари, где цены на босоножки "от трехСТА девяносто девяти рублей". Уважаемые маркетологи, вспомните, пожалуйста, правила русского языка, в частности, склонение числительных. Если вспомнить не получится, то просто погуглите. Как только поймете, что правильно говорить "от трехСОТ...", умоляю, исправьте озвучку, пожалейте уши ни в чем не повинной аудитории.
1 не согласен Показать 1 ответ
Кари обувь
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее

Обувь

Sima-land.ru