Пожалуй, немного есть клиентских подписок в банковской среде, плата за которые возвращается при выполнении несложных условий. Подписка Халва десятка даёт ряд привилегий. Так, например, у меня появились такие привилегии по Халве:15% на остаток своих средств,10 мес рассрочки на любые покупки у всех партнёров Халвы,10%кэшбэка за покупку от 50 000 руб своими средствами у партнёров при оплате сервисом Pay,Платёжным стикиром или... Читать отзыв Пожалуй, немного есть клиентских подписок в банковской среде, плата за которые возвращается при выполнении несложных условий. Подписка Халва десятка даёт ряд привилегий. Так, например, у меня появились такие привилегии по Халве:15% на остаток своих средств,10 мес рассрочки на любые покупки у всех партнёров Халвы,10%кэшбэка за покупку от 50 000 руб своими средствами у партнёров при оплате сервисом Pay,Платёжным стикиром или в Интернете. При том, что плату за подписку через год можно вернуть.
Достоинства:
Множество выгод по подписке, можно вернуть деньги за подписку, сразу оформляется на год -дешевле.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Больше десяти лит пользуюсь Халвой. Карта "Халва" представляет собой отличное средство для эффективного управления финансами. У меня уже несколько лет есть эта карта, и она полностью удовлетворяет мои потребности. Благодаря этой карте я могу легко контролировать свои расходы, выполнять переводы и оплачивать счета. Бонусные программы и кэшбэк, предлагаемые картой, также приятным образом дополняют ее функционал. Удобство управления картой через мобильное... Читать отзыв Больше десяти лит пользуюсь Халвой. Карта "Халва" представляет собой отличное средство для эффективного управления финансами. У меня уже несколько лет есть эта карта, и она полностью удовлетворяет мои потребности. Благодаря этой карте я могу легко контролировать свои расходы, выполнять переводы и оплачивать счета. Бонусные программы и кэшбэк, предлагаемые картой, также приятным образом дополняют ее функционал. Удобство управления картой через мобильное приложение - еще одно преимущество. Карта Халва для тех, кто ищет удобный и надежный инструмент для управления своими финансами, кто умеет думать и смотреть в будущее.
Достоинства:
Универсальность, для людей разной финансовой грамотности, выгодный инструмент.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Карта очень проста в использовании и радует приятными бонусами кэшбэка с покупок у партнеров, а также процентами на остаток собственных средств ежемесячно,который также повышается по мере пользования картой,рекомендую!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей карты! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Являюсь владельцем карты халва. Нравится,что есть кэшбэк, достаточно распространенные партнёры,неплохое приложение. Благодаря бонусному уровню можно применить скидку на большую покупку. Не всегда нравится компетенция сотрудников на горячей линии и подключение халва десятка вместе с акцией
Адлен, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
В основном пользуюсь картой Халва в магазинах партнёрах. Покупаю бытовую технику. При этом получаю кеш бек от двух до 10 процентов в зависимости от суммы покупки. Если применить промокод Экстра-бонуса , то будет ещё дополнительный кеш бэк до 30 процентов. Очень гибкая, удобная, интересная программа лояльности. Также использую карты Халва своих родных. Это расширяет возможности.
Зоя, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания! Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера! Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
У карты Халва есть много полезных функций. Расскажу о наиболее часто используемой. Через Халву оплачиваю всю коммуналку кредитными средствами и получаю кешбэк 1 %. Плюс в том, что оплаченные платежи идут в зачётный лимит по ежемесячным расходам для повышения ставки по вкладам на 1%, и ещё ряд других дополнительных бонусов.Это для меня очень удобно. Пользуюсь Халвой 8 лет. Услугами довольна.
Добрый день! Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь нам стать лучше, предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Хочу отметить, что картой Халва очень выгодно делать покупки в продуктовых магазинах. Это то что с чем мы сталкиваемся почти что каждый день. Для меня это Пятерочка и Лента. Вот например , вчера потратил в Ленте чуть больше тысячи рублей. Но сразу же возместил бонусами около 400 руб. Выгода очевидна. И ещё так как Лента партнёр, мне за покупку в... Читать отзыв Хочу отметить, что картой Халва очень выгодно делать покупки в продуктовых магазинах. Это то что с чем мы сталкиваемся почти что каждый день. Для меня это Пятерочка и Лента. Вот например , вчера потратил в Ленте чуть больше тысячи рублей. Но сразу же возместил бонусами около 400 руб. Выгода очевидна. И ещё так как Лента партнёр, мне за покупку в тысячу рублей начислили кэшбек 2%. а это 20 руб. Но не забываем, что покупки мы делаем ежедневно, поэтому набегает кругленькая сумма. В наше время надо экономить
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Пользуясь картой халва меньше года.Сначала отнёсся к предложению ее оформить пессимистически,однако в целом по результатам ее использования остался доволен.Пользуюсь картой даже чаще чем картами других крупных и всем известных банков, рекомендую друзьям и знакомым.Пользовался только картой.
Достоинства:
Кэшбэк,много акций от магазинов партнёров. Возможность пользоваться кредитными средствами и своими одновременно по одной карте.
Недостатки:
Комиссия за перевод, также лимит по переводам с некоторых банков. Нет напоминаний об оплате задолженности,чтобы не платить проценты.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Картой Халва пользуюсь давно. Исключительно как дебетовой. Партнёрская программа вполне неплохая. Получал неоднократно кэшбэк в т.ч. и за крупные покупки. Но столкнулся на днях с недостоверной информацией по партнерской программе, а именно - указано, что партнёром карты Халва является (дословно) "Сеть АЗС Газпромнефть". С удивлением обнаружил (случайно), что далеко не все АЗС сети Газпромнефть в нашем городе являются партнёрами карты... Читать отзыв Картой Халва пользуюсь давно. Исключительно как дебетовой. Партнёрская программа вполне неплохая. Получал неоднократно кэшбэк в т.ч. и за крупные покупки. Но столкнулся на днях с недостоверной информацией по партнерской программе, а именно - указано, что партнёром карты Халва является (дословно) "Сеть АЗС Газпромнефть". С удивлением обнаружил (случайно), что далеко не все АЗС сети Газпромнефть в нашем городе являются партнёрами карты Халва. Да, действительно, список партнёрских АЗС с адресами указан если полистать далее сайт. Но там указаны только 4 АЗС, а в городе значительно больше АЗС сети Газпромнефть. Почему они не входят в программу? Безусловно, ни в коей мере не оспариваю, что, как мне ответил зам.нач. управления сохранения клиентской лояльности Романенко Т.П., "...контрагент Банка самостоятельно принимает решение о перечне магазинов, подключенных к партнёрской сети...". Тут спору нет - всё верно. Дело добровольное. Только тогда в описании списка Партнёров на сайте так и пишите - " Часть АЗС сети Газпромнефть (список прилагается)", а не как написано - " Сеть АЗС Газпромнефть". А так получается недостоверная реклама. Например, гипотетически, можно в крупном городе (Мск, например) выбрать одну партнерскую АЗС Газпромнефти с указанием её адреса где-то ниже, а указать в вкладке Партнёры "Сеть АЗС Газпромнефть". Как говорится, почувствуйте разницу. А в целом, карта неплохая как дебетовая для расчётов (кредитами принципиально не пользуюсь). Неплохая служба поддержки, оперативно иногда решает вопросы (зря только виртуального помощника поставили - но понятно, экономят). По указанной выше причине ставлю "4". Надеюсь, вопрос решат.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Отметим, что информация о базовом сроке рассрочки для каждого магазина-партнера индивидуальна. Перечень партнеров с указанием адресов представлен в МП и на сайте halvacard.ru Надеемся, что впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации. С уважением, Совкомбанк.
Подписка Халва Десятка
Неповторимые возможности Халвы
Дебетовая карта "Халва"
Карта халва
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Партнёры Халвы
Оплата коммуналки Халвой
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Халва выручает
Отзыв о карте Совкомбанка Халва
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Рекомендую
Партнёрска программа карты Халва
По указанной выше причине ставлю "4". Надеюсь, вопрос решат.
С уважением, Совкомбанк.