Карта Халва отзывы

Отзывы клиентов
2074 отзыва / 29804 просмотра

Стикер от Халвы

Лада 27 октября, 2023 год
Халвой пользуюсь давно, но в сентябре пришло уведомление, что повышенный кешбек будет начисляться только по стикеру. Я никогда раньше не пользовалась стикерами, но повышенный кешбек смотивировал)
В банке мне быстро и бесплатно оформили стикер (если выполнять условия 5х10 все бесплатно), подсказали, как использовать. Я не наклеивала, просто вложила в чехол. Очень удобно - карта всегда с собой, работает все отлично, даже быстрее, чем сама карта. Кешбек как и обещали повышенный.
Стикер рекомендую.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Любимая банковская карта, какая она?

Ольга 27 октября, 2023 год
Моя любовь уже три года - карта Халва от Совкомбанк. За что я люблю её?
- это карта рассрочки с возможностью совершения покупок у партнеров без процентов;
- карта, которую можно использовать как дебетовую и тратить только свои средства. Но при этом иметь «кредитное плечо»;
- огромное количество магазинов, в которых покупки заемными средствами без комиссий, а при оплате своими средствами с повышенным... Читать отзыв
Моя любовь уже три года - карта Халва от Совкомбанк. За что я люблю её?
- огромное количество магазинов, в которых покупки заемными средствами без комиссий, а при оплате своими средствами с повышенным кэшбэком;
- хорошая служба подддержки, которая быстро решает твои вопросы и помогает разобраться в сложившейся ситуации;
- повышенные процентные ставки на накопительный счет.

Мои любимые магазины-партнеры банка: М.Видео, Лэтуаль, Sunlight, Монро, Familia, Ostin, Леонардо. Но список магазинов просто огромен, значит и возможности сэкономить масса. Из популярных магазинов хочется выделить: Глория Джинс, Инсити, Бифри, Нинель, Перекресток, Пятерочка и пр. Т.е. в этих магазинах вы можете получить кэшбэк 2% минимум.

С картой рассрочки ХАЛВА покупки выгоднее!
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Карта для всего!

Николай 26 октября, 2023 год
С "Халва" познакомился лет пять назад, подумал, что это какой то розыгрыш, но решил попробывать! Теперь другими картами практически не пользуюсь. В до 15% на остаток собственных средств, кэшбэк до 10%, без процентная рассрочка, кэшбэк за оплату ЖКХ, бонусная программа 5*10 с возможностью возврата до 30% от стоимости покупки и ещë куча бонусов от магазинов партнëров!
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая выгодные условия и прекрасное обслуживание!

Юрий Сергеев 24 октября, 2023 год
Отличная карта, получаю зарплату, перевожу на Халву от Совкомбанка и расплачиваюсь в магазинах, маркетплейсах, за коммуналку,ну и получаю за это кэшбэк.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

Заработок на карте

Анна 24 октября, 2023 год
Каждый месяц можно на карте до 5000 рублей. Доход идёт от покупок своими деньгами, т.е. кэшбэк. Процент идёт от суммы покупки. Например, если заказать что-то на ОЗОН, я собираю корзину и оплачиваю когда сумма от 5000 рублей или 10000 рублей. От 5000 получаю 4 %, а это 200 рублей, а от 10000 6% это 600 рублей.
Достоинства:
  1. Дополнительный доход
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Юрий Сергеев 23 октября, 2023 год
ХАЛВА- отличная карта, теперь коммунальные услуги оплачиваю с её помощью без процентов и получаю кэшбэк.
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.

Тройная выгода!

Николай 23 октября, 2023 год
Часто оплачивают покупки по карте Халва от Совкомбанка заëмными средствами! Это очень удобно, особенно при дорогостоящих покупках! Мало того, что рассрочка до 12 месяцев, реально без процентная, так ещë и начисляется кэшбэк за покупку! И на собственные средства получаем ежемесячно процент на остаток! В итоге тройная выгода!
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам интересные и актуальные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Халва и "Скидка 2000 рублей в Kari"

Самича 23 октября, 2023 год
Необходимо купить обувь для всей семьи. И как всегда акция от Совкомбанка кстати. В мобильном приложении Халвы есть акция "Скидка 2000 рублей в Kari". Скидка действует до 19 ноября в магазинах Kari и на сайте kari.com, но не более 30% от первоначальной стоимости по промокоду. Промокод можно получить в мобильном приложении Халвы, в разделе Акции и скидки. Мы воспользовались. Удобно,... Читать отзыв Необходимо купить обувь для всей семьи. И как всегда акция от Совкомбанка кстати. В мобильном приложении Халвы есть акция "Скидка 2000 рублей в Kari". Скидка действует до 19 ноября в магазинах Kari и на сайте kari.com, но не более 30% от первоначальной стоимости по промокоду. Промокод можно получить в мобильном приложении Халвы, в разделе Акции и скидки. Мы воспользовались. Удобно, советую.
Достоинства:
  1. Много акций
  2. Скидки
  3. Повышенный кешбэк
Добрый день!
Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что вы остались довольны!

Карта Халва - удобная и выгодная

Лада 22 октября, 2023 год
Пользуюсь картой "Халва" уже больше полугода. Предложили оформить на работе, я сначала скептически отнеслась, но под влиянием коллег решила оформить. Кешбек оказался таким, как и обещали. В месяц при умеренных тратах 1000 рублей запросто можно вернуть. Рассрочкой я не пользуюсь, попросила лимит мне не подключать. Через несколько месяцев после получения подключили 45 000, я позвонила в банк и попросила убрать... Читать отзыв Пользуюсь картой "Халва" уже больше полугода. Предложили оформить на работе, я сначала скептически отнеслась, но под влиянием коллег решила оформить. Кешбек оказался таким, как и обещали. В месяц при умеренных тратах 1000 рублей запросто можно вернуть. Рассрочкой я не пользуюсь, попросила лимит мне не подключать. Через несколько месяцев после получения подключили 45 000, я позвонила в банк и попросила убрать - тут же убрали.
Очень много партнеров - основные маркетплейсы, многие продуктовые.
В целом карта очень удобная, пользоваться выгодно.
Достоинства:
  1. Выгодно
  2. Удобно
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Приятные бонусы с картой Халва.

Мария 22 октября, 2023 год
Очень люблю Совкомбанк сама часто пользуюсь картой ”Халва” получаю приятный бонус виде кэшбэка. Если не хватает своих средств, то пользуюсь беспроцентной рассрочкой от банка, очень удобно и выгодно. И выгодно оплачивать и делать приятные себе покупки и близким.
Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.
Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом!

Оценка покупок!

Николай 22 октября, 2023 год
Являюсь клиентом Совкомбанка и постоянным пользователем карты Халва уже около пяти лет! Часто покупки совершаю в магазинах партнëрах, после чего периодически в приложении Халвы приходит запрос на оценку покупок у партнëров! Можно оценить, чем понравилась или не понравилась покупка или сам магазин и за это ещë и баллы получи ть!
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку. Искренне рады, что сотрудничество с нами оставляет исключительно положительные впечатления.

Выгодная покупка с Халвой

Татьяна 21 октября, 2023 год
Купила недавно телефон в RBT – партнере Совкомбанка. Благодаря карте Халва получила двойной кэшбэк за данную покупку, что сделало ее очень выгодной. Первый кэшбек - стандартный в размере 6% за покупку собственными средствами у партнера банка. Второй – 28% по бонусной программе 5*10. В итоге моя выгода составила треть стоимости смартфона. Покупкой довольна, а Халва в очередной раз доказала, что... Читать отзыв Купила недавно телефон в RBT – партнере Совкомбанка. Благодаря карте Халва получила двойной кэшбэк за данную покупку, что сделало ее очень выгодной. Первый кэшбек - стандартный в размере 6% за покупку собственными средствами у партнера банка. Второй – 28% по бонусной программе 5*10. В итоге моя выгода составила треть стоимости смартфона. Покупкой довольна, а Халва в очередной раз доказала, что она сейчас лучшая карта на нашем рынке.Всем, кто ищет для себя карту, рекомендую Халву от Совкомбанка, не пожалеете..
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Карта с положительными эмоциями!

Николай 21 октября, 2023 год
Являюсь клиентом Совкомбанка и пользователем карты Халва уже около пяти лет. На днях приходит сообщение о начислении на Халвëнка дочери 2000 баллов, за участие в конкурсе! Звоню ей рассказываю! ,
Надо было слышать еë радость! Как же она сама заработала!!! Халва рулит!
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам интересные и актуальные продукты. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Юрий Сергеев 20 октября, 2023 год
Карта Халва- лучшая кредитная карта. Решил сменить телефон, нашёл на Озон подходящий и купил в рассрочку на пол года и как приятный бонус, получил ещё и кэшбэк с покупки.

Консультация в чате в приложении Халва Совкомбанк

Динара 19 октября, 2023 год
В мобильном приложении Халва Совкомбанк ,есть чат,где можно получить консультацию по возникшему вопросу. Мне необходимо было узнать, как можно изменить лимит заемных средств по карте. Я 19.10.2023 в чате выбрала свой вопрос, менеджер в тот же миг ответил на мой вопрос и дал развернутый ответ. Быстро проконсультировали , очень удобно,что не надо ездить в офис и... Читать отзыв В мобильном приложении Халва Совкомбанк ,есть чат,где можно получить консультацию по возникшему вопросу. Мне необходимо было узнать, как можно изменить лимит заемных средств по карте. Я 19.10.2023 в чате выбрала свой вопрос, менеджер в тот же миг ответил на мой вопрос и дал развернутый ответ. Быстро проконсультировали , очень удобно,что не надо ездить в офис и можно получить ответ на месте.
Достоинства:
  1. Быстрая консультация и решение вопроса

Карта Халва лучшая

Владислав 19 октября, 2023 год
Пользуюсь картой халва уже год и она меня очень выручает.мне понадобились сделать крупную покупку ,но не хотелось тратить деньги ,решил воспользоваться картой халва ,нашел нужных партнеров и в магазине Sunlight приобрел нужную вещь в рассрочку !очень радует ,что есть много партнеров!отличный банк ,рекомендую.
Достоинства:
  1. Удобная,простая в использований

Помокоды Халвы

Нина 18 октября, 2023 год
С удовольствием использую промокоды в приложении Халва.Совкомбанк. Совсем недавно получила бонус по промокоду FATHER ко дню отца. Применила к покупке подушки в магазине Аскона вернулось 500 рублей. Хочу, чтобы таких промокодов было много! применить промокод и получить аж 30% скидки на первую покупку по Халве может каждый. Он формируется автоматически при оформлении карты. Всем советую Халву! Оформляйте, не пожалеете!

"Золотая пара с Халвой"

Наталия 18 октября, 2023 год
Я рекомендую Вклад "Золотая пара с Халвой", который можно открыть в Совкомбанке под 11, 5% годовых на срок от трёх до шести месяцев, и до 11% годовых, если открываете вклад на один год. Я воспользовалась данным предложением от банка и не жалею и всем друзьям рекомендую!!! Спасибо за возможность немного подзаработать!!!
Достоинства:
  1. -процентная ставка
  2. - срок вклада
  3. - удобное обслуживание
Недостатки:
  1. нет
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 19 октября, 2023 год

Халва -лучшая карта

Ирина Сергеева 18 октября, 2023 год
С картой Халва от Совкомбанка иду бок о бок и в болезни ,и в здравии. У банка много партнёров ,можно расплачиваться в аптеках,медицинских центрах,в продуктовых,для ремонта, мебельных магазинах, магазинах одежды,можно сходить в ресторан,купить аксессуары. Вобщем Халва - моя лучшая подруга.

Клуб Амбассадоров.

Артëм 18 октября, 2023 год
Здравствуйте!Задумка о создание "Клуба Амбассадоров",идеальна и грамотно продумана,нигде с подобным не сталкивался и не слышал намека даже,о том что подобные проекты существуют,узнал о нëм от сотрудников банка и получив эл.письмо с предложением в него вступить,вступил,разобрался и проснулся интерес,да,баллы за задания "подстегивают" интерес участников в нем состоять,а они до 5000 баллов в месяц и выше,за отдельные конкурсы и задания,а они разные,но... Читать отзыв Здравствуйте!Задумка о создание "Клуба Амбассадоров",идеальна и грамотно продумана,нигде с подобным не сталкивался и не слышал намека даже,о том что подобные проекты существуют,узнал о нëм от сотрудников банка и получив эл.письмо с предложением в него вступить,вступил,разобрался и проснулся интерес,да,баллы за задания "подстегивают" интерес участников в нем состоять,а они до 5000 баллов в месяц и выше,за отдельные конкурсы и задания,а они разные,но больше мотивирует продолжать участие именно сам интерес к клубу,к заданиям и его участникам,на базе клуба, создан Телеграмм канал "Амбассадоры Совкомбанка" и группа,где мы каждый день делимся мнениями о жизни банка и его продуктов,о заданиях и в целом дисскусий с вопросами и ответами много,размах клуба крайнее время впечатляет и тут стянулись участники со всех регионов,каждый со своим мнением и манерами,результатами выполнения заданий.Обратите внимание на этот отзыв и возможно завтра у вас проснëтся интерес к нему.Администрации клуба и администраторам Телеграмм канала благодарен за создание этого проекта,помощь и поддержку оказанную мне и участникам.Становитесь клиентами банка!Все это благодаря "Халве".Спасибо!
Достоинства:
  1. Интерес участия,выгода для всех сторон
Недостатки:
  1. Их нет

Юрий Сергеев 17 октября, 2023 год
Карта-Халва стала моей основной картой, перевожу на неё зарплату и оплачиваю покупки, коммунальные услуги, заправляюсь и при этом получаю кэшбэк.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Суперопцией "Всё и везде"!

Динара 17 октября, 2023 год
Для себя сделала вывод ,что очень выгодно и удобно пользоваться подпиской Халва десятка вместе с суперопцией "Всё и везде ". С этой суперопцией я совершаю покупки в рассрочку на 3 месяца без комиссии не у партнёров магазинов, без комиссии снимаю и перевожу заемные средства, оплачиваю услуг в рассрочку на 3 месяца! Хорошая опция, меня все устраивает!
Достоинства:
  1. Рассрочка не у партнёров магазинов карты Халва!

Партнёры Халвы

Ирина 17 октября, 2023 год
Выгодно совершать покупки в магазинах партнёрах Халвы. Можно приобрести товары в рассрочку заёмными средствами или своими средствами и получить кэшбек.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Опция Халвы (программа 5 на 10)

Сергей 16 октября, 2023 год
У карты Халва есть очень крутая программа 5 на 10. Первый раз получил дополнительный максимальный кэшбек с помощью опции карты Халва - программа 5 на 10. Долго копил уровни и вот наконец то добрался до 10 уровня (это соответствует 10% кэшбека или 10 месяцам рассрочки), совершил большую покупку у партнера, активировал бонус 10% кэшбека путем совершения не менее 30 покупок... Читать отзыв У карты Халва есть очень крутая программа 5 на 10. Первый раз получил дополнительный максимальный кэшбек с помощью опции карты Халва - программа 5 на 10. Долго копил уровни и вот наконец то добрался до 10 уровня (это соответствует 10% кэшбека или 10 месяцам рассрочки), совершил большую покупку у партнера, активировал бонус 10% кэшбека путем совершения не менее 30 покупок заемными средствами. И вот применил дополнительный кэшбек к совершенной большой покупке и получил дополнительно 5000 баллов. В очередной раз удостоверяюсь, что катра Халва - лучшая
Достоинства:
  1. Много дополнительных опций для получения дополнительного вознаграждения
Недостатки:
  1. Пока не нашел
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Про карту Халва

Павел 16 октября, 2023 год
Всем читателям огромный привет! Хочу поделиться моим опытом пользования картой Халва. Она является дебетовой и в тоже время по ней есть лимит рассрочки, причем абсолютно беспроцентной. Для более комфортного пользования рассрочкой нужно всего лишь подключить услуги Халва Десятка и совершать в месяц от 5 покупок на общую сумму 10 тыс. руб. Эта подписка возвращается через 1 год. Плюсом ко всему... Читать отзыв Всем читателям огромный привет! Хочу поделиться моим опытом пользования картой Халва. Она является дебетовой и в тоже время по ней есть лимит рассрочки, причем абсолютно беспроцентной. Для более комфортного пользования рассрочкой нужно всего лишь подключить услуги Халва Десятка и совершать в месяц от 5 покупок на общую сумму 10 тыс. руб. Эта подписка возвращается через 1 год. Плюсом ко всему по карте есть процент на остаток. На сегодня он составляет 9,5% (для новичков — 15%). Всем удачи, берите и не пожалеете.

Хорошие условия.

Артëм 16 октября, 2023 год
Добрый день!Как пользователь продуктами и ни первый год,скажу,что все устраивает, претензий к банку,к его продуктам и к самой карте Халва,нет,тарифы по продукту лояльные и выгодные,главное удобные для пользователя и могут привлечь ваше внимание,мое привлечено и не разочарован,снятие и пополнение карты Халва удобно и не вызывает трудностей с учетом развитой партнëрской сети банкоматов,лимиты хорошие,комиссии сносные или их вовсе нет.Банку доверяю и... Читать отзыв Добрый день!Как пользователь продуктами и ни первый год,скажу,что все устраивает, претензий к банку,к его продуктам и к самой карте Халва,нет,тарифы по продукту лояльные и выгодные,главное удобные для пользователя и могут привлечь ваше внимание,мое привлечено и не разочарован,снятие и пополнение карты Халва удобно и не вызывает трудностей с учетом развитой партнëрской сети банкоматов,лимиты хорошие,комиссии сносные или их вовсе нет.Банку доверяю и вам советую его продукты,они на хорошем уровне.
Достоинства:
  1. Простота и удобство использования.
Недостатки:
  1. Не выявил.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Покупай сейчас, плати в рассрочку

Татьяна 14 октября, 2023 год
В продолжении акции "Умные недели" от Халвы еженедельно открываются новые категории.Очередная - "Мебель и товары для дома". Подключаем через мобильное приложение и радуемся рассрочке до 24 месяцев под 0%. В качестве дополнительного бонуса бесплатно подключается 30 дней подписки Халва.Десятка, это дает возможность приобретать товары у всех партнеров Халвы в рассрочку 10 месяцев. Рекомендую всем следить за новыми категориями в акции... Читать отзыв В продолжении акции "Умные недели" от Халвы еженедельно открываются новые категории.Очередная - "Мебель и товары для дома". Подключаем через мобильное приложение и радуемся рассрочке до 24 месяцев под 0%. В качестве дополнительного бонуса бесплатно подключается 30 дней подписки Халва.Десятка, это дает возможность приобретать товары у всех партнеров Халвы в рассрочку 10 месяцев. Рекомендую всем следить за новыми категориями в акции и каждый обязательно найдет что-то интересное.

Преимущества карты

Вероника 14 октября, 2023 год
​Пользуюсь картой Халвы уже на протяжении 3 лет. Посещать офис было необязательно, так как всё оформлялось дистанционно, карта была доставлена к дому сотрудником банка. Что, безусловно, не  растрачивает время.Партнёрская сеть очень развита, магазинов множество от продуктовых до строительных, что очень радует. Удобно совершать как повседневные покупки, так и крупные. В особенности крупных покупок карта Халва всегда выручает и остаётся другом в непредвиденных... Читать отзыв ​Пользуюсь картой Халвы уже на протяжении 3 лет. Посещать офис было необязательно, так как всё оформлялось дистанционно, карта была доставлена к дому сотрудником банка. Что, безусловно, не  растрачивает время.Партнёрская сеть очень развита, магазинов множество от продуктовых до строительных, что очень радует. Удобно совершать как повседневные покупки, так и крупные. В особенности крупных покупок карта Халва всегда выручает и остаётся другом в непредвиденных ситуациях.

Халва продолжает радрвать

tayler2014 12 октября, 2023 год
Всех приветствую. Несколько слов про карту Халва от Совкомбанка. В использовании данная карта более трех лет. Плюсов и возможностей достаточно. Можно попеременно использовать и как дебетовую и как кредитную с бесплатной рассрочкой у партнеров. Партнеров очень много и с каждым днем все больше. Озон, Мвидео, Перекресток, Пятерочка. Недавно среди партнеров добавился и ЯндексМаркет. А это не только... Читать отзыв Всех приветствую. Несколько слов про карту Халва от Совкомбанка. В использовании данная карта более трех лет. Плюсов и возможностей достаточно. Можно попеременно использовать и как дебетовую и как кредитную с бесплатной рассрочкой у партнеров. Партнеров очень много и с каждым днем все больше. Озон, Мвидео, Перекресток, Пятерочка. Недавно среди партнеров добавился и ЯндексМаркет. А это не только повышенный кэшбэк,, но и возмоность бесплатной рассрочки. Всем удачи и добра!
Достоинства:
  1. Бесплатна. Кэшбэк и рассрочка.
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 октября, 2023 год
tayler2014, добрый день!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания! Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера! Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!

Халва за всё платит!

Роман Сергеевич 12 октября, 2023 год
Дело к зиме и пора задуматься о подготовке автомобиля. Совкомбанк поможет в этом. В Фит сервис можно пройти бесплатную диагностику. А с новой акцией, рассрочка на 18 месяцев на авто товары, можно спокойно купить всё необходимое для авто.
Достоинства:
  1. Рассрочка, бесплатные услуги
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 октября, 2023 год
Роман, добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Рейтинг 5 из 5 на основании 2074 отзывов

Банки