Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов
Сайты
Некомпетентные Обманщики
Не берите у них займы- это американская контора.
КВИКУ - можете не комментировать мой отзыв, отвечать на почту не буду.
ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ ЖЕЛАЮ - добра и здоровья, берегите себя!
ЭТО УЖАС!! НЕ БЕРИТЕ НЕ ЧЕГО И НЕКОГДА У НИХ!!!
Хотела взять в кредит товар на ОЗОН. Товар разделили на две части с общей суммой 7321 р. Половины товаров не было и заказ был отменен. Вторая часть заказа на сумму 3778,18 р был доставлен и мной забран. Захожу в личный кабинет в данную конторку и вижу сумму займа 7321р, в два раза больше того, что я взяла.... Читать отзыв МОЯ ИСТОРИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТА....
Хотела взять в кредит товар на ОЗОН. Товар разделили на две части с общей суммой 7321 р. Половины товаров не было и заказ был отменен. Вторая часть заказа на сумму 3778,18 р был доставлен и мной забран. Захожу в личный кабинет в данную конторку и вижу сумму займа 7321р, в два раза больше того, что я взяла. Звоню, спрашиваю ПОЧЕМУ? на что мне говорят обратитесь в ОЗОН, они мол им не вернули деньги за товар. ОЗОН предоставил мне выписку, о том,что он вернул на счет KVIKU разницу по сумме еще 2 июня. Но конторка Kviku, говорит что нет и отвечает на любой мой вопрос ОБРАТИТЕСЬ В ОЗОН. У ОЗОНА ВЗЯЛА ОФИЦИАЛЬНУЮ ВЫПИСКУ, обратилась к адвокату. Будем подавать в суд, просто так я из принципа не оставлю данное дело. Жду ваш НЕУМЕСТНЫЙ ОТВЕТ на данный отзыв. Договор №6597595. Я испишу все сайты с отзыва о вас, что бы люди знали всю правду. Служба поддержки ваша вечно не отвечает!
Скоро увидимся дорогие
Договор подписать это код из смс ввести
Взяла 22000 отдай 60000
На почту пишу не отвечают уже неделю
Что бы погасить досрочно, тянут время что бы больше бабок налетело с процентов.... сидят друг на друге в подвале своём и пугают что ко мне приедут... если приедут максимумам что вы сделаете это поцелуете мой зад
Ранее писал
Здравствуйте хочу закрыть карту
Не берите займы в kviku
Разводилы кидалы
Небрежное отношение к клиентам
Вам была одобрена кредитная линия- это заём путём перевода средств на Вашу банковскую карту с постепенным увеличением лимита. Изначально сумма перевода составила 1000 руб., Вы оформили.
До 14 дней сумма досрочного погашения высчитывается по факту на день погашения. После 14 дней Вы должны предоставить заявление о досрочном погашении и сумма с перерасчетом будет высчитана автоматически и отправлена Вам на электронную почту. Досрочное погашение не возможно, если до окончания договора осталось менее 30 дней.
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТО МОШЕЙНИКИ
Все условия займа, в т.ч процентная ставка и сумма к погашению прописаны в договоре., который вам направлялся для предварительного ознакомления.
Не идут на встречу клиентам ,у которых произошли трудности
лохотрон полный
УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ!
Займ квики
не советую брать займ в квики
Обман!!! И кидалово!
ни когда не берите эту карту
Есть мозги не берите!
Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.
В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)
- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»
- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения
- ФИО, паспортные данные
- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.
Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.
После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.
С уважением, Kviku.
Спасибо за займ
Сплошной обман
Ужас,не берите
Обман и просто безвластие
Лучше не бери, ОДУМАЙСЯ И БЕГИ!
Ужасный сервис и обман людей, это лозунг этой компании!
Кредит на моё имя
Ни за что не берите в квику займ
Не стоит обращаться в ,,"kviku"
Не стоит обращаться в ,,"kviku"