Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
1996 отзывов / 245757 просмотров

Некомпетентные Обманщики

Гость 15 июня, 2020 год
Брал у них займ 45000 в 2019 г, после вступления поправок в Закон, где сказано, что более 2,5 раз долг вырасти не может ни при каких условиях. В итоге, увидел что мой долг около 170 000р! Связался с ними по тел и пытался объяснить, что готов выплатить, если они исправят в личном кабинете информацию на 112500Рублей (ровно в 2,5 раза).... Читать отзыв Брал у них займ 45000 в 2019 г, после вступления поправок в Закон, где сказано, что более 2,5 раз долг вырасти не может ни при каких условиях. В итоге, увидел что мой долг около 170 000р! Связался с ними по тел и пытался объяснить, что готов выплатить, если они исправят в личном кабинете информацию на 112500Рублей (ровно в 2,5 раза). Девушка была очень груба, не давала вставить слова (хамила, говорила что фиксирует отказ от оплаты и т.д.). Самое ужасное - она реально разговаривала как неадекватная. Я записал разговор и предупредил ее об этом. Теперь я смотрю, а мой долг переуступлен - и отлично! Увидимся в суде! У меня ни работы, ни имущества, и двое детей на иждивении! Я посмотрю что они смогут сделать!
Не берите у них займы- это американская контора.
КВИКУ - можете не комментировать мой отзыв, отвечать на почту не буду.
ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ ЖЕЛАЮ - добра и здоровья, берегите себя!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 июня, 2020 год
Для уточнения вашего вопроса можете написать нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

ЭТО УЖАС!! НЕ БЕРИТЕ НЕ ЧЕГО И НЕКОГДА У НИХ!!!

Исакова Вероника 13 июня, 2020 год
МОЯ ИСТОРИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТА....
МОЯ ИСТОРИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТА....
Хотела взять в кредит товар на ОЗОН. Товар разделили на две части с общей суммой 7321 р. Половины товаров не было и заказ был отменен. Вторая часть заказа на сумму 3778,18 р был доставлен и мной забран. Захожу в личный кабинет в данную конторку и вижу сумму займа 7321р, в два раза больше того, что я взяла. Звоню, спрашиваю ПОЧЕМУ? на что мне говорят обратитесь в ОЗОН, они мол им не вернули деньги за товар. ОЗОН предоставил мне выписку, о том,что он вернул на счет KVIKU разницу по сумме еще 2 июня. Но конторка Kviku, говорит что нет и отвечает на любой мой вопрос ОБРАТИТЕСЬ В ОЗОН. У ОЗОНА ВЗЯЛА ОФИЦИАЛЬНУЮ ВЫПИСКУ, обратилась к адвокату. Будем подавать в суд, просто так я из принципа не оставлю данное дело. Жду ваш НЕУМЕСТНЫЙ ОТВЕТ на данный отзыв. Договор №6597595. Я испишу все сайты с отзыва о вас, что бы люди знали всю правду. Служба поддержки ваша вечно не отвечает!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 июня, 2020 год
Здравствуйте! Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней. С уважением, Kviku.

Скоро увидимся дорогие

Ваша Мамочка 12 июня, 2020 год
Обманули на бабки жестко
Договор подписать это код из смс ввести
Взяла 22000 отдай 60000
На почту пишу не отвечают уже неделю
Что бы погасить досрочно, тянут время что бы больше бабок налетело с процентов.... сидят друг на друге в подвале своём и пугают что ко мне приедут... если приедут максимумам что вы сделаете это поцелуете мой зад
Недостатки:
  1. Говорят под 0%
  2. А дают по итогу под 354 годовых
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 июня, 2020 год
Здравствуйте! На все письма поступает ответ. Предварительно с условиями договора вы могли ознакомиться до его подписания, также займ можно погасить досрочно, предварительно необходимо написать нам. Напишите нам на почту [email protected],укажите номер договора, проверим информацию. С уважением, Kviku.

Ранее писал

Гость 8 июня, 2020 год
Разберитесь по номеру договора 6477787 .Переплата за 28 дней пользования кредитом уже более 5600р.Взял кредит 5000р+страховка 1900р.В личном кабинете ещё почему то висит долг в 5665р...Сегодня оплатил 6900р основного долга + интервальный платёж в 1980р...
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 июня, 2020 год
Здравствуйте! Кэш кредит #6477787 ,Статус: Оплачен. Вам ранее направляли расчет на досрочное погашение, который вы уже оплатили. С уважением, Kviku.

Отключите страховку

Асланова Айгюн 8 июня, 2020 год
Здравствуйте Бот одобрил ненужную мне сумму прошу отключить страховку на заявке 6629328, я тут же верну вам переведённую мне сумма не хочу ни за что переплачивать деньги
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 июня, 2020 год
Здравствуйте! Страховка отключена. С уважением, Kviku.

Страховка по кредиту

Гость 7 июня, 2020 год
Прошу отключить страховку по номеру займа 6477787.Тем более при оформлении галочку в графе оформления страховки убрал.И прошу разъяснить когда мне можно досрочно погасить займ,заявление в фото отослал,заявка номер ZYR-24333
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 июня, 2020 год
Здравствуйте! Отказаться от услуги страхования вы могли в течении 14 дней с момента оформления договора или при оформлении. Ваш расчет вы можете оплатить в любой день, до 30.06.2020 (включительно). С уважением, Kviku.

Ужасное обслуживание!

Екатерина 7 июня, 2020 год
Уважаемые сотрудники! Я не просила у вас одобрения мне займа! Я просто хотела узнать процент. Заберите свои деньги... мне они не нужны!!! Номер договора 6628921
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 июня, 2020 год
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

Не верьте и не берите!

Сергей 5 июня, 2020 год
9 мая взял займ в размере 8000р.,через две недели оплатил минимальный обязательный взнос в размере 2000р.,следующий взнос нужно было сделать 8 июня, но я решил погасить досрочно всю сумму и специалист ответила мне, что досрочно мне нужно оплатить 19500р.,взял 8000р.,а отдать 20000р.с комиссией. У меня чуть инфаркт не случился, в ответ этим негодяям я сказал, что вы не получите ни... Читать отзыв 9 мая взял займ в размере 8000р.,через две недели оплатил минимальный обязательный взнос в размере 2000р.,следующий взнос нужно было сделать 8 июня, но я решил погасить досрочно всю сумму и специалист ответила мне, что досрочно мне нужно оплатить 19500р.,взял 8000р.,а отдать 20000р.с комиссией. У меня чуть инфаркт не случился, в ответ этим негодяям я сказал, что вы не получите ни копейки, только через суд!
Достоинства:
  1. нет плюсов!
Недостатки:
  1. Эту организацию до сих пор существует!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 июня, 2020 год
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected],укажите номер договора, проверим информацию дополнительно. С уважением, Kviku.

Бесовский обман!

Наталия 1 июня, 2020 год
01.06.2020 года. Одобрили займ.1500 рублей. На карту зашла 1000. Оплатить 2100! За перевод 499 рублей!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 июня, 2020 год
Здравствуйте! С договором вы могли ознакомиться до его подписания. Для уточнения суммы на досрочное погашение напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Здравствуйте хочу закрыть карту

Холодова Вера 28 мая, 2020 год
Здравствуйте хочу закрыть карту деньгами не пользовалась,657108 ,много искала в интернете,и в личном кабинете
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет обратной связи по телефону
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 мая, 2020 год
Здравствуйте! Вы указали неверный номер договора, напишите нам на почту [email protected],укажите номер договора. С уважением, Kviku.

Не берите займы в kviku

Knm 25 мая, 2020 год
Не берите займы в kviku! Обманут. Взяла 28.03.20 займ 5000 хотела досрочно закрыть займ, оплатила 08.04.2020 в сумме 5450,что составляет 12 дней досрочное погашение, плюс оплатила 493,77 - 10.04.20.Связалась по э/п с kviku, менеджер написала оплатите и сообщите нам. Прошло время займ не закрыт, теперь пишут, что я должна была написать заявление, хотя по их правилам предоставления и обслуживания займов... Читать отзыв Не берите займы в kviku! Обманут. Взяла 28.03.20 займ 5000 хотела досрочно закрыть займ, оплатила 08.04.2020 в сумме 5450,что составляет 12 дней досрочное погашение, плюс оплатила 493,77 - 10.04.20.Связалась по э/п с kviku, менеджер написала оплатите и сообщите нам. Прошло время займ не закрыт, теперь пишут, что я должна была написать заявление, хотя по их правилам предоставления и обслуживания займов ООО МФК "Эйр Лоанс" глава 6 Возврат суммы займа 6.2 п. 1 написано по другому, что в течение 14 дней без предварительного уведомления кредитора с уплатой процентов за фактический срок. В прокуратуру на них буду писать, если они с меня будут требовать ещё деньги.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 мая, 2020 год

Разводилы кидалы

Клиент 20 мая, 2020 год
Взял у них 5000 разбили это на 180 дней и сумма получилась в районе 12000. Даже по закону макс 1.5 раза может больше чем займ все просрочки штрафы итд.короче разводилы одним словом досрочно погасить не дают. Отдавать им не собираюсь совсем оборзели. Уверен суд будет на моей стороне если они решатся. Есть аудио видеофиксация как вводят их сотрудники в заблуждения,... Читать отзыв Взял у них 5000 разбили это на 180 дней и сумма получилась в районе 12000. Даже по закону макс 1.5 раза может больше чем займ все просрочки штрафы итд.короче разводилы одним словом досрочно погасить не дают. Отдавать им не собираюсь совсем оборзели. Уверен суд будет на моей стороне если они решатся. Есть аудио видеофиксация как вводят их сотрудники в заблуждения, говоря разную информацию.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Родились на свет

Небрежное отношение к клиентам

Гость 20 мая, 2020 год
Срочно нужны были деньги наткнулся на эту фирму без согласия с моей стороны перевели мне тысячу на карточку хотя мне нужно было 5 обратился к ним в этот же день(потратил 250 минут на ожидание разговоров с ними) чтобы вернуть эту сумму и не быть должным они мне объяснили ,что я должен буду всё равно оплатить процент за этот день согласился... Читать отзыв Срочно нужны были деньги наткнулся на эту фирму без согласия с моей стороны перевели мне тысячу на карточку хотя мне нужно было 5 обратился к ним в этот же день(потратил 250 минут на ожидание разговоров с ними) чтобы вернуть эту сумму и не быть должным они мне объяснили ,что я должен буду всё равно оплатить процент за этот день согласился даже на это операторы пошагово объясняли что мне сделать Я перевёл сумму с процентом за этот день,уже было забыл про них через 45 дней пришло оповещение что у меня накопилось задолженность в 400 с лишним рублей связался с операторами ответ был такой Вы плохо читали соглашение ,работа с клиентами отвратительная -моё личное мнение. Попробуй обратиться в прокуратуру.
Недостатки:
  1. Невнимательное и небрежное отношение к клиентам.
Добрый день
Вам была одобрена кредитная линия- это заём путём перевода средств на Вашу банковскую карту с постепенным увеличением лимита. Изначально сумма перевода составила 1000 руб., Вы оформили.

До 14 дней сумма досрочного погашения высчитывается по факту на день погашения. После 14 дней Вы должны предоставить заявление о досрочном погашении и сумма с перерасчетом будет высчитана автоматически и отправлена Вам на электронную почту. Досрочное погашение не возможно, если до окончания договора осталось менее 30 дней.

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТО МОШЕЙНИКИ

Алексей 20 мая, 2020 год
просто нагло разводят людей берешь одну сумму, а отдаешь в разы больше. Если уж кому понадобиться займ, воспользуйтесь сайтом займер www.zaymer.ru.Намой взгляд лучший ресурс для займа. все ясно расписано, если предлагают какие услуги то все открыто и от них можно отказаться. а с этим промо кодом 93Y-8RB-NE9 будет вам скидка
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. разводят нагло людей
Добрый день
Все условия займа, в т.ч процентная ставка и сумма к погашению прописаны в договоре., который вам направлялся для предварительного ознакомления.

Не идут на встречу клиентам ,у которых произошли трудности

Горьатова Инна Владимировна 19 мая, 2020 год
Большинство людей попали в очень не простую ситуацию,связанную с короновирусом.В том числе и оказалось и у меня такое положение.Займ был повторный,но никто не не думал что так произойдет в стране.Я потеряла работу и мой работодатель до сих пор не может оплатить нам заралату за апрель месяц.Остались без средств к существованию.На что я сообщила в данное кредитное агенство.На что я получаю... Читать отзыв Большинство людей попали в очень не простую ситуацию,связанную с короновирусом.В том числе и оказалось и у меня такое положение.Займ был повторный,но никто не не думал что так произойдет в стране.Я потеряла работу и мой работодатель до сих пор не может оплатить нам заралату за апрель месяц.Остались без средств к существованию.На что я сообщила в данное кредитное агенство.На что я получаю ответы об угрозе .От определенного сотрудника.Которая постоянно неадекватно реагирует на мои просьбы подождать с платежем.Я не могу на данный момент оплатить всю сумму долга.Кредитор не идет на встречу.Я не отказываюсь платить,но всю сумму долга я готова оплачивать частями.Для того чтобы внести долг нужно найти эти деньги.Устроилась на новое место работы,но зароботанная плата мне пологается только в июне месяце.

лохотрон полный

Гость 19 мая, 2020 год
Просто надо в прокуратуру писать жалобу. За ходишь на сайт Kviku.ru регистрируешься, на сайте информации минимум,выбираешь сумму займа, показывают какой процент надо отдать. После подтверждения карты, моментально приходит сумма займа, и только потом на почту приходит договор, а в личном кабинете смотришь а сумма уже другая. Брал 5000, было написано к возврату 6900. А после получения денег на карту, пишет... Читать отзыв Просто надо в прокуратуру писать жалобу. За ходишь на сайт Kviku.ru регистрируешься, на сайте информации минимум,выбираешь сумму займа, показывают какой процент надо отдать. После подтверждения карты, моментально приходит сумма займа, и только потом на почту приходит договор, а в личном кабинете смотришь а сумма уже другая. Брал 5000, было написано к возврату 6900. А после получения денег на карту, пишет к возврату 15000mad что за развод такой? Пишите сразу со всеми процентами сколько человеку надо будет отдать перед тем как он согласится на зай.
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. развод людей

УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ!

Таня 19 мая, 2020 год
Что за лохотрон? Платите по несколько раз один и тот же займ! Как удалить профиль свой ? Был долг оплатила все в срок, а потом захожу туда и мне пишут 18 дней просрочки! Совсем что ли оборзели? Удаляйте мой профиль немедленно!!!

Займ квики

Pavel 15 мая, 2020 год
Здравстуйте, брал у вас займ 8000 рублей в Ноябре 2019 года заплотил один раз, уехал в другой город симкарту потерял и немог зайти в личный кабинет сейчас востоновил симкарту, зашел в личный кабинет и отам сума оплаты 23800 рублей вы что сума сошли не дозвониться до вас а на почту пишешь нормально ответить не могут.
не советую брать займ в квики
Достоинства:
  1. быстрая доставка денег

Обман!!! И кидалово!

Роман 14 мая, 2020 год
Здравствуйте у меня такая проблема, внёс в kviku сумму которая потребовадась с баланса списали, а займ как 9880 так и остался как это понемать, я уже 4600 отдал а сумма не меняется

ни когда не берите эту карту

Гость 10 мая, 2020 год
это действительно развод, не советую карту, а еще эта компания может списать деньги самовольно с карты без подтверждения пароля. Лучше закажите в банке кредитную карту на 30 тыс руб, чем здесь на 10, заплатите 20.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 мая, 2020 год
Здравствуйте! Денежные средства могут быть списаны только при наступлении просрочки, но заемщик сам подписывает данное согласие. Напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Есть мозги не берите!

Гость 28 апреля, 2020 год
Возьмете 10 000, отдавать 20 000+... и не важно хоть через час вернете, хоть через 2 месяца. Лучше берети кредитки и там % меньше...
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 мая, 2020 год
Здравствуйте. Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. По истечении указанного срока данное правило более не применимо и Досрочное погашение осуществляется согласно п.7 Индивидуальных условий Договора займа. А именно:

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

С уважением, Kviku.

Спасибо за займ

Гость 28 апреля, 2020 год
Здравствуйте!Я погасила займ!Удалите с сайта мои данные!Спасибо)Деньги не понадобились ,вернула всё в этот же день!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 мая, 2020 год
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Сплошной обман

Любовь 26 апреля, 2020 год
В декабре брала 10000, в январе погасила полностью с процентами, около 12000, сейчас пишут что ещё должна 12661 руб, это как понимать, в два раза отдаёшь, я писала им на почту письма и все без результата, дозвониться до них не возможно, прошу разобраться #5001192, буду подавать в суд
Достоинства:
  1. Выдают быстро
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Внесенной вами суммы на 13-ый день пользования займом было недостаточно для закрытия. 21.01 вам направляли расчет на досрочное погашение, который вы не оплатили. Полная стоимость займа прописана в вашем договоре, также все письма с почты, указанной вами при регистрации, были обработаны специалистами. Направляйте заявление на досрочное погашение повторно. С уважением, Kviku.

Ужас,не берите

Гость 20 апреля, 2020 год
Ужасный займ, не берите ни за что!!!! Непонятно за что еще плюсом добавляют страховки какие-то в половину займа, надо не надо никто ничего не спрашивает, потом 25 причин и загоняют в долги.. и при всем этом говорят ничем помочь не можем ни на почте, не на горячей линии, их не волнует, сами по себе одобрили отправили и сам виноват в... Читать отзыв Ужасный займ, не берите ни за что!!!! Непонятно за что еще плюсом добавляют страховки какие-то в половину займа, надо не надо никто ничего не спрашивает, потом 25 причин и загоняют в долги.. и при всем этом говорят ничем помочь не можем ни на почте, не на горячей линии, их не волнует, сами по себе одобрили отправили и сам виноват в общем.. никогда не вводите код..это согласие на то что вы сами не знаете и потом вас обвиняет,что вы сами подписали договор
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 апреля, 2020 год
Здравствуйте! От страховки вы можете отказаться при оформлении, а также в течении 14 дней с момента подписания договора. Договор предварительно доступен для ознакомления. С уважением, Kviku.

Обман и просто безвластие

Гость 18 апреля, 2020 год
Берешь 5,навязывают сверху ещё типа страховки,которую покупаешь поверх,в итоге из 5 ты должен 145000 за пол года правда,тут даже законы не писаны,считать умеете,проценты высчитайте,...легко взять,но оплаты... правительство смотрит видимо,или это и есть наши всевышние)
Недостатки:
  1. -
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 апреля, 2020 год
Здравствуйте! От услуги страхования вы можете отказаться при оформлении заявки и в течении 14 дней с момента оформления договора. Указанная вами полная стоимость займа неверная, вы можете написать нам на почту для уточнения вопроса. С уважением, Kviku.

Лучше не бери, ОДУМАЙСЯ И БЕГИ!

Вежливый человек 17 апреля, 2020 год
Всем привет, ребят, те кто зашёл и читает это, я вас лично прощу не берите тут никогда займы, я взял 10т., а отдал 21т., а с самого начала этого не было написано, проценты страшные (365% годовых).
Ужасный сервис и обман людей, это лозунг этой компании!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Ваши индивидуальные условия были расположены в договоре перед вводом смс подтверждения. Там были указаны процентная ставка, график, полная стоимость займа. С уважением, Kviku.

Кредит на моё имя

Гость 11 апреля, 2020 год
Оформили кредит на моё имя как аннулировать его, или переделать на того человека который этот кредит оформлял
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Для уточнения информации напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Ни за что не берите в квику займ

Гость 10 апреля, 2020 год
Занял 1000 р, отдал где-то 2150 (без шуток). Чтобы оплачивать по человечески по карте необходимо переплачивать 2-9% от суммы перевода. Я просто в шоке, никогда не писала ни про, что отзывы в интернете, но тут я просто плакать хочу, ни за что не берите у них займы.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Способы оплаты без комиссии указаны в вашем договоре. С уважением, Kviku.

Не стоит обращаться в ,,"kviku"

Уварова Светлана 7 апреля, 2020 год
6 марта,перед праздником обратилась в "Kviku"(ООО МКФ"ЭйрЛоанс^) и очень пожалела об этом.Не было времени прочитать вначале отзывы.Обещают новым клиентам 30000 рублей под ноль процентов до 60 дней.На самом деле потом выясняется,что вам,в лучшем случае предостааляется около 1500,с первым платежом 21 мариа 500 рублей.Затем-еще интереснее.Оказывается ,что вам на Вашу карту в тот же день перечислят только 1000 рублей.По факту,получив выписку... Читать отзыв 6 марта,перед праздником обратилась в "Kviku"(ООО МКФ"ЭйрЛоанс^) и очень пожалела об этом.Не было времени прочитать вначале отзывы.Обещают новым клиентам 30000 рублей под ноль процентов до 60 дней.На самом деле потом выясняется,что вам,в лучшем случае предостааляется около 1500,с первым платежом 21 мариа 500 рублей.Затем-еще интереснее.Оказывается ,что вам на Вашу карту в тот же день перечислят только 1000 рублей.По факту,получив выписку из банка 11 марта-денег никаких совсем не поступало.Однако-штрафы и угрозы передать дело коллекторам будут регулярными в Ваш адрес.Я сразу,получив выписку с нулевым счетом,обратилась в суд и в ЦБ РФ и никогда никому не советую связываться с "Kviku"!
Недостатки:
  1. Только минусы!Некомпетентные сотрудники,которые представляются рпзными именами при одном и том же голосе,а потом другие сотрудники начинают пугать Вас коллекторами и испорченно кредитной историей в БКИ!

Не стоит обращаться в ,,"kviku"

Уварова Светлана 7 апреля, 2020 год
6 марта,перед праздником обратилась в "Kviku"(ООО МКФ"ЭйрЛоанс^) и очень пожалела об этом.Не было времени прочитать вначале отзывы.Обещают новым клиентам 30000 рублей под ноль процентов до 60 дней.На самом деле потом выясняется,что вам,в лучшем случае предостааляется около 1500,с первым платежом 21 мариа 500 рублей.Затем-еще интереснее.Оказывается ,что вам на Вашу карту в тот же день перечислят только 1000 ркблей.По факту,получив выписку из... Читать отзыв 6 марта,перед праздником обратилась в "Kviku"(ООО МКФ"ЭйрЛоанс^) и очень пожалела об этом.Не было времени прочитать вначале отзывы.Обещают новым клиентам 30000 рублей под ноль процентов до 60 дней.На самом деле потом выясняется,что вам,в лучшем случае предостааляется около 1500,с первым платежом 21 мариа 500 рублей.Затем-еще интереснее.Оказывается ,что вам на Вашу карту в тот же день перечислят только 1000 ркблей.По факту,получив выписку из банка 11 марта-денег никаких совсем не поступало.Однако-штрафы и угрозы пееедать дело коллекторам будут регулярными в Ваш адрес.Я сразу,получив выписку с нулевым счетом,обратилась в суд и в ЦБ РФ и никогда риеому не советую саязываться с "Kviku"!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Ваши индивидуальные условия были расположены в договоре перед вводом смс подтверждения. Для уточнения информации напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

TRADEUP
TRADEUP

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)