Лактожиналь отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
121 отзыв / 6810 просмотров

Средство которое помогает

Ксения 28 апреля, 2018 год
Не буду рассказывать подробно, как я полтора года лечила баквагиноз. Скажу только, что за это время два раза лечилась только антибиотиками и еще два раза принимала после антибиотиков пробиотики (называть не буду). В пятый раз уже вообще не знала, что делать, думала отказаться от пробиотиков, но врач убедила, что важно найти тот штамм лактобактерий, который восстановит мою микрофлору качественно.
Для меня... Читать отзыв
Для меня таким штаммом оказались лактобациллы casei rhamnosus Doderleini, которые упакованы в капсулы Лактожиналя.
Лактожиналь - Средство которое помогает
Лактожиналь - Средство которое помогает
Понравилось, что можно было выбирать длину курса. Или неделю по 2 капсулы утром и вечером, или 2 недели по одной капсуле. Я выбрала неделю, чтобы ударной дозой сразу микрофлору поправить. А потом еще через месяц на всякий случай курс прошла, хотя чувствовала себя хорошо.
Было это в 2016 году, в 2017 году я один раз курс Лактожиналя сама себе назначила. В этом году тоже планирую. В общем, я сделала вывод, что поддерживать здоровье гораздо проще, чем бесконечно лечиться.
Достоинства:
  1. эффективный пробиотик от баквагиноза
  2. возможность выбирать длину курса
Недостатки:
  1. не увидела
Рейтинг 5 из 5 на основании 121 отзыва

Товары для здоровья