НЕ первый раз заказываю и данного посредника, да же во время праздников, посылки отправляются во время, но иногда некоторые могут задержаться в РФ из-за тех же праздников, но со стороны litemf у них все четко, упаковали отправили, посылка пришла в Германию, а потом уже в РФ.
Сейчас предновогодний пик торговли, все службы доставки работают медленно. Но вижу, что и в этих условиях сотрудники LiteMF нашли практичное решение. Нынешняя посылка шла хитрым маршрутом Нью-Йорк - Хельсинки - Вильнюс - Москва. В пути до Калуги получилось 17 суток, нормальный срок для декабря. При упаковке были объединены 3 маленьких посылки, получилось полтора кило, недорого. Упаковкой и пересылкой доволен, спасибо!
Всё круто! Уже 42-я посылка на подходе, всё радует)) в наше нелегкое время, ребята работают на отлично!! По всем критериям реально всё супер, очень рад! Продолжаем сотрудничество!)
Пришла очередная посылка (Google Pixel 5a 5G) от litemf. Хорошо упакована . С небольшими задержки в этот период из за ЧП в США. Но ничего страшного .Последнее время пользуюсь ПВЗ от пятерочки - очень удобно , рядом с домом и быстро .
Компания Lite MF надежный посредник для покупок в США и Европе , прошло через их сервис более 100 моих посылок за 5 лет. Все посылки пришли в целостности и сохранности. Так же пользовался сервисом выкупа товаров , так как в Европе очень часто в интернет магазинах нельзя изменить биллинг адрес. Сервис удобный выкупают достаточно быстро, вообще поддержка данной компании работает... Читать отзыв Компания Lite MF надежный посредник для покупок в США и Европе , прошло через их сервис более 100 моих посылок за 5 лет. Все посылки пришли в целостности и сохранности. Так же пользовался сервисом выкупа товаров , так как в Европе очень часто в интернет магазинах нельзя изменить биллинг адрес. Сервис удобный выкупают достаточно быстро, вообще поддержка данной компании работает оперативно. Пару раз помогли с нестандартной отправкой . Очень доволен компанией ,рекомендую их с полной уверенностью!!!
Уговорил я себя попробовать посредника,у которого заявлена самая быстрая обработка посылок. Так вот,не быстрее.Да нормальная работа,но какой-то сверх быстрой не заметил.Да ещё и декларацию запарился заполнять.о так не так,то тут не эдак. Да,кстати,там ещё и заморочки с доставкой имелись. А вот LiteMF четко без задержек особых.Учитывая,конечно поток предновогодний. Лучше нет Посредника!!!!
Сегодня пришла моя долгожданная посылка из Америки. Переживала,тк ехала фарфоровая кукла и кукла из пластика винтажная-обе ез коробок. Коробка сама была не большая 3,4кг. Заказ был из ибей . Упаковано было хорошо,куколка в пупырке одна к одной,даже мелочи завёрнуты в пупырку. Заказ из США ехал в Германию,а потом в Россию. До США ехал примерно три недели,а вот из Германии за 2 недели примерно было у меня... Читать отзыв Сегодня пришла моя долгожданная посылка из Америки. Переживала,тк ехала фарфоровая кукла и кукла из пластика винтажная-обе ез коробок. Коробка сама была не большая 3,4кг. Заказ был из ибей . Упаковано было хорошо,куколка в пупырке одна к одной,даже мелочи завёрнуты в пупырку. Заказ из США ехал в Германию,а потом в Россию. До США ехал примерно три недели,а вот из Германии за 2 недели примерно было у меня уже,долго что-то стали толкаться посылки в России. Цена доставки за 3,2кг обошлась в 55 долларов,доставка в почтовое отделение. С данным сервисом работаю постоянно,и всё было шикарно,но вот с сентября 2021 у них начались затыки,то посылку потеряют,то положат не туда найти не могут...то им не доставили товар,а по отслеживанию он получен. служба поддержки тоже очень долго отвечает по 2 дня тишина.
Уже не первый раз пользуюсь услугами litemf, цены у них не кусачие, упаковывают они хорошо, отправляют быстро, используют хорошую доставку, выбирают быструю логистику в через Европу, тем самым уменьшая стоимость отправления, где цены $80 у litemf будут $60, а сроки такие же.
Сервис отлично себя зарекомендовал за годы использования. Cовершаю покупки в интернет магазинах в США, которые не доставляют товары в Россию. Спасибо команде за четкую, слаженную работу и профессионализм. Ни разу не подводили, мои наилучшие рекомендации!
Товары из магазинов GapGactory, PURITAN, walmart, VictoriasSecret. Посылка весом 3 кг 441 г Стоимость доставки $54.60 В пути (дальняя региональная деревня) 28 дней методом LiteMF Priority Упакована в твердую коробку, заклеена скотчем, никаких повреждений, все четко, приятно и с разумный срок, учитывая географию и метод отправки.
прикупил немного от эппл на ебей ) по серьезным скидкам и телефоны и макбук - все отлично. оплата пошлины сразу на сайте. без лишней возни, - очень удобно. рекомендую. доступно и по цене супер.
данный сервис доставил мне много посылок и сэкономил много денег :) рекомендую всем для покупок в США и Европе в магазинах, где нет прямой доставки в РФ или где она дорогая. тут - недорогая, поверьте )) плюс помощь при покупке есть и все такое. короче рекомендую как минимум ознакомиться и попробовать
В очередной раз получил свою посылку из США, доставили как обычно LiteMF, несмотря на ЧП и загрузку, посылка дошла относительно быстро. Однозначно рекомендую!
Пользуюсь более 6 лет ,все посылки приехали до Москвы, были небольшие задержки ,но я всем в целом доволен. Ребята из поддержки работают как часы,всегда помогут разобраться с проблемой. Несколько раз шли на встречу в нестандартных посылках.Недавно появилась возможность забирать посылки из постаматов ,очень удобно, рекомендую всем ,пользуйтесь на здоровье!!!
Было три покупки из разных магазинов. Хотя товары хрупкие, Ebay прислал просто в пластиковом пакете. На складе LiteMF позаботились, упаковали в твердую картонную коробку, переложили надувными пакетами. Посылка доставлялясь через СДЭК, покупки в полной сохранности! Отличная скорость, прямым рейсом NY-SWO, в нашу провинцию из США дошла за 9 суток. Многократно убедился, что пользование сервисом LiteMF удобно и весьма выгодно.
отмечу лайтмф как хороший и удобный сервис. все просто и понятно, добавил на сайте адрес, оплатил. все поступило на склад, собрали в одну посылку и отправили, опять оплатил доставку один раз и получил в пункте выдачи рядом с домом. очень просто удобно и недорого. круто
получил очередную посылку все хорошо. для экономной упаковки отлично. уложили в дополнительные материалы, все приехало плотненько без проблем. вышло недорого ) спасибо, уже пакую новые посылки! <3
Самый крутой сервис по доставке посылок из США! отличный способ экономить на покупках всего - от одежды до дорогой электроники. стоимость доставки приемлемая, сроки норм. все очень доступно, рекомендую.
Заказала в очередной раз доставку посылки из США в Москву около 7 кг метод priority. Очень много было посылок у меня и все консолидировали в одну без доп оплат, на складе входящие посылки хранятся месяц, так что реально все вместе собрать за этот период и отправить одной посылкой.
Давно пользуюсь услугами LiteMF. За все время не было ни одного сбоя в доставке посылок. Особая заслуга в этом, по моему мнению, службы поддержки. Есть два варианта контактов с ней - это либо через чат, либо через Сообщения в аккаунте. В любом случае результат отличный. Я пользуюсь обоими способами, но предпочитаю обращаться через Сообщения в аккаунте. Все мои обращения были... Читать отзыв Давно пользуюсь услугами LiteMF. За все время не было ни одного сбоя в доставке посылок. Особая заслуга в этом, по моему мнению, службы поддержки. Есть два варианта контактов с ней - это либо через чат, либо через Сообщения в аккаунте. В любом случае результат отличный. Я пользуюсь обоими способами, но предпочитаю обращаться через Сообщения в аккаунте. Все мои обращения были рассмотрены и всегда находилось решение в мою пользу! Спасибо за это. В целом хочу поблагодарить всю команду LieMF за отлично отлаженную работу. Рассчитываю на дальнейшее сотрудничество. С уважением Александр
Добрый день. Хочу поделиться своим отзывом по работе с LiteMF. Доставляю свои посылки из-за рубежа у этих ребят уже не первый раз. Все четко, все посылки доходили до меня без проблем. Никаких повреждений не было. Рекомендую
Посылка из США в мой город шла 10 суток. Услуги склада бесплатны. Упаковка приличная, всё дошло в лучшем виде. Пользовался различными посредниками, но всё последнее время отправляю через LiteMF – это удобно и недорого. Отличный сервис!
Всем привет! Получил парочку долгожданных 13 айфонов ))) все приехало отлично упаковано (выбирал экстраупаковку), получено без проблем. Все на высшем уровне. Так что кроме шмоток и прочего барахла, можете смело покупать и дорогую электронику. Айфоны из штатов кстати отлично работают у нас. Никаких проблем нет, надеюсь и не будет. Спасибо LiteMF. Успехов всем.
Продолжаю работать с данным форвардером, продолжаю получать удовольствие от экономии на доставке (порой несколько посылок можно получить в разы дешевле чем одну, отправленную напрямую), да и вообще от возможности получить желаемый товар от продавцов, которые категорически не отправляют в Россию. Бывают конечно задержки, но у кого их нет, особенно в предновогодний период? Качество упаковки на высоте, можно не переживать за... Читать отзыв Продолжаю работать с данным форвардером, продолжаю получать удовольствие от экономии на доставке (порой несколько посылок можно получить в разы дешевле чем одну, отправленную напрямую), да и вообще от возможности получить желаемый товар от продавцов, которые категорически не отправляют в Россию. Бывают конечно задержки, но у кого их нет, особенно в предновогодний период? Качество упаковки на высоте, можно не переживать за свои хрупкие и ценные приобретения, смело рекомендую LiteMF тем кто ещё сомневается!
Недолго: из США в Рязань посылка доставлялась 11 суток. Постоянно пользуюсь разными службами пересылки. Стараюсь экономить на страховке, при этом заметил три достоинства LiteMF в отличие от других. Во-первых, страховка добровольная. Во-вторых, страховка недорогая, около 2%. В-третьих, ставка пропорциональная, поэтому разумно страховать даже недорогие посылки А у других чаще всего ставка фиксированная $5, у них дешевку страховать невыгодно. Отличный сервис, рекомендую!
В октябре получена еще одна посылка LP1870681, доставлялась через СДЭК, шла из США всего лишь 7 суток, очень хорошо! На складе объединили 4 моих посылочки, упаковали в хорошую картонную коробку, переложили надувными пакетами, всё дошло в сохранности! Было 1700г, после упаковки стало 1530г, по весу разница небольшая, а по тарифу пересылки - серьезная, получилось выгодно. Отлично сработали. Получаю посылки постоянно и... Читать отзыв В октябре получена еще одна посылка LP1870681, доставлялась через СДЭК, шла из США всего лишь 7 суток, очень хорошо! На складе объединили 4 моих посылочки, упаковали в хорошую картонную коробку, переложили надувными пакетами, всё дошло в сохранности! Было 1700г, после упаковки стало 1530г, по весу разница небольшая, а по тарифу пересылки - серьезная, получилось выгодно. Отлично сработали. Получаю посылки постоянно и давно, перепробовала всех посредников, убедилась, что этот – лучший!
все очень хорошо упаковали, доставка быстрая, это мой первый опыт, буду еще заказывать, конечно был один минус (пришли не те цвета) но это не вина сотрудников, а магазина
Хороший сервис по доставке. Я не пробовал другие, поскольку первоначально выбрал именно этот исходя из цен и отзывов. С тех пор не было оснований для того, чтобы искать альтернативы - все хорошо, довольно быстро и недорого.
получил еще одну посылку со своими покупками :) все отлично. запаковали на совесть, никто не вскрывал, все лежит ровненько, ничего не болталось и доехало отлично. супер сервис, супер упаковщики :) по цене как всегда очень выгодно. спасибо
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее
ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ !!!
Доставка из США
Посылка LP1926377 из США: сработано на "отлично"!
Упаковкой и пересылкой доволен, спасибо!
Получил уже более 40 посылок)
Пришла очередная посылка (Google Pixel 5a 5G) от litemf
Lite MF более 5 лет взаимовыгодного сотрудничества
Всё качественно и быстро!
Да,кстати,там ещё и заморочки с доставкой имелись.
А вот LiteMF четко без задержек особых.Учитывая,конечно поток предновогодний.
Лучше нет Посредника!!!!
Посылка под новый год.
Коробка сама была не большая 3,4кг.
Заказ был из ибей .
Заказ из США ехал в Германию,а потом в Россию.
Коробка сама была не большая 3,4кг.
Заказ был из ибей .
Заказ из США ехал в Германию,а потом в Россию.
Цена доставки за 3,2кг обошлась в 55 долларов,доставка в почтовое отделение.
служба поддержки тоже очень долго отвечает по 2 дня тишина.
Заказ P1910657
Упаковано: 23.11.2021
Отправлено: 26.11.2021
Получено: 20.12.2021
Хороший посредник по доставки из США
LITEMF - TOP!!!
Посылка из Америки
Товары из магазинов GapGactory, PURITAN, walmart, VictoriasSecret.
Посылка весом 3 кг 441 г
Стоимость доставки $54.60
В пути (дальняя региональная деревня) 28 дней методом LiteMF Priority
рекомендуюююю
рекомендую LiteMF
Спасибо LiteMF
Lite MF надёжный мэйл форвардер
Отзыв о посылке LP1888737 из США
Многократно убедился, что пользование сервисом LiteMF удобно и весьма выгодно.
хороший удобный сервис
всем привет
рекомендую лайт
Много посылок в одной без потерь
Достойная компания
Дешево и сердито
Посылка из США в мой город шла 10 суток
Услуги склада бесплатны. Упаковка приличная, всё дошло в лучшем виде.
приехали айфоши ))
Ещё одна посылка получена, не нарадуюсь!;)
Посылки из США недорого и быстро! (через Boxberry или СДЭК)
Во-первых, страховка добровольная.
Во-вторых, страховка недорогая, около 2%.
Отличный сервис, рекомендую!
Лучший форвардер для посылок из США
получила первую посылку
Постоянно пользуюсь их услугами