LiteMF отзывы клиентов

LiteMF отзывы клиентов
LiteMF

да да да да

Алексей 1 октября, 2021 год
Мой отзыв о ЛайтМФ мог бы быть на 6 звезд, но тут можно поставить всего 5. Однозначно всем рекомендую, как сам сервис, так и подобные услуги. Конкретно тут все просто, доступно и недорого. Приятно делать покупки :) Хорошего всем дня!

приветики кто тут ))

Гость 1 октября, 2021 год
Хотел прикрепить фотки, но уже все распаковал, надел и поставил на свои места ))) Так что в другой раз наверное уже ) Получил уже не одну посылку, очень рад таким удачным приобретениям по нереально низким ценам. Если мониторить скидки в магазинах США, даже с доставкой и пошлиной выходит выгоднее намного, чем у нас. Приехало все за пару недель, в целости... Читать отзыв Хотел прикрепить фотки, но уже все распаковал, надел и поставил на свои места ))) Так что в другой раз наверное уже ) Получил уже не одну посылку, очень рад таким удачным приобретениям по нереально низким ценам. Если мониторить скидки в магазинах США, даже с доставкой и пошлиной выходит выгоднее намного, чем у нас. Приехало все за пару недель, в целости и сохранности.

если хотите экономить

Алексей 1 октября, 2021 год
если хотите конкретно экономить на покупках в США, то вам однозначно нужен форвардер. LiteMF один из лучших с кем я имел возможность поработать. все было круто, так и остается. покупаю, получаю, кайфую =)

рекомендую LiteMF

Никита 1 октября, 2021 год
всем привет! рекомендую данный сервис к вашим услугам )) отличная работа склада и доставки, поддержка всегда на связи, а цены - вкуснятина. очень много сделал уже покупок в США и парочку в Европе - все хорошо. сроки норм, все отлично. рекомендую

Спасибо за доставку!

Оксана 30 сентября, 2021 год
Сервисом довольна. Всё на высшем уровне. Посылки приходят в срок, хорошо упакованы. Услугами данной компании пользуюсь давно, нареканий нет. Рекомендую!

Новая посылка от LiteMF

надежда 30 сентября, 2021 год
Сегодня пришла моя долгожданная посылка из Америки.Переживала,тк ехали куклы без коробок
Коробка сама была не большая 3,8кг.
Заказ был из ибей .
Упаковано было хорошо,куколка в пупырке одна к одной,даже мелочи в виде иголок лежали в отдельном пакете:)
Заказ из США ехал в Германию,а потом в Россию.
До США ехал примерно две недели,а вот из Германии за 1 неделю примерно было у меня уже.
Цена доставки... Читать отзыв
Коробка сама была не большая 3,8кг.
Заказ был из ибей .
Заказ из США ехал в Германию,а потом в Россию.
Цена доставки за 3,8кг обошлась в 57 долларов,доставка в почтовое отделение.
Заказ P1832235
Упаковано: 17.08.2021
Отправлено: 20.08.2021
Получено: 16.09.2021

Мне сервис понравился,работаю с ним постоянно.
Пока ни разу проблем не было. LiteMF - Новая посылка от LiteMF

Самая лучшая доставка

Иван 29 сентября, 2021 год
Все отлично! Каких либо сложностей связанных переездом склада я не заметил. Посылки были оприходованы на вторые сутки после доставки, доставка быстрая в течении 8 дней!

Хороший посредник по доставке из сша

Андрей 29 сентября, 2021 год
Сделал заказ на новую посылку из США, купил товар на ebay, меньше чем за неделю доставили до склада посредника лайтМФ, посылка пришла в хорошем состоянии, заказал дополнительные услуги ($2.5), заказал упаковку. В течении недели 2 я получил посылку спасибо посреднику доставки из сша, были задержки тк склад переехал.
Достоинства:
  1. быстро не дорого
Недостатки:
  1. нету

Доставка стала быстрее

Андрей 29 сентября, 2021 год
После получения последних двух посылок из США я отметил для себя, что доставка стала быстрее. Недавно был период, когда посылка, если судить по треку, приземлялась в Европе и только потом долетала до России. Теперь же рейсы прямые, что позволяет получить посылку на два-три дня быстрее.
Достоинства:
  1. Главным достоинством сервиса является скорость доставки и аккуратное обращение с посылками в пути.
  2. Служба поддержки отвечает оперативно и грамотно. Все проблемы решаются моментально.
Недостатки:
  1. После отправки команды на формирование исходящей посылки до момента отправки может пройти несколько дней - всё зависит от дня подачи команды, потому что посылки отправляются не каждый день.
  2. Если требуется оплатить таможенную пошлину, то оплата услуг брокера стоит дороговато. Может получиться так, что брокеру заплатите 500 рублей, а таможне - 5. Это как повезёт.

Сервис покупок за рубежом.

Валерий 28 сентября, 2021 год
Достоинства:
  1. Быстрое оформление отправлений. Понятный интерфейс сайта. Достаточно быстрая доставка до пункта выдачи. Большая сеть пунктов выдачи, что очень удобно. Бережное отношение к отправляемым посылкам.
Недостатки:
  1. Хотелось-бы чтобы сервис работал и по выходным.

Доставкой весьма доволен!

Алексей Талягин 27 сентября, 2021 год
Регулярно делаю удачные покупки в США благодаря LiteMF!
Всё чаще случается, что посылки ходят очень быстро. В прошлом месяце посылка LP1820065 дошла в провинцию за 6 суток, это класс!
Доставка весьма надежная, из сотни посылок ни одна не потерялась.
Категорически рекомендую!

Лучший посредник

Сергей 24 сентября, 2021 год
У ЛайтМФ самые низкие цены и самая быстрая доставка, уже в который раз делаю доставку через них и каждый раз всё великолепно! Надеюсь и в дальнейшем сервис будет только улучшаться.

Надёжный посредник

Дмитрий 22 сентября, 2021 год

Получил следующую посылку из США, отправленую через посредника LiteMF, в связи с переездом склада, посылка оформлялась немного дольше, ничего, бывает. Посылку получил в лучшем виде. Рекомендую посредника!
Достоинства:
  1. Стоимость и сроки

Хороший посредник

Сергей 21 сентября, 2021 год
Неоднократно использовал данный сервис для доставки своих посылок. И всегда был удовлетворен качеством работы посредника.
Рекомендую!

Проверенные временем ребята!

Роман 20 сентября, 2021 год
Пользуюсь услугами Lite MF более 5 лет, доволен качеством оказываемых услуг. Посылки чекаются быстро , упаковываются в срок , бывали задержки при переездах склада, но всё было терпимо. Помогли не раз с габаритным товаром. Рекомендую Lite MF для отправок из США и Германии.

всем привет

Алексей 18 сентября, 2021 год
всем привет! моя оценка 5 звезд. если хотите отличный доступный сервис доставки ваших покупочек из США, то вам сюда. цены на доставку и доп услуги очень сладкие. в купе со скидками и акциями в магазинах в шататх получается очень вкусно. тем кто еще не попробовал, рекомендую однозначно. все сделают за вас и красиво )

приветулисыф

Гость 18 сентября, 2021 год
добрый день!
хороший форвардер с отличными ценами. сервис на высоком уровне, сроки и качество упаковки - все отлично. задержки особой не заметил при переезде, может, пара посылок и обрабатывались долго, но покупаю много, поэтому не критично. экономлю, получается, тоже много ))

Украли посылку

Александр 17 сентября, 2021 год
Я являюсь пользователем данного форвардера с марта 2016 года, наша взаимное сотрудничество было переменчивым и не всегда положительным со стороны форвардера, то сроки доставки затянут, то повысят стоимость и т. д.
Но то что стащили отправление, такое впервые. Я бы мог подумать что там руки не доходят от чекинить мою посылку и из-за этого произошла накладка, но нет, прошло уже три рабочих дня, а судьба купленной мной на Ебее материнской платы проясняется всё явственнее и явственнее. Самое доказательное в том что сперли посылку, это то что Служба поддержки молчит уже сутки, а исходя из рассказов на форумах от других пострадавших от воровства данного форвардера, служба поддержки тут же замолкает если дело не чисто, когда всё хорошо они тут как тут, в течении часа отвечают.
Всё таки надёжнее Полярников нет форвардера, а учитывая то что они и цену снизили, став намного дешевле пройдох из LiteMF, то теперь все посылки только через них!!!
LiteMF Ответ представителя LiteMF 1 февраля, 2022 год
Нам очень жаль, что обстоятельства сложились таким образом.
Мы думаем, ни для кого не секрет, что с нашей стороны было бы очень странной позицией намеренно утаивать клиентские заказы, потому что это не выгодно ни для одной из сторон.
Как правило, службы доставки указывают на то, что заказ принят нашим складом, но этот статус относится к общему грузу.
Так как магазин является отправителем, а посылку доставляет сторонняя курьерская служба, и, если по стечению обстоятельств товар фактически не передан на наш склад, мы в этом помочь со своей стороны никак не можем. Так как продавец является непосредственно отправителем, получать информацию, какие-либо разъяснения, инициировать розыск и решать вопрос о компенсации вам необходимо с его помощью.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа в Службе поддержки. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций.

Хороший сервис по сравнению с конкурентами

Владимир 16 сентября, 2021 год
На сегодняшний день самая адекватная служба доставки из Штатов, устраивает соотношение цена-качество. Получаю посылки в удобном мне пункте выдачи Боксберри,посылка c пришла быстро, что очень радует!

Боты хороши, сервис нет.

Роман 16 сентября, 2021 год
Собственно, в разгар переезда на новый склад, компания решила зачистить инфополе, появилось множество хвалебных отзывов, при том что задержки в обработке просто дикие. Также компания отключила форум в VK, что тоже наталкивает на мысли.
Собственно это все лирика....
1 сентября на новый склад США пришла посылка, 10 числа была "оприходована", сейчас 16 число-все еще жду упаковки=)
Решил попробовать блин нового для себя... Читать отзыв
Собственно это все лирика....
Решил попробовать блин нового для себя посредника...

всем привет!

Никита 15 сентября, 2021 год
Всем привет и хорошего дня!) несколько лет уже с лайтмф - полет нормальный. Все круто. Всегда в срок, запаковано отлично, цены на доставку и допуслуги супер. Все оплачивается если по умолчанию, то один раз после упаковки и сразу едет к вам. Все четко, во время и по делу. 5 звезд!

рекомендую

Гость 15 сентября, 2021 год
Рекомендую LiteMF для покупок в США. Отличный способ экономить. Быстрая доставка (с момента покупки и в руки за 3-4 недели через LiteMF Air), хорошая работа склада, без нареканий. Отмечу отличные доступные цены и удобный процесс оформления всех покупок.

Супер сервис по доставке товаров из США

Наталия 14 сентября, 2021 год
Получила свою 5-ю посылку из США через компанию LiteMF, на этот раз вещи Tommy Hilfiger, все по просто смешным ценам. Несмотря на переезд склада в этот период все прошло достаточно быстро, служба поддержки отвечала практически моментально. Никаких нареканий с моей стороны нет. Непременно воспользуюсь еще и буду рекомендовать другим.

Удобный и выгодный сервис доставки из США в Москву

Aleksey 13 сентября, 2021 год
Только что получил очередную посылку из США через сервис LiteMF. Всего в этой посылке более 10 входящих посылок, поступивших на мой адрес на склад LiteMF в США, в том числе 2 пары джинсов Levis, купленных на Amazon по $48, то есть дешевле 4 тыс. руб., при том, что в Москве такие стоят 9 тыс. Кроме того, в посылке была большая... Читать отзыв Только что получил очередную посылку из США через сервис LiteMF. Всего в этой посылке более 10 входящих посылок, поступивших на мой адрес на склад LiteMF в США, в том числе 2 пары джинсов Levis, купленных на Amazon по $48, то есть дешевле 4 тыс. руб., при том, что в Москве такие стоят 9 тыс. Кроме того, в посылке была большая фарфоровая кружка, которая благодаря тщательной (и без дополнительной платы!) упаковке доехала без каких-либо повреждений. В общем удобный и выгодный сервис. Рекомендую

Новая посылка

Гость 13 сентября, 2021 год
Не принимали инвойс, который был скачан с сайта магазина. В остальном пришла ровно в сроки, хорошо упакованная и целая.

Удобно, качественно, надёжно!)

Владимир 12 сентября, 2021 год
Пользуюсь услугами Lite MF уже много лет, впереди ещё одна посылочка)Если при первом заказе я ещё как-то переживал и был не уверен, заваливая службу поддержки кучей вопросов, то второй заказ оформлял со спокойной душой и не зря, всё прошло отлично!) Упаковано качественно, всё дошло в целости и сохранности, со склада в Америке до Москвы, примерно, за 16 дней, да не... Читать отзыв Пользуюсь услугами Lite MF уже много лет, впереди ещё одна посылочка)Если при первом заказе я ещё как-то переживал и был не уверен, заваливая службу поддержки кучей вопросов, то второй заказ оформлял со спокойной душой и не зря, всё прошло отлично!) Упаковано качественно, всё дошло в целости и сохранности, со склада в Америке до Москвы, примерно, за 16 дней, да не 10, как указано на сайте, но по опыту первой посылки (дошла за 19дней) хотя бы знал на что рассчитывать, возможно разница в сроках из-за пандемии, по этому снимать звезду за это не буду)В остальном, шикарный сервис, с понятным сайтом, приятными ценами(без всяких неизвестных комиссий) и быстрореагирующей службой поддержки, которая всегда всё расскажет и объяснит)

Упаковано хорошо

Анна 10 сентября, 2021 год
Посылочки из США через liteMF приехали в одной большой коробке, было упаковано аккуратно, вся пупырка от продавцов была на товарах, то есть ее не снимали и это большой плюс, что в пути это уберегает от поломки. На складе срок хранения месяц, далее оплачивается хранение, на связи служба поддержки поможет в любой час. Надеюсь дальше так и будет аккуратно упаковываться ,... Читать отзыв Посылочки из США через liteMF приехали в одной большой коробке, было упаковано аккуратно, вся пупырка от продавцов была на товарах, то есть ее не снимали и это большой плюс, что в пути это уберегает от поломки. На складе срок хранения месяц, далее оплачивается хранение, на связи служба поддержки поможет в любой час. Надеюсь дальше так и будет аккуратно упаковываться , очень важно, когда не снимают с товара защитную упаковку продавца.

Лучшая служба доставки из США!

Ольга Ш. 9 сентября, 2021 год
Интернет-шоппингу отдаю немало времени и денег, перепробовала всех-всех-всех посредников. Убедилась, что LiteMF - лучше всех (уж для мелких посылок точно вне конкуренции).
Получено больше полусотни посылок, давно сбилась со счета. Удобно, что стандартные услуги склада бесплатны, проще посчитать итог.
Нравится скорость доставки тарифом Sky/Air, недавно одна из посылок дошла за 6 суток!
Достоинства:
  1. надежная доставка
  2. недорого
  3. много пунктов выдачи

Самая лучшая скорость доставки от litemf

neossoen 9 сентября, 2021 год
hiПолучил очередную посылку . Упакована очень качественно и аккуратно , а с учетом прямых рейсов , то посылка в пути 7 дней это максимум и это огоньbomba . Так же не дорогая стоимость доставки делает LiteMf вне конкуренции!
Достоинства:
  1. Стоимость
  2. Упаковка
  3. Поддержка

Всё отлично!

Андрей М. 8 сентября, 2021 год
В связи с переездом склада сейчас есть задержки в работе.Но LiteMF всеми силами старается наладить работу.
Моя посылка 10 дней была на отправку.Обратился в поддержку.Признали,что вышла ошибочка,извинились,дали скидку и отправили на следующий день.
Переезд дело серьёзное,но ведь стараются и ошибки признают.Продолжаю сотрудничество с LiteMF
LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Цайняо Россия