LiteMF отзывы клиентов

LiteMF отзывы клиентов
LiteMF

Хорошая служба

Анна 23 февраля, 2020 год
Отправляю в Москву с помощью litemf посылки из США каждую неделю, нормально регистрируют входящие посылки, быстро консолидируют и пакуют. До Москвы 7 дней и посылка у меня- если на таможне быстро пройдет. Приемлемые цены, бесплатно одно фото посылки, поступившей на склад.

Лучший Посредник

Гость 23 февраля, 2020 год
Работаю с LiteMF давно,82 посылки.На данный момент Лучший мейлфорвардер!!!!!
Бывают проблемы,но читая про других,никто не застрахован от случайностей
Скорость доставки 7 дней до питера.Быстрее не бывает
В общем,Всё ОТЛИЧНО!
Достоинства:
  1. Недорого,Быстро,Выбор упаковки
Недостатки:
  1. Иногда объемный вес

Очень быстрая доставка

Денис Б. 21 февраля, 2020 год
Это была вторая посылка полученная через LiteMF. Все, как и прежде, на высшем уровне. Очень быстрая доставка.

Быстро,качественно

Кирилл М. 21 февраля, 2020 год
Заказал очки из США, пришли быстро и недорого. Рекомендую из всех мэйлфорвардов. Сам буду заказывать только ими

Все отлично

Гость 20 февраля, 2020 год
Уже несколько лет пользуюсь услугами litemf при покупках в США. Пока все нравится. Всё вопросы решаются быстро, доставка молниеносная (около 5-6 дней). Службе поддержки особое спасибо за понимание.
Достоинства:
  1. Быстро, недорого.
Недостатки:
  1. Пока не нашёл

10-я юбилейная посылочка от LiteMF

Александра Фирсова 19 февраля, 2020 год
Получила недавно свою очередную посылочку от данного посредника, очень довольна!
За все время пробовала заказывать и с защитой отправлений и без. И Эконом упаковку и Стандарт. Все посылки приходили целыми и невредимыми. Единственное, нужно понимать, если заказывать одежду только, то логичнее выбрать упаковку "эконом". Но если вы заказываете что-то, где вам нужна и коробка целой, к примеру, некоторые коллекционные штуки, то указывайте упаковку "стандарт", а еще лучше "экстра". LiteMF - 10-я юбилейная посылочка от LiteMF LiteMF - 10-я юбилейная посылочка от LiteMF
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, упаковка, служба поддержки помогает с вопросами.
Недостатки:
  1. В последнее время увеличились сроки обработки посылок, упаковки и отправки.

Мне нравится

Анна 19 февраля, 2020 год
Пользуюсь услугами доставки посылок из США через litemf давно. Посылки объединяют в одну бесплатно, за счет чего уменьшается вес. После отправки посылка приходит в Москву примерно через неделю. Заказала звонок из службы поддержки-перезвонили в течение часа-двух. Цены приемлемые.

Доставка Америка LiteMF

Ирина 19 февраля, 2020 год
Здравствуйте, получила недавно посылку из Америки, пользовалась услугами LiteMF, посылка дошла до МО за 10 дней, супер сроки! Все четко, быстро, ребята молодцы, можно только похвалить их за работу! Буду работать только с ними!

Четвертая посылка

Станислав 18 февраля, 2020 год
Это уже моя четвертая посылка из США в Россию. Как обычно все дошло в целости и сохранности до пункта выдачи. Сама доставка дешевая и довольно быстрая. Объединение посылок проходит бесплатно.

Респект за стабильно высокий уровень

псевдопомощь 17 февраля, 2020 год
Оставляю свой позитивный отзыв о LiteMF. За годы использования сервиса без значимых нареканий! Бывали незначительные проблемки, которые всегда разрешались, не в пример некоторым "лидерам форвандинга" . Никаких краж и недовложений с попытками отправить "кирпичи" не было , как у некоторых " лидеров форвардинга". Все заказы приходят аккуратно уложенные в коробку в опломбированных мешках, без дополнительного "баласта"... Читать отзыв Оставляю свой позитивный отзыв о LiteMF. За годы использования сервиса без значимых нареканий! Бывали незначительные проблемки, которые всегда разрешались, не в пример некоторым "лидерам форвандинга" . Никаких краж и недовложений с попытками отправить "кирпичи" не было , как у некоторых " лидеров форвардинга". Все заказы приходят аккуратно уложенные в коробку в опломбированных мешках, без дополнительного "баласта" . Стоимость посылок вполне конкурентная и адекватная.Расширенный контроль за корреспонденцией в личном акаунте. Заполнение деклараций - автоматическое.Однако ,порой,затянутые сроки обработки корреспонденции.С учётом всех факторов и беря во внимание основной - стабильность,хочу резюмировать- плюсы значительно перевешивают.Вывод - Сотрудничество продолжаем!
Достоинства:
  1. цена ,ассортимент услуг,интерфейс сайта ,поддержка
Недостатки:
  1. сроки :обратной связи, формирования,кпаковки

Отличная альтернатива

Виталий 17 февраля, 2020 год
На данный момент через эту службу мной получено 5 посылок. Заказы в основном делаю на Ebay, указывая американский адрес, зарегистрированный на LiteMF. За все время работы ни одного отрицательного момента. Продолжаем наше сотрудничество.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, отзывчивая служба поддержки, хорошая упаковка, демократичные цены на доставку

Все как всегда отлично

Кирилл 17 февраля, 2020 год
На днях пришла очередная посылка от LiteMF. Ну что сказать, все как всегда в полном порядке: отличная упаковка, быстрая и недорогая доставка. Вообщем я как всегда доволен. Просто высший класс!! good
Достоинства:
  1. 1) Быстрая доставка
  2. 2) Возможность бесплатно консолидировать несколько заказов
  3. 3) Клиентоориентированная служба поддержки
Недостатки:
  1. таких не нашел

Объединили три маленьких посылки и быстро доставили

Валерий Седых 17 февраля, 2020 год
Посылка из США в Рязань шла 8 суток.
Объединили три посылки, вес немного уменьшился. Услуги склада бесплатны. Упаковка приличная, всё дошло в лучшем виде.
Пользовался различными посредниками, но с прошлого года всё отправляю через LiteMF – это удобно и недорого. Нормальный сервис!

хороший сервсис

Никита 16 февраля, 2020 год
Рекомендую LiteMF всем любителям закупаться в иностранных магазинах, находить скидки, экономить на доставке и прочих расходах. Не переплачивать другим за то, что можно сделать самому. Спасибо LiteMF за такую возможность.

поддержка на высоте

Автор 16 февраля, 2020 год
Отмечу оперативную работу поддержки на сайте в сообщениях и по телефону. если заказывать обратный звонок. перезванивают очень быстро. на сообщения отвечают даже быстрее заявленного срока ответа. всегда корректно и в случае каких-либо вопросов при доставке и тд готовы не только пойти на компромисс, но и встать на сторону клиента. за это отдельное спасибо

Если хотите быстро и недорого – обращайтесь к LiteMF

Андрей 16 февраля, 2020 год
За последние несколько лет стоимость прямой доставки посылок из США в Россию выросла значительно. Кроме того, многие магазины и частные продавцы не отправляют посылки в РФ напрямую, либо делают это через дорогущие Global shipping program или Borderfree и им подобные конторы. Самым разумным выходом является использование мэйлфорвардера, а их на настоящий момент появилось огромное количество. За 12 лет зарубежных интернет-покупок... Читать отзыв За последние несколько лет стоимость прямой доставки посылок из США в Россию выросла значительно. Кроме того, многие магазины и частные продавцы не отправляют посылки в РФ напрямую, либо делают это через дорогущие Global shipping program или Borderfree и им подобные конторы. Самым разумным выходом является использование мэйлфорвардера, а их на настоящий момент появилось огромное количество. За 12 лет зарубежных интернет-покупок я пользовался разными посредниками, у каждого есть свои плюсы и минусы, и многое зависит от того, что именно вы хотите отправить. Для себя лично сделал выбор в пользу LiteMF: пресловутое соотношение цены, качества и надежности доставки вполне оптимально. Отправлял через них как различные одежду/обувь/аксессуары, средства по уходу, так и электронику. Единственное, что не получилось отправить – парфюм (на это есть ограничение, и оно указано на их сайте), для чего пришлось воспользоваться другой службой доставки. При необходимости есть помощник по покупкам на тот случай, когда магазин не отправляет на адрес посредника или не принимает российские карты. Качество бесплатных фото, в отличие от многих других форвардеров, вполне сносное. Большим плюсом считаю наличие синхронизации с eBay – отличная опция, позволяющая автоматически заполнять декларацию при формировании исходящей посылки, что экономит массу времени. Резюмирую – за почти 7 лет работы с сервисом LiteMF я ни разу не столкнулся ни с одной значимой проблемой, поэтому считаю его для себя самым удобным на сегодняшний день.
Достоинства:
  1. Приемлемый прайс, быстрая доставка, хорошая упаковка
Недостатки:
  1. нет выкупа с grailed

Отличная работа

Иван 13 февраля, 2020 год
Отличная команда! Отличная работа! Всё на высоте.
Увидел рекламу в интернете. Зарегистрировался - стал покупать и получать посылки. Меньше чем за год уже 30 посылок. Всё прошло как по маслу! Служба поддержки - Очень внимательная.
Спасибо большое Вам за работу

Стабильно,надёжно и ... не дорого.

псевдопомощь 13 февраля, 2020 год
Часто пользуюсь услугами LiteMF самостоятельно делаю покупки в США,Германии,Китае без каких-то сложностей .В последнее время все чаще пользуюсь данным сервисом. Основные достоинства для меня - адекватные цены при выборе скорости доставки возникающие вопросы всегда можно разрешить позвонив,или написав вСлужбу поддержки ,например, что при формировании посылки Вы забыли указать что на отправку Вашей посылки требуется Ваше дополнительное уведомление.... Читать отзыв Часто пользуюсь услугами LiteMF самостоятельно делаю покупки в США,Германии,Китае без каких-то сложностей .В последнее время все чаще пользуюсь данным сервисом. Основные достоинства для меня - адекватные цены при выборе скорости доставки возникающие вопросы всегда можно разрешить позвонив,или написав вСлужбу поддержки ,например, что при формировании посылки Вы забыли указать что на отправку Вашей посылки требуется Ваше дополнительное уведомление. Иногда долго отвечают , при этом отвечают всегда.Если необходимо экстренное вмешательство ,то заказав Обратный звонок всё происходит быстро и бесплатно.Отправка ,поступление на склад , наступление критических сроков под Вашим постоянным контролем с СМС оповещением от LiteMF обо всех событиях с посылками. Сроки хранения на складе ,без дополнительной оплаты, как поступивших ,так и сформированных для отправки посылок комфортные позволяют вам не нести дополнительных расходов и не суетиться ,боясь заработать "штраф" за просрочку.В целом всё хорошо.
Достоинства:
  1. Добросовестный бизнес.
Недостатки:
  1. Длинные очереди на упаковку, отправку.

заголовок отзыва

alex78 12 февраля, 2020 год
выражаю благодарность от себя и друзей за отличную возможность экономить на покупках из штатов и европы. отличные цены, быстрая доставка. доступный и понятный интерфейс. хороший сервис, которым теперь буду пользоваться постоянно. рад что открыл для себя litemf.com спасибо!

отлично все хорошо

Автор 12 февраля, 2020 год
goodgoodgood
Отмечу в лучшую сторону цены, качество упаковки, сроки доставки. Также отмечу, что за несколько лет и множество посылок ни одного страхового случая - все посылки доезжали в целости и сохранности. В целых коробках, а хрупкие вещи запакованы тщательно и наверняка. Респект.

ставлю 5 звезд

Гость 12 февраля, 2020 год
Всем привет! Рекомендую форвардера LiteMF, как одного из самых стабильных и доступных среди аналогичных сервисов. Отправил больше сотни посылок - все отлично. Бывают вопросы по мелочи, но все решается быстро. Всегда идут на встречу, хорошее отношение к клиенту. Еще я за экономию, поэтому LiteMF мой выбор.

Спасибо за быструю доставку моих покупок!

Ольга Ш. 12 февраля, 2020 год
Очередная посылка пришла (по тарифу Shiptor Air). Вес был полтора килограмма, в посылке было 4 штуки наручных часов. Отправлена 17 января, получена 24 января - итого 7 суток пути в провинцию, очень хорошо! Все вещи пришли в сохранности, склад работает и аккуратно.
Мой опыт сотрудничества с LiteMF приятный и полезный, рекомендую.

Хорошо упаковали посылку

Анна 11 февраля, 2020 год
Заказывала вещи Armani из сша доставкой через посредника litemf, посылки на складе зарегистрировали за пару дней, объединили мне несколько посылок в одну по моей просьбе, вес посылки не повышали искуственно, таможню прошла в указанные сроки. За неделю добралась до пункта выдачи. При получении осмотрела: все было упаковано в плотную коробку без повреждений.

Пользуйтесь не переживайте

Роман 11 февраля, 2020 год
Отличный мэйлфорвард. Отправили уже больше 50 посылок , нюансы все решаются оперативно . посылки ,за редким исключением ,приходят в срок . Бывали проблемы с переездами склада ,конкретно задержки по доставке ,но давали за это бонусные баксы. Так что в целом я доволен, советую ребят!

Очень хорошо и доступно по цене.

Юлия 11 февраля, 2020 год
Уже давно хотела покупать товары за рубежом, но прямая доставка в Россию зачастую дороже, чем сам товар. Я коллекционирую кукол. Покупать их за рубежом, в штатах дешевле раза в 2 - 3, чем в России, к тому же ТАМ твой выбор безграничен, ты выбираешь не только то, что есть, но ищешь то, что хочешь именно ты. В этом деле есть... Читать отзыв Уже давно хотела покупать товары за рубежом, но прямая доставка в Россию зачастую дороже, чем сам товар. Я коллекционирую кукол. Покупать их за рубежом, в штатах дешевле раза в 2 - 3, чем в России, к тому же ТАМ твой выбор безграничен, ты выбираешь не только то, что есть, но ищешь то, что хочешь именно ты. В этом деле есть свои нюансы, коллекционные куклы это совсем не дешево. и потому очень важно, чтобы они были доставлены в том виде, в каком я их куплю. Я озадачилась этим вопросом и пошла искать посредника... и тут пришла в смятение.. Я не думала, что их такое количество. Посмотрев большое количество отзывов, рискнула и заказала на LiteMF. Заманила очень доступная цена за доставку, ниже чем у других компаний. Переживала в 1, раз, так как, заказав наткнулась в Сети на отзыв, как раз о доставке кукол, что всн из коробки вытащили, куклы пришли не в том виде и куча недовольства.
Хочу предупредить, тех, кто будет заказывать 1 раз, на момент формирования исходящей посылки, есть шаг, где ВЫ сами определяете, в каком виде Вам доставит товар. Эконом, когда ваша посылка извлекается из заводской родной коробки и отправляется сама вещь, стандарт, когда оставляют и родную для товара коробку, это увеличивает вес, но зато Вам приходит новый товар. И дополнительная упаковка, для хрупких грузов. Что нужно Вам решайте сами. Что удобно, если Вы в 1 раз покупаете, не знаете, как и что делать, магазин в США не принимает вашу карту к оплате, есть услуга помощник по покупкам, это подойдет также, для тех у кого языковой барьер, вы даете ссылку на товар, его выкупают в компании, Вам просто нужно дать ссылку, указать количество, размер, цвет товара и ее стоимость с учетом доставка до склада в США, имейте это в виду, за данную услугу берут комиссию. Да, услуга распространяется на склад в США. Далее вы оплачивайте счет, все остальное делает компания за Вас. Вам останется только потом сформировать исходящую посылку, в нее можно объединить несколько посылок, которые находятся на складе. Отправить ее на упаковку. и оплатить доставку по весу посылки. Можно также совершать и оплачивать покупки самим. Это экономит деньги. Есть несколько способ доставок ваших посылок, что важно есть защита вашей исходящей посылки, то есть, если, что Вам вернут часть суммы. Есть служба поддержки. Я пользуюсь доставкой через почту и мой посылки приходят, дней за 8 - 12. Буду покупать через них еще и еще, ни разу не подвели. Пойду формировать очередную посылку, всем приятных покупок за рубежом)
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Помошник по покупкам, только для склада в США

не первая посылка, не первый отзыв

Алексей 10 февраля, 2020 год
yes далеееекоооо не первая моя посылка, полученная из сша через LITEMF. ну и точно не последняя ) еще несколько в упаковке. и не первый мой отзыв, но как и самый самый первый, что я написал пару лет назад - он исключительно положительный. спасибо за сервис, спасибо за поддержку, которая всегда на связи. в сообщениях и по телефону. все круто. держать... Читать отзыв yes далеееекоооо не первая моя посылка, полученная из сша через LITEMF. ну и точно не последняя ) еще несколько в упаковке. и не первый мой отзыв, но как и самый самый первый, что я написал пару лет назад - он исключительно положительный. спасибо за сервис, спасибо за поддержку, которая всегда на связи. в сообщениях и по телефону. все круто. держать в том же духе!

получил посылку

ку 10 февраля, 2020 год
неделя и посылка у меня! отправил в упаковку, через пару дней упаковали. сразу оплатил и в тот же день выслали (попала посылка на день отправки, это вторник и пятница). неделя и она уже у меня на пункте выдачи. юхху! все отлично запаковано, в коробке под скотчем. даже не видно следов транспортировки. все чистое, не мятое, не рваное и тд. словно... Читать отзыв неделя и посылка у меня! отправил в упаковку, через пару дней упаковали. сразу оплатил и в тот же день выслали (попала посылка на день отправки, это вторник и пятница). неделя и она уже у меня на пункте выдачи. юхху! все отлично запаковано, в коробке под скотчем. даже не видно следов транспортировки. все чистое, не мятое, не рваное и тд. словно там и паковали ))

спасибо за бонусы

Гость 10 февраля, 2020 год
все отлично, оперативно и недорого. как всегда. ни разу не было проблем с доставкой, оплатой или еще чем - на всех этапах отличный сервис. рекомендую однозначно. отдельное спасибо за бонусы :)

Только этот посредник!!!

neossoen 10 февраля, 2020 год
Отличная служба поддержки, всегда решают вопросы в сторону клиента .
Никогда не было проблем со сроками и качеством доставки
Продолжаю пользоваться только этим посредником.
Достоинства:
  1. Поддержка
  2. Сроки доставки
  3. Служба поддержки
Недостатки:
  1. Срок хранения 30 дней

Нормально.

Stanislav 9 февраля, 2020 год
Хороший посредник с низкими ценами и быстрой доставкой в пункты выдачи Боксберри. Рекомендую к использованию.
Достоинства:
  1. 1. Бесплатный прием, объединение посылок.
  2. 2. Дешевая и быстрая доставка в центральную Россию.
  3. 3. Служба поддержки поможет решить любую проблему.
Недостатки:
  1. 1. Срок хранения посылок на складе 30 дней, продление - платно.
  2. 2. Отсутствие уведомлений об изменениях в работе сервиса.
  3. 3. График работы службы поддержки (пн-пт с 10:00 до 19:00) и слишком долгий ответ на обращения (до 2 дней). Хотелось бы круглосуточный режим работы и быстрые ответы.
LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ