LiteMF отзывы клиентов

LiteMF отзывы клиентов
LiteMF

Отличная компания-посредник.

Andrey U66310 22 августа, 2019 год
Пришла уже 18-я посылка! Как обычно,все хорошо! Меня все устраивает и я всем советую!)Время доставки всегда соответствует срокам,указанным на сайте.
Достоинства:
  1. Всегда вежливое и учтивое отношение.Все быстро и просто,как в аптеке)
Недостатки:
  1. я не заметил.

отзыв к посылке P1209612

Андрей 21 августа, 2019 год
Получил очередной раз свою посылку из США, доставкой доволен, упаковали хорошо, доставка была быстро, почта поменяла логистику, отправка не до СПБ из Финки, а до МСк, но по срокам, на 1-2 дня дольше, но все же быстрее чем у других посредников
Достоинства:
  1. Быстро, надежно, не дорого
Недостатки:
  1. нет

В этот раз испытал доставку из Германии

neossoen 20 августа, 2019 год
Испытал доставку из Германии
Заказывал аккумулятор новый для Google pixel 1
Пришло все в идеальном состоянии , быстро и качественно
Без каких-либо скрытых накруток .
Достоинства:
  1. Сервис
  2. Качество
  3. Скорость доставки
  4. Поддержка
Недостатки:
  1. Их нет

Пользуюсь постоянно, доволен

Игорь 20 августа, 2019 год
В Этот раз мне посчастливилось выиграть на аукционе отличную Материнку с процессором Xeon всего за 250 долларов) Доставка сервисом LiteMF обошлась в 33 доллара вместе со страховкой, общий срок в пути посылки 8 дней с момента отправки и 14 дней с момента поступления на склад от продавца. На мой взгляд - круто! Быстрее чем из Китая самая быстрая доставка. Но... Читать отзыв В Этот раз мне посчастливилось выиграть на аукционе отличную Материнку с процессором Xeon всего за 250 долларов) Доставка сервисом LiteMF обошлась в 33 доллара вместе со страховкой, общий срок в пути посылки 8 дней с момента отправки и 14 дней с момента поступления на склад от продавца. На мой взгляд - круто! Быстрее чем из Китая самая быстрая доставка. Но не забываем про цену товара, которая несомненно в США ниже!
Запаковано всё качественно, доехало все без видимых повреждений даже на коробке. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Прозрачные тарифы, быстрая отправка, наличие страховки, бесплатное формирование всех покупок в 1 посылку.
Недостатки:
  1. Меня лишь напрягает лишь тот факт, что обратная связь работает по Москве лишь вечером (очевидно отвечающий находится там же на складе). Мелочь, но новичкам нужно это знать - это не страшно)

Отличный посредник!!!!!!!!!!

Александр 20 августа, 2019 год
Здравствуйте, я получил восьмую посылку и очень доволен стабильной работой этой компании. Рекомендую!!!!!!!!!!!!

Хороший сервис, я довольна

Мария 19 августа, 2019 год
Пользуюсь услугами Lite MF около 2 лет. За это время получено 4 посылки. Выбирала способы SHIP AIR и Priority, последним способом приезжал заказ даже быстрее. После долгого изучения перечня посредников выбор был именно в их пользу. Минимальные тарифы, многие услуги бесплатны или ниже, чем у конкурентов. В целом довольна на сегодняшний день. Бывают задержки посылок, но это очевидно: ... Читать отзыв Пользуюсь услугами Lite MF около 2 лет. За это время получено 4 посылки. Выбирала способы SHIP AIR и Priority, последним способом приезжал заказ даже быстрее. После долгого изучения перечня посредников выбор был именно в их пользу. Минимальные тарифы, многие услуги бесплатны или ниже, чем у конкурентов. В целом довольна на сегодняшний день. Бывают задержки посылок, но это очевидно: работа таможни, курьерских и почтовых служб непредсказуема.
Достоинства:
  1. Бесплатная консолидация входящих посылок, 1 бесплатное фото, адекватные тарифы на дополнительные услуги. Есть услуга «помощник покупок» для вредных магазинов.
Недостатки:
  1. Год назад сократили период бесплатного хранения до 30 дней. Сроки доставки не соответствуют расчётному калькулятору. Служба поддержки отвечает не быстро.

Все отлично!

Юрий 19 августа, 2019 год
Заказывал уже 3 посылки. Все пришли быстро и качественно!Привлекает бесплатное объединение при том, что в LiteMF Лучшее предложение цены/качества, среди конкурентов.

Лучший посредник

Алекс 19 августа, 2019 год
Седьмая по счету посылка из США пришла в целости и сохранности, советую пользоваться данным сервисом по долгому опыту и удобству доставки из США.

Быстро, качественно, дешево

Nikolay 16 августа, 2019 год
Заказываю уже не первую посылку. Компания работает быстро и аккуратно. Все приходит в срок и цены ниже чем у других посредников. Впечатления только положительные.
Достоинства:
  1. Очень быстрая доставка
  2. Хорошо упаковывают товар
  3. Самые низкие цены отправки

поставка из Америки в июле 2019

Ольга 16 августа, 2019 год
yes
Очень удобный сервис для получения посылок. Сравнивала цены - один из самых недорогих.
немаловажно, что нет дополнительных налогов на покупки
Посылки отслеживаются, дополнительные услуги (фото и пр.) -по желанию.
Трэк отслеживается, доставка из США до пункта выдачи за 10 дней.
я очень довольна

Спасибо LiteMF!

Алексей 16 августа, 2019 год
Всем привет! Рекомендую к использованию сервис LiteMF, из США я получил уже более 100 посылок. Удобный сайт, все наглядно и понятно. Сравнительно быстрая консолидация посылок, хорошее качество упаковки, выбор способа. Доставка 5-7 дней через ShiptorAir. Служба поддержки отвечает быстро, перезванивают по заявке с сайта тоже быстро. Продолжаем сотрудничать :)

Отзыв о посылке LP1222365 (доставка Shiptor Air из США, упаковка стандарт)

Алексей Талягин 16 августа, 2019 год
Пользуюсь несколькими посредниками уже много лет.
Мои посылки легкие, меньше килограмма, стоимостью в среднем $200.
Для таких посылок LiteMF оказывается значительно лучше других.
На этот раз в пути из США в Калугу посылка была 6 суток.
Это очень быстро, я в восхищении. Отличная работа!
Достоинства:
  1. Цены минимальные!
  2. Быстро: несколько дней ожидания на складе плюс одна неделя в пути.
  3. Удобно: здешний пункт выдачи работает без выходных.

Самая надежная компания доставки

александр 16 августа, 2019 год

Пользуюсь услугами Лайт МФ более 2-х лет, отправил через них более 40 посылок. Все посылки доставлены без повреждений, без задержек. К упаковке, тоже нет никаких претензий. Цена услуг - лучшая на этом рынке. Пробовал отправлять посылки через другие компании, но там - сплошное разочарование...
Рекомендую Лайт МФ !!!

Из США за 10 дней!

Максим 15 августа, 2019 год
Не первый раз заказываю доставку через данного посредника и в очередной раз удивлен, как быстро посылка прибывает из Америки в Россию! В этот раз посылку собрали из нескольких, заказанных в разных магазинах, все качественно упаковали, обеспечив при этом минимальный вес! Так что, тем кто хочет съэкономить, заказав что-нибудь с Америки рекомендую данную компанию!

Спасибо большое за качественный сервис

neossoen 15 августа, 2019 год
Спасибо большое litemf за то что они есть .
Давно и только ими пользуюсь их услугами доставки из USA.
Всегда демократичные цены доставки , нет лишних накруток .
Спасибо.
Достоинства:
  1. Все аккуратно упакованно
  2. Скорость доставки
  3. Поддержка
Недостатки:
  1. Пока их нет

Отзыв постоянного клиента

Александр 15 августа, 2019 год
Получил очередную посылку из США. Очень впечатлила скорость доставки - 5 дней от склада до пункта выдачи. Ничего не повреждено - упаковано прекрасно. Рекомендую LiteMF всем.

Удобная и быстрая доставка

Aleksey 14 августа, 2019 год
Удобная, быстрая и недорогая доставка из США. Обычно объединяю в одну доставку от 10 до 15 отдельных посылок, экономия на доставке получается реальная. Пользуюсь сервисом уже 7-й раз и дальше планирую. И всем рекомендую LiteMF для доставки из США.
Достоинства:
  1. - срок доставки
  2. - стоимость доставки
  3. - объединение нескольких посылок в одну доставку
Недостатки:
  1. - небольшая дополнительная комиссия при оплате самой доставки

Доставка БЕЗ ПРОБЛЕМ!

Елена 14 августа, 2019 год
eek
Раньше посылки приходили в Москву. Первый раз решила попробовать получить в Волгограде.
Разница только в 3-4 дня доставки. В остальном всё супер- хорошая упаковка, отслеживание.
Спасибо LiteMF.

Сотрудничество

Ирина 14 августа, 2019 год
Спасибо службе LiteMF. Доставка товаров, выяснение ситуаций, информирование на хорошем уровне. Недавно пользовалась другой службой доставки товаров из-за рубежа. Не устраивала стоимость доставки. По отзывам клиентов решила попробовать воспользоваться другой а именно этой службой доставки товаров. И не разочаровалась. Спасибо так же службе поддержки клиентов за работу.

получил посылку без проблем!спасибо всем!!!

ильдар 13 августа, 2019 год
отлично получил посылку без проблем!я всегда заказываю посылку через LiteMFи всегда получаю без проблем!Спасибо

Все отлично, очередная посылка получена

Жигалов Максим Павлович 13 августа, 2019 год
Уже год с ними. В общем и целом всё хорошо- бывают задержки, мелкие неурядицы- но всё решается, ни разу ,как говориться, не обидели;) Очередная посылка получена, продолжаем работать)

Отличный посредник

vict0r66 13 августа, 2019 год
Последние несколько лет пользуюсь только этим посредником. Ни разу не подводил. Сроки доставки очень приемлемые. Крайнюю посылку заказывал перед самым отпуском и немного нервничал успею ли получить до отъезда. Все было, как всегда, ок.

Очень быстро

Любовь. Москва 13 августа, 2019 год
Пользуюсь услугами посредника LiteMF несколько лет, очень удобно для доставки из американских магазинов, которые не шлют в Россию, очень часто заказываю с Амазон, так как доставка получается дешевле. В последнее время срок доставки со склада до пункта выдачи составил 6 дней - это абсолютный рекорд.
Достоинства:
  1. Бесплатные прием и консолидация посылок.
  2. Недорогая стоимость доставки небольших посылок.
  3. Очень быстрая доставка до пункта выдачи.
  4. Возможность выбора упаковки посылки.
Недостатки:
  1. Пополнение счета с комиссией.

Быстро! Выгодно! Довольна!

Ольга. Москва. 13 августа, 2019 год
Получила уже 5 посылок. Быстрая доставка. Цены ниже, чем у аналогичных сервисов. Отзывчивая служба поддержки.
Команда LiteMF работает ОТЛИЧНО!!! )))
Достоинства:
  1. Самые низкие цены оправлений, служба поддержки всегда отвечает быстро!
Недостатки:
  1. не выявлено

Опять доставка за 6 дней.

Андрей 12 августа, 2019 год
Всем доброго времени суток,

Сегодня получил 37-ю посылку и, похоже, фирма LiteMF вышла на стандарт по срокам доставки в 6 дней. Результат снова подтвердился. И это при том, что коллеги коллекционеры сетуют на задержки. То ли мне везёт (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить), то ли доставка в другие города связана с затруднениями, но в отличие от них перевозчика менять не собираюсь.... Читать отзыв
Всем доброго времени суток,

Что касается упаковки, то как всегда 5 баллов, такое впечатление, что тарная коробка не летела через океан, а её передавали из рук в руки.
Естественно я советую данную фирму всем.

С уважением, Андрей

LiteMF - Опять доставка за 6 дней. LiteMF - Опять доставка за 6 дней. LiteMF - Опять доставка за 6 дней.

Пожалуй лучшие, на данный момент

Andrey M 12 августа, 2019 год
Пожалуй лучшие, на данный момент. Раньше пользовался "Полярниками" от них ушел, долго и не прозрачно. С LiteMF полгода, претензии были по доставке из Германии, но вроде разобрались (надо свыкнуться с недельным лежанием товара на складе. По США претензий нет .тьфу-тьфу-тьфу:)
Достоинства:
  1. По деньгам понятно-прозрачно
  2. Из США быстро
Недостатки:
  1. Комиссия за пополнение - бред

Все быстрее и быстрее!

Елена А. 12 августа, 2019 год
Больше года работаю с LiteMF посылки стали не ходить, а летать, все просто на высшем уровне!!! Не знаю как Вы это делаете, но Вы - СУПЕР! Спасибо!!

экспресс в Москву за 6 дней

U32094 10 августа, 2019 год
именно эта посылка дошла очень быстро, 30/07 отправили, курьер привез мою коробку 5 августа, в воскресенье. все в целости, при том что я страхую каждый раз, более 150 посылок за 3года.
Достоинства:
  1. беспл консолидация
  2. служба поддержки отвечает быстро
  3. выбор способов доставки
Недостатки:
  1. комиссия за пополнение счета
  2. редкие отправки приорити 9 1 раз в 7 дней)

22 посылки без сбоев

Гость 9 августа, 2019 год
smile Опыт работы с компанией 2 года, получено 22 посылки, ни одной потерянной или доставленной не в срок
Достоинства:
  1. Постоянная поддержка по телефону
  2. Быстрая доставка

Отзыв по посылке P1186906

Andrey 9 августа, 2019 год
Получил очередную посылку, данной доставкой я рад, что выбрал именно этого посредника.
Итак, посылку я ждал всего 9 дней. Я даже не мог представить себе такую скорость работы. Все было упаковано очень аккуратно, а главное надежно. Коробка была в идеальном состоянии, ну и содержимое конечно же тоже:)
Заказывал в основном с ebay, на сумму меньше чем 500 евро, для надежности выбрал страховку.
До этого они отправляли до Финляндии и потом в Спб, а теперь отправляют до Мск, но на доставке не изменилось)
Достоинства:
  1. Быстрота
  2. Надежность
LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ