Добрый вечер ! Внезапно возникли проблемы при активации промокода, причём почти всех ........ Пробовал добавить несколько вариантов промокодов к одной и той же посылки, но результат плачевный. К германской посылке код активировался , а вот к американским - нет.... У кого -нибудь возникла такая же проблема ? Жду с нетерпением ответа от LiteMF. Сервис нормальный... Рекомендую..
Добрый день! Для решения вопроса с промокодами просим Вас обратиться к в Службу Поддержки. Вы можете отправить запрос в Личном Кабинете или напрямую на нашу почту. Мы рады, что наш сервис оказался для Вас полезен. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем Вам удачных покупок!
Уже около года пользуюсь услугами компании LiteMF и очень довольна. Упаковка и отправка занимает около 2х дней, что очень даже не плохо. Цена приятная в сравнении с другими организациями. Я довольна, всем рекомендую.
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе, нам очень приятно. Мы рады,что Вы довольны работой нашего сервиса. Удачных Вам покупок!
Хочется поблагодарить службу поддержки: нашли посылку, которая долго не отображалась в аккаунте. Обратная связь по телефону так же присутствует, уже запомнился сотрудник Александр, который всё объяснит, как и что нужно сделать. Спасибо) упаковка посылок качественная!!!
Добрый день! Выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что смогли быть Вам полезными, и надеемся, что Вы и впредь будете пользоваться услугами, предоставляемыми нашим сервисом!
Работаю с LiteMF уже два года, все оперативно, вовремя, всегда аккуратно упаковано, не переживаю за товар при транспортировке! Еще очень отзывчивые сотрудники службы поддержки, это важно)
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе, нам очень приятно. Мы рады,что Вы довольны работой нашего сервиса и остаетесь нашим постоянным клиентом. Со своей стороны будем стараться и в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям. Удачных Вам покупок!
Пользуюсь ими уже года два. Получено порядка двадцати посылок. За это время не было ни каких накладок. При возникновении, каких либо вопросов в помощь отзывчивый саппорт. Доставка до Санкт-Петербурга занимает неделю или чуть-чуть больше. Очень удобно то что большое количество точек выдачи, в Питере во всяком случае. Радует отсутствие различных плат, за предоставления адреса, консолидации посылок и тд. Платите только... Читать отзыв Пользуюсь ими уже года два. Получено порядка двадцати посылок. За это время не было ни каких накладок. При возникновении, каких либо вопросов в помощь отзывчивый саппорт. Доставка до Санкт-Петербурга занимает неделю или чуть-чуть больше. Очень удобно то что большое количество точек выдачи, в Питере во всяком случае. Радует отсутствие различных плат, за предоставления адреса, консолидации посылок и тд. Платите только за вес посылок.
Достоинства:
1. Понятные тарифы, примерный расчет можно сделать он лайн.
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Надеемся, что Вы продолжите пользоваться услугами, предоставляемыми нашей компанией. В свою очередь, мы будем делать всё возможное, чтобы держать качество сервиса на должном уровне.
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! На данный момент на складе нет задержек в складских процессах. Мы рады,что Вы довольны работой нашего сервиса и остаетесь нашим постоянным клиентом. Со своей стороны будем стараться и в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям. Удачных Вам покупок!
После нескольких лет работы с разными посредниками, остановил свой выбор на LiteMF. Несомненным достоинством считаю быстроту доставки, качество упаковки, приемлемый прайс на услуги, оперативность в решении возникающих вопросов. Из недостатков - недавно введена комиссия 3% при пополнении счета, но это сейчас практически у всех посредников, и LiteMF держался до последнего. Надеюсь изменения у компании будут только к лучшему, поэтому в... Читать отзыв После нескольких лет работы с разными посредниками, остановил свой выбор на LiteMF. Несомненным достоинством считаю быстроту доставки, качество упаковки, приемлемый прайс на услуги, оперативность в решении возникающих вопросов. Из недостатков - недавно введена комиссия 3% при пополнении счета, но это сейчас практически у всех посредников, и LiteMF держался до последнего. Надеюсь изменения у компании будут только к лучшему, поэтому в ближайшем будущем менять посредника не планирую.
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. У нас был выбор повысить тарифы на доставку или ввести комиссию, и в итоге было решено ввести комиссию, так как в таком случае затраты для клиента меньше, чем при повешении тарифов. Надеемся на Ваше понимание и адекватное восприятие аспектов финансовых процессов. Непременно ожидаем от Вас новых заказов! Желаем удачных покупок!
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Очень приятно, что Вы остановили свой выбор именно на нашем сервисе! Со своей стороны будем стараться и в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям. Удачных Вам покупок!
Пользуюсь постоянно LiteMF для доставки из США. Притащил уже 150+ посылок. Полет нормальный. Все проблемы разрешаются достаточно быстро. Проблем, к слову, достаточно мало.
Достоинства:
Скорость, стоимость, скорость ответа на вопросы и решение проблем.
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе, нам очень приятно. Мы рады,что Вы довольны работой нашего сервиса и остаетесь нашим постоянным клиентом. Со своей стороны будем стараться и в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям. Удачных Вам покупок!
Пользуюсь данным сервисом несколько месяцев Меняют без предупреждения условия оплаты А именно ввели три процента комиссии оплаты по банковским картам хотя никто из эмитентов этого не трубует Фактически украли ваши деньги ничего не предложив взамен Кроме этого регулярно завышают вес посылок беря за меньший вес большие деньги Испортили вещь поскольку отправили не предупредив без упаковки
Добрый день, Владимир! Пожалуйста, укажите номер Вашего аккаунта или номер посылки, по которой у Вас возникла претензия, для проверки информации и возможности ее комментирования с нашей стороны. Что касается введения комиссии при пополнении счета, то эта информация указана в нашем Пользовательском соглашении. Мы оставляем за собой право изменять условия данного Соглашения в любое время, и эти изменения вступают в силу с момента их внесения в данный документ. По этой причине вам необходимо регулярно просматривать данную страницу на предмет появления изменений в условиях Соглашения.
Благодаря сервису Litemf стало проще и выгоднее совершать покупки из-за рубежа. Мне удобно собрать несколько заказов в одну посылку и получить все сразу, а не бегать на почту за 1 маленьким пакетиком каждый раз. Всем советую
Добрый день, Юлия! Мы рады, что Вы высоко оценили качество обслуживания нашего сервиса, будем стараться и в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям. Услуга выкупа товаров уже скоро будет запущена в нашем сервисе! Мы обязательно оповестим всех пользователей о запуске. Непременно ожидаем от Вас новых заказов! Желаем удачных покупок!
Заказал дорогой прибор через склад в Германии. Привезли тщательно упакованный в обещанный срок. Получил, вскрыл в момент выдачи. Отличный ценник за такие услуги!
Добрый день, Никита! Выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что смогли быть Вам полезными, и надеемся, что Вы и впредь будете пользоваться услугами, предоставляемыми нашим сервисом!
Заказ был выполнен и товары были доставлен в очень короткие сроки.Поросил дополнительно упаковать. Упаковали очень бережно в кортонную коробку, проложили пенопластом. Всем доволен.
Добрый день, Валерий! Мы рады, что Вы высоко оценили качество обслуживания нашего сервиса, будем стараться и в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям. Непременно ожидаем от Вас новых заказов! Желаем удачных покупок!
Приветствую всех, кто задумался о выборе фирмы-посредника. Сегодня получил очередную посылку через LiteMF и, в который раз, убедился в высочайшем качестве работы фирмы, посылка была весом порядка 5 кг., содержимое упаковано очень разумно, начиная с подбора коробки до расположения товаров внутри и использования упаковочных материалов. Огромное спасибо и до новых встреч.
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за то, что нашли время написать столь подробный отзыв о нашей работе, нам очень приятно. Мы рады, что наш сервис оказался для Вас полезен. Непременно ожидаем от Вас новых заказов и желаем удачных покупок!
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса, нам очень приятно. Будем делать всё возможное, чтобы держать качество сервиса на должном уровне. Удачных Вам покупок!
Спасибо команде LiteMF за предоставляемые услуги. Чуть больше двух недель прошло с момента покупки на амазоне и получения посылки в Казахстане. Все очень оперативно, обычно доставка занимала около месяца на других сервисах. Буду всем знакомым рекомендовать данный сервис, сделали бы еще реферальную систему
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. У нас был выбор повысить тарифы на доставку или ввести комиссию, и в итоге было решено ввести комиссию, так как в таком случае затраты для клиента меньше, чем при повешении тарифов. Надеемся на Ваше понимание и адекватное восприятие аспектов финансовых процессов.
День добрый ! Присоединяюсь к положительным отзывам о данном агрегаторе. Очередная посылка пришла, замечаний нет... Простите, а что за комиссия в 3% процента ? Просматривая пополнение счёта , не обнаружил погрешности при выполнении платежа. Всем удачи !
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остаетесь нашим постоянным клиентом. Дело в том, что комиссия на пополнение счета существовала и ранее, но мы оплачивали ее самостоятельно, все платежные системы выставляли счет нам. К сожалению, в настоящее время нам стало нерентабельно производить оплату по условиям платежных систем и теперь клиенты будут оплачивать ее самостоятельно. Приносим свои извинения, если Вам данное нововведение доставило неудобства.
Пожалуй основной плюс LiteMF - Служба Поддержки клиентов! Всегда помогут, оперативно и компетентно! Огромное Вам человеческое спасибо! Сколько раз выручали. И посоветуют, и успокоят.
Достоинства:
наличие погрешности при переводе в метрическую систему (до 70 грамм) минусуется в пользу клиента, а это порой сэкономленные 10$
Добрый день, Сергей! Выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что смогли быть Вам полезными, и надеемся, что Вы и впредь будете пользоваться услугами, предоставляемыми нашим сервисом!
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что наш сервис оказался для Вас полезен. Непременно ожидаем от Вас новых заказов и желаем удачных покупок!
Пользуюсь сервисом Litemf уже около 3-х лет. В целом очень даже удобно и не особо дорого. Заметил, что в последнее время команда начала понемногу "закручивать гайки" - сначала срок хранения товара был уменьшен до 1 месяца, потом фото поступившей на склад посылки только одно вместо двух. Но это были безобидные мелочи по сравнению с тем, что совсем недавно при очередном... Читать отзыв Пользуюсь сервисом Litemf уже около 3-х лет. В целом очень даже удобно и не особо дорого. Заметил, что в последнее время команда начала понемногу "закручивать гайки" - сначала срок хранения товара был уменьшен до 1 месяца, потом фото поступившей на склад посылки только одно вместо двух. Но это были безобидные мелочи по сравнению с тем, что совсем недавно при очередном пополнении счёта увидел комиссию 3%. Тем не менее, команда заслужила доверие клиентов, плюсы перекрывают минусы, планирую пользоваться сервисом и дальше!
Достоинства:
Достаточно быстрая в последние 2-3 месяца обработка, отправка и доставка посылок пользователю сервиса;
Большое количество пунктов самовывоза, куда могут доставить посылку бесплатно;
Дают промокоды.
Недостатки:
Совсем недавно появилась комиссия 3% за пополнение счета в системе
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Все изменения нашего сервиса направлены на улучшение нашей работы. Сожалеем, если данные нововведения доставили Вам неудобства. Надеемся, что Вы продолжите пользоваться услугами, предоставляемыми нашей компанией. Удачных Вам покупок!
Буду краток . Пользуюсь 3 года , получил 43 посылки из 43. Были разные ситуации ( задержки из-за переезда склада, и прочее) , но все вопросы решались с поддержкой. В общем соотношение цена -качество устраивает. Сейчас ввели комиссию , сократили бесплатное хранение до месяца ,конечно не очень привлекает ,но меня пока что всё устраивает .Последняя посылка просто мигом долетела... Читать отзыв Буду краток . Пользуюсь 3 года , получил 43 посылки из 43. Были разные ситуации ( задержки из-за переезда склада, и прочее) , но все вопросы решались с поддержкой. В общем соотношение цена -качество устраивает. Сейчас ввели комиссию , сократили бесплатное хранение до месяца ,конечно не очень привлекает ,но меня пока что всё устраивает .Последняя посылка просто мигом долетела ко мне ,прям кайф. В общем сервис не идеальный,но 4 из 5 могу ему поставить
Добрый день, Роман! Все изменения нашего сервиса направлены на улучшение нашей работы. Приносим свои извинения, если данные нововведения доставили Вам неудобства, и благодарим Вас за то, что несмотря на все сложности, с которыми сервис столкнулся во время и после переезда склада, Вы продолжили пользоваться нашими услугами. В настоящее время мы наладили складские процессы и оптимизировали скорость доставки фирменными методами. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество и желаем удачных покупок!
Давненько уже пользуюсь услугами LITE, нет претензий ни к сроками доставки, ни к качеству упаковки. Цены когда сравнивал, были одни из самых низких тарифов. Как сейчас не знаю, не проверял. В целом недостатков как таковых нет. Иногда долго обрабатывают, но в остальном сервис очень достойный. Сайт может показаться немного староватым, но это не главное. Воспользовался по аналогии услугами... Читать отзыв Всем привет!
Давненько уже пользуюсь услугами LITE, нет претензий ни к сроками доставки, ни к качеству упаковки. Цены когда сравнивал, были одни из самых низких тарифов. Как сейчас не знаю, не проверял. В целом недостатков как таковых нет. Иногда долго обрабатывают, но в остальном сервис очень достойный. Сайт может показаться немного староватым, но это не главное. Воспользовался по аналогии услугами склада в Германии, все отлично. Недавно ввели комиссию платежной системы за оплату услуг, в принципе и другие службы так делают. Объяснили, что раньше оплачивали её сами. Кстати и техподдержка всегда отвечает. Есть скидки на доставку посылок.
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за то, что нашли время написать столь подробный отзыв о нашей работе, нам очень приятно. Мы рады, что наш сервис оказался для Вас полезен. Непременно ожидаем от Вас новых заказов и желаем удачных покупок!
В целом довольна работой компании LiteMF. Очень радует уровень обслуживание в службе поддержки. Всегда отвечают, всегда идут на встречу. И конечно довольна стоимостью обслуживания, по сравнению с другими организациями.
Добрый день, Яна! Выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что смогли быть Вам полезными, и надеемся, что Вы и впредь будете пользоваться услугами, предоставляемыми нашим сервисом! Желаем удачных покупок.
Пользуюсь сервисом Litemf уже около 3-х лет. В целом очень даже удобно и не сильно дорого. Заметил, что в последнее время команда начала понемногу "закручивать гайки" - сначала срок хранения товара был уменьшен до 1 месяца, потом фото поступившей на склад посылки только одно вместо двух. Но это были безобидные мелочи по сравнению с тем, что совсем недавно при очередном... Читать отзыв Пользуюсь сервисом Litemf уже около 3-х лет. В целом очень даже удобно и не сильно дорого. Заметил, что в последнее время команда начала понемногу "закручивать гайки" - сначала срок хранения товара был уменьшен до 1 месяца, потом фото поступившей на склад посылки только одно вместо двух. Но это были безобидные мелочи по сравнению с тем, что совсем недавно при очередном пополнении счёта увидел комиссию 3%. Тем не менее, команда заслужила доверие клиентов, планирую пользоваться сервисом и дальше!
Достоинства:
В настоящее время наблюдается отличная скорость обработки и доставки посылок;
Дают промокоды.
Недостатки:
Комиссия 3% при пополнении своего счёта в системе.
Спасибо litemf за отличную работу, быстра обработка, быстра доставка. Заказывал телефон, помогли проверить телефон, сделали фото за символическую плату, буквально две недели и посылка в Казахстане. Рекомендую данный сервис, цены лучше чем у конкурентов.
Добрый день! Мы рады, что Вы высоко оценили качество обслуживания нашего сервиса, будем стараться и в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям. Непременно ожидаем от Вас новых заказов! Желаем удачных покупок!
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее
Возникли проблемы при активации промокода.......
Спасибо получено!
Отлично.
Я довольна, всем рекомендую.
Мы рады,что Вы довольны работой нашего сервиса.
Спасибо)))
Надёжный проверенный посредник!!!
Все устраивает
Хорошая компания
сотая посылка
Проверенный мэйлфорвардер
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса.
Непременно ожидаем от Вас новых заказов! Желаем удачных покупок!
Полет отличный
Отличный сервис
Худший сервис хоторый можно себе представить
Меняют без предупреждения условия оплаты
Фактически украли ваши деньги ничего не предложив взамен
Кроме этого регулярно завышают вес посылок беря за меньший вес большие деньги
Испортили вещь поскольку отправили не предупредив без упаковки
Супер сервис !
Будущее за LiteMf
Непременно ожидаем от Вас новых заказов! Желаем удачных покупок!
доставили в целости и сохранности
Всем доволен
Очередной плюс в пользу LiteMF
Огромное спасибо и до новых встреч.
Хороший посредник!
Лучший сервис
3% процента.........
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса.
Toller Vermittler !
Приносим свои извинения, если Вам данное нововведение доставило неудобства.
Пересылка товаров в Россию
Доставка из США
Отличный мэйлфорвард
Отличный сервис за ваши деньги, но теперь с комиссией 3%.
В целом Хороший сервис.
Хороший сервис за оптимальную стоимость.
Отлично.
Неприятно удивила комиссия при пополнении счёта
Отличный сервис
Рекомендую данный сервис, цены лучше чем у конкурентов.