Посылка сформирована к упаковке 15.11. С тех пор тишина - в отправленные не перешла. Саппорт, понятное дело, молчит. В вк некто Антон, их представитель, после 3 обращений непосредственно к нему, выдавил из себя, что присутствуют какие то технические трудности. Какого рода трудности и как долго они продлятся - не пояснил, снова ушел в тину.
P101229 в очереди на упаковку уже целую неделю! Указывайте тогда сроки упаковки вместе со сроками доставки, а то быстро все у них. На сообщения не отвечают. Ужасно, больше не воспользуюсь и не рекомендую. КОГДА ОТПРАВИТЕ ПОСЫЛКУ?
Добрый день. Как правило, упаковка посылок осуществляется в течение 2 рабочих дней. Однако, в настоящий момент в связи с увеличенным объемом работ на складе, присутствуют задержки. Мы передали запрос профильному специалисту, чтобы Ваша посылка была упакована как можно скорее. Приносим извинения за доставленные неудобства и просим Вас еще немного подождать.
Cначала посылка была около двух недель на упаковке, а теперь неделю на отправление и то ещё не отправлена . Ужасная служба поддержки которая отвечает общими фразами, никакой конкретики.Увы вы своим отношением к клиентам и качеством предоставляемых услуг, рубите сук на котором сидите.
Добрый день. Будем Вам благодарны, если Вы уточните хотя бы номер Вашего личного кабинета, чтобы с нашей стороны была возможность проверить информацию и прокомментировать. Ждем от Вас ответа как можно скорее.
Уже получила больше 5 посылок и не было никаких проблем. Упаковали и отправили быстро, доставка также была в заявленные сроки. Советую друзьям и сама буду продолжать пользоваться сервисом.
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса. Будем рады помогать Вам в совершении покупок за рубежом и дальше. Хорошего Вам дня!
Добрый день. Мы будем Вам благодарны, если Вы предоставите хотя бы номер клиента для проверки информации и возможности ее комментирования с нашей стороны. Будем ожидать ответа от Вас. С уважением, команда LiteMF Показать 1 ответ
Являюсь клиентом службы. Отправлял уже 4 раза. И каждый раз проблемы. Каждый раз! Сейчас лежит 3 посылки на складе фирмы. Упаковали их уже более 1 месяца назад и до сих пор не отправили!!! Готовьтесь к ответам службы поддержки через неделю-две после Вашего запроса. Культуры быстрых ответов просто нет. Это шарашкина контора без понимания того, что делать и как строить... Читать отзыв Являюсь клиентом службы. Отправлял уже 4 раза. И каждый раз проблемы. Каждый раз! Сейчас лежит 3 посылки на складе фирмы. Упаковали их уже более 1 месяца назад и до сих пор не отправили!!! Готовьтесь к ответам службы поддержки через неделю-две после Вашего запроса. Культуры быстрых ответов просто нет. Это шарашкина контора без понимания того, что делать и как строить работу с клиентами. Рекомендовать не могу.
Добрый день. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашего сервиса. Мы будем Вам благодарны, если Вы предоставите хотя бы номер клиента для проверки информации и возможности ее комментирования с нашей стороны. Будем ожидать ответа от Вас. С уважением, команда LiteMF
Получила свои вещи с сайта GAP. Для пересылки пользовалась услугами litemf. Сначала почитала отзывы... Думаю, ну ладно - рискну) Я не прогадала. Да, неудобно и немного страшно указывать там паспортные данные + упаковка посылки заняла около 3 дней, но в итоге посылки прилетели мне "пулей". Цены удивили приятно. Надеюсь следующий заказ пройдет не хуже, а может даже лучше=) Спасибо, litemf!
Алена, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса. Будем искренне рады помогать Вам в совершении покупок за рубежом и дальше. Хорошего Вам дня!
Добрый день. Как правило упаковка посылки осуществляется в течение 2 рабочих дней. Будем Вам благодарны если Вы уточните номер личного кабинета, для проверки информации и возможности ее комментирования с нашей стороны.
Делал заказ в американском магазине old navy и пару вещей покупал на ebay.com Для отправки всех товаров воспользовался сервисом litemf. Что в первую очередь приглянулось - это сам сайт - без кучи лишней информации. Все указано по делу и сжато для удобства прочтения и понимания. Проверку и фото не стал заказывать - доверяю магазину и продавцу. Отправил на упаковку посылки. Что... Читать отзыв Делал заказ в американском магазине old navy и пару вещей покупал на ebay.com Для отправки всех товаров воспользовался сервисом litemf. Что в первую очередь приглянулось - это сам сайт - без кучи лишней информации. Все указано по делу и сжато для удобства прочтения и понимания. Проверку и фото не стал заказывать - доверяю магазину и продавцу. Отправил на упаковку посылки. Что порадовало, так это цена доставки ( Намного дешевле чем у почтовых сервисов типа usps....) Упаковали мои три посылки быстро - всего 4 дня ушло на оформление у упаковку ( из них 2 дня выходные). Затем посылки отправили мне. Не знаю, что там у некоторых за проблемы.... Скорее всего, сами чего-то напутали со своими заказами, а потом хают других. Мой опыт положителен. Будем работать дальше. Спасибо litemf.
Евгений, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса. Будем рады помогать Вам в совершении покупок за рубежом и дальше. Хорошего Вам дня! С уважением, команда Lite MF.
Всем доброго дня! Жду посылку почти месяц, служба поддержки на письма отвечает очень долго, телефон вообще не отвечает.. Уже две недели не могу добиться, что с посылкой??!! Надеюсь здесь достучаться до LiteMF, уважаемая служба поддержки, ответьте пожалуйста, что с посылкой? В личном кабинете посылка со 02.05.15г. стоит в отправленных, трек-номер LP90611, на сайте перевозчика посылка не отлеживается. Надеюсь,... Читать отзыв Всем доброго дня! Жду посылку почти месяц, служба поддержки на письма отвечает очень долго, телефон вообще не отвечает.. Уже две недели не могу добиться, что с посылкой??!! Надеюсь здесь достучаться до LiteMF, уважаемая служба поддержки, ответьте пожалуйста, что с посылкой? В личном кабинете посылка со 02.05.15г. стоит в отправленных, трек-номер LP90611, на сайте перевозчика посылка не отлеживается. Надеюсь, что все будет хорошо. Спасибо.
Добрый день. Горячая линия работает, обработка письменных обращений осуществляется в течение 48 часов. В настоящий момент посылка находится в Москве в сортировочном центре. Информация по трекинг - номеру отображается здесь http://shiptor.com/ru/tracking/LP90611 В течение сегодняшнего дня она будет передана на доставку в Ваш город. Повода для волнения нет. Пожалуйста, ожидайте доставку. Показать 1 ответ
Я коллекционер и это мой первый опыт работы с litemf. Устал я постоянно искать и договариваться с продавцами из США об объединении посылок от разных продавцов и отправки комбинированной посылки в Россию и решил я простым поиском найти компанию для таких услуг . Одной из первых нашел litemf . почитал сайт все устроило и я зарегистрировавшись отправил на их... Читать отзыв Я коллекционер и это мой первый опыт работы с litemf. Устал я постоянно искать и договариваться с продавцами из США об объединении посылок от разных продавцов и отправки комбинированной посылки в Россию и решил я простым поиском найти компанию для таких услуг . Одной из первых нашел litemf . почитал сайт все устроило и я зарегистрировавшись отправил на их адрес несколько посылок и ..... только после этого решил почитать отзывы и почитал ...... и пришел в УЖАС ( ОТЗЫВЫ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ МЯГКО ГОВОРЯ НЕ ОЧЕНЬ ) . Опережая события напишу если бы прочитал отзывы о litemf до отправки посылок на их адрес то РАБОТАТЬ С НИМИ БЫ НЕ СТАЛ , но посылки уже отправлены к ним и я стал напряженно ждать РЕЗУЛЬТАТ . Получил посылку, вскрыл и .... Я БЫЛ ПРИЯТНО ПОРАЖЕН : ВСЕ УПАКОВАНО ВЕЛИКОЛЕПНО ( я заказывал доп. упаковку в пузыр.плёнку и отправку USPS ). Все керамические кружки пришли целые благодаря отличной упаковке .У этой компании есть минусы как - очень медленное общения , очень долгая обработка посылок после поступления на склад и медленная отправка объединенной посылки после ЗАЯВКИ НА ОТПРАВКУ ( ПА МОЙ ВЗГЛЯД ). В субботу и воскресенье они не работают . Но стоимость отправки USPS - честная . Если вы готовы победить свой зуд по немедленному получению посылки и не будите отправлять курьерской службой хрупких предметов и бьющихся предметов , закажите USPS ( так как КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА у litemf не в картонных коробках , а в пакетах , ТО Я ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВАМ LITEMF .Задавайте им все вопросы до ( но наберитесь терпения на ответы по 3-5 дней ) того как что то они вам отправят . Не смотря на некоторые минусы в их работе я ставлю 5 ЗВЕЗД И РЕКОМЕНДУЮ .
Добрый день. Мы благодарим Вас положительный и столь детальный отзыв о работе нашего сервиса. В настоящий момент мы работаем над улучшением работы нашего сервиса. Будем искренне рады помогать Вам в совершении покупок за рубежом и дальше. Хорошего Вам дня!
Уважаемые сотрудники LiteMF,я прошу Вас ответить на данный вопрос,так как Вы меня игнорите уже третий день,тут я вижу Вы отвечаете чуть ли не сразу. Заказал с амазона себе телефон,стоимость свыше 1000$,уже прошли сутки но в личном кабинете нету моей посылки,по треку можно увидеть что посылка доставлена и подписана "Signed for by: M.CARMENETTY" Вот мой ID: U35534 Прошу проверить,так как очень переживаю.
Алексей, добрый день. Как видно по трекинг - номеру, посылка была доставлена на наш склад 02.12.2015. Как правило, регистрация входящих отправлений осуществляется в течение двух рабочих дней. Однако, в настоящий момент, в связи с увеличенным объемом работ на складе, процедура может занимать несколько больше времени. Причин для беспокойства нет. Просим Вас еще немного подождать.
по качеству отправки все норм, притом рейсы прямые, а не транзит(типа бандерольки) которые идут по 15 дней, в целом доволен, упаковали в пакеты черные, но за такие деньги что Вы хотели??? Ставлю 5ку, буду в дальнейшем пользоваться
Алексей, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса. Будем рады и дальше помогать Вам в совершении покупок за рубежом. Хорошего Вам дня!
добрый день. по моей посылке Вы указали трек номер USPS который не пробивается уже 2-й день после отправки. Это умышленно ? трекинг номер не пробивается USPS SW536963116** В конце цифры. Клиент U34766
The Postal Service could not locate the tracking information for your request. Please verify your tracking number and try again later.
Михаил, добрый день. Дело в том, У нас происходит сейчас реорганизация схемы отправки посылок. Посылки по-прежнему доставляются USPS по США и ЕМС по стране получения, просто для нас теперь выписывают уникальные трекинг-номера в связи с новой системой отправки. Поводов для волнений нет. Далее трекинг-номер будет изменен на привычны для Вас.
Станислав, добрый день. Мы будем Вам благодарны, если Вы предоставите хотя бы номер клиента для проверки информации и возможности ее комментирования с нашей стороны. Будем ожидать ответа от Вас. С уважением, команда LiteMF Показать 2 ответа
Здравствуйте уважаемые покупатели! Не пользуйтесь сервисом lite mf , полное кидалово ! Три раза получила свои покупки через этого посредника, дважды мне даже не сообщили на почту о том что посылка дошла до них, мне приходилось писать и интересоваться. Последняя моя покупка на 150$ , уже с августа месяца висит у них в полученых посылках, но на мои попытки получить... Читать отзыв Здравствуйте уважаемые покупатели! Не пользуйтесь сервисом lite mf , полное кидалово ! Три раза получила свои покупки через этого посредника, дважды мне даже не сообщили на почту о том что посылка дошла до них, мне приходилось писать и интересоваться. Последняя моя покупка на 150$ , уже с августа месяца висит у них в полученых посылках, но на мои попытки получить мою посылку, мне написали что она утеряна и попросили месяц на поиски, пообещав что если не найдут, вернут мне деньги. Прошло уже полтора месяца, я вторую неделю пишу им , но безответно, мало того, там еще мои 20 $, которые я ввела на счет для доставки, их я тоже скорее всего не получу. До lite mf , получала посылки через бандерольку и шипито, все было хорошо. Но повелась на более дешевую доставку, как мне казалось. Хотя в действительности не дешевле. Как говорится , от добра-добра не ищут, сама виновата. Надеюсь мой отзыв дойдет до потребителей, прошу вас , будьте внимательны!
Зарина, добрый день. Нам искренне жаль, что у Вас образовалось подобное мнение о работе нашего сервиса. Мы будем Вам благодарны, если Вы предоставите хотя бы номер клиента для проверки информации и возможности ее комментирования с нашей стороны. Будем ожидать ответа от Вас. С уважением, команда LiteMF Показать 2 ответа
3 недели жду, когда упакуют посылку. Постоянно кормят обещаниями, но с места ничего не двигается. Это называется экспресс доставка за 10 дней. Жалею, что связался с этой компанией. Потеряно очень много времени.
Добрый день. Мы будем Вам благодарны, если Вы предоставите хотя бы номер клиента для проверки информации и возможности ее комментирования с нашей стороны. Будем ожидать ответа от Вас. С уважением, команда LiteMF.
Пользуюсь около года, все посылки приходили к назначенному сроку, целые и не битые, единственное что не устраивает в этом сервисе так это время идентифицирование посылки на складе. А все остальное полностью устраивает, ладно всем удачи!
Вячеслав, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса. Будем рады продолжить с Вами сотрудничество. С уважением, команда LiteMF.
Посылку упаковали и отправили в один день, я получила ее через неделю. Несмотря на ее маленький вес и размеры, ее не потеряли, не разбили и не повредили, хотя там были очки. Спасибо LiteMF! :) скрин с движением посылки http://pixs.ru/showimage/13jpg_6111109_19564555.jpg Наверно у меня все таки карма хорошая :)
У меня все отлично, посылка была упакована и отправлена в один день, получила в своем городе через 9 дней. Упаковка была отличной, никаких нареканий! Спасибо LiteMF!
Добрый день. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о работе нашего сервиса. В настоящий момент горячая линия работает. К сожалению, в связи с резко увеличившимся объемом обращений по внутренней почте, срок предоставления ответа занимает несколько больше 48 часов. Приносим извинения за все возможно доставленные неудобства. Показать 1 ответ
Более 3-х недель держат товар стоимостью $1500 на складе и не отправляют. Сначала были какие-то странные требования по получателю посылки, теперь вообще отказались отправлять посылки. Телефон не отвечает.
Не пользуйтесь этим сервисом. Выбирайте что то другое. Они придурки и у них работает коряво. Потеряли посылку за 500 баксов. Нехера не нашли, в итоге сослались на то что нужно было страховать. Короче Дебилы полные. По телефону нечего вразумительного не говорят
Накипело!! Пользуюсь LITEMF уже два года с переменным успехов: через раз без косяков. То посылка формируется дико долго, то потеряли на складе чего, то довезли не все. Думал, что в итоге все устаканется, но не вышло. Последние две посылки были финальной каплей. Когда склад переезжал, началась кормешка завтраками что вот, воТ все доедет и сразу к Вам –в итоге срок вырос... Читать отзыв Накипело!! Пользуюсь LITEMF уже два года с переменным успехов: через раз без косяков. То посылка формируется дико долго, то потеряли на складе чего, то довезли не все. Думал, что в итоге все устаканется, но не вышло. Последние две посылки были финальной каплей. Когда склад переезжал, началась кормешка завтраками что вот, воТ все доедет и сразу к Вам –в итоге срок вырос ужасно. Предложили скидку на следующую посылку, мне было не особо нужно, но пришлось воспользоваться, ибо скидка имела срок действия. Сформировал посылку и отправил. Что-то произошло не так и вместо заявленных 10 дней на сайте посылка ехала 40 дней!!!!! Все телефонные переговоры сопровождались очередной порцией завтраков. По приезду обнаружил, что один ITEM – хрустальный медведь разломан на части и упакован. Обратился за страховой суммой и тут началось: Медведь сам недорогой: 4$ + 6$ (доставка по США) +6$ доставка в РФ. Все что мне решили компенсировать это 4$ за медведя – доставка по США не входит. Сумма по доставке в Россию страхуется, но выплачивается если только посылка полностью теряется. Получил ответ: Что медведя можно склеить и будет все хорошо. Причем все время норовят компенсировать в виде скидки на следующую покупку – попахивает пирамидой За просрочку в 30 дней (в 4 раза) не получил ничего!!! В итоге вместо минимум 16$+компенсация за просрочку я получил 4$ - это мелочи, но представьте ситуацию: Заказал ресивер или колонку (тяжелый предмет) доставка до России легко может составлять от 50$, его в процессе доставке коцают в процессе пересылки. В итоге в лучше случае можно получить только за сам товар, а за доставку, легко составляет половину стоимости -не дождетесь! Ухожу к другим, все крайне рекомендую задуматься перед использование!
Добрый день. Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное мнение о работе нашего сервиса. Дело в том, что условия страхования таковы, что в страховом случае выплачивается только инвойсовая стоимость товара. Данная информация опубликована на нашем сайте http://ru.litemf.com/ru/support/12 пункт 5. Эта сумма вам и была выплачена. Как мы видим, Ваш вопрос был успешно решен по внутренней почте.
Пользуюсь сервисом LiteMF уже наверно в течение полугода, заказывала 3 посылки, сегодня вот получила маленькую посылку способом Эйр, вот ее трек - LP61956 - можете сами видеть, что до Воронежа посылка дошла за 10 дней, а стоимость доставки была всего 11 долларов, что весьма и весьма приемлемо (посылка была легкой, но тем не менее). Забрала посылку сегодня в пункте выдачи.... Читать отзыв Пользуюсь сервисом LiteMF уже наверно в течение полугода, заказывала 3 посылки, сегодня вот получила маленькую посылку способом Эйр, вот ее трек - LP61956 - можете сами видеть, что до Воронежа посылка дошла за 10 дней, а стоимость доставки была всего 11 долларов, что весьма и весьма приемлемо (посылка была легкой, но тем не менее). Забрала посылку сегодня в пункте выдачи. Все быстро и четко, отслеживание всегда помогает быть в курсе процесса доставки. Упаковка не нарушена. В целом, опыт всегда положительный, никаких эксцессов не было ни в одном из этих случаев. Рекомендую, в общем, данный сервис. Спасибо LiteMF!
Собрала посылки на из складе более 2000$ сделала 2 посылки. При отправке первой попросили сфотографировать и прислать им все мои личные документы. И себя с паспортом в руках. Обычно так просят делать когда берешь кредит. Видимо хотят повесить пару кредитов за одно... Ладно не об этом... С горем пополам первую отправили посылку. Сейчас хочу отправить последнюю они опять требуют документы!!! Просто... Читать отзыв Собрала посылки на из складе более 2000$ сделала 2 посылки. При отправке первой попросили сфотографировать и прислать им все мои личные документы. И себя с паспортом в руках. Обычно так просят делать когда берешь кредит. Видимо хотят повесить пару кредитов за одно... Ладно не об этом... С горем пополам первую отправили посылку. Сейчас хочу отправить последнюю они опять требуют документы!!! Просто делают все что бы отжать посылку. Хочу подать в суд-прошу у них их названи и тд. Не присылают. Держитесь подальше от них.
Это не форвардинговая компания, а полное убожество...... Поберегите своё время и нервы. Найдите другие способы....... НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! За Ваши деньги Вас же и имеют как хотят.......
Всё, что я сейчас пишу - МАТОМ! Это не посредник - это БЕДА, БЕДА и ОБМАН!!! (матом) . Честно, до сих пор посылку не отправили!!! Хотите обижайтесь, но только конченый придурок(каким оказался и я), будет отсылать этой конторой. Упаси Вас Господи связаться с LiteMF. Будут врать, обещать и тд. и т.п.. НИКОГДА!, СЛЫШИТЕ - НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ "ПО УСЕРЕННИКАМИ" У... Читать отзыв Всё, что я сейчас пишу - МАТОМ! Это не посредник - это БЕДА, БЕДА и ОБМАН!!! (матом) . Честно, до сих пор посылку не отправили!!! Хотите обижайтесь, но только конченый придурок(каким оказался и я), будет отсылать этой конторой. Упаси Вас Господи связаться с LiteMF. Будут врать, обещать и тд. и т.п.. НИКОГДА!, СЛЫШИТЕ - НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ "ПО УСЕРЕННИКАМИ" У этих ни совести ... Резиновое изделие - одним словом.
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее
Говносервис
Зависла посылка P101229
С уважением, команда LiteMF. Показать 1 ответ
Ужасный сервис
Ждем от Вас ответа как можно скорее.
Отличный сервис!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса.
Будем рады помогать Вам в совершении покупок за рубежом и дальше.
как долго
Ужу два дня как упакована.
С уважением, команда LiteMF Показать 1 ответ
Шарашкина контора
С уважением, команда LiteMF
А мне все понравилось!
С уважением, команда Lite MF.
И правда очень долго отвечают на вопросы,уже четвёртые сутки пошли
За какой срок посылка упаковывается,уде четвёртый день "в очереди на упаковку"
С уважением команда, Lite MF. Показать 1 ответ
Выгодный сервис!
Мой опыт положителен. Будем работать дальше. Спасибо litemf.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса.
Будем рады помогать Вам в совершении покупок за рубежом и дальше.
Где моя посылка???
Пожалуйста, ожидайте доставку. Показать 1 ответ
ПЕРВАЯ ПОСЫЛКА ОТ litemf
Будем искренне рады помогать Вам в совершении покупок за рубежом и дальше.
Пришла посылка на склад
Надеюсь всё будет так же хорошо,буду отписывать сюда.
Они воруют ваш дорогостоящий товар
С уважением, команда Lite MF.
Сколько я буду ждать посылку в личном кабинете?
Вот мой ID: U35534
Прошу проверить,так как очень переживаю.
С уважением. команда LiteMF.
ыть
Хорошего Вам дня!
С уважением, команда, Lite MF.
трекинг номер не пробивается USPS
Посылка зависла , уже 2 недели на складе
С уважением, команда LiteMF Показать 2 ответа
Килалово!
С уважением, команда LiteMF Показать 2 ответа
Очень медленно
Жалею, что связался с этой компанией. Потеряно очень много времени.
все хорошо
Как всегда быстро!
Наверно у меня все таки карма хорошая :)
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады помогать Вам в совершении покупок за рубежом и дальше.
Доставили быстро
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады сотрудничать с Вами и дальше.
Хорошего дня!
Ужасно
Приносим извинения за все возможно доставленные неудобства. Показать 1 ответ
Осторожно! Жулики!
Гандоны и ублюдки
Они придурки и у них работает коряво.
По телефону нечего вразумительного не говорят
Накипело
Медведь сам недорогой: 4$ + 6$ (доставка по США) +6$ доставка в РФ.
Ухожу к другим, все крайне рекомендую задуматься перед использование!
Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное мнение о работе нашего сервиса.
Как мы видим, Ваш вопрос был успешно решен по внутренней почте.
Мне все нравится, сроки быстрые, упаковка хорошая! рекомендую
Благодарим Вас за подробный положительный отзыв. Будем рады помогать Вам в совершении покупок и дальше.
Удачного Вам дня!
Мошенники и воры
С горем пополам первую отправили посылку.
Сейчас хочу отправить последнюю они опять требуют документы!!!
С горем пополам первую отправили посылку.
Сейчас хочу отправить последнюю они опять требуют документы!!!
Просто делают все что бы отжать посылку.
Хочу подать в суд-прошу у них их названи и тд. Не присылают.
Держитесь подальше от них.
Упаси Боже........
Поберегите своё время и нервы. Найдите другие способы.......
НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! За Ваши деньги Вас же и имеют как хотят.......
Враньё!!!
У этих ни совести ... Резиновое изделие - одним словом.
Читать дальше: https://www.taker.im/phpBB2/topic/166300-кто-нибудь-пользовался-доставкой-litemf/page__st__740#entry2866361