Сейчас работает быстро. Есть уверенность, что все прибудет. Служба поддержки на связи. Это главное. За все время работы - бывали разные ситуации. До сих пор пользуюсь, значит устраивает. Из опыта - если посылка до 1 кг, лучше воспользоваться другой компанией. Можно нарваться на объемный вес отправления, который не всегда корректно определяется. Отправка usps priority mail - заняла очень много времени. Лучше... Читать отзыв Сейчас работает быстро. Есть уверенность, что все прибудет. Служба поддержки на связи. Это главное. За все время работы - бывали разные ситуации. До сих пор пользуюсь, значит устраивает. Из опыта - если посылка до 1 кг, лучше воспользоваться другой компанией. Можно нарваться на объемный вес отправления, который не всегда корректно определяется. Отправка usps priority mail - заняла очень много времени. Лучше использовать свои службы. В целом - компанию рекомендую. Видно, что не стоят на месте.
Достоинства:
Разумная цена.
Если прописывать пошаговые инструкции по комплектации и отправке посылок, то выполняют.
Бесплатная консолидация.
Недостатки:
Введение платы за транзакцию PayPal.
Работники склада ориентированы на упаковку товара "как им удобно", а не клиенту. Решаемо - см. в "+".
По некоторым действиям - "доверяй, но проверяй", см. выше.
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Все изменения нашего сервиса направлены на улучшение нашей работы. Сожалеем, если нововведения доставили Вам неудобства. Надеемся, что Вы продолжите пользоваться услугами, предоставляемыми нашей компанией. Удачных Вам покупок!
Буду краток . Пользуюсь 3 года , получил 43 посылки из 43. Были разные ситуации ( задержки из-за переезда склада, и прочее) , но все вопросы решались с поддержкой. В общем соотношение цена -качество устраивает. Сейчас ввели комиссию , сократили бесплатное хранение до месяца ,конечно не очень привлекает ,но меня пока что всё устраивает .Последняя посылка просто мигом долетела... Читать отзыв Буду краток . Пользуюсь 3 года , получил 43 посылки из 43. Были разные ситуации ( задержки из-за переезда склада, и прочее) , но все вопросы решались с поддержкой. В общем соотношение цена -качество устраивает. Сейчас ввели комиссию , сократили бесплатное хранение до месяца ,конечно не очень привлекает ,но меня пока что всё устраивает .Последняя посылка просто мигом долетела ко мне ,прям кайф. В общем сервис не идеальный,но 4 из 5 могу ему поставить
Добрый день, Роман! Все изменения нашего сервиса направлены на улучшение нашей работы. Приносим свои извинения, если данные нововведения доставили Вам неудобства, и благодарим Вас за то, что несмотря на все сложности, с которыми сервис столкнулся во время и после переезда склада, Вы продолжили пользоваться нашими услугами. В настоящее время мы наладили складские процессы и оптимизировали скорость доставки фирменными методами. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество и желаем удачных покупок!
Пользуюсь сервисом Litemf уже около 3-х лет. В целом очень даже удобно и не сильно дорого. Заметил, что в последнее время команда начала понемногу "закручивать гайки" - сначала срок хранения товара был уменьшен до 1 месяца, потом фото поступившей на склад посылки только одно вместо двух. Но это были безобидные мелочи по сравнению с тем, что совсем недавно при очередном... Читать отзыв Пользуюсь сервисом Litemf уже около 3-х лет. В целом очень даже удобно и не сильно дорого. Заметил, что в последнее время команда начала понемногу "закручивать гайки" - сначала срок хранения товара был уменьшен до 1 месяца, потом фото поступившей на склад посылки только одно вместо двух. Но это были безобидные мелочи по сравнению с тем, что совсем недавно при очередном пополнении счёта увидел комиссию 3%. Тем не менее, команда заслужила доверие клиентов, планирую пользоваться сервисом и дальше!
Достоинства:
В настоящее время наблюдается отличная скорость обработки и доставки посылок;
Дают промокоды.
Недостатки:
Комиссия 3% при пополнении своего счёта в системе.
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Все изменения нашего сервиса направлены на улучшение нашей работы. Сожалеем, если данные нововведения доставили Вам неудобства. Надеемся, что Вы продолжите пользоваться услугами, предоставляемыми нашей компанией. Удачных Вам покупок!
получена очередная посылка LP890191, как всегда упаковка на высшем уровне. Но на днях случился "минус" в копилку данной доставки - КОМИССИЯ!!! о которой НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ!!!о таком нужно уведомлять...В остальном пока нареканий нет!
буквально несколько месяцев назад случилось ужасное -переезд склада, долгие задержки отправки, невозможные ожидания.. а еще, в этот период случился фейл у друга - кто-то из упаковщиков лайт мф порезал канцелярским ножом его новую куртку, обидно, конечно, было, что не пошли на контакт, списали на то, что он сам ее себе порезал.. просили видео распаковки коробки!!! хорошо, что он заказывал ее... Читать отзыв буквально несколько месяцев назад случилось ужасное -переезд склада, долгие задержки отправки, невозможные ожидания.. а еще, в этот период случился фейл у друга - кто-то из упаковщиков лайт мф порезал канцелярским ножом его новую куртку, обидно, конечно, было, что не пошли на контакт, списали на то, что он сам ее себе порезал.. просили видео распаковки коробки!!! хорошо, что он заказывал ее на следующий сезон... и, к сожалению, многие друзья после этого инцидента перестали пользоваться услугами посредника.. а я не отправляю дорогие вещи. очень обидно, что приходится пользоваться несколькими посредниками, но лайт мф сейчас уже очень быстро отправляют посылки.
Пользуюсь услугами LiteMF уже давно...вчера пришла 13-я посылка...в общем и целом все устраивает! Всегда спокойные,вежливые и грамотные консультанты,которые всегда четко объяснят,как действовать в той или иной ситуации и как выгодней отправить товары...Совсем недавно столкнулся с проблемой негабаритного товара (обманул продавец на Ebay)...стоимость доставки превышала стоимость самого товара чуть ли не в 6 раз...позвонил в службу поддержки и договорились о том,что... Читать отзыв Пользуюсь услугами LiteMF уже давно...вчера пришла 13-я посылка...в общем и целом все устраивает! Всегда спокойные,вежливые и грамотные консультанты,которые всегда четко объяснят,как действовать в той или иной ситуации и как выгодней отправить товары...Совсем недавно столкнулся с проблемой негабаритного товара (обманул продавец на Ebay)...стоимость доставки превышала стоимость самого товара чуть ли не в 6 раз...позвонил в службу поддержки и договорились о том,что товар согнут (с моего согласия) и таким образом он влезет в общую паллету...единственное,что подбешивает,так это то,что при взвешивании посылки и определении окончательного веса не учитываются граммы,а происходит округление до 1кг...например : если вес посылки 13кг 246гр ,то в итоге насчитают 14кг....Это не есть хорошо.Но,если размышлять глобально,то плюсов гораздо больше,чем минусов.
Я уже не первый год пользуюсь данным сервисом. На ранних этапах, когда почти не было ограничений на содержимое посылок, было вообще отлично. Теперь же для многих товаров, которые я приобретаю, есть ограничения, и самые дешёвые опции отправки недоступны, за что оценка снижается на балл. Иногда с представителями сервиса удаётся договориться, убедив, что данный товар не должен попадать под список недопустимых... Читать отзыв Я уже не первый год пользуюсь данным сервисом. На ранних этапах, когда почти не было ограничений на содержимое посылок, было вообще отлично. Теперь же для многих товаров, которые я приобретаю, есть ограничения, и самые дешёвые опции отправки недоступны, за что оценка снижается на балл. Иногда с представителями сервиса удаётся договориться, убедив, что данный товар не должен попадать под список недопустимых для пересылки тем или иным способом, но не всегда. Видимо, работает личностный фактор. Я пытаюсь договориться относительно самого дешёвого способа каждый раз, но обидно, когда один и тот же тип товара разрешают или не разрешают отправить по дешёвому тарифу. Тем не менее, альтернатив я пока не нашёл, поэтому, рекомендую. Ещё понравилось, что в случае, когда посылка весит, например, 505 грамм, её отправили по тарифу до 500 грамм.
Достоинства:
Сервис предоставляет одни из самых дешёвых тарифов на пересылку. Гибкая система тарифов, скидки, бонусы. Если перевес посылки на несколько грамм относительно очередной шкалы тарифа, то можно договориться, чтобы не включали более дорогой сегмент доставки.
Недостатки:
Слишком много стало ограничений на категории товаров, которые нельзя отправлять самыми дешёвыми способами.
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ограничения на доставку каких-либо товаров устанавливаем не мы, а таможенный орган. Посылки, отправляемые курьерской доставкой (у нас это Shiptor Express и Shiptor Air), особенно тщательно проверяются на таможне. Ситуация на таможне меняется буквально каждый день, и мы сообщаем Вам данные исходя из опыта с последней партией посылок. Если мы разрешим Вам отправить запрещенный товар, то может быть отказано в выпуске посылки, она будет отправлена на реэкспорт за Ваш счет, стоимость доставки в этом случае не возвращается. Но мы рады, что несмотря на данные сложности , Вы все равно остались довольны наши сотрудничеством. Непременно ожидаем от Вас новых заказов! И желаем удачных покупок.
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы рады, что наш сервис оказался для Вас полезен. В свою очередь, мы будем делать всё возможное, чтобы держать качество сервиса на должном уровне. К сожалению, для международных отправлений всегда существует риск утери или повреждения, исключить его полностью нельзя, поэтому мы рекомендуем клиентам использовать программу Защиты Отправлений для своих посылок.
Работаю ан две страны: представительство компании в которой я работаю есть и в России, и в Америке. Приходится часто ездить туда-сюда по делам, однако бывают "форс-мажоры" когда какой-нибудь документ нужен "на вчера", а все бросить и лететь - нет возмоности! В такой ситуации мне на помощь приходит курьерская служба "LiteMF", которая занимается доставкой покупок, товаров или писем из США... Читать отзыв Работаю ан две страны: представительство компании в которой я работаю есть и в России, и в Америке. Приходится часто ездить туда-сюда по делам, однако бывают "форс-мажоры" когда какой-нибудь документ нужен "на вчера", а все бросить и лететь - нет возмоности! В такой ситуации мне на помощь приходит курьерская служба "LiteMF", которая занимается доставкой покупок, товаров или писем из США в Россию. Отличная компания, простой и понятный сервис, легко управлять доставкой через интернет. Уже не единожды прибегал за помощью к "LiteMF" и всегда документы были доставлены, быстро, аккуратно, без потерь или повреждений! Адекватные цены за такие услуги и гаратния, что никому постороннему в руки посылка не попадет! Я всем доволен, рекомендую Вам к использованию!
LiteMF как по мне, довольно много времени тратит на оформление и отправку. Моя посылка пришла в целостности и в тот срок, который называл менеджер, но тратить два дня оформление и упаковку - это много. А в целом, сервис LiteMF - надежный, если надо доверить ценный груз.
Поставила такую оценку потому что несмотря на задержки в работе, сервис лоялен к клиентам. Служба поддержки работает оперативно и предлагает скидки на доставку, мелочь, а приятно, потому что по сравнению с 166 баксами моя доставка вышла на 16 баксов меньше, что по нынешнему курсу очень даже. Пробовала разных посредников, и везде все равно приходится следить за работой. Я мониторю посылки... Читать отзыв Поставила такую оценку потому что несмотря на задержки в работе, сервис лоялен к клиентам. Служба поддержки работает оперативно и предлагает скидки на доставку, мелочь, а приятно, потому что по сравнению с 166 баксами моя доставка вышла на 16 баксов меньше, что по нынешнему курсу очень даже. Пробовала разных посредников, и везде все равно приходится следить за работой. Я мониторю посылки все время и сразу пишу в саппорт случись что, там помогают. Конечно, можно побыстрее все делать, но пока подожду и посмотрю, что дальше будет.
Добрый день, Полина! Прежде всего благодарим Вас за использование услуг нашего сервиса и приносим Вам свои искренние извинения за доставляемые неудобства. Мы понимаем как Вам важны сроки отправки и оптимизируем складские процессы для ускорения работы. Сотрудники склада действительно стараются и работают над устранением задержек, это временные трудности, и скоро мы вернемся к привычному всем графику работы. Желаем Вам удачных покупок!
День добрый всем. У каждого из нас есть свои проблемы, не правда ли.? Пользуюсь услугами данного сервиса не так давно. Проблем особо не возникает, но вот только в этом году есть некоторые сложности с формированием и отправкой посылок из Германии и США. Очень неприятно ждать , когда оплатил посылку,страховку , а она ( посылка ) всё находится в зоне ожидания... Читать отзыв День добрый всем. У каждого из нас есть свои проблемы, не правда ли.? Пользуюсь услугами данного сервиса не так давно. Проблем особо не возникает, но вот только в этом году есть некоторые сложности с формированием и отправкой посылок из Германии и США. Очень неприятно ждать , когда оплатил посылку,страховку , а она ( посылка ) всё находится в зоне ожидания отправки. Может быть и у них возникают проблемы с персоналом или может ещё что - нибудь... ? Попробуйте отправить посылку Почтой России - и поймёте разницу....... Отвечают на письма всегда ( почти ) развёрнуто, иногда ,конечно вводят в заблуждение, но...Все мы не ангелы. Не пишите вы негатива, критикуйте обоснованно .. И читайте условия предоставления услуг внимательно, дабы не рвать потом волосы на промежностях. Да и вот ещё что. Дорогие мои товарищи из LiteMF , когда же вы отправите мои посылки LP690999 и LP712699.? Всем удачи и хорошего настроения. Не отчаивайтесь. До свидания.
Я не бот и не куплена. Впервые покупаю в Америке и пользуюсь услугами посредников, поэтому возникает много вопросов. Хочу заступиться за этот сайт. Когда потребовалось указать инвойс, я честно написала им, что не знаю, как это сделать, и рассчитываю на их помощь. Буквально в течение пары часов пришел ответ с указанием адреса сайта об инвойсах. В моем случае служба поддержки... Читать отзыв Я не бот и не куплена. Впервые покупаю в Америке и пользуюсь услугами посредников, поэтому возникает много вопросов. Хочу заступиться за этот сайт. Когда потребовалось указать инвойс, я честно написала им, что не знаю, как это сделать, и рассчитываю на их помощь. Буквально в течение пары часов пришел ответ с указанием адреса сайта об инвойсах. В моем случае служба поддержки реагирует очень быстро и оперативно. Спасибо большое!
Всем осталась довольна, сайт удобный и понятный,упаковка хорошая единственное это то что из-за курьерской службы посылка задержалась немного. Трек отслеживался, так что особо не переживала.
люблю вызовы и люблю долго спорить) поэтому захотелось пощекотать нервишки, начиталась негативных отзывов и уже приготовилась воевать, но нет, все нормально, никакие не жулики, посылки не крадут, пришла она. но вообще не сказала бы, что прям вау-эффект какой-то, никаких чудесных чудес не было, как когда-то с мэйнбоксом - поразил, что вот прям классный
Заказала посылку на Amazon. Их доставка не подкачала)) посылка дошла по штатам до Lite MF за 4 дня, появилась в личном кабинете на следующий день. В то же день сформировала посылку и отправила в рф. Получила посылку через 11 дней. Способ доставки выбрала Air, как самый бюджетный)) офисов выдачи много, поэтому доехать до них по дороге с работы не лень)... Читать отзыв Заказала посылку на Amazon. Их доставка не подкачала)) посылка дошла по штатам до Lite MF за 4 дня, появилась в личном кабинете на следующий день. В то же день сформировала посылку и отправила в рф. Получила посылку через 11 дней. Способ доставки выбрала Air, как самый бюджетный)) офисов выдачи много, поэтому доехать до них по дороге с работы не лень) зато экономия значительная. Все пришло целое, упаковка нормальная (заказывала обувь). Короче, нормальный сервис, особенно при таких ценах на доставку
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса. Будем рады помогать Вам в совершении покупок за рубежом и дальше. Удачного Вам дня!
Некоторые единичные посылки с ебей просто не хотят доходить до склада. Продавцам приходится их отправлять в ручную. Отправка недолгая. Обязательно страхуйте дорогие вложения! чтоб потом не было мучительно больно.
По времени раскладка следующая: после окончания трека USPS, в течение двух дней товар поступил на склад и в течение еще двух рабочих дней там добавлялся в БД. После этого в тот же день была создана исходящая посылка, которая поступила в очередь на обработку и обрабатывалась 9 рабочих дней. На следующий день после упаковки посылка была отправлена... Читать отзыв Первый раз пользовался услугами сервиса.
По времени раскладка следующая: после окончания трека USPS, в течение двух дней товар поступил на склад и в течение еще двух рабочих дней там добавлялся в БД. После этого в тот же день была создана исходящая посылка, которая поступила в очередь на обработку и обрабатывалась 9 рабочих дней. На следующий день после упаковки посылка была отправлена и уже через 2 дня была в Москве, далее формальности вроде таможни и передачи службе доставки Боксбери заняли еще 4 дня. Майские праздники наложили свои коррективы на доставку и в первый рабочий день я все получил.
Срезюмируем: Доставка без учета праздников и выходных дней 9 дней. Подготовка посылки на складе - 11 дней.
Для данного типа доставки заявлено время от 10 дней, как видите, уложились в 9. Далее на сайте у них нигде не оговаривается в течение какого времени происходит процесс сортировки, упаковки и подготовки посылки. Заявлен только срок оприходования - 2 раб.дня, что тоже соблюдено.
Фактически, с учетом выходных, праздников и прочих задержек, я получил посылку ровно через 30 дней.
Учитывая что я получил купон на 500 рублей, доставка мне обошлась всего в 182 рубля "живых" денег, что, согласитесь, совсем смешная сумма, ради которой можно смириться с некоторыми неоптимизированными складскими процессами.
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса. В скором времени работа склада будет отлажена и обработка посылок будет осуществляться в кратчайшие сроки. Будем рады помогать Вам в совершении покупок за рубежом и дальше. Удачного Вам дня! С уважением, команда LiteMF. Показать 1 ответ
Уважаемая Тех.поддержка,скажите пожалуйста,мне отправили посылку,дали трек Я захожу на сайт курьера и пытаюсь отследить посылку на что мне выдаётся ошибка и пишется что такого трека у нас нету,пошёл на сайт 24трек.ру,ввёл там этот код,мне выдало вот это: "Вероятно продавец по ошибке или умышленно выдал Вам «левый» трек номер для отслеживания посылки. Большие, отдельные магазины таким обманом покупателей не занимаются, а вот некоторые... Читать отзыв Уважаемая Тех.поддержка,скажите пожалуйста,мне отправили посылку,дали трек Я захожу на сайт курьера и пытаюсь отследить посылку на что мне выдаётся ошибка и пишется что такого трека у нас нету,пошёл на сайт 24трек.ру,ввёл там этот код,мне выдало вот это: "Вероятно продавец по ошибке или умышленно выдал Вам «левый» трек номер для отслеживания посылки. Большие, отдельные магазины таким обманом покупателей не занимаются, а вот некоторые не честные продавцы с крупных торговых площадок вроде aliexpress.com или ebay.com вполне могут такое практиковать. Попросите продавца выдать корректный трек-код, или создайте претензию."
Я прошу Вас проверить,надеюсь вы меня не обманули.
Добрый день. Будем Вам благодарны, если Вы уточните хотя бы номер посылки, чтобы у нас была возможность проверить информацию и прокомментировать ситуацию. Ждем от Вас данных.
Добрый день. Мы будем Вам благодарны, если Вы предоставите хотя бы номер клиента для проверки информации и возможности ее комментирования с нашей стороны. Будем ожидать ответа от Вас. С уважением, команда LiteMF Показать 1 ответ
Пользуюсь около года, все посылки приходили к назначенному сроку, целые и не битые, единственное что не устраивает в этом сервисе так это время идентифицирование посылки на складе. А все остальное полностью устраивает, ладно всем удачи!
Вячеслав, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса. Будем рады продолжить с Вами сотрудничество. С уважением, команда LiteMF.
LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее
Надежный, но дорожающий
В целом - компанию рекомендую. Видно, что не стоят на месте.
Удачных Вам покупок!
В целом Хороший сервис.
Неприятно удивила комиссия при пополнении счёта
Удачных Вам покупок!
пока Вами, сервис LiteMF))
уже намного приятнее
Отличная компания!
Сервис действительно выручает
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
LiteMF.com - сервис покупок за рубежом
Я всем доволен, рекомендую Вам к использованию!
Долго оформляют
Бонусы при задержках
Желаем Вам удачных покупок!
О спичках...........
Хочу поблагодарить
В целом довольна
Ставлю Хорошо
Ставлю Хорошо, потому что нет хорошей погоды для купальников )
Упаковочный пакет просто супер, открывается одним движением, без всяких ножниц.
Хороший срок
4 апреля 2017 Покинуло USA3
12 апреля 2017 Посылка доставлена получателю
К лету еще буду делать заказ, скорость понравилась. На подходе вторя посылка, посмотрим за сколько дойдет.
все нормально
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, команда LiteMF.
Нормальный сервис по доставке
Удачного Вам дня!
Работа вроде налаживается.
Посмотрим как быстро долетит.
Медленно, но верно.
Срезюмируем:
Доставка без учета праздников и выходных дней 9 дней.
Подготовка посылки на складе - 11 дней.
Для данного типа доставки заявлено время от 10 дней, как видите, уложились в 9.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса.
Удачного Вам дня!
С уважением, команда LiteMF. Показать 1 ответ
Посылка отпралена
Попросите продавца выдать корректный трек-код, или создайте претензию."
Я прошу Вас проверить,надеюсь вы меня не обманули.
С уважением, команда LiteMF. Показать 1 ответ
как долго
Ужу два дня как упакована.
С уважением, команда LiteMF Показать 1 ответ
все хорошо
С уважением, команда LiteMF.