Не первый раз пользуюсь услугами данного посредника по достаавки из США litemf, цены у них не кусачие, упаковывают они хорошо, отправляют быстро, используют хорошую доставку, выбирают быструю логистику в через Европу, тем самым уменьшая стоимость отправления (доставки), дополнительные услуги тоже не особо дорогие как у конкурентов. Сейчас из США можно купить, через посредника 10% берут за услугу, доставка все еще... Читать отзыв Не первый раз пользуюсь услугами данного посредника по достаавки из США litemf, цены у них не кусачие, упаковывают они хорошо, отправляют быстро, используют хорошую доставку, выбирают быструю логистику в через Европу, тем самым уменьшая стоимость отправления (доставки), дополнительные услуги тоже не особо дорогие как у конкурентов. Сейчас из США можно купить, через посредника 10% берут за услугу, доставка все еще до 1000 евро за посылку до 2023
Решил попробовать заказать кроссовки для теста данного сервиса, пополнил баланс и воспользовался функцией выкупа товара, товар быстро выкупили сначала он дошел до их склада, затем после упаковки отправили их по моему адресу, от оплаты до получения посылки прошел ровно месяц. Кроссовки пришли целые.
Достоинства:
Дешевле чем в России примерно вдвое( учитывая что я оплачивал товар, выкуп и доставку)
Доставка дешевая
Быстро доставили
Недостатки:
Хотелось бы чтобы поддержка была с чатом, а не в формате сообщений
Я даю пятизвездочный рейтинг, команде LiteMF.com Отличная компания и отличный сайт. Гарантированные доставка и лучшие покупки. У услугам покупателей вежливое обслуживание. С уважением, Сергей Александрович - U400314 SERGEY
При оплате картой Litemf конвертирует рубли в доллары по собственному манякурсу, не имеющему отношения к курсу ЦБ. Выгоднее платить через usdt по курсу центробанка, но инструкции как это сделать нет. На просьбу в службу поддержки разместить инструкцию по быстрой оплате через usdt (без бирж, верификаций, фотографий паспорта), выдана отписка "и так всем всё ясно". Нет, не ясно. Тут нужно полноценная... Читать отзыв При оплате картой Litemf конвертирует рубли в доллары по собственному манякурсу, не имеющему отношения к курсу ЦБ. Выгоднее платить через usdt по курсу центробанка, но инструкции как это сделать нет. На просьбу в службу поддержки разместить инструкцию по быстрой оплате через usdt (без бирж, верификаций, фотографий паспорта), выдана отписка "и так всем всё ясно". Нет, не ясно. Тут нужно полноценная инструкция с картинками.
Пользуюсь услугами данного сервиса довольно давно, за что им отдельное спасибо! Посылки все доставляются, товары хорошо упакованы. За время сотрудничества особых "косяков" не наблюдалось. Были небольшие проблемки, но они все благополучно были решены. Так что, ничего плохого о компании сказать не могу, только положительные эмоции. В дальнейшем, если не закроют и этот способ доставки, буду с удовольствием сотрудничать с ... Читать отзыв Пользуюсь услугами данного сервиса довольно давно, за что им отдельное спасибо! Посылки все доставляются, товары хорошо упакованы. За время сотрудничества особых "косяков" не наблюдалось. Были небольшие проблемки, но они все благополучно были решены. Так что, ничего плохого о компании сказать не могу, только положительные эмоции. В дальнейшем, если не закроют и этот способ доставки, буду с удовольствием сотрудничать с этими ребятами.
покупаю пока можно и пока привозят. не хочется рисковать, но вариантов не остается. сервис конкретно выручает и продолжает работать, за что отдельный респект
всем привет! получил посылку, все хорошо. покупки приезжают. доставка не быстрая, выкуп товаров тоже) но все работает - это главное. спасибо litemf. всем хороших покупок :)
Спасибо за доставку очередной посылки! Весь процесс прошёл без проблем, что очень радует. Посылка пришла в установленные сроки, на таможне задержек не было. Всё хорошо упаковано в крепкую коробку, никто её нигде не вскрывал. Буду и дальше пользоваться услугами данной компании и надеюсь, что дальнейшее сотрудничество будет таким же радужным.
Сервис предлагает помощь в выкупе товаров за рубежом. Имеет четыре складские точки: США, Германия, Турция, ОАЭ. Оплата принимается безналичным платежом в рублях по курсу компании. Ценовые предложения самые доступные. Все легко , доступно и понятно, Работает служба поддержки, которая в свою очередь све может объяснить и разобраться в ситуации.Пробуйте не бойтесь.
Давно пользуюсь услугами LiteMF. За все время не было ни одного сбоя в доставке посылок. Особая заслуга в этом, по моему мнению, службы поддержки. лучший вариант контактов с ней - через Сообщения в аккаунте. В этом случае результат отличный. Отвечают быстро и по существу. Я предпочитаю обращаться через Сообщения в аккаунте. Все мои обращения были рассмотрены и всегда находилось решение... Читать отзыв Давно пользуюсь услугами LiteMF. За все время не было ни одного сбоя в доставке посылок. Особая заслуга в этом, по моему мнению, службы поддержки. лучший вариант контактов с ней - через Сообщения в аккаунте. В этом случае результат отличный. Отвечают быстро и по существу. Я предпочитаю обращаться через Сообщения в аккаунте. Все мои обращения были рассмотрены и всегда находилось решение в мою пользу! Спасибо за это. В целом хочу поблагодарить всю команду LieMF за отлично отлаженную работу.
Команду LiteMF иначе, как профессионалами и не назовёшь. Годами отработанную схему доставки, ребята всегда умудряются подстроить под любые перемены, происходящие в мире. Вопреки всему, доставка работает! На днях была получена посылка. Всё, как всегда, в полном порядке! Спасибо за профессиональную работу!
Не первый раз пользуюсь услугами данного посредника для покупки кроссовок с европейских сайтов. Посылка шла примерно месяц, упаковано всё очень хорошо. В очередной раз остался доволен.
Являюсь постоянным клиентом LiteMF уже несколько лет. Получена очередная посылка. Всё пришло в срок, в целости и сохранности. Товар тщательно упакован, проложен дополнительным упаковочным материалом. Никаких нареканий нет, только благодарность за хорошо выполненную работу. Буду пользоваться этой службой доставки и дальше. Рекомендую!
Заказываю небольшие посылочки с ebay в США и до килограмма выходит очень выгодная цена на отправку у LiteMF, упаковку можно выбрать эконом, тогда вес еще меньше будет. До килограмма выходит17$
Посылка получена. Товары тщательно упакованы. В пути ничего не повредилось, хотя товары довольно хрупкие. Доставкой довольна.Буду пользоваться сервисом и дальше. Считаю, что на данный момент - это лучший посредник по доставке товаров из США!
Получена очередная посылка от посредника LiteMF. Уже не раз убеждаюсь, что мной сделан правильный выбор посредника. Все приходит в срок и аккуратно упаковано. Вот и в этот раз пришли кроссовки. Все отлично упаковано и без повреждений при пересылке из США в Россию. В чем вообще-то и сомнений не было. Срок доставки немного увеличился, но для текущей ситуации не критично. Что... Читать отзыв Получена очередная посылка от посредника LiteMF. Уже не раз убеждаюсь, что мной сделан правильный выбор посредника. Все приходит в срок и аккуратно упаковано. Вот и в этот раз пришли кроссовки. Все отлично упаковано и без повреждений при пересылке из США в Россию. В чем вообще-то и сомнений не было. Срок доставки немного увеличился, но для текущей ситуации не критично. Что касается стоимости пересылки, то дешевле найти не удасться. Не теряйте время. Так что выбора нет - остаюсь с LiteMF.
В целом сервисом очень довольна, товар выкупают, посылки отправляют, цены доступные. Сейчас предлагают выкуп товар из США, Германии, ОАЭ, Турция. Работает служба поддержки на русском языке. На сегодняшний день ускорили выкуп товар, теперь на это уходит от 1 до 3 дней, это существенное улучшение работы сервиса.
Доставляют в штатном режиме, быстро 14-16 дней, до СПб. Упаковка отлично, посылка не первая уже, по этому и с поддержкой общался, отвечают в принципе быстро и по существу. Все устраивает, пользуюсь)
Уже не первый раз убеждаюсь, что у LiteMF самые оптимальные цены и сроки доставки посылок. Даже в условиях санкций качество услуг и расценки практически не изменились. Отличное качество упаковки. До сих пор у меня нет претензий к доставленным посылкам. Изменился маршрут доставки, но на мой взгляд не критично. Отмечу службу поддержки- отвечают на запросы достаточно быстро. На вопросы ответы исчерпывающие.... Читать отзыв Уже не первый раз убеждаюсь, что у LiteMF самые оптимальные цены и сроки доставки посылок. Даже в условиях санкций качество услуг и расценки практически не изменились. Отличное качество упаковки. До сих пор у меня нет претензий к доставленным посылкам. Изменился маршрут доставки, но на мой взгляд не критично. Отмечу службу поддержки- отвечают на запросы достаточно быстро. На вопросы ответы исчерпывающие. Пока не вижу альтернативы данному посреднику. Рекомендую LiteMF всем, кто заказывает в зарубежных интернет магазинах.
всем привет! получил очередную посылку, все в наличии. доставка долгая, выкуп товаров очень долгий, но тем не менее услуги оказываются. спасибо litemf за сервис.
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее
Снова LiteMF
В очередной раз получил свою посылку из США, доставили ребята из LiteMF, всё на высшем уровне, спасибо!
доставка из сша
New Balance 997h
МАРКА КАЧЕСТВА
Нормально.
Надёжный посредник
получил посылку
рекомендую LiteMF
LiteMF лучшие
LiteMF в очередной раз порадовали скоростью доставки, всё пришло в целости и сохранности. Рекомендую!
С LiteMF шопинг одно удовольствие
Получил сегодня посылку из США, доставили ребята из LiteMF, всё отлично! Рекомендую!
Опять шопинг вместе с LiteMF
Ребята из LiteMF, очередной раз порадовали с доставкой посылки из США, рекомендую
LiteMF спасибо!
Спасибо LiteMF, доставили ещё одну посылку из США, всё отлично
Отличная доставка из Европы
Пять звёзд!
Как всегда всё отлично
Ребята из LiteMF доставили очередную посылку, большое спасибо!
LiteMF не перестаёт радовать
В руках очередная посылка из США, доставили ребята из LiteMF, спасибо, всё в лучшем виде, рекомендую
Сервис по выкупу товаров из-за рубежа
Про службу поддержки
Профессиональная работа
Спасибо за профессиональную работу!
Как обычно дошло всё в идеальном виде.
Надёжный посредник
Буду пользоваться этой службой доставки и дальше. Рекомендую!
Выгодно и удобно
Спасибо за доставку!
Получил еще одну посылку
Сервис по выкупу товаров из-за рубежа
Скорость доставки на высоте
Все устраивает, пользуюсь)
Доставка без проблем
LiteMF молодцы!
Не смотря ни на что, ребята из LiteMF, продолжают радовать доставкой посылок из США, спасибо, вы лучшие!
Проверенный посредник LiteMF
Ребята из LiteMF снова доставили мне посылку из США, всё в целостности и сохраности
Рекомендую
все хорошо