Заказываю уже 10 посылку данным посредником по доставке из США, сервисом полностью доволен, отправляют быстро в течении недели, отправка только в четверг, надо подгадывать даты. По поводу защиты покупателя (клиента), одна посылка затерялась, но деньги вернули в полном объеме! Техподдержка отвечает в течении дня, максимум до двух дней, пока еще не нашел другого нормального посредники кроме их.
Не первый раз попадаю в ситуацию, когда не понимаю как производятся измерения отправляемых посылок. Ну не получаются размеры, которые заявляют операторы склада. Главное, что сервис поддержки реагирует на "непонятки". Если привести фотографии размеров пришедшей посылки и отправить их в службу - все разрешается, главное не спорить заранее, беречь себя и других. А службе спасибо - ВСЕ работает!
Уже третий год с LITEMF, рекомендую :) считаю нужным отметить стоимость услуг, сроки доставки и работу службы поддержки - всегда на высоте, приятно иметь дело. нет нареканий на работу склада, качество упаковки и тд. посылки никем не теряются, не портятся - ничего такого не было за 100+ отправлений. так что смело могу посоветовать всем пользоваться услугами данной компании :)
Сервисом litemf я уже пользуюсь не первый раз.Сначало были не понятны некоторые вопросы но связавшись со службой поддержки я научился как правильно заполнять формы, оформлять посылки.Теперь я действую уверенно.LiteMf для меня оптимальный вариант доставки посылок из США.Проблем не было и надеюсь не будет, поэтому РЕКОМЕНДУЮ.
Использую доставку LiteMF уже в третий раз. Все посылки приходят достаточно быстро, при этом цена отличается от конкурентов. Нет скрытых платежей и неприятных сюрпризов. Все посылки приходят целыми, без повреждений. Рекомендую.
Сотрудничаю с этой компании с марта 2015. За это время было получено 15 посылок. Всегда использовал вариант доставки Shiptor Air. Все посылки были доставлены без каких-либо «приключений»! Только единожды была небольшая «накладка» на складе с оригинальной упаковкой. В остальном, все замечательно! Сервис работает на «отлично»! Огромное спасибо всем сотрудникам LiteMF за их качественную работу! Особенная благодарность Александре!
Хороший сервис. Выбрала его первым для работы. Потом уже опоробовала и другие сервисы, в сравнении с другими у них есть существенные плюсы перед конкурентами. Я работой довольна, ничего из посылок не пропадало и не терялось. Упаковывают хорошо, удаляют бесплатно коробки.
Достоинства:
1. бесплатные фото посылки
2. очень быстрая доставка почтой России(11-14 дней из заявленный 14-30 дней).
3. достаточно быстро стали собирать посылки - в течение 1 суток покупки корсолидируют в одну коробку.
4. округляют вес посылки в сторону уменьшения на 60 гр. Мне так сэкономили порядка 10 баксов.
Недостатки:
1. длительное ожидание ответа поддержки, очень не хватает мгновенного реагирования.
С LiteMF уже много лет. Вот впервые воспользовалась услугой "помощник по покупкам". Была приятно удивлена простой оформления, скоростью обработки и выкупа заказа. Хотелось бы больше пунктов выдачи заказов.
Пользуюсь около года, со сроками не подводили, посылки обрабатываются относительно быстро, техподдержка на удивление относительно оперативно, в других посредниках по-хуже. Отправлял кроссовки жене - доставка вышла 7.20 $ Дешевле по посредникам не нашел
Заказываю доставку на сайте LiteMF уже не первый раз, имею уже 7 доставленных посылок, последняя из них P1032696. Доставляют всегда в срок, без каких либо задержек. Товар не разу еще не потеряли, что не может не радовать. Последний раз заказывал товар с Li-ion аккамулятором, ребята мне его доставили. Буду и дальше с ними сотрудничать!
Заказываю уже раз пятый, довольна сервисом! До спб с момента отправки идёт посылка 5 дней, это супер быстро по такой приемлемой цене. Упаковано всегда на высшем уровне, не жалеют пупырки! Многие друзья стали использовать litemf по моей рекомендации!
Работаю с компанией чуть больше года, за время работы крупных проблем не возникало. Расстроил % за пополнение счета, который возник довольно неожиданно (заранее не предупреждали), но менять посредника не стала, так как устраивает абсолютно все: техподдержка, скорость обработки посылок, личный кабинет, способы пополнения счета. Достойная команда! Спасибо LiteMF!
Впервые заказывал и очень доволен. Отмечу отзывчивую техподдержку, бесплатное хранение до 30 дней и бесплатное объединение посылок. Посылка пришла в целости и быстро.
Впервые заказывал и очень доволен. Отзывчивая техподдержка, радует бесплатное хранение до 30 дней и бесплатное объединение посылок. Посылка пришла в целости и быстро.
Пробовала нескольких посредников. Остановилась на ЛайтМФ, потому что удобный сайт, бесплатные входящие посылки (у других 3-5 дол за каждую входящую), быстрая доставка (в саратов 10-12 дней через ПВЗ Боксбери), ребята из тех поддержки отвечают на любой вопрос. Советую данного посредника организаторам СП.
Советую данного посредника всем, особенно организаторам СП. Тарифы на доставку у всех посредников приблизительно одинаковые, отличаются посредники только стоимостью услуг склада и уровнем тех поддержки. В тех поддержке адекватные ребята, отвечают на любой вопрос. С лайтМФ реальная экономия на входящих посылках, они бесплатны, в отличие от ШопФанс, где за каждую входящую вы заплатите 3-5 дол, а многие магазины разбивают заказ... Читать отзыв Советую данного посредника всем, особенно организаторам СП. Тарифы на доставку у всех посредников приблизительно одинаковые, отличаются посредники только стоимостью услуг склада и уровнем тех поддержки. В тех поддержке адекватные ребята, отвечают на любой вопрос. С лайтМФ реальная экономия на входящих посылках, они бесплатны, в отличие от ШопФанс, где за каждую входящую вы заплатите 3-5 дол, а многие магазины разбивают заказ на несколько частей (Гап, Олдневи, например). Использую либо Почту России (21 день до Саратова), либо ПВЗ Боксбери (10-12 дней).
Пользовался разными сервисами по доставке товаров из США, но у LiteMF лучшая скорость(кофта пришла за 5 дней), и лучшая цена. У конкурентов часто 1кг начинается от 20-25$
Второй раз отправляю LiteMF сборные посылки, отправил две с интервалом в два дня. Все пришло быстро, доставка заняла 5-7 дней так как посылки пришли одновременно, что было очень удобно не надо мотаться. Один момент, надо следить за созданием посылок, потому как разница между менее кило и чуть более кило в 10$ / Компании процветания и так держать...
Сервис по доставке товаров из за границы, залог здоровых нервов!!!! Если быстро и качественно, то LiteMF!!! Пользуюсь и буду пользоваться! И Всем рекомендую!!!
Достоинства:
Удобный сайт, большой выбор вариантов доставки, быстрая работа всех служб!!!
Заказываю уже 9 отправление данным посредником по доставке из США, сервисом полностью доволен, отправляют быстро в течении недели, отправка только в четверг, надо подгадывать даты. По поводу защиты покупателя (клиента), одна посылка затерялась, но деньги вернули в полном объеме! Техподдержка отвечает в течении дня, максимум до 2х дней
Огромное спасибо сервису! Люди грамотно и качественно делают своё дело. А теперь ещё и появилась функция помощи в покупке и больше мне ничего не надо)) Ранее использовала другой сервис, но там были огромные поборы за консолидацию, за обработку и вообще за ВСЕ! Здесь же плачу минимальную сумму, это прекрасно, тк обычно заказываю много вещей для ребёнка и себя))) Плюс до сих пор... Читать отзыв Огромное спасибо сервису! Люди грамотно и качественно делают своё дело. А теперь ещё и появилась функция помощи в покупке и больше мне ничего не надо)) Ранее использовала другой сервис, но там были огромные поборы за консолидацию, за обработку и вообще за ВСЕ! Здесь же плачу минимальную сумму, это прекрасно, тк обычно заказываю много вещей для ребёнка и себя))) Плюс до сих пор восхищает быстрота и качество доставки! На 5+. Неделя и все у тебя, и главное - без участия Почты России)))
Уже 3 года с LiteMF. Сегодня получил очередную посылку (чему несказанно рад). До Москвы идет порядка 9-10 дней. Насколько я знаю у них самые низкие цены на пересылку. Можно не только из США заказывать,но и из Германии. Покупал в основном или на Ebay и Amazon.Вопросы решаются оперативно,служба контактов работает отлично! Буду и дальше пользоваться их услугами. Присоединяйтесь!)
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее
Очередная радость!
Нормальный сервис )
Очередной раз разобрались
Главное, что сервис поддержки реагирует на "непонятки".
А службе спасибо - ВСЕ работает!
Всем привет!
нет нареканий на работу склада, качество упаковки и тд.
так что смело могу посоветовать всем пользоваться услугами данной компании :)
Я доволен !!!!!!
некоторые вопросы
но связавшись со службой поддержки я научился как правильно заполнять формы,
доставки посылок из США.Проблем не было и надеюсь не будет, поэтому РЕКОМЕНДУЮ.
Хорошая доставка за разумные деньги
Очередная посылка и как всегда все на высоте
Всегда все на высшем уровне , качестве.
И самые низкие цены на тариф пересылки
Спасибо litemf .
Отличный сервис!
хороший сервис для работы
все нравится
Хотелось бы больше пунктов выдачи заказов.
Отличный сервис
Отправлял кроссовки жене - доставка вышла 7.20 $
Дешевле по посредникам не нашел
Удобная доставка
LiteMF молодцы!
Отличный сервис!
P1044893 - все хорошо
Рад, что положили много пупырки внутрь. Товары были разные и все приехали в целости.
Достойный посредник!
Посредник США
Посредник США
Я доволен и вы не пожелеете
Посылка прибыла быстро и в целостности.
Сотрудник позвонил, предупредил о поступлении посылки.
Всем советую.
Всем советую
Проверенный посредник в США
Проверенный посредник в США
Доставка Litemf
Отзыв о работе LiteMF
Отличный посредник
Все лучше и лучше!!!
Пользуюсь и буду пользоваться! И Всем рекомендую!!!
Хороший сервис
Великолепный посредник!
Скорость доставки - другие обзавидуются!
Сервис - на высшем уровне!
До сих пор рада знакомству))
Плюс до сих пор... Читать отзыв Огромное спасибо сервису!
Плюс до сих пор восхищает быстрота и качество доставки! На 5+.
Неделя и все у тебя, и главное - без участия Почты России)))
3 года с LiteMF