LiteMF отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
LiteMF

Очередная радость!

Гость 9 апреля, 2019 год
Постоянно покупаю товары в США и нашла отличную доставку LiteMF !Мне нравится по стоимости, по срокам доставки ,хорошо упаковывают.
Достоинства:
  1. Есть синхронизация с eBay,не надо самим заполнять декларацию,
  2. всё встаёт автоматически.
Недостатки:
  1. Бывает загружен склад,посылки приходуют не день в день,но об этом есть предупреждение на сайте.

Нормальный сервис )

Андрей 9 апреля, 2019 год
Заказываю уже 10 посылку данным посредником по доставке из США, сервисом полностью доволен, отправляют быстро в течении недели, отправка только в четверг, надо подгадывать даты. По поводу защиты покупателя (клиента), одна посылка затерялась, но деньги вернули в полном объеме! Техподдержка отвечает в течении дня, максимум до двух дней, пока еще не нашел другого нормального посредники кроме их.
Достоинства:
  1. быстрота и цены на доставку
Недостатки:
  1. не нашед

Очередной раз разобрались

Евгений В 9 апреля, 2019 год
Не первый раз попадаю в ситуацию, когда не понимаю как производятся измерения отправляемых посылок. Ну не получаются размеры, которые заявляют операторы склада.
Главное, что сервис поддержки реагирует на "непонятки".
Если привести фотографии размеров пришедшей посылки и отправить их в службу - все разрешается, главное не спорить заранее, беречь себя и других.
А службе спасибо - ВСЕ работает!

Всем привет!

Alexey 9 апреля, 2019 год
Уже третий год с LITEMF, рекомендую :) считаю нужным отметить стоимость услуг, сроки доставки и работу службы поддержки - всегда на высоте, приятно иметь дело.
нет нареканий на работу склада, качество упаковки и тд.
посылки никем не теряются, не портятся - ничего такого не было за 100+ отправлений.
так что смело могу посоветовать всем пользоваться услугами данной компании :)

Я доволен !!!!!!

Василий 8 апреля, 2019 год
Сервисом litemf я уже пользуюсь не первый раз.Сначало были не понятны
некоторые вопросы
но связавшись со службой поддержки я научился как правильно заполнять формы,
оформлять посылки.Теперь я действую уверенно.LiteMf для меня оптимальный вариант
доставки посылок из США.Проблем не было и надеюсь не будет, поэтому РЕКОМЕНДУЮ.
Достоинства:
  1. Меня всё устраивает

Хорошая доставка за разумные деньги

Дмитрий Крошка 8 апреля, 2019 год
Использую доставку LiteMF уже в третий раз. Все посылки приходят достаточно быстро, при этом цена отличается от конкурентов. Нет скрытых платежей и неприятных сюрпризов. Все посылки приходят целыми, без повреждений. Рекомендую.

Очередная посылка и как всегда все на высоте

Гость 6 апреля, 2019 год
Пользуюсь не первый год данным сервисом
Всегда все на высшем уровне , качестве.
И самые низкие цены на тариф пересылки
Спасибо litemf .good
Достоинства:
  1. Качество
  2. Лояльность
  3. Поддержка
  4. Скорость доставки
Недостатки:
  1. Комиссия за пополнения счета
  2. Выше или платные услуги помощи в покупке

Отличный сервис!

kenrus 5 апреля, 2019 год
Сотрудничаю с этой компании с марта 2015. За это время было получено 15 посылок.
Всегда использовал вариант доставки Shiptor Air. Все посылки были доставлены без каких-либо «приключений»! Только единожды была небольшая «накладка» на складе с оригинальной упаковкой. В остальном, все замечательно! Сервис работает на «отлично»! Огромное спасибо всем сотрудникам LiteMF за их качественную работу! Особенная благодарность Александре!

хороший сервис для работы

Мария Михайлова 5 апреля, 2019 год
Хороший сервис. Выбрала его первым для работы. Потом уже опоробовала и другие сервисы, в сравнении с другими у них есть существенные плюсы перед конкурентами.
Я работой довольна, ничего из посылок не пропадало и не терялось. Упаковывают хорошо, удаляют бесплатно коробки.
Достоинства:
  1. 1. бесплатные фото посылки
  2. 2. очень быстрая доставка почтой России(11-14 дней из заявленный 14-30 дней).
  3. 3. достаточно быстро стали собирать посылки - в течение 1 суток покупки корсолидируют в одну коробку.
  4. 4. округляют вес посылки в сторону уменьшения на 60 гр. Мне так сэкономили порядка 10 баксов.
Недостатки:
  1. 1. длительное ожидание ответа поддержки, очень не хватает мгновенного реагирования.

все нравится

юлия 5 апреля, 2019 год
С LiteMF уже много лет. Вот впервые воспользовалась услугой "помощник по покупкам". Была приятно удивлена простой оформления, скоростью обработки и выкупа заказа.
Хотелось бы больше пунктов выдачи заказов.

Отличный сервис

all4allpay@gmail.com 5 апреля, 2019 год
Пользуюсь около года, со сроками не подводили, посылки обрабатываются относительно быстро, техподдержка на удивление относительно оперативно, в других посредниках по-хуже.
Отправлял кроссовки жене - доставка вышла 7.20 $
Дешевле по посредникам не нашел
Достоинства:
  1. цена, скорость, оперативная ТП
Недостатки:
  1. каквсегда хотелось бы еще быстрее

Удобная доставка

U92071 Sergey 5 апреля, 2019 год
Заказываю доставку на сайте LiteMF уже не первый раз, имею уже 7 доставленных посылок, последняя из них P1032696. Доставляют всегда в срок, без каких либо задержек. Товар не разу еще не потеряли, что не может не радовать. Последний раз заказывал товар с Li-ion аккамулятором, ребята мне его доставили. Буду и дальше с ними сотрудничать!
Достоинства:
  1. Стоимость доставки, скорость,

LiteMF молодцы!

U92071 Sergey 5 апреля, 2019 год
Заказывал товар с доставкой через LiteMF, номер заказа LP1019927. В ХМАО все дошло быстро, менее чем за 3 недели. Всем рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Оперативная работа, скорость доставки, стоимость.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

Отличный сервис!

katy_peli 4 апреля, 2019 год
Заказываю уже раз пятый, довольна сервисом! До спб с момента отправки идёт посылка 5 дней, это супер быстро по такой приемлемой цене. Упаковано всегда на высшем уровне, не жалеют пупырки! Многие друзья стали использовать litemf по моей рекомендации!

P1044893 - все хорошо

Гость 4 апреля, 2019 год
26 числа отправили, 31 уже забрал (СПб).
Рад, что положили много пупырки внутрь. Товары были разные и все приехали в целости.

Достойный посредник!

Поночка "555" 4 апреля, 2019 год
Работаю с компанией чуть больше года, за время работы крупных проблем не возникало. Расстроил % за пополнение счета, который возник довольно неожиданно (заранее не предупреждали), но менять посредника не стала, так как устраивает абсолютно все: техподдержка, скорость обработки посылок, личный кабинет, способы пополнения счета. Достойная команда! Спасибо LiteMF!

Посредник США

Sergey 3 апреля, 2019 год
Впервые заказывал и очень доволен. Отмечу отзывчивую техподдержку, бесплатное хранение до 30 дней и бесплатное объединение посылок. Посылка пришла в целости и быстро.
Достоинства:
  1. Техподдержка, скорость доставки
Недостатки:
  1. Комиссия 3% на пополнение счета

Посредник США

Sergey 3 апреля, 2019 год
Впервые заказывал и очень доволен. Отзывчивая техподдержка, радует бесплатное хранение до 30 дней и бесплатное объединение посылок. Посылка пришла в целости и быстро.
Достоинства:
  1. Техподдержка, скорость доставки
Недостатки:
  1. Комиссия 3% на пополнение счета

Я доволен и вы не пожелеете

Гость 1 апреля, 2019 год
Все супер!
Посылка прибыла быстро и в целостности.
Сотрудник позвонил, предупредил о поступлении посылки.
Всем советую.
good

Всем советую

Виолетта 31 марта, 2019 год
Достоинства:
  1. быстрая доставка, удобная оплата
Недостатки:
  1. нет

Проверенный посредник в США

Виолетта 31 марта, 2019 год
Пробовала нескольких посредников. Остановилась на ЛайтМФ, потому что удобный сайт, бесплатные входящие посылки (у других 3-5 дол за каждую входящую), быстрая доставка (в саратов 10-12 дней через ПВЗ Боксбери), ребята из тех поддержки отвечают на любой вопрос. Советую данного посредника организаторам СП.

Проверенный посредник в США

Виолетта 31 марта, 2019 год
Советую данного посредника всем, особенно организаторам СП. Тарифы на доставку у всех посредников приблизительно одинаковые, отличаются посредники только стоимостью услуг склада и уровнем тех поддержки. В тех поддержке адекватные ребята, отвечают на любой вопрос. С лайтМФ реальная экономия на входящих посылках, они бесплатны, в отличие от ШопФанс, где за каждую входящую вы заплатите 3-5 дол, а многие магазины разбивают заказ... Читать отзыв Советую данного посредника всем, особенно организаторам СП. Тарифы на доставку у всех посредников приблизительно одинаковые, отличаются посредники только стоимостью услуг склада и уровнем тех поддержки. В тех поддержке адекватные ребята, отвечают на любой вопрос. С лайтМФ реальная экономия на входящих посылках, они бесплатны, в отличие от ШопФанс, где за каждую входящую вы заплатите 3-5 дол, а многие магазины разбивают заказ на несколько частей (Гап, Олдневи, например). Использую либо Почту России (21 день до Саратова), либо ПВЗ Боксбери (10-12 дней).

Доставка Litemf

Николай 31 марта, 2019 год
Пользовался разными сервисами по доставке товаров из США, но у LiteMF лучшая скорость(кофта пришла за 5 дней), и лучшая цена. У конкурентов часто 1кг начинается от 20-25$
Достоинства:
  1. Высокая скорость доставки, отличная цена
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Отзыв о работе LiteMF

Филиппов Виталий 30 марта, 2019 год
Второй раз отправляю LiteMF сборные посылки, отправил две с интервалом в два дня. Все пришло быстро, доставка заняла 5-7 дней так как посылки пришли одновременно, что было очень удобно не надо мотаться. Один момент, надо следить за созданием посылок, потому как разница между менее кило и чуть более кило в 10$ / Компании процветания и так держать...

Отличный посредник

Гость 30 марта, 2019 год
Доставил в целости и сохранности. Достаточно быстро. Буду в будущем пользоваться этим посредником. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Цена, своевременность доставки
Недостатки:
  1. нет

Все лучше и лучше!!!

Иван 30 марта, 2019 год
Сервис по доставке товаров из за границы, залог здоровых нервов!!!! Если быстро и качественно, то LiteMF!!!
Пользуюсь и буду пользоваться! И Всем рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Удобный сайт, большой выбор вариантов доставки, быстрая работа всех служб!!!
Недостатки:
  1. Пока не нашел

Хороший сервис

Андрей 30 марта, 2019 год
Заказываю уже 9 отправление данным посредником по доставке из США, сервисом полностью доволен, отправляют быстро в течении недели, отправка только в четверг, надо подгадывать даты. По поводу защиты покупателя (клиента), одна посылка затерялась, но деньги вернули в полном объеме! Техподдержка отвечает в течении дня, максимум до 2х дней
Достоинства:
  1. быстрота
Недостатки:
  1. нету

Великолепный посредник!

Stan 29 марта, 2019 год
Стоимость доставки - лучшая на рынке.
Скорость доставки - другие обзавидуются!
Сервис - на высшем уровне!
Достоинства:
  1. скорость
  2. цена
  3. сервис
Недостатки:
  1. отсутствуют!

До сих пор рада знакомству))

Евгения С. 29 марта, 2019 год
Огромное спасибо сервису!
Люди грамотно и качественно делают своё дело. А теперь ещё и появилась функция помощи в покупке и больше мне ничего не надо))
Ранее использовала другой сервис, но там были огромные поборы за консолидацию, за обработку и вообще за ВСЕ! Здесь же плачу минимальную сумму, это прекрасно, тк обычно заказываю много вещей для ребёнка и себя)))
Плюс до сих пор... Читать отзыв
Огромное спасибо сервису!
Плюс до сих пор восхищает быстрота и качество доставки! На 5+.
Неделя и все у тебя, и главное - без участия Почты России)))

3 года с LiteMF

Михаил Гаранин 29 марта, 2019 год
Уже 3 года с LiteMF. Сегодня получил очередную посылку (чему несказанно рад). До Москвы идет порядка 9-10 дней. Насколько я знаю у них самые низкие цены на пересылку. Можно не только из США заказывать,но и из Германии. Покупал в основном или на Ebay и Amazon.Вопросы решаются оперативно,служба контактов работает отлично! Буду и дальше пользоваться их услугами. Присоединяйтесь!)
LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Бандеролька