LiteMF отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
LiteMF

Супер компания!!!

Роман 29 марта, 2019 год
Сотрудничаю с данной компанией около года, больше десятка посылок и ни разу не было повода разочароваться в своем выборе.
Большое спасибо!
Достоинства:
  1. Скорость обработки
  2. Скорость доставки
  3. Качество упаковки
  4. Цена
Недостатки:
  1. Не нашел

надежный посредник

Андрей 29 марта, 2019 год
Заказываю уже 8 отправление данным посредником по доставке из США, сервисом полностью доволен, отправляют быстро в течении недели, отправка только в четверг, надо подгадывать даты. По поводу защиты покупателя (клиента), одна посылка затерялась, но деньги вернули в полном объеме! Техподдержка отвечает в течении дня, максимум до 2х дней. снимаю шляпу hi
Достоинства:
  1. Быстро и не дорого
Недостатки:
  1. -

Все отлично, только позитивные впечатления

Жигалов Максим 29 марта, 2019 год
Вот уже полгода работаю с litemf. Всё супер! 5 посылка на сборке.
Все возникающие проблемы всегда решались сотрудниками сервиса, игноров не было, чувствуешь спокойствие и уверенность за свои покупки! Ну конечно же отмечу лучшие цены на доставку!

Посылки из США - на УРА!

Игорь П. 28 марта, 2019 год
3-я посылка из США, и все отлично! Быстро, отслеживать легко, удобно интегрирована с eBay. Пункт выдачи в Санкт-Петербурге - самый близкий и удобный. Будем продолжать!
Достоинства:
  1. Соотношение цена/качество
  2. Удобный и понятный интерфейс сайта
  3. Скорость доставки
Недостатки:
  1. Не обнаружил

51 посылка от LiteMF

Сергей 28 марта, 2019 год
Получил 51-ю посылку от сервиса LiteMF. Заказ на 430$
Как обычно сработали отлично, всё в срок и во время.
Входящие посылки появляются в личном кабинете обычно на след. день после доставки по треку. В Россию отправляют, нсколько я понял, по ВТ и ПТ. Доставку заказываю через Боксберри, из США в Н.Новгород получается 5-7 дней.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Сроки
  3. Сервис
Недостатки:
  1. По данной посылке - нет.

Пришло все вовремя, как планировалось

Poutee 27 марта, 2019 год
Добрый день! Выбирал долго посредника для пересылки посылок из США. Большой выбор посредников. Основной критерий был цена и качество. Чтобы цена сильно не кусалась, а качество было на уровне.

Прочитал много отзывов про посредников. В принципе все они похожи друг на друга. Остановился на litemf.

Заказывал из США кроссовки, лезвия для бритвы, SSD диск и кнопку home для iphon'a 5S. Для удобства объединил все посылки в одну. Все товары быстро пришли на склад Lite MF, компания позаботилась о клиентах и сделала фото входящей посылки, что вселяет доверие и уверенности.

Затем пошел процесс формирования единой посылки и отправка в Московскую область. Кстати, при формирование была форма, где можно указать как упаковывать посылку, есть ли предпочтения по упаковке.

После формирования, посылку отправили в РФ, где я её получил на пункте выдачи. Срок доставки из США до получения 11 дней smile LiteMF - Пришло все вовремя, как планировалось

p.s. советую прочитать правила пересылки товаров, тогда проблем не должно возникнуть. Удачного шопинга vawe.

Надежный партнер

Гость 26 марта, 2019 год
Пользуюсь услугами Litemf не первый год,
посылки доставляются вовремя, без потерь.
И не смотря на отсутствие оригинальной упаковки(удаляется перевозчиком для уменьшения веса по просьбе заказчика), вещи приходят в отличном состоянии.Спасибо за отличную работу!

Лучший посредник

Иван 25 марта, 2019 год
Пользуюсь посредником LiteMF по доставке уже 3-й раз, т.к. первые два проверочные отправления прошли на УРА!!! Всё чётко, быстрая доставка и самое приятное - цены дешевле, чем у других посредников! Очень довольна службой поддержки, часто обращаюсь за помощью (новичок ещё, многое не знаю)... Сотрудники вежливые, компетентные и терпеливые! ))))))
Это же просто палочка выручалочка, когда продавцы отказываю в отправление в Россию!!! РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства:
  1. Цена, доставка, упаковка
Недостатки:
  1. Возник перевес на 100 грамм

Доставили в срок

Леонид 25 марта, 2019 год
Заказал в США профессиональные наколенники для занятий спортом. В России за эти деньги купил бы только один. Всю экономику убивала доставка ebay. Благодаря LiteMF cъэкономить все таки удалось! Сначала запутался в трек номером, но потом разобрался. Спасибо, доставили быстро!

Быстро и удобно

Гость 24 марта, 2019 год
Очень надежный сервис!!! Пользуюсь уже год, получил 6 посылок из штатов, очень доволен и стоимостью и скоростью, а ещё есть бесплатное хранение и возможность скомплектовать все в одну посылку. Спасибо!!

Очередная посылка

Игорь 23 марта, 2019 год
Здравствуйте .получена очередная посылка,метод shiptor air, все отлично, самый лучший способ доставки,всегда посылки целые и нет проблем.

Отличный сервис

Покупатель 23 марта, 2019 год
Заказ пришел быстро, без замечаний, доставка дешевле, чем из магазина. Не понравилось, что за выкуп одного заказа с двумя одинаковыми товарами в одном магазине, берут как за выкуп двух вещей. Ну и если нужен товар, которого осталось мало, то его могут не успеть выкупить, ибо очередь на выкуп общая. Но это решается покупкой лично в магазине, с другой стороны, так... Читать отзыв Заказ пришел быстро, без замечаний, доставка дешевле, чем из магазина. Не понравилось, что за выкуп одного заказа с двумя одинаковыми товарами в одном магазине, берут как за выкуп двух вещей. Ну и если нужен товар, которого осталось мало, то его могут не успеть выкупить, ибо очередь на выкуп общая. Но это решается покупкой лично в магазине, с другой стороны, так что минус условный. В общем, нужный и удобный сервис.

это 5 звезд короч ))

Автор 22 марта, 2019 год
Всем привет!

Ставлю LITEMF 10 звёзд по пятибальной)) регулярно получаю посылки - то ли я привык уже к формату, то ли действительно не к чему придраться по сути.
Всем привет!

Делал отправления как из США, так и из Германии. Сроки приема посылок на склад приемлемые, скорость упаковки около суток, стоимость за такой сервис лучшая, дешевле под мои нужды не найти, сроки доставки 5-7 дней до МСК.
Поддержка на высоте!

Спасибо, что уделили внимание :)

зарубежный почтовый адресс на ваше имя

Денис 22 марта, 2019 год
двенадцать раз пользовался этим сервисом, все посылки дошли в целости, по цене альтернативы нет, зарубежный почтовый адресс на ваше имя
Достоинства:
  1. самая низкая цена перевозки, хороший сервис и поддержка
Недостатки:
  1. уменьшили срок бесплатного хранения посылок на складе - 1 месяц, раньше было больше

Отзыв о доставке.

dlb990 22 марта, 2019 год
Я пользовался разными мейлфорвардерами, но на данный момент лучше LiteMF в части обработки посылок и скорости доставки адресату пожалуй нет.

Лучшее для меня

Marcell 22 марта, 2019 год
Посылка LP1020089
Получил за 10 дней!
Собрали быстро и быстро отправили!
Прошло всё на ура!
Вот бы еще бесплатное хранение продлили бы хотя бы на 45 дней
Достоинства:
  1. Всем доволен
Недостатки:
  1. Не вижу

Доволен сервисом

U120253 Aleksei 22 марта, 2019 год
Заказывал первый раз, качество обслуживания на высоте. Консультировали по телефону, а так же в личных сообщениях. Сервисом доволен.
Достоинства:
  1. Клиентоориентированы
Недостатки:
  1. нет

LP1044490 - как всегда быстрая упаковка и доставка

Гость 21 марта, 2019 год
В этот раз отправлял всего один товар, поэтому упаковали моментально.
Плюс, партия встала на таможню, но сотрудники лайтмф все документы заполнили за меня

Очень оперативная доставка без проблем.

Aleksej 21 марта, 2019 год
Давно хотел написать положительный отзыв о данном посреднике по доставке.

Неоднократно за последние месяцы пользовался услугами LiteMF.

Все было безупречно. Оперативная доставка, качественная упаковка, быстрая обработка входящих посылок. Вообще придраться не к чему. Очень рекомендую!

Рекомендую пользоваться посредником LiteFM

Ольга. Москва. 21 марта, 2019 год
Пользуюсь посредником по доставке уже 3-й раз, т.к. первые два проверочные отправления прошли на УРА!!! Всё чётко, быстрая доставка и самое приятное - цены дешевле, чем у других посредников! Очень довольна службой поддержки, часто обращаюсь за помощью (новичок ещё, многое не знаю)... Сотрудники вежливые, компетентные и терпеливые! ))))))
Это же просто палочка выручалочка, когда продавцы отказываю в отправление в Россию!!! РЕКОМЕНДУЮ пользоваться сервисом LiteMF!!!!
Достоинства:
  1. Быстрая и доступная стоимость доставки. Оперативная помощь службы поддержки (телефонная).
Недостатки:
  1. НЕТ

Рекордная скорость доставки

Андрей 21 марта, 2019 год
Привет всем,
Сегодня получил 31-ю посылку при помощи компании LiteMF.
Как обычно всё в порядке в плане упаковки и стоимости доставки (посылка весила почти 8 кг.)
!! Но основное на сегодня - это скорость доставки !!
Привет всем,
Сегодня получил 31-ю посылку при помощи компании LiteMF.
!! Но основное на сегодня - это скорость доставки !!
Посылка ушла со склада в Дэлавере 15-го числа, а сегодня, на минуточку, 21-е, т.е. другими словами, весь процесс занял всего 6 дней! Покажите мне способ доставки с такими сроками, и вряд ли найдётся альтернатива.
Спасибо сотрудникам LiteMF!
А всем выбирающим фирму доставщика - отбросьте сомнения, LiteMF - лучшая на рынке услуг.
с уважением, Андрей

Советую хорошего посредника, лучше не нашел)

Андрей 21 марта, 2019 год
Заказываю уже 7 отправление данным посредником по доставке из США, сервисом полностью доволен, отправляют быстро в течении недели, отправка только в четверг, надо подгадывать даты. По поводу защиты покупателя (клиента), одна посылка затерялась, но деньги вернули в полном объеме! Техподдержка отвечает в течении дня, максимум до 2х дней. smile
Достоинства:
  1. Быстро, надежно, безопасно и не дорого
Недостатки:
  1. нету

Извинения за поспешный отрицательный отзыв

Игорь 20 марта, 2019 год
Здравствуйте. Я извиняюсь перед компание LiteMF и всеми кто пользуется сервисом !!!! Я вчера написал отрицательный отзыв, связанный с претензией по пропавшей посылке, не дождавшись окончательного ответа по моей претензии, сегодня посылка нашлась и вопрос решился положительно, поэтому я извиняюсь за свой поспешный отзыв. Компания LiteMF решила мою проблему положительно. Спасибо.

Что-то не так.

Гость 20 марта, 2019 год
Добрый день.
Посылка- сумка самсонайт, 17 евро, трак 003.......415.
Склад Берлин- поискали без трака - нет, с траком - нет, не сканировалось=не привозили. Через 3 дня вопрос автоматически закрыт.
Продавец - гастер Мирко, прислал квиток на отправку, дальше «всё сам».
Добрый день.
Посылка- сумка самсонайт, 17 евро, трак 003.......415.
Продавец - гастер Мирко, прислал квиток на отправку, дальше «всё сам».
ДХЛ - по системе привезли такого-то числа, получил кто-то. Розыск посылки - объявить в розыск может только отправитель и только в письменном виде. На остальные вопросы - ДХЛ работает исключительно по правилам. Хорошо что есть баер протекшн и пэйпал.
Новому владельцу сумки желаю успехов в жизни. LiteMF - Что-то не так.

Хорошие ребята ,пока что все отлично

Роман 20 марта, 2019 год
Отличный форвардер. Посылки обрабатывают оперативно, оказывают помощь по возникающим вопросам. Доволен сервисом на все 100%

Отличный сервис

Руслан 19 марта, 2019 год
Отличный сервис!упаковали и отправили за 3 дня ,посылка шла 6 дней до пункта выдачи в Москве!упаковано было все отлично!вы суперр!рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Сервис и быстрая доставка

Служба доставки LiteMF

Андрей 19 марта, 2019 год
С момента поступления посылки на склад в США до получения посылки в отделении боксбери в г.Белгороде 8 дней. Все четко.

Хороший и надежный сервис, пока не подводил

all4allpay@gmail.com 19 марта, 2019 год
Пользуюс больше полугода, задержек в упаковке или отправке не было, порадовала интеграция с ибей - проще при оформлении посылок (быстрее намного)
цена на доставку как по мне ниже и расчет удобнее - кросы себе вышли в 11.20 $ до воронежа (меньше такой вес не находил)
ранее работал с шипито - тут дешевле и быстрее.

СПАСИБО за вашу заботу!:)

Андрей 18 марта, 2019 год
Выражаю благодарность коллективу LITEMF!

Желаю продолжать держать имя одного из лучших форвардеров, а во многих моментах лучшего! Спасибо всем сотрудникам вашей компании за отношение к клиенту.

Я в свою очередь буду продолжать пользоваться вашими услугами после 100+ посылок :) и буду рекомендовать LITEMF всем, кто читает этот отзыв. 5 звезд.

Очередная посылка

Игорь 16 марта, 2019 год
Здравствуйте. Получена очередная посылка, всё отлично. Большое спасибо. Доставка shiptor priority , посылка дошла в целости и сохранности.
LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Бандеролька