хочется отметить скорость доставки посылок, несмотря на черную пятницу и Рождество. наблюдается всего 1-2 дня задержки на упаковке, но, главное, чтобы не больше дней. И почему-то по-разному упаковывают посылки Эконом, в один день из пункта были забраны посылки: в одной все аккуратно по пакетам, а в другой - как будто там медвежонок Паддингтон ехал из дремучего Перу=)))) давайте всё по... Читать отзыв хочется отметить скорость доставки посылок, несмотря на черную пятницу и Рождество. наблюдается всего 1-2 дня задержки на упаковке, но, главное, чтобы не больше дней. И почему-то по-разному упаковывают посылки Эконом, в один день из пункта были забраны посылки: в одной все аккуратно по пакетам, а в другой - как будто там медвежонок Паддингтон ехал из дремучего Перу=)))) давайте всё по пакетикам, пожалуйста)))
Быстро (всего 10 дней из США до Воронежа) и недорого, даже не смотря на предновогоднюю загрузку. Получил уже две посылки и буду пользоваться этим сервисом ещё!
Много написано хорошего уже, но хочется отметить, что даже в дни безумных распродаж и в дни поступления посылок после этих же распродаж сервис работал без нареканий! Все упаковывалось/отправлялось в срок и приходило без задержек!!! Молодцы, 5 баллов!
Уже не раз пользовался посредником. Пока всё хорошо. Из минусов - не всегда пакуют в пакет или коробку(что неудобно при подсчете веса) Так же плохо что тп не работает в выходные, но как плюс в будние можно дозвониться и оперативно решить вопрос по телефону. В Скорости, надежности, цене отправки они одни из лучших и единственный минус что иногда делают некачественную упаковку.
Пользовался сервисом ни много ни мало 7 раз +2 посылки ждут оправления со складка США. Сконсолидировано более 80 посылок из США. Сейчас на момент написания 14.12.2018г. прием посылок и обработка осуществляется очень быстро, доставка до города Челябинска занимает около 2 недель. Качество упаковки стало достойным - сейчас доступны 3 варианта - стандарт это коробка заклеенная армированным скотчем, цены подняли с начала... Читать отзыв Пользовался сервисом ни много ни мало 7 раз +2 посылки ждут оправления со складка США. Сконсолидировано более 80 посылок из США. Сейчас на момент написания 14.12.2018г. прием посылок и обработка осуществляется очень быстро, доставка до города Челябинска занимает около 2 недель. Качество упаковки стало достойным - сейчас доступны 3 варианта - стандарт это коробка заклеенная армированным скотчем, цены подняли с начала 2018г не очень сильно - но сервис наконец-то заработал без нареканий.
Прошу добавить к сроку бесплатного хранения 1 неделю.
Достоинства:
Быстро отвечают на запросы. Сделали более удобным сайт.
Недостатки:
Хранение на складе 1 месяц и продление на 2 недели за 5$. С учетом того, что обработка входящих на склад посылок на выходных занимает иногда о 5 дней, то из месяца остается 3 недели, некоторые продавцы высылают в течении недели, поэтому из таких штатов как Аляска, Гаваи, иногда и Техас...
Начал использовать LiteMF с начала 16 года. Были разные ситуации. Поддержка помогала всегда, даже когда я был не сдержан. За эти, можно сказать, 3 года сервис улучшался, теперь от момента получения на складе до попадания в мои руки проходит - неделя. Раньше по разному - 2-3 недели. Единственное фотографий входящей посылки сейчас однаа вместо двух и срок хранения... Читать отзыв Начал использовать LiteMF с начала 16 года. Были разные ситуации. Поддержка помогала всегда, даже когда я был не сдержан. За эти, можно сказать, 3 года сервис улучшался, теперь от момента получения на складе до попадания в мои руки проходит - неделя. Раньше по разному - 2-3 недели. Единственное фотографий входящей посылки сейчас однаа вместо двух и срок хранения бесплатный уменьшили, но может поэтому бустрее и получаю. Заказывал разные товары и одежду и аксессуары, и компьютерное железо и коллекционные хрупкие пердметы. К качеству упаковки нареканий не было никогда. Спасибо Вам и развивайтесь!
Этой компании принадлежит рекорд скорости по доставке посылки из США! Они доставили мой ноутбук всего за 7 дней! Спасибо Вам за посылку, успевшую доехать к праздникам!
Оформлено 55 посылок через данную службу. Хочу сказать по поводу промокодов: они работают, если не срабатывает, то служба поддержки урегулирует этот момент и поможет! К корректировке веса так же лояльный подход. Всё в рамках честности, человечности и справедливости!!!!!!
Пользуюсь сервисом уже несколько лет.Были и сложные моменты и позитивные, но в целом я очень доволен сотрудничеством с LiteMF. П.С. Позитивных моментов было значительно больше. ;)
Хочу возразить всем кто пишет про неактивные промокоды и воровство денег! С промокодами - да, бывают проблемы, все решаемы, мне неоднократно высылали новый промо-, а что касается списаний и изменений комиссий - просто отвяжите карту от аккаунта. Ни разу не приписывали лишнего за год работы, иногда даже переупаковывали посылку без доплат о чем сообщали. Всё клевета! Но не надо исключать человеческий... Читать отзыв Хочу возразить всем кто пишет про неактивные промокоды и воровство денег! С промокодами - да, бывают проблемы, все решаемы, мне неоднократно высылали новый промо-, а что касается списаний и изменений комиссий - просто отвяжите карту от аккаунта. Ни разу не приписывали лишнего за год работы, иногда даже переупаковывали посылку без доплат о чем сообщали. Всё клевета! Но не надо исключать человеческий фактор
День добрый ! Вы так и не ответили о промо- кодах... В целом - отлично.......... Посылку получил........... Германскую посылку ищут........... Скорей всего найдут и отправят. Всем до свидания ! Удачи вам всем !
Пришла уже 45 посылка, отправленная данным сервисом. Как всегда, все отлично. Сервис постоянно модернизируется и улучшается. Спасибо за работу и надеюсь, что так же хорошо будет и в дальнейшем:)
Выражаю благодарность всем сотрудником за оперативность и комапнии за сервис и цены! Буду рекомендовать этого посредника друзьям. Все доходит быстро и в хорошем состояннии. Сотрудники бережно относятся к посылкам!
Добрый день! Самый лучший сервис из всех что я испробовал. Бесплатная консолидация посылок 5 баллов. Сейчас собираю новую посылку и не переживаю что её точно получу. Всегда отправляю службой Express Light - часто приходит за неделю! Всем рекомендую!
Прежде всего хочу сказать спасибо сотрудниками тех. поддержке. Работает компания хорошо, получил уже 5 посылок! Удобно и быстро доставляют куда мне удобно! Всё приходит без повреждений.
Уже несколько лет все чем я пользуюсь в быту, а также вещички модные качественные были куплены за пределами нашей страны. Для себя я открыла прекрасный сервис -поставщик litemf. Во -первых ценник у них очень даже умеренный. Во-вторых - отношение человеческое. Всегда на связи и помогут советом/делом.
Получил 64 посылку.Сервис потихоньку развивается Теперь можно выбрать тип упаковки.Я попробовал Эконом,отправили в пакете минус 400 гр.,удалили заводскую упаковку от трусов,но картонки внутри оставили,лучше бы наоборот))) Теперь ещё и выкупом занимаются.Я пока не пользовался. Но срок хранения надо увеличить-30 дней мало. В общем менять не собираюсь
года 2-3 назад я был просто в бешенстве от работы этой канторы. После переезда на новый адрес они поменяли персонал и стали на удивление быстро принимать и отправлять посылки. Сейчас я могу рекомендовать всем эту фирму. Главная фишка у них, они бесплатно удаляют старую упаковку и упаковывают в свою облегчая вес посылки, мне реально несколько раз получилось уменьшить стоимость... Читать отзыв года 2-3 назад я был просто в бешенстве от работы этой канторы. После переезда на новый адрес они поменяли персонал и стали на удивление быстро принимать и отправлять посылки. Сейчас я могу рекомендовать всем эту фирму. Главная фишка у них, они бесплатно удаляют старую упаковку и упаковывают в свою облегчая вес посылки, мне реально несколько раз получилось уменьшить стоимость доставки.
На протяжении всей свой жизни приходилось работать со многими посредниками, у всех есть свои плюсы и минусы, то бывает работает хорошо, а потом долго не может отправить посылку и так же litemf, хотя в последнее время исправился и мигом посылки отправляет в Москву. К litemf я обратился из-за дешевой цены, но влюбился в интерфейс, все удобно и наглядно отображено, а теперь... Читать отзыв На протяжении всей свой жизни приходилось работать со многими посредниками, у всех есть свои плюсы и минусы, то бывает работает хорошо, а потом долго не может отправить посылку и так же litemf, хотя в последнее время исправился и мигом посылки отправляет в Москву. К litemf я обратился из-за дешевой цены, но влюбился в интерфейс, все удобно и наглядно отображено, а теперь мне лениво искать другой сервис, так как знаю, что лучше этого нет Ребята, спасибо за работу!!!
Хороший МФ, больше года через них отправляю посылки из США. Всего получено посылок 19 и еще одна в пути. Ни разу не было потерь товара. Все приходило в целости и сохранности, правда, _всегда_ страхую посылку. Были несколько раз проблемы со сроками, но сейчас все очень четко, даже после черной пятницы упаковывают и отправляют очень быстро. Ну а как только отправили,... Читать отзыв Хороший МФ, больше года через них отправляю посылки из США. Всего получено посылок 19 и еще одна в пути. Ни разу не было потерь товара. Все приходило в целости и сохранности, правда, _всегда_ страхую посылку. Были несколько раз проблемы со сроками, но сейчас все очень четко, даже после черной пятницы упаковывают и отправляют очень быстро. Ну а как только отправили, если на таможне все хорошо, то через неделю посылка у меня. Всегда отправляю методом Shiptor Air.
Получено 10 посылок, без повреждений . Все отлично. Скорость доставки и обработки стала только лучше. Главное не забывать про страховку. Советую litemf
Получено 49 посылок, и ещё 4 в пути. В 98% случаях ничего плохого не случалось, упаковка хорошая, сроки стали тоже норм. Положили в трех посылках обувь в коробках, по одной скорректировали вес без проблем, по другим двум ещё не успела написать. Так что в этом случаем компания идёт на уступки, касаемо веса. Спасибо =)
Пользуюсь сервисом Litemf уже далеко не в первый раз. Очень довольна. Оперативность обработки посылок. Вполне приемлемые цены за отправку (порой даже удивляюсь - как на таких ценах можно зарабатывать?). Довольно скорая ответная реакция на сообщения. Вежливость и корректность. Пользуюсь и буду пользоваться. Рекомендовала этот сервис уже многим из друзей.
Это моя первая посылка из США. Мне очень понравилось, как работает ваша компания. Всё чётко, быстро, понятно. Купила ботинки 21.11,а 30.11 получила посылку в Москве. Я очень довольна. Спасибо большое.
Работаю с этой компанией уже два года. Все очень четко, быстро, недорого. Пробовала много других посредников, но всегда приходилось выбирать: либо дорого и быстро, либо дешево и ненадежно. Здесь я нашла и скорость, и цену отличную, и надежность компании.
Добрый день! Выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что смогли быть Вам полезными, и надеемся, что Вы и впредь будете пользоваться услугами, предоставляемыми нашим сервисом!
Пользовался данной конторой впервые (был купон на 1ую доставку, решил попробовать). Немного боялся, т. к. было много товаров из разных магазинов + тут впервые, но в итоге все хорошо - доставили за 7 дней курьером, без приключений. 1 раз пользовался услугой доп. фото - т. к. одна посылка пришла в открытом пакете. В общем пока услугами компании LiteMF доволен и рекомендую,... Читать отзыв Пользовался данной конторой впервые (был купон на 1ую доставку, решил попробовать). Немного боялся, т. к. было много товаров из разных магазинов + тут впервые, но в итоге все хорошо - доставили за 7 дней курьером, без приключений. 1 раз пользовался услугой доп. фото - т. к. одна посылка пришла в открытом пакете. В общем пока услугами компании LiteMF доволен и рекомендую, тем более что сравнивал цены 7 сервисов, и у Litemf самые низкие цены на доставку shiptor.
Достоинства:
- Цена на доставку
- Удобный интерфейс
- бесплатный сбор и фото при получении на склад
Недостатки:
- отправка 2 раза в неделю (хотя так вроде у всех, у кого-то даже раз в неделю). Но если было бы каждый день, то было бы здорово.
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Очень приятно, что Вы ответственно подошли к работе с нашим сервисом и довольны итогом нашего сотрудничества. Желаем удачных покупок!
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее
Первый блин не комом
хороший посредник))
Отличный сервис.
Получил уже две посылки и буду пользоваться этим сервисом ещё!
Лучший сервис!
Можно доверять.
В Скорости, надежности, цене отправки они одни из лучших
и единственный минус что иногда делают некачественную упаковку.
Пользуюсь сервисом около 2 лет
Прошу добавить к сроку бесплатного хранения 1 неделю.
Отличный MF
Скоростной болид среди компаний-посредников!
Они доставили мой ноутбук всего за 7 дней!
Спасибо Вам за посылку, успевшую доехать к праздникам!
Больше 10 посылок из США
Еще ни разу не дали мне поводов для расстройства
Добросовестный посредник
5 раз заказываю
Доставщик из США №1
П.С. Позитивных моментов было значительно больше. ;)
Ничего плохого, только хорошее!
Всё клевета! Но не надо исключать человеческий фактор
Нормально...........
Отличный сервис по доставке посылок.
Отличное качество
лучший сервис из всех
Удобный сервис.
Супер сервис
Во -первых ценник у них очень даже умеренный.
Во-вторых - отношение человеческое. Всегда на связи и помогут советом/делом.
Хороший сервис
Теперь ещё и выкупом занимаются.Я пока не пользовался.
Но срок хранения надо увеличить-30 дней мало.
В общем менять не собираюсь
доставка из США и Германии
сейчас претензий нет
работа с litemf
Ребята, спасибо за работу!!!
Хороший МФ
Хороший сервис по доставке товаров
Рекомендую
Пользуюсь и рекомендую
Пользуюсь и буду пользоваться. Рекомендовала этот сервис уже многим из друзей.
Первая посылка.
Работаю с ними два года
Мы рады, что наш сервис оказался для Вас полезен. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем Вам удачных покупок!
Очень довольна
Хороший сервис по низкой цене