Лотерея «Русское лото» - Столото отзывы клиентов

Лотерея «Русское лото» - Столото
733 отзыва / 69602 просмотра

лотерея проверенная временем

Петр 22 сентября, 2021 год
В обычные лотереи с бумажными билетами никогда не играл. А что касается интернет-варианта – это уже по-современному, мне по душе. Главное наличие телефона и интернет связи и можно билет купить, и поиграть, и выигрыш получить.

В жилищной лотерее мне крупно везло уже дважды.

Дарина 21 сентября, 2021 год

выигрывала тут уже неплохо

Ульяна 21 сентября, 2021 год
Наверное, год назад выиграла в Русском лото почти 20 тысяч, с тех пор ежемесячно приобретаю лотерейки в надежде на такое же чудо или даже побольше. Очень нравятся простые, понятные правила игры. Здорово, что можно следить за ее ходом и узнавать победил ты или нет в реальности.

классно бывает испытать удачу

Ксения 20 сентября, 2021 год
В жилищной лотерее мне крупно везло уже дважды. Именно поэтому продолжаю участвовать именно в ней. Причем приобретаю только бумажные варианты билетов, в одно число месяца. В обязательном порядке вытягиваю их своей рукой, никого не прошу за меня покупать. Только так считаю можно привлечь свою удачу.

участвую с удовольствием

Ксения 20 сентября, 2021 год
Те, кто видят в лотереях обман, наверняка, сами в них не участвовали. Я, к примеру, не слишком везучий человек, а выигрыши бывают, один раз 3 тыщи выиграла. Нет, все зависит от везения.

Раз в месяц приобретаю лотерейный билет.

Дарина87 17 сентября, 2021 год
Стабильно участвую только в одной - Русское лото. Она на слуху и ей как-то доверяю больше всего. Нравится, что билеты недорогие, что обмана нет, что выигрыши бывают и нет проблем с выводом средств.

Купила билет на почте, выбирала сама, а не сотрудники.

Тата 16 сентября, 2021 год
Прямо на билете было указано, когда розыгрыш, в какой день и где можно посмотреть. Не думала, что это так весело. Тыщу лет передачи не смотрела, а тут включила, чтобы Русское лото посмотреть. И не зря! Выиграла, правда сумма только сам билет окупила, зато положительных эмоций получила море.

Лотерея для меня шанс получить недвижимость.

Женя 14 сентября, 2021 год
Наверное, никто бы не отказался от квартиры. У меня есть своя тактика, с которой делился в своем блоге. Если хочешь получить большой приз, необходимо вкладываться.
Купив раз в год один билет, глупо думать, что тут же получишь домик у моря. Именно поэтому регулярно в один и тот же промежуток времени приобретаю одинаковое число билетов, выбираю только свои счастливые цифры.

Нормально...

Гость 26 августа, 2021 год
Скачал приложение,дали 3 билета.1билет выиграл 1000р.,в общем получилось 251000р.и началось заплатите за выигрыш,заплатите за оформление предоставление и так далее.кто нибудь ,что нибудь получал?ни разу не играл,а тут бес перепутал.

Нравится всем, но мне больше всех

Samson 25 августа, 2021 год
У нас семейный подряд в лотереях Столото. Участвуют все. Полное разделение обязанностей, дедушка или папа покупают билеты, бабушка готовит на всех счастливый завтрак, мама заведует карандашами. Я получаю выигрыши.

Я выиграла 1000.

Маликова Оля 19 августа, 2021 год
Когда на работе коллеги пришли поздравлять с 8 марта с тюльпанами и билетами жилищной лотереи, я подумала, что все, предел настал, очень была недовольна подарком, потому что никогда не участвовала. Но практически все билет оказались выигрышными от 300 рублей, до 3 тысяч.

И я, и вся моя семья любит лотерею Русское лото

Рая 18 августа, 2021 год
И я, и вся моя семья любит лотерею Русское лото, я 5 лет назад даже была на передаче и в живую принимала участие. Эмоции вообще потрясающие. Поэтому причин не доверять у меня нет. Если вспомнить игру ЛОТО, которая была у всех – это тоже самое только в масштабах всей страны.

Не дают купить выбранные билеты

Камиль 15 августа, 2021 год
Не дают купить онлайн выбранные билеты. Постоянно срывается якобы из-за технического сбоя. При этом исчезают выбранные билеты

занимательная тема

Ильяс 11 августа, 2021 год
Я студент, живу в общежитие, с соседом, как только познакомились, выяснили, что оба любим участвовать в лотереях. Теперь если покупаю себе билет и ему беру. А с выигрыша угощаем друг друга чем-то вкусным.

дарите радость близким)

Юличка 10 августа, 2021 год
Бабушка любит участвовать в лотереях, сама себе покупает билеты, но очень любит, когда у нее собирается вся семья на розыгрыши. Она пироги печет, чтобы мы под чай и пироги принимали участие. Ничего особенного, но получается для нее внеплановый праздник.

мне нравится

Роман 9 августа, 2021 год
Расслабляюсь после работы, участвуя в лотереях в приложении на телефоне Столото. Всегда под рукой, удобно, зашел, поучаствовал пару билетов и можно спать, как-то пока в цифрах, ни о чем не думаешь и засыпать легче.

русское лото

Гость 8 августа, 2021 год
нет права выбора своего варианта чисел, тоесть играть по номеру тиража, чистейший арифметический обнан на уровне начальной школы. Играл много теперь не играю и не советую.

стоит попробывать

Гость 7 августа, 2021 год
веришь или не веришь,а караван идёт своим ходом и всё тут,это дело каждого,хочешь испытать себя пожалуйста пробуй,ну а если не хочешь,не веришь в удачу тебя же никто не заставляет..кому-то и одного раза бывает достаточно понять,что все азартные игры на деньги расчитаны на проигрыш лохов

хорошая лотерея

Sanek 6 августа, 2021 год
Люблю свою семью, которая заложила в меня традицию участвовать в лотереях. Купил скутер на выигрышные деньги. Билеты выбираю всегда закрытыми глазами. Именно так считаю нужно доверять своему чутью и своей интуиции.

мне нравится

Макс777 5 августа, 2021 год
Чаще всего участвую в Жилищную лотерею, наверное, потому что есть потребность в своем жилье, а здесь есть хоть и маленький, но шанс. Хотя и другие билеты покупаю по настроению. Иногда вопрос выбора решает цена билета, иногда в тираж, например, праздничный, иногда просто настроение.

Русское лото мошеничество

Sadam 2 августа, 2021 год
Лохотрон обман 90℅билетов с невыпавшими бочëнками чистой воды мошеничество в крупных размерах и где прокуратура.
Достоинства:
  1. Что знают мошеников
Недостатки:
  1. Прокуратура без действует

Удобно, что есть приложение Столото.

Павел 19 июля, 2021 год
Моя семья не разделяет моего увлечения лотереями, но я и не настаиваю. Главное, что это мне интересно. Участвую практически каждый день. Удобно, что есть приложение Столото. Деньги на счет докладываю, вывожу не часто, но это мое хобби, мой интерес.

думаю скоро повезет

Стася33 16 июля, 2021 год
Сыграла раз пять всего лишь, пока с выигрышами не повезло. Беру простенькие лотереи, зодиак и спортлото, пока что на подороже как то не решаюсь. Думаю как выиграю хотя бы небольшую сумму, пусть даже 150-200 рублей, обязательно возьму билетик из категории посерьёзней, типо рапидо или русское лото. Но в лотерее сомнений всё же нет, у меня подруга выигрывает время от времени,... Читать отзыв Сыграла раз пять всего лишь, пока с выигрышами не повезло. Беру простенькие лотереи, зодиак и спортлото, пока что на подороже как то не решаюсь. Думаю как выиграю хотя бы небольшую сумму, пусть даже 150-200 рублей, обязательно возьму билетик из категории посерьёзней, типо рапидо или русское лото. Но в лотерее сомнений всё же нет, у меня подруга выигрывает время от времени, из за неё я и решила тоже поучаствовать, поэтому просто жду своей очереди, когда и мне повезёт)

Деньги выводить удобно и быстро, проблем не было никаких .

Самохина 13 июля, 2021 год
В лотереи люблю играть, нравится сам процесс когда номера уже разыгрывают, вот это ощущения ожидания приятное) Сама если честно номера выбирать , заморачиваться не люблю, просто беру автоматом числа проставляю, доверяю системе. И система не подводит, выигрываю понемногу. Ну думаю я бы выигрывала если б и сама интуитивно проставляла, но всё же мне по нраву чем проще процесс тем лучше.

Теперь я сама себе покупаю билеты.

Алекса 8 июля, 2021 год
Моя коллега часто покупает билеты лото, я никогда ее не понимала, что в этом интересного, неужели надеется выиграть, а потом она мне подарила на праздник 3 билета. Я попробовала один раз и мне так понравилось. Это действительно увлекает. Есть интрига, есть разочарование в случае проигрыша или ликование даже при минимальном призе.

Зря потерянные годы

lugi 6 июля, 2021 год
Играли мои родители. Играл сам 20 лет.
Раньше до 2017 года были хоть мелкие выигрыши, которыми народ хвастался в соц. сетях. Теперь же совсем никаких.
Под каждым постом например в ВК сотни комментариев об обмане и мошенничестве. За негативные отзывы о лотерее , которые не могут опровергнуть, людей заносят в чёрный список.
Поддержка в столото наверное самая худшая. Просто не отвечают... Читать отзыв
Играли мои родители. Играл сам 20 лет.
Поддержка в столото наверное самая худшая. Просто не отвечают и ждут когда человеку надоест писать и он забросит эту затею.
Администраторы в соц. сетях ни на один вопрос не в состоянии ответить. У них один ответ, что передали этот вопрос коллегам и те когда-нибудь ответят. Не знают элементарных вещей. Отсюда и постоянное враньё.
Сначала пытаются доказать, что у них в лототронах нет оптического определителя номера шара. Показываешь им руководство по обслуживанию и техническое описание аппарата, соглашаются с его наличием, но говорят, что оно у них не работает. И т.д. начинаешь им объяснять, что частично не работающее оборудование во время розыгрыша это нарушение 416 ФЗ. Обижаются . Администратор в группе ВК не скрывает что работники сами участвуют в лотереях. Не знает , что такое мануал и frequently asked questions (FAQ) . За все 20 лет участия в лотереях не появилось ни одного победителя выигравшего более 100 000 у которого есть страница в соц сети. Есть только фейковые страницы миллионеров и ни одной настоящей
Достоинства:
  1. Удобное приложение для траты ваших денег. Сделать ставки очень легко.
Недостатки:
  1. Нет вывода ваших личных средст( если вы ошибочно положили на счёт сумму и ошиблись на несколько нулей в большую сторону, то деньги вам уже не вернут)
  2. Самая тупая поддержка( у меня куплено билетов на пять тысяч с баланса в личном кабинете) поддержка говорит, что на 3500. Скидываю им скриншоты билетов даже на 5200. Говорят подождите до утра может обновится. На следующий день опять говорят что на 3500 куплено. Скидываю им опять скриншоты уже уже на большую...
  3. Нет полной информации о лотереях.
  4. Согласно 416 ФЗ пункт 6.1"15) размер призового фонда лотереи и планируемую структуру распределения призового фонда лотереи в соответствии с размером выигрышей (в процентах от выручки от проведения лотереи);" сумма выигрышей указывается в процентном соотношении . В нарушение этого пункта почти все лотереи.
  5. Сами сотрудники участвуют в

В общем, мы вместе смотрим по телеку выиграл мой билет или нет

Vladislav 5 июля, 2021 год
У меня родители вроде советские люди, но и то, как то перестали покупать лотерейные билеты. А для меня это наоборот, как хобби. Приобретаю всегда разные. Как-то жилищные брал. А что? Выиграю квартиру и родителям спокойнее. В общем, мы вместе смотрим по телеку выиграл мой билет или нет, вижу, что им тоже интересно, разнообразие у них какое-то в жизни. Но все... Читать отзыв У меня родители вроде советские люди, но и то, как то перестали покупать лотерейные билеты. А для меня это наоборот, как хобби. Приобретаю всегда разные. Как-то жилищные брал. А что? Выиграю квартиру и родителям спокойнее. В общем, мы вместе смотрим по телеку выиграл мой билет или нет, вижу, что им тоже интересно, разнообразие у них какое-то в жизни. Но все равно сами не берут, им видимо моих розыгрышей хватает)

Люблю лотереи.

Галина Владимировна 2 июля, 2021 год
Не часто, но когда вижу, что продают билет, то вспоминаю про лотерею и покупаю его. Мои домашние любят, когда я так делаю.

Мы потом всей семьей ждем, когда будут оглашать результаты.

И даже небольшой выигрыш для нас всегда маленький семейный праздник. Мы из него устраивает настоящее торжество с приобретением вкусностей.

спасибо, очень интересно

Zina 30 июня, 2021 год
Мой первый билетик ко мне попал случайно и я для себя решила, что это неспроста. Просто разбирала сумку из магазина с продуктами и там лежал билетик, не знаю как туда попал. По нему выигрыш был 1000 рублей. Решила, что нужно на волне везения повторить. Не выиграла. Теперь покупаю билеты очень редко, может пару раз в год, и для меня это... Читать отзыв Мой первый билетик ко мне попал случайно и я для себя решила, что это неспроста. Просто разбирала сумку из магазина с продуктами и там лежал билетик, не знаю как туда попал. По нему выигрыш был 1000 рублей. Решила, что нужно на волне везения повторить. Не выиграла. Теперь покупаю билеты очень редко, может пару раз в год, и для меня это всегда некое таинство, я жду, волнуюсь, чувства, как в детсве и конечно, очень притяно выигрывать, даже самую маленькую сумму.

нравится учавстваовать

Huanita 28 июня, 2021 год
Купила один раз билет Русского лото, конечно, возможно, глупо рассчитывать на большой выигрыш, но вспомнила анекдот и решила попробовать "купить лотерейку", а вдруг. Начала замечать, что продаются билеты во всех супермаркетах, на почте была и там есть. Думала сначала, что если не выиграю, то больше не куплю. Но на самом деле такой интерес внутри возникает. Захотелось повторить. Во второй раз... Читать отзыв Купила один раз билет Русского лото, конечно, возможно, глупо рассчитывать на большой выигрыш, но вспомнила анекдот и решила попробовать "купить лотерейку", а вдруг. Начала замечать, что продаются билеты во всех супермаркетах, на почте была и там есть. Думала сначала, что если не выиграю, то больше не куплю. Но на самом деле такой интерес внутри возникает. Захотелось повторить. Во второй раз удалось выиграть 500 рублей. Так приятно стало, теперь установила приложение, испытаю тут свою удачу
Лотерея «Русское лото» - Столото
Русское лото – всероссийская государственная тиражная лотерея, являющаяся коммерческой версией народной игры лото. Лотерея «Русское лото» - от Столото - это возможность выиграть квартиру, дом, автомобиль, мотоцикл или денежный приз!

Лотереи

МЕЧТАЛЛИОН
МЕЧТАЛЛИОН

Национальная лотерея ( National Lottery)
Национальная лотерея ( National Lottery)

Лотерея «Супер 8»
Лотерея «Супер 8»