Покупаю тут брелки магнитики короче сувениры всякие, люблю дарить друзьям всякие безделушки особенно магнитики, сколько раз заказывала с проблемами не столкнулась, смело рекомендую
Брелки и магнитики покупал на подарки. Всё очень понравилось, изделия добротно сделаны, из качественных материалов, и смотрятся красиво и необычно. Спасибо за выполненный заказ.
Заказывали у этой компании плакаты и кружки. Просто отличное качество и при этом адекватная цена. В общем, если что, то вновь будем здесь заказывать. Никаких нареканий у нас вообще нет.
Сколько бы лет мне не было, а я любитель таких товаров, как продают здесь. Покупал пару плакатов и футболку. Получил товар через несколько дней. За качество и доставку искренне благодарен.
Заказывал на сайте классную толстовку. Быстрая доставка и высокое качество товара очень порадовало. После нескольких стирок изображение нисколько не испортилось и все такое же яркое.
Заказывал футболку с аниме в подарок племяннику и он остался крайне доволен, потому что тема аниме ему жутко интересна! И к слову о качестве, оно удивительно высокое, принт четкий и красивый, все по науке!
Моя дочь постоянно просит что-нибудь купить в этом магазине, потому что буквально помешана на аниме. Благо, что выбор здесь приличный и качество товаров высокое, поэтому дочке не отказываю.
Заказывала на подарок кружку с аниме. И я осталась крайне довольна работой магазина, пусть и пришлось чуть подождать. Но особенно в восторге была дочь, так как ей нравится аниме!!! Спасибо!
Я вообще люблю тематику аниме, как и моя старшая дочь, поэтому регулярно что-нибудь заказываю в этом магазине. Тут нравится огромнейший выбор, качество товаров и нормальные цены. Я не жалуюсь.
Магазин понравился всей нашей семье. Естественно, больше всего в восторге от него наши дети, особенно дочка. Именно она и заказала себе брелок и кружку с аниме. Спасибо за оперативность!
Регулярно заказываю тут для дочки тетради с изображением анимэ персонажей. Привозят без задержек. Тетради яркие и сделаны качественно. А главное,что остаётся дочка очень довольна .
От меня был заказ на несколько футболок с принтами. Принты хорошо сделаны, не выцвели со временем и при стирках. Ну и по стоимости тоже вышло приемлемо. Пришлось подождать доставку, но оно того стоило.
Заказывала внуку на лето футболочку с рисунками его любимых персонажей из мультиков. Сделали очень качественно, рисунок не истирается и отлично смотрится. Ребенок практически не вылазил из нее.
Магазинчик нам очень понравился. Заказывали уже во второй раз футболку с принтом. Дочке очень понравилась. Рисунок получился ярким и красивым. Буде обязательно снова делать заказ.
Себе и мужу на футболку принт заказывали. Оригинальный при том, сделали классно, то что мы и хотели. И кстати быстро, молодцы сразу видно что к клиентам с уважением. Будем ещё обращаться.
Очень доволен, что нашел именно этот магазин. Заказывал для дочери футболку. Сразу отмечу, что принт был выполнен качественно. Рисунок яркий и красивый. Доставку осуществили быстро.
Кружки с печатью для офиса быстро выполнили по заказу. Отличное качество работы, пользуемся теперь с удовольствием. Будем продолжать сотрудничество, понравилась работа. От нас благодарность.
Дочка у меня большая любительница аниме, поэтому постоянно просит что-нибудь тематическое купить в этом магазине. Благо, что выбор здесь большой. Покупал всякое - брелоки, футболки, даже подушку, причем весьма качественную. Ни разу проблем с магазином не было.
Услугами этой фирмы мы пользуемся прчтоянно. Периодически здесь заказываем ту или инную продукцию. Вот и недавно мы заказывали здесь брелки для нашей компании. Как всегда, сделали отлично!
Мы последний раз заказывали плакаты и кружки в офис. Как всегда выполнили на отлично, вовремя и качественно. Очень ценим такое продуктивное сотрудничество, благодарим за услуги.
Заказывали в этом магазине сыну футболку с принтом JoJo’s Bizarre Adventure. Доставили без задержек. Футболка качественная и с размером не подвели. Принт соответствует изображению в каталоге.
Тетради заказывала на целый класс под аниме. Очень широкий спектр возможных изображений, подобрали именно то, что нужно. Заказ выполнили быстро. Отличное качество. Дети были очень рады.
У меня трое детей - всем нравится аниме. Часто просят у меня купить что-нибудь в этом магазине, будь то красиво оформленная кружка или даже футболка какая-нибудь. Лично у меня к магазину претензий нет, качество товаров вполне себе высокое.
Я заказывал кружки с логотипом в офис, выполнили качественно. Самое главное, что своевременно, и по стоимости всё в пределах разумного. Доволен сотрудничеством, получил всё своевременно.
Прикольные кружки заказала в этом магазине. Доставили достаточно быстро, курьером. В целости и сохранности, хорошо упакованные. В реальности даже красивее, чем на картинке на сайте. Советую)
Покупала тут анимешные тетради для своих дочек, которым очень нравится эта тематика. Тетради действительно красиво оформлены, бумага хорошего качества, поэтому все остались довольны.
Толстовки с изображением аниме очень классные, подошли нам идеально. Заказывала их для своих близнецов, они просто в восторге и носят с радостью. Спасибо за своевременно выполненный заказ.
Сделала заказ кружек с печатью героев современных детских игр. Заказ пришел через две недели. Кружки все целые, не разбились. Качество печати высокое. отличные цветовые решения и четкость изображения
Заказала подружке - фанатке манги здесь дакимакуру, принт для неё выбрала сама. Внешний вид и качество просто поразили. А подружка просто визжала от восторга при виде "обнимашки"
Как председатель родительского комитета для молодёжной вечеринки заказывала комплект одинаковых маек в стиле аниме. Хороший выбор рисунков. Заказ выслали быстро, качество маек очень хорошее.
Отличные магнитики
Понравились брелки и магниты
Рекомендую
Футболка и плакаты красивые
Хорошее качество
СПС за красивую футболку!!!!
Толковый магазин
Спасибо!!!
Отличный магазин!
Магазин отличный
Регулярно заказываю тут для дочки тетради с изображением анимэ персонажей.
Неплохие футболки с принтами.
Надежная компания
Сделали красиво
Достойный сервис
Хороший магазин
Выполнили вовремя и качественно
Ни разу проблем с магазином не было
Отличная фирма!
Впечатлён сотрудничеством
Заказывали в этом магазине сыну футболку с принтом JoJo’s Bizarre Adventure.
Качественная работа
Лично у меня к магазину претензий нет
Достойный сервис
В реальности даже красивее, чем на картинке на сайте
Все остались довольны
Спасибо за толстовки!