Магнит отзывы

Магнит
502 отзыва / 205077 просмотров

Благодарность магазину Магнит-Альшат

Швында Ирина Васильевна 7 февраля, 2021 год
Добрый день!Приятно удивлена чистотой и порядком в магазине "Магнит" Альшат,по адресу:
Нижний Новгород,ул.Коминтерна д.180.
Нижний Новгород,ул.Коминтерна д.180.
Очень редко захожу по этому адресу,так как живу в другом районе,зашла купить хлеб,а в результате потратила больше 1000 рублей.Весь товар раставлен аккуратно,ценники на месте,полки чистые,освещение отличное. Поинтересовалась у продавца,где можно посмотреть хлеб,так меня проводили до полок с хлебом!)) задержалась в магазине на 40 минут.Было приятно ходить и выбирать товар.На кассе обслужил молодой продавец (мужчина),предложил купить товар по акции,и тут я вспомнила,что заканчивается кофе,но засомневалась - хватит ли мне денег?Продавец посоветовал доплатить бонусами!))
Вышла из магазина в хорошем настроении,спасибо коллективу магазина и директору,который грамотно организовал работу,обязательно буду заходить за покупками по этому адресу и советовать всем знакомым и родственникам.
Достоинства:
  1. Чисто,светло,ценники соответствует,внимательный персонал

Рай на планете

Александр Белов 23 августа, 2020 год
 Отзыв о Магнит по адресу Балашиха, ул. лукино, 25 Уважаемые люди, Здравствуйте! Знаете ли вы, что со 2 октября 2020 года наступит настоящий рай на Земле? 2020 год - юбилейный, високосный и новоцикловый год. Как написано в священном писании, Иисус придёт второй раз на Землю, и сразу восстановится порядок на планете. Зимой было очень мало снега, закат и восход солнца красней стали, коронавирус появился, красная луна вечером, частые дожди,... Читать отзыв Уважаемые люди, Здравствуйте! Знаете ли вы, что со 2 октября 2020 года наступит настоящий рай на Земле? 2020 год - юбилейный, високосный и новоцикловый год. Как написано в священном писании, Иисус придёт второй раз на Землю, и сразу восстановится порядок на планете. Зимой было очень мало снега, закат и восход солнца красней стали, коронавирус появился, красная луна вечером, частые дожди, аномальная жара и многое другое - это признаки Второго Пришествия Иисуса Христа. Все люди должны приносить Богу плод добра и зла, который не принесли Адам и Ева в раю Эдеме. Также Иисус умирал за грехи всех людей. Мы перерождаемся в прах или воскресаем на небеса. Со 2 октября 2020 года болезнетворные бактерии не будут вызывать болезней, сильные не будут обижать слабых, вода не сможет утопить, огонь не сможет обжечь, Земля не сможет поглотить своими пропастями.Также будет всё расти бесплатно в обилии: фрукты, овощи и ягоды. Причём даже на севере мы будем питаться и бананами, и кокосами, и клубникой и даже картошкой, которую сажать не придётся. Наша Земля превратится в настоящий райский сад! Животные будут питаться фруктами, овощами и ягодами. Умирать никто не будет, но и рождаться будут реже. В Библии известно точное число воскресших людей - 144 тысячи. Вы молодцы, так держать!
Достоинства:
  1. Всё недорогое и качественное.
Недостатки:
  1. Нет минусов.

Благодарность

Гость 30 мая, 2020 год
Белоконь любовь молодец
Таких сотрудников надо ценить.
Я теперь буду ходить именно к этому кассируsmile
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание вежливость приветливость

Хорошее качество обслуживания!

Ахметьянова Д.Д. 18 мая, 2020 год
 Отзыв о Магнит по адресу Салават, ул. Бочкарёва, д. 11"А" Хочу выразить благодарность администратору нашего магазина Мыльниковой Екатерине и их коллективу.Все вопросы решаются профессионально и грамотно,всегда вежливое отношение.Хорошая выкладка товаров,полки и корзины заполнены.Приятно заходить в магазин.В такое непростое для нас время желаю здоровья нашим девочкам.

Хорошие скидки и акции. Низкие цены

Лена 8 мая, 2020 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, ул. 2-я Владимирская, 44 Единственный магазин с адекватными ценами. В магните всегда много отличных скидок, акция и предложений. В карантин многие продовольственные магазины подняли цены, здесь практически на все группы товары цены не изменились. Очень люблю Магнит

Отличное качество обслуживания

Сухорукова Надежда Сергеевна 89260990436 21 марта, 2020 год
Хочется сказать слова благодарности коллективу магазина во главе Андрея Юрьевича,Дегтяревой Марии,а также Кристине,Оксане и всем остальным продавцам.всегда в настроении,с улыбкой,решают любой вопрос профессионально и грамотно.В магазине хорошая выкладка товаров , всегда чисто,ценники в порядке, никакой грубости,спокойствие, уважение-их девиз.Так приятно приходить в этот магазин,в другие магазины и не хочется идти.Они заслуживают поощрения,благодаря таким продавцам и продажа хорошая.Всем здоровья,весеннего настроения... Читать отзыв Хочется сказать слова благодарности коллективу магазина во главе Андрея Юрьевича,Дегтяревой Марии,а также Кристине,Оксане и всем остальным продавцам.всегда в настроении,с улыбкой,решают любой вопрос профессионально и грамотно.В магазине хорошая выкладка товаров , всегда чисто,ценники в порядке, никакой грубости,спокойствие, уважение-их девиз.Так приятно приходить в этот магазин,в другие магазины и не хочется идти.Они заслуживают поощрения,благодаря таким продавцам и продажа хорошая.Всем здоровья,весеннего настроения и быть любимыми в этой жизни.Спасибо.

Форма семейного счастья

Олеся 30 декабря, 2018 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, ул. 2-я Владимирская, 44 Купила салатницы vivo по акции в Магните. Давно на них засмтривалась, а тут по акции вышло всего 50 рублей. Такая салатница и для холодных салатов идет, и для горячих, и в духовку ее можно ставить, и в микроволновку, и даже пироги в ней можно печь. Я очень довольна. Побольше бы таких акций!

Магнит возле дома - очень удобно

Дмитрий 29 марта, 2018 год
Ходим частно, он у нас возле дома. Ни разу не натыкались на просрочку. Конечно бывают фрукты или овощи не очень свежие - так мы такие просто не берем, выбираем другого сорта. Цены адекватные. Нравятся акции с наклейками, участвуем. Детям по последней акции взяли 2 игрушки.

Понимающие люди

Гость 29 марта, 2018 год
 Отзыв о Магнит по адресу Челябинск, ул. 250 лет Челябинску, 12 Замечательные люди работают в этом магазине, я живу на остановку ниже придя в свой магнит никак не могла выкупить кружку на протяжении 2 недель, а когда пришла в этот то мне сразу посоветовали обратиться к администратору и договорится чтоб оставили кружку и сообщили, и где - то через 3 - 4 дня мне позвонили можете забрать. К большому сожалению... Читать отзыв Замечательные люди работают в этом магазине, я живу на остановку ниже придя в свой магнит никак не могла выкупить кружку на протяжении 2 недель, а когда пришла в этот то мне сразу посоветовали обратиться к администратору и договорится чтоб оставили кружку и сообщили, и где - то через 3 - 4 дня мне позвонили можете забрать. К большому сожалению не во всех магазинах магнит работают такие люди, в основном всем похер. Спасибо вам.

посредственное качество

Гость 5 марта, 2018 год
Имея 80 наклеек не могу купить товар по акции,обошла сегодня 7 магазинов в г.Рыбинске Ярославской области, похоже нас покупателей обманули, сделали на нас выручку и умыли руки.Браво прекрасный маркетинговый ход!

Благодарность

Кузьмина Ирина 23 февраля, 2018 год
Много читала негативных отзывов. А я хочу поблагодарить. Рядом с работой находится магазин этой сети. Угол Докучаева переулка и Б.Спасской. С удовольствием ходим туда. Ребята молодцы, всегда внимательные и доброжелательные.

Магнит Фабричная ул., 3 пос. Правдинский Московская обл.

Наталья 4 ноября, 2017 год
Великолепный супермаркет!
Давно не видела такой чистоты и порядка в сетевых супермаркетах!!!
Отзывчивый и радушный персонал!goodsmile
Достоинства:
  1. Информативно, чисто, очень хорошая выкладка товара.
Недостатки:
  1. Не заметила

Благодарность сотрудникам мм

Гость 14 июля, 2017 год
Достоинства:
  1. Меня зовут Максим ,хочу выразить благодарность продавцам администратору . Они ко мне доброжелательно отнеслись . Показали что и где находится , отнеслись с уважением Прошу руководство обратить на это внимание , и гордиться своими сотрудниками Город Саратов Магнит Люкс
1 не согласен

благодарность

Смольская Светлана 12 мая, 2017 год
Хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО коллективу Ставропольского края , г,Благодарного по ул,Ленина 199 Сакирко Лидии , Куликовой Татьяне , Татаренцевой Натальи ,Кувыкиной Марине ,Свежаковой Натальи . В течении пяти лет я являюсь постоянным покупателем этого магазина и только здесь мне всегда подскажут , расскажут и посоветуют в выборе товара , я горжусь , что в моём городе работают и живут добрые... Читать отзыв Хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО коллективу Ставропольского края , г,Благодарного по ул,Ленина 199 Сакирко Лидии , Куликовой Татьяне , Татаренцевой Натальи ,Кувыкиной Марине ,Свежаковой Натальи . В течении пяти лет я являюсь постоянным покупателем этого магазина и только здесь мне всегда подскажут , расскажут и посоветуют в выборе товара , я горжусь , что в моём городе работают и живут добрые , отзывчивые , всегда готовы помочь люди. СПАСИБО ВАМ!!!

ПОЖЕЛАНИЕ

Гость 15 апреля, 2017 год
Магнит отличный магазин, но ... забыл о многочисленных покупателях мусульманах и не предлагает халяльную продукцию Товарооборот возрастет в разы если Вы выделите небольшую площадь в каждом магазине под халяльную продукцию Надеюсь на Ваше понимание .С уважением Галина М.

благодарность

Гость 12 апреля, 2017 год
Хочу выразить благодарность сотруднику магазина Магнит, а именно директору магазина г.Астранини расположенному по адресу Куликова 79, за быстрое разрешение вопроса по поводу забытого товара. Р. S. Побольше таких директоров в сети Магнит.
Достоинства:
  1. Компетентность, грамотность, мгновенное улавливания сути вопроса и разрешение его.

Магнит Академика Камарова д9

Гость 25 марта, 2017 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, ул. Академика Комарова, 9 самый лучший Магнит на районе.Директор самая лучшая,вежливо обьясняет.Бывает что ценники не соответствует.Но сотрудники магазина работают на ура.так держать.

Отличное качество

Гость 2 марта, 2017 год
 Отзыв о Магнит по адресу Кольчугино, ул.Веденеева, 16 Добрый вечер!хочу оставить положительный отзыв!во-первых очень вежливый персонал,всегда посоветуют и честно ответят о качестве продукции,во-вторых качество продукции всегда соответствуют срокам хранения,ни разу лично мне не попадался там тухлый товар,все продукты свежие и овощи,и фрукты тоже.И сама часто хожу в этот магазин.всегда все под рукой.))))Желаю вам процветания и не злобных и не скандальных покупателей!
Достоинства:
  1. во-первых очень вежливый персонал,всегда посоветуют и честно ответят о качестве продукции,во-вторых качество продукции всегда соответствуют срокам хранения,ни разу лично мне не попадался там тухлый товар,все продукты свежие и овощи,и фрукты тоже.И сама часто хожу в этот магазин.всегда все под рукой.))))Желаю вам процветания и не злобных и не скандальных покупателей!

Отличный магазин

Галина 27 октября, 2016 год
Магазин Магнит действительно самый популярный, самый дешёвый, самый качественный магазин изо всех супермаркитов, которых я знаю и в нём работают приветливый и доброжелательный персонал. Я Магнит не на какой магазин не променяю. Так держать !!!!!!!!! А что требуется, чтоб открыть магазин в нашем селе, наше население было бы за, причём всё село. Спасибо.
1 согласен 2 не согласны

Приличный магазин

Мария 23 октября, 2016 год
У нас около дома на Бульвар Дмитрия Донского, 16 открылся летом " Магнит" , приличный магазин.
Чисто, все аккуратно, полки всегда наполнены , цены дешёвые, да и персонал вежливый и всегда все покажет и расскажет.
Очень довольны магазинчиком, побольше бы таких
1 согласен 1 не согласен

Приятный магазин

Иван 31 августа, 2016 год
 Отзыв о Магнит по адресу Химки, ул. Кирова, 18 г.Химки. В прошлом году около дома открылся Магнит. Из-за того что магазин еще новый теперь хожу только туда. Конкуренция сыграла роль и остальные сетевые магазины тоже сделали ремонты. Ассортимент в сетевых магазина примерно одинаковый но в магните самые низкие цены.

просьба

Гость 25 августа, 2016 год
Здравствуйте Руководители Магнита. Мы из города Щелково, улицы 8 марта, хотим чтоб вы открыли у нас магазин, так как район большой не одного приличного магазина.

ок

гость 21 июня, 2016 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, ул. 2-я Владимирская, 44 редко пользуюсь им потому что далеко от дома живу в бассманом районе иногда хожу на 2 владимирской улице все окей быстрые и вежливые кассиры так что всё устраивает

Отличное качество продукта

Гость 6 июня, 2016 год
Я очень доволен , когда приходишь в семейный гипермаркет в конце рабочей недели, я всегда могу найти свой любимый коньяк (армянский коньяк АВЗ 5 лет и АВЗ 3 года) спасибо огромное поставщику ,который своевременно делает поставку и мы с друзьями можем наслаждаться прекрасным вкусом коньяка под шашлычек...

Спасибо сотрудникам м. Магнит (ул. Хромова, Преображенское, Москва) за доброту и отзывчивость

Гость 28 апреля, 2016 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, ул. Хромова, 20 Хочу поблагодарить сотрудников магазина Магнит на Хромова, 20 за отзывчивость. Вечером очень торопилась домой и оставила на кассе молочную смесь для ребенка на кассе. Сам факт потери я, горе-мамаша, обнаружила только поздно вечером, когда нужно было кормить ребенка (ребенок на грудном вскармливании, но немного докармливаю смесью), магазин тогда уже был закрыт. К счастью ребенку хватило еды, которая оставалась. Утром муж... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников магазина Магнит на Хромова, 20 за отзывчивость. Вечером очень торопилась домой и оставила на кассе молочную смесь для ребенка на кассе. Сам факт потери я, горе-мамаша, обнаружила только поздно вечером, когда нужно было кормить ребенка (ребенок на грудном вскармливании, но немного докармливаю смесью), магазин тогда уже был закрыт. К счастью ребенку хватило еды, которая оставалась. Утром муж пошел в магазин, даже не надеясь забрать купленное мной, так как смена уже другая. Взял с прилавка новую банку и пошел на кассу. Но ответственные сотрудники сами спросили его, не забыл ли он вчера такую же смесь на кассе и вернули ее ему без вопросов. Спасибо сотрудникам огромное за понимание!

хороший магазин магнит

Гость 6 апреля, 2016 год
Очень доволен магазином Магнит расположенном по адресу ул. Ленина, 10, Отрадное, Ло, 187330 В нем меня не разу кассирши не пытались обсчитать ( мне нравиться когда в магазине честные кассирши) ценники грамотно расположены точно под товаром и покупатель узнает цены на товар в торговом зале( а не как в другой торговой сети на кассе) если в этом магните акция... Читать отзыв Очень доволен магазином Магнит расположенном по адресу ул. Ленина, 10, Отрадное, Ло, 187330 В нем меня не разу кассирши не пытались обсчитать ( мне нравиться когда в магазине честные кассирши) ценники грамотно расположены точно под товаром и покупатель узнает цены на товар в торговом зале( а не как в другой торговой сети на кассе) если в этом магните акция то цена на желтом ценнике соответствует дествительной цене
я очень доволен этом магазином магнит
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Сеть магазинов "ДА"